5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文化放送 AG 22

1 :平田功:2007/09/28(金) 21:16:13 ID:Gp3zLO0G0
QRの番組について語れ
関連スレは>>2-20の範囲内に多分

公式アドレス
ttp://www.agqr.jp/
前スレ
文化放送 AG 21
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1176646111/

2 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 21:24:08 ID:u4/bgXcc0
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'        ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■           ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
                                       `'ー-'''


3 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 21:44:38 ID:mnyPPDJB0
地上波・10月改編
【終了】
火25:00-25:30 まるなび!?
木25:30-26:00 押井守・川井憲次 アハトアハト
金25:30-26:00 小倉優子 ウキウキりんこだプー!
金26:30-27:00 中川翔子 しょこたんゴッコ
土 アニスパ箱番 ひぐらしのなく頃に夜更かし編
土 アニスパ箱番 木村まどか 星と地球のかけら
土25:30-26:00 コードギアス反逆の山々DX
土27:00-27:45 超!アニメロアワー
日22:00-22:30 開けコンチェルトゲート
日25:00-25:30 超ラジAM
【時間帯移動】
情報なし
【出演者変更】
土24:30-25:00 RADIOアニメロミックス(後藤・新谷→?)
土26:00-26:30 電撃大賞(森田・柏木→森田成一・秋山莉奈)
【新番組】
金26:00-26:30 小杉十郎太・野中藍 酒とバラの日々
土25:30-26:00 おまかせ探偵☆のとまみこ(能登麻美子・本多陽子)
土27:00-27:45 押井守の世界 シネマ シネマ(押井守・広橋涼)
[後継未定枠]
火25:00-、木25:30-、金25:30-、金26:30-、日22:00-、日25:00-

4 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 08:45:50 ID:MaYnZr6I0
【時間帯移動】
金25:30-26:00 あっちゃんとゆりしーのえつらぢZ

5 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 12:37:32 ID:hGRW4AIN0
こっちでいいのかな

6 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 23:12:33 ID:d1dOpfW60
【新番組】
土 アニスパ箱番 喜多村英梨 超ラジプラス
土 アニスパ箱番 藤原啓治 そうさなあ
土 アニスパ箱番 茅原実里 あなたとコンタクト
日22:00-22:30 ソレスタルステーションOO(入野自由・佐藤有世)

アニスパの番組内より。箱番組の文字表記は正式なものではないので参考まで。

7 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 23:49:17 ID:QKcI2WHj0
ソレスタルステーションOOはOBCと同時か

8 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 00:58:21 ID:e1f6Y8bd0
アニメロパーソナリティー変更

後藤・新谷→平野綾(一人)

9 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 01:00:13 ID:/KdPkGGF0
アニメロミックスは本当にパーソナリティをめまぐるしく変えていく番組だなw

10 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 01:08:08 ID:vUl4vuch0
次でアニメロは終わりそうだな


11 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 01:17:13 ID:nuzK/Jef0
よりによって平野かよ
しかも一人かよ
平野死ね

12 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 01:25:30 ID:TMR6T7zE0
こういうときの鷲崎

13 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 01:30:34 ID:1bp4Pxas0
声グラの特番のときのように保護者として鷲崎が付くのか?

14 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 01:35:43 ID:Ppp0mudF0
土27:00-27:45 押井守の世界 シネマ シネマ(押井守・広橋涼)
押井と広橋。噛み合うかどうか不安。
千葉繁の方がよかった。

アニメロ、後藤と新谷のコンビは歴代MCで一番おもしろかったなあ。
来週から聞かないかも。

15 :品川:2007/09/30(日) 01:45:08 ID:AizbDkSj0
>アニメロ、後藤と新谷のコンビは歴代MCで一番おもしろかったなあ

すげー同意。
本人達が楽しくやっている、ってゆーのが伝わってくるんだろうね
文化放送は二人の番組を作るべし

16 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 01:52:08 ID:8IK2dKPb0
>>14>>15
後藤と新谷のコンビについては激しく同意。
どうせランティスのゴリ押しでCD連続リリースの平野にしたんだと思うが…<アニメロ

17 :品川:2007/09/30(日) 01:54:27 ID:AizbDkSj0
まあアニメろはああいう番組だから仕方ない
二人が出演するいいタイアップ作品があればいいのになあ

18 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 02:01:26 ID:MO8wYtu5O
>後藤と新谷
つまりひだまりスケッチのラジオをやればいい訳だな?

19 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 02:01:46 ID:+QT1jsTK0
>>14
あれを終わらせるなんてもったいねぇよなホント
今日の最終回で余計にそう感じた

20 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 02:03:43 ID:Ppp0mudF0
>>18

阿澄がやってるけど下手‥。


21 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 02:15:23 ID:Qk9nXCNc0
後藤と新谷組は番組をキリキリと回すタイプで、阿澄はgdgd進行でやってく真逆のタイプだからねえ。
自分は後者のも好きだけど

22 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 02:28:02 ID:VZzG2dtWO
アニメロは高橋、千葉、望月の辺りから聞いてるけど、結局構成はパーソナリティー変わったら変わっちまうからな


>>16
ラムズ三人組とかひぐらしも結局は同じようなもんだ

23 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 03:34:04 ID:vuOXn/Hb0
>20
ひだまりラジオはアスミスに突っ込む奴が増えれば増えるほど面白くなる
フルメンツ集まったひだまりラジオは最高だったぞ

24 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 05:11:43 ID:Ppp0mudF0
>>23
水橋もMC上手いしな。

25 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 06:05:30 ID:uL9vwxOR0
キタエリ+阿澄のコンビもいいなあ
互いに拾いまくるし

26 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 06:23:33 ID:5ns44wV20
鷲崎がいようがいまいが前任と比べて改悪と言われても仕方ないな
台本トークしかできない、アドリブ能力ゼロの平野じゃどうやっても面白くならん

27 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 06:28:49 ID:DNXaAQDM0
>>26
フリートークもアドリブも少しはできるよ
ただ、それをやると性格の悪さが丸わかりなのがw

28 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 08:44:11 ID:vUl4vuch0
残る枠はあと4つか・・・
この期に及んでも発表しないということは、
非ラニラジかもしくは他局ネットかもね

29 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 09:21:14 ID:VEjPeC4U0
平野もそうだが、アニスパにまた茅原の箱番が来ると聞いてガッカリです
まだ平野&茅原の2人でアニメロやらせた方がいいと思う。

30 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 09:23:31 ID:9XfCk+Ig0
こっちの方が伸びてるからこっち?

31 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 09:25:29 ID:6Sog9L5yO
平野とチハラとか…ものっそい糞番組になりそうだなw

32 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 09:45:32 ID:Z6xffiaM0
今度の茅原はランティス枠か?
まかり間違ってavaxの時よりマシな番組だったりしたら…w

33 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 10:05:15 ID:HRHfywf40
平野と茅原組ませるのはありだな。
どうせ、ピンでやっても糞番組になるんだから、
糞番組が2つから1つに減るというすごいメリットがある。

34 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 10:29:23 ID:vUl4vuch0
ていうか素直にアニメロ平野&茅原でよかったんじゃ?

35 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 10:40:22 ID:QBEvUFYm0
茅原はミノリズミで1人喋りやってるのに同系統の番組やってもねぇ〜

ってのはあるよな

36 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 12:23:17 ID:LYLR57jl0
>>32
あの時よりつまらない番組にすることの方が難しいから
落ちることはないでしょう。

37 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 13:15:23 ID:VVfOOzeN0
ビッチいらねぇええええええ

38 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 13:19:05 ID:vUl4vuch0
でも平野アンチ多すぎ
ハルヒとこなたなのに

39 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 13:40:57 ID:s2VdeyJs0
ハルヒとこなたなのにwww
ただオープニングが話題になった作品の主役だっただけやんかw

40 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 13:52:11 ID:0ph3W72I0
>>38
ヒント:出る杭

41 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 15:36:50 ID:cAeBDS6n0
>>38
糞の代名詞じゃん?

42 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 16:22:18 ID:joSQBcbR0
ラジオ聴いてるのはおっさんばっかりだから若い子を受け入れられないんだよ

43 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 16:48:08 ID:QupzpdQJ0
たぶん本当に平野自身が嫌いな奴とかそんないないんじゃね

狂信者と、そいつらがウザクてアンチになったやつと、煽ると面白いから両者を演じる奴がいるんだろう

44 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 16:59:36 ID:K7T/3A4f0
なんだ結局アホが立てたようなスレ使ってるのか

45 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 17:29:47 ID:8qhhv8DKO
珍しくアニメロが面白いパーソナリティーになったと思ったら
またつまらない番組に逆戻りか

46 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 17:41:44 ID:5ns44wV20
>>38
ハルヒとこなたがラジオやるわけじゃないぞ
これだから3次元アニヲタは…

47 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 17:53:45 ID:l99Mb1mm0
>>33

ハルヒのネトラジで後藤が欠席した回に、この2人で
番組回したことがあったよ。
普段は後藤が回していたので、この2人だけだとまと
まりなくてつまらなかった。



48 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 19:36:52 ID:m6/nghXTO
アニメロか・・・
そういえば舞太とミサトンが降板してから全然聞いてないなw

49 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 20:23:06 ID:vuOXn/Hb0
>46
むしろアニメメインの二次ヲタだろ・・・

50 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 20:52:35 ID:HASu+zIv0
茅原さんをアニスパで使うなら15分番組とか作ってそこに押し込めた方が
30分は無理

51 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 20:54:16 ID:Gh3b3XFh0
平野起用は年内がCD連続リリースの宣伝、残りは惰性だろ?
ヘタすりゃこれも繋ぎで、3ヶ月で交代って事も有り得るんじゃねぇの?

52 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 21:00:43 ID:5ns44wV20
3枚出したらアルバム発表とかで何だかんだ半年やるんじゃねえの

53 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 21:07:54 ID:001ow0vGO
>>51
茅原もそんな感じだな
タイトルからしてそうだもん

54 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 22:33:23 ID:tm9zut9sO
§(*σ∈σ)いたとん復活はまだかしら?

55 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 22:55:39 ID:HASu+zIv0
平野と茅原だけで随分伸ばすなおまいら

56 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 23:54:18 ID:YdhnddAJ0
アニスパの箱番組としてでもいいので
「でこぴんナイト」が復活しませんかねぇ

57 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 00:06:39 ID:84yskjgT0
>>55
おもしろい 阿澄、中尾、河原木
つまらない 平野、茅原、鷲崎

58 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 00:26:19 ID:SUJrFQjW0
頭おかしいぞお前

59 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 00:27:19 ID:SUJrFQjW0
すまん誤爆った

60 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 00:49:25 ID:PdhSIJSy0
頼むからちょっとでいいので、キタエリさんの事にも触れてあげて下さいw

61 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 00:52:15 ID:HKLt4SK50
>>60
まったく話題に出ない啓治のこともな

62 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 01:05:06 ID:UQcij1dx0
>>61
話の途中で切られたりしませんように

63 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 01:09:35 ID:h11kw++p0
>>57
去年のキャラホビでやってた
鷲崎と阿澄のネットラジオはわりと面白かった
超A&G+あたりでこの組合せやってくれないかな

64 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 01:14:48 ID:HKLt4SK50
平野のCM流れてたけどテーマ曲が新曲な時点で新曲宣伝番組です。
本当にあ(ry

声はこむちゃで流れる角川のCMっぽいのていうかハルヒ声。

65 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 01:17:37 ID:4hKU14x50
>>57
おまえの好みここに書かれても

66 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 01:25:07 ID:wITjuHGZO
アニバラード早く復活してくれよ

67 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 01:50:33 ID:13QmsgfW0
だれか朝になったらヤフーのラジオ欄とかでまるなびの後番組調べてくれよ

68 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 02:12:30 ID:84yskjgT0
http://www.joqr.co.jp/ttb/index.html
更新済み

69 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 02:24:11 ID:ASrWTJlr0
月曜25:00日曜20:30開いてるな。あとDENGEKI15×15は↓か?
ttp://www.dengeki-15th.com/radio15x15.html
だとしたら誰かさんが切望してた荘口枠だがw

70 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 02:48:13 ID:UQcij1dx0
>東京アニメセンター
>RADIO
>
>宮田幸季
>加藤英美里

あれ、加藤復活するの?
それともずっとこのままだったのか…

71 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 02:57:58 ID:PGGDvtnR0
>>68
日曜は25:30で終わりなのかな?OBCと一緒だな

72 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 08:11:15 ID:SUJrFQjW0
まるなびの後番は懸賞伝説とかいう番組

こりゃアニラジ大幅縮小だな

>>70
もちろん後者

73 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 08:35:30 ID:XP15AW5/0
>>69
月曜の方は本スレだと10月いっぱいは特番で回して11月から新番組始めるとレスあった

74 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 09:00:42 ID:qSIrFn6U0
>>71

まさかだけど、ビッグバンが1時間に戻るって落ちじゃないよな?

75 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 09:13:54 ID:Gv5oP/vC0
ビッグバンのスレじゃ1時間にならないのかよとのボヤキあったからそれはない

76 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 09:23:38 ID:usd8WdTI0
A&Gの番組表も更新
ttp://www.agqr.jp/modules/tinyd0/

77 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 09:35:20 ID:Gv5oP/vC0
あらー今発表されてない枠は全部消滅か?

78 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 10:23:08 ID:SUJrFQjW0
そうだろうね。
能登や野中の番組発表の時なんで残ってる枠の発表もしないのかと思ったけど
あれで打ち止めだったとは。

79 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 11:40:29 ID:wzPeu/VD0
そうだとしたら野さくかモモーイをどっちかの曜日にまとめるとかそんそんを繰り上げるとかできなかったものか

80 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 12:17:59 ID:+OQm2m4z0
確かに野さくをあんな時間に放置してもファン以外聞かないだろう。
逆にある意味一般人が聞かないアニラジの間に新番組を押し込まれた奥井亜紀もある意味不憫すぎる。

81 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 13:39:01 ID:rbny3xV/O
アニスパ茨城放送でもネットされるそうだな

82 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 13:44:26 ID:q0xiCKPy0
>>68
>>76
ビッグバンの時間が合ってないのはなんでよ?

あと、htmlの書き方が不味いせいで、Firefoxで見るとちょっと変に見える

83 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 13:53:14 ID:WkSsLe5T0
後者がやる気無いだけだろ

84 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 18:54:38 ID:LRJEuOo70
ttp://www.cho-animelo.com/contents/hirano_aya/

ttp://www.cho-animelo.com/img2/contents/hirano_aya/banner.jpg
ttp://www.cho-animelo.com/img2/contents/hirano_aya/img_key.jpg
ttp://www.cho-animelo.com/img2/contents/hirano_aya/img_cmthmb.jpg

アニメロが平野の魔の手に・・・・完全にオワタな

おまえら抗議のメール番組に送りまくって平野凹ませようぜw

85 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 18:56:24 ID:jY7WEt2v0
そういうのいじめって言うんだぜ

86 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 18:57:23 ID:LRJEuOo70
http://www.lantis.jp/special/hirano-special.html
LOVE☆GUNのPV

これがアニメロ???笑わせるww

87 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/10/01(月) 19:04:04 ID:byjNPI6n0
          _______/.::::;;;:::ヽ__  __
          | |┌─l.::::;;;;;;;:::.l─┐|/:|===l|
          | |│ ノ.::;;;;;;;;;;;::.i,  |│ |===l|
          | | j/.:ヾ、:;;::;;ノン':.ヽ|│ |   :l|
          |_|/ヽ:.:.:.:┌ロ┐:.:.:.:ハ_| |   :l|
      _   / ..:.゙i:.::::::|無 |:::::.i':.. ヘ :| _:l|
      _(|;;__|__{ . :.::|:::::::|職 |:::::.|:::.:.. } |l__l|_
    |三l三| ̄`ー''゙}ヽ└-┘、::{ー‐'゙ ̄|三l三|
    |三l三|-─‐-く、;;:::::::::::::::::z!、____ |三l三|
    |三ll/ . : : : :  ̄: ̄: : : :  )==l三|
     ̄ `丶、:_ : : : :..:j:.. : : .;. -'"


88 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 19:08:16 ID:SxeUMrNp0
ttp://www.cho-animelo.com/img2/contents/hirano_aya/banner.jpg
これはいらんだろw
頭悪ww

89 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 19:30:47 ID:lqyL2fU8O
平野死ね

90 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 19:42:53 ID:2CcwhJJf0
そのへんにしとけよ、糞アンチ

91 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 19:45:09 ID:u+d97U4t0
別にいいよ。


俺コサキン聴くから。

92 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 20:04:13 ID:SUJrFQjW0
こりゃまた露骨だな・・・
完全に宣伝だなこりゃ

93 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 20:04:49 ID:oEW/xnRX0
超アニメロが宣伝じゃなかったことが未だかつてあったかよ

94 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 20:06:58 ID:/t3QhX7Q0
http://ec1.images-amazon.com/images/I/41kJFNI9w0L._SS500_.jpg
これこそ声優の有るべき姿だと思うんだ。

95 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 20:09:11 ID:SUJrFQjW0
>>93
ラジアニのこと

96 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 20:50:49 ID:vnzKlBPm0
同じことなんじゃないのか・・・

97 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 21:32:48 ID:C2DOxD3A0
招集かかりました

平野綾103
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1191077888/276
276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/10/01(月) 20:55:32 ID:Dq6XGdpU0
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1190981773/l50
完全に平野綾自重な流れになってる
流石にあのtop絵は俺も引いた・・・orz

98 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 21:37:58 ID:13QmsgfW0
自演乙

99 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 21:42:58 ID:rpZ8fLzj0
ttp://www.anican.net/image/071003_003.jpg
キモ

100 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 21:45:09 ID:mLzVM0wv0
うわぁ・・・・これはないわ

101 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 21:49:03 ID:fNrVQyc70
>>97みてきたけど、
>>84>>99といい平野スレからのコピペだったのかw
信者スレ見てこっちで叩いたりアンチもまめなんだなw

102 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 21:58:10 ID:pzTfKgiQ0
平野の場合、信者がアンチを兼ねてるよ。嫌気がさしてきた信者も多い。
286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/10/01(月) 21:22:45 ID:Dq6XGdpU0
そういうもんなのか・・・
あれに嫌悪感に近い違和感感じた自分はファン失格なんかな・・・ちょいと、吊ってくるわ

363 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:2007/10/01(月) 21:03:53 ID:CSCPhHX70
このままではいけない、俺からも頼む!平野の暴走を止めてくれ

364 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/01(月) 21:37:03 ID:rpZ8fLzj0
今の平野の売り方や路線には嫌悪感しか感じない。
ハルヒ2期終わったら声優さっさとやめて、芸能界でも何処へでも行けばいい。

365 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/01(月) 21:50:25 ID:rmI7l2seO
いきなりの過度な路線変更は酷いよな。古参のファンを切り捨ててさ。



103 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 22:00:04 ID:OUXucf+a0
どうせ信者しか聴かない一見さんおことわりな番組になるだけじゃないか

104 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 22:02:43 ID:EbGMarLq0
アンチのくせに相当読み込んでるんだな・・・
なぜこのスレに持ち込むのか分からん

105 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 22:05:00 ID:fNrVQyc70
むしろこのネチネチした書き込みが腐くさくて気持ち悪い

106 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 22:08:56 ID:IOE9kvkf0
流れを変えてみるテスト
ttp://yukarin.sakura.tv/img/agplus_0710.jpg (404kb)
ttp://yukarin.sakura.tv/img/agplus_0710.pdf (96kb)

107 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 22:23:32 ID:fNrVQyc70
押井守の世界シネマ シネマ NHKのタイトルくさいけどこれが一番楽しみかな
喜多村は今期頑張ってるな

108 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 22:25:28 ID:+oOI0YBv0
地上波・10月改編まとめ
【新番組】
金26:00-26:30 小杉十郎太・野中藍 酒とバラの日々
土 アニスパ箱番 喜多村英梨 超ラジプラス
土 アニスパ箱番 藤原啓治 そうさなあ
土 アニスパ箱番 茅原実里 あなたとコンタクト
土25:30-26:00 おまかせ探偵☆のとまみこ(能登麻美子・本多陽子)
土27:00-27:45 押井守の世界 シネマ シネマ(押井守・広橋涼)
日22:00-22:30 ソレスタルステーションOO(入野自由・佐藤有世)
【時間帯移動】
金25:30-26:00 あっちゃんとゆりしーのえつらぢZ(旧 金曜26:00-26:30)
日25:00-25:30 智一・美樹のラジオビッグバン(旧 日曜25:30-26:00)
【出演者変更】
土24:30-25:00 RADIOアニメロミックス(後藤・新谷→平野綾)
土26:00-26:30 電撃大賞(森田・柏木→森田成一・秋山莉奈)
【非A&Gゾーン化】
火25:00-25:30、木25:30-26:00、金26:30-27:00、日25:30-26:00(25:30で放送休止)

109 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 22:29:53 ID:SUJrFQjW0
そうさなあってw

110 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 22:49:38 ID:Fkk5VAga0
>>108
金26:30-27:00 枠の情報
ttp://blog.ag-ag.com/?eid=659940

111 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 22:51:13 ID:52o29trG0
アニスパ内は藤原さんにちょっと期待w茅原は消えろ
っていうか電撃森田続投かよorz

112 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 23:01:51 ID:ZmHy3vjHO
ちゅぱちゅぱちゅぱっぴー

113 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 23:26:12 ID:hmzqj8Vi0
これでこころおきなく宇多さんまたはしょこたんの番組が聴ける

114 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 23:29:50 ID:o6LDq69D0
>>80
奥井亜紀はグルグルや∀ガンダムで興味持ったアニヲタが結構いると思うので意外と需要があるかも

115 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 23:44:14 ID:Uv8PG4Yh0
>>111
ラジオ板の電撃スレ見ればああ森田切るわきゃないのかとわかるぞ

116 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 23:51:56 ID:VIEMobY70
秋山莉奈ちゃんかぁ
同じ美少女路線で来たか
きーよのキャラが濃かっただけにどうか


117 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 00:08:10 ID:LKR3nFvx0
平野誕生日祝われすぎじゃね?
やはり、えらいさんの娘だから頭上がらなくて、スタッフ必死でご機嫌とりなんだろうか

118 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 00:10:12 ID:ALD+Q9wU0
ラジオしばらく聞いてない間にラジオビッグバン30分になってたのか
時間もかなり遅くなってるし

119 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 00:36:53 ID:mPTcVBWK0
とりあえず小倉優子がいなくなって金曜が多少まともになったのが唯一の救いか。
後はルビーを辞めろとは言わないからどこかに移動してくれれば。金曜日の25時以降に長寿番組は似合わない。

120 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 02:22:47 ID:4NahSZ4v0
>>107

一応カレイドのトップ声優だしな。


121 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 03:03:12 ID:Ths/Hlc8O
弱小事務所でトップでもねぇ

122 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 03:33:16 ID:4NahSZ4v0
>>121
この業界タイの尻尾よりイワシの頭。
青二やアーツの末端声優がどれだけ惨めな思いをしていることか。


123 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 05:29:38 ID:CY+9tWRTO
電撃、キーヨ降板が更迭ではなく規定路線だということは分かってるんだが、
1ヶ月後はおろか、3〜4カ月経ってからもキーヨを惜しむ声が止まなそうな情景が想像できる

124 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 08:37:53 ID:wGcWUA4e0
そうか?むしろいらないだろ

125 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 09:59:18 ID:NZ6DkKbs0
と腐女子

126 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 13:12:21 ID:6XKh6lxc0
土曜のラジオは聴く番組がどんどん減ってしまうな。

とりあえず、今月からは苦労さまでで終わりだな。

127 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 13:42:59 ID:GC1FKxKQO
腐女子って2chよりmixiやFCの掲示板や携帯コミュに篭る場合が多いからな
表に意見が見えない分一見盛り上がっていないように見えるが実際はかなりリスナーは多い

128 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 13:56:43 ID:56xNFrCh0
>>126
お前の好みはどうでもいい

129 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 14:47:04 ID:nqGCZP9KO
鷲崎の番組増やしてくれ

130 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 14:51:04 ID:DTFhCNYP0
>>129
アンチが増えるぞ

131 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 15:04:07 ID:WVE8yDE30
アニスパ降板でデジタルに隔離ならいくらでもいいぞ

132 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 15:04:09 ID:nqGCZP9KO
じゃあいいです…

133 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 16:26:46 ID:OBQCQ8I90
ttp://shop.broccoli.co.jp/images/products/sub2_20071001_211220_0.jpg
ヤマンバ

134 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 16:32:00 ID:IzyJJzl30
毎日続くとさすがにうざいな。

135 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 17:07:14 ID:8r9V7p/A0
スルーすればいい
どうせ11月にもなりゃまた過疎スレになる

136 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 18:08:53 ID:7Gxu2elu0
だな

137 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 18:21:25 ID:XsR7atTG0
超アニメロの写真、幽霊かと思った
取り直すとか加工するとかすりゃいいのに

138 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 19:58:03 ID:iCuAgnhu0
>>108
えつらじは、実は榎本+落合に加えてパーソナリティが1名増加する件
http://radio.etsu.jp/report_back/report.shtml

139 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 20:21:57 ID:Ths/Hlc8O
どうでもいいがヤマンバじゃあねぇよな、うん

140 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 21:50:14 ID:A+NKGOc40
>>138
そんなこったろうと思ったが作家入れるのは時々心配になる

141 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 22:49:03 ID:M/FT2j1N0
http://vista.x0.to/img/vi9133221702.jpg
http://vista.x0.to/img/vi9133224053.jpg
http://vista.x0.to/img/vi9133230832.jpg
http://vista.x0.to/img/vi9133234288.jpg

こいつなんで声優やってるの?

142 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 22:51:56 ID:gSr6KqbS0
>>141
3枚目wwwww

143 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 23:26:19 ID:rQBWmBSS0
どっかで見た事あるんだよな、3、4枚目の構図

144 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 23:53:13 ID:kG91hQJ10
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
平野綾103 [声優個人]
文化放送 AG 22 [ラジオ番組]
【改編】アニメ系ラジオ情報共有スレ【声優ゲスト】 [ラジオ番組]
【1134】文化放送雑談スレ33【JOQR】 [なんでもあり]
平野綾アンチスレ13〜ハルヒ声優の憂鬱〜 [声優個人]

アンチスレが入るとは珍しいなw
みたら信者スレの画像転載がアンチだしwこのスレまで荒らしてなんかいろんな意味でアンチやるなw

145 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 00:15:31 ID:nX6Xq7ku0
このネチネチした腐女子くさい文章にはイラっとくるが、上ででてるがもうじき収まるだろ

広橋と押井の番組が楽しみでならない。

146 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 00:19:39 ID:ZR1PE3EF0
どこにどう腐女子臭が・・・?

147 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 00:32:18 ID:lxAhfkkw0
俺は文章の内容より>>141-142のレスの早さの方が気になるが
ま、どうでもいいことか

148 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 00:33:11 ID:AXtvdZTM0
早いかなぁ・・・??

149 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 01:02:06 ID:w7EdVbnf0
はいはいアイドル番組

150 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 01:06:38 ID:bte1TxPY0
01:00 [新]懸賞伝説

・・・・

151 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 01:13:13 ID:2wlDVt200
懸賞ならなすびを使えよ

152 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 02:14:01 ID:rLRfc2mC0
てっきり売れないお笑い芸人でも使うのかと思ったらそれより酷かったな
あの枠であんな番組となるとソフトオンデマンドが昔やってたなと思い出した
太田アナがかわいそうだったなあの番組

153 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 06:11:45 ID:zjJrTlM20
>>146
アンチはすべて腐女子ってことにしたい信者の思い込み

154 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 07:22:15 ID:6P3m4lax0
平野は腐女子にも人気あるんじゃないの

155 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 08:50:10 ID:zq0gb2hB0
腐じゃないなら蒸し返す内容でもないだろ
しかし、まるなびの後番に絶望した。せめてアニメ関連にしてほしかった

156 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 11:09:43 ID:BTey02YB0
むしろ腐番組から平野に変わったわけでもないのに腐女子のせいってのも
そもそもこのスレに女がいるとは

157 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 14:05:42 ID:D7Umevly0
どうして、らきちゃんを首都圏で放送してくれないんだ。
平野の番組いらないから、柊姉妹を出せ。

158 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 16:44:58 ID:GpChWOgA0
ランティス配信のおこぼれでやらせてもらえてる弱小関西局とは性質が異なる

159 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 17:23:54 ID:4wqgbrk40
文化放送なんていらない。関西+関東の危地害棲んでいる場所にラジオという文明の利器いらない。
さっさと消えちゃえ。

160 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 17:29:01 ID:eJtEIXbw0
腐女子以上に意味判らない虫がわいたな

161 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 17:33:10 ID:4wqgbrk40
>>160危地害にはわからんわな。

162 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 17:58:12 ID:HpyiCYyA0
基地外4wqgbrk40はスルーしておくのが一番。

そういやその昔ビッグバン厨というのがおりまして

163 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 18:07:58 ID:6P3m4lax0
>>157
アニスパで誕生日やったやん
つまんなかったけど

164 :補足(というには長い):2007/10/03(水) 18:17:01 ID:6P3m4lax0
>>157-158
真面目な話、CRは関東でも聞けるから関東の局は別にいいんじゃなかろうか

まあでも確かにQRってアニラジやる気あるんだか無いんだか分からんよな
これだけ大量に編成している割に当たりの番組が物凄く少ないし、
話題作のラジオはここ数年1つも出来てない
音泉はネットの主流だから別としても、CRにすら負けてる感がプンプンするのは末期的だな
面白いつまらないは別にして、話題作・らきすらの番組をやれている
っていうのはそれだけでステータスになるのにな
QRがアニラジに力入れてるんなら死ぬ気で取りに行くとかするのが普通だと思うんだが、
要は惰性でやってるだけなんだなあと思う

なあ、QRよ、ここら辺が引き際だぜ?
とっとと撤退すべし!

165 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 18:18:54 ID:6P3m4lax0
らきすら→らきすたorz

166 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 18:24:03 ID:sc4FSx5j0
なんでもかんでも撤退すればいいと思ってる馬鹿は気楽でいいですな

167 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 18:28:58 ID:HpyiCYyA0
代わりにちゃんとしたスポンサーを全枠分持ってきてくれないとな。
まぁ現状スポンサーすらない枠結構あるけどさw
(A&G番組に限らず全般的に。でもTBSも似たようなおのだが)

168 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 18:49:47 ID:4wqgbrk40
>.167平野アンチ。新谷+後藤厨うざいよ。古番組叩きしかできないくせに。ビックバン
叩くなんて、所詮キモオタニ−トか。こういう奴は自分の受け要るものは肯定するが、気にいらないものは、
存在すら認めないわけだ。どこかの国のマンセ−な奴と同じだ終わってるな。ラジオは公共の物なのに、キモオタニ−トの喪前
の物じゃない。みんなの物なのに。どうせゆとりだろ、氏ね。

169 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 18:51:41 ID:4wqgbrk40
>>162平野アンチ。新谷+後藤厨うざいよ。古番組叩きしかできないくせに。ビックバン
叩くなんて、所詮キモオタニ−トか。こういう奴は自分の受け要るものは肯定するが、気にいらないものは、
存在すら認めないわけだ。どこかの国のマンセ−な奴と同じだ終わってるな。ラジオは公共の物なのに、キモオタニ−トの喪前
の物じゃない。みんなの物なのに。どうせゆとりだろ、氏ね。



170 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 19:17:39 ID:HpyiCYyA0
長ったらしく書いてレス番失敗してるでやんのw

171 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 19:18:49 ID:kCgFNLAh0
4wqgbrk40は平野ヲタということで確定と。

172 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 19:24:51 ID:0U5j+dKz0
99 :声の出演:名無しさん[sage]:2007/10/03(水) 17:18:26 ID:4wqgbrk40
声優なんてこの世にいらない。


ただの声優アンチでしょ
まるなびも終わってもうたし、金曜まで特にききたいのないなぁ〜

173 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 19:29:44 ID:aGGmQbo+0
わかった!関ジャニ(ry

174 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 21:46:04 ID:Vstq01rf0
11月改編期待

175 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 04:09:18 ID:ZoIIaDBi0
【番組】超!A&G+新番組『アキバチック天国・スーパー』
パーソナリティ:鹿野優以、山口立花子
ttp://www.agqr.jp/modules/news2/article.php?storyid=299

176 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 06:40:52 ID:uwkUHO9x0
QRはもうだめだ・・・

177 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 07:34:31 ID:dwLpPpX30
>>164
>これだけ大量に編成している割に当たりの番組が物凄く少ないし、
話題作のラジオはここ数年1つも出来てない

業界からシカトされてるんだろう。
ま撤退は近いよ。アニスパも箱以外ノースポンサーだしねえ(苦笑

178 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 09:03:28 ID:oON+06A80
>山口立花子
誰?

179 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 09:28:40 ID:AHKhKIf40
>>175
それも>>158に書いたようにランティス配信のおこぼれだろ
その元々のおこぼれが栃木放送ってのもなんだが

180 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 09:36:48 ID:iLXp8UVw0
>>177
地上波で番組作っても宣伝効果は狭い・薄い
ネットなら全国に宣伝できるから、広告としての地上波のメリットは無いな
昼間の大人向け放送だって交通情報、天気、そして商品紹介だらけ

地上波アニラジの未来は暗いなぁ

181 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 11:10:48 ID:AHKhKIf40
何か悪い事起こると全てを暗い方に見るのはヲタの悪癖

182 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 12:08:13 ID:7fhhzzK00
アニラジの未来が、暗いじゃなくて
ラジオの未来が暗いってだけだもんな
ラジオがある限り、数は減っても0にはならないだろ

183 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 12:31:39 ID:Akjj+FZE0
>>174
そういえば、電撃のあの15分番組って11月で終わるんじゃなかったっけ?

184 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 12:44:57 ID:wITjdp1h0
しかしネットラジオなんて極めて一部の番組以外
存在すら知られて無いものばかりだよな。

基本そのファンだけへのサービスで、ファン拡大には
あまり役立って無いし。

185 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 14:24:48 ID:Ld0RscH10
ネットは誰でもどこでも聴けるんだけど、下手すりゃ存在すら知られないで終わる可能性も大いにあるわけで
すでについてる固定ファン向けのサービスにはなっても、新規開拓はまず難しい…

186 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 14:36:09 ID:WKk+q28R0
番組を作って終わりじゃなくて
ちゃんと掲示板とかで宣伝工作もしないといかんよな

WEBラジオスレでも番組名だけ書く奴もいるけど
ちゃんと番組名・パーソナリティー・リンクぐらいは書けよと思うね

187 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 16:25:30 ID:4xuSG805O
鹿野はいいんだが誰ですかこの相方さん…


188 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 16:53:35 ID:evrCvs1Y0
鹿野スレ行けよここじゃなく

189 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 21:45:42 ID:8j1u5n2o0
>>185
しかしネットラジオは外では聞けない。

…いや、無理してZERO3とかEM ONEとか使えば別だけどさ。

190 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 21:51:18 ID:WKk+q28R0
>外では聴けないって
普通にmp3プレーヤーに入れてアニスパとか外で聴いてるぞ 俺は

191 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 23:55:27 ID:aG5grb1F0
昌鹿野のネット配信で問題になったことがあるな
ダウンして聴くのは正規のやり方じゃないっていう・・・

192 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 00:32:14 ID:kYOSxUe60
>>190
それはネットラジオじゃねーww

193 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 01:07:24 ID:H/svvd/80
Podcast配信ならある種その方法が正規ではあるが…

そもそもネットラジオって今どんだけあるのか把握すら出来ない。

194 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 01:14:14 ID:GMo2rxwu0
前にそんな話してたらもう地上波とネトラジの広告経費は逆転したなんて言われたが、どういう積算方法なのかがいまだによくわからない

195 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 01:56:02 ID:GMo2rxwu0
この奥井亜紀のラジオ、アドレスで雷電言ったよ
結局押井の息かかった番組という事なのか?

196 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 01:56:04 ID:H/svvd/80
>>194
正確にはネット広告市場がラジオ広告市場を額面で抜いただけ。
ネット広告というのはもちろんバナー広告とか全て含んだ話。

197 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 01:57:23 ID:7E+qUN450
平野綾が「RADIOアニメロミックス」第9代目パーソナリティに就任!!
ttp://hobby-channel.net/content/view/3463/67/

9代目ってどう数えるんだろう…

198 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 01:58:33 ID:qTMbV3CC0
>>193
http://www.geek-p.com/

199 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 02:03:32 ID:H/svvd/80
>>197
一樹・巧
一樹・モッチー
直純・モッチー・千葉
門脇・福圓
近江・羽衣・阿部
中原・小林
邑子・小林
新谷・邑子
平野

で9代目らしいよ。

200 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 03:07:33 ID:muq9PzRt0
ネットラジオは聞きたいと思ってる奴しか聞かないが、
地上波は垂れ流しなので、つけていて、
たまたま聞くという層がそれなりにいるんじゃないか?
例えば外でジョギングしながら、通勤しながらとかさ。

こういう感覚はラジオ板の方が詳しいのかな?
そういう関係のラジオを狙って聞いてるやつらだけなら、
ネットラジオの方がメリットが大きいんだろうけど、
少しでも拡大しようと思ったら地上波だろうな。
腐っても鯛だよ。

201 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 03:12:46 ID:HuOh4dnI0
能動的 > パソコン 新聞 ネットラジオ
受動的 > テレビ ラジオ

202 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 05:22:24 ID:JWLAkiJWO
桃井とうりょっちの間の番組が激しく邪魔なんだが
グルグルとかガンダム歌ってたからアニラジだと思って半分位聞いちまったよorz

203 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 09:25:49 ID:WeHmaboZ0
もう毎週聴けばいいじゃない

204 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 09:56:04 ID:JQGVQz4kO
>>202
そこに野川入れても、案外聴かなかったりして

205 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 12:29:52 ID:/4wt3uge0
アハトアハトよりはまだ

206 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 13:58:28 ID:1RNzEfUV0
>>199
マリーオリギン先生は?

207 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 15:20:45 ID:I2FGTQhy0
おまいらが平野と並んでイラネイラネ祭りだった茅原の箱番だけど、メルマガよく見たら1ヶ月限定の番組のようだぞ

208 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 21:06:42 ID:ZHjUmuwS0
今月は今週末以外はナイターあるから
そうなると飛び順おかしくなりそうだが

209 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 21:59:21 ID:j2Lxszaf0
ラジオ板の野球スレから転載
QRは日本シリーズ以外はパのプレーオフだけなのだろうか?

736 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 09:57:41 ID:yLGlX9dd
クライマックスシリーズの中継(関東のみ)
NHKラジオ第一・・・セ・パ共に第二ステージの第3戦以降。
TBSラジオ・・・・・セを最優先。
文化放送・・・・・・・パのみを放送。
ニッポン放送・・・・・セを最優先。
ラジオ日本・・・・・・セ第二ステージ(巨人主催試合)のみ。
こんな感じだね。

210 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 01:17:07 ID:lFe8MisBO
プレーオフか。戦略もより緻密かつ慎重になるし
投手交代や代打も惜しみなくするだろうから必然的に試合時間だらけそうだな・・・

211 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 01:32:28 ID:XBs5yurI0
とりあえず再来週は平穏という事になるわけか?

212 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 08:18:45 ID:8kgjWsMJ0
セも優勝決定戦は急遽中継とかになりそう

213 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 09:17:17 ID:eIKWoccU0
金曜はほんの少しだけマシになった程度か…
酒バラってスポンサー無いんだ

214 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 10:48:18 ID:AOMv6u6K0
番組潰すならまず平野のアニメロからでお願いします。

215 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 11:04:32 ID:ueU0YBZV0
潰した後は腐女子向け番組になって結果として総グダグダになるのが今のアニラジ界

216 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 11:06:16 ID:AOMv6u6K0
どうせ聴かないんだったら平野だろうが腐女子だろうが関係ないな

217 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 11:10:19 ID:CSe3TIyE0
むしろ、「えつらぢZ」の12月終了予告に笑えた。

218 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 12:07:29 ID:D55ciDFj0
なんか本当は秋で打ち切るはずだったのにスポンサー見つからないからもう3ヶ月続けてくれないか?ってQRにお願いされての継続に思えた
大変だなスポンサー探しも

219 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 12:45:47 ID:ykqxAyhc0
どっちにしろ途中からコサキン聴くからいいや

220 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 15:35:35 ID:0zPMilAe0
金曜の話を無理矢理土曜にすり替えようとする>>219

221 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 17:38:49 ID:l5PwFh4V0
コサキンは平野流れで言ってるんじゃねの?

222 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 18:33:49 ID:/dLvoi7f0
NGワード 平野

223 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 19:06:53 ID:pSyGCWRI0
アンチは専スレでやれ

224 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 23:59:47 ID:mhKTGClL0
茅原のアニスパ箱番組一ヵ月ちょい限定。まぁ当然か。

225 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 00:29:06 ID:1Iok/+a+0
いたずら黒うさぎのスポンサーが半年がかりでコナミからキングレコードに完全移行

226 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 02:01:19 ID:z7zCPf7a0
やっべ、このままじゃ新番で一番マシなのはひろしになってしまう…

227 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 02:03:20 ID:DL/dCUyA0
まさか平野以上に能登が酷いとはおもわなんだ・・・

228 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 02:10:03 ID:A+1SwL0c0
あれは能登が悪いというより、構成じゃないか?

229 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 02:13:00 ID:CVK9Ic4p0
おまかせ探偵はラジオドラマだったな。

230 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 02:14:12 ID:dJ2TQ5QZ0
あれは放送作家が無能すぎる。
能登と神田と伊福部のウィッチのラジオも多少グダグダだったけど、番組としては成立していた。
本多も今までの番組を聴いた感想では茅原や木村に比べたら上手いのは確か。
むしろ、漫画に登場する料理がど下手で人の食べ物から作ったとは思えない毒臭と悪味を発散していたような番組だった。


231 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 02:14:21 ID:w/AYqlne0
とりあえず、QRには失望した!

232 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 02:18:52 ID:mOvCX7t60
>>226
ひろしも一ヶ月限定なのに…

233 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 02:19:50 ID:Xmx08C9D0
残す新番はガンダムのみか
OBCの番組だから面白くなるわけがないだろうけど

234 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 02:20:55 ID:60FZZTfm0
どうして集英社番組の作家ってこうも駄目なのばかりなんだろ
もう、solaのラジオをやった作家連れてこいよ
あれなら能登と本多の使い方知ってるだろ

235 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 02:29:22 ID:bXCAfdqo0
おまかせ探偵と小杉の番組はどういう趣旨の番組なのかがさっぱり分からんのだが

236 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 02:34:11 ID:gGQoKS//0
確かに能登のラジオつまらんかった

237 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 02:47:34 ID:cUEh1nayO
平野のアニメロ聞き逃した
どうだった?

238 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 02:57:42 ID:Xmx08C9D0
>>237
最初は調子乗ってる感じだったが中盤からは落ち着いた。正直能登よりマシ
長期の番組になる可能性もありそうかな…

239 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 03:07:12 ID:dJ2TQ5QZ0
広橋と押井の番組も……広橋はOPとEDのナレだけ疑惑浮上中

240 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 03:43:24 ID:lShSTG130
>>239
一応絡んではいたなw
コーナー募集もしてるし、あのフォーマットは初回だけって事か?

241 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 08:12:02 ID:e7ao2tS20
ピロシ一ヶ月かよ・・・orz
平野は普通に聞けたけどな

242 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 10:47:30 ID:NUQQsl070
>>174
ホントにありそうだな11月改編

243 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 11:16:26 ID:CVK9Ic4p0
>>237
後藤・新谷に比べると面白くなかった。
喋りが立つ声優じゃないからコーナーが面白くならないと聞き続けるのは辛い内容だと思う。

244 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 11:33:18 ID:jCze96Di0
>>242
改編なのか縮小なのか

245 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 12:40:37 ID:dWCuIwTd0
まぁとりあえず、藤原さんの番組は今までに無いテイストで俺は好きだな。まったりしてるし、大人の雰囲気漂わせていていいな。30分でもいいかも。

246 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 13:19:25 ID:Q7m+HqEC0
茅原もひろしも宣伝終わればはいそれまでよだろ

247 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 14:20:04 ID:I8e5NSHmO
超ラジって需要少なそう
特に水曜木曜あたり

248 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 14:44:19 ID:XS54lQdC0
能登・本多の番組ノベルティがサザエさんのご近所土地分配方式でフイタw

249 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 15:10:07 ID:LpEmz9AcO

虫国人は極悪犯罪者

低俗虫国人は強姦魔

在日虫国人は侵略者

虫国人留学生は殺人鬼

虫国人に死を

低俗虫国人に死を

在日虫国人に死を

虫国人留学生に死を

250 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 15:42:07 ID:A+1SwL0c0
十郎太ちゃんのは聞いててセクハラ番組かと思った。

251 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 18:51:15 ID:X+FJbDYJ0
えつらじ終わんの?ついにエウリアン会社も終わりなのかねw

252 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 00:05:03 ID:PeejHKbM0
おとなしくコサキン聴こうぜ

253 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 02:20:02 ID:hdlxJR9j0
2年くらい前ならコサキン厨ウザスとか伊集院厨カエレとか野球氏ねとか即レスだったなあ

254 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 03:16:44 ID:1YHldBlQ0
野球氏ねは今でも変わらないような気がするが…

255 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 08:21:52 ID:SDZ/eltB0
コサキン聞くのは勝手だがわざわざここに書き込まなくてもいいだろう。
まがりなりにもQRスレなんだから。荒らしにしか見えん。


256 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 22:31:57 ID:p4if4Zas0
平野聞かないで田村からコサキンへ流れるって意志じゃねぇの?w

257 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 23:07:12 ID:lXKSYKOO0
と必死になる>>256

258 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 23:25:10 ID:Nhq77CWx0
つかどこまで平野ヲタは必死なんだろうと思った

259 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 00:10:33 ID:aDLg/k1Y0
どっちかつーと、アンチの方が必死に見えるけどな

260 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 00:18:20 ID:qFvhmEdZ0
どっちもどっち

261 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 00:33:03 ID:oFBzFIOi0
そして全く誰も触れないガンダムOO
制作のVステスレはもちろん、ガンダムスレや入野のスレですら感想レスがない始末w

262 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 12:50:48 ID:cf7UGdKT0
新シャア板のスレにはちょっとあったよ。


263 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 02:13:44 ID:H/VLCTxE0
おちるぞ

264 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 02:16:10 ID:8J6FdNX80
こうなったらまるなげでも聞こう

265 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 02:46:26 ID:IdnC4jlS0
>>263
素人プッ

266 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 03:08:24 ID:zHlWAQRx0
2時台は酒飲みながらひたすら時間を埋める枠になりましたか?

267 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 08:17:43 ID:aRLLLGWC0
メルマガにあったkikeruツールバーって結構いいな
IE立ち上げて予約しておけば聞き忘れることがなくなるし他局もワンタッチ操作で聞けるし

268 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 16:39:52 ID:6ynPlXaK0
デジタルラジオ参加各社の共同開発か
いいね、それだけ本気ってこと

269 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 02:21:23 ID:LXv0EsOPO
この曜日のこの時間帯も一気に地味になったな。
こんなんでいいのか?

270 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 02:46:46 ID:cA7PobJQ0
いや全曜日(ry

271 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 08:28:47 ID:8hmFtkJG0
QRはアニラジに力入れてないからね。
数が多いだけで。
時期に撤退するよ。見てな。

272 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 10:27:58 ID:yiF4SLP50
>>271
そういって10年ぐらい経つが

273 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 14:11:13 ID:OkBbQrZ20
>>271
つい2月前に「天たまがデジラジから降りたのはスタチャがネットに移行してラジオ局から総撤退するからだ!!!」なんて妄言吐かれてた方ですか?

274 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 17:40:36 ID:VpVoYl3A0
広橋をわりと長時間スケジュール拘束して、喋らせるはOPEDの合わせて3分程度という押井ラジオの経費のかけ方

275 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 12:25:18 ID:ksiwWg2a0
アフロと押井の直接対決を期待してたのに何じゃありゃ
談志と太田の番組の山中と同じじゃねーかw

276 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 13:24:37 ID:d4cEDoq/0
>>274
もしかして生放送だと思ってる?w
かわいい

277 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 16:05:06 ID:QKuR/eBC0
>>276
第1回聴いてない方乙

278 :not276:2007/10/16(火) 16:56:01 ID:TZR4Im1zO
>>277
第1回しか聞いてないけど、
あんなの本編録り終わった後の適当な(2人の都合のつく)日に録ればいいだけだと思う
本編ゲストの名前さえ知れば、別に本編聞いてなくてもいいことしか言ってなかったし>広橋

279 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 02:28:28 ID:VCoz3Fq40
それにしても平野のアニメロはやたらとCM打ちまくってるな。
前任者以前はなかなか流れないこともあったのに。
今期新番でこれぐらいしか大々的に宣伝できるのがないとはいえ少々ウザス。

280 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 03:08:25 ID:+y9aFsdo0
平野のせいでいたずら黒うさぎのCM確保が困難になったんだが・・・

281 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 10:23:51 ID:bOZyNFZ2O
平野は番組というより本体の宣伝目的だろ

282 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 15:14:10 ID:ZYxeRiac0
平野ソロは時期的にそろそろあると思っていたが、アニメロでやる意味が分からん。

283 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 18:30:12 ID:jsGac5cV0
着うた配信とかで儲けようって言う腹でしょ。
それ以前にあの番組はラムズ3人組(正確に言えば望・千・高時代も)からランティスが付いてるし。

284 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 18:42:39 ID:PluZ4xSb0
>>279
アニメロのCM数は新谷の時からそこまで変わりないだろ。秋になってCMを打つ順番はガラリ変わったようだが
一番あからさまに数が増えたのはガールズガードだろw今まで一回も聴かなかったのが今月だけで10回近くは聴いたぞww

285 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 19:41:34 ID:nYCoLzB50
むしろ平野後のアニメロが気になる
あれだけ良いコンビだった後藤新谷コンビを終わらせてまで始めた平野の次は何なのか

286 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 19:57:47 ID:EruxBeYl0
>>284
そう思うかもしれないが今週の25時前のスポット枠が
「平野アニメロ(20秒)+春日井(5秒)+平野アニメロ(20秒)+時報」
じゃなぁ…。
本来レコメン内含めて一つのスポットCMゾーンに番宣CMは1本だけが通例なのだが。

関係ないが桃井のニコニコやっとCM作り直したか。
いつまで「4月5日木曜25時スタート」とか言ってたから。

287 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 20:42:34 ID:4yihdUQ60
>>286
ケンちゃんラーメンは長いこと「新発売!!」だったのを思い出す

288 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 21:05:24 ID:b5CCzSea0
あれは製品名が「ケンちゃんラーメン新発売」

289 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 23:36:42 ID:LgyYR56M0
ガールズガードってそんなに増えたのか。
でもあれはガチ番組だから聞いてみて損はないな。

290 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 23:56:22 ID:5B2uMXk30
>>289
赤枝センセ、何してるんすかw

291 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 00:14:54 ID:gSpZYvM/0
このスレにGGリスナーが二人はいる・・・っと

あんだけ番宣打ったのはSW対策にも思えるがな。まあカスガイとかバンテリンとかのCMも聴かなくなったが

292 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 00:50:43 ID:OJsRtZSo0
春日井は5秒CMだからレコメン直後とかに必ず流れる。
CM(20秒)+CM(20秒)+CM(5秒)+時報(15秒) ※5秒CMの位置はランダム
そうしないと時報までの帳尻が合わなくなるので。

293 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 22:45:17 ID:qK34zXZd0
>>271
レギュラーパーソナリティの人選見ると素人がブッキングしてるとしか思えないよな。
何と言うか、全然「分かってない」というメンツだ。
2ch見てどの声優使ったら客が寄ってくるか勉強しろと言いたい。

294 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 23:59:46 ID:ijGQ2Zbp0
>>293
2chで人気のある声優は、声優としては旬を過ぎていたり、ギャラが高かったりする罠

295 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 01:53:31 ID:wuFBltCL0
ageて「2ch見て勉強しろ」とか書いちゃうやつにマジレスするなよw

296 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 02:50:20 ID:Qt9StcY00
>>294
ゆりしーのことかー!

297 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 08:21:45 ID:ejdDOjxG0
今思えば片寄も貴重な人材だったんだなとは感じる
良くも悪くも少なくともアニラジに対する愛はあった

今のQRはgdgdというかサラリーマン的というか物凄くドライな感じがするよ

298 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 09:06:27 ID:/sAo5Q5U0
>>297
まぁアレだ。
大阪のあの会社も似たような感じだったな。
キーマンが抜けて

299 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 10:03:19 ID:/X6oUmwo0
ラジオ大阪でございます

300 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 22:40:41 ID:aBGz5EIF0
>>297

まだ、ラジオ大阪よりかはましなんじゃないか。確かに衰退し始めてきてはいるが。

301 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 23:52:28 ID:nlcNThowO
>>299
株式会社 大阪放送でございます

302 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 00:09:00 ID:tJpO0/R90
OBCオワタ
ラジ関最高(^_^)v

303 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 00:25:30 ID:H6OObYae0
OBCは平日昼間に停波しても問い合わせが100件しか来ないんだから本気でオワットル

304 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 01:09:31 ID:HPgDf3MQ0
>>297
そうやって考えるとラジ関の植木もなかなかしたたかなんだよな
1時間穴埋めてかつABCの黒うさに対抗しなきゃいけないという枠にヤング一派でもある清水植田持ってきたり、一時期うたわれるもの地上波受けてしてた所から隠れキャラ扱いだった浪川を起用したりと
まあQRも旬という意味では小杉さん確保したんだけどな。ちょっと過ぎ去った旬だが

305 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 01:52:47 ID:g3wVPZTg0
酒薔薇微妙だな。
もう二回目で早くも曲流すコーナーは自分達の宣伝と化したし。
シャレたFM調にするより魚民で飲んでる感じで番組作った方が面白くなりそう。

306 :293:2007/10/22(月) 08:53:11 ID:x25frqWM0
>>304
そうそうまさしくそれ。
そういうキャスティングの「流れを読んだ上手さ」みたいなものがないんだよね。
今年の新番では神谷小野の番組くらいだわそういう上手さを感じるのは。
ラジ関西は春改編ではOBCと同レベルだったが秋改編でまた息を吹き返したな。

あとQRってそこまで人気があるとは言えない時には使ってるけど、
ネットを中心にして人気が出てきてからは何故か使わなくなるよな。
前述の植田も清水もそう。
もっと言うと小野坂伊福部(作家だけど)斉藤桃子もそう。他にも色々いるけど。
こういう連中はスポンサー絡みだろうが番組が終わろうが、
何らかの形でずーっとキープして縁を深めておくのが戦略ってもんだろうに。
俺がプロデューサーなら絶対そうしてるよ。
こういうことからも、>>297の言うようにドライなのかなあと思う。

307 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 13:14:18 ID:SXIKxi7G0
キープしとくのが下手なのはA&Gだけじゃないだろ
A&G以外でも下手に人気出たらすぐ他局に持ってかれる
元々そういう局なんだよ QRは

308 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 14:11:46 ID:pgPoBWvn0
>>307
裏を返せば新人発掘能力は秀でて…いや、別になんでもない

309 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 14:52:09 ID:bHE/UgRH0
新人つってもA&Gアカデミーのゴリ押しだろ?

310 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 15:12:39 ID:flD3O99h0
アニラジ以外でも、ラジオ界の人材不足は深刻だからな
若いのには期待しない
ラジオも聞かずに育った奴らがラジオできるわけないから

311 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 15:43:08 ID:yjJ3dK/+0
>>310

そこで、五島貴史の投入ですよ

312 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 16:01:39 ID:flD3O99h0
>>311
彼は嫌いじゃないけど、声優としてみた時にどうなんだろうなと思う
声優としての仕事してないし

313 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 16:18:54 ID:leq76Nzm0
声優、だったのか...???
あの滑舌の悪さ、聞き取りにくい声は致命的だなw

314 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 16:30:05 ID:CxNh9kkM0
おおよそ、声優板とは思えないこの流れ

315 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 20:43:45 ID:zlyPdRQY0
>>313
事務所は役者だったような気がするが。


316 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 20:58:27 ID:DH2k9maB0
斎藤桃子、阿澄佳奈、豊明愛生あたりの若手を引っ張ってきて
中堅所と組ませてみてほしい

317 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 22:26:18 ID:pgPoBWvn0
>>309
そっちは考えてもなかったw
どっとあいの人選の方を見てたんだけどね

318 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 00:34:13 ID:r8KGSMJn0
売れてる奴にとりあえず番組持たせるLF
穴埋めになるならととにかくスケジュール押さえて番組作るQR
他局に捨てられた人材を再生して結果を残すTBS




論外のRF

319 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 02:35:13 ID:mWjKjhp4O
てかLF、QR、TBSは関東広域だがRFは所詮神奈川県域だから。
比べるのがおかしい

320 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 03:09:23 ID:e+y77ayX0
世間的には在京5局扱いだ一応
内容実績出力共に不足しまくってるが

321 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 07:59:58 ID:0f25pk+S0
あと1局はどこ?

322 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 08:05:48 ID:7oGLbngyO
日本放送協会

323 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 08:31:51 ID:oSi7LtrP0
>>318
でも俺はLFの姿勢が一番理想的だと思うけどな
素人or無名の新人のしゃべりなんて聞きたくもないし

324 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 09:24:12 ID:ZQEAGlTL0
「いい時だけのニッポン放送」かw
LFで聞いてるのはショーアップナイターネクストと鶴瓶、気が向いた時にミューコミ木曜くらいだな
以前はタモリの週刊ダイナマイクなんてのもあったがフェードアウトしてしまったし

325 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 11:08:28 ID:1EXbXSVa0
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / N  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  N ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  H  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  H |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  K   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  K  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    | 
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | 
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ 
   ̄ ̄   |           /      

326 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 11:09:01 ID:fHes7ntz0
別にQRもやたらめったら無名は引っ張って来ないだろ、その前に局アナを多用する
今は地上波外放送もあるから無名声優はそっちで鍛える事もできる。実になるヤツが出てくるかは運の領域だが

327 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 11:52:21 ID:v2BtKeVCO
五島は出てこないに3000スマドル

328 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 14:39:21 ID:NLd4Sk/d0
誰か、先週の榊原ゆいが出演してるこむちゃっとカウントダウンを
ニコニコにうPしてはくれないか?

329 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 15:50:08 ID:85saLtQh0
乞食氏ね

330 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 23:24:49 ID:ASG2pS1d0
EXTENDEDMUSIC帰ってこないかなぁ
中のヒトがアニスパのミキサーさんだってことはわかったんだから
超A&G+でもいいからやってくんないかな

331 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 23:42:00 ID:WZwZxsog0
代わりにA&G MUSIC Galleryが帰ってきます

332 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 01:06:52 ID:+ptMaqZn0
そんそんのリスト整理で忙しいだろ今は
やってる内容も大差ないし

333 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 02:55:23 ID:PAcUpWjP0
五島より昌鹿野に出てた河本の方がいいと思う
トークは面白いし、何気にイケメンだし結構売れると思う

334 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 06:33:45 ID:NUM3GADBO
五島w いや、頑張れよ
応援してるから

335 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 10:49:26 ID:kBkSnjeQ0
>>333
プラス+プラスに出てるね
聴いたことないから面白いかどうか知らんけど


336 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 10:55:51 ID:kBkSnjeQ0
>>330
デジラジだとA-MusicStreamだねぇ
今年の春改編でなくなっちゃったけど
超A&G+開局直前番組として復活してたのを録音できなかったのが残念
そんそんのクソランキングを振り返るくらいならこっちのほうが数百倍望まれてるだろうに


337 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 12:47:23 ID:txNvs/8m0
そんそんはトークが多過ぎる。

338 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 01:21:35 ID:l0Wt9Mw00
超A&Gミュージックプラスもトークにしまりがないし、時間稼ぎで曲ながしてる感じの作りがゆるせない
A−MusicStreamみたいにしゃべりは下手だけど曲に乗って違和感なく繋ぐってことは難しいことなのかな
やっぱAMだからかな。曲よりトークって発想は。

339 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 01:47:40 ID:1v6Oj9+b0
そう考えるとEXTENDEDMUSICでのトーク無しで曲繋いでいったのは
感動すら覚えたなぁ。

340 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 17:05:06 ID:xTRLnTOP0
音楽番組なんかイラネ

341 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 08:51:12 ID:7tViTbeH0
ってか超A&G+が始まった今なぜ音楽潮流を復活させないのかと


342 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 21:19:05 ID:vK6L8el4O
愛知だけど文化放送がクリーンに聞けるぜ

343 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 22:44:42 ID:r+B3A0qd0
さっきのアニスパの浅野の失言に死ぬほど笑った

344 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 00:11:28 ID:A38mj9f60
>>343
kwsk

345 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 00:47:12 ID:Qy/BUr120
ネギまの実写批判してたやつか? 声優の寿命が4年縮んだとか言ってたなw

346 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 02:08:10 ID:qcXX6GN10
茅原out
新谷in
最後の箱番の方は聴こえたんだが、ひろしの方はどうなるんだ?

347 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 02:51:44 ID:b7il+K9K0
>>345
一応アレは伊福部のボケにツッコんでるという体だけどなww
200回記念の暴言特集には間違いなく入選w

348 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 05:03:26 ID:sN+wkpu8O
ん?兄スパに胃福部きたの?

349 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 09:38:49 ID:tDOQFc1M0
>>348
ゲストがポアロ

350 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 21:14:40 ID:R8JcVE040
ttp://www.agqr.jp/modules/tinyd0/rewrite/tc_18.html

野球押したら番組潰れるのか
せっかく日曜は30分休止早くしたのに何の効能も無いな

351 :348:2007/10/28(日) 21:45:41 ID:sN+wkpu8O
>>349
d
今聞いた…神だw

352 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 03:50:34 ID://phVGvgO
批判するならフツーに批判すりゃいいのに知らないふりは狡いよなあ

353 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 03:47:16 ID:o+5s0WLKO
ttp://www.nhk.or.jp/park/yotei/index.html
NHK スタジオパークからこんにちは

2007年11月15日(木)のゲスト 平野 綾

354 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 04:06:37 ID:Z9E+Ar8L0
スレタイ読めない文盲乙

355 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 04:46:22 ID:SuNZSMjG0
マジで声優史上初NHK紅白出るかもな平野&その他

356 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 07:32:20 ID:XdwUmG31O
こむちゃとかア二スパを提供している角川書店は、14年前に社長がコカイン密輸で逮捕され、実刑4年、刑務所へ収監されている。

357 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 23:25:47 ID:sKqBIjDy0
RADIOアニメロミックス、11月17日のゲストは水樹奈々さん!メール緊急募集中!
ttp://www.agqr.jp/modules/news2/article.php?storyid=312


水樹と平野で話があうのかなあ…

358 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 00:24:00 ID:M3nhfHQ60
まあ実況は祭りになるのは確実だろう

359 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 00:30:44 ID:tiPbTje80
>>358
単独の番組だと両者とも実況全然盛り上がって無いのですが…

360 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 00:40:56 ID:M3nhfHQ60
>>359
そりゃどっちの番組も普段は信者のためにやってる自宣番組なんだから
祭りになる要素なんてないだろ

361 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 06:28:48 ID:aHkE4eLJ0
いやいや、ソニーと任天堂がタッグ組むようなもんですよ?w

362 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 08:42:09 ID:x619PAAK0
なあ。どっちがソニー?

363 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 08:46:11 ID:Mhf0HGHe0
ソフト(CD)の売れ具合を考えると平野がソニーで水樹が任天堂だな

364 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 08:49:27 ID:oPpEvLiS0
よそでやれ

365 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 12:24:14 ID:aoyMw3qq0
一応、今共演してるんだね>ドラゴノーツ

366 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 20:48:55 ID:aHkE4eLJ0
今週のこむちゃゲスト、accessって・・・朝倉大介も地に落ちたもんだな

367 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 22:33:05 ID:yeT0R3ay0
去年踊る赤ちゃん人間でオーケンが来た時も同じようなセリフを聞いたぞw
ボーカルが西川じゃなくてアムドライバーの方か

368 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 02:57:43 ID:Oth/j7zS0
オーケンは好きでやってる感じがするが、朝倉大介なら落ちぶれたように感じる

369 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 06:28:56 ID:JJf85pYO0
かつてはTMRでアルバム200万枚売った敏腕コンポーザーだしな

370 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 09:48:13 ID:FckgihM40
小室もアキバでなんかやるんだろ?
落ちぶれた輩がヲタの金毟ろうと必死だな

371 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 01:54:20 ID:sVW7nd+F0
>>368
オオケンはコボちゃんの主題歌を歌っていたくらいだしな

372 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 02:51:25 ID:T9ejf+Xo0
ブースカの歌やら高木ブーの歌やら、本当にやりたい放題だからな
踊る赤ちゃん人間だって、踊るダメ人間と同じ方向性だし

373 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 13:13:24 ID:Pd+PmO3gO
週末にすら書き込み無いとかどんだけ過疎ってんだよw

374 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 14:22:49 ID:7N3y/lmiO
火の無い所にk(ry

375 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 23:34:44 ID:XbOzXkqX0
まあ番組の感想とかは、各番組スレや個人スレで語られるから、
総合的な話は改編期くらいしか無いわな

376 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 00:44:26 ID:pg7yjmiV0
どうせその程度の機能しかしなくなっちゃったんだからもうラジオ板に移動しても

377 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 02:26:40 ID:Yn5L79L30
こむちゃ5周年記念イベント当選したやついる?

378 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 16:25:40 ID:TvHM9gkb0
>>376
向こうに立てた重複(?)が板違い扱いを受けているわけだが

379 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 19:35:54 ID:CgC1O6WJO
>>377
ノシ

380 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 01:31:41 ID:ycKfXvbZ0
>>378
次スレ誰も立てずに落ちそうだったから、移動してもいいかを聞いて誰も返答なかったのでとりあえず立てた。ここより先に
結局どっちも過疎るわけだが

381 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 04:40:28 ID:AeTtF7DYO
それだったら
【改編】アニメ系ラジオ情報共有スレ【声優ゲスト】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1157732583/
向こうの板では↑これに合流すれば充分で、
新たにAGQRスレ建てる必要は無くね?

382 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 08:17:16 ID:jltUH1ID0
まあそこも過疎ってるわけだが

383 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 01:52:26 ID:NwsA49+g0
野さくのラジオで聴取率に触れ、黒うさぎも見えてきた的コメントを発表

384 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 04:21:23 ID:Q7faqE0Q0
【番組】電撃15年祭開催記念特別番組「電撃15年祭・前夜祭でまず一発!」
11月23日(金)20時30分〜21時30分にて放送!
ttp://www.agqr.jp/modules/news2/article.php?storyid=316

385 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 23:32:12 ID:gNHMYQob0
すっかりまるなび?!が終わってから野川のラジオ聞いてないな。
前番組があんな番組じゃ…

386 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 01:47:50 ID:UcRsPCwPO
文化放送「A&G超RADIO〜」10代男性シェア100%!? 10月度首都圏ラジオ聴取率

 十月度「首都圏ラジオ聴取率調査」(ビデオリサーチ社)で、文化放送の「A&G超RADIO SHOW〜アニスパ〜」
(土曜夜9時から2時間放送)が、「十代男性シェア100%」という驚異的な記録を打ち立てた。
 「A&G」とは、文化放送が十年以上前から力を入れてきたアニメ、ゲーム関連番組の総称。平日深夜と土日夜
に多くのA&G番組が放送されており、「〜アニスパ」はその中核を担う。
 調査は、三千人の聴取モニターを対象に十月十五日から一週間実施。この期間中、二十日に放送された
「〜アニスパ」で、午後九時台が十代男性でシェア95.8%という結果が出た。午後十時台は100%で、この時間、
民放/NHK、AM/FM問わず、ラジオを付けている十代男性モニター全員が「〜アニスパ」を聴いたことになる。
 調査モニターという限られた人たちの動向なので、実際には、他の番組も聴いたいた人もいるだろうが、
「十代男性という一区分とはいえ、シェア100%という数字は聞いたことがない」と同局。
 理由について、A&G番組の育ての親でもある片寄好之編成部長は、この日のゲストが人気アイドル声優の
平野綾だったことなどを挙げた上で、「A&Gコンテンツは、これまで『おたく』層だったが、すそ野が広がってい
るのでは」と話している。

387 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 02:23:47 ID:OFmPQKOu0
平野が理由だと思ってるのかよ片寄

388 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 02:57:37 ID:6fFuU9lw0
まさか。ちょっとしたヨイショだろ

389 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 03:27:40 ID:e+GxdmP50
単にほかに10代が聞くような番組がないだけじゃね?

390 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 07:07:02 ID:hAenzhCv0
それでも運だとしても100%はすげーよw
アニスパ当分安泰だな

391 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 09:35:25 ID:7HWncMtR0
片岡(´・ω・)カワイソス

392 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 09:39:37 ID:fMsgUMr7O
浅野が二年連続でベストパーソナリティ賞
獲りそうな気がしてきたw

393 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 10:01:46 ID:O+aJjFhD0
鷲崎カワイソス
まあ声優じゃないが

394 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 21:56:15 ID:SxGlIiKn0
甜菜
ttp://aycu23.webshots.com/image/32822/2001649059948242185_rs.jpg
ttp://aycu34.webshots.com/image/33593/2000699488414008647_rs.jpg

395 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 23:09:23 ID:p7Lmj/K30
>>394
リスナー100人いれば、一人一万円負担で番組作れるのかな?
出演料が別に必要か
デコピンとか、復活して欲しい

396 :395:2007/11/22(木) 23:11:21 ID:p7Lmj/K30
打ち間違えたorz
100人で2万円
1000人で2000円負担

397 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 00:31:36 ID:fPszJ57k0
文化放送に掛け合ったけどだめって言われた。
ちゃんとした会社じゃないと相手してくれないそうだ。

398 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 00:41:38 ID:jB9geQXT0
まぁそりゃそうだろ…

399 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 11:48:29 ID:ayHbx5Bt0
つまりアニスパは月1000万近く売上げてるってことか。
正味六時間くらいの二人の喋りで。


そんなことより寒くなってきたせいか、
うしろで韓国放送のるようになってきた。
フェージングウゼー。なんとかならんもんか。

400 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 12:00:55 ID:opQN+mKK0
韓国放送が被るのなんか北関東や東北ではしょっちゅうだからもう慣れたよ
正直、周波数を変更して欲しいけどな

401 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 14:55:29 ID:g+UMVoJlO
周波数は空きが無いから、出力を今の100kwから1Mwにすればいい。
送信所近くがヤバげになりそうな気がしなくも無いがw

402 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 18:26:31 ID:XDcK/jeL0
そんなに韓国に乗っ取られてるならデジラジネット版に切り替えたら?
少なくともAMよりはクリアだよ

403 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 20:56:58 ID:Fup/+KHP0
スポンサーつかず早々にあぼーん

404 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 01:23:23 ID:JzESBKGq0
AMの混信対策はFM中継局設置に移行してるからな
ラ・テ兼営局が多いせいか、沖縄と北日本放送でしかやってないが

405 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 12:20:28 ID:SuPq8VYa0
電撃大賞主催ラジオプリンス決定戦とかいうののCMが入りまくってるが、
あれって幕張でやるって告知なだけで
ラジオで中継するわけじゃないのね。紛らわしい。
日曜の午前11時に特別枠作るなんて、やけに気合入ってるなとは思ってたが(w

406 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 10:54:08 ID:8gR1bFirO
>>404
というか、日本海側の中波混信対策はKNBが国の補助受けて始めたからな。
一時期はテレビの音声多重使ってサイマルやったりとかいろいろやってるんだよ。
まぁ、一番はFM中継局なら送信設備がAMよりかなり簡略化できるってのもあるが。知っての通り中波の送信所はでかい鉄塔立てて、面積もかなり必要だが超短波ならその数分の1ですむから。
かと言って在京中波の混信対策による超短波移行は現在は無理。
まず首都圏はVHF1ch・3ch使ってるせいでFMの高帯域使えないし、現状で過密過ぎてダメ。埼玉のNACK5が県北部の受信改善に新規中継局が開設できなかったくらいだし(のちに送信所移転のウルトラCをしたが)

407 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 23:57:42 ID:/63m8kc2O
そういや今週からシネマシネマ放送時間拡大だよな

408 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 00:03:11 ID:bvbSSg+F0
野球の短縮対象にすればいいのにな

409 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 02:26:45 ID:1BqFs7Ac0
マジで野球どうすっかな。大虐殺の可能盛大なんだろ?詳しく知らんが。

410 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 03:43:58 ID:zgHXjJ78O
てかそこまでして中継する必要あんのか野球?
どうせ在京中波他局もやんだろ??

411 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 10:27:55 ID:QUp0Ry3g0
こんな時期に野球の心配かよ

前々から書いてるが、要は野球で潰れる事を極力避けた時間編成にしてくれりゃいいだけなんだよ
金曜みたいにノンスポンサー番組流してるくらいなら土日の番組1個ずつ移動させてデッドラインを30分遅れさせる
これだけでも潰れる番組は相当数減ってくよ

412 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 20:38:59 ID:zHiEnAxf0
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20071128/willcom.htm
>インターネットでの再送信は放送地域外のリスナーを中心に反響が大きく、
>文化放送の「超! A&G+」では、9月3日再送信開始から約1カ月で、
>ネット聴取用登録会員が3万人を突破している。

多いな

413 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 23:44:29 ID:EuHvhdpb0
放送局がやってるサービスで延べ3万人は多くないだろ

414 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 23:46:45 ID:SV8qsRXj0
ラジオ単営にしては多い方だと思うが
大半が関東以外だろうし

415 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 00:54:29 ID:yXKuzCnq0
>>411
まぁそんな配慮してくれたら昔から苦労は(ry

なにせ数年前の日曜なんてナイターインなのに21:00から番組置いたお陰で
毎週番組が潰れていくという素晴らしい虐殺劇が繰り広げられてたからな。

2003年野球中継延長による文化放送日曜番組虐殺一覧
犠牲46本(内短縮4本・最終回による時間移動措置2本)

03/30 21:57 22:30 AT-X・天たま・SEED
04/06 22:06 22:30 ビグバ(30短)・G's・はてぃ
04/13 21:26 22:00 ドリパ・天たま
04/20 21:07 21:30 ホレぼれ
04/27 21:26 22:00 テイルズ・りんこ
05/04 20:52 21:00 <定刻>
05/11 22:15 22:30 AT-X・ビグバ(30短)・G's
05/18 21:30 22:00 はてぃ・ドリパ
05/25 21:02 21:30 天たま
06/01 21:12 21:30 ホレぼれ
06/08 21:35 22:00 テイルズ・りんこ
06/15 21:32 22:00 AT-X・ビグバ(30短)
06/22 21:01 21:30 G's
06/29 20:41 21:00 <定刻>
07/06 22:50 23:00 はてぃ・ドリパ・ホレぼれ・天たま
07/13 **:** 21:00 <定刻>ナイター全試合中止のため
07/20 21:17 21:30 アシタヘ
07/27 20:41 21:00 <定刻>

416 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 00:56:48 ID:yXKuzCnq0
08/03 20:56 21:30 ※定刻ではないが競艇番組による特別編成により全番組30分遅れ。中止番組無し。
08/10 23:26 24:00 りんこ・AT-X・ビグバ(30短)・G's・はてぃ・ドリパ
08/17 21:03 21:30 ホレぼれ
08/24 20:53 21:30 ホレぼれ
08/31 20:55 21:30 アシタヘ
09/07 20:48 21:00 <定刻>
09/14 21:29 22:00 りんこ・AT-X
09/21 22:01 22:30 ビグバ(30短)・G's・はてぃ(最終回のため放送時間変更→10/04 26:30)
09/28 22:02 22:30 ドリパ・天たま・ホレぼれ(最終回のため放送時間変更→10/11 26:30)
<日本シリーズ>
10/14 21:15 21:30 アシタヘ

417 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 01:08:11 ID:964ntrop0
ナイター中継 延長時のご案内
ttp://www.agqr.jp/modules/tinyd0/rewrite/tc_17.html

>●21:10、20、30、40、50、22:00 アニスパ復帰の場合
>   -23:00   A&G超RADIO SHOW〜アニスパ!〜

>●22:10、20、30 アニスパ復帰の場合
>   -23:30   A&G超RADIO SHOW〜アニスパ!〜
>23:30-24:30  A&Gメディアステーション・こむちゃっとカウントダウン
>☆「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」休止

>●22:40、50、23:00 アニスパ復帰の場合
>   -24:00   A&G超RADIO SHOW〜アニスパ!〜
☆「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」「RADIOアニメロミックス」休止

>●23:10、20、30、40、50、24:00 アニスパ復帰の場合
>   -24:30   A&G超RADIO SHOW〜アニスパ!〜
>24:30-25:30  A&Gメディアステーション・こむちゃっとカウントダウン
>☆「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」「RADIOアニメロミックス」
>  「神谷浩史・小野大輔のDearGirl〜Stories〜」休止


418 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 01:16:26 ID:964ntrop0
12/1 日本−フィリピン
12/2 韓国−日本
12/3 台湾−日本 
すべて日本時間19:00試合開始の予定

QRの中継予定
ttp://www.joqr.co.jp/topics/yakyu-asia.html
台湾の天気
ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/world/taiwan.html

419 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 02:13:13 ID:nNruwSC20
初戦はフルボッコでコールド期待。コールドあるか知らんが多分あるだろ
日曜なんか1時半停派という中途半端な状態なんだから30分くらい最初から遅らせといても。聴取率調べる時期じゃないんだから多少遅らせても影響薄いだろ

420 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 03:40:35 ID:kHtrraGJ0
QRに限らず在京局の日曜深夜は野球延びても繰り下げやらない印象が
LFの新日鉄コンサートが時間移動するぐらいで

421 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 08:57:51 ID:LcOfuUuK0
まあ10代男子聴取率100パーセントをとっても、
野球には勝てない、ということか
他の年代、女性層の数字がもっと高くなってもダメかなぁ?

もしくは週末の野球中継に、野球好き声優をゲストとして呼ぶか……

422 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 10:51:59 ID:6pOvtQYQO
21:00以降は鷲崎と浅野に実況解説やらせれば
誰も幸せになれなくて良いと思う。

423 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 11:49:37 ID:jUBOKFEU0
>>421
数字のトリックなんかこんなものだぞ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1195298510/

20:11/22(木) 22:39 33UZDJIU [sage]
>>13
いや〜、ちょっと電卓で23÷24を計算してたら95.8%になっちゃったよ

まさかそんなね… (・∀・)ニヤニヤ
21:11/22(木) 23:36 yd7JqaUW [sage]
24人しか聴いてないのか

424 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 13:33:27 ID:AVs4W5T10
コールド規定はあるらしい
ttp://www.tv-asahi.co.jp/baseball2007/pc2/schedule.html

>試合についてDH制
>7回で10点差がついた場合はコールドゲーム
>延長は勝敗がつくまで

425 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 18:14:26 ID:0fYJ16Z10
>>417で挙げた延長対応が変更になったようなので貼っておく
ttp://www.agqr.jp/modules/tinyd0/rewrite/tc_17.html

426 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 20:12:50 ID:i7znPO2t0
>>425
もう頭っからモグラ叩き方式か
日曜もハナから乙研は叩き潰されるんだな
ttp://www.agqr.jp/modules/tinyd0/rewrite/tc_18.html
本来だと虐殺は天たまからだったわけだが、春からの無更新祭りが今年はあっただけにその時間になるまで信用しきれない部分もある

427 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 20:42:01 ID:y7M+ziPm0
12/1(日本−フィリピン)
22:00、22:10、22:20、22:30復帰
       アニスパ短縮。こむちゃ以降通常。
23:00復帰 アニスパ休止。こむちゃ以降通常。
23:30復帰 アニスパ休止、こむちゃ短縮。黒うさぎ以降通常。
24:00復帰 アニスパ・こむちゃ休止。黒うさぎ以降通常。
24:30復帰 アニスパ・こむちゃ・黒うさぎ休止。アニメロ以降通常。

12/2(韓国−日本)
22:00復帰 乙研休止。ソレスタル以降通常。
22:30復帰 上記+ソレスタル休止。ポケ声以降通常。
23:00復帰 上記+ポケ声休止。テニスの王子様以降通常。
23:30復帰 上記+テニスの王子様休止。カニフラ以降通常。
24:00復帰 上記+カニフラ休止。ドリパ以降通常。

428 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 20:44:28 ID:KIX67F0G0
もぐらたたきワロタ
本当に頭からどんどん潰してくのな。ちょっと新鮮w

アニスパがない可能性っていうのは、
今までなかっただけになんだか不可思議。

429 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 21:17:06 ID:vMHhbecy0
流石にフィリピン相手じゃレイプして早々と試合終了だろw

430 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 22:38:34 ID:eEJlWs5N0
でも昔はこんな感じの潰れ方式だったんだっけ?

431 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 22:43:36 ID:v5TwDffM0
まあ、そもそもQR聴けない地方民な俺は、
アニスパ・こむちゃは配信で聴けるから別にいいけどな

432 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 22:48:02 ID:FZBfq7jL0
逆に考えればそういうリスナー層を粗方取り込んだ後に今度は関東リスナーの会員数を増やそうという作戦だとしたら、と考えてみる
今日明日と駆け込みで会員数が増える予感

433 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 23:46:38 ID:qeitiShp0
ネット配信始まったから、出来るだけ地上波は潰さないようにしたんだろ
最大延長まで行ったらリピート枠の確保と編集が出来なくなる

434 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 00:52:43 ID:OVyuyF3B0
既に乙研が被害被った時点でその論は間違ってるぞ

435 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 08:24:57 ID:T4P3WxZR0
>>425
22:40 / 22:50 復帰がないけど、
10分だけアニスパとかは流石にやんないのか(w

436 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 09:40:51 ID:9AXpTlzG0
まあアニスパ潰れるってことは最低でも3時間半試合やるわけだからよっぽど酷い試合にならなきゃ休止にはならない
怖いのは雨で中断とかだけど

437 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 11:49:56 ID:Xs2U57860
>>435
最低でも30分やって箱番一つやるつもりなんじゃね

438 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 12:59:29 ID:rCJL33Qu0
ま、デジラジユーザには元々関係ない話だけどな
サイマル放送バンザイ

439 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 17:05:51 ID:zUO7xqJ40
>>434
まあ乙研はSラジで聴けばいいし

440 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 19:38:08 ID:u4PEPXUr0
これは時間かかりそうだな、レイプの度合いが半端じゃなすぎるwww

441 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 20:21:42 ID:fF4ey77Q0
大体野球はオリンピックから外されるんだろ
そんな世界で不人気スポーツなんてプッシュしたってもう流行らないんだよ
それより世界中で大人気で殆どの試合が時間通りに終わる
サッカー中継をやった方が遥かにいいよ。不人気野球はもういらないんだよ

442 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 20:40:10 ID:j4gmFQor0
サッカーほどCM入れにくくてラジオに向いてないメディアも無いけどな

443 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 12:33:36 ID:fi05VQrW0
サッカー中継なんて絶対ラジオ向けじゃないよなぁ
せわしないし、想像しにくいし、とっさの展開には対応しにくいし
なにより>>442じゃないけど、ハーフタイム以外CMの入れようもないから
スポンサーもつきにくいし…

444 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 16:23:15 ID:7qOOOF1O0
こむちゃはいつまで水樹奈々1位なんだよ
上位が同じ顔ぶればかりってもはやランキング番組として成立してないだろ
おそらく投票してるのは一部の厨ばっかりなんだろうな
スタッフはいい加減対策取れよ

445 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 16:58:23 ID:s7BTGz6x0
さて、いくら日曜が虐殺されてもここに来る人間の大半はどうでもいいと思ってる韓国戦
何番組潰れるかな?

446 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 19:20:06 ID:S+40bbdA0
>>444
今期がイマイチなせいもあるが完全に水樹vs平野という構図だからなw
Aice5暴落でいくらか動いたとは言え、もう番組としては完全に末期だろう

447 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 19:39:13 ID:fi05VQrW0
暴落したって言うほど暴落したとも思えんがねぇ
しかもTWO-MIX全盛期から見ればたいしたこともないし…
あのときの独占っぷりはちょっとつらすぎたw

448 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 21:24:27 ID:Kj5rOO7c0
まぁここで川田が頑張ってくれないとな。
平野は12月新曲だけは自身の足引っ張られないから上がるだろうし、
んで結局2月中旬にはまた水樹だw

449 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 22:14:34 ID:1VX1zFVW0
音楽番組なんかに期待しても

450 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 19:08:20 ID:CEAuUZSd0
eXtendedMusicこないかなぁ〜

451 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 23:22:48 ID:9qwR8Hyl0
【番組】12月8日からアニスパ!内ミニ番組に、JAM PROJECT、豊崎愛生が登場!
ttp://www.agqr.jp/modules/news2/article.php?storyid=320

JAMはアニスパ大好きだな

452 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 12:32:59 ID:yBAafDFY0
そういやJAMってこむちゃには何故かゲスト出演しないよね

453 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 16:17:02 ID:5/kj9D8F0
おお、そういえばww
影山さんはそんなに鷲崎好きなのか?
それとも2人揃って臆する事なくつっこむから、それが気持ちいいのか?ww

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)