5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生!みっくすJUICEが清水愛をいじめてます!

1 :中原キンタ麻衣:2007/10/01(月) 01:16:28 ID:J7mhrIXm0
植田「ほら、ブリッコしてないで言いなさいよ」
清水「い、嫌です・・・」
中原「何で?スタッフの前で大声で叫んだのに恥ずかしいっての?」
森永「日本中のヲタクにエロゲー声優って思われてんのにね〜」
清水「そんな・・・あれは仕事で」
斎藤「普通、あんな仕事やったら平然と表に出れないよね〜」
森永「ね〜。あんたの事務所の後輩でAVにこっそりやっててクビになった石○○理子と全然変わんないじゃ〜ん!」
清水「彼女とは私全然関係ありません・・・。石○なんて・・・けがらわしい・・・」
斎藤「何言ってるのよ、エロゲー出てたあんたも同じじゃないのよ!普通なら自殺するよね〜あはははは!」
中原「いいから早く言えよ」
植田「便器の水飲みたいわけ?」
清水「う・・・うぅ、お、おにいちゃんのおちんちん、おいしぃ〜」
森永「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
植田「最低〜!!」
斎藤「ねぇ今度は交差点のど真ん中で言わせようよ!!」
中原「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

清水「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」

2 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 01:17:38 ID:J7mhrIXm0
植田「これ見なさいよ」
http://www.moodyz.com/shop/-/sample_image/=/id=mdf017/num=8/?name=%A5%A2%A5%CB%A5%E1%5B%C0%BC%5D%A5%B3%A5%B9%A5%D7%A5%EC
清水「キャ〜!」
森永「もう一枚どう?」
http://www.moodyz.com/shop/-/sample_image/=/id=mdf017/num=6/?name=%A5%A2%A5%CB%A5%E1%5B%C0%BC%5D%A5%B3%A5%B9%A5%D7%A5%EC
清水「いや〜!!」
斎藤「あんただってエロゲで同じことやってたくせに。ぴーぴー言ってるんじゃないわよ。ほら」
http://www.moodyz.com/shop/-/sample_image/=/id=mdm060/num=1/?name=%A5%A2%A5%CB%A5%E1%5B%C0%BC%5B%A4%AA%BB%C8%A4%A4%BE%AF%BD%F7
清水「やめて〜!!!」
中原「そしてあの言葉を言えよ」
植田「便器の水飲みたいわけ?」
清水「う・・・うぅ、お、おにいちゃんのおちんちん、おいしぃ〜」
森永「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
植田「最低〜!!」
斎藤「ねぇ今度は交差点のど真ん中で言わせようよ!!」
中原「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

3 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 01:21:26 ID:uR3dJxEi0
なにこのスレw

4 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 01:28:21 ID:J7mhrIXm0
中原「ねぇねぇ、あたしたちの2ちゃんファンスレって、同じくらいの伸びなんだって聞いた?」
植田「うん聞いたよ、麻衣ちゃんもアタシも29なんだって?」
斎藤「わたしも二人と同じで29だそうです」
清水「わたしは30まで逝ってますぅ!」
植田「・・え?何で愛ちゃんだけ??」
中原「あぁそうか。ほら、愛ちゃんってファン層広いから」
清水「え?そんな事ありませんよ。照れちゃいますよー」
植田「うぅん、そうだよファン層広いよ。アタシ達にはない広がりっていうかさー」
斎藤「そうですねー。確かにあれは、わたし達には無縁ですよねー」
中原「アタシもせいぜい百合止まりで・・さすがにあの領域はねー」
清水「・・・」

斎藤「あの言葉を言えよ!」
中原「そう早く言えよ!」
植田「便器の水飲みたいわけ?」
清水「う・・・うぅ、お、おにいちゃんのおちんちん、おいしい〜」
森永「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
植田「最低〜!!」
斎藤「ねぇ今度はコミケ期間で超満員のゆりかもめの中で言わせようよ!!」
中原「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

清水「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」

5 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 01:30:28 ID:J7mhrIXm0
植田「新グループ名『らぶJUICE』?」
斎藤「ちょっと・・・ねぇ」
中原「よくないよねえ」
清水「どうしてですか?」
植田「だってさ、それってあれでしょ、つまりは『愛液』」
斎藤「そういう言葉が似合う人って一人しかいないもんね」
中原「そうそう、そういう作品に出た経験のある人ね」
清水「・・・」

斎藤「あの言葉を言えよ!」
中原「そう早く言えよ!」
植田「便器の水飲みたいわけ?」
清水「う・・・うぅ、ま、麻衣ちゃんのらぶJUICE、おいしい〜」
中原「な・・・!?」
某声優M「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
植田「最低〜!!」
斎藤「ねぇ今度はゆりかもめの有明駅で音声案内聞きながら言わせようよ!!」
中原「ちょっと待てっ!!」
植田「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

清水「う、うぅ、グス・・・・・ほんとに、おいしいもん・・・・・ひっく」
中原「・・・・・あたしの立場は?」

6 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 02:04:08 ID:hHKUNQpa0

ミスチルの桜井が>>6getしました。2getじゃなくて6getそこんところ踏まえて……
不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!

田原健>>1    お前いつも氏にそうな顔してるな(プ
松岡あ>>2し   糞つまらない曲しか作れないのか(プ
>>3わ厚治   お前ら2人揃ってきもいな(プ
小林武>>4    お前の時代はとっくに終わったんだよ(プ
>>7か川敬輔   お荷物だからさっさとやめろ(プ
鈴木英>>8    トーク番組とかで自分のきもさをアピールすんな(プ
>>9わ田佳祐   パクリ野郎は音楽業界から失せやがれ(プ


7 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 20:37:38 ID:8rP6duAYO
二の腕に気をつけろ!

8 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 00:55:43 ID:DOA9Klzq0
中原と植田って性格悪そうだよな

9 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 08:09:04 ID:SaxSwCj7O
某声優Mが気になるWw

10 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 10:55:11 ID:/f9vZUpxO
早く続きをカキカキして!

11 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 11:00:16 ID:aIC8U1Zv0
Mさんw

12 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 16:39:38 ID:HOzuNJlR0
続きはまだか!

13 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 21:43:16 ID:DOA9Klzq0
植田「愛ちゃんの軍服姿かっこよかったよ」
清水「声優グランプリ見てくれたの?うれしいー」
中原「メガネっ娘の軍人さんすごく可愛かった」
M永「あれって何軍の制服なの?」
清水「あれは陸軍の制服です」
斎藤「そういえば愛ちゃん以前海軍の軍服も着てたよね?」
中原「ミニスカのすごくエロエロな軍服だったよね」
清水「・・・」
植田「ね〜。そのエロ軍服着てアレを言ったんだよね」
清水「あれはお芝居で・・・わたしの意志で言ったわけじゃ・・・」
M永「何言ってるのよ、変なコスプレして媚売ってたんでしょ!」
斎藤「あの言葉を言えよ!」
中原「いいから早く言えよ」
植田「便器の水飲みたいわけ?」
清水「う・・・うぅ、お、おにいちゃんのおちんちん、おいしぃ〜」
M永「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
植田「最低〜!!」
斎藤「ねぇ今度はアニスパの生放送中に言わせようよ!!」
中原「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

清水「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」

14 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 03:38:12 ID:IU35M5bh0
森永かよw

15 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 04:47:11 ID:6jSJ3kqPO
期待あげ

16 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 04:55:24 ID:C+GJ+Ih80
にのーでの地位低すぎだろw
まあ、続編に期待するけどw

17 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 08:12:46 ID:yhnwqOVwO
森永かっWw

面白いから続編期待w

18 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 10:03:06 ID:5ptwi1OQO
これはわろたwwwwwwwwww

19 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 10:33:13 ID:NNmho/d50
愛ちゃんがイジメられてるのを見ると興奮してくる

20 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 12:06:11 ID:U/rwlddu0


21 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 18:00:13 ID:YqoqEUr4O
つつつつつ、続きマダァー!

22 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 21:05:27 ID:TJblOOccO
ストライクゾーンのド真ん中を200km/hで攻めてきた
すごくハマった

23 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 21:36:33 ID:NNmho/d50
水戸黄門と同じでオチは同じ
でも勃起するダメな俺

24 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 21:40:30 ID:L4GskD3B0
俺があっちのスレで書いたのが一つ混じってるような・・


新作がんがります

25 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 21:52:22 ID:/Utp4g40O
いや、そのくらい出来が良かった事の証ですよ

新作期待してますよ

26 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 00:05:18 ID:hnTgUSIo0
植田「鈴村さん寒くなるといまだに金玉が痛むみたいよ」
中原「もうー!その話はやめてよ!」
清水「暴力はいけません。男の人は怖いけどやさしくしないと」
中原「何で?男って最悪じゃん?」
森永「私だったらファンであろうと変なやつは金玉撃破しちゃうよ?」
清水「(あんたにはファンなんていないくせに・・・)私たちはファンに夢を売ってるんだよ?」
斎藤「でも普通はファンにあんな夢は売ったりしないんだけどね」
森永「ね〜。夢って言うよりも煩悩を押し売りしたって感じ!」
清水「(あんたにだけは言われたくない)な、なにを言ってるんですか?」
植田「何言ってるのよ、エロゲー出てたじゃないの!普通なら自殺するよね〜あはははは!」
斎藤「あの言葉を言えよ!」
中原「いいから早く言えよ」
植田「便器の水飲みたいわけ?」
清水「う・・・うぅ、お、おにいちゃんのおちんちん、おいしぃ〜」
森永「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
植田「最低〜!!」
斎藤「ねぇ今度はみっくすJUICE&森永理科握手会の会場で言わせようよ!!」
中原「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

清水「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」

27 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 00:18:21 ID:yyewL+hcO
M永wwwwwwwwwwwwwww

28 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 00:20:44 ID:UU4fFAOD0
森永ひそかに見下されてるw

29 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 00:23:15 ID:hnTgUSIo0
植田「あんた!この間のこと、私の事務所に密告したわね!」
清水「だ、だって・・・」
中原「この娘、どうしよう?」
M永「陵辱を与えたら?」
清水「そんな・・・」
斎藤「そう、そしてあの言葉を言わせよう!」
M永「いいね。パンツも下ろさせたら?」
斎藤「パンツ、下ろしなさいよ!スカートはいてていいからさ!」
中原「はやく下ろせよ!」
清水「う・・・うぅ」
モゾモゾ(パンツを下ろす音)
斎藤「あの言葉を言えよ!」
植田「さ!はやく言え!」
清水「い・・・いやです・・・」
中原「いいから早く言えよ」
植田「便器の水飲みたいわけ?」
清水「う・・・うぅ、お、おにいちゃん、わ、わたしの、オ、オマンコ、グチョグチョにして・・・」
M永「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
植田「最低〜!!」
斎藤「ねぇ今度は学園祭のステージで言わせようよ!!」
中原「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

清水「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」

30 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 00:37:00 ID:yyewL+hcO
イ…イジメがエスカレートしている……
つか『M永』とイニシャルにする意味がまったくない……wwwww

31 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 01:01:00 ID:+eMPdukl0
良スレwww

32 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 01:12:44 ID:qRtNatdYO
あの言葉を言えよ!

がトリガーなのか

33 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 01:56:36 ID:hnTgUSIo0
植田「ほら、もっと食べなさいよ」
清水「い、嫌です・・・」
中原「ほらほらもっと食えよ」
斎藤「二の腕声優なんだからもっと肉付きをよくしないと」
清水「そんな・・・これ以上太くなったら・・・」
森永「私たちが奢ってあげてるのに拒否するつもり?」
清水「(親から仕送りもらってるくせに)だってもうおなかいっぱいだもん」
中原「ほら!食えって言ってるだろう!もっと肥えろや。脱がすぞゴルァ!」
清水「麻衣ちゃんに脱がされるなら・・・OKかな・・・麻衣ちゃんも一緒に脱いでくれるよね?」
植田「じゃあ麻衣も脱ごうか。このブリッコを太らせるためだから我慢して」
中原「な・・・!?ちょと!やめ・・・きゃー!!」
清水「麻衣ちゃん♥」
植田「うわ、こいつ濡れてきてる!」
清水「これはちがう!違うの!」
森永「女の裸見て濡れるなんて最低〜!」
清水「(年収最低ランクのくせに私に最低なんてよく言えたもんだわ)」
斎藤「あの言葉を言えよ!」
清水「あ、あの言葉って?」
森永「とぼけるんじゃないわよ!あんたが変態モードに入ってるときの名台詞だよ!」
植田「便器の水飲みたいわけ?」
清水「麻衣ちゃんのおまんこ汁、おいしい〜♥」
中原「ちょっと!やめて!そんなところ舐めたら汚い!あっ!あぁっ!あん!」
森永「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
植田「最低〜!!」
斎藤「ねぇ今の録画してあるからyoutubeにアップしようよ!!」
中原「ちょっと待てっ!!」
植田「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

清水「う、うぅ、グス・・・・・ほんとに、おいしいもん・・・・・ひっく」
中原「・・・・・あたしの立場は?」

34 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 02:37:19 ID:patvi2s+0
これって随分前からあるネタじゃんか
何を今更喜んでるんだか・・・

35 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 02:59:15 ID:9gFlbmyM0
鈴村の金玉がどうかしたん?

36 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 05:54:10 ID:c/1WrX4Y0
>>26
>みっくすJUICE&森永理科握手会

さりげなくヒドスww

>>28
いや、ひそかどころか、それはもうあっちのスレ以来のデフォですから。
オリジナルは清水いじりのコピペだったのにいつの間にか・・
Mさんいじりはクセになる。w

>>30
>『M永』とイニシャルにする意味がまったくない……wwwww

それが、Mさんクオリティー。

>>34
随分前からあるのはオチが清水のコピペ。
それをそのまんま使ってるものばかりなら、お前の言う通りだが・・

現実は違う。

37 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 07:39:48 ID:BdcxiY4IO
森永入ってから
清水の心な声ワロスWw

そしてちょこちょこ弄られて放置される中原も…W

38 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 07:41:51 ID:BdcxiY4IO
心な声×
心の声○


だわっ

39 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 09:51:16 ID:EE00YKuL0
>>35
wikipeから

>『超重神グラヴィオンZwei』収録時に共演していた中原麻衣が
>鈴村の太股を小突くつもりで振り上げた拳が誤って股間を直撃する
>というアクシデントが起こった(鈴村曰く「小学生以来」の出来事)。
>この一件は共演者であった池澤春菜、速水奨、諏訪部順一らの
>日記などでたちまち広まってしまい、中原が各所で釈明する事態になった。

40 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 10:13:47 ID:Ny8JQB1DO
いやー、今回のも良かったです。
次回もお願いします先生!

41 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 10:20:41 ID:hnTgUSIo0
〜休憩時間〜

清水「(早くトイレに行こう・・・)」
中原「愛ちゃん。どこいくの?」
清水「な、なんでもないよ」
植田「なんでもないなら一緒に遊ぼうよ」
斎藤「そうだね、くすぐりあいなんてどうかな?」
清水「え、ええっ・・・、わ、わたし・・・」
中原「愛ちゃん、わたしたち恋人だよね?恋人の頼みが聞けないんだ」
清水「用事が済んだらすぐに戻るから」
森永「問答無用!捕まえたよ!佳奈早く!」
植田「へっへっへ!いくよ、愛ちゃん♪」
清水「だ、だめっ、今そんなことされたら・・・!!」
斎藤「そーれ、こちょこちょこちょこちょ♪」
中原「ほら、暴れるなよ。こちょこちょこちょこちょ♪」
清水「ああっ、やっ、・・・・・・!!」

植田「あーあ、お漏らししちゃった」
清水「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」
森永「暴れるから私におしっこがかかったじゃない!クリーニング代ちょうだいよ!」
清水「(クリーニング代も持ってないなんてかわいそう)みんなひどいよ・・・う、うぅ、グス・・・・・ひっく」
中原「愛ちゃんの泣き顔、とってもかわいいなぁ♥」
斎藤「ねぇ今度はワンダバスタイルトークライブのステージの上でやろうよ!!」
植田「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

清水「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」


42 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 19:44:43 ID:T9OZJrLk0
エスカレートしてるwwwwwwwww

43 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 08:09:18 ID:ETHqpTqZO
新作まだ?

44 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 08:13:21 ID:39wsODPl0
考案中
しばらく書いてなかったので勘がなかなか戻らないw

45 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 08:33:13 ID:vTlMhTU2O
中原はどんだけドSなのかとw

46 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 12:00:26 ID:wd1oxDLZ0
千和「あの言葉を言えよ!」
千和「ねぇ今度は○○でさせようよ!!」


なにげに千和が真っ黒いんですがw

47 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 19:07:55 ID:YeZwewgWO
おい!!俺の嫁で何している!


それは俺の役m(ry

48 :45に中原いぢめの新作ドゾー:2007/10/05(金) 21:24:10 ID:39wsODPl0
植田「あーもう、アイムの研修会ウザ杉、説教なんかイラネっての!」
中原「佳奈ちゃん今日だったの?ホント疲れたわよ、勘弁してほしいよね。」
斎藤「わたしもくたくたになりました。その後アフレコなんてやめてほしいですよね。」
M永「ボクも・・」
植田「アンタはフリーでしょ!」
斎藤「そもそもアフレコがないでしょ?w」
中原「見栄張ってんじゃないわよまったくぅ。」
M永「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」

斎藤「でもまあ、アフレコ現場でのコミュニケーションが大事ってのは同意ですけどね。」
中原「確かにねー、スキンシップって案外バカにできないし。」
植田「でもさー、いくらスキンシップったって、限度があるよね。」
斎藤「そうですよねー。あれはマズいですよね、股間攻撃は。」
M永「つーか、フツーは声優生命絶たれそうなモンだけどねー、まーしぶといっつーか。」
斎藤「むしろエロい息継ぎと一緒にウリにしちゃってますもんねー。」
植田「ひぐらしのなく頃に 玉潰し編、か。」
斎・M「誰がうまい事(ry」
植田「とにかくあれは、アタシたちにはちょっとできないよねー、いくら何でも。」
斎・M「ねー。」
中原「・・・」

斎藤「あの言葉を言えよ!」
M永「そう早く言えよ!」
植田「便器の水飲みたいわけ?」
中原「う・・・うぅ、す、S村さんのおちんちん・・おっきいよ・・カチンカチンだよ・・・」
M永「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
植田「最低〜!!」
斎藤「ねぇ今度はかみちゃまかりんのお子様向けイベントで言わせようよ!!」
植田「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

中原「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」
清水「よしよし」

49 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 23:48:21 ID:ETHqpTqZO
中原がやられた!
清水は無傷だ!
新しい展開!

50 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 00:26:36 ID:2n5X507rO
新展開キター!!!!!!!!(゚∀゚)
ガチで新作期待あげっ!

51 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 07:38:46 ID:Y3OOnb+6O
玉潰し編wwwwwwwwwww

52 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 09:40:27 ID:1tUBE90Y0
植田「あ〜、最近飲み会やら外食のしすぎで、体重ヤバめやわ〜」
中原「えー、全然ヤバくないよ〜。それより千和の方が・・・」
斎藤「わ、私は顔が丸いだけですっ!!」
M永「それよりもっとヤバイ人があそこにいますけど・・・」
一同の視線が、ある人物に注がれる
清水「な、何ですか、みなさん・・・?」
植田「そんな二の腕でよくノースリーブなんか着れるよね〜。恥ずかしくないわけ?」
中原「だよね〜。それにゴスロリファッションも似合ってないし」
清水「そ、そんな・・・。麻衣ちゃんが好きっていうから、そういう格好してるのに・・・」
中原「なっ、そ、そんなこといってないわよ!バッカじゃないの!?」
清水「・・・」

斎藤「あの言葉を言えよ!」
M永「そう早く言えよ!」
植田「便器の水飲みたいわけ?」
中原「う・・・うぅ、愛ちゃんの二の腕さわるの気持ちいぃ〜」
清水「麻衣ちゃんに二の腕さわられるの気持ちいぃ〜♥」
M永「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
植田「最低〜!!」
斎藤「ねぇ今度はストパニ2期のEDで言わせようよ!!」
植田「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」
中原・清水「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」

53 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 10:05:35 ID:qLDF+tOZ0
斎藤「ねぇ今度は○○で言わせようよ!!」

この行のスキルがどんどん上がってる件。

54 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 10:48:46 ID:7Q0SdgPdO
ストパニは二期も実写ですかww勘弁してくださいw

55 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 11:58:13 ID:+4xCXKZf0
しかも二期は千和と松来未祐
ユニット名は「丸さの女」

56 :1/2:2007/10/06(土) 12:38:38 ID:E4qBUMDQ0
植田「ちょっとあんたたち何よ!」
田村「あんたさぁ、途中参加のくせに調子に乗ってない?」
釘宮「それに愛ちゃんをいじめてるでしょう?大事な共演者をいじめるなんて最低〜」
植田「あれは・・・」
釘宮「馬面だからって調子に乗ってるんじゃないわよ!」
どすっ!(ボディブロー)
植田「そういうあんたたちは・・・宇宙人顔じゃないのよ・・・」
田村「へぇ〜、そんなこと言うんだ〜。ゆかり小さないたづらしたい気分〜」
水樹「遅れてごめーん!」
田村「やっほぉ〜!奈々ちゃ〜ん!こっちこっち〜!この馬面がね〜、奈々ちゃんのことブサ出っ歯って言ってたんだよぉ〜」
釘宮「こいつったらあんたのこと演歌崩れのニセ奥井雅美って言ってたのよ!」
植田「い、言ってない!言ってないってば!」
水樹「私いいもの持ってるよ。遠隔操作のバイブ。孝宏の家から持ってきた」
田村「奈々ちゃんぐっじょ〜ぶ♪パンツ下ろせよ!スカートはいてていいからさ!」
植田「や、やだ・・・」
釘宮「いいから下ろせよ!」
水樹「便器の水飲みたいわけ?」
モゾモゾ(パンツを下ろす音)
田村「入れるよ〜♥」
植田「あっ、あん・・・」
釘宮「キモっ!こいつ感じてる」
水樹「スイッチ入れちゃうよ」
ブルブルブル
植田「あっ・・・」
田村「このままスタジオ行くぞ!言うこと聞かないと強さを最大にしちゃうよぉ〜♥」

スタジオ
清水「みんなどこに行ってたの?もうすぐアフレコ始まっちゃうよ」
水樹「仲良くおトイレに行ってたの」
釘宮「ねっ!」
田村「そうだよ〜」
植田「・・・」

57 :2/2:2007/10/06(土) 12:40:05 ID:E4qBUMDQ0
アフレコ中
植田「せやけどそれはただの夢や(やだ!だんだん強くなってる)」
水樹「ニヤニヤ」
田村「へらへら」
釘宮「プププ」
清水「佳奈ちゃん?どうしたの?顔色悪いよ?」
植田「な、なんでもない・・・(どんどん強くなってきてる・・・)」
水樹「なのは・・・好きだよ」
田村「フェイトちゃん♥」
清水「もうすぐ佳奈ちゃんの番だよ」
植田「う、うん・・・ぁん・・・」
釘宮「マイクの前であの言葉を言えよ!」
植田「いまアフレコ中だよ・・・」
田村「言わないとバイブ最強にしちゃうよ?」
水樹「最強にしちゃうとおつゆでスカートが濡れちゃうよ?」
釘宮「セリフ言えなくて喘いじゃうかも」
植田「う・・・うぅ、さ、咲実のおちんちん、おいしぃ〜」
釘宮「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
水樹「最低〜!!」
田村「ねぇ今度はDVDの特典映像の声優インタビューで言わせようよ!!」
清水「くすくす!佳奈ちゃんかわいそう。監督さんに怒られてる〜」
水樹「かわいそうだから気持ちよくさせてあげちゃおうよ」
田村「バイブ最強モ〜ド!」

植田「ああぁ〜!あん!ぃく!ああ・・・おぼえとけよ・・・」

>>29に続く

58 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 12:44:04 ID:C1oZD6la0
>ゆかり小さないたづらしたい気分〜

全然小さくないんですがw

59 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 12:59:37 ID:TFvwReAbO
水樹と田村と釘宮が現れた!

60 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 13:11:58 ID:E4qBUMDQ0
愛ちゃんが植田に復習するお話を・・・
でもその後は>>29以降のとおりイジメがエスカレート

61 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 13:32:15 ID:C1oZD6la0
ところでこのスレではMさんは空気扱いですか?
あっちのスレでは大人気だったのにw

62 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 13:34:36 ID:7Q0SdgPdO
なんというイジメスパイラル……w

63 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 13:56:03 ID:E4qBUMDQ0
>>61
愛ちゃんイジメが主だからね

64 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 20:19:11 ID:C1oZD6la0
ところが俺は千和もいじってみる。

中原「しかし何だかんだ言って、アイムっていい会社ねー。」
植田「あ、健康診断逝ってきたの?麻衣ぴょん。どうだった?」
中原「なーんも異常なし。会社の経費でやってくれると助かるわー。」
清水「81でもやってくれましたよ。わたしも基本的には無問題だそうです。」
植田「基本的か・・つまりニノーデ以外はって事?w」
清水「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」
M永「ボクも・・受けたいな・・会社のお金で・・・」

中原「でもまぁ、人間健康が一番よ。そうじゃないとまわりに迷惑かけちゃうし。」
清水「そうですよねー、血なんか吐いちゃねー。」
M永「アフレコ現場汚れちゃうし。」
植田「一緒に何か変なものまで吐いちゃったりしてね。」
清水「そうですねー、赤い血に混じって白い精液とか。」
斎藤「・・・」

清水「あの言葉を言えよ!」
植田「そう早く言えよ!」
中原「便器の水飲みたいわけ?」
斎藤「う・・・うぅ、お、おにいちゃんの精液、吐き出しちゃってごめんね・・」
M永「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
植田「最低〜!!」
清水「ねぇ今度はアイムHPのボイスサンプルにコソーリうpしちゃおうよ!!」
中原「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

斎藤「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」


今回は、千和欠員の穴を埋めた清水が途中から真っ黒。

65 :64:2007/10/06(土) 20:33:44 ID:C1oZD6la0
おにいちゃんより623先輩の方が良かったかも、と書き込んだ後で言ってみる

66 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 23:00:59 ID:4mTgxCBLO
声優ってこえーwww

67 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 11:10:11 ID:dDU2GOccO
清水が・・・

68 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 23:13:35 ID:5H9+rhjw0
愛ちゃんイジメきぼんぬ

69 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 00:00:35 ID:An0s7DJf0


70 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 10:41:22 ID:hUUBymf+O
続きに期待あげ

71 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 11:38:21 ID:HvCV68RV0
清水イジメで続きを期待してます

72 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 14:44:05 ID:RTbA8J7W0
浅野「ほら、ブリッコしてないで言いなさいよ」
鹿野「いいですよ。クリトリス。クリトリス。クリトリス。」
清水「な・・・何で?恥ずかしくないの?」
植田「日本中のヲタクにエロ声優って思われるよ〜」
鹿野「仕事ですから。おちんちん。マンコマンコ。オナニーオナニー。」
森永「ふ、普通、ああ、あんなエロい仕事やったら平然と表に出られないよ〜」
中原「ね〜!AV女優と変わんないじゃ〜ん!」
新谷「わ、私なら自殺するよ!」
鹿野「大陰唇。小陰唇。フェラチオ潜望鏡シックスナインスカトロ・・・」
野川「誰か来た!!それ以上しゃべらないで」

浅野、清水、植田、森永、中原、新谷、野川「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」

73 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 15:17:25 ID:hUUBymf+O
鹿野つぇぇぇぇぇっ!!!wwwwW

74 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 20:20:10 ID:/1n4ANqM0
鹿野wwwwww
浅野と新谷まじってるしwwwww

75 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 21:34:19 ID:WxxfJqBY0
ジョーカー降臨したな。

76 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 00:38:26 ID:WZHPOvabO
のさくも混じっとるwwwww

77 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 05:22:35 ID:s2KwLp5q0
誰か例の流出ネタで1つ作ってくれw

78 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 06:06:50 ID:1gL7SvAX0
のさくの悲痛なw叫びわらた
立場完全に逆転してるしww

ところで流出ネタって何だ?
内容次第ではがんがります

79 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 08:09:30 ID:s2KwLp5q0
22 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/10/08(月) 12:44:02 ID:kxgQzQGA0
【瀬戸】アニメ製作会社AICがつこうた【バンブーブレード】2
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191813855/

http://aycu14.webshots.com/image/28413/2006254248846267011_rs.jpg
http://aycu39.webshots.com/image/28238/2004357010237660692_rs.jpg


内部資料がnyに流出

かな様・・・

80 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 11:02:30 ID:WZHPOvabO
植田ブチギレフラグきたー

81 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 11:15:45 ID:XL/5wDas0
浅野「太ももで挟まれたいでしょ?」
田中(真)「アヌスパ!アヌスパ!」
長沢「スカトロっておいしいトロのことかと」

清水、植田、森永、中原「お願いだから黙って!」

82 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 14:18:18 ID:sbUMBzzg0
なんで千和がいないの?

83 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 01:10:43 ID:XRXq5LeA0
>>79
植田斎藤清水・・・あれ?

84 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 08:05:16 ID:WtO547RSO
新ネタ期待うぐ

85 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 23:50:17 ID:SxetDfQz0
このスレとあのスレのあまりの交流のなさにワロタ

86 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 04:27:07 ID:cGdSgZwy0
植田が悪口言いまくってた相手(@まるなげ)って誰だろな
逆に謝ってしまうというリアクションをしそうなのは……


87 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 00:17:35 ID:BEawMdztO
きたいあげ

88 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 15:09:30 ID:FSbZfUecO
後藤「ほら、ブリッコしてないで言いなさいよ」
平野「い、嫌です・・・」
茅原「何で?ラジオの時は大声で叫んだのに恥ずかしいっての?」
桑谷「日本中のヲタクにエロ声優って思われてんのにね〜」
平野「そんな・・・あれは鹿野が・・・」
松岡「普通、あんな言葉言ったら平然と表に出れないにょろ」
杉田「平野イキまーす!」
平野「ガンダムとは私全然関係ありません・・・。ガルマなんて・・・坊やだからさ・・・」
茅原「何言ってるのよ、ライブでパンチラ見せてたじゃない、しかも笑顔で。普通なら自殺するよね〜あはははは!」
後藤「いいから早く言えよ」
桑谷「便器の水飲みたいわけ?」
平野「う・・・うぅ、レマン湖!」
松岡「きゃはははははは!!ホントに言ったにょろ!!」
杉田「テム・レイ〜!!」
茅原「ねぇ今度は交差点のど真ん中で言わせようよ!!」
後藤「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

平野「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」

89 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 16:26:55 ID:EvG+GVJ70
おい、杉田w

90 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 16:42:41 ID:BEawMdztO
とりあえずカオスだなww

しかしゴットゥーザ様だけは素な感じ

91 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 19:52:02 ID:ZlYa6kETO
平野がやられた。


92 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 21:12:34 ID:qMmV4VmiO
段々みっくすJUICE関係なすWw

93 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 22:07:44 ID:NHVovVXS0
それもこれも俺がこのところ新作うpしないせいなんですごめんなさい謝罪はするが賠償は(ry

マジで今週は忙しかったので。そろそろ打ち始める・・かもしれない。

94 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 22:16:33 ID:gEtce42P0
>>93
謝罪はいいから賠償しろ
賠償は新作3作品ニダー

95 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 22:25:31 ID:HQI8OIZDO
松岡wwにょろってwwww

96 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 12:06:32 ID:KYA4QcHNO
浅野「ほら、ブリッコしてないで言いなさいよ」
堀江「い、嫌・・・」
神田「何で?社長の前で大声で叫んだのに恥ずかしいっての?」
たかはし「日本中のヲタクに枕声優って思われてんのにね〜」
堀江「そんな・・・あれは仕事をもらうためで」
木村「普通、あんな仕事やったら平然と表に出れないよね〜」
浅野「何言ってんの?あんたも社長室でこっそりヤってたんだろ!じゃなきゃあんな演技力でレギュラーもらえるわけないじゃん!!堀江と全然変わんないじゃ〜ん!」
堀江「彼女とは私全然関係ありません・・・。演技力もないのに枕なんて・・・けがらわしい・・・」
神田「何言ってるのよ、たいした演技ができないあんたも同じじゃないのよ!普通なら自殺するよね〜あはははは!」
たかはし「いいから早く言えよ」
木村「便器の水飲みたいわけ?」
神田「枕はだまってろ!」
清水「う・・・うぅ、しゃ、社長のおちんちん、おいしぃ〜」
浅野「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
木村「最低〜!!」
神田「枕うぜー。ねぇ今度は木村に交差点のど真ん中で言わせようよ!!」
たかはし「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

木村「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」
堀江「何あいつら?誰の枕でCD出せたと思ってるわけ?」

97 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 12:09:40 ID:KYA4QcHNO
>>96
清水×
堀江○

98 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 12:14:25 ID:4ZyjHnKhO
AICE5キタWw


99 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 12:17:13 ID:adwi7KOO0
木村まどかの扱いにワロタ

100 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 15:01:23 ID:lna19lWrO
>>1のネタって本当の話?

101 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 16:54:02 ID:eUyjvgcB0
本当だったら千和は吐血してないだろw

102 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 21:00:10 ID:rtaKNxu60
>>100
妄想科学シリーズワンダバスタイルってアニメで、上の4人が
メイン&主題歌(みっくすJUICEはそのユニット名)だったんだけど
アニメつまんないしCDもあまり売れなかった
で、一番人気あったのがキク8号という清水愛がやってた脇キャラ

そんな事情から生まれたコピペ

103 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 21:24:47 ID:+2IM4M/Z0
数年たった今、リーダーと清水が蜜月だったり実は千和が血を吐いてたなんてことが明かされたり
そんなこんながこのコピペに新たな味わいを加味しているのです

104 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 21:40:06 ID:Nb7cxjZN0
愛ちゃんの彼女は新谷じゃないとダメだ!

105 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 00:53:48 ID:ANwH14CKO
新谷って写真によって可愛いときとブサイクなときがあるよな

106 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 01:26:56 ID:x284UL6GO
國府田「ほら、ブリッコしてないで言いなさいよ」
野中「い、嫌です・・・」
神田「何で?ラジオの前で大声で叫んだのに恥ずかしいっての?」
白石「日本中のヲタクにヤリマン声優って思われてるのにね〜」
金田「藍ちゃん何て言ったの〜?」
野中「そんな・・・あれは仕事で」
國府田「普通、あんな仕事やったら平然と表に出れないよね〜」
金田「どんな仕事〜どんな仕事〜?」
神田「ねぇ、藍ちゃん?今日もお尻洗ったの〜?」
金田「もしかして藍ちゃん痔なの!?あたしのお父さんもトイレットペーパーが痛いからってシャワーを使ってたよ」
野中「私痔じゃありません・・・」
金田「気にしなくていいよ。今度お父さんから痔の薬のこと聞いてきてあげるね!」
白石「金田さんは黙っててください!」
神田「いいから早く言えよ」
國府田「便器の水飲みたいわけ?」
金田「ウォシュレットも痔にはいいよね!」
國府田「朋ちゃんは少し黙っててちょうだいね」
神田「お前は早く言えよ!」
野中「う・・・うぅ、え、Hの前にはお尻を洗いますぅ〜」
白石「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
金田「痔に〜はボラギノールもいいらしいよ〜」
神田「金田ウゼ〜!!」
白石「今度から金さん田はスルーの方向で」
國府田「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

野中「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」
金田「どうしたの藍ちゃん?痔が痛いの?大丈夫?」

107 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 01:28:59 ID:pyqr6Z5T0
朋先生…(´;ω;`)ウッ…

108 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 05:31:54 ID:5pJ3eLtt0
朋先生のキャラとそれ持て余したボスの台詞にワラタ

109 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 13:24:41 ID:YICh6T6SO
何故か武闘派の神田さんw

110 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 13:56:11 ID:AqzdyPfeO
金朋最強Ww

111 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 20:39:34 ID:cfht0Sb20
DROPSかあ
懐かしすぎるだろw

112 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 17:25:46 ID:+vIp+h11O
平野「ほら、ブリッコしてないで言いなさいよ」
後藤「い、嫌です・・・」
茅原「何で?スタッフの前で大声で叫んだのに恥ずかしいっての?」
桑谷「日本中のヲタクにエロゲー声優って思われてんのにね〜」
後藤「そんな・・・あれは仕事で」
松岡「普通、あんな仕事やったら平然と表に出れないにょろ〜」
後藤「・・・何か萌えキャラ演じるの疲れたわ。杉田・白石、コイツら少ししめてやんな!」
杉田「杉田行きまーす!」
白石「ジークジオン!」
杉田「起てよ国民!」

後藤「シッ誰か来た!!もうそのへんにして帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ!次はこんなもんじゃすまないからね!」


平野・茅原・桑谷・松岡「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」

113 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 17:40:46 ID:+vIp+h11O
>>112

平野「ほら、ブリッコしてないで言いなさいよ」
後藤「い、嫌です・・・」
茅原「何で?スタッフの前で大声で叫んだのに恥ずかしいっての?」
桑谷「日本中のヲタクにエロゲー声優って思われてんのにね〜」
後藤「そんな・・・あれは仕事で」
松岡「普通、あんな仕事やったら平然と表に出れないにょろ〜」
後藤「・・・何か萌えキャラ演じるの疲れたわ。杉田・白石、コイツら少ししめてやんな!」
杉田「杉田行きまーす!」
白石「ジークジオン!」
杉田「起てよ国民!」
白石「ザクとは違うのだよザクとは!」
平野「おかあさーーーんっ!」
後藤「シッ誰か来た!!もうそのへんにして帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ!次はこんなもんじゃすまないからね!」

平野・茅原・桑谷・松岡「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」

114 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 18:39:37 ID:K4wSrkckO
>>112
ムラコ強すw

115 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 18:56:54 ID:vKJZC2muO
さっすが
ゴトゥーザ様だWwW

116 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 19:24:26 ID:ODUnpKYQO
ゴトゥーザ様ってハルヒ声優の中で一番アンチないよね

117 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 19:25:42 ID:OqjmJHgv0
人気に比例するからね

118 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 20:45:20 ID:bBHDq1O8O
つかなんで夏子はん入ってんの?

119 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 20:59:07 ID:Xop3e7170
ハルヒの朝倉役だからだろ

120 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 21:16:45 ID:ckgQA1X50
みっくす率の低下が著しいわけだが

121 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 21:29:36 ID:bBHDq1O8O
>>119
朝倉すっかり忘れてたwwとんくす

122 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 23:18:29 ID:+vIp+h11O
小野坂「ほら、ブリッコしてないで言いなさいよ」
保志「い、嫌です・・・」
森川「何で?スタッフの前で大声で叫んだのに恥ずかしいっての?」
檜山「日本中のヲタクにBL声優って思われてんのにね〜」
保志「そんな・・・あれは仕事で」
櫻井「普通、あんな仕事やったら平然と表に出れないよね〜」
檜山「ね〜。あんたの事務所の後輩で枕こっそりやってて祭りになった堀江○衣と全然変わんないじゃ〜ん!」
保志「彼女とは僕全然関係ありません・・・。堀○なんて・・・けがらわしい・・・」
森川「何言ってるのよ、BL出てたあんたも同じじゃないのよ!普通なら自殺するよね〜あはははは!」
櫻井「いいから早く言えよ」
森川「便器の水飲みたいわけ?」
保志「う・・・うぅ、い、石田さんのおちんちん、おいしぃ〜」
檜山「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
櫻井「最低〜!!」
森川「ねぇ今度は交差点のど真ん中で言わせようよ!!」
小野坂「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

保志「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」
石田「どうしたんだい?大丈夫かい、保志くん?」

123 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 23:33:29 ID:vKJZC2muO
保志キタッwww
由子取り上げられてるし…
全員女口調wwwW

124 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 23:51:24 ID:Px8Tzy3R0
小野坂しくワロタwwwwwwwwwww

125 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 23:53:31 ID:WgE5MXt90
勇者王、同じ事務所やんけw

126 :1/2:2007/10/18(木) 00:23:50 ID:e+HwvR8X0
清水「良子ちゃん♥」
新谷「愛♥」
清水「良子ちゃんの唇すごく甘い♥」
新谷「愛の舌もすごくおいしい♥」
清水「ふふ♥良子ちゃん・・・濡れてるよ♥」
植田「あんたたち女同士で何やってるの?」
斎藤「普通、女同士でキスなんてしないよね〜」
中原「・・・」
森永「きゃはははははは!!こいつらレズじゃん!!」
植田「ずっと録画してたんだけど気付かなかった?」
清水「そんな・・・ひどい・・・」
斎藤「この変態動画youtubeにアップしようよ」
中原「・・・」
斎藤「そう、そしてあの言葉を言わせよう!」
森永「いいね。パンツも下ろさせたら?」
斎藤「パンツ、下ろしなさいよ!スカートはいてていいからさ!」
中原「はやく下ろせよ!(わくわく!)」

127 :2/2:2007/10/18(木) 00:24:50 ID:e+HwvR8X0
清水・新谷「う・・・うぅ」
モゾモゾ(パンツを下ろす音)
斎藤「あの言葉を言えよ!」
植田「さ!はやく言え!」
清水「い・・・いやです・・・」
中原「いいから早く言えよ」
植田「便器の水飲みたいわけ?」
清水「う・・・うぅ、お、おにいちゃんのおちんちん、おいしぃ〜」
新谷「う・・・うぅ、愛ちゃんのおまんこ、おいしぃ〜」
森永「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
植田「最低〜!!」
斎藤「ねぇ今度は学園祭のミニステージで言わせようよ!!」
植田「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」
中原「清水が告げ口しないように私がパンツを持って帰るね」
植田「麻衣って気が利く〜」
森永「ねえ次は誰をいじめる?」
全員「さっきから気になってたんだけど、あんた誰?」

清水「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」
新谷「う、うぅ、グス・・・・・千代丸に言いつけてやるんだから!」
中原「(くんくん・・・)愛のパンツっていい匂い♥」
森永「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」

128 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 02:07:39 ID:CE2f1Yzs0
中原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

森永あぁ…(´;ω;`)ウッ…

129 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 03:17:40 ID:qrT4FZo4O
植田「ほら、ブリッコしてないで言いなさいよ」
清水「い、嫌です……」
中原「先生!植田さんがスーチーパイで負けたからって、清水さんに八つ当たりしてます!!」
清水「麻衣……ちゃん?」
森永「麻衣〜、日本語をしゃべる馬なんだからもっと優しくしないと」
植田「う、馬!?」
斎藤「清水さんは悪くありません!植田さんが馬面なのがいけないと思います!!」
植田「まん丸顔は黙ってろよ!!」
中原「馬は早く愛に謝れよ!!」
斎藤「土下座!土下座!土下座!土下座!」
植田「何よあんたたち!!>>1の時は一緒にイジメてたじゃない!?」
森永「歴史認識に関して謝罪と賠償をするニダ!」
植田「なっ!?空気の分際であたしを裏切ろうっての!!」
森永「賠償!賠償!賠償!賠償!賠償!」
斎藤「土下座!土下座!土下座!土下座!土下座!」
中原「馬は早く謝れよ。あたしの愛を傷つけたんだからな!」
植田「う、うぅ、グス……ひっく……ごめん……なさい」

森永「賠償がまだニダ!ウリに円を早くよこすニダ!!」

130 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 06:52:33 ID:aZI82gRqO
パク「ほら、ブリッコしてないで言いなさいよ」
堀江「い、嫌です・・・」
井ノ上「何で?社長の前で大声で叫んだのに恥ずかしいっての?」
井上「日本中のヲタクにヤリマン声優って思われてんのにね〜」
堀江「そんな・・・あれは仕事を貰う為で」
パク「普通、あんな仕事やったら平然と表に出れないよね〜」
植田「何言ってんの?あんたも社長室でこっそりヤってたんだろ!じゃなきゃあんな演技力でレギュラーもらえるわけないじゃん!!」
堀江「演技力もないのに枕なんて・・・けがらわしい・・・」
井ノ上「何言ってるのよ、枕してたあんたも同じじゃないのよ!普通なら自殺するよね〜あはははは!」
パク「いいから早く言えよ」
植田「便器の水飲みたいわけ?」
堀江「う・・・うぅ、お、社長のおちんちん、おいしぃ〜」
井ノ上「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
植田「最低〜!!」
パク「ねぇ今度は不思議☆探偵のイベントで言わせようよ!!」
パク「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

堀江「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」

131 :1/4:2007/10/18(木) 07:29:28 ID:UdUT1baL0
>>129
ドゴーーーーーン!!(壁をブチ破る音)

雪野「あたいの佳奈をかわいがってくれたのはお前たちかい?」
釘宮「おーかさ、こいつらアルか? (酢コンブもぐもぐ)」
植田「うん。
斎藤「な、何よあんたたち。あたしらとやろうっての?」
中原「二人であたしたちに挑むなんていい度胸じゃない?」
森永「そうよそうよ、いい度胸ね!」
雪野「ブツブツうるせーなぁ。大体おまえらだって二人じゃねーか」
釘宮「じゃねーか・・・もぐもぐ」
森永「はあ? 何いってんのあんたら」
斎藤「うるさいわね、空気的には三人なのよ」
森永「え、千和・・・ちゃん?」
中原「と、とにかく、やるんなら容赦しないよ?」
斎藤「地ーごーくーでーー・・・」
雪野「やかましい! オラオラオラァッ!」  ボグッ! ドゴッ!
斎藤「きゅうううぅぅ・・・」
釘宮「ほあぁっちゃーーーーー!」  ドカーーーーーンッ!
中原「ぐはあぁっ! ・・・あ、愛・・・」
清水「(どこからともなく)愛ちゃんっ!!」

132 :2/4:2007/10/18(木) 07:31:03 ID:UdUT1baL0
雪野「ふうぅーーっ。・・・おい、そこの」
森永「ひゃ、ひゃいっっ!」
雪野「あたいの佳奈から奪ったモン、返しな」
森永「え、あれはみんなでカラオケに・・・今は持ち合わせが無くて」
雪野「無いなら借りて来い」
森永「え・・・ええーーっ!? そんなぁ・・・(涙目)」
阪田「おいいいぃぃぃぃぃっ!! お前まるでヤk・・・」
雪野「だあぁれがお前じゃーっ!」
阪田「お、おつうっ!」
釘宮「だからお前はメガネなんだよ・・・おいお前、酢コンブもってないアルか?」
森永「ふ、ふええ・・・」
雪野「もう、そのくらいでいいだろ」
釘宮「え・・・でも酢コンブ・・・」
雪野「もう、 い い で しょ ?」
釘宮「わ、わかたアル・・・」

133 :3/4:2007/10/18(木) 07:32:22 ID:UdUT1baL0
中原、斎藤「ん、んん・・・」
雪野「佳奈、あんたもやんなよ」
植田「え、う、うん・・・」
中原、斎藤、森永「ひ、ひいいいいぃぃぃ・・・」
雪野「盛大にぱあぁっとやっちまいなぁっ!」
植田「う、うん分かった・・・じゃあ、いくよー、ド・・・」
中原、斎藤、森永「・・・ド?(涙目)」
雪野「・・・ド!?(なんかヤな予感)」
釘宮「ド? ・・・もぐもぐ」

植田「ドーリーーーームゥゥ・・・・・・キィヤアァッチャーーーーーーーー!!」

雪野「・・・佳奈ちゃん(はぁと)」
植田「え、なにさっちゃん」
雪野「えい(はぁと)!」  ドゴン!
植田「・・・・・・」(美羽参照のこと)
雪野「あなた、もう大阪に帰りなさい・・・それから、おまえら!」
中原、斎藤、森永「は、はいっ!」
雪野「次はないぞ!?」
中原、斎藤、森永「はい、わかりましたっ!」
釘宮「・・・姉御、かっこイイアル!」

134 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 07:53:12 ID:7vUWurPGO
銀魂っww
完全銀魂っぽいけど…

阪田なんで声優出てないしなっ…wwW

135 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 18:05:42 ID:aa4/8RpNO
>>126-127
最高wwwwwwwwww

136 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 18:27:41 ID:vRdgshcW0
>>127
うまい理由をつけてパンツを手に入れる中原にワロタw

137 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 18:27:46 ID:exgfvBk30
釘宮「ほら、カッコつけてないで言いなさいよ」
日野「い、嫌です・・・」
釘宮「何で?スタッフの前で大声で叫んだのに恥ずかしいっての?」
釘宮「日本中のヲタクにヒモ声優って思われてんのにね〜」
日野「そんな・・・あれはラジオで」
釘宮「普通、あんなラジオやったら平然と表に出れないよね〜」
釘宮「バカじゃないの?日野ちゃま」
日野「日野ちゃまって呼んでくれたぁ!」
釘宮「キモい!死んでしまえばいいよ!」
釘宮「あの言葉を言えよ!」
釘宮「いいから早く言えよ」
日野「う・・・うぅ、お、お前のことが好きなんだよー!」
釘宮「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
釘宮「ねぇ今度は公録で言ってよ!!」
釘宮「誰か来た!!帰るよ。ねぇ、他の娘にこんな事言うんじゃないよ」

釘宮「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」
釘宮「好きな人にしか言わせないよ」

138 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 18:42:41 ID:ct9ULmP6O
ヤバイ…くぎゅカワユス

139 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 18:44:28 ID:A2SC236n0
キモい日野ちゃま大好きだああああああーっ

140 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 19:11:44 ID:aa4/8RpNO
なぜ結婚しないのか理解に苦しむ

141 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 20:02:56 ID:7vUWurPGO
くぎゅカワユシ…♪

142 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 22:11:33 ID:vuqpq/1s0
>>137
それ何てあきら様と白石みのる?

と思ったそばから改変コピペ

あ「ほら、カッコつけてないで言いなさいよ」
白「い、嫌です・・・」
あ「何で?スタッフの前で大声で叫んだのに恥ずかしいっての?」
あ「日本中のヲタクにアタシのヒモ声優って思われてんのにね〜」
白「そんな・・あれはラジオで」
あ「あぁー?普通、あんなラジオやったら平然と表に出れないよね〜」
あ「バカじゃないの?ねー白石さんよー!」
白「そんな・・みのるって呼んで・・・」
あ「はぁあー?キモい!死んでしまえっつーの!」
あ「あの言葉を言えよ!」
あ「いいから早く言えよ」
白「う・・・うぅ、あ、あきら様・・もっといぢめて、お願い・・・」
あ「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
あ「ねぇ今度はDVDの初回特典で言ってよ!!」
あ「シッ誰か来た!!帰るからね!ねぇ、他の娘にこんな事言うんじゃないよ」

白「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」
あ「白石・・・好きな子にしか言わせないんだよ、こんな事。」

あきら様素で桶ですよあきら様

143 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 23:38:04 ID:exgfvBk30
田中「ほら、ブリッコしてないで言いなさいよ」
杉田「い、嫌です・・・」
中原「何で?HPの日記で公に書き込んだのに恥ずかしいっての?」
森田「日本中のヲタクに杉田組って思われてんのにね〜」
杉田「そんな・・・仲間がいないとか、唯我独尊のオナニー野郎と言われるよりは、まだ良いかなぁと」
田中「普通、あんな日記書いたら平然と私の前に出れないよね〜」
森田「ね〜。あんたの事務所・・・解散したんじゃ〜ん!」
杉田「いや、それ前の事務所っすから」
田中「何言ってるのよ、私がリンク外したあんたも同じじゃないのよ!普通なら自殺するよね〜あはははは!」
田中「いいから早く言えよ」
森田「便器の水飲みたいわけ?」
杉田「う・・・うぅ、あ、あなたに好きと伝えたい」
田中「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
森田「最低〜!!」
杉田「いや、単なる日記のタイトルですから」
森田「ねぇ今度は交差点のど真ん中で言わせようよ!!」
田中「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

杉田「う、うぅ、グス・・・・・ぶるぅあ〜」

144 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 08:14:43 ID:G/krjSMtO
フイタww
杉田ドンマイww

145 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 08:22:13 ID:+ZQcB5zZO
中原「ほら……愛のいやらしいのこんなに固くなってる」
清水「……いや!麻衣ちゃん……言わないで」
中原「どうして?じゃあ、やめちゃうけどいいの?」
清水「……やめちゃ……だめ」
中原「じゃあ、ちゃんとどうして欲しいのか言ってみて」
清水「……うっ……あ、愛のいやらしいおちんちんをいっぱいいっぱいいじって!!」
中原「ふふっ、ご褒美に愛のいやらしいおちんちんをしゃぶってあげるね」
清水「あっ!あ、で出ちゃうよ!!麻衣ちゃん!き、気持ちいいよ……!!」
中原「まだ、だーめ。今度は愛があたしを気持ちよくする番だよ」
斎藤「!?」
植田「うわっ!きめーっ!!」
斎藤「何!?清水さんってふたなりだったの!!?」
植田「おい!ちゃんと今の録画してたでしょーね?」
森永「……はい、してました」
斎藤「じゃあニコ動にうっぷしようぜ!うっぷ!!」
清水「……やだっ!お願い……やめてください!!」
中原「ちょっと!急に入ってきてなんなのあんたたち!!」
森永「乳首たてながら全裸ですごまれてもね〜」
植田「お前は黙って言われたことやってればいいのよ!」
斎藤「中原の乳首もよく撮っときな」
森永「……はい」


146 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 08:28:55 ID:+ZQcB5zZO
>>145

清水「ううっ……麻衣ちゃん……?」
中原「愛?大丈夫だからね、愛はあたしが守ってあげるんだからね」
植田「何が守ってあげるんだからね〜だよ」
斎藤「おいっ!そろそろできたか!?」
森永「……はい……できました」
植田「どれどれ……ってちょっ!?」
斎藤「これってあたしと佳奈ちゃんのレズシーンじゃない!!」
植田「空気がふざけんじゃないわよ!てゆーか、いつ撮ったんだよ!!?」
清水「……麻衣……ちゃん?」
中原「愛、もう大丈夫だからね」

植田・斎藤「うっ……うう……ひっく」

147 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 12:22:10 ID:Tu8qRAq8O
清水を筆頭に全員可愛く思えてくるから困る(Mは除く)

148 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 14:40:44 ID:G/krjSMtO
ふたなりキタww

空気最高に好きだww

149 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 01:35:53 ID:g+cGlKp5O
野川「ほら、ブリッコしてないで言いなさいよ」
宮崎「え?何を?」
酒井「オマ○コきもち〜!!って言えよ」
宮崎「いいよ〜。オマ○コきもち〜!!」
井ノ上「今の録音したからニコ動にうっぷしよ!」
酒井「あっ、私にもデータちょうだい!」
野川「それ、今度アフレコ現場で大音量で流そうよ!」
宮崎「あっ、私にもデータ送ってよ!?」
井ノ上「はっ?何言ってるの?あんなセリフ言ったら、普通自殺するよね〜あはははは!」
宮崎「え?どんな意味なの〜?」
井ノ上「今データを送ったから、家に帰ってママンにでも聞いてみたら〜?あはははははっ!」
野川「宮崎のブリッコもここまで来たら天才だわ」
酒井「きゃはははははは!!それ言えてる〜!!」
宮崎「わかった、今夜お母さんに聞いてみるね〜!!」

宮崎「ねぇねぇ、お母さん。これってどーゆー意味?」
宮崎母「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」

150 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 01:55:15 ID:/Jpn9sb90
水樹、堀江、田村、愛川りかこで頼む

151 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 01:55:57 ID:QjbilaYf0
お母さん……。・゚・(ノД`)・゚・。

152 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 10:12:38 ID:M6QBFj/DO
>>129
ういういキタw

153 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 11:26:18 ID:NqJrdsmT0
愛河「ほら、ブリッコしてないで言えよ」
宮村「毎晩言ってるんでしょ?言わないとあのことみんなに言うよ?」
能登「マンコって言うまで絶対に帰さないんだから」
岩田「お、俺はもう汚れは卒業したんだ!鈴村と一緒に腐女子にモテたいんだ!」
愛河「マンコくらい大声で言えないと一流声優とはいえないよな」
能登「私なんてラジオ番組でたくさんエロ発言したって言うのに岩田さんはヘタレです」
鈴村「俺ウルトラマンコスモス好きだなぁ」
宮村「鈴村君だってちゃんとマンコって言ったのに岩田さん一人だけ逃れようだなんて卑怯じゃん?」
岩田「ちがうーっ!こいつはただの特撮マニアだ!」
鈴村「俺マンコも好きだなぁ。今度植田に愛ちゃんのマンコ写真見せてもらおう〜!いやっほ〜い!」
岩田「マジかよ・・・う、うぅ、グス・・・・・ひっく」
愛河「いいから早く言えよ」
能登「私のように潔く滑舌よくはっきりと言えよ」
宮村「便器の水飲みたいわけ?」
岩田「う・・・うぅ、マンコ〜!いえ〜い!おまえらチンコ付いてんのかこの野郎!セックスしないとストレスたまるぜ!」
宮村「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
能登「最高〜!!」
愛河「光央!今日セックスしようぜ!」
鈴村「俺麻衣ちゃんのマンコも見たいなぁ。植田が持ってたらいいんだけどなぁ」
岩田「チンコ!チンポ!ペニス!いえーい!」

岩田「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」
三重野「どうしたの?大丈夫、岩田くん?」
岩田「俺また汚れに戻っちゃった・・・・・・」
三重野「チンコ揉んであげるから元気だしなよ」


154 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 11:34:05 ID:cIGA+SqR0
>153
そういや、直球でりえりえが崩れなかったの思い出した。
麻衣ちゃん編、福井ゆかりん編もよろしく。


155 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 11:55:05 ID:azewPb1S0
>鈴村「俺ウルトラマンコスモス好きだなぁ」
>宮村「鈴村君だってちゃんとマンコって言ったのに岩田さん一人だけ逃れようだなんて卑怯じゃん?」
>岩田「ちがうーっ!こいつはただの特撮マニアだ!」

吹いたwww

156 :1/2:2007/10/21(日) 12:20:00 ID:NqJrdsmT0
岩田「くそーっ!宮村の野郎・・・俺をバカにしやがって!ムカついた!この痛みを誰かに伝えねーと気がすまねー!」
(飯塚に電話)
飯塚「もしもし?」
岩田「俺だ・・・」
飯塚「誰?」
岩田「俺だ・・・雅弓ちゃん・・・」
飯塚「岩田さんでしょ?」
岩田「違う!俺は鈴村だ!まぁいい。今パンツはいてるか?」
飯塚「はいてますよ」
岩田「じゃあパンツのゴムををぺチンって言わせてみろよ」
飯塚「こうですか?」
(パンツのゴムを引っ張って手を離す)
岩田「痛いか?」
飯塚「痛いですよ?」
岩田「その痛みはな・・・俺の心の痛みだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
(ガチャ)

岩田「ヒヒヒ・・・すっきりした・・・次は麻衣ちゃんだ」
中原「もしもし?」
岩田「俺だ・・・」
中原「誰?」
岩田「俺だ・・・麻衣ちゃん・・・」
中原「岩田さんでしょ?」
岩田「違う!俺は鈴村だ!まぁいい。今パンツはいてるか?」
中原「はいてません・・・」
(ガチャ!)

157 :2/2:2007/10/21(日) 12:21:48 ID:NqJrdsmT0
岩田「畜生!風呂上りか?よし、次は愛ちゃんだ!」
清水「もしもし?」
岩田「俺だ・・・」
清水「誰?」
岩田「俺だ・・・愛ちゃん・・・」
清水「岩田さんでしょ?」
岩田「違う!俺は鈴村だ!まぁいい。今パンツはいてるか?」
清水「はいてません・・・」
(ガチャ!)
岩田「畜生!次は川澄ちゃんだ!」

中原「愛も岩田さんから変な電話?」
清水「うん。パンツはいてるかって言ってた」
中原「えっちのときはパンツはかないよね!」
清水「つづきしよ♥」

岩田「もしもし俺だ〜」
川澄「誰?」
岩田「俺だ・・・川澄ちゃん・・・」
川澄「岩田さんでしょ?」
岩田「違う!俺は鈴村だ!まぁいい。今パンツはいてるか?」
川澄「はいてません・・・」
(ガチャ!)

158 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 12:22:31 ID:qlx0PZ6V0
しね・・・。

159 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 12:24:03 ID:BhghMMmO0
なんだこれw

160 :3/3:2007/10/21(日) 12:25:06 ID:NqJrdsmT0
岩田「畜生!ノーパンブーム到来か?次は能登ちゃんだ!」
能登「もしもし?」
岩田「俺だ・・・」
能登「誰?」
岩田「俺だ・・・能登ちゃん・・・」
能登「岩田さんでしょ?」
岩田「違う!俺は鈴村だ!まぁいい。今パンツはいてるか?」
能登「はいてません・・・」
(ガチャ!)
岩田「畜生!雅弓ちゃん以外みんなノーパンかよ!俺も明日からノーパンでアフレコ行こう・・・」

川澄「麻美も岩田さんから変な電話?」
能登「うん。パンツはいてるかって言ってた」
川澄「えっちのときはパンツはかないよね!」
能登「つづきしよ♥」

飯塚「友だち100人できるかな・・・1人くらいは欲しいな・・・」

161 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 18:00:55 ID:nyQuBfJF0
次の日、岩田は猥褻物陳列罪で逮捕されました。

162 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 19:16:19 ID:7SrjTf1iO
最近みっくすJUICE関係なしだなww

163 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 04:34:13 ID:Ltg7ViJFO
清水「植田さんって馬面だよね〜」
植田「はぁ!?」
中原「これからは、うま〜じゃんって呼ぼうよ!!」
清水「さっすが高見沢!さっえてる〜」
中原「……えっ?」
斎藤「きゃはははは!THE ALFEE〜!!」
清水「斎藤さんって口臭キツいんだね。まぁ、顔からして体臭がきつそうな顔だもんねぇ」
斎藤「えっ?私、臭う!?」
森永「すっげー臭いよ!」
清水「うわっ!何か風の音まで、すっげー臭いって聞こえた!!」
森永「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」
清水「言っとくけど、次に>>1みたいなことしたらあたしの二の腕が黙ってないから。この二の腕は伊達じゃないよっ!!」


164 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 16:52:33 ID:2vWeCdTA0
下克上キタw

165 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 18:55:25 ID:S2wv2utIO
自分で二の腕強調すんなw

166 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 21:12:10 ID:SmqAI0A9O
反逆のシミズ

167 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 23:22:49 ID:Ltg7ViJFO
清水「あふっ……ま、麻衣ちゃん……」
中原「愛のここ……きれいだね」
清水「や……やだっ」
中原「愛ったらかわいい。ねぇ?もっと触ってもいい?」
清水「きゃっ!く、くすぐったいよ麻衣ちゃん」
植田「ちょっと!何してんの!?」
斎藤「うわ〜清水さんのアソコってきれ〜!」
植田「ねぇ、私も触っていい?」
清水「……えっ?」
斎藤「あっ!あたしも触りたーい!」
清水「だ、ダメ!ひぁっ、み、みんなに触られたらあたし……ひゃ!」
中原「愛のここ、何かネバネバしてきたよ」
植田「あっホントだ〜」
斎藤「でも、何かいい臭い」
清水「やっ、やだぁ〜。は、恥ずかしいよぉ」
中原「恥ずかしがることなんてないよ。だって、愛の二の腕、とっても柔らかくてきもちぃんだから」

森永「う、うぅ……ぐすっ……ひっく」

168 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 23:38:58 ID:WjLpCw+70
もうなんかスレタイ無視アタックですねwww

169 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 10:37:58 ID:TOabxS9U0
とにかく愛ちゃんイジメであれば俺的にはGJ!

170 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 13:01:49 ID:a0NC81eXO
福原「ほら、ブリッコしてないで言いなさいよ」
藤田「い、嫌です・・・」
井上「何で?社長の上で大声で喘いでたのに恥ずかしいっての?」
福原「日本中のキモオタに枕声優って思われてんのにね〜」
藤田「そんな・・・あれは仕事貰うためで」
井上「普通、あんな事バレたら平然と表に出れないよね〜」
福原「ね〜。あんたの事務所の先輩で散々枕営業やってるのバレてフリーになった堀○由○と全然変わんないじゃ〜ん!」
藤田「彼女とは私全然関係ありません・・・。堀○なんて・・・けがらわしい・・・」
井上「何言ってるのよ、社長に囲われてたあんたも同じじゃないのよ!普通なら自殺するよね〜あはははは!」
福原「いいから早く言えよ」
井上「便所のウンコ水飲みたいわけ?」
藤田「う・・・うぅ、しゃ、社長のおちんちん、おいひぃ〜」
福原「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
井上「録音してたけど、マジで最低〜!!」
福原「ねぇコレ、初音ミクに喋らせてニコ動にうPしようよ!!」
井上「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

藤田「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」




171 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 15:21:58 ID:R38jFv6wO
普通にうぷしろ

172 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 15:47:42 ID:H5ba6z5g0
>>171
はげどうw

173 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 17:00:42 ID:a0NC81eXO
平野「ほら、ブリッコしてないで言いなさいよ」
邑子「あ?何を?」
茅原「オマ○コきもち〜!!って言えよ」
邑子「オマ○コきもち〜!!・・・これで満足か?」
平野「今の録音したからラジオの番組で流そっと!」
茅原「あっ、私にもデータちょうだい!」
平野「それ、今度ハルヒのゲーム用のアフレコ現場で大音量で流そうよ!」
邑子「あ〜、息をするのも面倒くせえ」
茅原「はっ?何言ってるの?あんなセリフ言ったら、普通自殺するよね〜あはははは!」
邑子「あ?どういう意味だ〜?」
茅原「家に帰ったらママにでも聞いてみたら〜?あはははははっ!」
平野「後藤のブリッコもここまで来たら天才だわ」
茅原「きゃはははははは!!それ言えてる〜!!」
邑子「フン!」

平野「ごふっ・・・」
邑子「ハッ!!」

茅原 「がはっ!!」

邑子「お前等に明日を生きる資格はねぇ」
平野「うっうう」
茅原「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」
邑子 「ちっ、誰か来やがった。お前等言いたかったら言っても構わないが・・・な?」
平野、茅原「い、い、言いません!絶対に!!!!」
邑子 「話が早くて助かる。・・・・お疲れさまでした〜」
平野、茅原「お、お疲れさまでしたっ!!!!!」



174 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 22:53:50 ID:FkKPLx9MO
新しい流れw

175 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 03:13:05 ID:qyzDh1cXO
きょ…強えっw

176 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 08:05:00 ID:IehM2Yf9O
たぶん、平野にボディブローかました後、その拳を引く反動を利用してみのりんにスピニングバックナックルだな

177 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 11:35:56 ID:Z+0qhKmFO
清水「バーナナバナナ〜」
宮野「あ、愛ちゃん」
清水「あ〜マモくん、マモく〜ん」
木ト「ぅおいっ!清水、マモになれなれしく話かけんじゃねえよ!」
宮野「いや、あの木トさん・・・・」
清水「え〜。マモくんと話しちゃ駄目なの?」
木ト「駄目だ、駄目だ!消えろ!マモをイジッて良いのは俺だけだ。ペッペッ」
宮野 「木トさん・・・」

静「愛、やっちゃいなよ」
清水「静。・・・イエッサ!」
木ト「近づくなよ!何だよ、その二の腕は!」
ゴキッゴキッゴキッゴキッ
静「遺言があるなら聞いとくけど?」
清水「フン!」
ゴキッ!!


静「じゃ、行こうか、愛」
清水「うん。タコス、タコス、美味しいタコス〜」

宮野「うう、恐ぇ。ありゃ、気安く手出したら殺られる・・・・やめとこ」


178 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 12:11:26 ID:IehM2Yf9O
グラップラー愛ww

179 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 21:40:42 ID:+2Tytw06O
バーナナは中原だろうが
清水も出てたがなんの役だっけ?

180 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 01:32:06 ID:gdpJ5jYc0
>>179
マモルのいとこかなんか

川澄バナナといえばミハルを思い出す川澄

181 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 11:00:38 ID:4LlvZ1oT0
植田と田中理恵が一悶着あったんだって?

182 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 17:43:49 ID:2CC6D8y8O
ねぇよ

183 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 11:44:42 ID:p6BReBZd0
>>181
コピペ

ほんとに言ってた!!!最悪マジで田中理恵さんの事??
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1282003
25分14秒付近より

●植田佳奈、最近人生を丸投げしたくなることは?というフリに、「こないだー、悪口を絶賛喋ってた
ら、後ろに本人いて(笑)あんなことほんとにあるんだ!って思って、超びっくりしちゃった(笑)
実名って言うかその人しかあり得ないような悪口をバンバン言ってたの。そしたら、”そんな風に思っ
てたんだ、ごめんね”って逆に謝られちゃって…(笑)」


184 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 11:48:32 ID:p6BReBZd0
千葉「私たち理恵の親友だから悪口言う人は許しちゃ置けないの」
植田「うそ・・・田中ってこんなに友だちいたの・・・」
堀江「あなたには本当の友だちいるの?フフフ・・・」
野川「ほら、ブリッコしてないでアレを言いなさいよ」
植田「い、嫌!」
田中「ひっど〜い!私の悪口は言えるのにコレは恥ずかしいっての?」
千葉「日本中のヲタクに枕声優って思われてんのにね〜」
植田「そんな・・・あれは仕事を取るために・・・」
吉田「垣花アナウンサーってね、会社でもオナニーしてるんだよ」
田中「ヨッピーは黙ってて!」
野川「普通、あんなことで仕事をとったら平然と表に出れないよね〜」
千葉「ね〜。あんたの事務所で毎回、枕営業やってレギュラーとってた堀○○衣と全然変わんないじゃ〜ん!」
堀江「っ!!」
植田「私は堀○ほどたくさんやってないし・・・。○江なんて・・・けがらわしい・・・」
田中「何言ってるのよ、数の問題じゃないでしょ!普通なら自殺するよね〜あはははは!」
堀江「えっと・・・あの・・・」
吉田「荘口さんが僕の部屋に忍び込んで発禁になったコンドームを捨てたんだよ!」
田中「お願いだからヨッピーは黙ってて!」
野川「いいから早く言えよ」
千葉「愛河さんが流し忘れたウンコがたっぷり溶けた便器の水飲みたいわけ?」
植田「う・・・うぅ、さ、咲実のおちんちん、おいしぃ〜」
田中「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
野川「最低〜!!堀○由○と同じじゃん!」
堀江「えっと・・・あれはね・・・聞いて!」
千葉「ねぇ今度は新作の制作記者会見で言わせようよ!!」
田中「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

植田「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」
堀江「私には本当の友だちっている?う、うぅ・・・・・・」
吉田「山本麻里安ちゃんに罵られるとチンピク指数が上がっちゃう!」
田中「ヨッピー!早く帰るよ!」

185 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 01:56:49 ID:ssECqp9XO
ヨッピーwwwwww

186 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 11:07:08 ID:bTcJsq6k0
植田イジメイイネ!
吉田マラウンサー最強wwwww

187 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 12:24:58 ID:tI1WKgNlO
植田よりも堀江がフルボッコな件

188 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 12:35:57 ID:hcxGrca10
ここ、みっくすJUICEとMさんのスレだから植田にもネタ的な愛はあるんだろうね
でも、堀江は…

189 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 07:25:29 ID:O/3d2fKpO
>>188
さりげにヒドスwwwwww
みっくすJUICEと清水愛のスレならわかるが、森永が別扱いになってるしwwwwwwww

190 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 07:41:28 ID:MH+Mpxx90
みっくすJUICEは中原麻衣、植田佳奈、斎藤千和、清水愛だろ

191 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 08:17:20 ID:YF1gWFH8O
>>190
一人たりなWw(ry

192 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 11:08:47 ID:iPqYQdDs0
ここはみっくすJUICEと以前どこかで共演したかもしれない森永のスレだろ?
世間ではあまり知られていない人を共演したかも知れないってだけでスレで弄るのはよくないと思う
有名人ならともかく一般人の実名を挙げて書き込みしてると森永さんって人に訴えられるぞ

193 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 00:07:17 ID:2CWrYXWx0
>有名人ならともかく一般人の実名

ヒドスwwwwwwww

194 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 08:26:57 ID:sdFQkuhJ0
www

195 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 22:57:51 ID:l5+DyOi20
まだ、前に立ってたみっくすスレが残ってる上に、
当初、ここはそのスレとは雰囲気がかなり違ったのにもかかわらず、
いつの間にかここもMさんのスレになってきてるw

196 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 23:32:37 ID:88Ax7k4H0
これがMさんクォリティwwwwwww

197 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 23:46:46 ID:pRdUJpBa0
Mさん最強伝説、始まります。



いや、とっくに始まってます。

198 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 12:58:18 ID:ivN9rO2H0
たまにテレ玉でバンドの映像流れるけどそれなりにカッコいいな

199 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 13:26:59 ID:OjGfbMDn0
>>198
インディーズ歌手の話はよそでやれ
ここは過去にみっくすのメンバーだった4人のイジメスレだ

200 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 14:48:16 ID:miQ2dbqkO
清水愛はそもそもみっくすJUICEのメンバーじゃないしwwwwww

201 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 06:49:37 ID:Qw8kngTu0
じゃ、みっくすJUICEって3人だったのか

202 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 10:52:53 ID:RZdTiuBI0
>>200
おまえバカだろ?
みっくすは4人だったじゃん
愛ちゃんがメンバーじゃないなら中原と植田と斎藤だけで活動してたって言うのか?
俺はみっくすのイベントに毎回参加してたから分かるが、ちゃんとステージには4人いた
ブレイク前で印象が薄かった愛ちゃんをいなかったことにするなんて俺はおまえを許さん!

203 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 12:30:26 ID:EHKaEidrO
熱く語るなwwwww

204 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 20:57:23 ID:0xY9rTMs0
平和なスレだなwww

205 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 21:17:28 ID:hg0oFXh/O
何故か>>200が叩かれる不思議wwwwww

マジレスすると、みっくすJUICEのメンバーは中原・植田・斎藤、そして清水の4人だがなwwwwwww

206 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 12:52:48 ID:BthbhGdpO
>>184
吉田氏ね。
荘口帰せボケ

207 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 13:17:03 ID:3sTDeNJ10
煽りに餌与えるんじゃありませんよお前ら

208 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 18:32:13 ID:Tn9PCgaT0
皆が忘れてしまってそうなことin声優板
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1134998421/765

209 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 05:49:04 ID:wOs0t0CY0
そろそろ新作読みたいのですよ

210 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 12:22:12 ID:gdUCyOuW0
植田「愛ちゃん脚本家デビュー?」
清水「そうなんです!桃華月憚の18話で脚本書いたんです♪」
森永「愛ちゃん大活躍だね。ぼくも脚本書きたいな〜」
清水「はい!これからもマルチにがんばっていきたいです!(あなたは履歴書を書きなさいよ)」
中原「やっぱり自分の好きなセリフとか入れたりするの?」
斎藤「あんな言葉とか」
清水「・・・」
植田「でも監督さんからNG出たでしょ?」
清水「書いてないです!卑猥なセリフなんて・・・汚らわしい」
斎藤「卑猥なセリフって何?私たち何も言ってないよ?」
中原「愛が書こうとしたセリフ教えなさいよ」
清水「書こうとしたセリフって・・・」
森永「とぼけるなよ!書こうとして書けなかったあのセリフだよ!」
清水「・・・(あなたには出そうとして出せなかった履歴書があるでしょ!人のこと言えるの?)」
斎藤「書こうとした言葉を言えよ!」
中原「いいから早く言えよ」
植田「便器の水飲みたいわけ?」
清水「麻衣ちゃんのおっぱい柔らかくて気持ちいい〜」
中原「ちょ!本当のこと言えよ!
植田「ウソつくと愛河さんが流し忘れたウンコがたっぷり溶けた便器の水飲ませるわよ!」
清水「う・・・うぅ、お、おにいちゃんのおちんちん、おいしぃ〜」
森永「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
植田「最低〜!!」
斎藤「ねぇ今度は清水の脚本を勝手に書き換えようよ!!」
中原「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

清水「う、うぅ、グス・・・・・ひっく!ウソじゃないもん・・・本当は麻衣ちゃんのこと書きたかったのに・・・」

211 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 17:59:35 ID:TD1cAJv10
履歴書って?


212 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 22:48:52 ID:0NpmJYzw0
何故、清水がいぢめられるのか?おにいちゃんのおちんちんが、上のお口で食べようが、下のお口で食べようが
おいしい事は、世界の常識であり、全人類の共通認識ぢゃなかったっけ?wwwww

213 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 01:23:42 ID:ImzFDmWn0
>>211
M永さんがハロワに出す履歴書だろwwwwwwwww

214 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 04:21:48 ID:tpnEfgva0
Mさんはバンドもメジャー契約したしアニメの本数も増えてきてるし
今年に入って1〜3月、10〜12月とレギュラーのない清水のほうがむしろ下降線なのでは


215 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 07:11:22 ID:BvxH3/JC0
結局こっちのスレでもMさん大人気な件

216 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 08:01:56 ID:SIIiqQuM0
Mさんはバンドのメジャー契約は本人だけの力じゃないし今時音楽頑張っても一昔前のような成果は期待できない
本数も増えてきてるといっても元が元だからなあ…
1が3に増えたからって7が4に減ったのを上回るわけじゃないし

217 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 08:41:15 ID:YViSnUe1O
でも実際3と4が逆転したら今のネタが成立しなくなるよね

218 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 08:50:35 ID:SIIiqQuM0
MさんがMさんである限りそれはない気もする
ローゼンの蒼い子とか微妙にブレイクする機会はあったはずなのに上手く飛べてないし
マリオで言ったらしっぽやマントを手に入れたのに大ジャンプだけで飛行できないのがMさん

219 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 09:00:51 ID:HvtiXKbn0
>あなたには出そうとして出せなかった履歴書があるでしょ!
ワロタw

220 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 12:18:53 ID:mALAb+VgO
Mさんはみっくすの四人と比べると明らかに知名度無いしな

221 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 22:16:19 ID:BvxH3/JC0
>>208のスレに「Mさんのいたあの夏の思い出」なんて書かれていたが・・


もう四年になるのか(遠い目)

222 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 02:09:40 ID:C/kDu8CR0
Mさんの存在をココで初めて知ったわけだが。
新しい人が次々出てくるんだな・・・

223 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 05:37:31 ID:EOUoLMG30
>>220
素で「は?」って思ってしまったwwwww

で、Mさんて誰?

224 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 13:37:25 ID:PmC24XyXO
>>223
知らねーのかよ
ほら、いろんなアニメに出てるじゃん。
代表作は…… あれだよ、ほれ 

アイアンメイデン?

225 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 21:10:48 ID:tQhSt4Hj0
違うよ、外道の花嫁

226 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 21:39:11 ID:/XKrJ8c10
愛ちゃんイジメストーリーの作り方

【基本形】
登場人物はみっくすJUICEの4人です。
4人だと登場人物が足りないので、ゲストを1人加えましょう。
Mさんという人をゲストで迎える人が多いようですがこの限りではありません。
一番力を入れるべきところは起承転結の『起』の部分です。
みっくすの4人で会話をするシーンから始まり、うまく愛ちゃんのテンションを落としていきましょう。
斎藤千和の「あの言葉を言えよ」とうまくつながれば成功です。
あとはテンプレ通りです。
次の山場が斎藤千和の最後のセリフです。
「ねぇ今度は(ry」をうまく書き換えれば出来上がりです。
完成した作品は自信を持って書き込みましょう。

【発展形】
愛ちゃんをいじめると同時に誰かも弄ります。
ターゲットにしやすいのが中原麻衣です。
中原麻衣を徹底的にいじめるのではなく、恥ずかしい思いをさせるだけにとどめておきましょう。
>>5 >>33は秀作です。
愛ちゃんが泣き、中原麻衣が「あたしの立場は?」と思わせることが出来れば成功です。
テンプレの流れに沿い、さらに誰かをターゲットにする高等テクニックです。

【発展形2】
いじめる対象を入れ替えることも出来ます。
4人+Mさんの中でターゲットを植田佳奈にすることも中原麻衣にすることも出来ます。
みっくすにこだわらず、色々な声優でもストーリーは作ることが出来ます。
「あの言葉」に匹敵する言葉さえ持っていれば登場人物は誰でも良いのです。
テンプレの名前を入れ替えるだけですが、「あの言葉」が無いと難しいです。
>>106は秀作です。

227 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 00:09:34 ID:4ZtuhB4OO
やった!この通りにやれば俺も職人!これで勝つる!!

228 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 09:34:22 ID:w+k1lwDnO
植田「ほら、ブリッコしてないで言いなさいよ」
中原「い、嫌です・・・」
清水「何で?ドラマ班のスタッフの前でアニメ声で叫んだのに恥ずかしいっての?」
森永「日本中の視聴者にうわ〜、ちょっとあれは無いわって思われてんのにね〜」
中原「そんな・・・あれは仕事で」
斎藤「普通、あんな仕事やったら平然と表に出れないよね〜」
森永「ね〜。あんたみたいに顔出しで主演映画がコケちゃった國○田○リ子と全然変わんないじゃ〜ん!」
清水「彼女みたいに笑えない位のレベルまで大コケはしてません・・・。國府○なんて・・・恥ずかしい・・・」
斎藤「何言ってるのよ、実写ドラマ出て、ドン引き演技したあんたも同じじゃないのよ!普通なら自殺するよね〜あはははは!」
清水「いいから早く言えよ」
植田「便器の水飲みたいわけ?」
清水「う・・・うぅ、は、はーい、みんな〜元気〜!!」
森永「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
植田「最悪〜!!」
斎藤「ねぇ今度は交差点のど真ん中で言わせようよ!!」
清水「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

中原「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」

ドサッ ドサッ

「あ・・すいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいません・・・助けて下さい助けて下さい助けて下さい助けて・・・ギャアアアアアアアアアア」

ドサッ ドサッ

中原「な、何?」
???「フシュー。フシュー。あ・・・ばは・・」
中原「こ、こ・・・・ギャアアアアア」
??? 「bee・・・」


229 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 13:26:33 ID:SF4TwrJn0
>>228
途中で清水と中原が混ざってるぞwww

230 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 13:57:06 ID:xjpIqvWh0
密かに入れ替わって相方を助けるコンビ愛です

231 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 18:35:51 ID:gAsCgtw90
混ざってカオスなところもなかなかww

232 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 19:34:43 ID:MyOKmLor0
中原「これぞ忍法変わり身の術」

233 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 22:55:01 ID:4xvZg9+60
中原「これぞ忍法分身の術」

しみずあいが あらわれた

234 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 23:03:44 ID:TqZfjkQj0
一方Mさんは隠れ身の術を使っていた

235 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 01:35:16 ID:/opLvzFB0
隠れ身なんて使わなくてもMさんはww

236 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 02:14:26 ID:sZslRA9T0
Mさんは隠れ身を使ってヲタからのストーカー攻撃を回避しているのだ
お前らMさんに仕事がないだけだなんて考えるなよ
変わり身の術なんだからな!
ホントだぞ!

>>226
次スレのテンプレにしよう
俺も職人になれそうな気がするぜ!

237 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 10:36:08 ID:kDkyfHn0O
福原「ほら、あんた謝りなさいよ」
平野「い、嫌です・・・」
加藤「何で?わざわざ関西まで行かされたのに、あんたが来なくてどんだけ会場が白けたと思ってるのよ?」
遠藤「あれ、平野さん来てないんですか?って何回聞かれたと思ってるの?」
平野「そんな・・・あの日は別のイベントで」
福原「普通、あんなキャンセルの仕方したら平然と表に出れないよね〜」
加藤「ね〜。あんたの力だけで曲が売れたとでも思ってるの?勘違いしてアーティスト宣言しちゃった椎○へ○ると全然変わんないじゃ〜ん!」
平野「彼女と私は全然違います・・・。それに元々私はアーティス・・・」
福原「何言ってるのよ、バックの力でTVには出てたけど、全く売れなかったじゃないのよ!普通なら芸能界から引退するよね〜あはははは!」
加藤「いいから早く謝れよ」
遠藤「便器の水飲みたいわけ?」
清水「う・・・うぅ、ご、ごめんなさ〜い。すいませ〜ん」
福原「きゃはははははは!!ホントに謝った!!」
加藤「最高〜!!」
遠藤「ねぇ今度は交差点のど真ん中でSPRINGSの曲歌わせようよ!!」
福原「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

平野「う、うぅ、グス・・・・・ドワンゴォ」


238 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 12:15:14 ID:WKwGNDTr0
肝心な部分だけ身代わりに言わせるなんて・・・平野、恐ろしい娘!

239 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 12:39:46 ID:VnPzT3r50
他グループ、他作品ネタも面白いけど
オリジナルのMさんのくせに何言ってるの感や百合レズネタで中原道連れ、チワや植田も立場逆転な汎用性と比べると
まあ、テンプレになるようなものと改変ってそういうものだけど

240 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 12:52:39 ID:Q++jlUZv0
そういえば結局平野のバックってなんだったんだろう

241 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 16:16:12 ID:UWXKTjCDO
平野はバックで感じやすいってことじゃね?

242 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 18:21:22 ID:jjfGrdnP0
>240
電通?

243 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 23:46:24 ID:Cgee/Wof0
>>242
ジェネオンの立場は?

244 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 23:54:15 ID:Q++jlUZv0
言ったら生活できなくなるとか書いてあった気が
ヤクザくらいしか思いつかないんだけど

245 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 03:57:50 ID:JFOyOQSI0
山田洋行?

246 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 05:22:36 ID:AGlN2WDw0
マーク・パンサー?

247 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 09:13:29 ID:1Evt/R4V0
>242-243
七光りってことじゃね?


248 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 11:48:32 ID:OlHgu88y0
おでこも

249 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 21:29:23 ID:euNK13QQO
>>228
最後マリ姉かよ

250 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 14:15:10 ID:VdHoJQ6KO
植田「ほら、ブリッコしてないで言いなさいよ」
平野「い、嫌です・・・」
中原「何で?日本中にあんなキモい顔さらしといて今更恥ずかしいっての?」
森永「日本中の視聴者にうわっキモwって思われてんのにね〜」
平野「そんな・・・あれは仕事で」
斎藤「普通、あんな顔流されたら平然と表に出れないよね〜」
森永「あんたと同じ顔出しCMやって実はデコッ禿げってわかっちゃった小○水亜○と全然変わんないじゃ〜ん!」
平野「彼女と私のデコは全然似てません・・・。小清○なんて・・・あんなデコッ禿げ・・・」
斎藤「何言ってるのよ、あんなキモい顔のCMにダメ出ししなかったあんたも同じじゃないのよ!普通なら自殺するよね〜あはははは!」
中原「いいから早く言えよ」
植田「デコをもっと広くされたいわけ?」
平野「う・・・うぅ、・・・ドワンゴ〜」
森永「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
植田「最高〜!!」
斎藤「ねぇ今度は交差点のど真ん中で言わせようよ!!」
中原「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

平野「う、うぅ、スプリン・・グス・・・・・ひっく」


251 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 15:14:23 ID:7CslW10cO
最後の一行でwww不覚wwwwwww

252 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 00:45:36 ID:rCewmD0F0
貧乳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

253 :252:2007/11/11(日) 00:46:43 ID:rCewmD0F0
誤爆

254 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 01:35:31 ID:YWjbx0eq0
小○水CM出てたって知らんかった。

255 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 03:06:12 ID:bJHxrXMk0
立ちDSって辛そうだよな。しかもそれで絶叫なんて。

256 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 20:12:33 ID:BESFRrJT0
>>254
ギアスのゲームのCMな、しかもアッシュフォード学園の制服コスプレ


257 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 20:28:54 ID:K84Vuurn0
罰ゲームみたいなCMだったな、あれw

258 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 21:07:00 ID:590vkFZV0
でもあれ、シナリオが狂っててネタゲー、IFゲーとしては最高なんだ…

ギアスか00にチワ以外の3人も出ないかなあ

259 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 22:18:29 ID:c268ac4z0
>チワ以外の3人も出ないかなあ

どさくさ紛れに、そこにMさんも加えよう

260 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 08:59:13 ID:o9yn+1HRO
>>259
そしてMさんにあの言葉を言わせよう

261 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 12:39:04 ID:CcsGL9UM0
>>260
いいから早く言えよ
便器の水飲みたいわけ?

262 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 17:42:32 ID:O6h9Q4vz0
平野「ほら、ブリッコしてないで言いなさいよ」
明坂「い、嫌です・・・」
生天目「何で?東京キャラクターショーのステージで叫んだのに恥ずかしいっての?」
桃子「日本中のヲタクに頭の中で犯されてるのにね〜」
明坂「そんな・・・あれは公募で選ばれて・・・」
平野「13歳であんな仕事やったら表に出れないよね〜」
桃子「普通なら出れないよね〜あはははは!」
生天目「いいから早く言えよ」
平野「苺納豆ジュース飲みたいわけ?」
明坂「う・・・うぅ、み、みんなでいっしょにご奉仕するにゃん!」
平野「きゃはははははは!!ホントに言った!!最低〜!!」
桃子「ねぇ今度は秋葉原のど真ん中で言わせようよ!!」
生天目「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

明坂「う、うぅ、グス・・・・・でじこ頑張るにょ」

263 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 19:06:41 ID:MX+O8U0i0
まじぽか面子か。まじぽか続編やらんかなぁ。

264 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 00:36:55 ID:4nzWrngrO
あのノーパンロリコンアニメは二期ありえんような気がするが 

もえたん見とけ

265 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 00:48:31 ID:J2U7C7CN0
何気に名作だったと思っている俺は異端か

266 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 02:05:18 ID:6FALNgKC0
俺も名作だと思ってる。だがもえたんはスルーした。
テイスト近かったの?

267 :264:2007/11/13(火) 16:36:17 ID:4nzWrngrO
まあ俺もまじぽかは名作だと思ってるんわけだが

もえたんはロリとエロはかなり逝ってる。話自体はあんまおもんない。ギャグもおもんない。
でも俺ロリコンだから見てる(´∀`)

268 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 22:25:32 ID:pkpkWnPQ0
にーんしーん しーちゃーって Pはpregnant!

ってOPで高らかに歌ってるやつだろ、もえたんって

269 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 02:07:23 ID:MGZOpy+N0
俺ロリコンじゃないけどいんくかわいいから見てた・・・大阪版

でじこは交代か・・・

270 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 17:41:09 ID:SVHX482EO
職人さん飽きたのかなぁ…

271 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 18:06:46 ID:nMyD/WnV0
>>270
俺は飽きてないぞ
いまは相撲観戦に忙しいだけだ!

272 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 18:26:21 ID:Ccu8UeJF0
平野「ほら、ブリッコしてないで言いなさいよ」
明坂「い、嫌です・・・」
花村「何で?東京キャラクターショーのステージで叫んだのに恥ずかしいっての?」
明坂「そんな・・・あれは原作者の考えで」
中山「日本中のヲタクにコスプレヲタクだと思われてるのにね〜」
稲村「まぁお前は発売前のゲームを5周もしちゃう暇な声優と思われてるんだけどね」
中山「!」
花村「普通、あんな仕事やったら平然と表に出れないよね〜」
稲村「ね〜。あんたと同じ事務所でレマン湖って叫んだ平野綾と全然変わんないじゃ〜ん!」
平野「!」
明坂「彼女とは私は全然関係ありません・・・。平野なんて・・・デコデコしい・・・」
稲村「何言ってるのよ、あんな仕事してたあんたも同じじゃないのよ!普通なら自殺するよね〜あはははは!」
平野「あの、あれは鹿野が・・・」
花村「いいから早く言えよ」
稲村「便器の水飲みたいわけ?」
明坂「う・・・うぅ、み、みんなでいっしょにご奉仕するにゃん!」
花村「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
平野「最低〜!!」
稲村「お前のデコがな」
中山「ね、ねぇ今度はデジキャラットのオーディションの最中に言わせようよ!!」
稲村「そんな暇があったらお前がオーディション受けろよ」
花村「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」
稲村・花村「sorachocoよろしくね☆」

明坂・平野・中山「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」

273 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 19:03:10 ID:5FhnElh90
ルーン隊内部分裂ヒデェwwwwwwwwwwww

274 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 20:55:17 ID:xuI8Oppx0
>>270
俺も飽きてないぞ



ネタが思い浮かばないだけだ

275 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 15:15:17 ID:cpfM6pL9O


276 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 13:31:23 ID:yuZcpIHEO
>>271>>274
新作まってます! 

しかしGAヒデェwww

277 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 18:28:22 ID:rtj96+kd0
鈴村スレ避難所から


本日アフレコ終了後のロビーにて、その惨事は起こったのでした。
ワタクシとしてはこの上なく書きにくい内容ではありますが、速水兄様、
諏訪部兄様と「この痛ましい出来事を世の中に広く知らしめる事こそが、
我々ネット組の使命ではなかろうか」と言い交わしたので、心を鬼にして、
あえて筆を取る次第でございます。恐ろしさに胸ふたがれ、キーを打つ手も震え、
千々に心乱れます。それでも、諏訪部兄様と速水兄様と堅くお約束申し上げた
「この件」を、書かねば。私は書かねばなりません。あな、おそろしや。
事の起こりは、今となっては思い出す事も出来ない、些細な会話でございました。
何かの際に、S村K一様の股を叩こうと振り上げたN原M衣様の渾身の拳が、
少しずれて見事にヒット。

    ___ ,,、iヾ rノ
  ,´,vWv、z;rソ i;ゞヾゝギャー
   Jノノリハ))i、゚Д゚;∂ゝ←紅エイジ(CV:S村K一)
  .),|,!O_Oリ   つ
  (っ  ≡つて ヽ ズムッ!!
  して_)_ノw (_)
   ↑エィナ(CV:N原M衣)

         ヽ\-、
  , ´  ̄ ヽノ./ノWハヾヽヽギャー
  lミ〈从 从)〉i、Д´;ノノ )←鳴海歩(CV:S村K一)
  !l|,!゚ -゚ノ!l   つ
 (l(っ  ≡つて ヽ メキッ!!
 )yして_)_ノw (_)
   ↑白長谷小夜子(CV:N原M衣)

とりあえず鈴村と中原が競演してる作品に絞ってみた

278 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 20:52:14 ID:v6bFUWFf0
>>48

279 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 18:25:16 ID:EvPe9qrcO
気体上げ↑

280 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 04:18:26 ID:ITJE/4hY0
キモ文章杉田氏ね

281 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 06:41:24 ID:hrtk1JTE0
スーチーパイ4で何か。期待しております職人さん

282 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 10:37:04 ID:sevrLqPCO
⌒゚(゚ワ゚)

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)