5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デ・ジ・キャラットのでじことぷちこが声優交代

1 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 20:41:24 ID:QHeYHXFh0
http://www.famitsu.com/game/news/1210952_1124.html

2 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 21:28:33 ID:oVhkFwqT0
2

3 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 21:28:47 ID:uVtsD4O1O
2ゲト
若いのが引き継ぎそうだな

4 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 22:17:14 ID:4EVCJaHaO
ジュンと真紅の声優にしようぜ

5 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 22:44:33 ID:34UhGnZe0
>>4
天才現る

6 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 22:47:57 ID:vEzFZ6hA0
つまり真田アサミと沢城みゆきは
ウィンターガーデン版専用の声優になるという事ですね!

7 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 23:34:30 ID:N8BgT3/20
あぁ沢城は遂に引退の準備か

8 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 23:45:45 ID:LlkTJhk9O
これでうさだが変わらなかったらブロッコリー崇めてもいい

9 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 00:13:37 ID:p1Tojq+2O
そのデジキャラットというのは面白いのか?見た事無い。面白いならDVDを買うぞ!

10 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 00:24:39 ID:4YOwY+M30
ワンダフル版は面白い。
パンダ娘が出てきてからはダメ。

真田がでじこやる前にもCMあったけど、あのでじこはしゃべってなかったっけ。

11 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 00:54:14 ID:aHtWa8GR0
うさだとBD団はキャラごと解雇で
かわりに新キャラ投入だったりして

12 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 04:28:02 ID:Wv4Ni+qE0
でじこ&ぷちこが新人か・・・
ミンキーモモみたく新旧が共演するのがいいな

それよりうさだの中の人をテレ東の呪い?から救って下さい

13 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 20:28:53 ID:p1Tojq+2O
今年23の自分はオーデ受けてもダメだろうな

14 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 21:05:43 ID:p1Tojq+2O
レンタルして見てみよう TSUTAYAで

面白かったらDVDを買う

15 :鉄-クロガネ-:2007/10/04(木) 21:27:46 ID:tSeSUOW80
>>12
それって恭ちゃん?

16 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 00:59:47 ID:jOCr3U7AO
なんで変えるんだろう。長く使うキャラならいつかは必要だけど。
とりあえず新しい中の人に昔の歌歌わせてCD売るウマーみたいなこと考えてるんだろうな

17 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 03:09:26 ID:muq9PzRt0
なんだかんだで少し間があいたからな。
長く使うつもりならむしろ声を代えた方がイイと思う。
同じ人でも声は変わるものだからな。

18 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 04:18:26 ID:P1h/3T+TO
新で事故なんとなく、井ノ上奈々っぽく聞こえる。

19 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 23:37:41 ID:jmN+EBK10
詳細でたな
年齢に上限はないがこりゃ完全に中高生が合格だと思う

20 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 23:41:11 ID:s1C40KY70
新しいぷちこの中の人にはラジオのパーソナリティなどしてもらうって公式に
書いてあるけどみゆきちゲストに呼ぶんだろうな

21 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 00:03:06 ID:s1C40KY70
新しいぷちこの中の人にはラジオのパーソナリティなどしてもらうって公式に
書いてあるけどみゆきちゲストに呼ぶんだろうな

22 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 00:13:19 ID:fJld7zQo0
すみません。

23 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 00:17:17 ID:JKtYrHvu0
気になったんだすけど、
CMも真田声だし、ぷちこのみ交代でアサ姉はそのままなんじゃ・・・

24 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 08:39:12 ID:X5k9TPjX0
自分もそう思う てかそうであってくれ
真田はそんな忙しそうに見えないし

25 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 11:39:11 ID:HhU4Mxgz0
真田 はもうすでに交代済み

ttp://www.game-style.jp/news/200710/02/90akb_br.php
今月からイメージチェンジしたニューでじこバージョンのCMが放送され、
しかも声優は従来の真田 アサミさんではないらしい。
そこでこの「中の人」をあてるキャンペーンを実施中だ。
またあわせて、プチ・キャラットの声優オーディションも開催され、
でじこクイズの正解発表と新ぷちこ役声優決定は来年2月のイベントで行われるので、
オフィシャルチェックをこまめにチェックしていこう!

26 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 02:04:46 ID:7oHuy25O0
新CM見たけど、歌はアサ姉に聞こえんだけど・・・

27 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 17:46:04 ID:Pj9KmikZ0
CLANNADのときに流れてたCMかな?
なんか若干違和感があったのは声が変わったからか

28 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 06:19:36 ID:PdWnM7br0
でじこたんのまんこぺろぺろ

29 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 14:21:17 ID:hHdrky3N0
      /  ,   |` ´ | !  ,|  r'-:. :.i:. :. .: l .:└i
    / _, ヽ ト、|__  |/l /_ト、rス:. :. :._:._.:_.:_.: .: .:{
  '´ ̄ /  _┏━━┓┏━━{:. :./ ,    \.: .}
      /イイ ┃    ┣┫   /{:./   :! l :.  ∨ト、
       ´ヘ┗━━┛┗━ くノl{ | l.:lj|:._l!_j _:l l|´トイ
        L|     '_   /| l |T t::j   t::jTl」 .| l|
          ` 、     , |l | l l:ト   '_  /|:l ! |
             ト  イ  / / |l _ト、 __ /_ !:l l |
             _.」    !__ |  l〃:;:;:;:;:○;:;:;:;:;| ! l |
        _, -<_ \  /./ /ム二!:;/l\;:<_〕| l
       /     \. Y /j / 〈二」;:;:;:;:l;:;:;:;:;〈>‐ト、.!
      /ー ---- 、 l/ヽ l/ /|ト、て「;:;:;:;:j;:;:;:;:;:jてノ | l|
      | l       |    l / |l  ト二二二二/.:イ ! l|
      /  l     |   /'  l|  ヽ:. :.,_.,r'´.: .:/:l  | |i
      l  |     ! /' |  / /.:\「  >‐'´.く.  l | ',
     /  l      /l     / /.: .: .: .: : ̄:. :. :. :. :. ', ! :l ヽ
    /   l    / /     | /.: .: /.: .: .: l:. :. :. :. :. :\| :l  ト、
    /   |   く L._ //.: /.: .: .: .: l:. :. :. :. :. l:. :. :Y   ヽ \
    |     l     > / ̄.:/.: .: .: .: .: .|.: :. l:. :. :. l:. :. :.|二>'´_」
デジキャラット、声優交替だから審査員は僕達がやるんだってさ。 まるでドラえもんみたいね

30 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 01:03:18 ID:nBYFq64l0
なんでぷちこだけオーディションなんだ?
でじこもオーディションしろよ 糞ブロコ声優をねじ込むんじゃねーよ

31 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 21:50:56 ID:t6c/bZErO
CMの声が真田じゃないなら恐ろしいシンクロ率

32 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 11:42:32 ID:Xgg07A9V0
あんなソックリなのつれてきて、変える意図がよくわからないな。
真田じゃダメなの?沢城はもうイベントやらやってまではやりたくないって感じはするけどw
この調子だと、プチこ役も沢城の物まねが上手いヤツが選ばれそう


33 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 22:17:08 ID:i9sEVLwg0
そっくりじゃなかったら、それでも文句いうんだろw?

34 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 22:36:27 ID:XZxjCfLlO
つーかデ・ジ・キャラットがすでに賞味期限切れの作品だからなw
ブロコに押されてもあまり売れてない真田は代表作がなくなって痛いだろうがみゆきちはこれからもっと活躍する予定だし
むしろこんなドルまがいのイベントなんかしないといけないのは本人の路線にもあわないしマイナスにしかならない
さすが懸命な判断だよみゆきち

35 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 22:58:07 ID:i9sEVLwg0
なんだとーー

36 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 08:19:16 ID:TW7BB016O
アサ姉バカにすんなヽ(*`Д´)ノ

37 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 12:08:27 ID:NgD3+5580
思い切ったことするなあ。

38 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 15:27:20 ID:k1Ii32pqO
アサ姉バカにすんなよwwww

39 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 00:53:52 ID:TXK4RD/MO
最近、知り合いの間での予想・・・。
でじこは富田麻帆なのでは・・・
ブロコのアレを聴いていると富田麻帆の声に聞こえるのだが・・・。

40 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 00:59:52 ID:vKIl2Hnw0
てかあけちゃんだと思うんだが
ナノナノじゃん途中とか

41 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 07:40:48 ID:nHE+Z9apO
多分声優交代は予算的な問題だからそんなメジャーな人はこないだろ
多分ブロコの中でメジャー(る〜ん)な人。

42 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 12:30:12 ID:J3AYKMCJO
稲村かあけのんかあすみんか富田かゆかちぃかそのへんだろ

43 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 21:47:47 ID:K2MEoDD10
>>40
る〜んのメンバー(多分平野以外)を流用(むろんぷちこも)って噂はあるね

44 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 01:00:17 ID:WEmeOMV00
なんで変える必要がある?
あんなにでじこそっくりなら真田のままでいい。
ぷちこは沢城しか考えられん。
今更オーディションやったって、沢城並の才能の持ち主が出てくるとは考えにくい。

ブロッコリーも血迷ったな。


45 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 01:01:57 ID:RdNqizXMO
ぷちこは純粋に新しい子から選ぶんじゃね?
今だにみゆきちという奇跡を妄想してそうだしうまくいってもいかなくても
おいしい話だし。逆にコンテストにる〜ん声優ばんばん入れたのに素人の子が
優勝したらしゃれにならんので出さないだろうし。

46 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 18:21:33 ID:3ILmvIaqO
秋葉ブロコ拡張に伴いリニューアルするだけな希ガス


47 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 08:58:08 ID:N/ak7ZCzO
でじこ、ぷちこは変更だがうさだ、ぴよこは変更有なんだろうか
もしそうならうさだ、ぴよこもぷちこと一緒に一般オーデやればいいのに
それとも氷上、林原のままなのか

48 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 14:34:28 ID:3qobrWSl0
ドラえもんだってメインキャストのことばかり話題になってたけど、結局総取り替えだったし、これも総取り替えでしょ。
氷上うさだはわからんけど、林原がパンダ娘を今更やるとは思えんし。
(俺的にはパンダ娘は要らんのだが)
でじ・ぷちは作品の顔的キャラだし、おおっぴらに宣伝しておいて、脇はしっかりとした人で固めるとか。
それよりも暴れん坊がどうなるのかが気になる。


49 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 16:23:04 ID:KgwEdOWo0
暴れん坊はキャラの版権がアニメ会社の方にあるので、
ブロコリや、コゲドン氏が気軽に私用できるキャラではな〜い!

「お嬢ちゃん、暴れん坊もね〜、色々大変なんだよ〜」

50 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 21:37:45 ID:zql5MRsI0
オーディションでヘタクソな素人を選ぶくらいなら変えない方がいい。
大体なんで変える必要があるのかわからない。


51 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 13:33:03 ID:7oHZVcO6O
変えた瞬間にキャラごと劣化しファン離れが起きるのに(わさびドラえもん参照)
今更定着したでじことぷちこの声優を変えるなんて血迷うにも程がある

52 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 17:37:12 ID:y85qJ/MQ0
恐らく来年で、10周年になるからその先駆けとしてのイベントだろう。
それに、DUPはもう解散宣言してるし、いまさら再結成するくらいなら、
新キャストの方が話題になりやすい。
「柳の下のドジョウ」で、第二の沢城発掘計画をねらってるのもみえみえ。

53 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 21:17:21 ID:Axp/PyI+0
新CMアサ姉以外に聞こえないんだが。
やべ、もうブロコ離れ決定

54 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 00:15:41 ID:Au8o6tUD0
いろいろやったけど盛り上がらないから最後の手段で声優変えるんだろ

55 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 00:41:06 ID:6HMu1LfkO
今、ブロコのHP見てきたんだが…
声優からキャラまで全て崩壊決定!
さよなら初期萌えを初体験させてくれた可愛らしいでじことぷちこ…
さよならブロコ…
でしファンの大半がでじから離れて、金が入らなくて会社潰れてもファンを恨むなよ。
全て変更しわさびに変えたのはブロコ自身なのだから!

と言うことで新規でじことぷちこには用は無い!さよならブロコ!
新規でじこイラストからコゲさんのムカつきと怒りを感じたよ
色々な意味で終わったな…

56 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 01:42:30 ID:NQtwXWCHO
>>55
なんかお前凄い文章書くなw

57 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 02:01:17 ID:6VT1D9BB0
真田・沢城は木谷が中心に決めた声優だから、人心一新のつもりなのだろう?

58 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 04:29:13 ID:d0eu3OFP0
クイズにするくらいだから、誰も当てられないような新人じゃないのは確かだと思うが…
新でじこ誰だか分からん

なんとなく明坂聡美っぽく思えなくもないが、他の人でも
声を作ればああいう感じにはなるだろうし

59 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 11:07:09 ID:YWfH2mfW0
我が偉大なる(旧キャストを選んだ)ゲルブロッコリーに
栄光あれぇぇぇぇぇぇ! ドッカーン!

そして新しい組織は前の組織の残党
を皆殺しにするのがお約束。

60 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 11:58:21 ID:6HMu1LfkO
>>58
声聞いてきた
答えのヒントになるか分からんが…
・標準を話す時に語尾に強い癖があり、良く聞くとなまり癖がある
・真田より声は低く、ローゼンメイデンの水銀燈を演じた声優さんに近い
・歌は苦手
おまけで言うなれば
でじこの様なキャラを演じた事が無いチビキャラ不向きの声優とみた





やはりブロコ…
全て一新しようと言う、レベルの低さに呆れた
さよならだ
今CDを聞いていたけどやはりでじこは真田に限る!

61 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 17:54:19 ID:uNXQGlKm0
真田があまりにもハマってた上に
今もいい感じで仕事してるだけに
よっぽどの神キャスティングじゃなきゃ
叩かれまくるだろうな

62 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 19:21:45 ID:twR3oPzE0
新人声優か・・・俺は明坂確定だと思うがな・・・
声優としては最近になって仕事増えたし

そんな俺はミュージカル・ギャラクシーエンジェルから知ったw




63 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 19:32:16 ID:Dv44jE/x0
真田・沢城のままで何の問題があるのかわからないよな
ふざけてんのか

64 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 00:26:43 ID:UFj3tuS80
まぁ、新たなD.U.P.を発掘して
もう一山当てたいんだろうけど
アニメ自体が、殆ど話題にも登らず終わりそう

65 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 00:32:00 ID:NH3icWhlO
DPUって解散したんだっけ?
2人の印象は確かにものすごく強いけど別に俺は声が変わっても構わん
てか新しい番組企画立てた方がよかったんじゃね?
うさだは変わった方がいいと思う
ビデオ見たりすると無理して出してる気がするんだよね

66 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 00:45:37 ID:tFQa+Lim0
まぁそういうな。
真田デジコだって最初見た時「なんだこれ」と俺は思ったぞ。

67 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 00:52:20 ID:UFj3tuS80
完全にイメージが定着してるキャラと
新番組のキャラじゃ、話が全然違うからねぇ
俺も、どうせなら新番を作って
デジコとかはゲスト出演させるとかの方が
良かったと思うな

68 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 11:17:50 ID:A1WYY1sk0
>>64
何っ! もう既に新D.U.P使って新作アニメ作る予定出来てるのか!?

69 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 13:28:57 ID:r7wD7UzdO
ぷちの声優すら決まってないのにンな予定は無いだろうな
今更、声優変えても意味無しだろう…
でじ=真田
ぷち=沢城
のイメージが強力な分けでそれを越えられる声優かと言ったら微妙な線で真田でじや沢城ぷちの声真似が出来る程度
うさだの声優が駄目になりかけてるならうさだの役の声優だけ交代すれば良いだけの話
全てを変更すれば売れるって言う問題じゃないと思うのだが…
ブロコはその辺なぁーんも考えて無い様に見えるからダメダメだな

70 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 23:59:24 ID:esFl2TAu0
っていうか、単に木谷色の払拭狙いだろう?

71 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 00:53:08 ID:n6mHgcOkO
気持ち一新というよりかは話題作りでさらにコストダウン一石二鳥ウマーって話だろ?
声優決めるからって新作アニメ出るとか思ってるやつは馬鹿?
何か出すとしてもコンサートかドラマCDでターゲットは一部のオタだろ

72 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 12:17:11 ID:8df3n+kk0
>>71
「一部のオタ」って俺達の奇ガス。

73 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 12:48:07 ID:tRWuCBBU0
でじこの声優変更に対して
抗議の不買運動を起こすのであります

74 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 13:07:24 ID:37W3Kw8z0
元々買う物なんか無いだろ

75 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 14:25:30 ID:8df3n+kk0
なんかの企画で真田デジと新デジが一緒に出演するCD
(D.U.P.と新D.U.P.でも可)が、
出るとすれば多分買いそう……

76 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 15:18:31 ID:7SOElpLKO
>>71
> 声優決めるからって新作アニメ出るとか思ってるやつは馬鹿?

プロジェクトの中に、アニメ化企画が含まれてないとか思えるおまいが馬鹿だなw

77 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 16:18:44 ID:+vz3lCAYO
で、
新でじこのライバルもやはり国民的猫キャラクターのキ○ィちゃんなのか?

78 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 17:42:13 ID:kQuShT050
>>77
お前そのボケはかなり痛いよ

79 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 22:06:32 ID:jon5Els1O
>>77
いや違うだろう
新でじこがまず倒すべきライバルは今の所、声優変更無しの丸い物体、丸ムシことゲマだろ
新でじこがキティやぴよこを丸ごとライバル視するなんて何億光年先の話しだよw

80 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 22:26:36 ID:0NBk+qoG0
>>79
>今の所、声優変更無しの丸い物体

うっそ! マジでっ! すぅげーウレCー!
ドラ○もんみたいに完全に全キャストとっかえだと
完全に思いこんでたもん!

81 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 22:51:10 ID:4MICGEvGO
話題作りで声優変えか

やめろ、やめちまえ

82 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 01:00:24 ID:c6CZD5VB0
でじこも交代かよ・・・orz
うさだはどうなるんだ。

http://www.famitsu.com/game/news/1210952_1124.html
会場には10周年を記念して新たに生まれ変わった2代目でじこが登場し、その姿を初お披露目。
10周年プロジェクトでは、この2代目でじこの”中の人(声優さん)”を当てる”でじこは誰だクイズ”と、
でじこの妹分”プチ・キャラット”の声優オーディションが実施される。
どちらも結果発表は2008年2月に開催されるゲーマーズのイベントにて行なわれる予定となっている。

83 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 01:01:27 ID:c6CZD5VB0
>>82は誤爆った、スマソ

84 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 01:28:55 ID:a17RqPKYO
なんでぷちこだけ一般オデすんだ
うさだとかもそこそこ若い新人にすればいいのに
氷上うさだはなんか掠れてないか?俺が難聴なだけか?
でじこ、ぷちこよりは新人入れてもあんまり違和感出なそうだし
うさだじゃ話題が小さいからか?

85 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 01:32:43 ID:iOiVOM/hO
>>76
>>71じゃないが、予算ないからアニメ化はしばらくはない的なこと新社長だかが言ってたし(記憶曖昧だけど木谷がやめてから)
即ってことはないんじゃない?とりあえずCD、ラジオとかで、
ブロコのポジティブ妄想通り反響があったらってとこじゃね?
うまくいかず握手会とかで残ってくれたファンから金を巻き上げる予感。

86 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 02:48:51 ID:fnzYzxZHO
>>85
アニメ企画の有無の話はしてても、
即アニメ化かなんて話、全くしてないんだが


87 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 22:14:02 ID:Gw2W0IoF0
実はでじこが沢城みゆきというオチだったりして

88 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 22:14:30 ID:Y7gQSDsw0
声似せるなら代える必要ないじゃん・・・

89 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 22:56:56 ID:40BLyUSv0
>>29 スーパー真田、沢城タイム
去年のスペシャルで放送したな

90 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 14:33:56 ID:ogtmm3cJO
>>87
ならうさだの声優を除く元の真田でじ、沢城ぷちのままで演じて欲しい。
>>88
イメージぶち壊したく無いのは分かるけど
真似してちゃ確かに意味ないよね。
真似でじを探すなら声優変更するなと言いたい

91 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 17:15:49 ID:tq0vsA820
真田アサミがランク付いちゃったから、まだランクの付いてない人か新人ランクの安い人にしよう
とかだったり

92 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 17:23:55 ID:tFMh+vOC0
鬼太郎がシリーズごとに声優かえるようなものだろ

93 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 22:25:29 ID:o2KIgBUO0
じゃあ、墓場鬼太郎に相当するシリーズを作ったら、真田と沢城が復帰するわけだな。
では今すぐ作れ!作るんだあ!

94 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 00:42:26 ID:z7uILhNZO
>>91
正直それしか考えられない。
で安いブロコ専用声ドルにしてライブにブロマイド(笑)でウマーだろ?
ブロコの脳内では

95 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 11:50:18 ID:6DNZH3ru0
結論

ファンを思い通りに動いてくれる金づるとして考えてるなら、
ブロコは………

96 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 20:59:44 ID:liEaRCZx0
ラジオ大阪「富士見ティーンエイジファンクラブ」
2007/10/21放送の、21:01あたりを聴いてみろ

突然暴露されかけて本人すぐにフォロー入れてるけど・・・

あけちゃんなら、新でじこ
やってもいいんじゃないか?

アサ姉には、でじこの母役で
準レギュラー出演してもらおう
(そして母も、目からビーム)

http://www.fujimishobo.co.jp/radio/asx/071021.asx


97 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 07:15:47 ID:ILPVSMzc0
聞いてみたが、あれは暴露には入らないんじゃないか

ただ翌年から何らかの仕事が入っているのを
長谷川が知っていた、という事実があるだけで


98 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 08:08:09 ID:SewB+OfQ0
つーか、オーデションやるんなら、でじこの方もするべきだろ 常考
先代だって2人ともオーデションだったし なんかの意図的なものを感じる

99 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 03:20:42 ID:Pe/NNYTX0
>>96
では
でじこ父には配役変更無しで藤田和之に…

100 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 22:35:52 ID:ymwLAwR60
ぷちこは32歳でも・・・イヤなんでもない・・・。



101 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 12:10:11 ID:E2wG1MH50
ぷちこのオーディションにこじまかずこ出てくれないかな?

102 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 10:30:18 ID:zLLGbuCx0
   | |//       .-‐|: : : : :\: : : .: .: .:\      |_l__//
   | ./  .r─‐─ァ'´ : : : : : : : .: .: : \ ___: : :\   /r-、  く___
   | / x‐|: : : : :/: : : : : : : : : : : : \/\: : : : : : :\/ 弋__}  }_
   レ'´.:.:.:|: : : :/: .: .: .:.:| : : : .:\: :イ\.: .:\: : .: .:.:..:|.     r-、/
  ./:/: :/.|: : : | .: .: .:|.:.:|\: : .: .:l\lィf斤于 .|: : :|: : .:|\____>'/
 /// : /:.:.|: : : |: : : :十十‐.\: : | / V{ 爿 |: : :|: : .:|: : : .:|: : : /
/ / : : |: : |: : l |: : .: .:|ィ代Tヽ \|  父少  |: : :|: : .:|-‐‐┴‐く
   |.: .:/|: : |: : |.:\: : :|ヽ. Yr}     ¨´   .|: : :|: : .:|: : : : : : : :ヽ
   |:.:/ .|: : |: : |: : .:l\|\`¨¨  ,  . -┐  .|: : :|: : .:|: : : : : : .:/
.   V  |: : |: : |: : .:|: : : : |\   く  ノ  /|: : :|: : ∧____/
      \|\:\: \: : :\. >‐- `ニ´_//|: : :|: / /   ./
          \:\: \: : :\.    /`¨´  |: : :|/ /   ./   /
           \:\: \: : :\-‐/  ┼  |: .:/ /   ./  //
            \:\: \: : | /`ヽ | /.レ'/  / //
                /\:\: \|.|  .|  / ./   ///
いい加減、おなじキャラをやるのって疲れたからな。

103 :ブキミ:2007/11/21(水) 22:17:27 ID:U8pY5/HR0
ほかほかごはん、おいしいにゅ

さようならぷちこちゃん!

104 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 02:40:44 ID:k1TNJnK40
ますみん!ますみん!

105 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 18:32:43 ID:1ugT/Gn0O
うさだももう少し若いのがいいなー
ぷちこ応募者の中からうさだもチョイスしても問題なさそうじゃなね?
ぷちこよりうさだの方がハードルは低いと思うのだが・・・
つか新しく何か企画した方がよかったとオモ

106 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 00:26:56 ID:JamQq4S4O
ぷちこかわいいよぷちこ

107 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 02:31:03 ID:GhNtbi5u0
でじこにぶっちゅんんんんんんんんんんn

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)