5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう堀江由衣と田村ゆかり飽きた・・・・

1 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 03:35:26 ID:6IeJqzun0
どのアニメみても主要な役柄やってるから
いい加減ウンザリ・・・・

どこ観ても堀江由衣田村ゆかり堀江由衣田村ゆかり堀江由衣田村ゆかり

そろそろ若手に席を譲って自粛してくれ。
マジでウンザリしてる。

2 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 03:36:58 ID:XFUX+3b80
はらたいらさんに全部

3 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 03:38:35 ID:+kGQGoYL0
そりゃそうだ
堀江、田村は小西の劣化コピー
コピーは所詮、正本には及ばんのよ

4 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 03:38:51 ID:6IeJqzun0
平野綾と茅原実里に交代してくれ。
もうおばさんだろ2人とも。。。。

5 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 03:38:57 ID:Wv4Ni+qE0
田村はまだこれからだろ
自粛するのは堀江の方

6 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 03:41:58 ID:HbRLlI470
>>4
下手糞声優の代表格2人と交代されてもww
後藤は上手いと思うがその2人はダメだろww

7 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 04:26:52 ID:Rei5jSpi0
>後藤は上手いと思うが

8 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 04:27:06 ID:As1QFoJWO
>1
奇遇だな、俺も平野に飽きた所なんだ

9 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 06:27:33 ID:WmEbEsJs0
堀江はヤリマン

10 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 07:09:43 ID:TgQYuj0DO
確かに、
少々多すぎるな…
早く井上まりなあたりにでも役回すべきだ。

11 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 07:28:44 ID:3KDyomY30
岡嶋妙が気になる俺様参上

12 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 07:33:26 ID:2qbY5OzU0
小西って誰

13 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 07:41:27 ID:kIzCGNQm0
小西寛子・・・だったっけ
確か初代美坂栞

14 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 09:17:15 ID:+WgZ4uMm0
>>4
下手糞の代名詞みたいな奴等じゃんw
そんな戯言、田村を超える演技力を身につけてから言え

15 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 11:21:21 ID:CdJdFQhZO
てか堀江と田村(後水樹も)の後継者的な人が未だにいないからね
林原と国府田、椎名の後は
林原→堀江
国府田→田村
椎名→水樹

みたいに引き継いでる気もするけど

16 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 11:34:58 ID:xLTcBv68O
確かにもうウンザリ感はあるよな
主役級キャラはもう若手に譲って、ずっと脇役でいいんじゃね
特に堀江は役に恵まれてない他のAice5のメンバーと代わって欲しいな
まだそっちの方がマシだからw

17 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 11:48:48 ID:+U+S/JH6O
木村まどかだったらまだ堀江のほうがマシ

18 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 11:57:46 ID:bh4aWrG40
この二人以上にウンザリする名前、まだあるだろ・・・

19 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 12:02:24 ID:MDGVohPp0
平野もう飽きた

20 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 12:19:46 ID:6IeJqzun0
本気で堀江田村にウンザリしてます。

脇役でたまにしゃべるならいいんだけど
2人とも主役クラスで出るからなあ。

たぶん昔、林原めぐみにウンザリしてるおっさんって
こんな気持ちだったんだろうね。

そろそろ世代交代を!

21 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 12:25:01 ID:m36av8YD0
老害

22 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 12:31:52 ID:6IeJqzun0
なぜかこの2人って対で出てくるんだよね。
しかも主役級で。

なんでこんな出るんだろう?
そんなに演技が上手いとは思えないんだがね。

でも、そろそろ勇退を考えた方が良い。
もう賞味期限切れ!

23 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 12:37:19 ID:TgQYuj0DO
まっ人気あんだからしかたないのかもな…
リーダーとゆかりんはそれ相応に人気もハンパねえし‐‐‐
上手く付いてるくるじゃないのさ、スタッフもさ
(-.-;)

24 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 12:57:53 ID:xLTcBv68O
平野・能登・川澄にもいい加減ウンザリ感がある
いつまでも主役級を独占してないで、有望な若手と代わった方がいいな

ただ制作側がキャラのイメージより声優の信者が落とす金を優先してるっぽいから無理か…?

25 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 12:58:26 ID:MDGVohPp0
京アニのことかぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!

26 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 13:15:02 ID:xrW781IB0
声優の価値なんて大したことない
アニメ版アイマスなんか超コケじゃん

27 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 13:15:45 ID:HbRLlI470
まぁ平野も若手だけどな・・・・てか普通なら養成所にいるような年だわな
まさに異例中の異例な抜擢であって・・・・どんだけコネが強力なのか

水樹はさすがに変わってほしいなー
歌は上手いが演技力は声優の底辺レベルじゃん 歌一本でやれよと

28 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 14:13:29 ID:FjybJuEr0
要するにファン自体が高齢化しているんだろうな、30代が多いということか
もうこのタイプの売り方をしている声優は新人では皆無だからな、もう時代が必要としないのだろう。

29 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 17:11:30 ID:As1QFoJWO
というかさ、ゆとり世代ってライブにも行かないし、2ch、ニコ動で流行ってる物の後追いしてるだけだよな
オリコン上位に入った数人の声優しか知らないで声ヲタ自称してたりするから頭痛いわ

30 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 17:43:20 ID:OwQgLBz7O
アニメ見過ぎ

31 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 17:51:12 ID:7YgGbR5oO
羽入と梨花だけは許す。

32 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 18:18:59 ID:30Gcszv/0
堀江田村は飽きて川澄能登は飽きないのか

33 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 18:28:09 ID:n5inSXKe0
声オタを自称する奴がいるのか・・・

34 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 19:15:28 ID:sK94z9U80
>>1
堀江はともかく田村は最近仕事が増えてきたばかりで
仕事が多いと言われる声優じゃないと思うが


35 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 19:20:18 ID:Tyn3hrYg0
でも般若の声のほうがキンキンしててウザイので消えて欲しい

36 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 19:30:37 ID:sK94z9U80
スレの主旨と違うじゃんw

37 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 19:36:11 ID:Tyn3hrYg0
般若信者乙

38 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 19:54:41 ID:jCjNAh0gO
般若のアニメでいいやつあったら教えてけろ

39 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 20:02:59 ID:a4FVQeJy0
堀江がさっさと消えれば文句無いな

40 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 20:32:27 ID:As1QFoJWO
>39
お前が消えるといいんだよ

41 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 20:33:30 ID:a4FVQeJy0
>>40
黙れ松田

42 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 20:38:37 ID:Wv4Ni+qE0
松田は大月に消されるな
ちゃっかり堀江はgetして

43 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 20:39:20 ID:p1Tojq+2O
堀江 釘宮 中原 川澄 杉田 福山 宮野

飽きた。

44 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 20:45:25 ID:n5inSXKe0
飽きたって、物凄く個人的な感覚で言われても、だから何ってだけなんだが

45 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 20:52:19 ID:OwQgLBz7O
飽田なら見るなよ。
堀江田村出ないアニメたくさんあるだろ。
よりによって出てるアニメ見るほうが悪い。

46 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 21:01:53 ID:skCOAlG/0
>>38
古いが、極上あたりはまだ見れるかと。

47 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 21:21:50 ID:qFdgLJBgO
>>46
あれはダメな黒田だ
スクライドあたりを勧めろ

48 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 21:59:59 ID:XokD9xG+0
ダメな黒田と良い黒田なんてない。ダメな黒田を認めるかどうかだ。

49 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 22:18:28 ID:CdJdFQhZO
>>45
そりゃそうだ
それに今って週に100本位アニメやってんだろ
その中でこの2人がでてるのはせいぜい5、6本位だしね

50 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 00:25:28 ID:dw3qqRVFO
まぁ…、とりあえず>>17を許せない事だけは確かだなw

まどかかわいいよまどか

51 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 01:57:24 ID:Gl8XAQNt0
最近俺が見るアニメにはどっちも出ていないから干されたと思っていたが
まだ居たのか

52 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 05:11:26 ID:XyKxNg2U0
平野

53 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 07:05:29 ID:VjfSy6wBO
飽きたなら
声ヲタ辞めな。
まだしばらく続くし…
この人らの天下はまだまだ長いよ。きっとね…

54 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 18:17:50 ID:oODsc/M50
堀江と田村が天下かよw笑わせんなw

55 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 18:41:43 ID:1EjWlfML0
世間から見たら気味が悪いだろうな30過ぎの女に貢ぐキモヲタというのは、友人にも不気味だと言われたよ。

56 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 19:02:46 ID:nNtJ7Mf80
対象の年齢じゃなくてキモオタが不気味なだけだろ。

57 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 19:34:53 ID:sG0SfleAO
この二人はアイドル声優の天下だろ

58 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 22:15:26 ID:Io1rv7/eO
あまくだり

59 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 22:22:12 ID:MKf2/+Kf0
俺からしたらいい年こいたおっさんが10台の女に貢いでるほうが不思議だわ
ロリコン多いなとww

60 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 22:31:09 ID:BYRPjUvR0
あーやが一番演技上手くて美人

61 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 22:45:07 ID:F9ke70dXO
まあキャラも被るし飽きたっていう気持ちは分かるが
あの二人の功績は大きいから簡単には切れないんじゃない?
あと後継者狙うなら堀江、田村から好かれる必要がある
そういった行動に出ていない気の利かない後輩達に問題があるんじゃないか?

62 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 23:40:52 ID:55hIS8sb0
で、この二人が飽きた、若手に席を譲れって行ってる若い声優のファンは
自分の応援してる声優が30になる前に飽きてる、もしくは業界から消えてるって自信があるの?

63 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 01:12:46 ID:Dfi4VDvgO
>>55
30過ぎかもしれないけどこの2人は天使だからね
だってこの2人って30代なのに無茶苦茶若いじゃん絶対天使だよ

64 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 01:22:37 ID:A3Q92/2U0
1000万稼いでるんだろな

65 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 01:24:01 ID:RiesF5MU0
小西さんみたいに実力がありながら
あえて、後進へ道を譲るくらいの高潔な人格が欲しいね

66 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 01:36:32 ID:Iaf9SoSV0
般若は割とあっさり引っ込みそうだが枕は維持でも今のポジションに執着しそう

67 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 01:40:50 ID:asAT4jBk0
>>56
正論すぎてふいた

68 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 10:55:00 ID:jDY89toG0
能登・川澄のが飽きたよ

69 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 12:34:06 ID:ZutsZpnHO
地方に移住すればいいよ
堀江や田村の出るようなアニメは放送されてないから

70 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 12:58:14 ID:AQEQhAzmO
ってかそんなに出まくってるか?
川澄、植田や伊藤、井上の方が仕事は多いと思うが


71 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 13:01:21 ID:9zGWKYD50
>>66
般若も枕ですが何か

72 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 13:23:31 ID:RiesF5MU0
なんだ、そうか
やっぱり堀江、田村は全ての面で小西さんより遥かに劣るな

73 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 13:28:43 ID:Iaf9SoSV0
今や枕といえばゆかなじゃなく堀江だからな・・・

74 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 13:57:48 ID:9zGWKYD50
>>73
般若ファン乙 同属嫌悪か?ww

75 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 19:50:14 ID:Iaf9SoSV0
いや、別に般若が枕やりまくってたとしても聴ける演技だからいいのよ
堀江みたいなルックスだけの演技力皆無が一番タチが悪い

76 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 20:19:29 ID:jVt73JbLO
D.C.U楽しみにしていたのに……
堀江と田村に変わってたから視る気無くした(´・ω・`)
同様の理由でなのはも視てない
あいつらどうにかしてくれ

77 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 20:56:15 ID:+NY3IgR+0
>>76
わかりました。田村ゆかりは私が引き取ります。
堀江は好きにしてください。

78 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 20:57:05 ID:28XtfQLUO
>>76
田村は前作と変わってないだろ

79 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 21:08:50 ID:qV0wuehF0
こいつらはいい加減に若手に譲れって。

あの枕騒動で賞味期限は既に終わってたんだよ。
もうカリスマ性も人気も全然感じない。
老害としか言いようがない。

井上きっこさんとか、雪野五月みたいに
若手を影で支えるベテランとして立ち回ったほうがいいでしょ。
もう主役では無理。

80 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 21:15:53 ID:C1oZD6la0
>>49
>今って週に100本位アニメやってんだろ

100÷7=14.2857・・

1日14本もアニメやってるのかお前の脳内ではww

81 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 21:30:20 ID:0U2asM+Q0
>>79
桑島・堀江・川澄らそうそうたるメンバーが揃ってる世代の中で
田村がよく出るようになったのここ数年なんだが
毎期の平均レギュラー数も並かそれ以下
ドラマCDやゲームのアニメ化でキャスト変更されるカワイソス声優の代表格だし
そいつに変えられる北都南がNo.1カワイソス声優と言えなくも無いがw


82 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 21:59:47 ID:wwPf5ZTj0
暇になると声優板に現れるいつもの小西オタがさりげなく餌をまいてるのに誰も釣られなくてワロタ


83 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 22:28:49 ID:RiesF5MU0
反論しようのない事実ですからね

84 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 22:33:17 ID:9zGWKYD50
スレ読んでると田村王国民ご苦労様だなww

85 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 00:03:19 ID:Bbewe4g+0
ある意味堀江信者以上の異常っぷりですからね

86 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 02:31:18 ID:NbSeT9GnO
徐々に美佳子と植田にシフトしつつある

87 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 04:09:38 ID:7rO8haQw0
ハイアット美佳子

88 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 04:59:05 ID:sOx5h9RRO
小林エクセル

89 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 05:02:54 ID:oaszneiuO
ここで榊原さんが登場

90 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 05:19:13 ID:wP4M7KPPO
>>1
アニメを観なければ両方とも聞くことはなくなる

91 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 05:21:13 ID:u+5LfnYz0
ぶっちゃけ堀江も田村もキモいだろ

92 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 05:27:11 ID:u+5LfnYz0
老兵はとっとと消えて若手に道を譲るべし

93 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 05:40:39 ID:EJcRaHCx0
>>1の為にアニメやってる訳じゃないから勝手にウンザリしてろ

そろそろ若手に席を譲ってキモヲタ自粛すれば?

94 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 06:07:51 ID:tAPwqSjPO
そろそろ若いオタに席を譲ってアニメ見るの卒業しなよ

95 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 06:13:12 ID:kgicGZhp0
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです(^^;ワラ
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

96 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 06:21:53 ID:tAPwqSjPO
くやしそうだな

97 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 06:35:33 ID:Ninq3kxV0
三十路過ぎてるくせにいつまでアイドル気取りなんだよ
ハッキリいって痛い女にしか見えないぞ

98 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 07:01:27 ID:hAri0DcKO
>>1
そろそろ釘宮理恵の魅力に気付きなさい

99 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 08:35:52 ID:Y6/9n+3bO
つうか若い世代に譲れっていってるけどその若い世代って誰よ?
野中や白石、千原だって5年たてば全員30過ぎだぜ

100 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 09:01:24 ID:fHAOPGhCO
田村さんはまだ全然大丈夫

101 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 09:02:46 ID:FNZ4+vk70
堀江は茅原実里、田村は藤田咲子でええやん

102 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 09:13:10 ID:tAPwqSjPO
実力や実枕で奪いとれよ

103 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 09:57:15 ID:JNV1m8DFO
田村ゆかりはラグラージに似ている

104 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 10:18:32 ID:frR3go0PO
堀江・田村が業界から必要とされてるなら、まだ当分主役級として出続けるだろうね
安定して使えるし、キャラソンも期待出来るからな

105 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 10:28:25 ID:7rO8haQw0
若手使わせるためには制作側のスタッフも世代交代が進まないと
安定動作求めるからいつも同じようなキャストになるのは仕方ナス

106 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 10:47:40 ID:FAKc3yfn0
j声優や下手な新人を使いまくりでアニメの質が落ちてないか?
むしろ若手を使いすぎだと思う。

107 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 10:50:45 ID:tAPwqSjPO
堀江田村にハマってる支えてるのは、第二次ベビーブーム世代
30あたりで金も時間もある独身貴族がアニメ見てる
これは太く息長い客。

それより下の世代は少子化が進み、景気格差で金ない。
やることないからアニメはたくさん見るが、
客としては脆弱で地力がない。


108 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 10:54:39 ID:QYvMYA/a0
それも結婚で全て終わる
それと40過ぎまで独身なのかな?
キモ

109 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 12:00:57 ID:FNZ4+vk70
まあ、オタでいちばんキモイ層だからな、あのあたりのオッサンは
マリ見てファンとかもそう

110 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 12:11:58 ID:dUItbuIr0
その点でも、いち早くそれを見抜いた小西さんは慧眼ということですね

111 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 12:13:31 ID:2zC5cmYe0
小西ってだれぇ?
キリシタン大名?

112 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 12:27:41 ID:CNoClRAs0
そもそも自粛ってなんなんだ?
需要が無くなれば自然と消えるだろ

>>95
図星指されて相当悔しそうだな

長文で(^Д^)ギャハ!♪(^^;ワラ連発とかキモイしな

113 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 13:08:13 ID:E3DhBhBp0
いや95はコピペだろww
>>101
藤田はしらんが
茅原実里とかwww演技力最底辺クラスじゃねえかww

114 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 13:16:17 ID:FNZ4+vk70
何がムカつくって、堀江オタはアニメあんまり観ないんだよ
CD買ってイベントでホアホア言ってるだけ

115 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 13:28:25 ID:I8e5NSHmO
>>114
ハナッコサーン/(^o^)\

116 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 13:29:28 ID:kuBccYcpO
俺ビデオ壊けて、
今期のアニメ見れなくて鬱…
どうしようもないな。

117 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 13:35:29 ID:dUItbuIr0
小西さんを知らずに、堀江、田村のファンをやってる人って・・・
カズを知らずに、Jリーグを見てるようなものか・・・
野茂を知らずに、松坂を応援してるようなものか・・・

118 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 13:41:10 ID:tAPwqSjPO
金田を知らず野茂を語るやつもいたな

119 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 14:17:55 ID:swMRf1qX0
>>97
全く同感だ

120 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 14:35:46 ID:5Vw9kFNR0
引き際をわきまえない人はみっともないねぇ
その点、寛子(ry

121 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 15:21:55 ID:tAPwqSjPO
引き際をわきまえないオタはみっともない

122 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 17:00:01 ID:d5SXTiKH0
丹下さくらたんが引退してなければ・・・

123 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 17:04:33 ID:uRDQrK3VO
飯塚は引き際鮮やかと言うべきなのか
まだしがみついてると見るべきなのか

124 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 18:48:23 ID:X+FJbDYJ0
小西みたいなのよりも今頑張ってくれてる人の方が俺は好きだな。
カズは好きな選手じゃなかったが現役で頑張ってるのは評価してるよ

125 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 21:11:51 ID:0u+3jDa70
まぼろしの天才というのは稀有な存在。
引き際を見誤ったへきるですらもう追いつけない。
いわんや堀江、田村をや。

126 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 21:29:51 ID:0l/Bktub0
平野綾にはどうせ両方とも勝てないんだから
早く一線を退いてください。

マジでもう、昔ほどのカリスマ性は感じないし。

つーかもうベテランだろ?
いつまで若手からチャンスを奪えば気が済むんだ?
そろそろ自粛しる!

127 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 22:07:13 ID:E02H8Gbt0
アホか?声優も商売でやってんだから自粛するわけないだろ

128 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 23:20:55 ID:SWnf/W6OO
前から名前は知ってたけどスルーだったが
30過ぎてから俺のアンテナに引っかかったからこの路線を継続してほしい

129 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 23:21:37 ID:Y6/9n+3bO
男も☆石田関智が主役なのはいい加減飽きたかな

130 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 23:26:11 ID:Bbewe4g+0
それの女版と言えなくもないが
★石田関はうまい方だからなあ

131 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 23:31:12 ID:wJm0gPn3O
辞めてほしい人が多いがたぶん二人ともあと三年、いや五年は滞在するよ
あの二人に迫るカリスマ性の強い声優がいないんだから
まあ平野はいずれあの地位にいくだろうがね

132 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 23:39:15 ID:pFaKiq8P0
平野厨の立てるスレってこんなのばっかだな
人格障害者の集まりなのか?

133 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 23:41:41 ID:v8GyswRxO
>>132
何でもかんでも平野のせいにするのはどうかと

134 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 23:51:18 ID:rK+/7g8L0
まあなんだ、視聴者が聞き飽きるほど画一的な演技しかできないってことだな

135 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 00:23:02 ID:UDvkfWc00
まぁ声はそんなに変えられないんだからしょうがないだろ

136 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 04:46:51 ID:OzwIEc8TO
平野は演技が不安定なだけ
声優を声まねの類だと思ってるんだろw

137 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 06:32:59 ID:Oje8q6/v0
堀江は演技と呼べる代物じゃないな
まさに宮崎が言う娼婦の声

138 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 09:25:04 ID:jygFZQ5f0
おばさんの萌え声はムリがある

139 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 09:32:57 ID:Ili1+oPbO
見なきゃいいんだよ

見て文句とか時間の無駄

140 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 09:35:31 ID:Oje8q6/v0
ゴールデン帯のナルトに出てる田村はともかく
堀江なんてキモオタしか見ないようなアニメしか出て無い品

141 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 11:14:54 ID:bOaox3tx0
それは堀江さんのアニメ出演はCD売るための撒き餌みたいなもんだから


142 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 15:01:32 ID:oIa0sQI00
根本的に方向性が違うわけで
どちらがこの先生きのこるかは明白

143 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 15:44:48 ID:1ElcAb5h0
50歩100歩だろうに田村ヲタはきもいのぉ

144 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 16:16:07 ID:oIa0sQI00
その通り
田村ゆかり信者は人間のくず

145 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 19:38:35 ID:YXwuykW10
どう考えても綾たんが最強です

146 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 19:45:36 ID:wWf0mwCB0
ああ、遠藤綾ね

147 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 19:46:55 ID:1ElcAb5h0
綾波レイじゃね?wwwwwwwwwwww

148 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 09:41:20 ID:eO0x1rc+0
飽きたっていってるのは、逆にこの数年で声優を知った人たちのような気もする。

149 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 12:15:46 ID:wMykhq7S0
同意

普通何年もアニメみてれば聞き飽きるっていうか抗体ついて気にならなくなる

150 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 01:08:36 ID:5w8agKXs0
www

151 :銅鑼:2007/10/10(水) 10:06:40 ID:u9SkIen00
                  ____
                 /∵∴∵∴\
                /∵∴∵∴∵∴\
               /∵∴∴,(・)(・)∴|
               |∵∵/   ○ \|
               |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |∵ |   __|__  | < 堀江由子は演技下手糞のくせに上に媚売って役を取る声優界史上最悪の下衆だ
                \|   \_/ /  \____________________
               __\____/ _____
           .__/___     _____, )__
         〃  .//    /    /     / /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____| .彡U /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /    彡し'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||

152 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 23:13:09 ID:TQ5tmZOX0
20代は7つ上でも割と親近感というか年の差を感じなかったけど、
やっぱり30の大台に乗るのはでかいよw
普通におばさんだしw一日着た服とかすごい臭いそうw

153 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 01:17:46 ID:d0VYW0hN0
>>152
一番臭いのは10台だぞ

154 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 01:58:06 ID:keNwkPRr0
>>153
男性と違い女性はそうかもね…

155 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 18:11:20 ID:xIwr5nUF0
実際、落ちてきてるとはいえCDはまだトップクラスの売り上げ。
ヲタが高齢化しながら付いて来てるからなんだろうけど。
20代後半から30前半ぐらいのいっぱい金落としてくれるヲタ連中が、
結婚だなんだでそろそろヲタ活動を引退し始めるだろうし、
今の人気ももってもあと数年なんじゃないの。


156 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 19:15:38 ID:KBTHG8Bt0
>>155
田村は釘宮や千和と同じj声優としては芽が出ず本業で売れてきた人だからあまり関係ない希ガス
コナミがその人気に便乗してメディア展開打ってでたからその二人よりのし上がったけども

157 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 02:19:25 ID:RxL5plWm0
なのはのおかげで上がったイメージしかないんだが

158 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 08:57:52 ID:meBSzkh50
いや、ぴたテンだろ

159 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 15:26:08 ID:MCGBRw/50
>>155
35過ぎたアニヲタは結構いるぞ、2ちゃんにもその関係のスレがあるし・・・声ヲタは減るがな。

160 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 15:48:54 ID:xoMLOGzb0
年齢は関係ないぜ・・・対象もオタも

161 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 16:30:05 ID:6OLB6PI+O
堀江と田村はどうでもいいから勘違い豚面出っ歯肉便器婆水樹奈々を声優界から追放すべきだろ。

162 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 16:32:23 ID:RxL5plWm0
>>158
ぴたてんてコナミ?
どっちみちなのは以降とではだいぶ差があると思うが

163 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 17:17:32 ID:meBSzkh50
コナミかどうかは知らんが5年前のアニメだよ、ってもうあれからもう5年たつのかよ・・・・
まぁたしかに差はでたと思うが上がったという表現ならこのあたりじゃないかな

164 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 18:11:32 ID:PQX2kTEP0
ぴたテンはコナミじゃないよ
ぴたテンよりGAが三期まで続く作品に化けたのが大きいと思う

165 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 15:32:14 ID:sPxkFDTJ0
http://www17.ocn.ne.jp/~shoukai/yukari-jikka/
↑田村ゆかりの実家と思われる施設のHP

166 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 01:34:40 ID:a1Y9s4yE0
GAは4期まであったよ
あの頃は勢いあったのにな、ブロッコリー

167 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 03:51:50 ID:gY+Z8VsQ0
勢いだけですでに火の車だったケド

168 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 10:49:03 ID:kBCkSy3l0
ブロリーって今GA以外武器あんのか?

169 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 22:14:33 ID:rfsDtwtGO
後進に道を譲るという謙虚さはコイツらには皆無ですから
40過ぎても変わらずに今のままのキャラでいそうでイタイ

170 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 00:15:16 ID:o2LAfDJ90
>>169
おいおい仮にもプロ声優で生活がかかっているんだから当たり前じゃんw
30越えの年増アイドル声優すら乗り越えられない若手の方に問題がある。

171 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 13:25:58 ID:hbpdD/dc0
乗り越えるも何もないんでは
堀江型のドル売りがされなくなってきて
同じ“山”に登ろうとする若手がいなくなったっていうのが正確なところだと思う
田村型マイナスドル売りな釘宮や斎藤チワにしろ堀江型をやめた?中原とかにしろ

172 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 20:34:10 ID:VwIRpwstO
この二人飽きたので殺して終わりにしたいと思います

173 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 20:59:00 ID:yspZcSF+0
>>170
そうそう。もし40↑でそうなってても、需要があってそれで金が儲かるのなら続けても
全然おかしくはないよな。ただそうなったらそうなったで、やっぱり痛いとは思うw
まだ私はいける。と思って?キャラ続けてる本人も、それについていく儲も。

174 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 21:20:37 ID:mKWvoDO00
それこそ余計なお世話じゃないのか。個々人の趣味なんだし。

175 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 21:27:39 ID:yspZcSF+0
痛いと思うってだけだから。痛いからやめた方がいいよ。とは言ってない

176 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 21:35:22 ID:mKWvoDO00
むしろ痛いくらい貫き通せないから、最近のドル声優は売れないのではなかろうか。

177 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 21:36:45 ID:aC0J4hNH0
  / ̄ ̄ ̄\.     社長の臭い恥垢チンポほっちゃん舐めていいですか?
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i    ほっちゃん恥垢チンポの臭い好きなんです!
  |,彡 ┃ ┃{.i|     ほっちゃんにもっともっと社長のくっさいおチンポの臭い嗅がせてくださいね!
 》|il(_, ''' ヮ''丿|.    恥垢まみれチンポ、ほっちゃんの恥垢まみれチンポ!大好きです!お口の中チンカスいっぱ〜い!うふふ!
  ノリ i `フ i´il l|    社長の恥垢チンポが恥垢まみれチンポ。ほっちゃんの大好きなチンカスおチンポ。
 /ノ l| ハーハ ll j|    きれいきれいにしてあげますね!ほっちゃん、社長のチンポ専用声優ですからね。
               くさ〜い包茎皮被りおチンポおいしい〜!チンポ大好き声優にお掃除させてくださいね!
 ほっちゃんはみんなの肉便器です。うふっ
               
ttp://www.deeps.net/html/dvd_list/2007/h1911/dps968/dvdps968.jpg
ttp://www.sod.co.jp/asx/300k/dps968_300k.asx

178 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 21:55:02 ID:OpKWi8uAO
>>172
その前に水樹奈々を殺すのが先だろw w w

179 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 23:58:32 ID:K4QokE8t0
   枚 |
      |
 20,000├
      |          グラフで比較するとそれほど差はない
      |          むしろ堀江が一番高く感じられる
      | 11,735
      | ┌┐    12,536
 10,000├ ││   ┌──┐   16,693                           41,838
      | ││   │┌─┘┌────┐                          _
      | ││   ││   │┌───┘┌────────────────┘│
      | ││   ││   ││        │┌────────────────┘
      | ││   ││   ││        ││
      └─────────────────
        堀江   平野   田村      水樹

180 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 02:02:13 ID:AoPOjat40
>>171
そのメンツは登ろうとしなかったという面もあるかもしれないが(チワとか…)
キャラ的に登れなかったと言う面も否めないような…

もちろん、登れるから偉いとか偉くないとかいう話ではないけど

181 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 02:13:43 ID:KjElnzFy0
登ろうと思えば登れなくないだろ
古くは林原みたいな顔と性格でも登れたんだからさ

182 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 23:52:46 ID:wWAiwsrm0
>>181
出演作・キャラの人気度、全盛期の時代状況等の違いはあるが、
ドル声優としての実績は明らかに林原>堀江だし、
林原の全盛期当時においても、林原はトップアイドル声優だった。

従って林原「でも」登れたんじゃなくて、
林原「だから」登れた―頂点に立てたと言う方が妥当ではないか?

183 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 00:07:52 ID:JPkdkDSD0
顔と表向きの性格がいかにもドルドルした堀江タイプじゃなくても登れるって例だから
林原の「顔と性格」でも登れたって言い方で合ってるんじゃないか?
林原だから登れたというのは間違いないんだが顔や性格のおかげって感じじゃないんだし

184 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 00:19:51 ID:woUgTxba0
>>183
そういう解釈か…

185 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 13:08:33 ID:R39/mmWt0
林原って、アニオタ的にはアイドル声優でいいの?

186 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 13:09:36 ID:R39/mmWt0
あ、違った声オタ

187 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 16:26:34 ID:zd1aHYYN0
平成時代が始まったころはアイドル的なことはしてたから
昔はそうだったかもね

188 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 16:39:54 ID:d1AO464R0
CDは買わないでダウソで聞いてるカスだけど明日のFCイベントイクヨー\(^o^)/
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/campus/1128154012/353-
こんなツラのイケメンだよ(;´Д`)ハァハァ
http://www.youtube.com/watch?v=0vgDkev9NVw

189 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 20:42:30 ID:/LtXNA9f0
>>185
アイドル声優っていうのは2つの潮流があって、アイドルのように熱狂的にファンに支持される声優という意味の流れと、
いわゆるアイドル歌手風な活動をする声優という意味の流れがあって、この2つがだいたい区別されずに使われていた。
林原の場合は大部分前者の意味なんだけど、後者的に使う人もいた。

190 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 23:07:42 ID:c+V77yj20
>>189
アイドル歌手風な活動をする声優がアイドルの様に熱狂的にファンに支持されるケース
が多いから特に区別する必要がないんだろ
と言うか林原だけが特殊なんだと思う


191 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 23:18:17 ID:/LtXNA9f0
>>190
そんなことはないよ。川澄、能登とかアイムの主力声優陣とか
アイドル的な活動に重点を置かないドル声優の方が多いかと。
むしろ、アイドル風な活動で人気を得る人は本当に極少数。

192 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 02:09:36 ID:4Q+VHBC50
アイドル声優よりもエロゲをやっている声優の方が可愛いと思う俺は
変態だろうか・・・・。
久々にがちゅみりのCDを聞いていたらドキドキしちゃった

193 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 16:55:20 ID:S/euE1LT0
アイドル的な活動っていうのが、具体的にどんな事を指すのかがいまいち
よくわからないんだが、林原は確かに全盛期は熱狂的というか、人気声優
の代名詞みたいな時はあったけど、あくまで声優として人気があっただけ
のような気がするんだけど。

少なくとも、堀江や田村に群がる層と同じファンがついていたとは思えない
けどな。


194 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 19:29:14 ID:Kr6aC46Q0
林原に群がってた層は堀江や田村に群がる層とも違うが
その当時の他の(ドル売りしてない)声優に群がるファン(純粋な声ヲタ??)とも別物
で林原は一応ドル売りしてたタイプの声優

195 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 00:02:31 ID:biP9PKG60
そういえば堀江も田村も昔ほど話題にならなくなったなあ。

196 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 02:11:18 ID:EmEY1If+0
>>192
ドムとカナリの写真見たら心臓止まるかもなw

197 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 00:24:49 ID:WLQiGBas0
ところで堀江って1月からの新番キャスト決まってるのってあるの?

198 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 20:14:13 ID:YbZKvRO/0
>>194
林原の後続と言うよりは、
宮村優子と丹下桜の後継者っぽいけどね<田村・堀江

ただ、その2人は男関係で業界から一気に去った
(宮村の場合、離婚して即復帰→再婚してまたほとんど引退に近い流れだけど)

田村・堀江やその他のアイドル売りしている声優があのぐらい大々的に
「結婚しました。もう仕事やめます。ファンとか関係ないもん。むしろ迷惑だわ」
ってはっきり業界を去る人はまた出てくるんだろうか?

199 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 22:51:36 ID:3KEBxhOH0
宮村も丹下もネット民やらファンの頭がおかしくて迷惑かけられすぎたから
仕方あるまいよ。タイプやファン層は違うが田村堀江も同じ結論を選択しそう

200 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 15:52:32 ID:ZjFb3IFa0
堀江の方があっさりと辞めそうな気がする。
田村はなんだかんだオタなんだろうし。

201 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 15:58:52 ID:i4+hf42w0
このまま行くと本人の意思と関係なく堀江は開店休業状態になりそうな気がする

202 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 16:30:09 ID:dUq01PrK0
どっちがファン想いかと言えば田村だろう。
堀江の思い入れのなさは図抜けてる。

203 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 22:05:44 ID:W3At79Yd0
ファンサービスは普通ぐらいだろ
田村は人気なかったから人気取りのために過剰サービスして
やめるにやめられないかんじ

204 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 22:22:14 ID:zG2Qfm2a0
堀江信者の妄信といつまでも上にいるつもりの言葉は相変わらずだな
三十路になって人気回復のためのユニットもせいぜい人気下落を抑える程度しかできないまま解散
例の事件後のみっともない移籍の顛末
田村を貶す暇があったらもっと熱心に堀江由子を応援してあげればどうだ

205 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 22:30:51 ID:W3At79Yd0
いや事実だし、貶すとか被害妄想強すぎだろ
2005年ごろまでCDの売り上げも1万枚超えてなかったんじゃないの?
まぁ今売れてるんだし別にキレることじゃないわな

206 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 22:37:12 ID:zG2Qfm2a0
いやいや、別に人気取りのために過剰サービスし出したわけでもないだろう
かなり前からずっとあんなだし

207 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 22:45:57 ID:W3At79Yd0
ああ、なんだ、人気取りって部分にキレてたのか

208 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 22:56:52 ID:W3At79Yd0
まぁ人気取りを否定的に捕らえてるみたいだからフォローしとくけど
人気取りは一種の努力で全く悪いことじゃないよ
他の声優もアイドル的な人気を得ることを目指してるかどうかは知らんが

209 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 23:00:48 ID:dUq01PrK0
人気取りのために過剰サービスってなに?

210 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 23:11:16 ID:W3At79Yd0
>>209
例えばだが鳩みたいなサービスは他にやってる声優は知らんね
それらを過剰サービスと捕らえるか他の声優の努力不足と
捕らえるかはその人次第じゃないかな

211 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 23:21:20 ID:dUq01PrK0
それらって1個しか挙げてないけど…。
まず日本語を勉強した方がいいな。

212 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 23:27:38 ID:W3At79Yd0
キレたり揚げ足取ったり狂信者が多いっスね
ここ

213 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 00:10:39 ID:dZIIBLle0
とりあえずキレたとレッテル貼らんと話も出来ないみたいね

214 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 00:17:47 ID:jR7EfH4V0
>>213
ああ、スマン>>203を受けての>>204の反応は世間一般では
キレてるわけではなく、ごく普通の反応なのか
そりゃ俺の感覚がおかしいみたいね

215 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 00:25:53 ID:dZIIBLle0
自覚があるようでなにより

216 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 00:29:27 ID:jR7EfH4V0
なるほどそれなら俺のレスはへりくだりすぎだな
般若死ねwwwwwwwwwぐらい書いたほうが普通?

217 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 00:32:13 ID:dZIIBLle0
ひとりでやっててくれ

218 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 00:33:55 ID:jR7EfH4V0
ん?普通かどうか聞いてみただけなんだが?

219 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 00:46:41 ID:bGcxmvFg0
お前はもう喋らない方がいいと思うよ

220 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 00:50:20 ID:jR7EfH4V0
>>212風に揚げ足を取ればしゃべってない
書き込んでる
で、普通かね?

221 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 00:51:22 ID:jR7EfH4V0
間違った>>211

222 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 01:06:49 ID:jR7EfH4V0
返事マダー?
田村ファンのように突然喧嘩腰になるのが
普通かと聞いてるだけなんだがなー
ついでに揚げ足取りも
話題振った本人がひとりでやっててくれは無いわ
まぁ連休だし気長に待つよ

223 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 15:44:33 ID:7QaFXPNP0
堀江とか田村のファンって年齢的に家庭をもって
子供がいるくらいの年いってんじゃねぇの?
もうアニメは卒業しろよな

224 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 18:17:53 ID:sMK29MTM0
20代半ば〜40代ってところか

225 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 22:19:07 ID:vYl1uueP0
40代はヤバイだろ

226 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 22:36:30 ID:x1Rw+pbH0
堀江のアンチにそれくらいの奴いたね

227 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 01:08:08 ID:06WHj7qhO
田村と堀江のどっちが枕営業してたんだっけ?

228 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 01:33:44 ID:g1dSvJMa0
堀江
社長がオーディションの写真で目をつけたとか言ってるし

229 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 01:39:43 ID:p6ylN4sb0
この2人のラジオはホントつまんねーよな

230 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 02:19:36 ID:06WHj7qhO
社長って案外素直だよな
前の事件も言い訳せずに即認めたらしいし

231 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 18:02:41 ID:uxW2u9c60
堀江のラジオはファンでもきつい

232 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 15:53:45 ID:3OLr1fQn0
最近の天たまは、堀江の独りよがりが際立つ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)