5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾が…

1 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 13:16:56 ID:RWK6xrXsO
昨日俺の家に泣きながら飛び込んで来てよ。
おまいらがキモすぎて声優業が嫌になったって。
ストーカーまがいな事までされるしスレで叩かれるし。
もうこんな人に見られる仕事なんて辞めたいって言ってた。

だから俺は慰めながらキスしてゆっくりと愛撫して挿入した。
あの声で感じられたらビンビンですよもう。
奥まで突っ込んでぎゅっと抱き締めてやった。


朝目覚めたら俺無精してた。

2 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 13:30:14 ID:+kGQGoYL0
その歳でもう無精か・・・かわいそうに

3 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 13:35:50 ID:yyewL+hcO
夢じゃなく現実だったんじゃね?

4 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 13:42:12 ID:V1YddyMM0
無精だと!?

5 :sage:2007/10/04(木) 17:52:40 ID:CELMyAUd0
http://www.geocities.jp/qo7xp/voice.html#hirano-aya

6 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 23:47:26 ID:dnKcgH9g0
        /      `ヽ
       /         ヽ
      /           i
      /   // //ノノヾヽ i
       iヽ / -ー /| ー- i j
       ヾ_i|   、__, . i/
        リi   、____,  /
        リヽ      /
         i ヽ--- ' |
ミスチルの桜井が>>6getしました。2getじゃなくて6getそこんところ踏まえて……
不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!

田原健>>1    お前いつも氏にそうな顔してるな(プ
松岡あ>>2し   糞つまらない曲しか作れないのか(プ
>>3わ厚治   お前ら2人揃ってきもいな(プ
小林武>>4    お前の時代はとっくに終わったんだよ(プ
>>7か川敬輔   お荷物だからさっさとやめろ(プ
鈴木英>>8    トーク番組とかで自分のきもさをアピールすんな(プ
>>9わ田佳祐   パクリ野郎は音楽業界から失せやがれ(プ
藤原も>>10央  DQNバンドのボーカルなんてやってて楽しいか(プ
>>11-1000    駄目なスレを盛り上げるために簡単に命を投げ出してろ(プゲラハ


7 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 23:40:25 ID:NB3kDqSl0
ttp://blog90.fc2.com/b/beatarai/file/otakara071004-.jpg
ttp://blog90.fc2.com/b/beatarai/file/otakara071004.jpg
ttp://beatarai.blog90.fc2.com/blog-entry-330.html
今日発売のコアマガジンの隔月誌『お宝ガールズ』11月号に「声優 平野綾 売れないアイドル時代 自前の下着でONステージ!!」なる記事がありました。
この当時まだ16歳。右ページでは衣装の下からブラが見え、左ではパンツが見えちゃってます(但し見せパンの可能性あり)。
記事によると'02年にフジテレビのバラエティ番組「SDM発!」のオーディションで選ばれた平野綾さんら三人が『Springs』というアイドルユニットでデビュー。その時の写真だそうです。
ちなみにAmazonでSpringsを検索すると「木枯らしに抱かれて」のシングルが2200円から、ベストアルバムが5800円からとプレミア付きになってます。

8 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 00:04:12 ID:ipQrLOqk0
平野綾さん、20歳の誕生日おめでとう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)