5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2008年度版ヤッターマンの声優予想スレ

1 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 13:12:06 ID:48ObzBrX0
ヤッターマン日テレで30年ぶり復活
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/10/09/05.html

ガンちゃん(ヤッターマン1号)=
アイちゃん(ヤッターマン2号)=
オモッチャマ=

ドロンジョ=
ボヤッキー=
トンズラー=
ドクロベー

2 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 13:22:18 ID:/wi88Ca10
>>1
声優変更なし
以上!

3 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 13:51:59 ID:zvg2BQhl0
ガンちゃん(ヤッターマン1号)=進藤尚美
アイちゃん(ヤッターマン2号)=川澄綾子
オモッチャマ=金田朋子

ドロンジョ=三石琴乃
ボヤッキー=石井康嗣
トンズラー=中多和宏
ドクロベー=立木文彦

これなら何とか・・・

4 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 14:57:10 ID:pd/ivcpM0
日テレはヤッターマンだけじゃなく、旧作をどんどんリメイクするんだよね。

5 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 15:10:41 ID:4Ypb4fp40
ドロンジョ=大原めぐみ
トンズラー=木村昴

6 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 15:16:15 ID:lXpselvMO
きらめきマンは3バカの変更は無かったな
全体的に古臭かったのが痛い

7 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 15:20:56 ID:Ti9J+gQl0
ドロンジョ=林原めぐみ
ボヤッキー=犬山イヌコ
トンズラー=三木眞一郎

これで決まりだろ?

8 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 15:29:35 ID:LUEED41FO
ドロンジョは、小原さんがやるみたいだな。

9 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 17:27:04 ID:S2OI8iQOO
どうせどっかにタレント使うんだろ

10 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 18:15:23 ID:xD2peLwx0
悪玉トリオとドクロベー様はそのままだろ
後はしらん

11 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 19:06:01 ID:NazRd50hO
三悪は声優替えてほしくないな
特にボヤッキーは今の声優では荷が重い

12 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 19:48:32 ID:xPG2ckG90
ガンちゃん(ヤッターマン1号)=高山みなみ
アイちゃん(ヤッターマン2号)=山崎和佳奈
オモッチャマ=大谷育江

ドロンジョ=松井菜桜子
ボヤッキー=神谷明
トンズラー=緒方賢一
ドクロベー=茶風林

13 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 20:47:54 ID:Je6ssfdA0
声優のことわからん

ドロンジョ=沢尻エリカ
ボヤッキー=野村監督
トンズラー=岸辺シロー

14 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 22:49:20 ID:+GUOx4ie0
あれがいい

15 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 23:00:14 ID:ufW4kq4o0
ガンちゃん(ヤッターマン1号)本多知恵子
アイちゃん(ヤッターマン2号)ゆかな
オモッチャマ 渡辺久美子
ドロンジョ 小原乃梨子
ボヤッキー 八奈見乗児
トンズラー たてかべ和也
ドクロベー 滝口順平
ナレーション 梅津秀行

16 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 23:12:17 ID:BaKrHHYw0
3悪は変えないで欲しいなぁ
ガンちゃんは水島大宙で
アイちゃんは名塚あたりでどうだろ

17 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 23:30:45 ID:sLIZ9BYu0
きらめきマンが無かったことに

18 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 23:59:52 ID:F3lm/OxT0
ガンちゃん(ヤッターマン1号)=くまいもとこ
アイちゃん(ヤッターマン2号)=能登麻美子
オモッチャマ=清水愛

悪の方は変えないで。




19 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 00:01:09 ID:RUWQ5pCy0
ガンちゃんは岩男潤子だろ

20 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 00:06:36 ID:HiPjhdj40
くまいもとこはまだ復活できないだろ

ガンちゃん(ヤッターマン1号)朴ロミ
アイちゃん(ヤッターマン2号)釘宮理恵
オモッチャマ かないみか
ドロンジョ 小原乃梨子
ボヤッキー 八奈見乗児
トンズラー たてかべ和也
ドクロベー 滝口順平
ナレーション 堀内賢雄


21 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 00:27:00 ID:hjSaR3+B0
川上とも子は・・・ないですねw
きらめきなぁ・・・。

22 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 00:49:23 ID:+yx7Pbhq0
朴ロミだと兄弟のイメージが強いので

ガンちゃん(ヤッターマン1号)日野聡
アイちゃん(ヤッターマン2号)釘宮理恵
オモッチャマ こおろぎさとみ
ドロンジョ 小原乃梨子
ボヤッキー 八奈見乗児
トンズラー たてかべ和也
ドクロベー 滝口順平
ナレーション 堀内賢雄

23 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 01:13:15 ID:EobsV1NF0
若い女キャラがでてきたらとりあえず釘宮にしたがる馬鹿が最近多すぎだと思う
釘宮も、声質から考えて向いてるキャラとそうじゃないキャラがはっきりあるだろうにw
アイム系だったら中原とか千和の方が向いてるだろ、間違いなく

24 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 01:19:56 ID:oa98oI4aO
日野×釘に意味がある

25 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 01:21:06 ID:I74e3Pyo0
オモッチャマ…金田朋子

26 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 01:38:50 ID:atY20JCfO
この間の朝日の特番で小原さんが
「絶対復活しちゃう」
と言ってたから期待

27 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 04:53:08 ID:Bi9wlIvs0
ナレーションは「豚もおだてりゃ木に登るー」もやらないといけないからな

28 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 04:54:20 ID:Bi9wlIvs0
立木文彦がナレーションの可能性があるな

29 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 05:08:23 ID:aOiaNF7sO
ナレは富山敬さんみたく、舐めてんのか、説得力があるんだか、わかんないタイプがいいな。



30 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 08:42:30 ID:Q1BPgtRC0
三悪とドクロベーは変えちゃ駄目だろ

31 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 11:51:59 ID:k01yYi45O
朴さんにガンちゃんやってもらいたいなあ

32 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 11:54:47 ID:EBTZjyTc0
お!ナレーション立木さん?
公式の予告ってコレ立木さんだよね

33 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 12:02:54 ID:dKuuqDkiO
主役側の人気のなさが泣ける

34 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 12:17:33 ID:+yx7Pbhq0
ガンちゃん(ヤッターマン1号)立木文彦
アイちゃん(ヤッターマン2号)くじら
オモッチャマ くじら
ドロンジョ くじら
ボヤッキー 立木文彦
トンズラー 立木文彦
ドクロベー 立木文彦
ナレーション 立木文彦

35 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 12:33:40 ID:3A9QBpdRO
今の時代だとガンちゃんは男がやりそう
と思ってたがwikiで13歳と知って驚いた
16、7かと

36 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 12:37:06 ID:Gi/xyKAyO
ナレーションはやっぱりケンユーさんでしょ?

37 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 12:41:40 ID:LuynsJNY0
>>33
私の初恋はガンちゃんだった

38 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 13:00:37 ID:4LwaIpJiO
>>36
それなんてピザ屋?

39 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 13:02:34 ID:cT13u48g0
>>35
13だったらやっぱ女性声優になりそうだなぁ
木内レイコとか良いと思う

40 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 13:17:48 ID:k01yYi45O
木内レイコの声苦手なんだよなあ
まあ東映じゃないから来ないとは思うが

41 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 13:22:53 ID:hPAz7TXn0
女性声優にした方が子供受けしやすいと思うな<ガンちゃん

42 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 13:36:35 ID:S5hmV2060
悪役の声優変えてほしくないという思いはあるんだが

小原乃梨子 72歳
八奈見乗児 76歳
たてかべ和也 73歳
滝口順平 76歳


きつくないか、さすがに

43 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 13:38:20 ID:S5hmV2060
と思ったがどうやら悪役は変わらないみたいだな

ttp://blogs.yahoo.co.jp/clover5cats/14347404.html

>おそらく来年1月、わたし(たち?)の懐かしい声が聞けると思います…
>大きな声では言えないんだけど。

まぁ、頑張ってほしい

44 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 13:49:01 ID:y71qtNNJ0
ガンちゃん:関智
アイちゃん:かかずゆみ
オモッチャマ:わさび
ドロンジョ:大原めぐみ
ボヤッキー:八奈見乗児
トンズラー:木村昴
ドクロベー:滝口順平

45 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 14:50:41 ID:m0tSoCpW0
ナレーション=富山敬・・・(´;ω;`)

でも郷田ほづみは嫌だな

山寺宏一あたりの無難なところで、お茶を濁すのが吉。

46 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 14:53:34 ID:m0tSoCpW0
>>36
それなんてピザキャット?

47 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 14:54:49 ID:utu+XGPS0
3悪変えないならドラの声も戻してほしい

48 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 15:06:06 ID:yLrjEqux0
3悪&ドクロベー = 他の人は認めない
テーマソング= 山本正之以外認めない

-------------ここまでガチの壁----------

ナレーション= 山寺宏一ぐらいまでなら許す

------------ここまで譲れない壁------------

ガンちゃんアイちゃんオモッチャマ他 = 雰囲気出てたら誰でもいい


49 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 15:28:12 ID:sITHEfHu0
>>48
まあ、大半の人はこんなふうに思ってるんじゃないかな

50 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 15:31:04 ID:4Q3iUbh70
ただ、きらめきマンが
あんまりにも酷かったからな
何でもかんでも昔のままで
リメイクすればいいのかって気もする

51 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 15:50:26 ID:WKMzL8Kr0
なぜに加藤英美里はブログデザイン変更であのイラストを

52 ::2007/10/10(水) 18:04:32 ID:KozXlDUu0
ギャグが現代風になって30年ぶり復活
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7695.php

53 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 18:12:36 ID:OGeDN5w60
>>42
今だ現役だから大丈夫

54 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 18:24:07 ID:GtVFBZbl0
>45
何年か前にやっていた悪役三人組のラジオドラマでは
ナレーションは堀内賢雄だったなあ。
いつだかのドクロベー様のナレーションよりも
テンポがあってずっと良かった。
声質は山寺の方が富山敬に似ていると思うが、
これに関してはホリケンでやったら神!と思う。

55 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 19:11:28 ID:NbWe0ksI0
ガンちゃんの声優も太田さんで譲りたくないんだが(´・ω・`)

56 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 19:20:11 ID:k01yYi45O
>>51
加藤が出るならまずアイちゃんだな

57 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 19:39:49 ID:UCdKTusT0
3悪トリオは変更なしだろ
たてかべさんも期間限定で声優復活じゃないかな?

58 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 20:13:43 ID:Yh43zGYm0
善玉も変わってほしくないと思う俺は
きっと少数派なんだろうね。

岡本さんのアイちゃん大好きなのに…

59 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 20:19:37 ID:euJw9ZCpO
ナレーター若本

60 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 20:31:49 ID:f2+OX+dTO
たてかべさんは
同じ時期に某執事アニメ(ハヤテではない)のレギュラー出演決定してるからな

ヤッターマンも出演したらいいのにね
ネタ的にはおいしい
どちらも時事ネタをパロディーにするアニメとして

61 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 20:32:50 ID:hBw+EH5S0
悪側はオリジナルだろうな
正義側は新人

62 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 20:36:34 ID:IRLUiFP40
>>58
ノシ
三悪と同じぐらいガンちゃんもアイちゃんもオリジナルでいってほしい。

63 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 20:53:20 ID:hwiOTQ2K0
ヤッターマン1号=福山潤
ヤッターマン2号=平野綾
オモッチャマ=後藤邑子
ヤッターワン=立木文彦

ドロンジョ=大原さやか
ボヤッキー=千葉繁
トンズラー=高木渉
ドクロベー=滝口順平(そのまま)

ナレーター=山寺宏一

64 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 21:06:21 ID:Wam8M6ou0
>>54
堀内の方がギャグ作品のナレには適していると思う。
キラメキマンは若手の積極的な起用という点では評価されるのだが、それが裏目に出た部分もあるからな。
恐らく、70年代後半から80年代初期組が1号2号になりそうな気がする。


65 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 21:17:24 ID:HiPjhdj40
609 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい 投稿日:2007/10/10(水) 19:37:57 ID:???
ガンちゃんは高田ケンに改名される
ヤッターマン1号(高田ケン)久川綾
ヤッターマン2号(上成アイ)加藤英美里

オモッチャマはまだわからん
三悪とドクロベエは元のまま


ヤッターマンスレに来てた。マジか?久川綾ってあのセーラーマーキュリーの声やってた人だよね?

66 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 21:21:52 ID:yoMqi/aV0
山本正之が演じるキャラは出んのかな?もしかしてヤッターワンの声?

67 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 21:51:21 ID:yzMmjTy5O
>>65 そうだよ。
久川綾ってたまに少年役やるけど、少年役でも結構声高いからイメージと違うんだよな・・

68 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 22:38:55 ID:mtzIzDZS0
ウテナの幹だと全然合わんな。<久川綾

よく考えたらガンちゃん役って、高笑いをやれる人じゃないと
いけないんだな……少年役が多い声優でも高笑いがはまる人
ってなかなか思いつかん……

69 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 22:51:39 ID:L/9/sZb60
もう
ガンちゃん:小林由美子
アイちゃん:高橋美佳子
でいいよ。

70 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 23:01:35 ID:m0tSoCpW0
もう
ガンちゃん:岩田光央
アイちゃん:小林愛
でいいよ。

71 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 00:14:59 ID:N0czAG/A0
もう>>65でいいかもしれない。下手な素人じゃなければ。
個人的には>>69が見たいんだがなww

72 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 00:32:33 ID:UHfb0Juy0
しかし
ガンちゃん:真田アサミ
アイちゃん:沢城みゆき
という線も捨てがたいなぁ。

73 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 00:45:58 ID:GNF++iBe0
ガンちゃん:皆川純子
アイちゃん:川澄綾子

手堅さ以外に何もないけど

74 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 01:00:25 ID:wy/GWa2r0
http://www.rupan.net/uploader/download/1192031628.jpg

75 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 01:06:18 ID:N0czAG/A0
>>74
これ見ると一号は男がやってもおかしくなさそうだな。

76 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 01:17:07 ID:UHfb0Juy0
じゃあ
ガンちゃん:福山潤
アイちゃん:ゆかな
という線はどうでしょうか。

77 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 01:56:14 ID:5KPwwyWf0
>>71
つか1号役の太田淑子さんはヤッターマン
もといタイムボカン出ていた時点でベテランだったしなあ
2号役の岡本茉莉さんも若手筆頭株だったし
ベテランと若手のコラボぶりが勝負だよな

78 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 03:02:52 ID:PS67XmJY0
取りあえず予想
ガンちゃん:保志総一朗
アイちゃん:國府田マリ子

正直ドクロベエと三悪以外は誰でもいい
が、芸能人はどうかご勘弁を

79 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 20:42:15 ID:GNF++iBe0
>芸能人はどうかご勘弁を
同意

80 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 22:50:55 ID:wy/GWa2r0
ドロンボー一味はやっぱり昔のまんまだよ
ソース
ttp://blogs.yahoo.co.jp/yass161962/17447368.html

81 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 23:27:16 ID:5KPwwyWf0
>>80乙!
いつまでも長生きして欲しいですねv(^-^)v

82 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 00:19:40 ID:1b1hO3ix0
>>80
年齢に負けず頑張ってほしいね

で、ヤッターマンたちは誰になるかだ

83 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 01:07:14 ID:5j27l5B30
2008年度のヤッターマン1号2号は
ガンちゃん&アイちゃんの子供になりそうかな?
もしくは初代ヤッターマンの息子とその彼女で
これなら今時の若手人気声優でもいいな

84 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 01:19:13 ID:/m7EoWQn0
ガンちゃん:宮野真守
アイちゃん:坂本真綾

正直全然思いつかない

85 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 01:45:38 ID:szfUzSucO
宮野はない気がする
ガンダムだし
福山とか小野とかきそう

86 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 01:46:32 ID:9DvT4uR10
まぁそれよかやっぱ女性声優の可能性の方が高いんじゃないかなガンちゃん

87 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 01:55:11 ID:uY9LNJVb0
やっぱ朴さんがいいなぁ>ガンちゃん

88 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 02:25:55 ID:oAJhGIv20
朴は朝鮮×韓国MIXだからご勘弁願いたい

89 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 03:41:49 ID:YYtB35a20
ぶっちゃけ、かなりの割合で
三悪が続投ならガンとアイは
どうでもいいと思ってる奴が多いんじゃないかとw

90 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 12:49:04 ID:Xqx/40g4O
>>89
うん・・・・まぁ、ね

あとは山本正之かな

91 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 14:29:37 ID:K1gHh+G6O
山本正之は声優でも何でもない
単なる主題歌作ってたスタッフだったのに
今や三悪同様タイムボカンシリーズには無くてはならない存在

正直声優としては大根役者だが
山本正之の大根ぶりは味があって大好きだった
ゲキガスキーやドンファンファン伯爵とか

92 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 14:42:25 ID:waZEiiBG0
ボヤッキー=高木 渉

93 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 20:51:25 ID:JNds/tPQO
ガンちゃん=大山のぶ代
アイちゃん=青木和代

94 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 22:52:59 ID:FzzPMfNC0
ガンちゃん=森山周一郎
アイちゃん=素人に毛も生えてないようなレベルの新人声優

95 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 00:07:42 ID:jcU9ea530
ガンちゃん=山口勝平
アイちゃん=日高のり子

96 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 14:31:46 ID:RQxVJGVJ0
>>89
亡くなった富山氏以外
全ての声優の続投を望む俺は少数派か・・・

97 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 15:14:08 ID:sZ3cY9kj0
音響監督も予想すると、なかのとおるだと思うな。
ドクロベー役の滝口さんや元タツノコプロ所属の真下監督のコネ使って。

98 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 15:22:16 ID:6xRCuktn0
ガンちゃん=森繁久弥
アイちゃん=美輪明宏

99 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 17:46:58 ID:OxZ3uxZsO
>>96
安心しろ
普通にそれが多数派

しかし現実を考えて
三悪と山本正之はオリジナルじゃなきゃイヤだが
後は変更でも苦汁を飲んで耐えようというのもある
いわゆる心の防衛線なのだ

100 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 18:01:44 ID:eyl9mgxfO
ガンちゃん=白石涼子
アイちゃん=野中藍

101 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 23:53:55 ID:hw9HCevK0
アイちゃん=川澄綾子はぜひみてみたいかも。


でも岡本茉利さん大すきだ!!

102 :クワト・ロバジーナ ◆B3opVjNmH2 :2007/10/14(日) 20:50:21 ID:3mRHaE7d0
三悪+ドクロベー様はオリジナルキャストで。
ヤッターマンは若手もしくは中堅声優でいいや。
正直まっっっっっっっったく期待していない。
でも観るけど。

103 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 05:08:13 ID:R3H6szSn0
ガンちゃん=保志総一朗
アイちゃん=堀江由衣

104 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 19:24:23 ID:LSwY1Zy30
三悪3人が変わらない事は今のCMで確認

105 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 19:40:16 ID:YfHKo0p90
ガンちゃん=馬超 孟起
アイちゃん=平野 綾

あれ??wwwww

106 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 19:59:31 ID:cW4Q+Zst0
小原乃梨子さんもうキツイでしょ
2000年に怪盗きらめきマンのでもルージュって悪役やってたけど、声カサカサのばあさん。
やるのはいいけどコケるよマジで。

107 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 20:25:42 ID:v7B2zOPS0
ヤッターマン1号(高田ケン)久川綾
ヤッターマン2号(上成アイ)加藤英美里
オモッチャマ
ドロンジョ 小原乃梨子
ボヤッキー 八奈見乗児
トンズラー たてかべ和也
ドクロベー 滝口順平
ナレーション 立木文彦

オモッチャマ以外確定か

108 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 20:29:33 ID:qSVxzwvNO
久川の少年声は女にしか聞こえない

109 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 20:32:59 ID:DjwmefFB0
そうだねぇ、ここまで大きい少年を久川が演じられるとは思えんね

>>107
ところで久川と加藤ってソースあるの?

110 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 20:36:12 ID:v7B2zOPS0
>>51>>65がソースかな?

111 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 20:38:18 ID:DjwmefFB0
正直それだとソースになってないけど
ガセにしては、普通ならまず予想しないようなキャスティングなのがちょっとマジかもって思わせるね

112 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 21:03:59 ID:jn1CKsMK0
名前がガンちゃんじゃなくケンちゃんになっている点が
微妙にマジっぽくも見えるし
ある意味、ガセっぽくも見えるんだよなあ。

個人的には(富山さんは仕方ないとしても)
全員続投を期待しているんだけど、難しそうだな…

113 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 21:49:03 ID:zv8aWIwK0
どっかに木内レイコは出そうな気がする。
う〜ん、進藤尚美も予想。

114 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 22:13:23 ID:DpTStNGS0
少年役のホープとして井上麻里奈をあげたい

115 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 22:17:16 ID:Zi7k9Qse0
バオバブ縛りで

1号 福山潤
2号 真堂圭

116 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 00:13:13 ID:35PTn1J50
ドロンボーは、30年ぶりオリジナルで、
ドクロストンは、滝口順平だろ?
ナレーターは、立木文彦か?山本正之も捨てがたいな?
やたまんは・・・・・どうでもいいな?

117 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 01:29:40 ID:3lqWLGR60
最近の声優でいえばガン=小林ゆうのイメージ。
ちょっと前なら折笠愛さんがベストかな。まだ現役だけど。

少年役声優で思い出したが、くまいさんはまだ療養中なのか。

118 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 02:21:20 ID:/xW5kDii0
久川さんは良い声優さんだと思うが、ガンちゃんの声ではないなあ。
なんていうかザラっと感が足りん。
なめらかすぎる。

オモッチャマはまんまだと思うな。

119 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 15:58:55 ID:EOqZbImq0
1号は30〜40代の中堅声優、2号は芸歴5年以内の若手声優がバランス的にはいいかな。
三悪が大ベテランの3人だからそれに対してガンちゃん役に20代前半の新人をもってくるのはやめたほうがいい。

少し若いが皆川純子あたりがいいと思うな。

120 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 16:24:17 ID:eXnsJgkFO
サエキトモがいれば…

121 :叩かれるの承知で・・・:2007/10/16(火) 18:06:51 ID:cXyjse090
ガンちゃん・・・大原めぐみ
アイちゃん・・・かかずゆみ
オモッチャマ・・・水田わさび


さあ思う存分リンチしてくれ。

122 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 18:42:55 ID:yKkc87bi0
あの絵になるんだったら、むしろ前のままじゃなくしてほしくなりました。

123 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 21:01:10 ID:mOymDgfj0
三悪は元の声優のほうがいいけど、ガンちゃんアイちゃんは13歳12歳と若い子なので
若い声優のほうがいいと思う

でもアイちゃんの加藤さんはいいけどガンちゃんの久川さんはちょっと声が爽やかすぎないかなあ
久川さんの少年声って、ベイブレードのレイくらいしか思い当たらないけど

ちょっとガラ入った少年声って言うとくまいもとこさんやサエキトモさんがいいと思うんだけど、二人とも長期療養中なんだよね

124 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 01:30:35 ID:Bw5YQKno0
久川はフルバで何回か聞いたことあるけど、
あのガンちゃんから久川って…無理がありすぎ

朴 山口真弓 高野麗ぐらい男前声じゃない限り
男声優の方が合ってる気が。
でも、まさかの山口勝平だけはやめてくれ!!!!

125 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 05:56:37 ID:W8WxlbAQ0
少年役メインでやってる声優じゃなきゃ女性声優にガンちゃんは無理だよね
久川って有り得ないだろ〜

126 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 15:16:45 ID:ZYxeRiac0
だから、2ch情報でなぜ盛り上がるんだwww

127 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 09:31:14 ID:oCI42VX20
2ch情報で2chが盛り上がらなくてどうする

128 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 10:38:45 ID:ZYVndWBf0
       _____       _____
    /        \  /       \
   /      − 、−、 ヽ/_______  ヽ
  /     -| /・|・ヽ|- |ノ−、 , ─ \  |  |
  |   /_ `− ●-′ /⌒)|    |_|___/
.  |   |  _ ̄   | 二 | ⊂ノ | └  |  6 |
  |  |     ̄  | ─ |_/-c`─) )  - ′
  ヽ  |   ̄ ̄  |_) |  |‘┬─(、( /
   ヽ |   /(⌒|\  |  |`-`─- ´ノ^\
    ┝━/  /|~| |━l ヽ__|ヽ./\/ l  |
.    |     / | | |  |/ |       |  |
ドラえもん嫌だよ!女の子役でしかもジャイアンと一緒何て
何て可愛そうなのび太君 

129 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 21:12:47 ID:VVKdP7SoO
>>128
安心してのび太君
主従関係逆だから

130 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 02:09:01 ID:+CSQ5z3A0
ttp://widegeinou.blog39.fc2.com/blog-entry-1290.html

↑ドロンボー一味(ドクロベエ含)はオリジナルキャストのままだが、
  ヤッターマンの二人は変更のソース

131 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 03:16:18 ID:yx/+EIWy0
覚悟はしてたけどやっぱりかあ…

来週のコナンCMでわかるかな。
いつものあの決めセリフいうかな。
そこで判断したい。

132 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 04:22:35 ID:aHEVUgK80
ガンちゃん(ヤッターマン1号)=保志総一郎
アイちゃん(ヤッターマン2号)=榎本温子

133 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 17:57:11 ID:epqB5oCiO
オモッチャマの声はしずくちゃんの中の人だって

134 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 18:52:32 ID:u8H9fr87O
それ本当か?
それだと俺の読みが当たったんだが。やっぱ中野が音監かな。

135 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 02:01:05 ID:/9BXBjn0O
ヤッターマンを知らない世代に合わせて、ヤッターマンをメインにしたりして

136 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 02:16:51 ID:j51vt5sc0
ヤッターマンメインがいいな。

ドロンボーは味のある、あくまで敵役。
最初から全面プッシュは萎える。

137 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 07:55:21 ID:3DeI9Pnj0
玩具は当たり前だがヤッターマンメインに出るみたいだから(ワンのぬいぐるみとかも出る)
ヤッターマン中心にしろみたいなことタカラトミーも言うんじゃないかな

個人的にはガンちゃんとアイちゃんの私生活ももうちょっと見せて欲しい
学校とか

138 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 02:43:39 ID:ZNUCqMh+0
学校のシーンはぜひ見たい。
でも制服とかにすごい違和感感じそうw

学校シーンがあったらドロンボー一味が教科書販売とか
産休教師とかでくるネタもありそうだね。

139 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 22:12:22 ID:V8o78ESz0
教科書よりもインチキ教材とか100点とれる鉛筆とかじゃないだろうか

ふと思ったが今回のインチキ商品も1個10万円なのかね
30年前(いや今でもそうだが)に「1個10万円」と言われて
ほいほい金を出す人があんなにいるってのも
今考えてみればギャグだなw

140 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 23:12:17 ID:7NMXIOVP0
>>132
なにそのぱっきゅんぽっくんまにょひげ〜♪

んで、伊藤静スレにある謎の書き込み。

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1192833070/58-n
58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 14:32:51 ID:SdENfW8oO
ヤッターマンおめでとうございます
吉野さんとたかはしさんと仲良くね!

伊藤静に……あとは吉野裕行、たかはし智秋?
真偽はわからんし、誰役かもわからんけど。

141 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 23:20:12 ID:vBltAglg0
3悪の固定のソースは確かみたいだし
ガンちゃん、アイちゃん、オモッチャマだよな
3人書いてるとこをみると

142 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 00:29:21 ID:kRlvPQlg0
こんなもんガセネタに決まってるだろ。
吉野はともかく伊藤やたかはしは読売・タツノコと関係ないし

143 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 02:49:59 ID:pBH/0Tqz0
吉野のガンちゃんなんて

あ り え な い ! ! ! !

144 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 02:54:29 ID:v4bIYgKh0
まぁ保志もありえんがな

145 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 09:12:27 ID:PPSMjhAP0
そう?保志のがんちゃんは意外に良さそう

146 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 10:12:45 ID:MVhyMUBBO
決壊死の打ち切りは吉野のだみ声棒読みのせいだろ

147 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 15:08:08 ID:qplHjX3L0
3悪以外のキャストはいつ頃発表なんだろう

148 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 18:55:30 ID:R40ENls10
今日7時からの枠のCMで善玉でないかなと期待してる。
あと数分だな。
wktk

149 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 19:17:57 ID:R40ENls10
CMさっそく来た!!
BGMもそのまんまでワロタww
でもその方が落ち着くわ。

ドロンコ様、ゲームんときより声若々しくなってる気がする。

150 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 21:45:31 ID:jQ4XQvEK0
一行に主役が登場しないアニメのCMというのも
珍しい・・・(笑
てかヤッターマンって他のアニメとは違い悪役が一応
儲けることができるってのが凄い。
あんなハイパーインチキw

てかおそレスだけど

>>128-129 笑ったw


151 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 23:16:46 ID:eeDCmbIv0
つうかガンちゃんは女性声優じゃないと認めない

152 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 00:47:12 ID:BEXAfhNd0
ガンちゃん= たかはし
アイちゃん= 伊藤
オモッチャマ= 吉野

にすれば解決、とか書いてみる

153 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 00:50:05 ID:0F2VwdKf0
>>152
断じて無理無理無理無理無理ーーーーー!!!!

どっちにしろ吉野はねぇーよ

154 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 01:11:21 ID:92BPxBhX0
吉野と御前とたかはしって裏に出てきてもおかしくなさそうだな

155 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 01:16:46 ID:JOyUMgU40
実は裏verが同時進行とかかw

156 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 01:46:33 ID:t518npBNO
つか、普通に考えて吉野はでないんじゃね?
あの枠のアニメってコナンに出てる声優と前番組のメイン声優は外してるじゃなかったけ?
作者にどおしてもと推薦され犬夜叉に出た山口勝平は例外だけど。

157 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 03:11:53 ID:PJIHCx8/0
田中理恵にドロンジョやらせてみたいと
思ったり思わなかったり

158 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 14:44:17 ID:PwtmRgQSO
かなり遅いが、>>48に激同

159 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 11:20:14 ID:WgsZnkS0O
ど〜する?
主題歌がいきなりあべ糞とかギザとかだったら?
まあ、スレ違いだけど。

160 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 22:52:51 ID:XzrMHWg90
ガンちゃん 小林ゆう
アイちゃん 野中愛

これだけが俺の望みです

161 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 23:04:29 ID:bZzqwQaY0
だったらオモッチャマは千和か?

162 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 23:30:38 ID:8yyUmZfw0
今年でたパチスロ、キャラ声聞いてみたけど
善玉もまだまだいけそうに思えたけどな

163 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 23:52:21 ID:XZHVNTlSO
>>159
('A`)ソレハイヤダ…

164 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 02:39:04 ID:9ALg2FqN0
>>160
野中藍だよ

お前の望み終わったな

165 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 21:40:53 ID:lzna1mP30
ここは堀江由衣でww

166 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 22:06:49 ID:tpYsHXbe0
ガンちゃん= 保志
アイちゃん= 釘宮

釘宮来てくれ!

167 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 22:25:07 ID:zGek4yrL0
わりと誰でもいけそうな善玉のキャストだけど、
アイちゃんをロリ声系声優にしちゃうのはさすがにキャストミスかと思うが

168 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 22:28:58 ID:S9MxHSRm0
鋼の兄弟の声でいいじゃないか
ガンちゃん=朴
アイちゃん=釘

169 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 22:41:30 ID:nafILcjb0
ロリ声じゃない釘宮なら、その二人で想像できんことはないな。

170 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 23:30:09 ID:nd8W0XUo0
とりあえず声優は日本人にしてほしい

171 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 09:08:33 ID:CxYe0Kfr0
ガンちゃん(ヤッターマン1号)=松本梨香
アイちゃん(ヤッターマン2号)=豊口めぐみ
オモッチャマ=大谷育江
ヤッターワン=うえだゆうじ

ドロンジョ=林原めぐみ
ボヤッキー=三木眞一郎
トンズラー=犬山イヌコ
ドクロベー=石塚運昇

172 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 17:59:32 ID:vujsSj5W0
アイちゃんは千和かゆかなを希望

173 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 18:22:07 ID:z5ojK3M7O
>>171
ポケモンじゃねーかww
ガンちゃんは男声優がいい
日野ちゃまなんかどうだ

174 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 18:23:25 ID:p6JaPiZn0
ガンちゃんは年齢を考えると女のほうがいいと思うんだが

175 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 18:32:42 ID:vujsSj5W0
どっちでも良いんじゃない男でも女でもあってれば

176 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 19:27:47 ID:Or0mtgY90
ヤッターワンは池田勝続投がいいな〜

177 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 19:31:07 ID:4VpYFtaI0
>>176
激しく同意
池田さんは今でも声優やってるし
黒の契約者にも出てたしね

178 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 19:49:00 ID:dioP7TVr0
ヤッターワン、力だすきじゃ!!

179 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 20:37:24 ID:k5qlO5hCO
ガンちゃん:白石涼子
アイちゃん:斎藤千和


180 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 23:31:11 ID:Old4ZeH30
日野はナルト、千和は00で忙しいんです

パクライでなければそれでいい

181 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 00:00:41 ID:ObQydF6t0
芸能人で話題を集めず、純粋な声優さんオンリーアニメなら、ちょっとくらい
違和感あっても良いです。
ゴールデンタイムに純粋なアニメ、必要だよね。

182 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 00:48:08 ID:8Ak8NzGV0
ヤッターマン、結界師のふたりだったりしてw

183 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 00:50:52 ID:lNqFx6s20
>>182
視聴者に対する挑戦だな!
フルボッコにしてやんよ(#^ω^)ビキビキ

184 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 01:02:11 ID:CFBcEeq20
最終あたりにはさすがに善玉出るよなあ。
いいかげんにしる!!

185 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 09:12:53 ID:8ObEHVMr0
ガンちゃん(ヤッターマン1号)= アナゴ
アイちゃん(ヤッターマン2号)= 若本ブリタニア皇帝
オモッチャマ= セル

ドロンジョ= ちよ父
ボヤッキー= 音速丸
トンズラー=ガーゴイル
ドクロベー




186 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 10:14:47 ID:akerZMDHO
ガンちゃん:井上和彦
アイちゃん:川上とも子
オモッチャマ:小桜エツ子
ヤッターワン:青森伸
ドロンジョ:高坂真琴
ボヤッキー:関智一
トンズラー:ラサール石井

187 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 12:50:29 ID:ijxJre8Z0
>>185
ロイエンタールがないとはおまえにわかだなw

188 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 08:12:37 ID:Fimrft8q0
>>186
川上さん、きらめきマンでヒロインやってるからなあ。

189 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 10:49:01 ID:W04XEino0
ただのネタなのにマジレスされてもなぁ

190 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 20:28:15 ID:SWg1mYrw0
ポマイラ
「ヤッターマンがいる限り、この世に悪は栄えない!」
を忘れてないか?
あれを言える声優がどれだけいると思ってるんだ!

191 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 20:38:43 ID:SWg1mYrw0
ちょっと考えた
1号:岡村明美
2号:堀江由衣
オモッチャマ:渡辺久美子
ヤッターワン:池田勝
ドロンジョ:小原乃利子
トンズラー:たてかべ和也
ボヤッキー:八名見乗児
ナレーター:堀内賢祐
でどうだろうか?

192 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 00:07:23 ID:3MNHPmLC0
>>191
ナベクミはイメージ合うかも。
前上がってた伊東みやこもいいと思う。

2号は中原麻衣とかどうかな

193 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 00:22:11 ID:oFabP2nK0
2号は誰がいいとかあまりないな

194 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 01:07:21 ID:+I1tGsY/0
2号はロリ声、萌え声、男じゃなかったら誰でもいいや

195 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 13:08:45 ID:3MNHPmLC0
男ってwwww

誰になっても慣れることはできそうだが
2号好きなのでやっぱり気になるわ

196 :野比のび太:2007/10/31(水) 16:14:30 ID:priY2qUy0
>>129
わーいジャイアンを思いっきりいじめて仕返しができるぞーwww

197 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 05:56:40 ID:KvbJgIHT0
>>178
それはもしや『まんが水戸黄門』!

198 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 13:38:11 ID:/fXwTAJv0
ガンちゃん 三瓶ゆきこ
あいちゃん 名塚 かおり(エルレカ だぁ!だぁ!だぁ!コンビ)
オモッチャマ 宮田幸季
ドロンジョ  石田彰(ちょっと希望) 平野綾
ボヤッキー  (ホスト部の環やった人)か保志総一郎
トンズラー  森久保祥太郎
ヤッターワン 置鮎さん
ドクロベー  藤原啓治

199 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 18:01:43 ID:FZbRuEvk0
>>198
最悪だな

200 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 21:30:54 ID:BfjHKyRv0
希望を言ったり予想したりするスレだからいいと思うけど
>>198が何を望んでいるのかが全くわからないwww

201 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 23:10:12 ID:za15HHT3O
>>198は最近アニメにハマったリア厨の腐女子

202 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 00:17:42 ID:Kr6aC46Q0
>>201
ああ、そんな感じするねー
たぶん旧ヤッターマン知らなさそう
ここまですごいミスキャストぶりは逆に笑えるものがあるなw

203 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 00:46:29 ID:wXYS4eZJ0
ガンちゃん  くじら
あいちゃん  くじら
オモッチャマ くじら
ドロンジョ  くじら
ボヤッキー  くじら
トンズラー  くじら
ヤッターワン くじら
ドクロベー  くじら

くじらは女声も出来る天才だもの。



204 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 02:06:34 ID:Kr6aC46Q0
くじらって誰?同人声優かなんか?

205 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 12:40:10 ID:1eB8jQwH0
らき☆すた好きだけど、こういうネタは全然おもしろいと思わないな。
本編の事じゃなくてね。

>ぜんぶくじらとか、白石とか。

206 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 14:04:17 ID:iqLnY1x60
うけると思って書いてるんだろうから、そっとしといてあげなよ

207 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 21:39:33 ID:P7XUcTZ50
>>205
白石は雑魚キャラ出そうな気が

208 :191:2007/11/06(火) 16:31:41 ID:RYIx2QRn0
3悪も新キャストで考えてみた

1号:岡村明美
2号:堀江由衣
オモッチャマ:渡辺久美子
ヤッターワン:山寺宏一
ドロンジョ:土井美加
トンズラー:古川登志夫
ボヤッキー:龍田直樹
ドクロベエ:郷里大輔
ナレーター:堀内賢祐

土井さんはもちろんミンミンを踏まえてのキャスティングですw

209 :191:2007/11/06(火) 16:38:41 ID:RYIx2QRn0
しまった
トンズラーとボヤッキー逆
逝ってくるorz

1号:岡村明美
2号:堀江由衣
オモッチャマ:渡辺久美子
ヤッターワン:山寺宏一
ドロンジョ:土井美加
トンズラー:龍田直樹
ボヤッキー:古川登志夫
ドクロベエ:郷里大輔
ナレーター:堀内賢雄

210 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 12:20:55 ID:iHcwI+9o0
くまいさん復帰しているようですね。
ガンちゃんきぼん!

211 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 16:57:14 ID:0FiiWNB80
1号:小林ゆう
2号:加藤英美里
オモッチャマ:金田朋子

加藤英美里はガチ。今後の仕事予定を聞かれて「ブログを見てください」発言。

212 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 17:14:23 ID:trBHDBLE0
加藤英美里って、誰?

213 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 18:03:51 ID:iHcwI+9o0
ブログの内容見てくださいか、ブログのデザインで悟ってくださいか
どっちとも取れるね。

でも加藤さんなら自分的にはアリだな。
問題は一号…
加藤さんがマジだったら1号久川さん説も有力になるのかな。

214 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 19:08:53 ID:iHcwI+9o0
連投スマソ

加藤さんのブログの「綾さん」とは久川さんではないだろうか。
決定なのかな…。

平野さんは「綾ちゃん」と表記しているし。

215 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 20:59:48 ID:CrAAyoFU0
>>214
普通に遠藤綾の事だと思ってた

216 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 21:04:16 ID:iHcwI+9o0
>>215
そうか…、綾って名前の人たくさんいるんだな。
前後をあまり見ないで書いてもた;

217 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 17:04:13 ID:4GbvsejD0
平野さんて言うと

ラムちゃん?
それともレミちゃんw?

218 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 17:23:04 ID:1bcypZlC0
らき☆すたメンバーで飯たべにいってそこに遠藤じゃなくて久川がいたら驚くだろな

219 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 17:25:53 ID:cxs+n4uU0
ガンちゃん=柿原 ドロンジョ=根谷

220 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 22:46:47 ID:uEJJrTlQ0
ガンちゃん:小野大輔
アイちゃん:植田佳奈

221 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 20:48:53 ID:7fq51mpK0
小野は少し声が低いと思うなぁ。

222 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 01:35:13 ID:yiTRRmBy0
公式の予告V見た限りではドクロベーと三悪
変更は無いようだが。

223 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 05:44:36 ID:qTYgqbE70
散々既出だが。

224 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 11:27:39 ID:AXgcq/Bc0
年齢的に1年が限界だな。長期でやればリスクが増す。

225 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 14:46:05 ID:dVBU1gmpO
たてかべさん、君あるにこれか。ここんとこ頑張ってるねー

226 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 19:02:08 ID:0RtwxH4F0
おだてブタの声優さんだーれ?

227 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 20:12:59 ID:Z4C9faQM0
CMではライブラリーボイスで富山さんだったね。嬉しかった。

228 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 01:30:30 ID:8NxCGR3BO
>>227
同じく。涙ぐみそうになった

229 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 13:19:00 ID:j7t7w1HB0
中高年は、涙もろいな。

230 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 18:14:35 ID:xjvvImkn0
この際、オダテブタは富山さんで委員ジャマイカ?

231 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 19:33:53 ID:RfTVoeG60
是非その方向で行ってほしい。てかそうなると思う…!

232 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 00:08:13 ID:ksNZzOAE0
しかしそうなるとバリエーションが作れないのが難点

233 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 13:52:00 ID:w2BmtyHk0
6年間+OVAやらCDやらゲームやら…を足したら結構いろいろあるだろうけど
それを探してくるスタッフ大変だなw

でもぜひ富山さんにしてほしい。

234 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 21:41:21 ID:12Q+SV9R0
ガンちゃんパクライでアイちゃん清水か

235 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 23:03:34 ID:zjJ8YZnK0
↑え、それ予想?
もう発表されたのか?

236 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 11:59:26 ID:pTLir6ReO
ゴールデンで盗作声優起用はヤバイだろw

237 :アイちゃん3号:2007/11/19(月) 17:21:05 ID:zL/IPsvY0
ytv制作のヤッターマン
キャストの予想
ガンちゃん(ヤッターマン1号):大久保佳代子(オアシズ)
アイちゃん(ヤッターマン2号):飯塚雅弓
オモッチャマ:光浦靖子(オアシズ)
ヤッターワン:千葉繁
ドロンジョ:小原乃梨子
ボヤッキー:八奈見乗児
トンズラー:たてかべ和也
ドクロベエ:茶風林
ナレーター:太田淑子

238 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 19:42:08 ID:8zxkpuwe0
三悪の役者が小原、八奈見、たてかべでなかったら俺は絶対に見ない

239 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 20:28:26 ID:AmHwaVwq0
三悪+ドクちゃんは決定だろ。
何かないかぎり。

今週のCMでやっと主役登場!
ワンがなんだかキングっぽく見えた…

240 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 20:32:08 ID:8zxkpuwe0
確かにドクロベーは滝口氏で無いと務まらんな
ところで1号&2号の人って大田淑子と岡本茉莉だったけど、これは別に変えてもいいや
とにかく三悪とドクロベーは替えないでくれよ・・・

241 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 20:44:14 ID:HzessPLZ0
加藤英美里って誰かと思ったららきすたのかがみ役か。

242 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 21:20:54 ID:k1Mnz2U60
>>240
太田&岡本コンビが好きな俺に喧嘩を売る気か?
最も、そんな奇特なファンは俺だけだとは思うが・・・

243 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 22:55:22 ID:AmHwaVwq0
自分も大好きだ!!>オリジナル主役中の人ズ

ちなみに240は名前を間違っている。
「太田」と「茉利」である。

244 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 18:05:38 ID:wjKRm5B20
パクライすげーな!

245 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 07:11:27 ID:5w5k6G4T0
アイちゃんは小林沙苗が良かったなー・・・・
清水愛に決定なの?

246 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 19:02:25 ID:EYI64EpG0
清水はガンちゃん候補って最初カキコされてたけど?

沙苗いいな。きいてみたい。

247 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 04:10:09 ID:/5nbcwXW0
小林沙苗はDgraymanで主役なのに酷すぎて幻滅。無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理

248 :オモッチャマ:2007/11/23(金) 10:09:00 ID:fKqg0r2O0
みんなガンちゃんとアイちゃんで盛り上がってるようだけど
僕の声をやる人は誰なんだコロン?

249 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 13:07:51 ID:/9OIH2gB0
アンケート タイムボカンシリーズで一番好きなのはどれですか?

http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1195756709.html

250 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 15:18:32 ID:MMzwTbl00
パクライ=櫻井孝宏か

251 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 17:43:02 ID:Wm1sBI3D0
>>248
× 僕
○ ボッチ

252 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 17:52:16 ID:eZSe1AX30
何人候補でてんだよw

これだけ勿体つけるって事はタレントなんだろ。
放送直前に発表してメディアに取り上げてもらおうって魂胆だろうよ。

253 :オモッチャマ:2007/11/24(土) 09:28:18 ID:Ch2BIde80
>>252
高田ガン:亀梨和也
上成アイちゃん:相武紗季
オモッチャマ:小倉優子
ヤッターワン:塚地武雅(ドランクドラゴン)

254 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 14:47:09 ID:GLgfyZ810
ガンちゃんとアイちゃんの声は
実写版の俳優が担当するんじゃないの?

例えば、ガンちゃんが小池徹平とか

255 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 07:36:53 ID:2WeXALv00
実写のガンちゃんは嵐の桜井だってよ

256 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 19:21:55 ID:wTCCBJwq0
今CMで1号と2号喋った!
誰かわかった?

257 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 19:23:00 ID:0xbMJYFsO
ガンちゃんは吉野?

258 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 19:24:28 ID:wTCCBJwq0
>>257
実況では吉野吉野言われてたね

259 :声の出演:名無しさん :2007/11/26(月) 19:24:39 ID:AlHKQehg0
アイちゃんは伊藤静?

260 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 19:25:06 ID:zV5WNcNIO
>>257
自分も吉野さんかなってオモタヨ。

261 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 19:25:17 ID:/9YNljKtO
アイちゃんは川澄?

262 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 19:26:46 ID:R4dcmqmIO
俺も吉野に聞こえた
でも結介師の後番なのにアリなのか。

263 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 19:26:47 ID:1lPRdh9QO
そういわれると吉野ぽいね

264 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 19:28:10 ID:U/xZ4Hb10
伊藤静?

265 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 19:28:39 ID:i+wJy2vR0
三悪は予想通り鉄板だったな

266 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 19:29:04 ID:HTxjeZWhO
金田一君の人に聞こえたんだけど…

267 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 19:29:34 ID:wTCCBJwq0
でも吉野だとすると吉野相変わらずコネ強いよな
あんまりガンちゃんに合うようにも思えないしw

268 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 19:30:38 ID:1lPRdh9QO
結かい師の後番でも一般は声優なんて気にしないからいいんじゃない?

269 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 19:36:26 ID:U/xZ4Hb10
アイちゃんは野太い声だったよな
リナリーやヒナギクと同じ声に聞こえた

270 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 19:44:30 ID:d7thdsN0O
御前おめでとう!

271 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 19:52:33 ID:2WeXALv00
2人とも結界師からスライドですかそうですか・・・

272 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 19:52:35 ID:8nVbd4roO
御前「ヤッターマンがいる限り〜!」
吉野「この世に悪は栄えな〜い!」


ってワケですか

273 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 19:58:57 ID:Ndc6XH80O
>>271
伊藤静なんて出てないよ

274 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:00:29 ID:kBG2pzHc0
吉野はダメだろう
結界師で大失敗したところじゃん

275 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:02:03 ID:YdTtM1WqO
>>273
じゃああの声誰?

276 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:03:01 ID:l2xHdTaR0
>>275
結界師には出てないってことだろ

277 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:03:32 ID:7UCOyaru0
>>275
決壊氏に伊藤静が出てないって意味だろ

278 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:04:16 ID:l2xHdTaR0
おめでとう

279 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:07:34 ID:hyRfgtEu0
伊藤はまぁ良い許容

なんだよ吉野って
男性声優使うなら福山か保志にしろよ馬鹿

280 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:08:30 ID:1lPRdh9QO
吉野がやるんだったら無名の新人のほうがいいよ

281 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:08:49 ID:gmy49DyX0
伊藤静と吉野って…
なんか最悪だな

282 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:08:57 ID:ZPytAAuoO
吉野だとしたらキャスティングした奴死ね
棒読みダミ声のくせに主役やんなよ

283 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:09:00 ID:7UCOyaru0
>>279
福山☆だと絶対腐向けになるからさ

284 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:12:14 ID:nf7xzKfA0
ネウロも谷山から吉野に変更されたよな
吉野って日ナレにコネ持ってる?

285 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:12:23 ID:l2xHdTaR0
犬夜叉なんかは原作者の熱烈な希望って理由があったから良かった。

この関係ない作品へのスライドはどういうことだ読売テレビ

286 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:12:37 ID:hyRfgtEu0
>>283
腐向けでもいいんだよ
伊藤も萌えヲタ向けなんだから

287 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:13:11 ID:1lPRdh9QO
阪口大助でよかったんじゃね?腐向けじゃないし。見た目と合わないけど

288 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:13:37 ID:hyRfgtEu0
吉野は吉森にはあってたと思うよ
吉森って2.5枚目じゃん、吉野の声は2.5枚目だからぴったりだったでしょ

でもがんちゃんは違う!!!

>>287
阪口でもいいな
阪口・保志・福山このらいんにするべきだったね

289 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:14:07 ID:hyRfgtEu0
>>284
なんか日テレにコネがあるんだろうね吉野

290 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:14:34 ID:nf7xzKfA0
×日ナレ
○日テレ

>>281
ヤヴァくね?

291 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:16:30 ID:9Bpa/Gab0
フレッシュな感じもないし…なんていうか
一気に萎えた。

これなら新人が初々しい(棒ではなく)のほうが何倍もいい。

292 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:16:57 ID:OD5cUv5m0
なぁ マジこの二人で確定なの?
なんか一番きてほしくない二組がきてしまった感が強い

293 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:20:33 ID:ERAXnzZ+0
>>291
棒子をばかにすんなーー

294 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:36:00 ID:2SlRDV6l0
これならオリジナルの太田&岡本コンビの方が良いんじゃないの?

295 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:37:06 ID:5S9vc7d90
前の番組の主役やっていた人を持ってくる神経はおかしい
吉野だからじゃなくて、そういうのが一番嫌

296 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:40:22 ID:KD/jLDvI0
吉野ねぇ・・・・
普通に朴とか皆川とかそういう女性声優でよかったと思うんだけどねぇ
男性声優でも他にもっと合いそうなのいるしね

297 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:41:45 ID:7UCOyaru0
吉野は日テレにコネがあるとかいう噂
ネウロの五代もドラマCDでは声優違ってたから

298 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:48:45 ID:k514oYwDO
結界師の良守は良かったよ
吉野大嫌いだった俺が少し好きになったくらいだし
でもこの分だとまた嫌いになりそうだな

299 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:52:35 ID:YdTtM1WqO
じゃあもうオモッチャマが加藤でいいよ

300 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:55:05 ID:PveZLtPX0
謎は解けた

伊藤静=なかのとおるの女
吉野裕行=木村絵理子の男

301 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 21:00:19 ID:5a+WAB/N0
吉野、伊藤ってことは
オモッチャマはたかはし智秋ってことかな
暴露情報からすると
てかまじで業界関係者の書き込みだったんだな

302 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 21:02:27 ID:5a+WAB/N0
伊藤スレにあったこの書き込みはまじネタだったと

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1192833070/58-n
58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 14:32:51 ID:SdENfW8oO
ヤッターマンおめでとうございます
吉野さんとたかはしさんと仲良くね!

303 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 21:09:03 ID:rtYIpfEd0
今まで加藤とか言ってたやつら全員涙目でワロスwwww

304 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 21:10:45 ID:nXMk2a360
スレ立ても出来ない馬鹿アンチが水を得た魚のように暴れてるなw

305 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 21:10:50 ID:7UCOyaru0
>>303
ブログのあれに振り回されただけw

306 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 21:44:14 ID:4mICcaRd0
よく考えたら守秘義務があるのにそんなことしないわな。発表されてからならともかく。
バレバレじゃないか。

307 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 21:49:31 ID:OWe+CdLg0
この2人だと12,3歳って感じはしないな。高校生ぐらいに設定変更か?

でも打ち切られたアニメの主役の声優が同じ枠で続けて主役なんて初めて聞いたな。
諏訪は昔、(めったに出ないのに)新一をやってるからという理由で金田一を勝平から替えさせた
らしいのに、こんな気持ちの悪い癒着をやっちゃうようになったんだw   

老いたな。

308 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 21:54:54 ID:nXMk2a360
馬鹿が釣れたよ!

309 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 21:56:06 ID:7v2GynAhO
>>296
俺は斎賀がよかったなぁ

310 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 21:57:42 ID:Ndc6XH80O
>>297
日テレなのはネウロのみ
月7枠はYTV

>>307
じゃあ犬夜叉は?

311 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 22:05:47 ID:OWe+CdLg0
>>307
あれは高橋留美子のたっての希望。
「すべてお任せしますが、犬夜叉だけは勝平さんでお願いします」

1ヶ月前に、諏訪が内海賢二の誕生パーティーに参加したと日記に書いてたけど、
その頃にはもう決まってたのかも知れんな。

312 :311:2007/11/26(月) 22:06:27 ID:OWe+CdLg0
×>>307
>>310

313 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 22:53:30 ID:vXOcJj32O
吉野伊藤がアタリかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww久川加藤だと思ってた

314 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 22:56:13 ID:vXOcJj32O
>>140
まさかの正解だったな

315 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 23:01:55 ID:yG+4/6VE0
黒 い 衝 撃

316 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 23:29:53 ID:3yOGIu2h0
吉野かよ・・・最悪だ
何であんな棒読み声優が次々に大役取れるのか理解に苦しむ・・・

317 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 23:45:27 ID:mleqKCNCO
ということは、ひとりだけ外れということもないだろうし、
これで自動的にオモッチャマ役も確定といった感じでしょう。

……来年のハロウィンは、ドロンジョ様のコスプレでキマリか?
ラムちゃんの実績?もあるし、普通に着こなしそうだから怖いw

318 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:00:36 ID:DlZOAznv0
伊藤静はアリだな。このスレでもロリ系の声当ててた奴多かったけど、アイちゃんってそんなキャラじゃないだろ。
できれば新人使って欲しかったけど、今日びの新人ってあんま強い声の子いなさそうだしなー。



でも吉野はねーよwwwww

319 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:01:33 ID:TzlJHNyq0
悪いけど 伊藤静の方がないわ
吉野も勿論だけど

320 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:05:11 ID:4Wa9AObe0
2人とも声飽きた。まだ芸能人か新人声優の方がマシ

321 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:06:55 ID:DlZOAznv0
>>319
そう?CM見た限りではけっこうはまってるように感じたけど。
まあどちらかといえば豊口かなーって気はしなくもない。

ていうか高めのロリ声じゃなかっただけで結構満足だw

322 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:08:14 ID:PUa8V/Tx0
伊藤はどう聴いても責めるほど問題は無いね
普通に合ってる、ただ元々味のある声優ではないという弱点はあるが

吉野は合ってないし決壊しのイメージそのままついてるし演技下手だしで駄目だ

323 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:08:18 ID:LbBC2BTc0
伊藤も下手だしなー

324 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:09:35 ID:guWdQiB6O
使い倒されやしないか心配だ>吉野御前

325 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:13:47 ID:4Wa9AObe0
こいつらコワイ、俺はもう。何でこんなに役取れんの?

326 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:15:06 ID:TzlJHNyq0
これって確定なの?
吉野二作品連続ってマジ話?
結界が気の毒だからまたこいつとかオチじゃないよね・・・。

327 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:18:48 ID:/PKB9TzCO
去年?だっけ、日テレでレーシング・ストライプス放送した時も主役やってたな
古いのだと、まっすぐにいこうとか

328 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:19:51 ID:LbBC2BTc0
>>326
自分の耳で確かめてみろよ
ほぼ確定だろ

329 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:22:53 ID:DlZOAznv0
>>326
ていうかCM見ればすぐわかると思うんだが、自分の耳で聞かずに合うとか合わないとか言ってるの?

330 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:26:35 ID:4N56Ljgu0
なぜかここには貼ってないのな
というわけで聴いてみそ
ttp://www.ytv.co.jp/yatterman/index_set.html

331 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:26:48 ID:TzlJHNyq0
CM見たよ勿論 俺が聞きたかったのは
CM出たらほぼその人たちで確定なのか?ってことで

332 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:28:02 ID:4Wa9AObe0
あれはネタってことか?w

333 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:29:43 ID:DlZOAznv0
>>331
あと1ヶ月ちょっとで始まるアニメのCMで声当ててるのに確定じゃなかったら、
もう公式発表で決定するまで確定って概念は存在しない気がするなw

334 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:31:17 ID:TzlJHNyq0
現実なんだ 受け入れろということですね><

335 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:31:23 ID:nz3t5OEe0
頭悪い奴なのか釣りなのか判断に困る

336 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:35:42 ID:LbBC2BTc0
伊藤はキャラ的には結構あってんじゃね?演技が下手なのが難点っちゃあ難点だけど
吉野はまぁ・・・・・・・・・
その他のキャストに期待ってことで

337 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:36:47 ID:dd9k+pFL0
ドロンジョ様はだれなの
一瞬小原さんに聞こえちゃったよ

338 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:39:35 ID:LbBC2BTc0
>>337
過去ログくらい読みな
3悪+どくろべえは確定してるよ。変更なしだ

339 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:41:09 ID:dd9k+pFL0
まじですかぁぁ
感涙

340 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:41:35 ID:DlZOAznv0
>>336
伊藤は声質がキャラに合うかどうかが第一だから、アイちゃんは結構合うんじゃないかと思う。
吉野は上手い下手とか連投とかそういうの以前に、1号やるにはちょい声が太すぎな気が。

341 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:43:37 ID:DlZOAznv0
小原さんちっとも違和感なくてちょっと感涙。





でも昔録った音源流用してるんじゃないかという疑惑も心の片隅にw

342 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:45:20 ID:MDOeWvJaO
>>326の後半が真実な気がする……

343 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:47:40 ID:/vukR+RA0
ヤッターマン

ガンちゃん:北川幸二(=先割れチョップスティック=吉野裕行)
アイちゃん:三咲里奈(=伊藤静)
オモッチャマ:石橋朋子(=たかはし智秋)

これなんてエロゲ?

344 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:54:51 ID:p4Gbd3n00
正直ガンちゃんは誰でもいいんだけど、伊藤じゃ萌えれねえから勘弁。
アイちゃんが完全に汚されたな。

345 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:57:26 ID:0ju4eTNb0
まぁ確かにコトナもヒナギクも萌えねえな

346 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:57:28 ID:HcubaTpU0
> 先割れチョップスティック
きめえ

347 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 01:02:32 ID:DlZOAznv0
ああ、萌えの対象にしたいから加藤とか釘宮とか言われてたのか。
正直アイちゃんを萌えの対称にするという発想がなかったぜ。

348 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 01:03:29 ID:9qDBtMFAO
ワンの情報はまだ出てないな。池田さんの続投かそれとも・・・・ あと音響監督が知りたいな。あまりこの3人接点ないから。

349 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 01:06:42 ID:e6qX1csN0
吉野の法則はまた発動するのか

血+ 牙 結界師 00

350 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 01:09:31 ID:nz3t5OEe0
牙は面白かったよ
何故かグレンラガンより視聴率良かったしw

351 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 01:11:16 ID:DlZOAznv0
>>349
伊藤の法則も負けちゃいないぜ

テクノライズ スタオペ ゾイジェネ あさっての方向 パンシザ エルカザド

352 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 02:41:03 ID:Bu9lDKmiO
Dグレもだな。腐受けはまあまあで、
最近は結構持ち直してるらしいけど。

353 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 06:31:03 ID:HK6pT+o60
はっきし言って吉野じゃ萌えない

354 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 08:40:48 ID:aBjwfTU20
腐女子涙目でおもしれぇwww

355 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 08:43:52 ID:qZCDI3L70
吉野信者だって腐女子じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

356 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 08:46:24 ID:0ju4eTNb0
どうせ一年打ち切りだろ

357 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 08:50:17 ID:aBjwfTU20
腐女子vs腐女子の対決かww
これは笑えるぜww

358 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 09:13:41 ID:PKvH9HPqO
楽しみにしてたのに見るの止めるわ

359 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 14:49:14 ID:yqVhN5/v0
>>353
タイムボカンシリーズは萌えアニメではありません。
ありがとうございました・

360 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 18:25:41 ID:BtoqHHFb0
萌えアニメじゃないのに萌えるのが本来の萌だっつの!

もう慣れるしかない

361 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 18:41:51 ID:O9B8iBym0
>>360
その通りだな
1号に萌える女の子2号に萌える男の子は当時多かった
と言うかそういう萌え要素しかないといっていいほど1号と2号は
キャラクター的面白さは完全に三悪だからな

362 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 18:52:30 ID:NGvYidgg0
ごめん、CM聞いたら、1号は宮田幸季にしか聞こえなくて
アニメ新作板で訊いたら「うん」「吉野よりはいいw」って言われたんだけど…
ここでは吉野で確定なの?自分の知ってる吉野声は
もっとガラガラの濁声で粗野なイメージだったんだけど…。
普段アニメ見ないでゲームばっかだから結界師わかんね。
でも自分にとって1号は、幼稚園の頃に再放送で見て
2次元初恋の人だから気になって、気になって。
教えて、ダメ絶対音感のエロい人。
マルチ&自分語りウザスでスマソ。

363 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 19:04:04 ID:BtoqHHFb0
>>362
ごめんあっちで「吉野よりはいい」って言ったけど
リロし忘れて書きこんだらあのタイミングになってたんだ。

宮田さんに対してのコメでなく、その上の女性声優さんたちへのコメだったんだ。

364 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 19:13:31 ID:LbBC2BTc0
>>362
俺は吉野の声だとほぼ確信してる。
1月前にネタバレ情報もあったしな
だけど、それこそ結界師のCM聞くなりしたら?
結界師に限らず宮田、吉野の声たくさん探して(ネット上で探せばいくらでも見つかるでしょ)
自分で判断してみたら?

365 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 19:44:09 ID:EgGHqgM10
福山と千和が良かったな

366 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 19:58:52 ID:IfMVcV95O
ダミ声のガンちゃんは勘弁してくれよ…

367 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 19:59:12 ID:9qDBtMFAO
懐かしアニメ板では松野太紀説も出てるぞ

368 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 20:04:53 ID:PKvH9HPqO
どう聞いても棒読み吉野

369 :362:2007/11/27(火) 20:41:45 ID:NGvYidgg0
>>364
もうやったけど自分で判断できないから訊いたんだよ。
宮田の演技は低音〜高音、ショタ〜腹黒まで知ってるし、
吉野も事務所のボイスサンプルとか、ようつべとか探して
聴きまくったけどわかんねかった。
ま、CMが一言すぐるのもいかんのだが。
いつか正式発表されるだろうから、gkblしながら待つしかねーよな。

370 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 21:21:24 ID:sCBP+JqN0
>>369

ほら、間違いなく吉野だよ(聞いてみ)

ttp://www.ytv.co.jp/yatterman/index_set.html

371 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 21:26:16 ID:8YjOYmam0
>>362
つか、思っていた吉野声のような、ガラガラ声でもなかったわけだろ
何か問題でもあるのか

372 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 22:00:36 ID:NGvYidgg0
>>371
>何か問題でもあるのか
演技力。セイントビーストで懲りた

373 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 22:04:33 ID:eLsatOUc0
>>371
いや〜あの声質はがんちゃん向きでは到底無いだろ〜
一応少年の声には聞こえるから全くのミスキャストってわけではない
が、適任は無いだろ適任では

374 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 22:11:37 ID:8YjOYmam0
>>372
自分は宮田の演技の方が嫌いだから、宮田が来なくて心底良かったよ

>>373
適任とか言い出したらキリが無いし

375 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 22:19:12 ID:ebxLiIIf0
きりがないってw
朴、木内、竹内、福山、保志

このへんだったらみんな吉野より適任だろうよw

376 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 22:23:24 ID:0ju4eTNb0
つか吉野以外なら誰でも良いよ

377 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 22:23:51 ID:8YjOYmam0
>>375
うん、そうなのかもね。
元々の声聞いたら、そっちの人たちの方が声質が近いってのはわかるし
吉野は違った系統だし、反発起こるのも仕方ないのかな

378 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 22:25:16 ID:BtoqHHFb0
正直★と福山でもいやだw

たしかにキリがないかもな

379 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 22:44:27 ID:06bI9x+X0
斎賀みつきでおけ

380 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 22:48:05 ID:06bI9x+X0
>>350 牙の最終の視聴率(1、7%)が低かったせいでグレンに悪影響出てたんだが。グレンの最後は(3%超えてた)

381 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 23:37:48 ID:KfX7tC0T0
>>140
本人かな・・・

382 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 00:08:18 ID:8fxBJiw1O
ガンちゃん=杉田智和
アイちゃん=平野綾
オモッチャマ=福原香織

ドロンジョ=にしおかすみこ
ボヤッキー=小島よしお
トンズラー=塚地武雅
ドクロベエ=T部長

これで決まりっしょ。

383 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 00:16:42 ID:s9ItYUCfO
ヤッターマン1号「ハーッハッハッハッハー!」

ボヤッキー「ドロンジョ様、なんだか視聴率が下がりそうなイヤーナ声が聞こえますね。」
 ヘ\____//
  |   D  |
 ∩ _____|
 ∪ | /・)(・\|
 |_/L二ニ∧ニ二」
 \   (二二⊃
  \━━┛┗━
   /\─┬┬┬ゝ
  / ̄ ̄\└┴┘
     \ニ/

384 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 06:47:06 ID:HJMSI4J/0
真の主人公は三悪だから問題ないべえ〜

385 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 11:10:47 ID:tle+uuuf0
>>384
そうだけど
1号と2号は萌え要因なんだよ
吉野じゃ女は萌えないだろ
伊藤よりもっと萌える女性声優いるだろ

386 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 11:16:10 ID:GZSOSWVs0
でも女が萌えるようなキャスティングすると
どうせ腐女子向けとかいって叩くんでしょ

387 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 11:50:41 ID:h5oJ7H0OO
吉野使われるくらいなら芸能人がやった方がまだ諦めがついたわ
芸能人が声優やるの許せない派だが声優暦長いくせに棒読みの吉野よりはマシ

388 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 12:31:38 ID:/yeCLBkvO
光一>>>>>>>吉野は言いきれる

389 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 12:47:18 ID:xpCJz9oXO
つまり「女が萌える」キャスティングだからこその「静御前」ということでいいの?

390 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 13:04:23 ID:q/ubNdQA0
伊藤静じゃあ女も萌えねえ。男女ともに全く人気ないから。
このスレや新作のヤッターマンスレを読んだらわかると思う、嫌われ具合が。

伊藤の理由をこじつければ2号さんが「仮のヒロイン」「形式的なヒロイン」だってことを
確定させたということ。そんな軽い役だから伊藤でも辛抱してくださいよ、お客さん。てこと。
アイちゃんファンの自分にとってはメチャメチャ腹立つけど、実際伊藤2号じゃ
「真のヒロイン」ドロンジョ様の足元にも及ばない。

391 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 17:05:48 ID:HJMSI4J/0
>>390
ハヤテのごとく!の桂ヒナギク=伊藤静はミスキャストだったとでも?

俺は2号=平野綾を予想してたがな。
アンチの意見はともかく、今の平野は体調に問題あるみたいだからどのみち無理だったか…

392 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 17:08:08 ID:heIGCjE0O
>>391
想像して吐いた

393 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 18:32:34 ID:Yi+DzWEv0
エロゲヲタは萌えてるぞ

394 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 19:09:54 ID:0e0ZKgXd0
三悪の悪口は言わないんだな。
声優の上下関係は絶対なのか・・・

395 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 21:35:15 ID:itthVszu0
個人的には変えるのもアリだとは思ったけど、まあオリジナルだし。

でも全員70台の三悪が年間アニメを最後まで完走できるかは微妙な気がしなくもないw

396 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 23:02:34 ID:sPxakoB40
吉野のおかげで一年打ち切りになるから大丈夫

397 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 23:52:23 ID:EVijus5S0
放送が始まってないのに文句言ってるのは頭の悪い腐女子だけ。

398 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 23:59:24 ID:48wLfwe+0
腐女子かどうかはともかく、まぁそうだな
後は大コケしないことを祈るだけ・・・・・でもあの枠きついんだよなー
1年持ってくれればいいが;

399 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 00:11:00 ID:EgddVOYJ0
>>395
もう全70話って決まってるよ

400 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 00:12:41 ID:I1JtprI00
腐女子腐女子って言ってるのなんなんだ?
吉野なんてまさに腐以外ファンいんのか?っていう声優なのにさ。

401 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 00:14:29 ID:EgddVOYJ0
よっきゅんよっきゅん腐女子が発情してる声優だよねw
福山保志に比べたら人気が劣るってだけでw

402 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 00:20:17 ID:eVsdVEru0
他声優ヲタの腐女子が叩いてるってのは変わらない事実

403 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 00:39:40 ID:wQNq0JSf0
吉野は合って無いこともあるけど、連荘だから叩かれてる部分も大きい。しかも前作打ち切りだし。
ガキじゃないから綺麗事は言わんが、あまりにコネ丸見えなのがいや。
だからもしBJの次にこれをやって、ガンちゃんが大塚明夫でも俺は叩くよ。

404 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 00:54:18 ID:I1JtprI00
言っている事にすごく納得だが最後の一行にふいたwww

大塚明夫ガンちゃんwwww
一言でいいから聞いてみてえwww

405 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 01:29:31 ID:sVivD7zZ0
つか吉野ってキャラが人気になったワケでもないから
BLオンリーの典型的腐女子声優なんだな、気持悪いな氏ねばいいのに

406 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 01:55:09 ID:72be5YoiO
初代と同等の力量があっても、初代を覚えている者は二代目を認めない。初代を超えて初めて二代目になれる。
そう考えると後任は気の毒だな。何しろ初代が偉大過ぎる。

407 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 02:13:37 ID:qWg2hclzO
あの、声ってやっぱ吉野なのか?結界師の主人公に似てるなーと思ったけどさ。
金田一見てたら松野大紀にも似てると思ったけど。


吉野だったら、あの枠二作続けて主役じゃね?吉野
そんなことはありえるのかね。
しかも、打ち切りの結界師の・・

408 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 02:29:38 ID:f/3hAluv0
あの声聴く限りでは松野論もありうるかと思うけど
伊藤とセットの暴露情報らしきものもあったからなー(それも1ヶ月も前に)
かなり信憑性高そう

409 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 02:31:58 ID:A7yfXq070
ガンちゃん(ヤッターマン1号)=岩田
アイちゃん(ヤッターマン2号)=愛川
の夫妻で
岩ちゃんと愛ちゃんだけに

410 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 04:19:57 ID:oqfgsKSEO
吉野なんてBLすらそんな需要ねぇよwww
本当、なんでこんなコネがあんのか意味分からん

411 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 08:52:41 ID:BG99zCz80
腐女子はお帰りください
BLって素できめぇww

412 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 10:11:39 ID:544HyPImO
昨日初めてCM見た
2号はまぁこんなもんかなと
しかし1号の衝撃ときたらwww
これはオーディションだったの?

413 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 10:31:24 ID:w7snhCtS0
>これはオーディションだったの?
そんなわけないじゃないかwwwwwwwwwww


lil○| ̄|_ili

414 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 15:10:28 ID:mY4Ef7lNO
全部読まなかったからてっきり敵のチビが吉野でデブが伊藤健太郎にリメイクかと思った
ドロンジョ様は勝生真沙子さんでおねがいします(*´Д`)

415 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 15:37:34 ID:5OKqQPddO
腐女子腐女子って腐女子にも人気ねーよwww
コネだけで役とってるよんなもん

416 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 18:27:31 ID:EKJPQFys0
人気はともかく暴れる腐はきめぇww

417 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 22:07:01 ID:sVivD7zZ0
吉野腐は氏ねよ

418 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 23:00:52 ID:jhhMdW2/0
まだどっちかというと、オモッチャマ役のたかはしが2号の方が良かったかもな。
岡本さんのような色っぽさというかエロ可愛いさが結構出せそう。

419 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 15:49:03 ID:mMTRuMYo0
腐キモとかより、単純に演技力が無いから嫌なだけ>吉野

420 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 16:34:17 ID:FyS7bI170
演技力なら伊藤静も似たり寄ったりじゃない?
信者力では伊藤静が圧倒してるけど。
決まっちまった物はもう変わらないからあきらめろw

421 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 16:38:13 ID:vUrnlWN60
そりゃ層化には勝てんよ、信者力では。さすがナバさんの舎弟。

422 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 17:28:20 ID:8h6r30dD0
>>420
いやさすがに伊藤のがある程度演技力マシ
後キャラに対しての声質のあってる度が伊藤のほうが吉野より全然合ってる

423 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 18:44:18 ID:N/jdkODY0
伊藤は何をやっても無難だけど
吉野は不快になることが多い

424 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 19:05:39 ID:dh0yGXEK0
まさか尻!があの時間帯に帰ってくるとは
別にいいけど

425 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 22:02:04 ID:/UBfB3Nz0
賢プロは演技力は高いよ
デュオや新人の頃からずっと、エロ仕事で演技力磨いてるからさ

ひと美=北斗南

426 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 22:06:13 ID:EbwZma800
いや伊藤はさすがに演技力高くないだろ

427 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 22:46:46 ID:DZN2nlJjO
吉野と共演したらめちゃくちゃ上手く聞こえると思う

428 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 22:48:08 ID:jDwSpIY/0
それはさすがに吉野を見下しすぎか伊藤を持ち上げすぎだろ

429 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 00:14:26 ID:X0mbhcOz0
リナリーやヒナギク見てて思うのは無難な演技はできるが
ここだけは凄いっていうものがまるでない

430 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 00:48:30 ID:yGhwvuFB0
アイちゃんはまり役だったね!って言われるようになるといいねってフォローしてみる。

善玉の役者を三悪が育てる的なこと前に書いてあったよね。
育つといいですね。

431 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 01:39:50 ID:wdbbGEbU0
>>429
nip/tuckを見るといいぞ

432 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 01:46:54 ID:wLl1EQwy0
ギャラは超ベテランとペーペー
どのくらい違うの?

433 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 01:58:54 ID:vSzTv7VU0
伊藤は本当に無難
多分いつもの伊藤で終わるでしょう
可もなく不可もなく

434 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 04:58:49 ID:2MkNJUJg0
無難だけ、吉野よりは全然マシ

435 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 08:44:14 ID:AgyMjxWr0
声質がキャラに合ってて演技が無難なら、それで十分じゃないかって気はしなくもない。

436 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 16:45:39 ID:+2TtKQn9O
このスレで、吉野さんと伊藤さんが演技力がないと言われているのが理解できない。
少なくともこんなに叩かれる程とは思えない。
普通に演技力はある。(むしろ個人的には高い方)と思います。
なるべく声質が合っている。演技力が高い方にやってもらうに越した事はないですが。

437 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 17:13:37 ID:VIl1lawx0
はっきり言って吉野は主役声じゃないだろ
モブ役だよあの声は
んでもって演技力もないし・・・とても10年やってきた人とは・・・

吉野の最近のごり押しっぷりに吐き気がする
その前に演技の勉強でもさせとけよ

438 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 17:33:25 ID:Sg5TPfMV0
吉野はラブひなの頃みたいにモブやってた方がいいな

439 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 18:22:37 ID:9fbCJ9+z0
>>436
伊藤は出まくってるから叩かれてるだけで、演技力は普通だと思う。
ただ吉野に関してはそれは本気で行っているのか?と言わざるを得ない。
駆け出しのペーペーならともかく10年以上やってるのにあれは・・・。
本人おバカキャラみたいだけど、あれはフリでよっぽどコネ作るのが上手いか、
事務所のおえらいさんに気に入られてるとしか、思えない。

440 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 04:11:18 ID:KEi7E1Nj0
まぁよしもりには声合ってたと思うよ
でもヤッターマン1号にはねぇ・・・合わないよ
もっと正統派主人公の声じゃないと

441 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 08:30:28 ID:LEhvnaaIO
吉野が演じるキャラはアホか悪役か怪物にしか見えなくなる

442 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 15:34:25 ID:0EMqSfblO
吉野は高木渉みたいな感じ?

443 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 15:46:02 ID:yr3amkT20
高木ほど三枚目声ではないが
高木の5分の1の演技力も無い

444 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 00:42:43 ID:U8qzwqnh0
ていうか比較するのも失礼すぎるだろ

445 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 12:33:27 ID:5kvwpj+NO
流れ切るけど、ナレーションはどうなるんだろうか。
日テレの事だから(枠違うけどデスノやアカギカイジ等見ても)、また突拍子のない人連れてくるんだろうか…。
シャアとかジャックバウアーの人がもし来たとしたら、インパクトだけはありそう…。

446 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 13:30:33 ID:fBDhTgsYO
声優誌かアニメ誌にキャスティングが載ると思われる10日頃までは、
こんな感じでダラダラと吉野叩き続けていく感じになっちゃいそうだな。

ナレーションがどうなるかは、俺もちょっと気になるところではある。
堀内賢雄とか出てくると、かなり安心できるような気がするかな。

あとは、オモッチャマ役「と思われる」たかはし智秋だけど、
ほとんど話題に出ていないが、これがもし本当なら、どうなんだろう?
例のタレコミ、吉野伊藤が正解でひとりだけ違うってのもないと思うが。

447 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 16:06:16 ID:HU+1+eZz0
たかはし智秋スレから転載
>来年からはじまるヤッターマンリニューアルバージョンアニメのドロンジョ様にも決定したみたいで(本人談)、
>ますますワタシを楽しませてほしいなと願っているのです。

ttp://marinera.blog48.fc2.com/blog-entry-388.html

9月の時点では智秋がドロンジョだったのかね?

448 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 17:12:30 ID:mzMmZdCc0
どうなんだろうね。
当初は全替えの予定だったんだけど、
3悪については予想以上に継続希望の声が多くて継続にしたか
それとも、ボヤッキーやトンズラーの配役が見つからなかったか
もしくはシンプソンズの事が影響してるとか

449 :声の出演:名無しさん :2007/12/03(月) 18:02:01 ID:YsYNkzQo0
たかはしならドロンジョのコスプレしそうだな
思いっきり胸の谷間見せ付けて

450 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 18:09:13 ID:GhYE6eJq0
>>446
ナレーションは予告の人がそのままやったりして。
「説明しよう」も言ってたし・・・嫌だけど。
山ちゃんが無難でいいと思うな。

451 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 18:16:59 ID:Hi4C8QET0
ナレーションは多分立木で決定でしょ

452 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 19:21:59 ID:SDKgEiJr0
伊藤はよさげ
吉野は結界師のイメージ強すぎるしなぁ

453 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 19:22:29 ID:GhYE6eJq0
オモッチャマの声がどう聞いてもたかはしです

454 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 19:22:41 ID:3kBbM/V9O
オモッチャマ、仙台エリ?

455 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 19:38:54 ID:lm+Gmvd4O
今ヤッターマンのCM初めて見た
本当に吉野伊藤なんだな…オモッチャマはよく分からんかったが

声オタでも何でも無い母が「この人結界師の人だよね」って気付いてたよ

456 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 20:27:28 ID:at1aqHI30
伊藤は出世したよなあ・・・
すぐ消えると思ってたんだけど

457 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 21:56:36 ID:FkcfMJNs0
>>456
エロゲで喘いだり、音監の愛人やったりとなりふり構ってないからね。
自分の身を削って上に上り詰めてるなぁとおもう。

458 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 02:02:24 ID:163nuRMP0
エロゲに出るのなんて普通じゃんw

459 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 02:23:22 ID:8rpA9n9N0
たかはしの出てるアニメ見たことないからわからんなあ、オモッチャマの声。
女の声であることは確かだが。

460 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 02:29:10 ID:bIJ31jSv0
どう聞いてもたかはしの声だって

461 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 11:34:41 ID:8x00eZFsO
>>455それやばいだろww
吉野は声優界のキムタクでも目指してんのかね?

462 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 11:48:54 ID:uT5+ifQzO
吉野と伊藤はなんでこんなに売れてんだ?他にいい選手声優がいっぱいいるだろが。

463 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 12:17:02 ID:6CLBXcbJ0
ガンちゃん(ヤッターマン1号):松本梨香
アイちゃん(ヤッターマン2号):斉藤梨絵
オモッチャマ:釘宮理恵
ヤッターワン:子安武人
ドロンジョ:小山茉美
ボヤッキー:千葉繁
トンズラー:玄田哲章
ドクロベー:立木文彦

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)