5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラベースの声優妄想スレ

1 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 22:02:01 ID:8Sb0BS5o0
ドラえもんズの声優スレに少し書いてあったので立ててみた


2 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 22:07:00 ID:1bf9u/T6O
立ててみた(はぁと

じゃねーんだよ糞スレ立てんな死ねよクズ

3 :(*゚∀ゝ゚):2007/10/20(土) 12:16:06 ID:Ty/F1ACqO
クロえもん:鈴村健一
シロえもん:斎賀みつき
ひろし:宮田幸季か福山潤
パクえもん:伊藤健太郎
ヒョロえもん:櫻井孝宏
スズえもん:皆川純子
エーモンド:稲田徹
ピョコえもん:沢城みゆき
トラえもん:竹内順子
チビえもん:水谷優子
ミケえもん:くまいもとこ
ミカ:平野綾
平井:高橋広樹
小松川:柿原徹也
ポコえもん(変身前):後藤邑子
 (変身後):川原慶久
ドランプ:杉田智和
エモル:浅川悠


4 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 12:51:37 ID:0U9jiGwNO
なんという腐女子キャスト

5 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 15:18:11 ID:ZZjlEDlcO
この板の住人のキャスティングのセンスってこんなもんだよな。

6 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 18:03:01 ID:YzwR9vBu0
誰か本気で考えてくれ……

7 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 19:00:52 ID:NNzxeXAN0
クロえもん:木内レイコ
シロえもん:小林優子
ひろし:高山みなみ
パクえもん:高木渉
ヒョロえもん:小野坂昌也
スズえもん:真柴摩利
エーモンド:子安武人
ピョコえもん:矢島晶子
トラえもん:うえだゆうじ
チビえもん:金田朋子
ミケえもん:田中真弓
ミカ:野中藍
ポコえもん:山口勝平
ドランプ:阪口大助
エモル:保志総一朗

8 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 19:17:07 ID:bbVXnl9+O
なんだその青二キャスティングは

9 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 10:17:16 ID:BfpOwMLY0
キング・サダハル:大塚明夫

10 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 21:55:50 ID:O6TygPw90
山口かっぺいはヒョロかシロかエモルだろ

11 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 00:57:49 ID:EKddKkkA0
うまくいけばアニメ化する可能性があるかもしれないので、
声優とか妄想してる人は今月のコロコロ買ってアンケート出そうZE
自分は声優のことよくわからないんだけど・・・orz
個人的にエモルは女性の人の声がいいな

12 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 21:10:23 ID:XaDBYWeq0
小林ゆうが  で
新井里美がトラ

おれはこれで脳内再生してる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)