5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾は声優なのか歌手なのかはっきりすべき!

1 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 22:49:49 ID:TMRTNMBR0
なんなのこいつ

2 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 23:03:29 ID:XLp9WM/M0
松たか子は声優なのか歌手なのかはっきりすべき!

3 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 23:03:59 ID:eWvnVe8bO
2ゲト

4 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 23:05:30 ID:eWvnVe8bO
チキショー2とれなかった
恥ずかしい…

5 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 23:09:09 ID:4TF1GbBV0
また腐女子が立てたスレか

6 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 23:10:18 ID:gHXcYet/0
どれでも呼べない中途半端さなので、便宜上アーティストってことにしておいてください。

7 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 23:50:51 ID:44AranmqO
声優と呼べるほど演技が上手くない。
歌手と呼べるほど歌が上手くない。
アイドルと呼べるほど顔が良くない。
困った娘だことwww

8 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 23:55:21 ID:SpOGKvI60
平野文は声優なのか歌手なのかはっきりすべき!

9 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 00:58:35 ID:matJsDqm0
ラムちゃん

10 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 01:05:47 ID:jJyn6X7y0
え、一応声優だろ?歌なら平野の彼氏の方が上手い。
てか平野はライブだと酷いらしいから少なくとも歌手はないだろw

11 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 01:21:25 ID:M301Q7eNO
最近は女性声優アンチを腐女子のせいにするのが流行ってんの?
腐女子アニメになんか出てないのにねw

12 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 01:35:03 ID:/81xllSl0
つ「タレント」
これで議論終了。

13 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 03:03:28 ID:d0VYW0hN0
歌手としては3流
声優としては2.5流
タレントとしては1.5流くらい


14 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 03:05:50 ID:d0VYW0hN0
>>2
松は少なくともその辺のオリコン歌手よりかは歌うまかったりする
宇多田とかよりは歌唱力上
でも歌手ではないなぁ

15 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 03:40:25 ID:pu0i0V2bO
>>11
そういうこと言うからバレるんだよ腐女子ちゃん^^
いや臭女子ちゃんかな?

16 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 03:45:15 ID:DqQ9I7jE0
勘違い三流の演歌声優 水樹奈々みたいに信者も痛い盲目ヲタになるんだろーね
水樹信者の勘違いぶりは最悪だからな

17 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 04:37:29 ID:qfng6jqpO
いくら水樹信者でもここまで自惚れてはいないだろ

216:名無しさん@お腹いっぱい。sage2007/10/09(火) 02:47:26 ID:nyPPeJBy0
綾はトップ声優街道まっしぐらで他の声優よりもカリスマ性がある
後3年内には間違いなくトップになれる
もはや三十路の堀江や田村も的じゃない
ルックスとカリスマ性と演技なら奈々よりも上なのは明らかだし
実に楽しみだねぇw

アンチが必死になればなるほど綾の人気は上がるんだからさw
笑いがとまらんよw w w


18 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 05:19:57 ID:M301Q7eNO
別に水樹は好きじゃないけど、平野は水樹ほどのセールスもなく、コンサートでも下手くそで客も集められないのに水樹と張り合う意味が分からん。
声優としての功績はあると思うが、歌手と名乗れる要素が全くない。


19 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 08:35:25 ID:J9fHx/5T0
>宇多田とかよりは歌唱力上
>宇多田とかよりは歌唱力上
>宇多田とかよりは歌唱力上
>宇多田とかよりは歌唱力上
>宇多田とかよりは歌唱力上

腹式呼吸すら出来ないお遊び歌手が宇多田より上だと主張する>>14の音感に世界中が驚愕。
まぁ初音ミク程度を持ち上げるあたり、日本人の大半がそんな区別もつかん程度なのかもしれないが。

20 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 09:21:14 ID:eFYJ6vxbO
あーやはグラビアでしょ。
だって某グラビア雑誌に普通に載ってたし…
まあ2ページだけだがな……
普通声優はそういったのには載らないから

21 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 16:41:40 ID:d0VYW0hN0
>>19
宇多田は下手だぞ。生で聴くと分かるが

22 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 17:58:12 ID:Xm3G9hEb0
なんか歌やりたい、声優やめたいって言ってたから、
やめれば?って感じ。

23 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 18:22:01 ID:/81xllSl0
むしろ早く辞めて欲しい。そしたら、平野信者も声優板から消えるし。

>>17

完全に病気だな。

24 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 23:19:48 ID:M301Q7eNO
結局、平野綾は何をしたいのだろう?


25 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 01:34:58 ID:tfiaSrk30
水樹奈々みたいに勘違い声優になりそう

26 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 04:18:15 ID:6OLB6PI+O
平野を豚面出っ歯婆水樹奈々ごときと一緒にすんじゃねーよカス。
水樹の勘違いぷりは和田アキ子や細木数子以上に酷いからw

27 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 06:17:40 ID:V7zxut+HO
水樹って方はどうして
目を見開いて写真写るん
でしょう?
あんまり正面で写ってる
写真がないような…

28 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 09:30:32 ID:6OLB6PI+O
豚面出っ歯だから。

29 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 11:02:16 ID:N7aD4RLiO
平野はただ目立ちたいだけじゃね?

30 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 13:05:44 ID:NlXgpE+FO
目立ちたいなら声優辞めて他の事やればいいのに

31 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 15:24:48 ID:AXWMI28sO
声優じゃない綾ちゃんなんて嫌だ!


32 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 15:30:33 ID:zT814582O
ライブの口パク卒業してから歌手気取れ

33 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 16:58:05 ID:535fvlAm0
歌唱力に関しては、水樹はおろか、ハルヒ仲間の茅原、
同い年の喜多村英梨にすら遠く及ばないのだから、もう
1回本格的な歌のレッスンを受けた方がいいと思う。

34 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 19:10:06 ID:KxJ0WmuA0
>>22
お前が病気なのは良く分かった

35 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 21:59:33 ID:y/isJgJRO
>>26-27
お前ら必死杉wwwwwwwww

36 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 00:11:50 ID:DEF3j5roO
歌下手糞だから歌手きどってても無理だろ
いくらライブだからといっても下手すぎて吹いたし


37 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 00:34:21 ID:CRHohZmeO
パラレルはまだましだったがGod knowsは信じられないくらい下手だったのはなぜ?全ての音外してなかったかwギターひいてたから?

38 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 04:22:23 ID:DEF3j5roO
いや、あれ弾いてないよw格好だけ
晴れハレゆかいでみんな口パクして踊ってたのと同じ

39 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 06:10:18 ID:vnq6mjvB0
当て振りと言う言葉も知らずに解説ですかw

40 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 07:48:08 ID:raqqFtdn0
 

41 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 09:35:52 ID:feaZk0CsO
>>33
茅原よりは上手いだろ
CDしか知らんけど
キタエリの歌はシラネ

42 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 09:44:35 ID:w0ruFhSM0
CD音源ほど当てにならないものはない。
どんなオンチでもそれなりに聞けるよう調整できる。

43 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 10:09:53 ID:7SC1Ajy40
どうでもいいが平野のらき☆すたの放置ぶりは異常。
なんか声優業からは一線を置きたがってるけど、そうなったら終わりだろう

44 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 11:21:14 ID:HYftzy6v0
売れっ子だから次々行ってるんだろ。
放送の終わった人気作にしがみついてたらそれこそ43の言う終わってる奴。
しかも一線置きたがってるとか妄想全開だし。

45 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 11:35:11 ID:TwnKJtpv0
A:アイドルになれるほど可愛くなかった
B:歌手と呼ぶにはあまりに歌が下手すぎる
C:声優と呼ぶにはキャラ作りができてなさすぎる

残された道
声優にしては可愛く演技もたいして注目されないという理由から
アイドル声優

46 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 14:03:37 ID:D37rpvKD0
>>41
CDで歌手を判断する41に驚いた
好き嫌いは別として、アカペラ、ギター伴奏だけで歌を披露出来る
実力、自信のある人との違いを、加工されたCDで比べるなんて・・・

カップラーメン食べ比べて「素材の味が活かされてる」とか言っちゃてるよこの人

47 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 14:38:44 ID:2QrPW6qs0
別に茅原も普通に毛の生えたレベルだけど
それでも平野と比べるとずっと上手い

48 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 15:10:44 ID:feaZk0CsO
別に言うほど差はないだろ
歌ってのは音程だけじゃないんだよ
少なくとも声の張りなら平野の方が上
平野は一応歌声になってるが茅原は話声の延長

平野はビブラートできないくせに無理にやろうとして語尾で声を震わせるのが激しく不快だが
CD音源なら茅原も加工が酷いだろw

49 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 15:20:35 ID:Guhd3abLO
確かにあの二人どっちもどっちだよな。茅原持ち上げ杉かと

50 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 12:01:20 ID:torVZJD90
21世紀の坂本真綾って感じだな。


51 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 17:22:37 ID:q8g558150
もう二代目かよw

52 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 21:59:54 ID:jiUapJIj0
  ∧ _∧ 泥棒猫!
 ( ≧∀<) ∧_∧
    ⊂彡☆))Дσ)
      パーン

53 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 22:59:07 ID:KVGCLXmQ0
ぢでもいい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)