5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾vs高山みなみ

1 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 06:30:42 ID:TAiPuqNv0
あーやの圧勝だねwww

2 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 07:08:47 ID:urTsPTu0O
どこが?

3 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 07:13:12 ID:iAe639uAO
平野?あの豚か

4 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 07:19:36 ID:97nASA33O
亀田VS内藤

亀田の圧勝だね
に似てる

5 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 08:04:12 ID:B6d8LDZ9O
どっちも好きだ

6 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 11:09:30 ID:JZH/KgDbO
>>1糞スレ立てんなクズが

7 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 00:51:29 ID:+NjVt0Fd0
>>2
デコの広さ、、、多分

8 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 05:50:44 ID:7yHdsP/H0
コナンだけやってろ老害

9 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 13:07:46 ID:zsSSwmqQO
意味不明な圧勝と書くだけのポエマー。脳内まで逝っちゃってる。

10 :sage:2007/10/14(日) 16:37:23 ID:8d6CqI8s0
CDの売り上げ枚数の差も知らないんだね
かわいそうに
デビューシングルからサードシングルまで比べてごらんよ

11 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 17:13:54 ID:rFlR3kfTO
デュランドゥが凄いに決まってる

12 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 20:44:50 ID:N2FP7dyOO
林原、矢島の次は高山か・・
本当に全員と対決するつもりか・・

13 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 04:26:43 ID:7m6b3fRU0
技量は高山みなみの圧勝だろ


14 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 14:06:51 ID:xUaOkDkSO
綾が負ける要素など、皆無である件についてw

15 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 15:03:56 ID:t5P/HYIuO
知名度で綾の完敗のようですwww

16 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 06:42:53 ID:cL7MqTJGO
バーローwww

17 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 00:51:30 ID:aVLJczUf0
コナンの知名度はハルヒより高いだろw
ハルヒシリーズの原作の総売上=600万部前後
名探偵コナン=累計1億部突破w

18 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 11:40:09 ID:BVn3POIIO
残念ながら、高山さんはかなりのブサイコちゃんなので平野さんの圧勝みたいですw

19 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 14:59:56 ID:sv5FzNO6O
【YouTube】 ムッチムチのPV・Liveを集めるスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1139986651/

20 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 15:04:01 ID:leXYZrRV0
ペロッ・・・これは!!
高山の圧勝

21 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 16:20:37 ID:hxUE2H2K0
バーロー

22 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 16:36:08 ID:tVJ8PgT+O
>>18
なら平野より可愛い酒井香奈子の勝ちw

みんな不細工声優を指示してるなんて古い人間なんだね。時代はビジュアルですよ。
酒井は大ヒットしたキサラギのヒロインだし、またまた映画に出ますからな。平野は映画に出れんの?この先よお?w

23 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 17:11:55 ID:ssVdY7MVO
ブサイコのピザがビジュアルなんて
語っても説得力ゼロw
自分がイケてるとか思ってんのかねw
周りに流されてるだけのくせにw

24 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 17:20:12 ID:tVJ8PgT+O
>>23
平野ヲタの負け惜しみかよw俺の容姿は関係ねーよ。
そうだよなあ 平野は表芸能界で失敗したクズですから悔しいんだねw
たしかに酒井より平野の方が演技は上手い。だけど女優になりたかった二人の戦いじゃ酒井の勝ち。
どうせ声優なんて今だけだよw平野はずっと声優するしかないけどw

25 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 19:25:06 ID:ssVdY7MVO
あほ 何必死になってんだかw
平野や酒井なんてどっちも萌豚の人形でしかないからw

26 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 20:15:30 ID:bNmqCJPYO
沙苗のほうが美人
沙苗かわいいよ沙苗

27 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 03:01:49 ID:95zowySUO
ここは高山みなみと平野の戦いスレですがw

28 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 20:13:07 ID:fWj7IsAk0
>>12
某スレは林原信者の必死さも面白い
相手にしなきゃ過疎って落ちるのに…

29 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 21:47:23 ID:vm+zEm/O0
声優の勝負で何で顔?
そんなに顔で勝負したいならアイドルと戦えば?
新垣とかに勝てるんならの話だが。


30 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 18:23:35 ID:dKoQAn8eO
つか声優にビジュアル求めてないし

不細工でも技量がある方が上だろ…フツーの人は誰が声やってるかなんて知らずにアニメ見てるんだから

31 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 20:22:44 ID:yQduO6Wh0
声優にはビジュアル求められないが、アイドル声優には求められる。
そしてジャンルの違う2人のスレ立てた信者のふりしたアンチ平野>>1が悪い。

-------終了-------

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)