5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「らんま1/2」 出演声優総合スレッド PART2

1 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 16:26:06 ID:mAfLwiWZ0
前スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1165377668/

2 :華麗に2げっと:2007/10/14(日) 16:41:38 ID:BQmedbvB0
今や豪華キャストと言われる様にもなった
高橋留美子原作「らんま1/2」主演声優総合スレッドです。

らんま1/2(第1期)
放送局 - フジテレビ系列
制作会社 - キティ・フィルム
放映期間 - 1989年4月15日〜1989年9月16日(毎週土曜夜7:30放送)全18話

らんま1/2 熱闘編
放送局 - フジテレビ系列
制作会社 - キティ・フィルム
放映期間 - 1989年10月20日〜1992年9月25日 (毎週金曜夕方5:30放送)全143話

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%89%E3%82%93%E3%81%BE1/2

3 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 16:44:17 ID:AMcFBCIb0
3

4 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 21:03:36 ID:e6OHiRHlO


5 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 21:27:42 ID:K8/zfbni0

前スレ立てた時は2までいくかどうかヒヤヒヤしたものだ

6 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 01:20:13 ID:6isYWo7OO
>>1
乙や。この乙は果たし状の代わりや!

7 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 05:37:02 ID:XHNbDUCcO


8 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 10:28:35 ID:2T6qs3TG0
オールスター

9 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 19:18:42 ID:U6H+cEwO0
http://www.geocities.jp/qo7xp/voice.html

10 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 16:12:46 ID:87B4VIUB0
前スレあと15で全部うまったのに・・・。

11 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 16:20:05 ID:7KmAbwO30
3日も経ってから何を言い出すんだ

12 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 16:33:03 ID:87B4VIUB0
喜「さぁ、スタジオにとっても素敵なお客様、千葉繁さんです!」
 千「起きろ!てめぇらぁー!! どうも、千葉繁でーす。 起きろぉ!!」
 喜「ひゃぁぁ、あははは、うわぁ、びっくりしたぁ。
   わたし、初めて千葉さんに会ったのはらんま1/2なんですよ。」
 千「えー?もっと前に会ってますよ。」
 喜「いえ、会ってません。あの方が有名なって、わたしうる星やつらとかで
   もう知ってましたから。 いやぁ佐助さんの演技がおかしくておかしくて。」
 千「いや僕はね、喜っ子ちゃんがやってたかすみねーちゃんですか、あれが
   おかしくておかしくて。だって、どんな状況でも『あら大変ですね』って。」
 喜「そんなぁ。 なんか千葉さんって、あのー、ひとりですか?」
 千「いや、結婚してますよ。」

http://www.sage-p.com/ki_8703.htm


13 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 18:32:08 ID:XFksYXUJO
保守

14 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 12:08:06 ID:bqlK3ND/0
公式
http://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/


もちろん昭和アニメソング芸人だよね?
らんま好きもちろん投票だよね。



15 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 12:13:24 ID:JTV4eP6N0
らんまは昭和アニメじゃないもん
漫画は昭和から連載してるけどさ

16 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 12:32:15 ID:s7i700rX0
アニメはギリギリ平成w

17 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 17:41:00 ID:Yqbf7wrS0
高橋留美子芸人の項目があれば投票する

18 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 18:13:34 ID:f/TFSuKL0
モーニングコールをして欲しい女性声優ランキング
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/026/wakeupcall_female/&f=news&LID=news

上位をらんま声優が独占しております!

19 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 18:39:01 ID:Yqbf7wrS0
我らが佐久間レイがいないではないか

20 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 12:14:27 ID:nxcPiMYF0
http://www.webcalling.jp/character/
知ってた??


21 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 22:54:37 ID:uzjCkq5s0
なびきの声を朝聞きたいかw

22 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 23:37:21 ID:f0ktEhBj0
世間ではコナンの人扱いだし少年声を聞きたいんだろ

23 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 01:18:27 ID:U+Y+TXvu0
佐久間レイさまハァハァ

24 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 19:10:08 ID:B1xCySK30
>>1
スレたてしたのならテンプレ貼れよ

25 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 20:24:17 ID:lk2QMbAZ0
>>23
猫飯店メニューソングって知ってる?あれ最高

26 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 22:04:14 ID:rvEx9MRn0
>>25
もちろん知ってるよ
にーらればいためーはっぽ〜さい

27 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 14:49:47 ID:3+waUFNL0
自分の携帯の着信音すべて日高さんだ

勿論、目覚ましもな

28 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 23:17:08 ID:beV5SzkH0
>>27
日高さんの声で目覚めるとかうらやましすぎ!
あかねっぽいセリフあったら教えてくれ

29 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 22:10:47 ID:FCLhD9YJ0
>28
27だが単に山寺さんの声を求めて着声サイトを彷徨ってたら
偶然見つけて勢いでダウンロードしただけの事だよ。

「ほ〜ら、あんたに電話だってば さっさと出なさいよ」が
なんかあかねっぽい感じに聞こえます。


30 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 23:31:57 ID:TOlOLiao0
おまいらwww

31 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 22:04:50 ID:UdL2nciT0
>>29
28だがありがとう
実は自分でもちょっと探してみた
「べぇーだ、どうせガサツですよ」みたいなやつがあった
あと勝平のだけど「かわいくねぇー色気がねぇー」ってのがあった

32 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 05:08:18 ID:FmjmRpuVO
あげ

33 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 11:10:51 ID:oFUgdkF20
この面子は神

34 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 00:02:01 ID:9gA4l7CQ0
らんまは今みても面白い
アニメみてやはり声優の力って大きいなと改めて思った
出来が悪い回でも声優の演技で見れる
いい時代だったなぁ

35 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 00:33:37 ID:0ipl88Cj0
今アニスクで日高さんが勝平ちゃんのこと話してたよ

36 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 00:36:19 ID:t+V9bRfm0
全員の演技力の高さもそうだけど、
チームワークのよさと言うか、
本当に仲がいい感じが伝わってくるのが良い。
大林さんが、
ファミリーであり、プロの厳しさもある
っていう発言には納得。

37 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 09:35:03 ID:C+aZscqj0
>>35
何て話してたの?

38 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 05:48:22 ID:WI4HFzZEO
若い娘に悪行三昧

39 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 11:06:16 ID:pqp3bf4V0
若い娘に悪行って話だったか?
とりあえず乱馬のイメージを崩してたって言ってたけどw

40 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 11:37:39 ID:WI4HFzZEO
若い娘に、悪行(多分いたずら)の数々をはたらいて
日高さんが、頭を二回位はたいたそうです。
若い娘はらんまファンだったみたい。

41 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 11:42:34 ID:LuLz9Z5Y0
それじゃあ、まんま乱馬とあかねの関係みたいじゃん。

42 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 04:17:52 ID:7/3VlEFn0
18年たっても変わりはしない
ということだよ

43 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 09:32:05 ID:1XIzy+A80
日高さんはらんまが1番楽しかったらしいからな

44 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 22:21:51 ID:s755M83T0
日高と勝平は本当仲良しだよね

犬夜叉関連で二人一緒にラジオとか出てるときは
日高の勝平いじめが炸裂
山口勝平といえば甘えん坊で有名らしいけど勝平本人が
「俺がどういうふうに子供っぽいのかとかは
自分より日高さんのほうがよくわかってる気がします」ってw

恐るべし日高姉御

45 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 23:14:41 ID:bd6eOeRE0
奇跡の声優ユニットDoCo

46 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 01:41:50 ID:j/KlnYip0
犬夜叉であかねはないよなw

47 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 00:20:23 ID:ak/cMoes0
アニメで犬夜叉と桔梗がいちゃついてると
どうしても乱馬とあかねを想像してしまう

48 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 06:26:10 ID:hrx6BGkWO
保守

49 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 13:18:19 ID:41LCVD340
勝平はビーストウォーズで汚れキャラになった気がするなw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)