5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラムズRAMS/RPE総合スレッド Part4

1 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 14:40:09 ID:W/gyTbf00
新鋭アイドル声優事務所・ラムズ
および附属の養成所・RPEについて語るスレです

http://www.rams.jp/

前スレ
ラムズRAMS/RPE総合スレッド Part3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1136823601/

2 :じゃんぼ:2007/10/15(月) 14:42:23 ID:C2AsYVBSO
しょーりゅー

3 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 14:51:36 ID:vQ+YaCA4O
もう潰れる寸前だしいらないんじゃねww

4 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 14:54:52 ID:W/gyTbf00
つぶれたら埋め立てるなり削除依頼なりするさ。

5 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 19:04:14 ID:BNIXbneI0
Drコパの黄金の扉もKBCとラムズ製作

6 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 09:13:57 ID:F4PvZc8aO
あげ

7 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 11:37:18 ID:cH0YBuNHO
崩壊スレが本スレかと思ってた。
本スレあったんだ。

8 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 13:54:19 ID:thy6ovmd0
長らく本スレとして機能していたという事実w

9 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 21:59:10 ID:DWRm9lLL0
南條愛乃
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1192623758/l50

10 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 01:27:00 ID:xnJLll8CO
RPEの大阪校って経営不信でスタジオ売りに出してるんだって

11 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 08:45:44 ID:IteUMTlZ0
majide?

12 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 11:44:46 ID:IjFEkI/7O
11月1日に願書出して受かった場合、面接はいつ頃有るんですか?

13 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 15:11:01 ID:ACgKYtOsO
事務局に電話して聞けよ

14 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 16:05:58 ID:IjFEkI/7O
恐いんだもんっお願い

15 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 16:40:03 ID:CyrxEMN40
度胸をつける訓練だと思えば

16 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 18:05:33 ID:3ILmvIaqO
るんちゃんに聞こう#

17 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 19:00:32 ID:ulW962ytO
RPEとかやめとけよ

18 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 23:58:27 ID:2IiEq8U5O
理由を述べよて下さい

19 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 00:43:02 ID:9TtOCh8cO
>>18同意 しかし
クローバーやBPSの有り様、>>10の様なカキコ及、ラムズスレ、所属声優の活動を見ても何も不審感を抱かないなら入ればいいと思うよw

20 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 00:46:07 ID:9TtOCh8cO
アンカミスった>>17。スマソw

21 :名無し@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 04:48:51 ID:NZqZ9zrjO
>>19
じゃあ、aaaに入るよ!

22 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 12:51:02 ID:yJ7liV4hO
RPEの男って惨めだよな。
幹部に見向きもされないからデビューとか外部じゃないと無理だし。

まぁ女でも野川さん・宮崎羽衣さんくらいしか押して無いけどね。
阿部玲子さんとか所属歴はあるのに後輩の酒井香奈子さんに何もかも負けてる

23 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 15:02:00 ID:en+Fk2RvO
10月から半期生としてRPEスタートしたって方いませんか?


24 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 20:21:59 ID:LPWJSMJf0
こんなスレあったんだww
崩壊スレしか知らなかったよw

まあ、今後も俺は崩壊スレに書き込むけど。

25 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 11:06:45 ID:q6xEGZj6O
養成所通ってる人はどんな感じ?
見た目とか、服装とか

26 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 05:22:50 ID:cm0CnUeOO
ここに通っている女はヤリマンぽいのばっかだね・・・
男はデビュー出来ず終い

27 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 05:59:00 ID:VfK/b0zn0
柳岡さやかってどうなったの?

28 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 09:12:48 ID:4GfV8GEOO
え・・・実際ヤリマンっぽいのなんて見たことないよw

29 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 12:59:24 ID:9iRpPfdHO
you tubeでbabypopで検索してその時のオーディションを見れば分かるよ。

30 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 13:21:40 ID:TzLzdkwE0
柳岡って、定期的に名前あがってるけど

粘着きめぇw

お前同一だろw

31 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 14:36:03 ID:EEjyz1Lz0
ようつべ見るの面倒だから、誰か要約して

32 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 20:11:57 ID:gw38W1Me0
>>10
RPE大阪校跡地はhttp://butlers-cafe.jp長堀橋店になる
つまり乙女喫茶


33 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 21:58:49 ID:tHTDzVv9O
>>32
あわわわわ

34 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 02:34:15 ID:HdKQ53eUO
>>28
インプレの子達はヤリマンだろ?w

35 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 12:28:36 ID:Cvs0mgrG0
ごめん、インプレって何?聞いていい?汗

36 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 15:16:24 ID:HdKQ53eUO
インプレス
動画配信番組

37 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 17:15:08 ID:vNxIe8WhO
ラムズフェスでアニメロミックスの3人で歌ってくれないかなぁ

38 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 17:44:22 ID:uC08AILEO
実際は目立たない落ちこぼれが集まってくるから派手とか華やかさとは無縁
そう見栄を張る子はいっぱいいるけどさ
結局は他の事務所に取ってもらえなかった吹き溜まり集団

39 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 12:57:48 ID:1wlALw8l0
カジュアル系の普通の子が多いよね

40 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 13:19:19 ID:SIkYBFB8O
ネット上だけの活動なんて虚しいだろうな

41 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 21:06:58 ID:pCDmCZFYO
ダサイ子多いの?

42 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 01:08:11 ID:TRmShKgBO
>>40
南條のことか?あいつは成功者だろ

43 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 01:28:51 ID:nBljtGEAO
>>42
南條はまだ成功していないぞ?たかだかダメーポの小恋止まり

44 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 19:37:49 ID:zmqc8gTC0
>>40はネトセスレとかの誤爆でしょ?
オーデスレにも誤爆あったからさ

45 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 00:50:36 ID:hGW86SR3O
ネットでメイドの格好してニュース?やってる生徒はどうなんよ?

46 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 01:37:06 ID:WaZRK6On0
知り合いの女の子がいってるんだが、どうなんだろうな?

ここで聞くほど、悪くないみたいだが…仕事も貰ったらしいし。

47 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 12:06:44 ID:8LsisRH80
仕事=イベントの受付とか

雑用だけ与えてデビューさせないってのはよくある

48 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 14:32:44 ID:1++CFRNr0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/6/toro6762.jpg

49 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 16:23:58 ID:YEAMxpgRO
>>46
雑用で満足気づいた頃には田舎に帰り引きこもりニートコース

50 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 18:06:58 ID:tPZoY3/c0
>>46
小野坂が枕ネタで騒いでる時とは別の時に
「声優で食べていける人はどのぐらいいるのか?」ってリスナーからの質問に

「ぶっちゃけ、演じる作品・役柄を問わなければガヤなど仕事をもらう事はそんなに難しくないし
贅沢しなければただ食べていくだけのお金なら何とか稼げる
そういう意味では言われているほど厳しい世界ではないよ
ただ、贅沢な暮らししようとか、主役をやりたいと思っても誰でもなれる甘い職業やない」

と言ってたっけ

51 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 20:01:04 ID:OhKO1ZPGO
この子どうなんよ。ラムズの仕事してるらしいが。
http://jig02.mobile.ogk.yahoo.co.jp/fweb/0624CBSkzI3QYjGe/a?_jig_=http%3A%2F%2Fyaplog.jp%2Fayamoon-pink%2F

52 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 20:55:29 ID:YEAMxpgRO
丸古が来年の1月より放送予定の新番にデビュー決まりました。
モー娘の飯田に似ているが・・・いいのか?


53 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 21:46:36 ID:TopQE/2WO
ならモモーイのからは外れるのか?
デビューって看板下げられなくなるしな
丸古はほっといても何らかの形でデビューするだろう
演技は並だが容姿が良だからな

54 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 23:50:45 ID:Ce4EgeM70
>>48
この人誰?

55 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 16:36:39 ID:ao+/W+BbO
>>51
こいつ キモい奴だな。
中川翔子のパクリと幼稚な文体がひどい

56 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 22:12:20 ID:Y17Jyu/aO
こういう情報って外部に漏れてるの?
それとも中の人が書き込んでるの??

57 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 05:47:32 ID:xmYhUMqpO
>>56
両方でつ

58 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 10:29:23 ID:UIJNiz4HO
>>57
今度のオーディション…
色々と言いたい事は山ほどあるけど、立場的に言えない…
確証あるわけじゃないし…
まっそのうち分かる人には分かるっしょ。

59 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 11:12:41 ID:xmYhUMqpO
お友達登録程度で知人なんだと勘違いされている視聴者でつか?

60 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 13:29:26 ID:w6+AS4bjO
>>52
ソースはないの?
新番ってタイトルは?

新しく出てきたオーディションBチームに「井ノ上桃」っているんだがどう考えても「井ノ上奈々」の妹だよな?
やっぱりラムズは出来レースなんだなw
しかも姉妹だからっていう理由でwww

61 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 13:59:40 ID:3iF7KUR+0
ttp://ani-ba.com/users/610
これか。でもBチームなんてどこに書いてあるんだ?
オーディション受けるから本名でブログ書いてるんだろうが…

62 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 14:08:56 ID:3iF7KUR+0
新規メンバーで本名で登録してある人がBチームか
中畠(RPE)や井上茜(アニマクス6時半蔵の優勝者)までいるしw
ラムズ始まったな

63 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 14:29:25 ID:xmYhUMqpO
>>60
スマソ、ソースは面割れちゃうのでだせないOTL
香奈子の妹もデビュー予定だそうでつ。。。
これこそラムズクオリティ

64 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 16:06:13 ID:oRMkXwuUO
ラムズって潰れないの?

65 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 16:13:35 ID:sunnqf8lO
>>63
酒井香奈子の妹って不細工じゃん…
酒井が写真を晒してたが。
井ノ上、酒井の妹がラムズ関連だなんて100%出来レースじゃんw

ラムズはどうどうと出来レースを認めるだろうけど。売れるならなんでもありと公言してっから

66 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 18:06:57 ID:5K2KmU+j0
そんなことするぐらいなら阿部をもうちょっと売ってやれよw

67 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 18:57:44 ID:sunnqf8lO
>>66
枕を急に拒みはじめたんじゃねw

68 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 21:52:52 ID:nvg65NcfO
井ノ上の妹って・・・
出来レースもここまでくると

井ノ上のラビリンス自体出来レースで取ったようなもんなのに

69 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 23:36:34 ID:Xi82eAtn0
各グループ3名+推薦1名で、RPE関連が4人出ている(丸古、羽鳥、中島、奈々妹)
決勝には全員残る。推薦枠はラムズが落ちた場合の保険

優勝はラムズ4人でバトルかエイベからの刺客か股開いた女

70 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 23:40:38 ID:D4B9xsmP0
羽鳥って子じゃなくて、工藤結衣がRPEです。すまん

ttp://www.rams.jp/rpe/
ここに名前載ってた

71 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 02:40:14 ID:8Jm8hiPZ0
お前ら妄想激しいなw

72 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 02:55:05 ID:ivblcFEh0
>>70
羽鳥もRPEでおk

73 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 06:09:30 ID:pGXNTJt8O
>>71


ならいいんだけど…

74 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 12:04:40 ID:RQ1IG+fcO
>>71
卑屈垂らしてないでたまにはネタ投下しろやボケ

75 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 19:09:40 ID:7MTaTpcPO
>>36
ありがとう!
無知ですみません。

76 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 23:59:26 ID:ps8sSp4EO
なんつうか、あれだな。
瞰野たちはここ出て良かったね。現体制で陽の目を見る時なんて来ないだろうし

77 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 00:21:37 ID:onLGJQQU0
別に出来レースやるのはかまわないけど
簡単にばれる様なショボイ運営するなよ


78 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 01:23:50 ID:Nirb1ucPO
>>77
出来レースがない事務所なんてないからな。
ラムズは売れるためなら出来レースでも何でもすると幹部が言ってるぐらいだからな。下手くそでも可愛いければ所属にするとか。
びっくりだよ

79 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 03:43:39 ID:E2cV72q4O
幹部はあぐらかいて遊んでいるがなw
会報もDVDも作らなくても金落とすゴミがたくさんいるんだからなw

80 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 06:37:19 ID:3m/Z67bn0
井ノ上姓なんて珍しくはないから、なっさんの妹と決めてしまうのは
まだ速いかと

81 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 11:57:22 ID:U84yhM4xO
>>80

ネット調べたら、何かのイベントでなっさん本人が自分の妹の話してて、はっきり「井ノ上桃」てあるからやっぱり、妹じゃない?

82 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 12:27:13 ID:j2neP4MFO
>>80
まぁ名前も出身も年もいっしょなら、妹だよな。

83 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 13:35:37 ID:Nirb1ucPO
姉が満足に売れてもないのに…
きっと姉の真似事したくなったとか、ラムズの苦し紛れの作なんだろうね。
どちらにしろ こんなんでデビューした奴にファンなんかつくんか?
もしファンになる奴がいたら軽蔑する。

84 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 13:45:28 ID:B0ISX9Fs0
もっさんが好きになりました。

85 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 15:16:58 ID:uVDUu3zV0
おまいら、誰が気になる?
ちょっと評価とかしてみねえ?
辛口が面白いと思うからよろしk〜!!

86 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 16:44:05 ID:E2cV72q4O
>>83
もっさんにはすでに固定ファンついたみたいだぞ。
日記のコメント見れば解るんだか・・・馴染みのラムズファンネ申が群がっているな。
ま、なっさんにイベントで聞いてみるよ。

87 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 18:22:45 ID:tC+kSbsQ0
ジャニーズ系などの男性アイドル誌「POTATO」にRPEの広告
ラムズも男性も増やしてほしいところだ
赤坂晃もラムズへ移籍かな・・・・

88 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 18:28:27 ID:B3Zi4eTb0
意味のわからないレスする阿呆はまだ生きてたのか
死んでいいのに

89 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 01:04:23 ID:eLmgjMMnO
>>86
まじかよw
昔のモー娘ヲタ並のキモさだな。

90 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 06:49:47 ID:nszoyZAZ0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
働いたら負けかなと思ってる [資格全般]
小学生の女の子を妊娠させてみたい [独身男性]
小 学 生 と S E X が し た い  3 0 [無職・だめ]
小学生のレイプDVDがどうしても欲しいんです。 [ちくり裏事情]
小学生援助交際ビデオ流出! [独身貴族]

91 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 19:52:13 ID:JTtkpf5f0
ファンじゃなくてただラムズだから青田しとこうってやつしかいないだろ

92 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 20:07:03 ID:MslMh+bDO
AB合わせてRPE生(元も含めて)は13人
まだ登録してないRPE生もいるよ


93 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 20:51:38 ID:O01Vtlv+O
>>92

噂によるとRPE内で先行オーデがあったとか?

94 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 20:58:55 ID:5JuxB0DRO
アニメ天国見た、やば杉

95 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 21:44:58 ID:eLmgjMMnO
まじ声優業界のゴキブリ事務所だな。声優なんて野川しかいないんだから。
あとは地下アイドルしかいないじゃん。
声優事務所名乗るのはやめたほうがいい。やることが幼稚すぎて打算的じゃない

96 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 22:43:00 ID:meoJiMeQ0
声優事務所なんて名乗ってたっけw

97 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 22:51:46 ID:NsTAdpv70
>>92
そんなにいるのかよw
検索で分かる分だけで4〜5人程度かと思ったが…

98 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 00:20:30 ID:3YHd+UUEO
>>96
名乗ってるだろ。なんのための養成所だよww声優になるためのとこだろ。

生徒はこんなバカばっかかよw

99 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 01:21:43 ID:UySv/c/kO
>>99
本来このオーディションは養成所や劇団で経験のない方の受け皿となっておりません。

場合によっては経験のない方でも、光るものがあれば採用することはあります。

100 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 02:57:22 ID:N2Ujwblm0
日本語でおk

101 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 11:23:13 ID:hcd7U+7U0
やたら必死な携帯厨が居るな

102 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 15:53:37 ID:UySv/c/kO
>>101
チミのことかね?

103 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 16:01:10 ID:FMMKxTTE0
IDで判別できることを知らないんだな…

104 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 18:02:01 ID:3YHd+UUEO
元々2ちゃんは携帯から利用する掲示板だったんだけどw
パソからわざわざみるほど みんなは暇人なんだねえ

105 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 19:04:50 ID:rCd32jzGO
>>104

パソだ携帯だ…ふふっっ

106 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 21:46:57 ID:2fR7vYN8O
立花あやタンかわいい

107 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 00:41:27 ID:tRryBSM60
>>104
>元々2ちゃんは携帯から利用する掲示板だったんだけどw
知ったかぶりもここまで来ると清々しいな
何故か半角で草生やしてるし
2chで工作活動したいなら少しは調べとけよ
恥かくだけだから

108 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 18:50:39 ID:RzrEE/J80
半角のwはなんかみっともないよな。全然どうでもいいはずなんだけど。
俺も携帯から書き込むときでもわざわざ全角入力に切り替えるもん。

109 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 08:07:57 ID:trkrZpEsO
半期生から急に所属なんていう例、
今まであるのかな?

110 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 10:38:58 ID:HTszWSPuO
>>109
知ったところでどうするよ?www
まず、オマエみたいなヤツはRPEに必要ないから安心しろwww

111 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 12:13:17 ID:GUDy3851O
>>109

あるらしいと聞いた。が、かなりむずいと思う。

112 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 13:19:06 ID:trkrZpEsO
>>111
レスありがとうございます。

あったんですね!すごい・・・。
自分ができると思ってなくても、そういう先輩の存在は、
目標になりますね〜。

113 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 12:33:11 ID:bKOnfKkI0
アニぱらで、あにーばの日記アクセスランキングをやってて、
1位から5位まで、全員オーディション参加メンバーだった。
1位、洲崎綾
2位、羽鳥智美
3位、溝口小百合
4位、あみぃご(須田亜美子)
5位、辻早代加

羽鳥と辻の人気が高いのに驚いた。丸古の人気の無さw
アニ天を4週目まで見た限りでは、溝口と丸古が頭1つ出てると思ったんだけどね。
自分のことを丸ちゃんとか言う、あの変なキャラ作りに引いた人が多かったのかなwww

114 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 12:44:40 ID:+0cbibEv0
洲崎はやっぱりヲタ系には人気あるのか
納得だけど

115 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 12:47:03 ID:+0cbibEv0
つか今のランキング見ると、もっさんが3位かよw

116 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 17:33:29 ID:thb4GsCO0
>>113
逆に俺は州崎の人気に驚いたぞ
劣化南條にしか見えん

117 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 19:18:04 ID:3qmoxZF00
アクセスなんて上げようがあるだろ

118 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 19:26:16 ID:LS/Pw6lYO
>>117

俺もそう思う。

119 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 20:09:25 ID:0GTzQbQE0
>>117
それ言っちゃオーディションそのものも最終審査に進む4人中3人はどうにでもなる。
友達が多い奴は頼みまくって、ある程度票を集めれば楽勝だろうと。

最終審査までいけても、最終的にグランプリを取らないと、
ほとんど意味が無いので、そこまでする必要はないかもしれんが。


120 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 20:42:31 ID:bkvjNlHwO
酒井スレの馬鹿が草生やしてると聞いて(ry

121 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 00:45:04 ID:DR7xvWwl0
>>119
必死こいて複数アカウント取ってる奴いるんじゃね

122 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 03:32:52 ID:8MZzgRvvO
>>120
おまえ草刈れw

123 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 10:20:49 ID:JVa8Ujgf0
ttp://www.d-ap.jp/
ドワンゴ側で拾ったのか…

124 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 20:21:50 ID:n8xuLtXh0
12月1日のライブのチケットが手に入った。
しかし初めていくし1人でいく。
チケットに席の番号が書いてあるが、どこかわからない。
O−EASTの席配置が分かるヤツがいたら教えて欲しい。

125 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 20:35:12 ID:fWGezB64O
オールスタンディングだろ

126 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 03:20:34 ID:/PH6FXHxO
REP4月入所希望の書類送ったんだけど結果っていつ頃くるかわかりませんか?

127 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 03:21:46 ID:/PH6FXHxO
間違ったRPEだorz

128 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 10:38:50 ID:vYns9R5gO
中本を掘らせろ

129 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 19:21:22 ID:657DxJCO0
>>126-127
養成所の名前を間違っている時点でもうダメだと思う。

130 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 02:58:50 ID:j+6B7/dv0
瀬戸康史

131 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 12:36:48 ID:tDJV2cxsO
>>130

誰?

132 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 16:54:23 ID:wDAhS+Br0
オーディションの投票が開始されたんだけど、面白い事になってた。
ttp://ani-ba.com/vote/show?question_id=3

投票率がわかるのは組織票を誘発すると思うので、いかがなものかと思うわけだが、
このシステムだと、最終日の動きが見物だなw


133 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 17:07:00 ID:ejRgWjTb0
綾瀬は組織票もしくはコミュの連中。どうみてもありえない
州崎は実況民が誉めてたから投票してそう
吉田はニコ厨



134 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 17:15:52 ID:j+6B7/dv0
2007年 ハロプロニュース

・吉澤弟が交通事故死
・ハロコンで3階席からおっさん転落→重態
・加護喫煙&おっさんと温泉旅行→解雇
・突然の不透明な中国人加入発表
・ハロモニが7年の歴史に終止符 
 時間短縮&ネット局大幅減の降格リニューアル
・辻急病で舞台降板
 一転いきなり妊娠デキちゃった婚を発表
・矢口のmixi日記が発見される
 プライベートの本音や交流関係が次々と明かされる
・藤本リーダー就任直後に熱愛発覚→脱退
 さまざまなバラエティ番組でネタにされまくる
・飯田が妊娠デキちゃった婚
・紺野のハロプロ復帰が発表されるも
 露骨な引退商法から1年も経たない復帰に疑問の声
・ついにMステから本格的なハロプロ締め出し始まる
・夏のハロコンSSAでかつてないほどの大空席祭り
・10年記念隊がお台場で一般人から嘲笑され晒し者になる
・10年記念隊の2ndがオリコンでAKB48『僕の太陽』に大惨敗 10年記念隊 1.3万枚15位 AKB48 2.6万枚8位
・音楽ガッタス発売延期→フライング誤発売
・後藤が病気でツアーをリタイヤ、またもや妊娠?
・音ガッタスオリコンでPerfumeに大惨敗 7位 *17,492 ポリリズム Perfume  10位*11,903 鳴り始めた恋のBELL 音楽ガッタス
・元「モーニング娘。」の安倍なつみさん(26)が運転中に人身事故。
・石黒彩離婚騒動
・後藤真希の弟ケーブル窃盗容疑で逮捕

135 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 17:31:51 ID:+OH+vzNo0
州崎さんに投票しますた!
だってかわいいもん。

136 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 02:21:20 ID:52QckVXg0
綾瀬の組織票ひどいな・・・

137 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 06:43:20 ID:T3OduNkh0
綾瀬ぶっちぎりワロタwww
正直演技はどの人も「すげえ巧い!」ってほどじゃないし、
目立つ人も本人が巧いんじゃなくて周りがヘタだからまともに見えるだけって感じ。
だからやっぱルックスとか歌唱力とかキャラクターで判断することになるんだろうけど、
全部微妙な奴がブッチギリって酷すぎだろwww仮に二次突破しても次がねーよwww

138 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 07:36:35 ID:qRX+zp2v0
Bグループのメンバーも発表されたけど、9人しか発表されてないし、
登録されてた大亀ってのも辞退したのか、居なくなってる。
このオーディションって、内部ではグダグダなんじゃねぇのかと突っ込みたくなってしまう。

139 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 08:33:02 ID:GWa7Fxt30
州崎の良さもわからん

140 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 10:50:05 ID:QUfUG+8R0
辞退者多そうだね
Bグループ全部揃わなかったら辞退者と見て間違いないな
この程度でびびって辞退する程度ならRPEも大したことねえな

141 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 11:42:49 ID:5miymo8B0
コミュ制度そのものがおかしいだろ
組織票やれって言ってるようなもんだし

ネットだと歌の部分がカットされてるから、ブログに映りのいい写真上げとけば
適当に投票してくれるんだろうな

142 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 12:02:47 ID:5miymo8B0
Excelで簡単な計算式作って、一番少ない投票率を1票だとすると
綾瀬75票、州崎55票、吉田26票、杉山24票、合計231票だった
(間違ってたらすまん)

143 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 12:57:00 ID:9wiM0sJi0
極端な組織票がない限りは、綾瀬が4位以下に落ちることは無さそうだな。

>>139
わからなくてもいいと思うよ、人それぞれなんだから。
自分も田村ゆかりの良さがわからないし。

144 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 16:24:01 ID:QWZ6lSdC0
吉田沙織のラジオ
ttp://www.seisyunradio.com/09ch/index.html

145 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 00:48:03 ID:8GZa73Jx0
杉山の票が伸びてるな。また組織票か…

146 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 10:31:24 ID:GQfSUbeI0
組織票じゃなくても一人でなんとか出来るレベルだしな・・・

147 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 00:46:25 ID:V9PoXgmu0
綾瀬と州崎の投票率が一緒だ


148 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 14:04:31 ID:CDyNmsRn0
anista.tvの回線細すぎないか?
cmjapanさん増強お願いします

149 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 17:31:39 ID:YTVyHTZJ0
なっさんの妹かわいすぎる!

150 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 18:04:05 ID:dlrDp+p90
モッサン、絶対に彼氏がいそうな顔立ちだよね・・・

151 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 21:58:32 ID:5VdCXDzXO
杉山が綾瀬抜いたな。

152 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 22:50:04 ID:zOTaUESF0
今朝みたときは15%だったのに、21%まで上がったのか
本当に酷いなw

153 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 23:39:52 ID:jA16ON560
州崎推しはもっと頑張れよw

154 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 21:32:06 ID:3Pe5TxoL0
投票画面に{※一人一票限定、不正投票は集計有り}って表示されてんだけど、
投票〆切後に不正による無効票での逆転があると面白いなwww

155 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 21:35:54 ID:ZATlGhd40
>>154
それってつまり、票の差し替えというか、得票数をひっくり返すことも意識的にできるとかってことじゃない?

156 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 22:17:57 ID:QsQs3kX+0
まともにプロフィール設定してない奴は消されるかと
メアドが連番な奴とかも

157 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 23:35:11 ID:jUtb11mS0
B組みはもっさんでほぼ決まりだろうな。。。

158 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 13:52:42 ID:T/7/hfggO
Aグループ終わったな。
無効票がどれだけ出るのかが楽しみだw

159 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 18:41:54 ID:3eXN4xHn0
blogで投票終わったー!! と、書いてるヤツらは、やっぱ確定で勝ち組なのかな?
負けるレースとわかっていたら、いちいち書かないよな、そんなこと。

160 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 20:34:11 ID:1L0x8wO80
>>159
流石にその考えは2ch脳過ぎると思うよ。

161 :名無し@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 04:11:24 ID:flehg3EHO
>>110おまえは社会的に必要ないから安心しろ。

162 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 06:19:43 ID:MppaN0w5O
>>161はラムズ的に不要な存在(´д`)

163 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 10:11:07 ID:djexGpRA0
>>160
はしゃぎすぎると後で恥ずかしい事になるから、怪しそうなら控えない?

ところで2ch脳ってなんだ?


164 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 12:15:25 ID:OIS2JSifO
ラムズフェスだけど
持っていった方が
いいものある?
クローバーバンダナは必要ないか

165 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 17:18:57 ID:4vifo17A0
オーディション、Bグループの候補者も出揃ってきた
映像で見てみないと判断できないけど、井ノ上桃より強力なのは居ないな、さすがに

166 :名無し@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 18:54:53 ID:flehg3EHO
>>164おまいのチケの整理番号って何番?
漏れは前日に買ったのに87番だったんだけど...。

167 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 22:10:22 ID:GNEMIL2V0
漏れ一桁台


168 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 22:27:41 ID:OIS2JSifO
おれはファンクラブ枠なんで
FWの100番台後半
優先順位はファンクラブ→先行販売→専門学校→一般のはずだから

169 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 23:25:40 ID:imI/AgqM0
RPEって受講者減ってるのかな?
BスタジオもAスタジオもなくなったけど?

170 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 02:18:38 ID:rNWZXHvaO
なんつうか、
公録に来たがる父といい、オーバー30の娘に膝枕してあげる母といい
河原木家は理想的核家族家庭像という概念すらすっ飛ばして別次元へ行ってしまってるな。

171 :名無し@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 12:05:31 ID:lFyRla92O
さて、今日のラムズフェスだけどもう物販とかはじまってんの?

172 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 21:27:37 ID:VreTwL9uO
ラムズフェスおわた
正直野川のソロライブほど盛り上がらなかったかも
やっぱクローバーは欲しかった
とりあえず新人のピーターに期待

173 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 21:37:55 ID:Yu9a2q6mO
さくにゃんが天罰歌った。
モモイストの俺歓喜www

174 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 21:46:11 ID:qGHQxX6UO
酒井のぬきっぺは何を歌ったんだ?

175 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 21:53:32 ID:hp3JocRa0
今日のラムズイベ、参加された皆様お疲れ様でした。
ところで誰か、今日の曲目とレポをよろ

176 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 22:07:03 ID:VreTwL9uO
ユニットコーナー
なんでラジメロ三人娘やってくれなかったんだよ
期待してたのに

177 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 22:16:25 ID:4mhztVavO
さくにゃん壊れてたな
最後の締めはラムズライブ→フェスティバルじゃね

178 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 22:32:20 ID:AQIz54Y+O
空気嫁ないねぇ
さくにゃんは俺の嫁

ぬきっぺぬきっぺうるせーぞカリモカw
金出してイベント見に来いよw

179 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 22:52:08 ID:p+Rg+6jM0
アンコールで
アンコール→ラムズ→カナコ
に変わっていったのがおかしかった
右前の連中に流されちゃったなあ

180 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 23:04:23 ID:GiZnrUbx0
ラムズ社歌って歌った?

181 :名無し@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 23:14:11 ID:lFyRla92O
>>180歌うわけねーだろ。

182 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 23:58:11 ID:3h1n9bKi0
>>174
如月ミキの歌を歌ったよ

183 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 07:34:22 ID:xjZDYGBJ0
阿部さんは歌う曲あった?

184 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 09:56:28 ID:mKCpYtsf0
最後にさくにゃんとハイタッチした時に全ての記憶がdじゃった
だからセットリストを断片的にしか覚えてない
誰か詳しいセットリストをキボンヌ



185 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 13:22:56 ID:TbH5Uo2NO
>>184
オマエ死ねよ

186 :184:2007/12/02(日) 13:36:09 ID:mKCpYtsf0
なんで?

187 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 15:26:11 ID:XX8PhVj5O
新人声優の同人サイト
デビューしたんなら専門学校なんて行かんでもいいだろw

http://m-pe.tv/u/page.php?uid=kuroneko0428&id=1
http://mblg.tv/kuroneko428/

188 :名無し@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 19:53:10 ID:m60vZXJkO
最近、ラムズたたくやつへったよな。
ネタ切れしたのか?

189 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 20:00:43 ID:lBVN4eIuO
もう崩壊寸前だからじゃね?叩かれなくなったら終わりだろ

190 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 20:16:38 ID:8DudpRfT0
叩くほど話題も無い品

191 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 00:36:22 ID:Wyo9o+8U0
さくにゃん、何かあったの?突然過ぎてよく分からんのだが。
ttp://csx.jp/~emerald_wind/index-sakura.htm

192 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 00:43:01 ID:O3tV3ja90
徳永が暴露したんだっけ

193 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 00:44:02 ID:AMXAKWQK0
>>191
徳永愛へのいじめのことじゃないの?
徳永が先月のライブで野川からいじめを受けていた事を話したらしいが・・・詳細は知らん。

194 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 01:10:29 ID:vGU301uXO
>>189
間違いなく、ラムズがキャスト固めてくるはずだったダカーポU
まさかの全部交代、しかも元のメイン3人が移籍する始末だからな

195 :名無し@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 03:56:08 ID:nSCJ7PrJO
>>189漏れはそうは思わない。叩かれない方が平和的でいいじゃないか。

196 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 04:27:32 ID:3kE4C+2lO
いじめの件誰か詳しく

197 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 09:49:51 ID:Pa6C3o87O
>>195
アンチと叩きは人気の裏返しだと思うがな。今旬の平野関連スレとか見たらそう思う。
それはそうと漏れもいじめの件詳しく聞きたい

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)