5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊福部&小野坂「二人で助け合って生きていくんや」

1 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 03:47:11 ID:xByk3Ca30
伊福部&小野坂「助け合ってこの業界を生き抜いていくんや!」

2 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 03:48:48 ID:xByk3Ca30
小野坂「伊福部君が構成作家やる番組あったらワシを起用してな」

伊福部「小野坂さんが番組やることになったら、構成作家として僕を呼んでくださいね」

伊福部&小野坂「ワイら二人で助け合って生きていくんや」

3 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 04:00:47 ID:DbqJrRbt0

 鷲崎「(俺は・・・?)」

4 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 04:03:56 ID:xByk3Ca30
小野坂「たけし君はもう一人でもやってけるやないか」

伊福部「たけし君の代わりに山本麻里奈呼んでいいっすか小野坂さん」

5 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 05:28:52 ID:F3bPfsSzO
山本麻里"安"な。
自分のセフレの名前間違えんなよ伊福部w

6 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 06:01:40 ID:H9vkVl4AO
まりなという2号がいたりしてな

7 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 18:00:42 ID:VODm0HDy0
小野坂「麻里安ちゃんより、加藤エミリちゃん呼ぼうや。めっちゃ可愛いで!ホンマ、めっっちゃ可愛いねん!」

8 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 05:19:52 ID:Hfz3JiIT0
 

9 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 06:30:15 ID:pNMauQE5O
>>7
鹿野涙目wwwww

10 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 14:41:57 ID:G/krjSMtO
鹿野「小野坂さん見捨てないでーっ!!」

11 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 05:22:51 ID:9Y3B/gGk0
赤堀「おい伊福部、お前、俺の派閥に入れ。な!」

12 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 12:30:35 ID:kn5tlbVD0
伊福部死ね
お前声だけがキモイかと思ってたら顔はもっとキモイじゃないか
早く死ね

13 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 16:20:37 ID:f/LRX9S40
伊福部「小野坂さん見てくださいよ俺の潜在写真、マジかっこよくないすか?」
小野坂「現実はぶっさいくやけどな。」

14 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 18:42:12 ID:Op1fXsWi0
小野坂「ゲームしようぜ♪ ゲーム♪」
伊福部「いいよ♪ 一緒に遊ぼ♪」
鷲 崎「僕もまぜて♪」

小野坂「申し訳ございません。こちらは二人用となっておりますので」
伊福部「今回は御縁が無かったと言う事でお引取り願えませんか」

15 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 00:55:46 ID:rAUUk7xF0
 

16 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 02:10:02 ID:DHmqywf50
伊福部はプロデューサーもやるよになったのか
出世してんなー

17 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 02:17:48 ID:VMnNbDuF0
マジかよ

18 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 02:19:08 ID:QWJMw56C0
 

19 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 03:22:11 ID:mM06T8L+0
アイドル声優食い放題か

20 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 01:26:47 ID:QFCzc3Xg0
 

21 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 02:25:20 ID:SWAzcEuSO
小野坂「バレたらあかん、バレたらあかん
   浅野真澄を乗りこなせないのは。
   鷲崎にできて俺にできんことはない」


伊福部「浅野いるといじるの楽やわ〜
   編集めんどいけど」


鷲崎「小野坂、浅野、伊福部。あ行ばっかり。」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)