5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0が指定した声優を1〜4が褒め5〜9が叩くスレ

1 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 19:16:58 ID:ve8lzkn60
スレタイを読んで字の如く声優のお題を*0の人が指定し
*1〜4がその声優を持ち上げて、*5〜9が叩きまくりましょう。
・コテネタ禁止。
・どんな声優でも何か長所はあるはず。ググってでも褒めてください。
・逆にすごく人気がある声優でも何か叩くネタがあるかも。別にググる必要はないけど。
・知らないからといって飛ばさない、1日待つかググってでもネタを探しましょう。
・それでもネタがない声優は前レスから24H経過で飛ばしを可とします。
・マイナーすぎる声優、既出の声優を何度も挙げるのはスレ過疎の原因となるのでほどほどに。
 どうしても挙げたい時は自分で9まで埋める覚悟で。
・9と0の連投は禁止。

要は空気を呼んで楽しむんですから。

2 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 19:18:46 ID:ve8lzkn60
(お題)釘宮理恵

3 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 20:07:17 ID:4rN5rs520
批判を強要する悪質なスレ。

4 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 20:24:14 ID:87dVUP8R0
vipdeyare

5 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 03:01:45 ID:9ZKpIEeRO
顔がブサイク

6 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 21:58:02 ID:Rbz06KC5O
貧乳

7 :(・∀・):2007/11/02(金) 08:00:46 ID:1OPSoCvxO
このスレ愉しすぎwww

8 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 08:26:59 ID:OAWds9Nd0
この手のスレって一つ目のお題は>>10が出すもんだろ。

9 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 09:03:12 ID:jr+g2v8I0
9をうんこがゲット。

それではどうぞ

10 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 09:10:41 ID:OAWds9Nd0
野中藍

11 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 12:14:28 ID:8zsvnuJ6O
驚異の歌唱力

12 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 02:45:48 ID:0bFRIrnw0
綺麗な尻ですね

13 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 12:08:36 ID:Tr+xiiIv0
かわええ

14 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 12:25:41 ID:+NMsgd230
げっ歯類顔

15 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 14:04:26 ID:oEl6PyCl0
j声優気取りの汚れ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)