5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオ・バンブーブレード〜文武両道!

1 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 03:09:37 ID:xRLWCkXN0
配信1回目から約1時間!
気になるキャストは、こにたん、めぐー、涼ちんと隙の無い布陣…
こりゃぁスレを立てざるを得ないよなぁ

お前の竹刀で天を衝けッ

2 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 03:14:13 ID:x2Wq+kmRO
2ゲト

3 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 03:17:03 ID:xRLWCkXN0
みなさん!お待たせしました!この秋から好評放送中の青春系学園剣道アニメーション
「バンブーブレード」のラジオがインターネットラジオステーション<音泉>に颯爽と登場です!
パーソナリティには、石田虎侍(コジロー)役の小西克幸さんと、千葉紀梨乃役の豊口めぐみさん、
さらに川添珠姫役の広橋涼さんの3人が中心となって出演!
たまーに、飛び入りゲストが現れちゃうかもね!?
<音泉>の真剣(ホンキ)魅せてあげる!


【パーソナリティー】
小西克幸
豊口めぐみ
広橋涼

【配信開始日】
2007年10月22日(月)〜毎週月曜更新

【メールアドレス】
bb@onsen.ag

【配信サイト】
インターネットラジオステーション<音泉>
ttp://www.onsen.ag/


4 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 03:19:29 ID:xRLWCkXN0
【コーナー紹介】
▼ふつおた 
アニメやラジオの感想や質問はもちろん、
あなたの日常で起こったことなど普通のおたよりを募集。

▼1本!それまで!
このコーナーでは、リスナーのみなさんから
痛かった話、臭い匂いの話、つらかった話といったテーマで、
いわゆるすべらない話を募集します。
メールを読んでいるパーソナリティー以外の人が審判となって、
メールを読み終わった時点で白旗と赤旗で判定します。
見事白旗なら1本!
3本取ったリスナーは、出演者のサイン入りの何かをもらえちゃうかも?

▼気合い!のひと声
毎回番組のジングルで生で叫ぶ、剣道で気合いを入れるための
声っぽいものを募集します。実際は「キエエェェー!」とか「ッシャァァァーッ!」
とかだとは思いますが、そこは皆さんのお知恵で叫んだら面白い“気合い”を
考えてみてください。

5 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 08:26:11 ID:4WkWjEReO
中の人のつわりがひどくても演じられる省エネキャラ、たまちゃん

6 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 13:58:03 ID:ouLzwStw0
たー

7 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 18:16:24 ID:dluU3Lu90
誰か和田氏で何か送れ

8 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 22:08:28 ID:YYqnheMC0
正直和田氏なんて聞こえないけどなぁ。普通に私って聞こえるけど
パスタライスの空耳に合わせて無理矢理ニコ厨が作ってるだけでしょあんなの。真に受ける奴はバカだよ

9 :547:2007/10/24(水) 22:50:44 ID:j6wgzgJM0
でも、空耳を作られるってことは
カツゼツが悪いからではないかと思うんだけど・・・
某テニスの演劇しかり

10 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 22:58:17 ID:yHrg9wrYO
test

11 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 23:06:40 ID:RQV7DTBYO
冒頭の歌詞は確かに「あんこ入り☆パスタライス」に聞こえる
他は普通
和田氏とかち○ことかには聞こえない

12 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 00:25:52 ID:hMQNQ6cO0
曲は買わない
DVDは買うけど

13 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 23:00:42 ID:3RdykFPf0
バンブーブレード BAMBOO BLADE (アニメ) wiki
http://www5.atwiki.jp/bambooblade/

一応はっとく

14 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 22:55:21 ID:2urF28S40
せっかくあるんだから活用しようぜ

なんか広橋の天然っぷりが昔より上がってる気がする。
ただ空気読む気が無いだけかもしれんが。

15 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 06:52:51 ID:RpHzgoh90
豊口に対する敬語は、デビュー時期が四年くらい違ったからだね。

16 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 06:55:02 ID:NwYjJ8Jy0
228 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/29(月) 22:31:25 ID:tIahKiUM0
バンブー広橋いらないだろ

今週の聞いて同意。

17 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 17:59:32 ID:D1w5I+Gy0
ここ役に立ってないね…
第3回更新

18 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 18:50:23 ID:2iiSNpf/0
アニメスレで普通に話してるみたいだな
移住してくれば結構伸びそうだが

19 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 02:30:35 ID:AJ9t/HSZ0
今週更新分、西さんが居ないとまとまらない気がしていたんだが、案外よかった。
小島幸子のフリートーク聞いたことなかったんだけど良いねー

こうなると俄然、小島、広橋、桑島のパターンを聴きたくなってまいりましたよ。

20 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 06:31:16 ID:5XgDjvOK0
>>19
アルスかよ。

21 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 06:54:05 ID:0dWRdroxO
ハカセ、桑島、阪口で、阪口がフルボッコにされる展開で。
それと便座カバー

22 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 01:06:13 ID:xQUzNf060
>>21
阪口が入ったら誰と組んでもいじめられそう。
石田は難しいとしても、阪口はそのうち呼んで欲しいな。

23 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 08:58:55 ID:5uxYAAEcO
西さんがいないから不安だったけど、サヤがゲストで面白かった。やっぱツッコミ役がいると締まるね。
昔ヤング×3で弄られまくって半泣きになってた頃からすごい成長だなw

24 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 13:20:56 ID:vbjO6FN50
写真のダン君ケーキ似すぎでワロスww
西さんはこれを受け取る為にラジオ休んでたのか!!

25 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 13:32:34 ID:NUgvdUaD0
パスタライスとも聞こえないな

26 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 14:12:55 ID:LYmUYEkk0
個人的には、りにゃがゲストに来るのが楽しみなんだが

27 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 02:29:58 ID:VW1CCl+L0
>>26
佐藤利奈は来るとしても2クール目でしょ。順番的に。
つーか、どうせなら全員ゲスト呼んで欲しいよね。


28 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 14:15:49 ID:6U9sOxZJ0
いや、別にいますぐ来て欲しいってわけじゃないんだが・・・

29 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 14:18:23 ID:dBmrlWm7O
あげ

30 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 14:54:03 ID:Y9L459xf0
学校で何しとんねん・・・

31 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 16:08:47 ID:vzSWalyp0
クリリンのことかー!

32 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 09:50:55 ID:yXKGLh8fO
西さんはネタじゃなくガチでダンくんケーキ取りに行ってたんだな
なんか和気藹々な現場っぽくていいな。気難し屋で有名なミヤミヤの中の人も馴染んでるといいが。

33 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 09:56:43 ID:dMRi+0d80
まぁ、桑島は豊口・広橋・小島とは古くからの戦友と言ってもいい間柄だから
女同士では馴染んでるだろ

34 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 13:59:54 ID:tPzB2WpZ0
>>30
あれって何かネタっぽい気がしたんだけど、どうなんだろ
しかし録画DVDを学校のPCにあって、誰でも見れるってのが版権的にアリなんだろうか

35 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 19:07:50 ID:c8KD9WBJ0
厨学生なら何でもアリだよ

36 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:23:48 ID:heBRH+hG0
今週もまったりしててなかなか良かった
あまり気負ってない感じが聞いてて疲れないし微笑ましい
来週のゲストはダン君の中の人か

37 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 23:14:19 ID:A1bEt1Xm0
再来週もゲストに来るのかな
というか誰が休むんだろ

38 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:40:01 ID:cspFJjlnO
豊口さんの提供読みでものすごい癒された

39 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:41:05 ID:cspFJjlnO
豊口さんの提供読みでものすごく癒された

40 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 17:57:22 ID:yGYnbjZf0
本スレより
631 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2007/11/27(火) 17:43:40 ID:63LTVwHp
http://www.onsen.ag/blog/?p=453

ラジオにミヤミヤもゲストだって



ラジオバンブーブレードにダン君(栄花 段十朗)役の石田彰さん&宮崎 都(ミヤミヤ)役の桑島法子さん出演決定!
お2人宛のメールを大募集!!緊急参戦なのでメールはbb@onsen.ag、もしくコチラのメールフォームからできるだけ急いで送ってね!!
皆さんからのメールお待ちしております!

41 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 18:46:03 ID:IUeYQkSo0
という事は何人でやるんだろ?
西さんとゲスト二人ってことかな
あんまり人数多いとカオスになるから3人が丁度いいなー

42 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 00:04:30 ID:crqfQOarO
石田と桑島か
なんか毒々しいコンビだな

43 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 09:12:50 ID:Ae6wVKk/O
塩大福&めめちゃん休みで西さんとゲスト二人だと
ノリが別の番組になりそうな悪寒

44 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 16:08:19 ID:Xin9UnTG0
出演スケジュール見ると、3日が石田彰で10日が桑島法子になってる
ばらばらに出演なのかもしれないな

45 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 18:32:55 ID:dgg8CMwQO
桑島は誕生日が12日だからゲスト回は何かあるかもな

46 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 01:35:27 ID:SEp2tcJ8O
石田ゲストかぁ・・・
バンブーのキャストインタビューの時も思ったけど
あの人って堅物そうでトークとか面白くなさそうなんだよね
石田の人柄はよく知らんけど

47 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 08:51:32 ID:schbv/LpO
石田の素のトークは二三回しか聞いたことないが
気さく…というかむしろかなりはっちゃけた人って印象だったよ
少なくともあのダンくんケーキを受け取ってくれるぐらいの洒落っ気はあるだろうし

48 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 08:55:29 ID:schbv/LpO
それよりもむしろ桑島の方が、黒ミヤミヤモードだった場合ヤバイ気がする

49 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 10:41:56 ID:J2F3hF0i0
「オタクは脳の検査が必要」

50 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 18:20:43 ID:q6y2wGDaO
>>48
ラジオで現場の話を聞くかぎりではレギュラーの人達とは打ち解けてそうだがな
あの桑島が「ホーランド」ってあだ名を許すくらいだし

51 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 00:12:36 ID:Bw81F7B/0
凄くイメージがついてるけど、正直言って桑島の事は噂でしか知らないな
だから来週はドッキドキだ

52 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 02:42:39 ID:jci0r0o60
機動戦艦ナデシコの頃からファソやってる俺が通りますよ。
噂が先行したりしてるけど、そんなに構えないで大丈夫だよ。

53 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 03:10:13 ID:r8gC52Xt0
とりあえず今週もおもしろかった
ほんとに現場の空気いいんだなー

54 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 03:10:39 ID:uoyl5z0MO
最近は丸くなったって聞いたけど>桑島
関智一や鈴村とやってるラジオではすっかり気許してデレ状態らしい
マゾばっかりの桑島ファンは納得いかないみたいだけどw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)