5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演じてるキャラのイメージぶち壊すほどDQNな声優

1 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 04:49:45 ID:H9+2bpEN0

某アニメを見て
「おっ この声いいねえ・・・ ( ´∀`)」

中の人を調べてみて
「・・・ ( ゚д゚)ポカーン 役とのギャップがありすぎるだろこれは」

という経験を語ってくれ

2 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 04:57:25 ID:I0ozyVZG0

みついしことの

3 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 05:31:03 ID:PJtKtb9D0
ほんとに言ってた!!!最悪マジで田中理恵さんの事??
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1282003
25分14秒付近より

●植田佳奈、最近人生を丸投げしたくなることは?というフリに、「こないだー、悪口を絶賛喋ってた
ら、後ろに本人いて(笑)あんなことほんとにあるんだ!って思って、超びっくりしちゃった(笑)
実名って言うかその人しかあり得ないような悪口をバンバン言ってたの。そしたら、”そんな風に思っ
てたんだ、ごめんね”って逆に謝られちゃって…(笑)」

4 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 06:22:41 ID:ZbuPocCzO
正直プリキュア5はびびた

5 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 10:45:12 ID:m+c/Ze7HO
男の声優全員

6 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 10:57:55 ID:SUfSuhmD0
真っ先に思いつくのが葉月絵理乃

7 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 14:21:37 ID:FisuggmO0
若手の声優人かな。
人前に出る事とか考えてああなってるんだろうけど、服装が・・。
そこら辺は宝塚もああだから、しょうがないのかもしれないが。

8 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 15:15:09 ID:HoUw53Wz0
植田なんとか

9 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 20:14:43 ID:GfqCR+VzO
どういうふうにDQNなのか書かないとわからない

10 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 00:22:45 ID:s8vVD7EmO
鹿野優以

11 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 04:02:55 ID:EDGLCdC6O
正直、キャラのイメージ崩したくないなら声優を見ることをやめた方が…と思ってしまう。
アニメやゲームならあなたの理想通りですよw

12 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 04:06:54 ID:MYaUR3LUO
柿原

13 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 02:07:08 ID:wKYKdVNv0
DQNでない人を探すほうが難しい

14 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 02:40:21 ID:su0/lKIDO
桑島さんと植田
ぱくろみ

15 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 14:41:32 ID:JbDno1QFO
キャラのほうが作り演技だろ


16 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 16:14:31 ID:yNfqi3Ut0
そりゃそーだ。

17 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 18:07:29 ID:VPwNP8+0O
アニメキャラよりも自分のキャラ作る方が大事な平野綾

18 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 18:17:15 ID:CkSuASlY0
平野より他女性声優のほうが酷いだろ
きもい

19 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 18:47:28 ID:Q9VB1jm6O
>>18
禿同。
特にヤリマン勘違いアイドル声優水樹モイ奈々は酷すぎるだろアニヲタ、声ヲタ水樹以外の声優から死ね、消えろって思われていてもおかしくないぐらい酷すぎるだろ。

20 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 23:06:06 ID:P3GwiXMQ0
植田佳奈

21 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 05:29:09 ID:blQCCUvP0
桑島は誰だったかのラジオ番組で実名(フルネーム)で
き ら い だと言われてたなw そんなに嫌われるようなことしてたのか

平野のCM見る度に思う。
ウ ザ イ

22 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 00:29:41 ID:bw7E21YQ0
とりあえずみんな黒髪になってみたらいいんじゃなかろうか

23 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 08:53:52 ID:IZjceSugO
とりあえずらき☆すたとハルヒ二期は平野を降ろしてほしい。このままじゃキャラのイメージが崩壊してどっちも嫌いになってしまいそうだ。


24 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 09:04:44 ID:3S+WhD+30
>>1
いいねぇって思うってことは、
声優が本人とはイメージの違う役を見事に演じてるってことだろ?
何でそれがDQNなんだ?

25 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 20:25:14 ID:JiQk/xCaO
>>1の頭がDQNな件についてwww

26 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 21:59:34 ID:pdiGqwHX0
平野は演じてるキャラ(ハルヒ)も本人もDQN。
おまけに平野信者は>>19のようなDQN。

27 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 11:07:26 ID:mfyb0Ybx0
後藤邑子

28 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 14:05:44 ID:2lDssIJxO
>>26
は?>>19はアンチのなりきりにしか見えないけど?必死だね。本人も演技も嫌いならスレ違いじゃん。

29 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 14:07:35 ID:uy/kTa/N0
>>28=>>19
真性キチガイ携帯水樹アンチは20年ROMってろ

30 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 22:38:06 ID:2aOILDXr0
ラジオでイメージを崩す人のなんと多いことか

31 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 22:41:37 ID:sV4sHWvI0
井上喜久子だろう

32 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 20:14:06 ID:k3grmK9a0
桑島法子
田中理恵

33 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 11:13:02 ID:PcwIE5Er0
野川さくら

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)