5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優界の最低以下落合祐里香

1 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 17:53:12 ID:hCD3PLRF0
負け犬落合について語りましょう。

2 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 17:58:23 ID:UVvHvO/a0
2ちゃんねる内の知名度はNo1

3 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 18:13:56 ID:xEZVIH+pO
全然しらねぇ

4 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 19:09:30 ID:P4cI0L6k0
その前に日本語をなんとかしてくれ。
素直に「声優の中の最低」でいい。

5 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 19:11:29 ID:kh8fmwKGO
かわいそうなこというな(´・ω・`)ウンコ豚オタども

6 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 19:54:36 ID:R2bARqoPO
スレタイがゴキブリ以下ならまだ許せた

7 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 20:28:44 ID:xEZVIH+pO
>>5
お前もウンコ豚だよ

8 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 20:44:29 ID:2813Wz/G0
巨人ファン・阪神ファンがクライマックスシリーズ完敗でやけになって
スレ立てできずにオレ流ならぬゆりしー流に八つ当たりかよ
ゆりしーはどうでもいいが八つ当たりとはねえ
巨人ファン・阪神ファンも落ちたものだなあ

9 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 20:59:12 ID:ie5lblKC0
とりあえずアンチスレに行ってこいよ

10 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 21:26:10 ID:pP3vh3j/0
一生懸命生きてるじゃん、何が不満なわけ
たしかに声優なのかボイストレーニングに励んでるお姉ちゃんなのか
胸を強調したいただのお姉ちゃんなのか
ローカルラジオの司会者なのかブログ書く人なのか
一体どこを目指してるのか分からないけど、頑張ってるんだから悪く言うなよ

11 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 23:33:01 ID:P4cI0L6k0
少なくとも罵倒される謂われはないな

12 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 23:43:01 ID:OyAk4B2T0
本スレが正常化してきてからなファビっていろんなところで憂さ晴らししてるだけだな

13 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 23:53:18 ID:ot9ThKUT0
去年の今頃は酷かったからな>本スレ
ちょうどNHKの番組に出た頃

14 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 23:55:14 ID:b7iMAQsQ0
番組でも全然しゃべらなかったな。表情も暗かったし。

15 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 00:16:37 ID:SgOepBNj0
コイツとラジオをやっているという理由だけでスレが荒らされる伊藤静が不憫でならない

16 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 00:18:55 ID:s8vVD7EmO
また鹿野か!

17 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 10:28:52 ID:nnLq/rT/0
伊藤静なんて死ねばいいのに

18 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 10:36:11 ID:nCA05YER0
ブログにポエム書いただけでメンヘラだったら、大原さやかとかかなり重度のメンヘラ

19 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 13:01:29 ID:ejEU5IoY0
なんで廃業しないで済んでるんだろう
声優業界もまだまだ甘いな

20 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 21:55:46 ID:VxwaTdft0
仕事があるからじゃねえ

21 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 16:08:40 ID:HhsaKhzJO
もし野川さくらがアーツビジョンに入っていたら、
今頃はゆりしー以上に叩かれていると思う。

22 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 18:44:30 ID:v4DUFU450
>>20
生活なんかできないクズみたいな仕事だけしかやってないぞ<ラジオにネットテレビ
とても4年声優やってきた人の仕事とは思えん

23 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 21:35:09 ID:F3DCf6FY0
>>22
それすらできない声優崩れがほとんどであると、
わかってやれよ。声優板にいるのも大半は、
そんな感じの声優崩れだろうし。
後は熱狂的なファンだろうから、
かなり哀しい連中。

24 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 12:26:24 ID:FPyQ/JRPO
人間界の最低以下水樹奈々よりはまだマシじゃん

25 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 18:38:55 ID:DksPAIc60
24
死ね。人間界の最低以下は水樹奈々様ではない。落合祐里香だ。奈々様に逆らうと貴様ら全員死ね。
奈々様は人間のくずではない。

26 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 18:42:56 ID:DksPAIc60
奈々様は人間界の最低以下ではない。わかったか。次書いたら殺す。

27 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 20:24:03 ID:TEOulWnsO
水樹奈々最低だな。あっ!俺、殺されちゃう〜

28 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 20:59:57 ID:DksPAIc60
27
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
水樹奈々様は最低ではない。最低は落合だ。わかったか。殺すぞ。

29 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 21:03:28 ID:L3ivYPkC0
>>28
信者ってキモイww
水樹もキモイヨオオウww

30 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 21:07:36 ID:DksPAIc60
キモイは落合だ。あいつブログで自分の顔を毎回捏造していやがる。それに周囲から嫌われている。

31 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 21:10:52 ID:L3ivYPkC0
>>30
お前の大好きな水樹様が馬鹿にされたからって
話すりかえんなよアホ

32 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 02:33:00 ID:s+ZBydVi0
ひゃはーっぷ、
人間界最低の水樹奈々のおっぱいをなめたいよう。

33 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 04:45:21 ID:Q9VB1jm6O
>>30
これ以上精神がおかしくなる前に2ch見るの止めたら?w




あっ、もう手遅れかサーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 20:44:07 ID:ARDI9Vxr0
日ハムファンも残念だったな

35 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 21:07:04 ID:ggbph4Wi0
リタリン中毒で幻覚と戦う落合祐里香なんか相手にするな

36 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 22:43:32 ID:kbfoEzJIO
>>1
最低の意味知ってる?

37 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 02:38:41 ID:O0rujLxZ0
 パ ク ラ イ よ り 下 な ど い な い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)