5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意外にもAVに出演してそうな声優

1 :(*●∀●)y-~~:2007/10/24(水) 22:27:23 ID:se8iPz450
宮村優子
氷上恭子
石原絵理子
谷山紀章

2 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 22:32:34 ID:5KCokAXB0
AnimeVideo

3 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 22:38:23 ID:IIW1+RF2O
AnimalVideo

4 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 22:49:49 ID:MF9wXC3zO
>>2-3
Niceストライク><

5 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 23:24:07 ID:x5wErZf70
アンチボトムズ

6 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 01:38:18 ID:GrT3H7zg0
まんま真実かよ!

7 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 05:26:21 ID:2hCbhahW0
御前

8 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 16:50:12 ID:eqMRyUoG0
内容を見ると>>1は素で日本語を間違えているんだろうな。

9 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 16:57:05 ID:5FXQufxfO
以外にも
だな

10 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 17:10:34 ID:kBvQGFasO
矢尾

11 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 17:58:51 ID:TLilL1TiO
宮崎

12 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 19:25:29 ID:97qfxZ4vO
>>10
×意外にも
〇いかにも

13 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 10:47:15 ID:/2TDSmxsO
植田佳奈
榎本温子
真堂圭

14 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 17:27:05 ID:/Ax8wjkS0
お宝ガールズに載った中川亜希子
ベッドの上でパジャマのズボンを降ろして、
パンツだけの姿でまんぐり返しで足広げて割れ目くっきりの股間を見せて、
使用済みパンツプレゼントまでした声優は後にも先にも中川亜希子しかいないだろう。

出来婚したので今後はこんな姿は拝めないと思うが。

15 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 17:29:32 ID:/Ax8wjkS0
お宝ガールズの中川亜希子の写真は、過去のブルセラ雑誌(?)に載ったものを転載しただけだけど。

16 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 17:45:20 ID:eynLHICNO
大野まりなはヌーデルの頃から先に知ってたな。
あー、声優になったのか って思ったものだ。

17 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 17:39:29 ID:WpTk1NB30
>>14-15
あれはむしろ出来婚の騒ぎをそらすために
「過去のヤンチャ」をばらした感じに見える<中川
「いきなり出来婚した」と「過去にブルセラ雑誌に下着写真掲載していた」
の両方がほぼ同時に判明して、2つの大事がどちらも相殺された感じだった

18 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 18:33:58 ID:QYShYuAy0
ダブルパンチって言葉知ってる?

19 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 02:35:14 ID:u3581Qex0
>>17
>>18

どっちもあったかもね。
ダブルパンチくらったヤツが多かったと思うけど、
あの写真のおかげで、デキ婚ショックが薄れたヤツもいたと思う。
清純派だと思ってたからデキ婚がショックだった訳で、
あの写真を見て、実はデビュー前から汚れまくってたって知って目がさめたヤツとかね。

20 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 05:58:43 ID:emoq7bxUO
生天目仁美
能登麻美子
二人共使用済み

21 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 08:31:59 ID:0+jp/vM+O
茶山莉子はブルセラ時代のAVにでている。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)