5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クローバーpart4

1 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 23:11:42 ID:nkMjCOHU0
ラムズに所属する宮崎羽衣、井ノ上奈々、斎藤桃子、庄子裕衣の4人のユニットのスレです。
・ユニット主体の話題がありましたら、こちらでどうぞ。
・個人主体の話題は引き続き個人スレ>>2(ぐらい)でどうぞ。
・基本はsageでマターリ進行。荒らしは放置で。

前スレ
クローバーpart3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1178636851/


事務所HP
http://www.rams.jp
ユニットHP
http://www.rams.jp/clover/
個人HP
宮崎羽衣:http://www.rams.jp/ui/
井ノ上奈々:http://www.rams.jp/nana/
斎藤桃子:http://www.rams.jp/momo/
庄子裕衣:http://www.rams.jp/yui/


2 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 23:12:46 ID:nkMjCOHU0
個人スレ
【クローバー】宮崎羽衣part13【ナイトウィザード】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1193044577/
【クローバー】井ノ上奈々その8【メモオフの麻尋】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1185071117/
【クローバー】斎藤桃子スレPart15【真美・露理】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1189096030/
庄子裕衣応援スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1188230008/  (実質4スレ目程度)


ユニットネタスレ
こんなクローバーは即解散part3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1184475564/


事務所関連スレ
ラムズRAMS/RPE総合スレッド Part4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1192426809/

事務所関連ネタスレ
    ラムズ  崩壊    
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1169867593/


3 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 23:14:14 ID:nkMjCOHU0
活動予定
※現時点でクローバーとして活動するもの・リリースするものは発表されていません

RAMS Live Festival 2007
( 野川さくら、サイキックラバー、宮崎羽衣、酒井香奈子、
井ノ上奈々、ナナカナ、近江知永、庄子裕衣、and more... )
http://www.rams.jp/ramsfes07/


4 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 23:53:31 ID:w0Hj4qve0
>活動予定
>※現時点でクローバーとして活動するもの・リリースするものは発表されていません

アンチスレにしか思えんな


5 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 23:57:19 ID:Q8H1N9lP0
>>1
なっさん「乙〜♪」
ゆっこ「乙〜♪」
ういうい「乙〜♪」
桃尻「別に…」

6 :前スレ988-990:2007/10/25(木) 00:28:34 ID:7c+uwIvn0
活動予定のところに、唯一の活動であるラジオを入れておくべきだったorz


ラジオ
「クローバーの夜遊びカーニバル」毎週火曜日更新(アニスタ.TV)
http://www.anista.tv/yoasobi.htm


7 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 01:11:17 ID:tY6rlb5E0

                                                     >988  蟹工船
.   http://tmp6.2ch.net/download/                           >989  やめろ
┌─────────────── 、                     >990  裏を弄れ
│ 前スレ1000失敗! アッハッハッハ !!!  l  .                 >991  コンニチハ ! (・∀・)
│ ダウソ板は永遠に厨房の巣窟よ! .|.  .              >992  カワイソス(´・ω・)
. `───────y────────'゚   .             >993  (*´д`(*)うまんま…
  ┏┓ (V)⌒⌒(V)          ┏┓┏┓          >994  オチンチンを高速でしごくんだ!
┏┛┗━ルノリノハリル━┓         ┃┃┃┃        >995  クリックしても 開きませんでしたので
┗┓┏┓イ从゚ ヮ゚ノi.━┛ ┏━━┓┃┃┃┃      >996  それは俺も知ってる、時期に流れるだろう
  ┃┃┃⊂) 蟹 )⊃.   .┗━━┛┗┛┗┛    >997  ふいんき(←何故か変換できない)考えなさい
  ┃┃┃┃んヘハゝ━━┓      ┏┓┏┓  >998  かぎのおと おやがわたしや もうだめぽ
  ┗┛┗┛(_ノ_ノ  ━━┛      ┗┛┗┛>999  暇なんで作ってみるわ、ちょっと待ちなー

8 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 00:27:50 ID:NHDMOBDN0
さて、10月も残すところ4日だが、会報は届くのだろうか?

9 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 00:56:50 ID:iPSyxdcQO
ももちゃんの髪に髪射したい。

10 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 07:21:11 ID:XZ6I3OWsO
ここまで会報が届かないと、さすがにラムズを訴えたくなってくる

11 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 07:33:08 ID:xduj2/EP0
とんでもないファンクラブだなw

12 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 09:34:13 ID:zup5k9mK0
今週の夜カニで桃が自分のボケ、フリにゆっこが付いて来れなくて呆れてるね


13 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 14:37:50 ID:cTfaEZ3O0
クローバーファンの皆様お待たせいたしました
これぞRAMS自信作、愚か者には見えぬ会報にございます。

14 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 21:11:00 ID:G8Yczm5k0
斎藤桃子が久しぶりに日記更新


15 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 13:13:51 ID:AV0MK3J50
同名別人じゃないかと疑った

16 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 16:25:13 ID:cm0CnUeOO
会報なんて作る必要ないだろww
そんなの作る暇あったら打ち上げに行っているww



17 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 19:22:47 ID:zeFAeDOk0
さて、明日の夜遊びはちゃんと更新されるかどうか

18 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 19:30:03 ID:tt2Hsq1C0
明日は無難になっさん×ういかゆっこ×うい辺りかな?
桃尻は・・・あるかなあ?・・・

19 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 22:36:13 ID:hXYce9G40
これがなっさんと桃尻様っだたら超笑えるんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 00:10:57 ID:tPxhLvKi0
ふと思ったんだけど
12/2ってアクアプラスフェスタがあるんだよな
桃はそっち呼ばれているとか?

21 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 01:22:29 ID:0RZFhn5W0
ラムズフェスタは12/1の土曜日
桃尻はアニスパか何かに出るのかもしれんね

22 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 01:52:19 ID:cdxdeVAb0
よく覚えてないんだが半蔵門でFC結成イベントやったのいつだっけ

23 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 05:19:55 ID:+YnqJDpFO
クローバーのコール本作った時だな
覚えてねぇな

24 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 18:24:05 ID:qhWaL0j90
>>20 >>21
どっちも欠席理由になる得るほどのものでは無いだろうし、
仮にアニスパだとしたら、そっちを断ってるだろう


25 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 19:05:51 ID:YtrpkuFN0
>>22
1月の成人式辺りだったかと

26 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 22:25:51 ID:OzNCUiKS0
>>22
確か1月14日。
ちなみに漏れはその翌週の大阪の方に行った。

27 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 00:10:46 ID:p89e8t2w0
>>25-26
じゃあ1/14までに会報3通来たら俺結婚するわ

28 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 02:25:57 ID:r8f55S0d0
今週の夜カニ更新日っていつだっけ?

29 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 02:40:14 ID:HdKQ53eUO
>>27
会報もDVDもとっくに送ったんだけどゴミには見えない代物w

30 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 22:38:47 ID:p89e8t2w0
29が会報の中身を教えてくれると信じてるよ。

31 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 00:41:39 ID:0aGVEGcG0
ああ、11月・・・


32 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 01:08:33 ID:xXy6h4+y0
ついに配信中止告知すら出なくなったか

33 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 02:21:03 ID:8EEW6bETO
RAMS崩壊か?
ナイト羽衣羽衣ザードも中止報告なしとは

34 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 08:05:16 ID:0l/+y76MO
一向に会報が届く気配ないし、11月にはRAT第三回講演が予定だっt=はず?だし。

いい加減にも程が ある。

35 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 10:01:06 ID:QgNJ4Get0
>>33
ういういざーどはzakzakで配信されてる

36 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 14:06:54 ID:K1k54FwY0
今日はまだ、10月32日ですよね
きっと10月中にはとどくはず

37 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 14:41:22 ID:8EEW6bETO
>>35
dクス。ググってみる

>>36
それなんてD.CU

38 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 16:35:22 ID:L5vaZds80
夜遊び(火曜)とナイトういういざーど(水曜)が配信遅れ中

また配信作業用のパソコンが死んだのか?


39 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 17:19:08 ID:vO3jP2io0
沈没する船から逃げるネズミみたいに
スタッフがどんどん辞めていって人手不足なんじゃないの?

40 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 23:54:03 ID:DhCu2FBf0
>>38
ナイトういういザードは配信されたな。謝罪文無しで。
クローバーは完全スルーくさいが。

41 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 00:40:22 ID:n+P6YMF40
やる気のないアニスタTVは氏ね!!

42 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 01:40:11 ID:nBljtGEAO
>>39
使えないスタッフが辞めているだけ
無駄な給料払わなくて済む

43 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 02:21:41 ID:rcbs5fwL0
使えないスタッフしか集まらない会社が悪い

44 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 01:01:35 ID:/9FROT1Z0
>>42
そんなもんは潤沢な資本と人材の下
代わりはいくらでも用意できる企業が言うもんだ馬鹿が

45 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 01:50:25 ID:Y2in5Rm5O
手の切れる人間が一人いれば違うんだろうけどな

46 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 03:47:07 ID:F56KSV48O
>>44
お前が代わりに払えるのか?
プロデュースして上手くいかない場合は責任とれるのか?
無理だろwせいぜい路上生活者にならんようにがんがれ

47 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 04:24:46 ID:/9FROT1Z0
それが更新もまともに出来ない言い訳かw

48 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 10:42:26 ID:lTCbdS3s0
2007年10月30日
本日配信予定の「クローバーの夜遊びカーニバル」ですが、
都合によりお休みとさせていただきます。
ユーザーの皆様にはご迷惑をお掛けしますが、
何卒ご理解いただけますようお願い致します。

49 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 16:49:32 ID:F56KSV48O
>>47
都合によりお休みさせていただきます。
何卒、その自己中身障脳であってもまともな御理解をなさって来週の更新までお待ちください。

50 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 17:21:24 ID:/9FROT1Z0
勝手な都合での延期っぷり自己中をこっちに押し付けられても困るw
番組内で来週はお休みですとか言わせて配信できなければ
再来週に向けて、配信できる状態なら1週分ストックが出来る、
これぐらいやればいいのに。ほんと馬鹿。

51 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 20:35:01 ID:W1WqlgSw0
お知らせもなく配信もなくもう駄目だな・・・

52 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 20:44:46 ID:bfy/Z2if0
そのうち手数料210円になるな

53 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 21:20:34 ID:n/zMY48X0
この際きちんと配信されるなら、有料でも良いと思う。
もしくは、FC会員は無料とかね。

54 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 21:26:38 ID:UzYoYBIF0
金払ったらきちんと配信されるなんてドリーマーすぎ

55 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 22:43:58 ID:F56KSV48O
馬鹿には聴こえないラジオとなっております。

56 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 23:33:20 ID:/9FROT1Z0
基地外路線に逃げたか。

57 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 10:07:14 ID:Fynonont0
マジ運営は糞だな

58 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 16:55:17 ID:caXuYPj30
もしかしてID:F56KSV48Oってスタッフだった?

59 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 22:10:12 ID:6EZwFKqg0
来週の夜遊びは
井ノ上奈々のブログにて収録のこと明言しているから放送確定
ちなみに、クローバーからは井ノ上のみの出演で、ゲストがリトルノンのノゾミらしい
ttp://www.rams.jp/nana/cgi/blog/diary.cgi?no=808


60 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 22:32:08 ID:QKZY0de10
>>59
それはもう、「クローバーの」という所の意味が・・・

61 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 22:34:26 ID:8F/B5PFa0
もう配信終了でいいよ。

62 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 22:45:08 ID:VEwR89x80
>>59
>今回はソロ……になりそうだったところへ、素敵なゲストさん登場!!
>その素敵さんは……
>LittleNonのノゾミちゃんです!!

桃尻の野郎はまた収録をバックれたのか!
クローバー\(^o^)/

63 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 01:44:15 ID:d+DgLumWO
リトルチンポが喚くなカス
あんたがたに聴かせるクローバーのラジオはねぇんだよ
おとなしくナナカナでも聴いてろ
いかほどの足しにもならねーんだからよ

64 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 01:50:44 ID:7wb+C9WN0
会社がどの部分で機能しなくなってるか知らないが
八つ当たりしてる暇があるなら配信しろよ。
金蔓が消えるぞ?

65 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 05:20:49 ID:B+DPv0TE0
なっさんとLittle Nonといえば、つよきす。
・・・と思ったけど、ランティスじゃねーや。話題にはならないかな。

66 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 12:41:41 ID:uq5gwgKH0
今年の年初がクローバーのピークだったな

67 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 19:55:43 ID:09z/tcHGO
機能してるのか微妙なファンクラブでチケット優先予約を募り、このままいけば、ライブ当日にも会報が届いてない…なんて事もありそうだし、そんな中でラムズフェス。
…心から楽しめない気がしてスルーの方向な自分。

68 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 19:58:52 ID:c7QVqIJq0
>>65
つよきすより虹コレだろ?

69 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 20:26:16 ID:7wb+C9WN0
今日もスタッフの八つ当たり書き込みあるかな?

70 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 04:04:51 ID:d0eu3OFP0
>>65
リトルノン自体がランティスじゃないからな


71 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 19:24:14 ID:KnbUk68UO
>>65
ついでに言えばナイトウィザードもランティスじゃない。
だから良いんじゃね?

72 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 20:07:16 ID:dN/Y6iIu0
アニスタ死んでるぞw

73 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 20:16:16 ID:WK47fWTs0
>2007年11月06日

>new!■夜遊びカーニバル 配信中!!


更新されてるのに聞けないってどういうこと?www

74 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 20:26:48 ID:R2Tfs6ek0

ひで〜な?
ばっくナンバーまで聞けなくしてんのな?

しかも、奈々誰以外全ての番組かよ(`Д´;)

75 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 20:36:03 ID:0T+wm7qp0
何か聴けるときに限って、リンクが消えるよなw

76 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 21:49:07 ID:TiNY0B9A0
>>65
Little Nonは今出てるシングルからランティスのMellow Headレーベルに移籍したぞ。

それと今週分の夜遊びは↓のURLを入力すれば聴ける
mms://dca.pod.tv/cmjapan/free/anista/radio/aniasobi071106_ake.wma

77 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 21:51:56 ID:zzk2/WBY0
ラムズの93%は罠で出来ています
ラムズの7%は税金で出来ています
鹿志村の69%は大人の都合で出来ています
鹿志村の20%は陰謀で出来ています
鹿志村の6%はマイナスイオンで出来ています
鹿志村の4%はミスリルで出来ています
鹿志村の1%は心の壁で出来ています
http://seibun.nosv.org/


78 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 21:56:46 ID:R2Tfs6ek0
>>75
もう直ってる(^^)

79 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 22:02:39 ID:dN/Y6iIu0
でもお詫びや説明無し。
さあ今日はスタッフ来るかな?

80 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 18:59:27 ID:CylCYUuI0
活動が全くないもんな、マスエピやってた頃が懐かしい
この前クロスオーヴァー買って見たんだがなんか今の状態から
みてみたら仲良さげで泣けてきたorz

ラムズ関係者の人
☆ チン ☆ チン ヽ ___\(\・∀・)< LIVEDVD詳細まだー?

81 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 06:03:29 ID:3m/Z67bn0
クローバーの夜遊びカーニバル
リニューアル(06年12月5日)以降

奈々 ○○×○○××○○××○○○○−−○○××○○○○×○○○○○○○○××○○○○××○ 29
裕衣 ×○×○○××○○○○×○○○−−××○○○○○○×○○○○○○××○×××○○○○× 27
羽衣 ○×○○×○○××××○○××−−××○○××××○××××××○○×○○○××××× 15
桃子 ××○××○○××○○×○××−−○○×××××××××××××××○×××××○○× 11

ゲスト
堤_ −−−○−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−  1
豊永 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−○○−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−  2
佐藤 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−※−−  1
ノゾミ −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−○  1


(注)
・配信のない週は記載なし
・総集編の回は出演回数にノーカウント
・ゲスト欄は上から順に堤健一郎(Lantis)、豊永利行、佐藤ひろみ、ノゾミ(LittleNon)
・佐藤ひろみはコメント出演のみ


82 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 01:33:03 ID:78Umh3C+0
クローバーは
全員処女だよね?

83 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 01:42:06 ID:8il+gKoT0
>>83
社長に聞いて来いwwwwwwwwwww

84 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 01:51:23 ID:fqajjbDZ0
>>83
何を聞くの?ねえねえ何を聞くの?
>>83は社長に何を聞きに行くの?

85 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 07:38:22 ID:b+jiHrHFO
>>83
丼マイ

86 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 11:14:21 ID:oitQild20
ラムズがこんな状態ですが
ファンクラブの住所変更はしておいた方が良いですか?

87 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 17:27:20 ID:umaHaV2IO
届け出した方がいいんじゃないかな?
たとえ、会報届かなくても、更新の案内は確実に来るだろうから。

88 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 01:16:37 ID:8qTflHOs0
>>87
そうですね
色々な希望を込めて住所変更してきます。



89 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 02:44:41 ID:Jt8WA8og0
んで>>83は社長に聞きに行ったのか?
何を聞くのか知らんけどw

90 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 23:15:13 ID:EIpd3hxp0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
働いたら負けかなと思ってる [資格全般]
小学生援助交際ビデオ流出! [独身貴族]
小 学 生 と S E X が し た い  3 0 [無職・だめ]
小学生のレイプDVDがどうしても欲しいんです。 [ちくり裏事情]
小学生の女の子を妊娠させてみたい [独身男性]

--------------------------------------------------------------------------------


( ゚д゚)ポカーン

91 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 07:40:18 ID:9jXD1fVN0
専ブラを通さずになっさんスレを見てる、約1名の変態のせいだ。

このスレも見てたんだな。

92 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 19:41:56 ID:ZsI3CjK90
>>91
釣られるなよ
・・・もしかして釣られたの俺?w

93 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 19:51:52 ID:TtqaAoQd0
今週はラジオ更新あった?なんか夜カニ聞く習慣がなくなっちゃって
どっちでもいい気がしてきちゃってる

94 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 21:04:34 ID:Od+/KTWw0
10ヶ月もリリースなしは流石に辛いよな・・・。
ランティスじゃなくてもいいから新曲出してほすぃ…。(´・ω・`)ショボーン

95 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 23:06:46 ID:ILPVSMzc0
今週は井ノ上・ノゾミ回の2本目だと思ったが
なかなか更新しないね


96 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 23:25:37 ID:2L6w2y7g0
>>94
羽衣はソロで行くみたいだし、ナナカナもあるし、リソースを考えても見通しはきびしそうだな・・・・

97 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 01:21:19 ID:D4lO0baA0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
働いたら負けかなと思ってる [資格全般]
小学生援助交際ビデオ流出! [独身貴族]
小 学 生 と S E X が し た い  3 0 [無職・だめ]
小学生のレイプDVDがどうしても欲しいんです。 [ちくり裏事情]
小学生の女の子を妊娠させてみたい [独身男性]

おまいら・・・・

98 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 04:35:21 ID:LZfaT06i0
今週も、更新なし

99 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 11:12:54 ID:Odgcsf2d0
>>97
たかだか7つ上のレスも読めんのかと小一時間・・・

100 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 20:01:10 ID:Ze9tZDz80
井ノ上さんは鬼太郎見てるんだ。
たまたま しずくちゃんも観てあげてください。

101 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 23:18:00 ID:kNMeyNut0
アニメロビーの主題歌をやっている手前、
ワンピースを見ていることは内緒の井ノ上さん


102 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 23:42:30 ID:y+MduOYW0
抗議しようかな・・・

103 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 00:25:03 ID:UCZcsKnBO
新曲もそうだが、チケは いつ頃届くんだろう?

104 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 00:29:49 ID:1vrfmwoG0
ナイトういういがキテるのに夜カニがまだな件

105 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 01:12:57 ID:YwDgpzFi0
ダカーポの更新が無かったことになってるのなんで?

106 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 14:51:11 ID:NTCe4pyE0
ダ・カーポは音泉でちゃんと聴けるんだし別にいんじゃね?

107 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 15:29:07 ID:vWlvhr870
聞けるのは別にいいんだけど
なんで一旦配信してたものをやめたのかなと。
当然アナウンスもないし。

108 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 18:17:48 ID:CInG6UPf0
夜遊びw

109 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 02:02:55 ID:ajedXAOp0
最近アニぱらのアベッコが
どんどんきれいになってるよ、まさか…

110 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 02:07:39 ID:fGAzlyDm0
・・・だな

111 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 04:50:31 ID:7iM+hdvS0
 

112 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 07:59:36 ID:8l4M7gr90
食べたい

113 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 04:00:48 ID:UH2uUcUG0
ラムズライブのFC先行ってもう届いてる?

114 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 08:01:17 ID:TfaLYBeCO
>>113
オレんとこは まだ
っていうか、ライブDVDの話は何処へ?
予定だったら明日のはず?

115 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 10:43:51 ID:+K1gwqk5O
>>113
とっくに届いている

116 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 17:53:17 ID:hHDcoRJn0

                  マチクタビレタ〜
      ☆ チンチン〃   Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 夜遊びマダー?
マチクタビレタ〜 \_/⊂ ⊂_ )   \____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   マチクタビレタ〜

117 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 18:32:39 ID:/R/ewm1m0
2007年11月20日

本日配信予定の「クローバーの夜遊びカーニバル」ですが、 都合によりお休みとさせていただきます。
ユーザーの皆様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解いただけますようお願い致します。


118 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 22:33:01 ID:h0Hbtiqn0
さすがにそろそろ自然消滅っぽいな・・・・

119 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 22:47:58 ID:GSfIe77o0
クローバーが?

120 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 22:48:57 ID:PvfWKyJw0
*************************************************
RAMS Live Festival 2007 〜グッズ販売 詳細発表!〜
【RAMS Live Festival 2007 グッズ内容】
■パンフレット〜キャスト全員のフォトが掲載!〜\2,500(税込)
■ロングスリーブTシャツ\4,500(税込)
■マフラータオル\2,500(税込)

<野川さくら グッズ>
■マフラー&グローブセット\5,000(税込)
■生写真セット(5枚入り)\1,500(税込)

<宮崎羽衣 グッズ>
■応援グッズセット(半袖Tシャツ、リストバンド、携帯ストラップ)\8,000(税込)
■生写真セット(5枚入り)\1,500(税込)

<酒井香奈子グッズ>
■生写真セット(5枚入り)\1,500(税込)

購入者特典もアリ!(※後日発表させていただきます。)
それぞれ数量限定ですのでお早めにお買い求めください。

【販売について】
2007年12月1日13:30先行物販開始!!
※混雑が予想されますので運営スタッフの指示に従って
速やかに整列をお願いいたします。


121 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 23:18:05 ID:Y/hdLvfo0
応援グッズ\8000ってぼったくりじゃね?

122 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 23:39:32 ID:l2JejmIC0
内訳から逆算すると1つ2500円以上かよ!
ありえないでしょ。

123 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 00:25:18 ID:G+Rm9HWD0
普通に単品で高いものでも
Tシャツ3500円
リストバンド1500円
携帯ストラップ1500円
こんなもんだと思うけどラムズはFCで儲けれんから回収に必死だな


124 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 00:29:35 ID:ni5MizhE0
ラジオ完全にサボり癖ついたなw

125 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 09:14:09 ID:TZGJY1880
スタッフがラジオ放置したまま夜遊びしてますんで


126 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 16:32:17 ID:f9Zr5kC/0
>>125
面白くない

127 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 18:06:50 ID:jKzOzbDu0
更新情報のお知らせすら無いってどういうこと?

128 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 01:21:56 ID:pnu5nJUj0
ラムズの夜逃げカーニバル

129 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 02:37:54 ID:pInAOo5eO
おまえらの反応がびみょだから放置しているだけなんだけどね

130 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 08:48:07 ID:WNg+c+xk0
社員死ね

131 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 15:24:30 ID:h3YU1PjY0
夜遊びカーニバルはもう更新しないのかな

132 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 23:55:02 ID:qe5VfqJL0
遂にわかった!
この前きたラムフェスのグッズ案内のメール、
あれが会報だったんだ!!!!

133 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 02:10:39 ID:dkPiMOrY0
>>132
そうすると、以前来た無料イベの案内が会報1号、ラムズ祭り先行チケ予約が会報2号・・・・・・





そんなわけないだろ!

134 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 06:50:27 ID:F4Ekwvi20
メール登録してない俺は一通も来てないわけですが…

って、このままだと会費は本当にお布施だなorz

135 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 19:30:07 ID:PvILkp3A0
>>113,114
うちは今日届いた@23区

136 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 22:39:26 ID:eybBGaRY0
俺も今日来た。
先行でも300番台なのに凹んだ

137 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 04:47:21 ID:Hp1vCsww0
やる気無いなら解散しろや

138 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 18:57:15 ID:xxdpEA8U0
ライブDVD出てないよね?みんな無反応過ぎるw
もう文句を言う気も無くなった気持ちは分かる
誰もライブDVDが予定通りに出るなんて思ってなかったんだろうね・・・

139 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 20:54:48 ID:tgrtlx0L0
>>138
動きが無いと文句のいい様が無いだけ
文句ダラダラ書いてるのは厨房だろ、見てても不快なだけだし


140 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 00:34:11 ID:V3grgzCI0
ここを見ているとオタク相手の商売ってやっぱり簡単なんだな、と思う。
オタクってこういうところでしか文句言わないからなあ。
普通なら大問題だけど相手がオタクだから全く誰も問題にしない。

141 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 10:45:38 ID:PdDflmXWO
つ鏡

142 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 13:10:55 ID:WLuM124nO
そういえば以前、訴訟だって息巻いていた人がいたけど、
賛同するような意見は出なかったな

143 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 18:14:57 ID:yvut9jP+0
>>142
まだ1年経ってないうちにあんな事言ってもな
FCの期限が切れて何もなかったら文句言うだろうけど

144 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 21:05:47 ID:TFtGg20U0
ラムズフェスタにクローバーの名前がないのは違和感ありすぎなんだがw
この際、新曲なしの既存曲セットリストでいいから、せめて参加しようよ



145 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 21:15:35 ID:CZwJ2xnI0
脱退&追加メンバー発表に期待しよう

146 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 21:44:09 ID:Ai3rqTn70
>>144
本当に斎藤は出ないのかね?
社長誰でソロ発表していたのが気になるんだよな。
なんか、シークレットでソロ曲初出し参加→アンコールでクローバー登場な希ガス・・・

まあ、ソロがブラフである可能性は高いがね。

147 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 01:29:16 ID:B+Y3+ajM0
もうどうでもいいな
こいつら

148 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 00:05:02 ID:830hM+OP0
>>146
そんな面倒なことしなくても、普通にクローバーで参加表明しといても
シークレットでソロ発表はできるしなぁ。ないと思うぜ。

149 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 00:56:43 ID:NcORROts0
>>148
しかし、またドタキャンされたら、さすがにまずいから、あえて書かないのは有るような。

150 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 05:49:19 ID:JBSWy9jDO
クローバーの曲はやるんじゃね?
桃子の代わりに三好にやらせてさ


151 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 15:47:25 ID:EWbvYM6f0
もう、いっそのこと三好をクローバーの新メンバーにすればいいじゃん!!
そうすりゃ、MYUNちゃんのMの部分を担当出来るし。
ハッキリ言って桃尻(゚听)イラネ

152 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 16:00:35 ID:7VRAXSvl0
三好って誰?

153 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 16:20:17 ID:itlzwD9u0
M/Y/U/Nは「名前」の頭文字なのでアウト。
やっぱり、もっさんしかいない。

154 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 16:50:04 ID:9naBofjF0
桃子がいないのにクローバーの曲とかあったらファンクラブ辞める

155 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 17:30:06 ID:0Gf8qbUv0
そうか!
>>154を読んでわかったぞ。

桃が出ないのは、今回はクローバーの曲が無いからなんだよ。

じゃあ、何故ゆっこが出るのか?
それは、シークレットでソロ曲発表するのは、桃じゃなくて、ゆっこだからだ。

ナナカナ、ういソロ、ゆっこソロ。

156 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 23:16:34 ID:HgD9P4gl0
>>153
三好の下の名前は麻美だから、十分成立するぞ!!

157 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 23:19:53 ID:4S2O8loe0
>>156
そんなことしたら採算取れ(ry

158 :157:2007/11/28(水) 23:20:58 ID:4S2O8loe0
間違った
>>155です

159 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 04:30:12 ID:CWr98SaC0
ttp://www.rams.jp/ramsfes07/
羽衣セット5000円になってる
メールのは間違いか

160 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 19:50:28 ID:5UGyCTBn0
夜遊びっていつ終了したんだ?

161 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 21:31:40 ID:BzOORZKU0
>>159
実は批判されまくって値下げしてたりしてw

162 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 23:04:13 ID:ifhf340W0
>>161
イベントで本人が社長に高いよって言ってたぜw

163 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 00:17:01 ID:gYYcZdzM0
羽衣のブログで鹿志村社長を見たけど、
見た目が思いっきりヤクザじゃないか


164 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 00:18:21 ID:jDwSpIY/0
失礼なこと言うな
見た目だけじゃないっつーの

165 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 11:28:36 ID:Tv8SBzkNO
中身もか!

166 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 22:14:12 ID:LTaEE6nuO
吉井氏と2人で金髪だった時のがコワかった

167 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 23:32:23 ID:i8xw4grC0
羽衣FC結成で解散フラグ立ったな…

168 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 00:20:25 ID:gU50x6JR0
その1
羽衣ちゃんに会えるイベントを開催!
その2
みんなに感謝レターを送ります!
その3
メルマガを毎月配信!
その4
オリジナルグッズ販売!!

その前に、こっちの会報を、なんとかしろよ

169 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 07:32:54 ID:xjZDYGBJ0
たしかにクローバーでは羽衣だけ極端にファンが多いけど
羽衣FCはさすがに露骨すぎるw



170 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 12:22:58 ID:EK2IcV6t0
これはもう死亡フラグなのかな・・・・orz

171 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 12:56:22 ID:jhFsAFha0
去る者には触れないっていう暗黙のルールでもあるんか


172 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 13:26:08 ID:MjmDFtb70
解散理由は井ノ上奈々と宮崎羽衣の不仲だろうな
最初に絡みづらいって言ってキレさせたのも羽衣だし

173 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 13:43:23 ID:7fiFIllj0
井ノ上奈々と斎藤桃子の間違いですよ^^

174 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 16:44:50 ID:fyN9zPYD0
桃尻はなっさんはもちろんういとも距離があるしゆっこにさえよそよそしい

解散の最大の理由は桃尻の我ままが原因だろ・・・常考

175 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 18:16:58 ID:5khvk9pl0


全声優の中で一番萌える声優だ〜れ?vol.158
55 :声の出演:名無しさん[sage]:2007/12/02(日) 03:42:06 ID:fyN9zPYD0
ふがふが

河原木志穂(3)

176 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 19:00:26 ID:fyN9zPYD0
>>175
図星を突かれて悔しい桃厨か?
ちゃんと自分の意見を述べてみろw

177 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 21:56:59 ID:NDfPbtEO0
>>175は何がやりたいんだ?
そんなの晒してもなんにもならないだろ。55は荒らしでもなんでもねーじゃん。

178 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 22:13:42 ID:oOxOoZLH0
>>172
みやざきおまえ〜

179 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 23:25:31 ID:Kgw6tf+Z0
ホントだw
意味の無いことしてる>>175はアホやろ
つか抽出して晒そうとしてること自体がキモイわ

さて俺も投票してくるかな

180 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 00:41:39 ID:zDlBqWGy0
解散決定のソースはどこだよ
適当なこと言うのいい加減にやめたら?

181 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 00:47:13 ID:zDlBqWGy0
あとラムズがナナカナをプッシュしてる間はクローバーに動きがなくても不思議じゃないだろ
リーダーの井ノ上がいないんだからよ

182 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 01:49:48 ID:9UWdagnZ0
解散等はともかく、FCどうするんだろうな?
ういFCと並立するつもりなのかね。

183 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 01:53:36 ID:9qwR8Hyl0
自動的に羽衣FCにコース変更させていただきます

184 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 03:09:51 ID:+GzyLx1y0
ところで、RAMS LIVE FES物販で買った公式パンフ、全ページサイン入りだったんだが、いつからラムズはこんなに気前がよくなったんだ?

185 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 06:39:51 ID:RIInwfsE0
最近思うんだが、桃子の不機嫌の理由は

クローバーFCは最初から活動する気の無い詐欺行為だと知る

何とかしてファンにその事を伝えたい!

自分の態度が悪ければ、それを嫌がって加入する人が少なくなるかも知れない!?

という桃子からのメッセージなんじゃ・・・

186 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 11:34:46 ID:6HuYiG5r0
>>184
それ普通のに数個まぎれてる当たりの奴じゃないのか?

187 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 11:42:37 ID:rrjZlphm0
昨年はクローバー1周年ライブをやったけど、
2周年ライブは近日やる予定あるのだろうか


188 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 15:37:20 ID:SHghvn7b0
明日の夜遊びカーニバルで今後のクローバーについて、何か言うんじゃないのか?
配信されればの話だがな・・・。

189 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 15:51:26 ID:xKFvwXzM0
桃にそんな勇気があれば・・・

190 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 18:42:14 ID:rrjZlphm0
12月に入って最初の平日だが、ラムズのHPを見ても
とりあえずクローバーにも桃子にも動きがないようで安心した


191 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 18:50:25 ID:sH9TxoHI0
何かあるなら、1月からじゃなかろうか。

192 :>>188だが:2007/12/03(月) 21:20:50 ID:wLjPmdBb0
だから明日の夜遊びで何かしら解明するんじゃねぇの?
配信されればだけど・・・。(´・ω・`)

193 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 22:54:00 ID:Ch/VPRSY0
>>190
まだトップページ更新されてないだろ
ラムズフェスのページが無くなった時だな

194 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 00:03:56 ID:KFJEU4LgO
>>185
憶測のあり得ない話はよしたまえ。

単に、なっさんと桃の確執で活動してないだけ。
なっさんのブログにも桃のブログにもお互いの話題でていないのは気づいているだろ?
二人とも仲直りしたいんだろうが意地張っている。

ま、ゆっこはどちらにもなびくから、仲取り持つのはういうい次第てなわけで




195 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 00:27:57 ID:5pdZf9ph0
>>194
>憶測のあり得ない話はよしたまえ。
そのままそっくりお前にも当てはまるな

まあ確執があるとしてもナナカナが活動してる間はクローバー活動しないんじゃねどの道

196 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 06:51:50 ID:1qOvpTQT0
>>195
ttp://www.rams.jp/nana/cgi/blog/diary.cgi?no=892
>まぁでも、またしばらくは「ナナカナ」での活動が中心になるので、「奈々さん」は封印ね(笑)

みたいだね。

197 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 10:44:06 ID:Fg/mu3dg0
いちおう本日(火曜日)は夜遊びの配信日

もはや誰もがupされるとは思っていない悲しいコンテンツ


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)