5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイム所属】植田佳奈VS落合祐里香【アーツ退社】

1 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 01:00:43 ID:03wIriWd0
これはひどい

●植田佳奈、最近人生を丸投げしたくなることは?というフリに、
「こないだー、悪口を絶賛喋ってたら、後ろに本人いて(笑)あんなことほんとにあるんだ!って思って、超びっくりしちゃった(笑)
実名って言うかその人しかあり得ないような悪口をバンバン言ってたの。
そしたら、”そんな風に思ってたんだ、ごめんね”って逆に謝られちゃって…(笑)」・・・憎まれっ子世にはばかる、を地でいく植田。
「(悪口を言う時は)気をつけた方がいいよ、後ろと前と、ね(笑)
あと隣の部屋も気をつけた方がいい、結構漏れてるから。あたしそれだった(笑)」と、全く懲りる様子なし。
清水香里とともに、気に入らない関係者を敵呼ばわりするメンタリティがすごい。(まるなげ)



●落合祐里香公式ブログ「ゆり花日和」より

きずぐち  
October 24 [Wed], 2007, 22:47

携帯も壊れましたが
ゆりしーも壊れ気味です・・・。

思い出したくないことをついつい思い出してしまうことってないですか?
本当は思い出したくないのに・・・。

心の傷は
原動力にもなりますが
時に
傷口がじわじわと痛み出し
動けなくなることがあります。

あの人はどうして生きていられるのかって・・・

ふとそう思うときがあります。

2 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 01:37:09 ID:AbacO4J/0
つまり榎本温子と落合祐里香が盟友関係なのは対植田佳奈の共同戦線で、
伊藤静がRTH2降りたのは植田佳奈サイドからの切り崩しというわけか。

などとなんとなく納得してみるテスト。

3 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 01:45:09 ID:UatS/txm0
このゆりしーって奴・・・
オマエAV出ててそういう事は何とも思ってないんだね。マジブタ!!
自分のことを棚に上げすぎ。こんなヤツが人気出るわけないだろうバカ消えろ。
不幸顔もマジムナクソ!!
AV女を特待で取るってどうなわけ?
中古のエロビデオとかエロコレクションカードとか売ってるような店に行き通う
カビたようなオッサンとかと同じだろ。神経おかしい!レベルがヤバイ!

4 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 01:46:36 ID:UatS/txm0
このゆりしーって奴・・・
オマエAV出ててそういう事は何とも思ってないんだね。マジブタ!!
自分のことを棚に上げすぎ。こんなヤツが人気出るわけないだろうバカ消えろ。
不幸顔もマジムナクソ!!
AV女を特待で取るってどうなわけ?
中古のエロビデオとかエロコレクションカードとか売ってるような店に行き通う
カビたようなオッサンとかと同じだろ。神経おかしい!レベルがヤバイ!

5 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 02:24:51 ID:mlNvi8UW0


6 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 02:35:20 ID:9qxGvP5S0
また植田佳奈vsスレが立った

7 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 02:56:42 ID:ZhxU6eQdO
まあ、正直誰でもいいんじゃね?w
ニコニコの自演といい必死過ぎてww

8 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 03:02:24 ID:7GB7wXln0
落合も必死だなw

アーツから引き抜いたスポンサーに逃げられたみたいだし
2chで忘れられたら最後だからなw

9 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 03:03:47 ID:ZGT1MVclO
落合純子中卒30才メンヘラ芋掘り名人の娘

10 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 03:23:42 ID:od2KIEeqO
伊藤ちあきさんのケツ毛はすばらしい

11 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 13:46:31 ID:rg64TcJk0
植田はどんだけいじめてんだよw

12 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 17:31:30 ID:YrZ10efo0
10月6日放送の発言に対して、10月24日の日記は無理があるんじゃね?

13 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 23:05:33 ID:HQ1hKK6C0
まあ無理無理だなこれは。
スレ立てればいいってもんじゃないんだぜ。
ちゃんと始末はつけろよ! >>1

14 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 23:11:38 ID:7GB7wXln0
無理があろうと無かろうととにかくネタを見つけたら食い付いて
いかないと先がないからなゆりしーは

「かわいそうです」路線も自分だけだとネタ切れだし利用出来る
物は何でも利用する気だろう

まあ利用される他の声優にとっては良い迷惑だろうけどね

15 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 00:59:26 ID:SNDPFrhu0
伊藤ちあきINケツ毛バーガー

16 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 10:20:23 ID:ISlP6xdM0
ゆりしー関係ないんじゃん。
>>1がこの後、どうするか見ものだな。

17 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 16:29:59 ID:ir6bmGiz0
320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/10/26(金) 05:04:34 ID:gtFDioAR0
 落合祐里香 Part106
743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2007/07/02(月) 14:27:57 ID:iv4qYnW70
http://pujikyon.cocolog-nifty.com/pujigonominet2/2006/09/post_e48f.html

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2007/07/02(月) 21:37:22 ID:/CtCXg050
>>743
荒らしてやろうかと思ったが、1年も前の記事だったので許してやる

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2007/07/02(月) 21:40:47 ID:QSJNpjBe0
>>743見逃してたわ。確かにすごいね。
>>770
何で偉そうなんだよw

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2007/07/02(月) 22:32:33 ID:WWVQQj5F0
で、その同期の悪魔は誰なんだろう?

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/07/03(火) 00:18:43 ID:RRpGYebh0
>>801
植田佳奈だろ
昔の日記で同期はもう植田佳奈しか残ってないと書いてたぞ

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/07/03(火) 00:25:55 ID:ROdYBFlW0
>>806
 なるほど、じゃ勝てネエよな。
 役とるために、Avex関係者の自宅にいろいろするために通うぐらいの人だからな。
それを暴露してほされた人とゆりしーが同じラジオをやっているというのは何の因果かねぇ

18 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 17:29:19 ID:qSeoK6FU0
同期じゃないんですけどw

19 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 17:35:35 ID:ir6bmGiz0
同期だろ

どうせまたゆりしーが年齢詐称してるとか言い出すんだろうがな、クソアンチは

20 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 22:01:38 ID:RnNOghzv0
>>19
植田と同期だとするとよく言われている81年生まれは絶対に
あり得ないんだけどな
ちなみに二人の経歴を見ると同い年でも無理が来るそうなると
78年生まれが一番真実に近くなるんだよ

まぁ実際は植田がグランプリを取った時にゆりしーも特別賞で
同じ場所にいたけどな
どちらにしても今のままでは真実が表に出てくる事はないだろ
う間違ってゆりしーが売れれば卒業アルバムをUPする奴が出
てくるだろうけどな

21 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 01:13:48 ID:c2geWPfk0
ほら釣れた

22 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 11:10:51 ID:GdD0dbax0
>>19>>20
植田は浅野真澄と同期だぞ。
これは浅野がアイムに所属していたときに
ラジオとかでさんざんネタにしていたからまず間違いない。
でもって、ゆりしーは浅野真澄を先輩としたっていたんだから
植田とゆりしーが日ナレの同期だったと言う事実はない。

それと>>17のコピペにあった
ゆりしーが去年、ブログで同期で残っている人が
自分の他にはアーツにあと1人しか残っていないと書いていたのは
植田ではなく服部加奈子だ。

23 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 12:18:51 ID:m9C8v2eg0
お詳しいですな。
で、アイムの方には同期は残ってるの?

24 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 13:11:42 ID:DZVs9JCg0
ゆりしーを馬鹿にするやつはゆるさないお!

25 :22:2007/10/27(土) 16:52:03 ID:hz1aE4wR0
ちょっと誤解されそうだから補足しておくけど
ゆりしーがアーツで同期だった服部加奈子だけど
パチスロの歌の収録の仕事を一緒に行ったときにその話が出てきたと言うだけで
彼女が悪魔というわけではないと言うことを付け加えとく

26 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 08:06:02 ID:33v8DND8O
植田って関西で学生やりながら養成所に通い始めて、2年ほどしてから特待生扱いになったの?
2年のズレのシワ寄せがゆりしーに降り懸かってゆりしーが放置されて村八分ってわけ?

27 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 08:29:00 ID:FZi9lebl0
植田って日ナレ特待生だったっけ?

28 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 00:09:57 ID:g779zCXa0
 

29 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 09:41:04 ID:p/8vE8Xq0
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1132112657/

30 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 21:27:02 ID:3TYRJSqq0
植田ひどいな

31 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 15:57:43 ID:S9zu3teq0
植田はもはやマイナスイメージ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)