5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

anime2.2ch.net/voice/

1 :ExPERTiN:2007/10/28(日) 23:48:23 ID:XJA2Sa3A0
"十二戦支 爆裂 ! エトレンジャ-" の ending theme "会いたくて(aitakute)"を歌った 小林清美(kobayashi kiyomi) に対して分かりたいです.

私は韓国に住む人です. したがって日本語が下手です. 今の物も翻訳機を通じたのです.

偶然に 十二戦支 爆裂 ! エトレンジャ- を見るようになったが, その ending theme中の一つな aitakuteが気に入って捜し回ったんですが, 品質が低い 64Kbps mp3 ファイルしか求めることができなかったです.

この音楽が CDに盛られて発売開始された事があると言うのに, この CDに盛られた音楽を wav または flac,ape 同じな無損失圧縮原本を求めることができますか?

日本語をほとんどできなくて, 日本の winnyや winmx みたいな applicationに慣れることができなくて捜しにくいです. 手伝ってください.

2 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 00:19:11 ID:P3GwiXMQ0
2

3 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 00:27:26 ID:b6+Scjbr0
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

4 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 00:27:47 ID:nOfKYx/SO
今年の正月(2001年1月)の新聞に、豚の成分を使用したとして、
インドネシアで「味の素」が回収命令を出され、味の素現地法人の日本人役員ら6人が逮捕された
という報道があった。実際には、「味の素」には、豚のエキスは使われておらず、
製造の過程で触媒として使用されているだけとのこと。まだ最終決着に至っていないようである。

http://www.belhyud.com/05-57.htm


5 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 00:43:11 ID:0Bj0xiH+0
真剣に返答します

ここは、教えてといって答える場ではありません
加え 翻訳インターネットサイトで翻訳した文章は意味がわかりませんが
なんとか読み取りました、せっかくなので返答します。

お探しのCDは 廃盤 になっているようです
また、インターネット上でのファイル共有ソフトは違法行為に
あたります 使用しないで下さい

どうしても欲しい場合は日本語を学び
インターネットオークションにて購入してください

本当に好きであれば可能だと思います

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)