5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主役をやってほしい声優

1 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 18:19:25 ID:u0D8Ozwq0
最近、主役期待してるのに「この人、主役がこないな」って
言うことが多い気がする。そこで、皆に主役をやってほしい
声優をあげてほしい。できれば、やってほしい主役のタイプ
なんかも書きこんでくれると助かる。

2 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 18:33:09 ID:kH9syC2F0
まずは>>1からどうぞ

3 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 18:47:07 ID:NvSmp0h0O
>>1に貧乳でちょっとエッチな金髪ツインテールツンデレをやって欲しいな


4 :黒丸PA ◆hF6.jhIFa6 :2007/10/29(月) 18:53:36 ID:ryEG+4BqO
犬山イヌコさんだな(^O^)マキバオー以来主役がないから。

5 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 19:08:59 ID:8LbpvXUO0
置鮎龍太郎

クール系以外の少年及び青年の主役をやってほしい
実力十分あるし、主役少ないのはあんまりだと思う。

6 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 19:19:25 ID:IM97ggFQO
置鮎はぬ〜べ〜でじゅうぶんじゃないか?


7 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 19:49:28 ID:lwrtZmw70
進藤尚美

ヴィンランド・サガのトルフィンみたいな荒々しくも凄味のある少年をやってほしい
静留の精神が壊れながら迫ってくる演技が恐ろしいくらいに迫力があったから
研ぎ澄まされた刃のような強さの中に痛々しいまでの悲しみを背負った役ができると思うから

8 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 20:29:40 ID:8bhhhXcQ0
白石

9 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 20:32:13 ID:IM97ggFQO
どっちの白石?

10 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 21:34:55 ID:rREUU5oE0
パタリロ見とけ

11 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 21:40:53 ID:ilEHgP/R0
冬美かw

12 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 10:11:35 ID:B5DOQoaK0
>>6
十分と言えない。
石田や子安や緑川に押されすぎだし
そろそろ出番増やしてもいい頃だと思う。

13 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 10:24:59 ID:gqf+lrGBO
置鮎の声に見合うキャラがいないからな最近。
得意のw関西弁があったとしてもね。

14 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 12:45:51 ID:EHKqoEdEO
>>13
青年系主人公なら需要ありそうだが。
「デビルメイクライ」もオッキーでも違和感無いような気がする。

15 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 12:52:08 ID:ISWyWhZb0
森永理科にやってほしい
あれだけの売れっ子で演技力もあるもに主役もメインヒロインも一作も無いのはおかしい

16 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 13:25:00 ID:xB+B/Z9P0
石川英郎

演技も声も良い、歌もかなり上手い
なぜテレビアニメ主役歴なし?
青年系や竜馬みたい熱血お兄ちゃんをやって欲しい

あと重低音やおじさん臭い役をやめろ
声作りすぎ気持ち悪い

17 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 13:35:43 ID:gqf+lrGBO
森永はケロロなんかでもそうだけど、中原のサブポジションで固まちゃった気がする。

18 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 13:37:24 ID:SPQcoQ1yO
うえだゆうじ
イノセンスのスパーダみたいな熱い少年&青年主役をやってほしい
声や迫力が健在なのはPVで立証済みだし。
ヘタレ主人公はお腹いっぱいだけど

19 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 17:32:47 ID:IXyLKc3W0
内藤玲

20 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 17:52:50 ID:7APr1v2o0
>>13
置鮎は、優柔不断な役も悪くないと思うのだが

21 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 17:53:48 ID:96spFu0/O
宍戸留美

22 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 20:22:09 ID:NSu3NbBO0
平田広明

23 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 20:30:29 ID:v4tvwjB00
増田ゆき

めちゃ萌え声なのだが、重要な役をやる作品はみなハズレるという法則がある。

24 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 00:47:10 ID:+6Swl/ONO
根谷美智子


洋画じゃ主役あるけどアニメじゃほとんど脇だから。

25 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 10:08:57 ID:eveXGgvK0
堀内賢雄

この人も洋画では主役やってるが、アニメだと脇が多いから。
アニメでの主役を見てみたいものだ。

26 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 11:55:24 ID:BXlfTl4X0
>>15
Mさんこんなところでなにやってんすか?w

27 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 21:25:33 ID:WAI5px6X0
相沢舞

意外といけると思う。意外と

28 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 17:59:26 ID:p7MriE6a0
やっぱ置鮎さんかな。
あの声は、男の俺でも憧れてしまう声だ。

29 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 16:35:08 ID:GlrugbMh0
ゆりしー

30 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 18:25:58 ID:kisfLfJh0
主役やってほしいのにその声優に主役こない事本当に多いな
声優の役柄のマンネリとか若手の下手糞を無理矢理主役に捻じ込ん
でるから中々いいのにめぐりあえない。

31 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 20:44:41 ID:aHw5Em6HO
今はビジネスの側面からしかアニメ制作動かないから特定の声優に固まる。


32 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 21:56:16 ID:E5SghK/hO
松岡由貴
永遠の三番手声優と本人も認めてるけど演技上手いし是非とも主役を見てみたい。

33 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 23:25:41 ID:kisfLfJh0
>>31
閉鎖的かつ頭の固いやり方だな、これだから業界衰退してんのかな?

34 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 23:46:13 ID:aHw5Em6HO
まあそうだろうねw
頭は柔らかいほうがいいんだよ。正論だ。



でもね・・・また別だ。

35 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 19:58:29 ID:ULBM7FPTO
森永理科、進藤尚美、矢部雅史、根谷美智子

36 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 01:05:09 ID:J697OWjNO
飯塚雅弓とか

37 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 17:07:18 ID:2PEPxY9B0
堀内賢雄って、アニメの主役無いな。
やるならダンディな主人公やってほしい。

>>36
何やってもポケモンのカスミになるのが玉にキズな
せいか、ほとんど主役こない。

38 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 17:54:13 ID:Xr2oQXjnO
飯塚雅弓ってキャリアはそこそこいいのに頭ひとつ抜けきれなかったな。
活動時期がエヴァブーム終息期だったのもタイミング悪かった気がする。



似た例で榎本温子。

39 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 23:01:11 ID:x5IRJf/JO
無理だとわかってるさわかってるけど




















鈴木千尋、鳥海浩輔、甲斐田裕子

40 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 23:26:59 ID:resb61Je0
鈴木千尋はあれだ
アビスがアニメ化するのを祈ってろ

41 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 12:27:50 ID:e2yTqItWO
甲斐田裕子は洋画に加えてゲームでかなり優遇されてる。
主役級多い。

42 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 18:07:37 ID:4ui3LSuR0
中井和哉

この人、結構メインキャラは多いけど主役あんま見かけない。

43 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 18:36:00 ID:/03ekJwW0
>>38
榎本さんは最近プリキュアで主役でしたよ。

44 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 18:41:13 ID:TRgG6r+uO
>>39
鈴木千尋=砂ぼうず

45 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 19:23:51 ID:e2yTqItWO
榎本のプリキュアが見事にエアスポットになってる・・・

鈴木千尋の「あまえないでよっ!」も・・・


カレカノの呪いか?

46 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 16:21:13 ID:5oluxaLQ0
柚木涼香

柚姉は、主役でも充分やれそう。

47 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 16:54:58 ID:2yPJunX3O
柚木の主役作品はあることああるけどね。そんときはかなりいい。

でもやっぱ脇役で定着かな・・・

48 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 21:45:22 ID:xs3/viSj0
柚木には、シスプリの鞠絵やAIRの遠野系の主役もやれそう
ほとんどそれと正反対の元気系やオネエ系が主流なんだけどね

49 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 21:49:23 ID:S/zX7CxdO
>>37
主役どころか最近はチョイ役すら(ry

50 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 17:12:32 ID:ePL9qJfc0
速水奬

脇役ほとんどだね、久々に主役聞きたくなったよ。
ただやるのなら中年の主役で。


51 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 22:38:14 ID:1IXFStc80
桑谷夏子

52 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 23:05:53 ID:YfXM7nG8O
泰勇気
そろそろスパロボ以外のロボ物の主人公をやらせてあげて
ギャルゲーのアニメに出るよりも本人は一番それを望んでいる

53 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 23:10:24 ID:l3vwF4EeO
ロボットものは企画が面倒だからさ。
しかも今ロボものスタッフのほとんどが劇エヴァに流れちゃってるし・・・

54 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 11:47:01 ID:hNuswWug0
宮本充

ビッグオーのロジャーくらいしか主役無い、あと吹き替えくらい

55 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 11:59:20 ID:NmPiJiuCO
宮本さんは長いこと中川やってたからさ

56 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 15:35:52 ID:4Eutv2Z7O
TK

57 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 14:32:52 ID:CSgqj4ks0
置鮎龍太郎

少年系上手くやってるのに、それ系の主役見たことが無い。

58 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 17:47:09 ID:DqlWmLTq0
>>42
中井和哉の主役って、ホント見た事ねえ・・・

59 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 18:08:06 ID:LK3QkvUi0
>>5>>7>>16>>28>>35>>42>>57
このスレ住人青二信者大杉ワロタ

60 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 21:14:53 ID:u9LB8pVeO
藤田咲

61 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 22:04:26 ID:kJMFpB9O0
それよりは椎名へきるがいい

62 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 23:14:16 ID:T/tsSEjv0
>>58
餓狼伝の丹波文七
知らんかったらスマソ
俺は、内藤玲も主役キャラに向いてると思うんだが(お調子系の主人公ぐらいかな?)

63 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 00:46:53 ID:j7V9KRhw0
ナチャーン

64 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 03:50:06 ID:zRXDP1TuO
木村まどか

少年役ならいけると思うんだ

65 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 04:02:57 ID:fHQypIL60
島本須美様

あの84〜88年までの怒涛のヒロイン街道時代よ
もう一度・・・


66 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 05:34:32 ID:GMsLMZg5O
島本さんのはナウシカバブルみたいなんだけど、その前にBDでキーパーソン役してるのがさすがだ・・・

67 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 14:59:58 ID:W3cBQQpM0
堀内賢雄
速水奬

アニメでも吹き替えでもいいから主役を・・・

68 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 16:44:11 ID:GMsLMZg5O
賢雄さんは吹き替えの主役まだあるんじゃないか?

69 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 18:37:04 ID:hiHlA3tsO
進藤尚美
なんでこの人あんまり仕事に恵まれないんだ?

70 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 22:18:15 ID:TLCji/kY0
田中秀幸

>>69
少女系はダメだが、少年系だったらいけるのだがな。


71 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 22:36:00 ID:4VXpF1zBO
仙台エリ

72 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 04:18:56 ID:5R+ROmklO
>>16
石川氏の低音は凄い良いと思うがな。本人はキツそうだけど

73 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 05:53:45 ID:WOj3RI0f0
>69
本人が地味だからだろ
アイドル声優じゃないと使ってもらえない時代なんだ

74 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 06:21:52 ID:7zOJtwHb0
>>58
サムライチャンプルーがある
主役じゃないがオレはノエインを推す

75 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 21:46:46 ID:w4O3Wltw0
鳥海浩輔

76 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 18:18:59 ID:/m9ShBuu0
島本須美さん
日高のり子さん

少年役とかだったらまだいけると思う
特に島本さん(結構少年役、合うんだよねえ、
あんまりやらないけど)


77 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 19:25:58 ID:e91M+4fW0
>>72
浮竹やイタチみたい美青年>よかった
アーロンみたいオヤジ>キモイ

78 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 09:19:50 ID:qevK7C+I0
落合祐里香

79 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 12:28:50 ID:rLJLAfSyO
望月久代

80 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 17:19:01 ID:j9OQ5ueA0
井上和彦

美味しんぼの山岡さんをまたやってほしい
んでファミコン版の呪文である「アンキモ」を唱えてほしい

81 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 21:42:32 ID:EcGPO9rH0
森永はそろそろ主役来てもよさそうなんだがな

82 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 22:54:01 ID:KMExFDj90
まず髪をちゃんとしろ。話はそれからだ。

83 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 02:07:52 ID:76SDrAmu0
そろそろ椎名へきるさんの声が聞きたい。特徴があるからすぐ解るし勿体ないですよ

84 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 13:57:03 ID:zKpyXcpcO
桜井敏治さん
人のいいデブが主役の話があってもいいじゃない

85 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 15:35:05 ID:QyhA8Hdc0
>>83
へきるは、歌手活動メインにしてるから
なかなかアニメで見る機会が無い

86 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 01:15:12 ID:bvK3Gn8u0
>>84
>人のいいデブが主役の話
誰が見るんだよwwww

87 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 06:49:14 ID:GGDcuk35O
ムーミンとかトトロとかのキャラ系ならデブいけるね。

88 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 23:25:54 ID:+xJwExa30
置鮎龍太郎

ギャルゲー&ラブコメ原作の主人公やってほしい
クールな役生徒やるよりは、女の子にデレデレした役の
ほうが様になってる。

89 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 23:30:26 ID:+xJwExa30
>>88訂正
>クールな役生徒
クールな生徒役でしたスマソ

90 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 00:21:28 ID:x6zhnNbpO
加瀬康之

結構良い声だと思うんだがね
魔人学園には泣いた

91 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 07:09:23 ID:t9Y512zD0
遠藤綾

92 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 17:28:15 ID:ucnP3oJv0
小杉十郎太

93 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 17:35:24 ID:7hmNQdgtO
大塚明夫。
エロゲー原作物とか挑戦してほしい。

94 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 17:37:30 ID:ucnP3oJv0
>>93
どうしても18禁になりそうだ・・・

95 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 20:51:23 ID:sP+Ohn090
>>93
エロゲー主人公もやってほしい。

96 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 23:34:09 ID:UNAK2tmq0
むしろ阿部さんを

や ら な い か

97 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 18:16:11 ID:SH11Dy3S0
>>96
阿部さんは、井上和彦のイメージ強いなぁ・・・

98 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 18:21:18 ID:FcksKrt/0
新井里美

彼女はやれば出来る子
なのに主役メインでやったのって、まほらばくらいしか知らない
富野が好みそうなタイプの声優

99 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 04:04:42 ID:kUgFAdvUO
渡辺明乃

主人公とかをやってるのを聞いたことない
そんなに下手じゃないと思うんだけどな

100 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 12:37:38 ID:p7/Llbtz0
>>99
つWitch Hunter ROBIN、韋駄天翔、project BLUE 地球SOS、エイケン

101 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 12:42:05 ID:p7/Llbtz0
一つ忘れてた。
つ爆裂天使

102 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 14:18:24 ID:Om/qHPLP0
>>98
新訳Zでセクハラ演技指導体験済みだろ。

103 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 15:25:56 ID:sZvlwAaO0
立木文彦、中田譲治、大塚芳忠、くじら

無理すぎかな・・・

104 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 17:45:58 ID:2EKewlpy0
>>103
中田譲治は、ヘルシングで主役やったな
大塚芳忠は、吹き替えでたまに主役やってる
立木とくじらは、本当に無いな。立木は、ともかく
くじらは難しそうだ。

105 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 18:51:28 ID:38DQ9rwTO
オバタリアンブームのときにくじらがいれば・・・

106 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 21:28:17 ID:dmVFcsC+O
大本眞基子、今井由香

107 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 22:43:55 ID:w70wHHy90
梁田清之、稲田徹、FF10のアーロンの中の人(名前忘れたorz)、安元洋貴など渋いオヤジ声の人

これもちょっとムリ。

108 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 20:25:46 ID:gnIWmjPH0
稲田徹は、吹き替えでいけそうだが

109 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 04:36:37 ID:n5bqMS1MO
>>107
石川英郎

110 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 00:25:14 ID:++mss4hj0
稲田徹の主役ってジパングだけだっけ?

111 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 10:41:01 ID:R7cYXJoe0
伊月ゆい

112 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 04:39:22 ID:q/3LCqpEO
三浦祥朗
演技は若手の中だとかなり上手い方だし、声の幅も少年からおっさんまで広い
20代前半の青年主人公役をぜひ見てみたい
シスプリの兄はポジション的に主役とは言えないし、まだ未経験な筈

野島裕史
なんか全部弟に持ってかれてる感がある
魅力のある声だと思うんでぜひ主役で一発くらい当たってほしい

千葉一伸
脇役でこそ光るタイプってよく言われてるらしいが、切実に主役をやってほしい人No.1

113 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 13:34:18 ID:JrMZr6Sq0
>>112
三浦はどうかな・・・。
リピュアAパートの兄は、前作の野島弟よりも不評かつ下手糞だし
兄・裕史の演技も弟と同じくらいに微妙、3枚目なら違和感無いけど
主役や2枚目だと下手糞な感じが拭えない。

114 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 13:48:43 ID:/hVDoJSCO

松岡洋子さん
でもお似合いな魅力的な元気キャラがいない現実…

吹き替えとか ありそうなのにな
待ってる人 何気に多いんじゃ?

あと飛田さん
ドラマCDでよく見掛けるけど



115 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 15:11:28 ID:34Ke8w5gO
飛田さんはゼータがあるからいいけど松岡さんは・・・

グランゾートみたいなアニメまた復活してくんないかな・・・ロボットものはバンクありありでもいーんだよ!!(力説w)

116 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 18:59:14 ID:l83f1zZRO
かかずゆみ

最近声をめっきり聞かなくなった

117 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 19:04:49 ID:34Ke8w5gO
か「こらこら」

118 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 19:22:27 ID:pML5Bq0kO
宍戸留美

119 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 19:25:46 ID:34Ke8w5gO
宍戸嬢さんの声はアニメ選ぶからなあ。
ビィトとかナージャとか脇でいい役あるけど。

120 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 21:04:27 ID:zkbd2YZMO
神奈さんまたマクロスみたいなのやらないかなー

121 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 14:05:33 ID:A6ShV5oc0
水橋かおり

ヒロインはあるけど、主役は無い。

122 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 14:17:03 ID:zuzV320PO
>>121
カスミンは違うの?

123 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 16:38:01 ID:ZKoPN0rJO
>>121
フタコイオルタナティブは駄目か

124 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 16:50:43 ID:ZS2zLP8yO
楽山孝志

125 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 19:22:26 ID:A6ShV5oc0
>>122
あれがあったか・・・
>>123
それは、黒歴史だからダメ

126 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 20:59:21 ID:y1iJRmIV0
>>121
ゲームならディスガイアで主役やってるよ。

アニメ版でもそうだけど、あの出来は黒歴史だねw

127 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 21:18:08 ID:u1PQDec6O
何となく白石稔

128 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 22:00:31 ID:zQEP5TK20
>>126
フタコイは一番人気キャラだったし
ディスガイアはゲームでは成功していたのだが
アニメ作品には恵まれなかったな

水橋って演技力や声質に恵まれているのに
アニメではあまり報われていない印象があるな

129 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 22:53:39 ID:vjfJMntbO
カスミンもっとやればいいのに。
近年のNHKアニメの中じゃ良作だし、視聴者層も広いのにさ。

130 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 07:43:43 ID:i0pIDXXyO
>>124
ジェフサポ乙

131 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 08:40:49 ID:dtLpxaUk0
>>128
双恋は、ゲームは良かったけど
アニメ版2作品がどうしてもね・・・
オルタは特に酷いアニメ化だった。

132 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 08:53:10 ID:d/jjTa2VO
小桜エツ子さん

133 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 10:09:39 ID:j8ymWeR7O
タママでお腹いっぱいです

134 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 12:55:18 ID:M6o0BJG+O
>>132
ミルモがあるよ。

135 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 00:44:23 ID:A54XRGfh0
綱掛裕美

脇では見るけど主役じゃ見ない
正統派ヒロインと言うくらい綺麗な声だし演技も悪くないんだけど

136 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 01:34:29 ID:lXg2l6Oj0
>>129
カスミンはかなり長く再放送されてなかったか?
しかし水橋は「実力はあるのに報われない」という
ある意味今の声優界の象徴みたいなキャラになりつつあるな

137 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 16:54:44 ID:FAVGkyCA0
華のない声優がどれだけ有名なキャラを演じてもそれで人気が出て仕事が増える時代じゃない
そんなのより歌唱力とルックスが優れてる声優のほうが人気が出てたくさんアニメに出られる
そこに演技力という物差しは介入されない
今ってそんな時代です

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)