5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優のくせにアニメ内で声が浮いてるって

1 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 17:54:37 ID:ZnqNT3Op0
なんなの?素質ないんじゃないの?

浅野真澄とか。
浪川大輔も、おねがい☆ツインズの役以外は何か浮いてるよね。

なんつーか、これはもう努力とかそういうレベルの問題じゃなくて、
素質がないんじゃないの?




2 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 17:56:57 ID:ZnqNT3Op0
浅野真澄は何をやらしても浮いてますな〜
成長の見込み無しやな
何であんな下手くそをアイドル声優として売り出したのか理解できへんわ。もっとマシなのおったろうに。

3 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 18:25:41 ID:8p5mORJO0
上手すぎても浮く場合がある

4 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 18:28:47 ID:ZnqNT3Op0
>>3
俺が言ってるのは演技の技巧の話じゃないよ。
声質の問題。
浅野とかは演技以前に声がアニメの中で浮いてる。

5 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 18:33:27 ID:KwKQMqYo0
たしかに素質ないやつ多いな

浪川はまじないわ


6 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 18:36:32 ID:vPmNHnvL0
浅野真澄とか出てるのも所詮ヲタ向けの萌えアニメばっかだし
あんな中身のないアニメは見た目がかわいけりゃどんな声でもいいんじゃね?
酒井なんとかとかも顔はかわいいけど声はひどいもんだ

7 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 18:49:07 ID:8p5mORJO0
なんだよ
単なるアンチ浅野スレかよ


終了終了

8 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 18:49:40 ID:t6tJrxDnO
スレタイを見ててっきり水樹スレかと思ったけどちがうのか?w

9 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 19:17:34 ID:uExpVGObO
>>8
大丈夫だ。後数レスつきゃ水樹スレになってるよ。








スレ落ちなきゃなw

10 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 20:12:54 ID:IQxvVB+FO
飯塚雅弓が正にそれ

でもあんまり批判がないのは殆ど出てないおかげだね

11 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 20:50:38 ID:X3g1ioV90
浅野は糞アニメにしかでないからどうでもいいけど
浪川は芸暦長くて変にコネがあるせいで大作や外画に出てきてうざい

12 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 21:01:34 ID:Jw5elCd1O
平野綾もデスノで浮いてたなあ
よく分からんが、浮くのも個性っていうヲタもいるよね

13 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 21:06:23 ID:/gQ25BNxO
女なら千葉紗子
男なら吉野

14 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 21:15:49 ID:UIUWm6Bd0
>>9
そうなることを願おうぜw




って書くと水樹信者の基地外が暴れだすからなぁ

15 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 21:16:10 ID:IqO5O58F0
浪川はどう聞いてもMUSASHIにしか聞こえなくなった

16 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 21:20:31 ID:DTA+JsHGO
浪川はMUSASHIが代表作になっちゃったことでちょっぴり好感度up!w

17 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 01:33:51 ID:SFXbkrrIO
鹿野優以

18 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 01:43:49 ID:ZpY9dBQg0
小野坂昌也はどっちかっつーと演技の下手さで浮いてるのかな

19 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 19:19:39 ID:ZpY9dBQg0
あげ

20 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 19:27:20 ID:3vh9Wz0X0
俺的には伊藤健太郎と保志総一郎。
ま、どっちもいい意味だと思うけど。

21 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 20:28:31 ID:X1JGc88CO
檜山

22 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 18:54:33 ID:dcNEf7k10
あげ

23 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 21:16:11 ID:lA2fYGt0O
浪川はブラクラが良かったよ

24 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 21:49:05 ID:9AJ+BcBz0
良くないよ

25 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 04:36:57 ID:2yPJunX3O
ケレン味あるアニメのキャスティングって今難しい。
昔のシティハンターとかさ・・・

26 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 07:40:40 ID:GzhVMgi00
浪川って浮いてるからいいんじゃないの?

27 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 08:35:14 ID:qdfmPbWwO
MUSASHIみたく作画も浮いてる作品でなら文句なし

28 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 12:22:17 ID:2yPJunX3O
ドッコイダーの無意味ながんばりには涙が出てくるw

29 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 21:56:29 ID:uZXXzTkA0
>>25
ケレン味のない・・・じゃないの?
ケレン味(外連味)って、受けをねらった嫌らしさとか、はったり、ごまかしって意味だよ

30 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 12:24:11 ID:OWHlJict0
 


31 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 13:35:37 ID:dxPsIXXC0
浅野真澄様は洋画の吹き替えに向いてるよね

32 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 14:57:15 ID:qZuA8g34O
個人のアンチスレでやれよ

33 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 14:59:51 ID:w1mBlHk10
中田譲治、ギロロほど逆・奇を狙った役なら嵌るんだけど
アニメじゃ声が絵の数倍ハードボイルド過ぎて、勿体無い

平野も千葉紗も上下でしか声が出てない?「アニメ=面白声」率先してる様で・・・
地声、平常時の声に魅力伸びが無いんですかね?
平野はドラゴで中域?声で、完全に埋もれちゃってるし
同じ事務所か・・・、傾向?もう一人居ましたね、アニメ専用面白声に成る人

34 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 12:37:06 ID:mLAbAJAf0
 

35 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 14:46:15 ID:zfDoZMFO0
浅野浮いてるな

36 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 15:05:31 ID:leXYZrRV0
どうでもいいけどビバップのエドの声はかなり浮いてる

37 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 14:39:18 ID:6zEzS/Na0
そうか?結構合ってたと思うけど<江戸

38 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 14:41:20 ID:wG9mtlAxO
エドの人今なにしてんの?

39 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 14:46:19 ID:ncliWKTY0
歌手に転向した

40 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 02:46:56 ID:FecomL0+0
 

41 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 22:30:04 ID:7SN+CYFc0
 

42 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 15:42:58 ID:xqsEE8QS0
 

43 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 15:55:14 ID:2eSl1Hen0
福井裕佳梨は酷い大根
結局ウミショーの静岡みたいなボーっとしてる役以外は無理なんだよ、このアホは

44 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 19:25:16 ID:07KasDNZO
そもそも福井裕佳梨って声優をやりたくてやってんじゃないんだろ?

45 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 19:35:14 ID:BKJtTtO+0
桑島のスレ?
下手じゃないんだけど、なんかいつもなじんでない感じがする

46 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 19:42:52 ID:VuYYR36OO
>>43
何一つこなせる役がない水樹よりは大分マシだなw


47 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 20:07:05 ID:4EZ727dMO
女は福井男は川本成。
こいつらマジいらねえ。害だよ害。とくに福井はマジウザいわ。とくにセイントはメインヒロインの他の二人はよかったのにあいつのせいで素直に楽しめなかった。

48 :!omikuji:2007/12/01(土) 20:11:08 ID:N/u3sHnf0
福井ゆかりんは必要だよ

49 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 20:22:32 ID:JstQ5sS00
ミスキャストが悪いんじゃね
ドラゴノーツの平野もかなり浮いてておかしいし

50 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 20:35:26 ID:HE7xrf/FO
なんだ、このスレ
また、金朋と能登のアンチスレ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)