5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【先生と】みなみけのみなきけ【二宮くん】

1 :Mさん:2007/11/06(火) 04:46:35 ID:P4V/K2sD0
ttp://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_108.html

意外と無かったから立ててみた
うりポたん可愛いようりポたん

2 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 05:29:06 ID:pWIgamtr0
2ゲト

3 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 08:43:31 ID:RM8PtCUyO
麻里奈、絵上手すぎだろ

4 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 15:19:24 ID:+M5SI/6Q0
あれは、びっくりしたなぁ
昔、漫画家志望だったらしい茅原なら分かるけど
麻里奈もなんかやってたのかね

5 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 14:35:48 ID:t+1jLhPg0
>>4
ゼーガペイン第22話とミーナを見なさい。

6 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 02:22:12 ID:OVkY4Ms/0
アニメもラジオも面白いと思うんだが
見事なくらい伸びないな

7 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 08:08:08 ID:SL6cyFYB0
それはスレを立てた>>1に責任がある
新スレを立てたなら本スレ・声優さんのスレなどに告知を張るべき
そして更新回にはちょっとしつこいけどさらに告知するべき

8 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 11:05:40 ID:+rkpPoLmO
明日放送分で、みのりんの二宮くんかな?
続きが気になるな。

9 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 21:04:22 ID:nlxu0rtV0
アニメ面白いから聞いてみたんだけどフリーダム過ぎて吹いた

10 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 23:50:56 ID:6kdnNRTB0
ラジオの方にもスレがあるけど、かなり過疎ってるよ

11 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 00:22:35 ID:DH3zoEnk0
つまらんことはないけど、とりたてて書くことがないな
つか、声優個別のスレに感想書くだけでいいような気もするし

12 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 16:45:54 ID:Jbc8slvD0
個人板に行く程は
各自が好きな訳でもないんだよな
あの3人が揃った自由な感じがいい

13 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 17:38:29 ID:AFdJZ6WN0
一人が進行して残りは話聞いてないとかもう素敵すぎる

14 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 18:25:22 ID:LF3oQV170
>>13
孤独って辛いですね

15 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 18:39:24 ID:kJgKLu0B0
このラジオは
昼休みに寝たふりをして女子の会話を聞いてた学生時代の俺を思い出させる

16 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 23:03:31 ID:AFdJZ6WN0
私お茶入れてくるから二人でやっててとかもう素敵すぎる

17 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 04:40:49 ID:D72trsL/0
深夜に聞いてたら、ピザを食いたくなってきたわけだが

18 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 00:32:48 ID:I1mb97w80
今週の茅原の絵を見ると
麻里奈、やり過ぎたなって感じがしてくるw

19 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 12:31:38 ID:pz9uqHfu0
どこで絵なんて見れるんだ

20 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 14:39:43 ID:YFLHT0d/0
公式サイトの各回紹介文をじっくり読むのだ

21 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 05:19:23 ID:v/ia3/dH0
今日は更新日だしageとこう

22 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 11:17:20 ID:Zkaoay9p0
茅原さん、おいらと同じ誕生日だったのか・・・

23 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 11:25:01 ID:byEJyuE30
ばんばんばんばんばーすでー

24 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 03:45:04 ID:tMWq3t3y0
公式HPの写真、麻理奈だけがやけに美人に見えるのだが・・・
三人の容姿の差って、こんなにあったっけ?
写真映りの問題?

25 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 06:11:15 ID:FlMiFUR00
みなー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)