5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生コンクリートとかしそうな声優

1 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 10:09:20 ID:icrwC4rS0
べ、別に植○とかいってるんじゃないからねっ!

2 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 10:41:34 ID:0akOr7S8O
くだらねえスレ立てんなボケ

てめえがコンクリートに詰まってりゃ良いさwww

3 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 12:55:08 ID:0lldISTfO
順当にいってパクライ

4 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 21:02:17 ID:5oW5vUJl0
植田佳奈と中原麻衣…と書こうとして、>>1を見てふいたw

5 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 22:45:59 ID:IwISdxC60
>>2てめぇとその糞家族が挽肉になるほうがお似合いだ
あと榎本もか

6 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 22:55:50 ID:f0AalgT20
みんな落ちつけよ
>>2とその糞家族が挽肉になれば済む事さ

7 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 23:05:48 ID:0akOr7S8O
これが荒らしの宿命か…(x_x;)




うわーん(>Д<)
みんながいじめるよー

ノシ

8 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 00:19:25 ID:qZ/aWLgq0
マジレスすると

稲田徹

9 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 01:33:23 ID:06PFCpnV0
http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1095/10956/1095603584.html
 ほとんどキチガイの域、木立龍介君の削除依頼(自分で実在証明の墓穴w)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1182102954
344 名前: 木立龍介 投稿日: 05/03/08 10:10 HOST:ohta138031.catv.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
24時間男=木立と意味不明なことを書きつづけ個人情報や口座番号メアドをさらしつづけてます 
住所も正確ではないですが晒されてます
偽サインやサラ金情報を売ってると書いてますが具体的なURLを一切 載せてません
削除人さんならわかると思いますがhostが24時間男さんと 違いますので別人です

345 名前: 木立龍介 投稿日: 05/03/11 19:52 HOST:ohta133042.catv.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
私怨で嫌がらせで私の本名でスレを立てられました 蒲田警察に 問い合わせてもらえばわかりますが
偽サインやサラ金などの犯罪 には関わってませんしyahooに問い合わせてもらえば
私が管理の バイトなどしてないことがわかるはずです 24時間=私と意味不明 なことを言いつづけてます 

346 名前: 木立龍介 投稿日: 05/03/11 20:05:15 HOST:ohta133042.catv.ppp.infoweb.ne.jp
削除人さんなら24時間=私ではないことがわかると思います もう毎日意味不明な 事を書かれてノイローゼになりました。
住所も蒲田と連呼されます とにかく警察に問いあわせていただければ私の潔白が証明できますし
yahooになら バイトはしてないことがわかります もう本当に死にそうです 

347 名前: 木立龍介 投稿日: 05/03/11 20:35:15 HOST:ohta133042.catv.ppp.infoweb.ne.jp
スレを立てた人間が私が電話番号や住所を晒したと書いてますがそのような事実が ないことは削除人さんならわかると思います。
なぜ20時間にされるのか意味がわかりません どうか蒲田警察に問い合わせて ください 

10 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 02:09:59 ID:uvWWqFUlO
>>1
いくらなんでも不謹慎すぎる
笑いネタにできる事件じゃない
最低だよお前

11 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 19:37:46 ID:4akFt0loO
コンクリート溶かしそうってどんだけ熱いんだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)