5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット声優】萌えボイス【隠語売買】

1 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 16:44:16 ID:K9fxrlBn0
(サイトより)
萌えボイスでは自分の作成した文章を好きな声優さんに読んでもらうサービスです。声優さんも募集中!萌ボイスから未来の声優スターを!
萌えボイスでは萌える声優さんたちがあなたのリクエストに応じた物語を読み上げてくれますよ.

実は自分声優なんだけれど、結構充実してるb
スレなかったので立てさせていただきました。

http://www.moe-v.net/

2 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 16:49:31 ID:/u50MMLq0
>>3

3 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 17:36:23 ID:KNz3NnjV0
>>2

4 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 00:01:21 ID:WQ1sQ6bj0
SNSを早いトコ何とかして欲しいよ

5 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 20:50:26 ID:/aAbJkay0
age


6 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 10:56:30 ID:WVDTFjaJ0
お題でボイスはいつになったら
更新されるんだ…

7 :age:2007/11/16(金) 17:17:59 ID:uFKajzG60
1文字100円の奴って何考えてるんだ?

8 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 00:23:46 ID:i6j6FOHr0
買う奴いるの?


9 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 02:23:49 ID:oywSUXAl0
>>8
いるよ。
殆どがアダルトだけどね・・・。

10 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 09:59:54 ID:uHrnrKPj0
本当、アダルトしか注文こないなぁ

ノーマルの注文来た事ある人いる?

11 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 11:38:54 ID:oywSUXAl0
あるよ。
一件だけゲームボイスで。
見てる人は見てるんだなあって思った。

12 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 20:39:58 ID:qne+dBdi0
アダルトしかないよorz...酷い内容ばかり。
まあ値段を安くしてるからな

13 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 14:26:37 ID:/FEW+me40
アダルトもノーマルも演技することには変わりないから
どんな注文来てもうれしいなーって思う

まんこまんこ言ってるから感覚が麻痺してきてるけどね

OMCだかOCMだかにも似たようなのがあるんだよね
あっちとの違いはどうなんだろう、両方やってる人いない?

もっと知ってもらいたいage

14 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 17:16:06 ID:x36ANy5B0
金玉金玉、まんこまんこ
本当に隠語だけだw

15 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 20:29:25 ID:C2/7k87/0
やっぱオカズ用なんだろうなあ。
それ以外用途が思い浮かばんw

16 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 21:01:52 ID:SDqhKm+K0
>>13
収録してるとき近所に声が漏れたりしないの?

17 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 12:31:16 ID:YCMy0S3c0
自分の声でヌいてくれる奴がいるのか!!?
自分はアパート住みだけど、気にせずに喘いでます。

18 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 14:21:39 ID:xqruftp10
抜くに決まってんじゃん…w

19 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 10:06:41 ID:EPPskhQd0
>>13
ノシ



20 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 23:11:57 ID:SJFUrz/u0
こういうのやってると
色んな趣味嗜好の人がいるんだなあって思う。
集団でヤられてるシーンがお好みの人もいれば
女の子に過激発言で罵られて喜んでる人もいるし
事務的な口調で隠語連発が好きな人もいるし・・・


21 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 23:15:45 ID:SJFUrz/u0
こういうのやってると
色んな趣味嗜好の人がいるんだなあって思う。
集団でヤられてるシーンがお好みの人もいれば
女の子に過激発言で罵られて喜んでる人もいるし
事務的な口調で隠語連発が好きな人もいるし・・・


22 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 23:50:11 ID:fxU+Lhj10
2回も書いちゃう>>20萌えw

23 :20:2007/11/23(金) 00:18:20 ID:7AoXSVbK0
戻る→リロードしちまった・・・ゴメンorz

ところで女声は抜きでまだ使い道があるとして、
萌えボイスの男声って需要あるんかな?

24 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 02:54:22 ID:Fnoe3Xqc0
サンプル聞いたけど男衆が酷すぎてワロタ

25 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 08:57:59 ID:dMHQjsQs0
>>23
そうだよなあ、男の方は殆ど需要が無いかもなあ…。

26 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 09:19:29 ID:dYl0rJpc0
腐女子に需要ありそうなもんだがなー

27 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 11:37:28 ID:wJxQR4i+O


28 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 11:39:30 ID:wJxQR4i+O
ボーイズラブ系統の声ならばな。

29 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 23:32:16 ID:oKycd1fY0
男の需要が少ないのは、やっぱり萌えボイスを閲覧する男女比率の問題かなあ。

まあ、勝手な憶測だけど。

30 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 02:55:51 ID:uR1MHEdy0
運営のボッタが酷いな…1000円ってwwwwwwww
せめてノーマルだけでも500くらいにしときゃもっと賑わうだろうに

31 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 22:33:38 ID:waQ6Ux8p0
再配布可にしたらさらに20%
ハネられるしな。


32 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 22:17:19 ID:lEq8i+Jb0
萌ボイスって・・・
いいやついる?



33 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 13:22:35 ID:vmzgfdS8O
どうでもいいがお勧め作品の5000円近くする作品ってそんなに価値あるのか…?

34 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 20:29:37 ID:wW58NxV40
5000円!?
そいつはすげえや!
サンプルがあればサンプル聞いてみるか〜。

35 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 23:57:03 ID:1+w8bpLk0
>>32
ここで言ったら本人乙にならないか?

36 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 19:55:56 ID:uq5+qlOaO
>>34
もう引退してる

37 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 20:04:55 ID:Jydq2Hml0
>>36
それは残念。

38 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 09:35:33 ID:p3Za8+mW0
OMCやってるけど、あっちは18禁NGだから気が楽。
だけど客層がかなり特殊(客が自分キャラマンセーのために発注する)で
且つ市場が縮小気味だから、ぶっちゃけ将来性はないと思う。
オリジナルの発注もカテゴリーとしてあるにはあるけど、ホントに稀。
受注しました!って人はたまーに見かけるけど、自分は受注したことない。
寺のピンハネ率もすごいし、小遣い稼ぎにもならないよ。
でもまあ、架空の住所を会社の所在地として公表した会社と
どっちもどっち、って感じだけどねw



39 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 12:49:26 ID:CfZo8vdT0
>架空の住所を会社の所在地として公表した会社

OMCのこと?これってマジなら違法なんじゃ…

40 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 22:51:28 ID:ri4w1afe0
>>38
そうなんだ。
やっぱサイトが違うと客層も違って来るんだな。
ピンハネすごいのは勘弁だが・・・。

他にも「ぼいきゃら」とか「もえちゃっと」とか「えろちゃ」とか
やってる人いる?
えろチャは一次募集の記事見てたけど
あまりの報酬率のよさにかえって胡散臭く感じたんだよなあ・・・。

41 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 04:25:05 ID:phnyAp9OO
えろちゃやってるけど、還元率良いとは感じないしキャンペーン以外は過疎
もえちゃはリア厨メンヘラのたまり場
ぼいきゃらは返信考えるの面倒

そんな感じで今はこっちメインです

42 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 11:34:34 ID:LuDY5GOY0
おにいちゃんの携帯
http://www.oni-tan.com/
ここ登録しようと思ってたらいつの間にかサービスお休みになってた。
2月から再募集らしいけどね。

もえちゃは遊び場としてはいいんだけど
客からはお金とってるのに芥はただ働きとかふざけてるよね。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)