5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生活板の魔法少女金朋オチスレ

1 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 19:30:24 ID:hfCBA/ZM0
http://ex23.2ch.net/campus/

2 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 20:04:09 ID:o/4Oj9mS0
2

3 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 20:15:37 ID:FMDL8UpLO
3ま

4 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 22:34:26 ID:4VXpF1zBO
すばらしすぎる

http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1194457731/

5 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 22:23:44 ID:fWQVTgIR0
age

6 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 11:24:12 ID:L15IbB7dO
大生からきました

7 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 21:29:33 ID:+VHWGoo0O
大学生活板から来ました


8 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 01:26:28 ID:grkf/7jr0
魔金イケメン

9 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 09:52:43 ID:8uqsH3YX0
ところで魔金って本当に金朋好きなの?
そうは思えないんだが・・・

10 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 11:50:39 ID:nFezkZfaO
大生板からきました。

・・・・大学生じゃないけどw

11 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 12:18:21 ID:c2P0Gzlh0
ダイナマからきますた

12 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 14:56:18 ID:IcA0Nkex0
ダイナマからきますた

13 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 15:21:02 ID:IajDnNdLO
大生から(ry

14 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 21:48:00 ID:2S8SBtGf0
大生から(ry


15 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 22:32:41 ID:DPMwxOYC0
うざいからあげんな

16 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 03:15:29 ID:a7Ytt+yW0
8 名前:魔法少女金朋 ◆Ls/LOvETMk [] 投稿日:2007/11/30(金) 03:12:00
あのね、みゆみゆは頻尿なのよ
寝る前水分控えたり、おしっこにちゃんと行ってても、きっと今頃布団の中でもぞもぞ
でも真っ暗な夜にはオバケが出るから、びっくりさせられておもらししちゃう
とは言ってもずっと我慢しててもお布団びっしょりになっちゃう

意を決して布団からでておトイレに向かうみゆみゆ
おそるおそる電気のスイッチまで向かう
あと少しのところで、足になんだか奇妙な感触
普段なら大丈夫だけど、暗闇の中+おしっこ我慢して緊張してるみゆみゆ
思わずペタン、と座り込んで床に水たまり作っちゃう
奇妙な感触は大好きな愛猫ポン太だっただけなのに

ちょっとドジっ子なみゆみゆ
今夜は部屋の鍵開けっ放しだった
俺はチーターのように素早く、的確に目標に向かう
乾いた喉を潤す水たまりに飛び込む俺
床は水たまりなど最初からなかったかの如く
綺麗さっぱり元通り

おもらししてたのは夢だったんだ・・・
安心して寝床にもどるみゆみゆ
僕はまた今日も、愛する人の愛らしい寝顔を守ることができた

17 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 03:38:19 ID:sj35EenXO
やっぱりかwww

18 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 16:49:38 ID:MTHCVa190
枕声優スレで暴れれてクソワラタwwww

19 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 09:10:33 ID:M7ElgG5z0
19 名前:魔法少女金朋 ◆Ls/LOvETMk [] 投稿日:2007/12/03(月) 17:32:02
りょーこちゃんの歌を聞きながら毎晩眠りに付く
そんなステキな歌とまた出会える幸せ
今度はどんなメロディで僕を包んでくれるんだろう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)