5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■風俗嬢にも蔑まれる18禁ゲームの女性声優たち■

1 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 09:52:02 ID:3pyc4Apx0

俺と付き合いのあるヘルス嬢が、この前、俺の家に来た。

彼女が興味あると言うので、18禁ギャルゲーを
やって見せたところ、「この声優、すごくエロい声だね。
それに何?このどMな台詞。かなり恥ずかしくない。」と
言ってたので、俺が、「でも、彼女たちは、エロゲーにも
プライドを持って、真剣に声をあててるんだよ。」と言ったら、
彼女は、「でも、それって、たくさんのキモオタに自分のHの
時の声まで聞かせているわけでしょ。あたしだって、
そこまでできないよ。」と言っていた。

2 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 09:58:36 ID:+cMHX3mBO
6ゲトズサー

3 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 10:00:55 ID:SL6cyFYB0

 >>1 なんでこんな糞スレ立てちゃったの?wwwww

4 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 10:01:05 ID:QLfr0hG/O
アウチ

5 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 10:01:34 ID:wH45MjYnO
金たくさん貰えるなら喜んで

まで読んだ

6 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 10:17:19 ID:aT3QTJQfO
とりあえずマジレスしてみる。

>彼女は、「でも、それって、たくさんのキモオタに自分のHの 時の声まで聞かせているわけでしょ。あたしだって、 そこまでできないよ。」と言っていた。

この文章を見て思ったが、侮辱してるというより尊敬してるようにも捉えられる。

ってかそもそも>>1はエロゲ持ってる時点で既にキモヲタな件について

7 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 13:24:57 ID:Me2S3lHXO
>>1はキモヲタってことでFA

8 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 14:46:14 ID:SPo7oR7MO
>>7
wwwwwwww
スレ主涙目w

9 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 02:36:31 ID:XMTKZN0j0
どう考えても>>1はキモオタwwwww

10 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 03:54:38 ID:2zCitpXJO
よくよく考えたら本当はどっちが蔑まれるかは分かるよな

11 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 05:46:39 ID:4TeHs1VDO
風俗嬢も声優も大変なすごい仕事。でFA。

12 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 11:31:01 ID:Br0/6NlUO
>>1 18金ギャルゲーってエロゲだろ!

13 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 19:39:25 ID:70aWAvNKO
ってか>>1はいい加減にそのヘルス嬢に間接的に馬鹿にされてることくらい気付けよwwwwwwwwwwキモヲタって言われてる時点でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)