5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みのりんの画像もってるやつちょっと来い

1 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 03:46:12 ID:yHfGjb0x0
支援よろ

2 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 03:48:55 ID:IHJdNbqm0
削除依頼出しとけ

3 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 09:32:56 ID:q0bzaIXT0
http://ranobe.com/up2/updata/up37463.jpg
http://ranobe.com/up2/updata/up37464.jpg

4 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 10:16:37 ID:1PUdDAPc0
>>1が最初の一枚を出していない時点で、
このスレは既に終わっている。たいてい画像を求めるスレは、
>>1が内容そのものはくだらないにしても、
とにかく欲しい人の画像を出しているものさ。
すると、なぜか物好きが後に続いたりするのだけれども。
最初に画像が出ていないのだから、どうしようもない。
フォローのしようがないということで、このスレはただひたすらに落ちていく。
早めに削除依頼をお願いします。

5 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 10:18:08 ID:1PUdDAPc0
>>3
いいねいいね。大きな画像はそれ自体が良いことだ。
それにしても茅原実里の髪の毛はエロいね。
胸の話題になることが多いけれども、私的には髪の毛にこだわる。
つか、茅原実里の魅力は髪の毛こそだと思うのは私だけなのだろうか?

6 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 10:30:38 ID:3Uvy1sf10
……オバサンじゃん

まぶたのシワ特に。

7 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 10:47:26 ID:1PUdDAPc0
>>6
おばさんだからこそ良いのだと私は思うよ。
若い子を見たいときは最初からグラビア系を見るし。
逆を考えると、おばさんがメインなのにアイドルな売り方をするのは声優のみ。
女優とかはそういう売り方をしてくれないので、
おばさんアイドルを望む私としては声優はとてもありがたい。

8 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 14:02:51 ID:pSiZfIWP0
足りないぞ
どんどん貼れ

9 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 14:05:48 ID:BingNtx60
同じオバサンなら、ゴトゥーザさまの方がマシ

10 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 14:55:49 ID:q+YOYlHPO
てかこの人って奈々と同い年なんだよね?
いくらなんでも老けすぎだろ

11 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 15:02:21 ID:pSiZfIWP0
老け顔最高!
N23の岡山アナとかもいい(*^_^*)

12 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 15:07:56 ID:bNmqCJPYO
>>3
携帯版くだちゃい

13 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 18:38:56 ID:7nwxrMLMO
>>1
画像も貼らずにスレ立てとは

14 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 00:05:56 ID:WtpQqwaI0
どっかのサイトに売れない撮影モデル時代の画像が大量にあったな

15 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 00:12:01 ID:hKx2zSwu0
http://ranobe.com/up2/updata/up37468.jpg
http://ranobe.com/up/src/up241961.jpg

16 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 09:11:49 ID:h71NHtvH0
売れないモデル時代なんてあったんだ。
最初から声優なのかと思っていたよ。
それとも声優で売れていないときにモデルをしていたのかな?

17 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 09:53:24 ID:gM9uDAIn0
泣かず飛ばず状態の時のみのりん
可愛さは今と変わらず

2005年12月03日
http://minorhythm.jugem.jp/?eid=405

18 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 13:59:20 ID:Ty35TvoR0
>>1
お前が一枚も貼らなかったら、「支援」にならないだろ。
支援っていうのは、頑張ってる人を援助するっていう意味なんだから。
お前のは、ただの乞食行為だ。

19 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 16:40:23 ID:WtpQqwaI0
>>16
レイヤーや三流アイドルがやるような小規模な撮影会のモデルだよ
素人に毛が生えたというかほとんど素人の時代じゃないかな

茶髪にちょっとすれた感じでオタ的にはNGだろうけど

20 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 14:08:31 ID:hSKHdCAb0
こういうときに挫けず僻まずにやり続けたから、
訪れたチャンスを手にすることができて、今があるのだと思うよ。
他の声優も大なり小なり、何らかの形で不遇のときがあって、それを乗り越えている。
みのりんもそれと同じさ。かわいさはぶっちぎりだけれどもね♪

21 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 23:52:08 ID:aaCY0eUS0
>>10
学年は1つ下だよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)