5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボイス&ハート、ミュージックレイン

1 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 20:29:03 ID:Q5B2blGK0
近年成長著しいソニーミュージック系列の声優事務所に関するスレです。

ボイス&ハート(井上麻里奈、阿澄佳奈ほか)
ttp://www.voh.jp/

ミュージックレイン(高垣彩陽、豊崎愛生、戸松遥、寿美菜子)
ttp://www.musicrayn.com/

2 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 20:29:51 ID:nCdksfi1O
2うんこ

3 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 20:35:39 ID:gM9uDAIn0
ソニー系にしてはセンスのないホームページだね

4 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 20:58:39 ID:TG7xJekG0
ミュージックレインってもろドル売りなんだね。

5 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 21:37:29 ID:Q4f0SO4n0
ボイス&ハートには葉山達也が所属しているが、若手の内はそれほどいい役が来ない男性声優の起用法に影響を与えるのだろうか。

6 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 01:04:27 ID:DSuGpjfA0
ボイハとミューレってどっちが力あるの?

7 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 01:15:44 ID:E1o5GZVWO
ソニーがゴリ押し必死で醜い

8 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 07:33:11 ID:t9Y512zD0
声心=アーツ
音楽雨=アイム

みたいなところか?


9 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 14:17:50 ID:rsPh280RO
>>8
センスの無い略称だな。

10 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 18:23:06 ID:CpPUuN110
>>6
ttp://www.sme.co.jp/index2.html

コンテンツグループとマネジメントグループだけど、
やっぱりアニプレックス傘下のボイス&ハートの方が良いのかな?

力があるというか、
自社アニメにキャスティングされれば、仕事が無くならない。

ジャぱん、ひだまり、グレンは、
ゴリ押しというか、新人売り出しのイメージは強いかな。

11 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 20:36:59 ID:Hj52Ol8o0
>>10
今考えると、だけど、まなびストレートに出た若手2人は今年の目玉だな、
一人は新人賞最右翼、一人は話題賞みたいなのがあればノミネートされておかしくない。

12 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 19:02:28 ID:xqoR0SpI0
>>11
まなストには
井上麻里奈(上原むつき)、豊崎愛生(手芸部員)、高垣彩陽(スイーツ生徒、上級生、生徒)、
戸松遥(スイーツ生徒、生徒)、寿美菜子(生徒)
として5人出てるが誰だ

13 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 19:43:28 ID:H6FQrfCc0
>>12
井上麻里奈が新人賞ってのは既定路線です

14 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 15:48:26 ID:LZtqbpxs0
ミュージックレイン@駒場祭は神イベントだった。


15 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 16:21:56 ID:h1vVqapn0
俺も逝ったぜ駒場祭
今年1番、歴代でもベスト5に入る位の素晴らしいイベントだったね
4人の魅力をうまく引き出すような構成で学生主催とは思えないほどの出来だった
分厚い冊子も読み応え十分だし

16 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 23:21:22 ID:9EXL+ND00
新興なら歌手や俳優に声の仕事をさせるというスタンスで行けばいいのに今時専業声優を育てるというのがセンスが無い。

17 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 21:59:18 ID:ZYM12Io50
なにその抜群のセンス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)