5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★EVENTER伝説★〜41 青いシャツと愉快な仲間たち

1 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 23:33:38 ID:VR0KjE970
前スレ
★EVENTER伝説★〜40 Nice eventer.
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1191957281/

■もう論争おきると面倒なので…
豚jとマグロはお互いのテリトリー犯さないってことで、穏便に。

■イベント現場に出てくる人のためのスレです。在宅さんは空気嫁。

■削除スレ対策(一応)
イベンターとは声優・アニソン関係のイベントに数多く参加する一般客の事で主催者側を指すのではありません。
ちなみに「年何回イベント参加すればイベンター」とかいう基準は無し。

■がそ、月瀬組の書込みはこちらへ
堀江田村系コミュニティヲチスレ17
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1189732637/

■和田さん自演専用スレ
【和田伝説】自分大好き和田ヲチスレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190033182/

声優系イベント予定表
http://www.tt.rim.or.jp/~makoto-s/event/future/

Springs - 声優イベント情報
http://springs.sunnyday.jp/index.shtml

声優イベンターアンテナ
http://a.hatena.ne.jp/eventerD/

2 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 23:33:42 ID:VR0KjE970
★EVENTER伝説★〜40 Nice eventer.ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1191957281/
★EVENTER伝説★〜39 報告してくれて嬉しかったttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1188223510/
★EVENTER伝説★〜38 イベンターが倒せないttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1184762497/
★EVENTER伝説★〜37 ハーマイオニーのごとく!ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1181038032/
★EVENTER伝説★〜36 \(^・ω・^)/ ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1177679030/
★EVENTER伝説★〜35 イベンターWCCF杯開催中ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1168261202/
★EVENTER伝説★〜34 dj収穫祭!ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1160094239/
★EVENTER伝説★〜33 イベンターW杯開催 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1150990287/
★EVENTER伝説★〜32 パイプ椅子振り回し禁止! ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1146676617/
★EVENTER伝説★〜31 貧乳イベンターもdj ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1150986146/
★EVENTER伝説★〜31 イベンター達にもサクラサク ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1143280960/
★EVENTER伝説★〜30 冬は石焼きイモ ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1137839489/
★EVENTER伝説★〜29 在宅!在宅ゥ! ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1131209057/
★EVENTER伝説★〜28 跳び師vs打ち師 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1124864732/
★EVENTER伝説★〜27 djボーイズの夏休み ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1121579219/
★EVENTER伝説★〜26 dj学園入学式 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1113231883/
★EVENTER伝説★〜25 聖djバレンタイン ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1107652426/
★EVENTER伝説★〜24 ゴミクズどもは頭がdj ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1105031480/
★EVENTER伝説★〜23 雪が降ってもdj ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1104465283/
★EVENTER伝説★〜22 dj感謝の日 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1100703157/
★EVENTER伝説★〜21 秋はdでマワッテ運動会! ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1097597109/


3 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 23:33:56 ID:VR0KjE970
★EVENTER伝説★〜20 残暑の中でもdj ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1093692996/
★EVENTER伝説★〜19 PPPHTシャツはじめますた ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1086881109/
★EVENTER伝説★〜18 花弁舞う中dj漏れら ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1079534631/
★EVENTER伝説★〜17 申年はdj猿ぞ ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1073531416/
★EVENTER伝説★〜16 極寒野外でもdj ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1069662892/
★EVENTER伝説★〜15 秋はdj大運動会 ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1062754361/
★EVENTER伝説★〜14 夏の全国縦断djツアー ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053234015/
★EVENTER伝説★〜13 djタッグマッチ春の陣 ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1046897495/
★EVENTER伝説★〜12 新年あけましておめでdj ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1041822113/
★EVENTER伝説★〜11 私たち、寒さに負けずdj ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037128549/


4 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 23:34:00 ID:VR0KjE970
★EVENTER伝説★〜10 イベソトの秋、イベソターの秋。 ttp://tv.2ch.net/voice/kako/1032/10327/1032791284.html
★EVENTER伝説★〜9 ECCポイントシステムはじめますた ttp://tv.2ch.net/voice/kako/1027/10270/1027000135.html
【ピカーケ】★EVENTER伝説★〜8夏のイベソター【ホウーチ】 ttp://tv.2ch.net/voice/kako/1023/10238/1023819938.html
★EVENTER伝説★ 〜7イベンターども必死だな(藁〜 ttp://tv.2ch.net/voice/kako/1023/10234/1023465612.html
★ EVENTER伝説 ★ 〜6 トップファソ抗争編 ttp://tv.2ch.net/voice/kako/1021/10217/1021742589.html
★ EVENTER伝説 ★ 〜5 ガッツキ王選手権 ttp://natto.2ch.net/voice/kako/1018/10188/1018881908.htm
声優イベントでのガッツキ行為全面禁止へ ttp://natto.2ch.net/voice/kako/1010/10105/1010593587.html
★☆★ EVENTER伝説 ★☆★ 〜4 ttp://natto.2ch.net/voice/kako/1008/10089/1008958810.html
☆★ EVENTER伝説-3-★☆栄光のファンタジスタ ttp://natto.2ch.net/voice/kako/993/993578092.html
★☆★ EVENTER伝説 ★☆★ 〜2 ttp://yasai.2ch.net/voice/kako/984/984712083.html
★☆★ EVENTER伝説 ★☆★ ttp://yasai.2ch.net/voice/kako/978/978871333.html

5 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 23:34:28 ID:VR0KjE970
>まあドリパはくそでした
>最前のひとにおどされてライブに参加できなかったし
>そんなに自分たちよりまえにいかれるのがやなんてタダのガキ
>にしかおもえない
>そいつらが手回したせいで2度とラムズのイベントに参加できなくなりました
>まあもう未練なんてないけどねw

6 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 23:37:12 ID:VR0KjE970
http://www.nicovideo.jp/watch/sm559297

7 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 23:37:17 ID:+gO88zZqO
全盛期の和田伝説

・1日5会場は当たり前、1日8会場も
・3日前から物販の先頭を確保
・最前センターも日常茶飯
・オールスタンディング整理番号2300番で最前を確保
・一回のジャンプで三秒間は滞空
・列に並んだだけでラムズ王が泣いて謝った、心臓発作を起こす古参も
・UOを一睨みしただけで発光する
・イベントの無い日でも会場前で徹夜
・UOを使わずに自分が光っていたことも

8 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 23:42:32 ID:cBCjWHWM0
247 :まとめ?:2007/05/05(土) 21:26:29 ID:/UPhjbzc0
つまり

TLP(twilight listening party vol.2)終ってすぐ国際展示場に行って徹夜準備に入った。
色々調べたら有明のゆりかもめが一番早いと分かったので移動する事にした。
とりあえず万が一自分達より先にイベに行かれても困るのでその辺にたむろってる同目的の
奴らを纏めて有明駅に行った。
その後も何度も国際展示場と有明の周りをうろうついて自分達より先に行くような奴がでないように
誘導していたが、どう言っても動かない対立チームがいた。
その後ゆりかもめ有明→国際展示場の始発に乗ったが、国際展示場駅のホームには対立チームが既におり、
そいつらが走ったので先を越されてなるものかとダッシュ。
結局そいつらより先にいけなくて激怒。
スタッフを捕まえて延々抗議。
4時間かけてようやく自分達を一般列(榊原ゆい目当てだから)の先頭にまわす事をイベント責任者に了解させる。
その後、一般列先頭に回った所でマジギレした対立チームに「どうなっても知らないぞ」と脅される。
4時間の抗議にうんざりしていた他の客にも切れられる。
結局その剣幕にビビッて全面撤退。榊原のサイン会だけ参加し他のファンに何をされるか分からないのでステージイベは断念。

同時にその騒ぎを知った?もしくはTLPで何らかの悪行をして目を付けられた?ラムズ関係者にラムズイベント全面出入り禁止を通達される。


捨てセリフは「ただ楽しみたいだけなのに」
12時間も自分達より先に回したくないだけで他の徹夜組を連行し、仕切りまくり4時間も抗議して
会場を遅らせたくせに全く状況を理解していないお言葉w

9 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 23:44:37 ID:cBCjWHWM0
このごろゴタゴタがありすぎて悩んでます。
自分としては和解できるなら是非ともしたいのです。
自分に非があるので全面的に謝罪したいのです。
何かいいたい事があるなら直接言ってほしいんです、
影で言うくらいならいくらでもできますが、
それは本人に言わなければ何も伝わりませんし、
問題解決にも、話し合いにもなりません!
むしろ話す前からあきらめて話し合わないほうがお互いの誤解を生み、
衝突してしまう原因にもなります。
少しでも勇気をだして話し合いをしたほうが
最小限嫌な思いをせずにできるはずだと思うんです。

自分に嫌な感情を抱いてる人は大勢いると思います、
でしたら言ってください、影で言うよりはよっぽどましです。
こんな自分を笑うんでしたら笑ってください。
自分はこれから皆さんと一緒にイベントに行き楽しむ上で少しずつでも改善していき、
少しでも多くの人と仲良く付き合って行きたいと思って
真剣に考えて今日この日記を書きました。
こんな自分でもまたイベントであったら挨拶してくれますか?





追記
知り合いから聞いたのですが
前々から2chに自分の日記を書き込んでる人がいますが
だったらそんなところで言うのではなく
堂々と本人に言えばいいじゃないですか。
それができない間は自分には何も影響はでませんし、
あなたが思っているようにもなりませんよ。

10 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 23:46:03 ID:cBCjWHWM0
541 名前: 声の出演:名無しさん 投稿日: 2007/11/04(日) 14:41:38 ID:fgOfvwXx0
たくさんのコメント本当にありがとうございました。
自分は人に言われるのではなく、自分できづかないと
改善にはなりませんし、直らないと思いました。
また、自分を変えられるのは自分しかいないのです。
皆さんに不快にさせてしまったのは必ず自分に理由があるのですから
ですがどうしてもみんなで飛んでいても
ライブでは人によって強弱がついてしまいます。
飛び禁止なら話は別ですが、禁止ではないイベントでは羽目をはずさなければもちろん飛ぶのは自由です。自重どうこうではなく。
ここだけは本当に難しい問題ですが。
そこだけはわかっていただきたい。
これからは本当に少しずつでも変われるように努力して行きたいと思っています。
だからこそ日記削除、mixiの退会などをせずにコメントを下さった全員にコメントを返させていただきました。
少しでも伝われば幸です。

あらためて本当にみなさんに感謝を!
こんな自分ですがこれからもイベントは行きますので
みなさんこれからもよろしくお願いします!



結局のところ、何1つ改善する気はないってことか。

11 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 00:59:19 ID:r0vkjnaoO
和田さん日曜はみのりん確定?
ひだまつりじゃないのか

12 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 01:07:01 ID:rTTwITA60
明日はみのりんだそうです
行く人はサイリウム尻にぶちこんでやれよwwww

13 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 01:42:21 ID:p9knhWp40
みのりんにくるようですよ。
チケは、ヤフオクで購入し40番台だそうです。
最前センターに行くと息巻いているようなので
私たちは、それを阻止したいと考えています。
みんなで協力すれば楽しいイベントになります。
いつも彼ばっかり楽しいというのは、みのりんファン
にとって不幸です。何とかしましょう。

14 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 01:47:57 ID:p9knhWp40
具体策ですが

1.良番を取っている人は、絶対に彼に渡さない。

2.良番の人は、青シャツの人が割り込むのを拒否すること。

3.現地では、彼に話しかけられても適当にあしらうこと。

4.ホール内では、彼が割って入ってくるので絶対に入れないこと。

この方法を確実にやれば、彼が最前センターで滞空時間が長いジャンプを
見ることもないし、結構多くの人たちが楽しくライブに没頭できるのではないかと
考えられます。

15 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 01:54:48 ID:wRUhc4Zm0
気持ち悪すぎる
そんなの各自がその時の状況で立ち回れば良いだけの話じゃん

16 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 02:15:34 ID:bSOa3HnkO
和田くーん。

マジで自重しないと君の秘密バラすからね。

17 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 02:22:58 ID:Y8iCWNG60
自重するわけが無いので
暴露ヨロ。

18 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 02:35:14 ID:rTTwITA60
和田は童貞だが非処女

19 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 02:37:55 ID:r0vkjnaoO
和田さんって都立三鷹卒?

20 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 03:03:06 ID:UOZ9Eu8nO
>>19
都立水商だよ

21 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 11:22:00 ID:dKmD4cBNO
下らないすぎるw
和田のせいで詰まらないとか言ってる奴はなんなの?

ちなみにあいつは今日も最前行くだろうね。わめいてる奴はいい加減割り切るか慣れるか行くのやめるかしろよ。
オルスタで最前行くの妨害するなんて無理なんだよ、そんな受け身的な手段じゃ。

本気で潰したいなら、アンチで会場前に集まって和田呼び出して脅すぐらいの根性みせろや。

22 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 11:35:26 ID:nhTYwjZIO
イベンター達にとって和田が本気で邪魔だった場面ってないでしょ。
まず負けないし。
和田が邪魔とか思ってるのはイベンターもどき達でしょ。

23 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 11:37:46 ID:kyAYQCC80
現場よりオクでの闘いで邪魔ですね

24 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 14:11:15 ID:0omIM48V0
ネット上での勝利宣言だけは立派ですね(笑)
どうみても和田とそれ以外です。本当にありがとうございました。

25 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 16:32:23 ID:dBIsYggUO
和田うぜぇ
わざと避けてんのに話しかけてくんなよ(´・ω・`)

26 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :2007/11/18(日) 18:50:24 ID:udrOR9DL0
( ・ω・)一番利口なのは俺みたいにネット世界の住人になることじゃね。

27 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 19:00:38 ID:8aA/+X1c0
>>25
かわいそうに・・

28 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 21:23:42 ID:d3Fun65GO
>>26
かわいそうに……

29 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 22:02:07 ID:r0vkjnaoO
和田さん最前センターで大暴れでしたっ☆

30 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 22:03:30 ID:o02ws8B20
>>29
かわいそうに・・・

31 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 22:05:38 ID:zyp3nJ4u0
和田UO使うのかまわんけどゴミは持ち帰れ

32 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 22:39:15 ID:mKRiLvpw0
ところで今はサイリューム投げが流行ってるの?

33 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 22:43:21 ID:3YtOMPyc0
みのりんは本当にいい子だから和田さんは他行ってよ。

34 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 23:18:50 ID:r0vkjnaoO
和田が幕張で寝てるw

35 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 23:28:27 ID:NAOq+zOr0
>>34
ホントかウソかわからんが、本人はこれから電撃祭とか言ってた。

36 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 23:59:00 ID:Y8iCWNG60
そろそろいーこーうーぜローマーンース!
って言ってfufuuって飛ぶのは新しい警報?

ヲタ芸打つ気になるのは全く構わないんだが
適当にやってると悲しくなってくるよ。

37 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 00:00:46 ID:r0vkjnaoO
ロマンス前の「れっつごーれっつごーろ〜ま〜んす」よりは良いだろ

38 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 01:49:04 ID:kUUAi6yO0
【キーワード抽出】
対象スレ: ★EVENTER伝説★〜40 Nice eventer.
キーワード: 和田

抽出レス数:315

39 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 01:55:26 ID:hUoNwk4X0
>>37
それはひどい(ノ∀`)

40 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 02:10:46 ID:2mtKygkh0
>>38
【キーワード抽出】
対象スレ: 茅原実里〜みのりん〜 とんがりコーン38個目
キーワード: 和田

抽出レス数:117

41 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 02:12:01 ID:2rzrxczP0
>>38
全スレはキラも多くなかったか?

42 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 02:18:49 ID:wNIX3udP0
【レス抽出】
対象スレ: ★EVENTER伝説★〜40 Nice eventer.
キーワード: ふくうち
抽出レス数:103



【レス抽出】
対象スレ: ★EVENTER伝説★〜40 Nice eventer.
キーワード: キラ
抽出レス数:173


和田さん強いっすww
勝てないっすwww

43 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 06:40:37 ID:5U3Of6LQO
昨日の和田、最前に行けてなかったな。

44 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 07:14:25 ID:8pZRqvOB0
よくあること

45 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 07:25:52 ID:uLyp8YNB0
和田自身が最前なんだよ。わかってねーな

46 :名無し:2007/11/19(月) 09:19:37 ID:a8MPvE8FO
和田がいるところが最前ってことだな!!!!

47 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 11:27:12 ID:ksmcfbt+O
>>45
>>46 ×

48 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 12:21:31 ID:ZpsV2OWL0
         ハ,,ハ
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | モツ煮 |/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・スーパーマリオブラザーズ・練炭・とうきびチョコ・ジアース・ブラゲ豚 ・Keron
kawaii 七輪 ブラウザゲー ブラゲスレ行きチケット(片道) うまか饅頭 ○=俺 School Days未開封
School Days開封済 うんこ インギー アーライ! kotsは神 スカイラーク全部 いちごましまろ
Muran 最強の銃 ハッピー☆マテリアル5月Ver アレテイル ヒロポン ふたなり画像.zip
PS2 ジャクムの兜昇華繚乱命中30%10連品 マーシャルグラブ攻撃21 ホーンテイルのネックレス卵3連品
ギアノスの鱗 プレマリン パキシル80mg RIOのハメ撮りビデオ Lady メリーの死神の鎌
みんなのうらみ 廃スペックパソコン TNT爆薬 マキシムトマト ゲニ子

49 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 13:45:09 ID:Hnd87K130
もしかしてTBSアニメフェスタでヲタ芸してたのって和田?

50 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 15:41:38 ID:ksmcfbt+O
和田はヲタ芸なんてしないよ。
和田がするのは

51 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 15:49:03 ID:zx5URx8HO
立ち小便

52 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 17:16:10 ID:CDBOSKCc0
和田って偽名だろ?

53 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 17:18:13 ID:ZKZqPQI3O
本名

54 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 17:26:55 ID:xzz3DAqs0
戸籍そのものが偽名かもしれない

55 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 22:17:21 ID:2rzrxczP0
>>52
「和田ってハンドルネームだから」と本人が言った事あるのは事実

56 :金福内 ◆.YUKAuj4c. :2007/11/19(月) 22:28:54 ID:Qv1eY7x80
<丶`ω´>和田はハングルネーム晒せ

57 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 22:31:53 ID:agxDxcKm0
ちょっ、ふくうちw

58 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 22:33:16 ID:Yt00IAyl0
みくしで間違えてふくーちに足跡つけちゃった\(^o^)/オワタ

59 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :2007/11/19(月) 22:40:21 ID:Qv1eY7x80
>>58
( ・ω・)たぶんとくていした
いや、それ間違えちゃダメだろwwww


こないだゆりしー来てた。

あ、日記更新かけといたから見とけ。

60 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 22:42:27 ID:Yt00IAyl0
>>59
ごめんね。
でも日記読みたいから定期的に足跡つけさしてくだたい

61 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :2007/11/19(月) 23:02:10 ID:Qv1eY7x80
なんかリアルすぎておkとしか言えねえw

62 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 23:48:22 ID:NVmi4p+X0
黒木翼ってなんだよwww


63 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 00:28:33 ID:ZnR2B40R0
>>49
それは和田じゃないと思うよ。

64 :和田:2007/11/20(火) 02:49:10 ID:Jws2JSlZO
暇だwww爆笑wwwwww
誰か幕張来いよwwwwwwwwwww

65 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 03:47:13 ID:EgxPCPh90
寒くないか?w

66 :声の出演:名無しさん :2007/11/20(火) 07:02:39 ID:t2I83LzO0
俺がこんぶポン酢だ!

67 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 07:57:00 ID:k3YRu+C3O
俺がこんぶポン酢なんだけど…

68 :和田:2007/11/20(火) 09:05:31 ID:Jws2JSlZO
UOL簡単にチェルすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 10:53:12 ID:xxwAQdgVO
なんだよ。
和田幕張にいないじゃん。

70 :和田:2007/11/20(火) 11:05:58 ID:Jws2JSlZO
>>69
電話くれwwwwwww

71 :がそ:2007/11/20(火) 14:06:23 ID:lWjuEc7TO
ケータイぐらい買えよ!ww

72 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 16:02:07 ID:4EVMJ1QyO
かまどねこさんの人付き合いの良さは異常

73 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 16:13:26 ID:iaqEDkKRO
DUN

74 :事情通:2007/11/20(火) 18:52:46 ID:Q3AxzVziO
WAD×がそ
M∧G∈×サバイブ
月人×デタミネーション

はガチでできてる(*'-')

75 : ◆Dama/1vTqE :2007/11/20(火) 19:58:00 ID:yBvfGpdzO
デタミネーションって誰だよwww

76 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 20:32:58 ID:FJjuIsFw0
>>75
下田スレより
945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/10/09(火) 03:45:49 ID:4d3+iy2j0
今日の奇声組はなぁ。あいつら自分が場を盛り上げたと思い込んでるんだろうな。
あいつらが来るならブログの常連さんで参加できなかった人が来れたらよかったのに…。
それから第2部では前もって注意されたけど、第1部では奇声組の番号若い奴が他の連中の場所取りしていた。
そういうこともあったから余計にあいつらに嫌悪感を感じたよ。
でもイベント自体は盛り上がってよかった。
959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/10/09(火) 15:05:17 ID:4d3+iy2j0
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3287908
昨日のイベントの諸悪の根源。
周りの奴も注意するどころか逆に同調してる。
950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/10/09(火) 11:23:52 ID:DsHhkt7+0
オタ芸打ってた奴、カクテルのとき名前呼ばれてたからしっかり記憶させてもらったよ。
2部の開場前も会場前入場列のそばででたむろってて、スタッフに迷惑かけてたし。
あずみんも空気読めないファンを持って大変だなぁ。
953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/10/09(火) 13:30:09 ID:DsHhkt7+0
>>938
あずみんのブログを覗いてみるとちょっとシアワセになれるかも?かもかも!?
残念ながら絶対領域は見れないが。
980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/10/09(火) 21:42:20 ID:DsHhkt7+0
>>962
詳細も何もヲタ芸打ってた奴のミクのページ。
漏れの記憶していた名前と同じだから間違いないだろう。
これ以上知りたければお前さんも踏んで来い。
 ステージ |
       |
  ● ○ | 壁
  ○ ○ |
    ○  |
とりあえす、ステージに向かって一番右のテーブルの一番前、●の位置に座ってた奴のミクだ。


77 : ◆Dama/1vTqE :2007/11/20(火) 20:40:43 ID:yBvfGpdzO
>>76
あらまあ、世の中にはすごい人がいるもんだねぇ。
でもこの人『デタミネーション』ではないよね^ ^

78 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 21:10:39 ID:5ZlVPpVaO
ゆとりの王って誰よ?

79 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 21:54:53 ID:mKLm1fsd0
ゆいどりの王といえば月宮あゆ

80 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 01:12:40 ID:7aMZb/f80
 ───アタシの名前はケータ。心に傷を負った今をトキめくトップイベンター。キモカワスリムで発光体質の愛されボーイ♪
アタシがつるんでる友達は毎日並び屋やってるミキ、ナイショで
タレントの後を尾けてるユウカ。訳あって不良グループ(s ○ m)の一員になってるアキナ。
 友達がいてもやっぱりイベント前はタイクツ。今日もミキとちょっとしたことで口喧嘩になった。
推し被りしてるとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で前のほうに割り込むことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 あームカツク・・。そんなことをつぶやきながらしつこい罵声を軽くあしらう。
おい和田、お前割り込んでんじゃねぇぞ!どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
在宅の男の言ってる事は正論だけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 すいません・・。・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとその男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを 駆け巡った・・。「・・(ヤベェェwwwwwwwwwこれって運命www?www爆笑)」
男はキゾクだった。連れていかれてリンチされた。「ほんっと、すいませんでした。」服従をきめた。

「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。
楽しみたかっただけなのに(笑)

81 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 03:54:22 ID:NyevFR1bO
両津勘吉がイベンターやると和田さんみたいになるんだろうな〜

82 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 06:26:44 ID:hmilJkdg0
ゆとり王って?

83 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 08:15:49 ID:rxzpf+kpO
>>81
それは失礼だろ

84 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 08:44:25 ID:ANfErRw1O
>>81
眉毛がそっくりですね><

85 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 09:09:15 ID:7lfZkZ0LO
Ayato乙

86 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 10:15:01 ID:NNioeTd80
俺が和田だ!

87 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 11:18:38 ID:9qg0tTds0
早くも阻止w

88 :きら:2007/11/21(水) 11:50:55 ID:2l3APsTWO
>>81両津に失礼だろ!!

89 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 12:16:34 ID:vPA4wVI60
サカナくんうざい

90 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 12:21:25 ID:OJrxdLjD0
両津は背がでかくないから和田より良心的

91 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 12:44:18 ID:NNioeTd80
両津は場を盛り上げるが和田は自分だけが盛り上がる

92 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 13:23:05 ID:eBa1JLRZ0
>>89
サカナくんって誰よ?

93 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 14:36:14 ID:OJrxdLjD0
サカナくんってサンシャインで働いてる?

94 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 17:09:52 ID:rxzpf+kpO
イベンターの画像とかないの?和田以外でw
わかんね\(^o^)/

95 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 17:43:35 ID:JTzf9CfIO
イベント来たほうが早いような

96 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 18:15:57 ID:FyZbPwcL0
イベントに参加しても声優を見に来ているので、イベンターを観察しに来ているわけではない。
イベンターと関わりたくないから、名前とか知らない。

97 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 19:05:44 ID:BdRMZRP1O
>>96
じゃあ、ここくる必要ないじゃんw

98 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 19:28:14 ID:OJrxdLjD0
イベントやライブに足を運んでると何度か顔見たことある人には遭遇するけど
和田みたいにメディアに顔晒しまくってるのはいないからな

和田がもっと頭よければイベント参加者をまとめたりコラム書いたりしてヲタのカリスマになれたのに
もっとアニメとアイドルを研究して将来的には宅八郎のポジションも夢じゃなかった
いかんせん彼はバカすぎた



99 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 19:31:24 ID:EbThTAUm0
在宅思考乙

100 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 19:33:21 ID:NGOcamD7O
そんな奴が、このスレを見る理由に疑問だな(爆笑)

101 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 19:37:31 ID:guW5lmoj0
>>98
宅って・・・・・・おまいアフォでつか?

102 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :2007/11/21(水) 22:38:13 ID:f0lPTsfp0
(´・ω・)essoでいいじゃん

103 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 22:59:32 ID:guW5lmoj0
キラw

>まぁ、声優的な意味では日本で10指に入るくらいには詳しいんじゃないかなぁとは思いますが・・・
>諸々の思惑があってほとんど知識を披露していなかったり(ノ∀`)

ttp://d.hatena.ne.jp/takuya_ytf/20071121

104 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 23:09:04 ID:YsKL+BPq0
次にTVチャンピオンで声優オタ王を決めるなら、
u-shin 和田 キラ で争ってほしいなwwww

105 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 23:15:15 ID:guW5lmoj0
>>104
和田は声優ヲタじゃないぞw

106 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 23:20:15 ID:GJmkynvM0
和田芸王選手権でいいよw

107 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 23:40:17 ID:jTZIWyLg0
月瀬組 vs 和田一派 vs キラ一派

・・・他に大きなイベンター派閥てなんかある?

108 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 23:57:48 ID:yaIkqvLr0
つかさ一派

109 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 23:59:00 ID:yaIkqvLr0
貴族一派(こーきとか、nyokanaとか、ちゃいとか)

110 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 00:00:42 ID:y1b7h+OL0
ssm一派

111 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 00:03:12 ID:3G2UuWhT0
うなぎ商会

112 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 00:12:52 ID:5DmJgugK0
>>106
和田しかできねえぞ
逆ロマンスとか半テンポずれなんて芸はw

113 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 00:13:23 ID:sa2kblSj0
声優オタ同士なかよくしようよ 

114 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 00:23:30 ID:zASwtgmcO
イベント行くのめんどくさい

115 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 00:24:31 ID:gf/aeZCG0
>>112
半チンポにみえたwwwwww爆笑wwwwwww

116 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 00:25:23 ID:Hn2Do67y0
各派の会長の演説とか聴きたいなwww

117 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 00:52:03 ID:eOlwXBWYO
つかさ一派と貴族一派って同じじゃねぇの?

118 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 00:59:53 ID:T/EhZKQ/0
>>107
WAD一派

119 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 01:52:52 ID:JhUX6g77O
>>107
寺村軍団

120 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 01:54:05 ID:VMly+pCk0
>103
日本で10指ってデッカクでたな

キラの自信過剰ぶりにwwwww爆笑wwwww

どんな面か見てみたいわ、誰かおせーて


121 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 02:03:51 ID:8RiWZHXc0
俺がこんぶポンDUNだ!

122 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 02:07:33 ID:+n6+l6cY0
キラ・・・どうしようもない池沼だな

123 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 07:25:10 ID:2K4Q4V340
声優のジャーマネより詳しいのかなぁ。
期待しちゃうぜw

124 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 09:27:10 ID:MrmSKGY4O
俺はばらタンについていく!

125 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 09:32:34 ID:XjQNNQwPO
かずやしっかり!

126 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 11:30:02 ID:BApuUKu5O
一万年と二千年前から
バーラターリオーン♪

127 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 14:27:17 ID:MrmSKGY4O
スイーツ(笑)
モテカワ(笑)
和也体質(笑)

128 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 18:45:06 ID:zASwtgmcO
イベンターなら童貞だよな?

129 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 18:59:45 ID:MrmSKGY4O
童貞が許されるのは以下略

130 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 19:04:08 ID:VNmsqLjn0
童貞が許されるのはイベンターだけだよね

131 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 19:29:29 ID:gx9EG4cqO
キラは幕張来ないよな?
並びの夜にアイツの声は聞きたくない。

132 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 20:36:38 ID:Bszv8KJV0
>>131
お前はキラの声をきいたことあんのか?

133 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 21:33:28 ID:gx9EG4cqO
>>132
あるから言ってるんだよー
お前、ないの?

134 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 21:38:11 ID:y1b7h+OL0
世界の黒月が入院してるって聞いたんだけどマジ!?

135 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 21:50:29 ID:zASwtgmcO
Maciさんも入院してんぞ

136 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 22:02:02 ID:/tGAlAmA0
>133
オレも聞いたことあるよー
>132
聞く機会がないんだったら永久に聞かないほうが幸せだよー

ちなみに、ブログによるとキラはその日ミュージックレインにいくみたい



137 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 22:38:17 ID:MrmSKGY4O
>>134
マジで?
さっきメール送ったら普通に返ってきたぞ・・・

138 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 22:50:03 ID:aGaHyS1GO
>>137
実はgoldmoonお父さんが代わりにメールしてるよ

139 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 00:44:03 ID:DxX1wb7rO
和田が幕張先頭で寝てるw

140 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 01:07:58 ID:fWlLtjbn0
早く和田さんの写真うpしろよ

141 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 01:28:08 ID:jCNF/DsK0
34 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 23:18:50 ID:r0vkjnaoO
和田が幕張で寝てるw

139 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 00:44:03 ID:DxX1wb7rO
和田が幕張先頭で寝てるw

142 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 02:18:46 ID:UJY6IyyM0
>>139
どうやらマジみたいだな。

皆さんお久しぶりです(*^ー^)ノ
まあ今週末は電撃際ですね〜
まあ現在現地はとにかく気温が低いので皆さん防寒対策はきをつけて下さいね〜笑

とにかく風うざい* ̄O ̄)ノ


電撃際ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

143 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 02:19:50 ID:vYbJPmf/0
和田さんはええよw
23日は一日幕張ムェッセに張り付いてんのか

144 :和田のmixi日記更新されてた:2007/11/23(金) 08:01:35 ID:bn94xAxZ0
お久しぶりです笑 2007年11月23日02:02 皆さんお久しぶりです(*^ー^)ノ
まあ今週末は電撃際ですね〜
まあ現在現地はとにかく気温が低いので皆さん防寒対策はきをつけて下さいね〜笑

とにかく風うざい* ̄O ̄)ノ


145 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 08:34:07 ID:hZqStSDZO
うざいのはおまえだ

146 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 09:06:45 ID:qTg5gpLz0
和田さんは優しいなぁあ、
最前にしか興味がない自己厨には見習って欲しい

147 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 11:35:26 ID:yQZSo5GJ0
>>最前にしか興味がない自己厨には見習って欲しい
それって和田の事....

WWWWWWWWWWWWWWW大爆笑

148 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 12:11:53 ID:4bJzYUtn0
家の中でも暖房つけていないと結構寒いのにご苦労だな…

まあそのうちカゼ引いて肺炎にでもなるんじゃね?
うつされないよう近づかないのが懸命。

149 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 12:19:07 ID:tnLeLp0AO
またイベンター界にマイコプラズマ肺炎流行んの?



150 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 15:37:27 ID:9rt75wZb0
和田って家に居たことあんの?いつも路上生活か?

151 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 15:46:05 ID:64XBs0jb0
>>131
キラはキャバクラ

ttp://d.hatena.ne.jp/takuya_ytf/20071123/p1

152 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 17:21:30 ID:kiR4jr6a0
和田もういるのかwwww
本当に路上生活者だなwww爆笑www

153 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 17:47:36 ID:DxX1wb7rO
自称必死系イベンターは昨日ぐらいから普通に並んでる
月曜から来てる和田は異常だがw

154 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 18:37:38 ID:FsfTsnefO
幕張で和田見つけたけど全然後ろじゃん?
オマエらネットの嘘情報に踊らされてないで現地来いよ

155 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 20:27:16 ID:y4Qg8HLJ0
幕張電撃って
全てのステージイベントは
整理券が無いと入れないの?

○○ショーとかみたいに
チケット無くても遠くから見る事はできないの?
最悪音だけでもいいんだけど

156 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 20:53:47 ID:wAKS19BO0
>>154
月曜日から居るのに後ろって哀れだな

157 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 21:14:39 ID:UGn99rfY0
俺なんか原宿で外に並ばされてたあの30分だけで風邪引いたのにw
和田みたいにTシャツで外に寝てても風邪引かない頑丈さが羨ましいな。

158 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 21:20:19 ID:64XBs0jb0
キラが太田総理に出てたwwwww大爆笑wwwww

159 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 02:32:54 ID:NHNttVTkO
キラと和田さん知り合いらしいよ
和田さんが本名と年齢明かしてた

160 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 06:21:02 ID:RHyP7UhC0
最前とってるのを後ろにいる知り合いに自慢しに行くのが和田クオリティ

161 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 06:36:01 ID:DplxpjUFO
和田最前じゃねーし。

162 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 06:43:23 ID:KdHmR5s80
和田自身が最前

163 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 19:27:31 ID:NHNttVTkO
和田がマックで寝てるw

164 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 20:54:48 ID:3et821y70
>>163
口の中にポテト突っ込んできてw

165 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 01:51:46 ID:LsdVOIaWO
和田がまた揉め事起こしてる

166 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 02:15:59 ID:BSm/diINO
和田は駅と橋の間をシャトルランのように奇声を発しながら何度も走って往復してたなww

一派は口々に「あいつはもう切る」って言ってたしもう終わりだなwww

167 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 02:55:29 ID:sfc0XblG0
675 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 投稿日: 2007/11/25(日) 01:40:57 ID:dVOdzs3H
今和田が駅前のみんなを階段の上に移動させたが、
このままだと徹夜組にされるよなww
一回この列から外れてから5時前に駅きて始発組のふりしたほうがいいと思うのは俺だけか?
あとさ、質問なんだが、始発組の列って係員が並ばせるの?始発到着の時間に駅つくと係員が駅前にいる感じなの?

コイツまた性懲りもなく勘違い仕切りやってんの?

168 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 03:16:16 ID:75YBXX91O
貴族さんはなんでクソゲーしかやらないんですか?

169 :ホッパー:2007/11/25(日) 03:16:38 ID:Ux02l7NKO
貴族さんは綾ちゃんの事好きなん?

170 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 03:42:54 ID:LsdVOIaWO
和田さん腐女子を手なずけてた

171 :ホッパー:2007/11/25(日) 04:01:20 ID:Ux02l7NKO
和田さんスゲー!!
マジうらやましいぜ!

172 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 04:46:22 ID:n4bn7A6r0
そして和田だけが始発組の先頭にいたのだった。

173 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 04:51:24 ID:LsdVOIaWO
さすがにそんなことしたら身内からマジギレだろw
和田ならやりかねんが

174 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 05:34:48 ID:izrBjEGKO
和田先頭グループにいるよww
青いシャツ着てるから初めて見た俺でもわかった

175 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 05:35:40 ID:LsdVOIaWO
結局徹夜組が始発組前に入ったな

176 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 06:25:50 ID:eBspYozLO
前のほう徹夜なのに認められるのかよ

177 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 06:35:16 ID:BSm/diINO
しかし今回のスタッフ仕切りは本当にカスだな
メディアワークスの社員は恐らく小学校中退程度の判断能力のヤツばかり



だから皆さん責めないであげて下さい


178 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 06:37:07 ID:R7kX880TO
池沼には何を言っても無駄

179 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 07:06:59 ID:4CacxZPaO
トイレ列長いよ〜

180 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 10:27:20 ID:WyQoNRl2O
電撃15年祭ひどいな

181 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 10:39:12 ID:eBspYozLO
ふざけんなよ
入場規制で最初のやつらイベント整理券かなりもってかれたぞ

182 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 10:42:27 ID:BK6ePIf10
それ、昨日の時点でわかってた事じゃん
ちゃんと情報を仕入れないで参加しているお前が悪い

183 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 11:02:58 ID:eBspYozLO
複数枚とるやつがわるいが前提ですがね
ルール守ってるとなにもできない

184 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 11:13:16 ID:LsdVOIaWO
和田さん一桁取りまくりだった

185 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 11:53:00 ID:RtKj7hEOO
入場制限されると前の奴らにループされまくるんだよな。
コミケの某大手サークルみたいに配布開始を少し遅らせるくらいでいいのにな。

186 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 13:34:56 ID:7Ce+AZYFO
貴族は月瀬のことが好きwww

187 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 13:36:20 ID:RtKj7hEOO
人妻に惚れとるの?

188 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 13:40:25 ID:khH5sAsg0
>>186
まいだろ

189 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :2007/11/25(日) 14:15:22 ID:kJys6l3e0
いや、鈴音じゃね?

190 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 14:17:11 ID:BK6ePIf10
うなぎだろwww

191 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 15:28:17 ID:LsdVOIaWO
さあついに和田対月瀬組キックオフ!

192 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 17:29:41 ID:AXDSgFpr0
シャナで青シャツのいたが、アイツがそうなのか?
後ろの空いたスペースでキモイヲタ芸やってたのも取り巻きか?

193 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 17:39:22 ID:W6AEm5f+O
今日、和田を初めて見た。
このスレに書いてあったまんまでワロタ

194 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 18:33:47 ID:+DuEEcmD0
和田って初めて見たけど、思ったより大したことなかったね。

195 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 19:18:45 ID:UA52SzphO
酷い整理券の戦争だったわ。一枚もとれないとわ。

てか入場規制かけてたのかよwwww
だから列動か無かったのか。説明くらいしろよスタッフ

196 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 19:28:06 ID:LsdVOIaWO
ステージでも和田ばっか映してるし、和田のためのイベントかよ

197 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 19:43:56 ID:HmPXZwuq0
電撃和田祭

198 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 19:52:16 ID:+DuEEcmD0
和田を必要以上に持ち上げてる奴らって何なんだ?
実際はそこまで目立ってもいないのに。

199 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 19:56:24 ID:RtKj7hEOO
整理券をチェックしてるそばでステージを見てたんだが、和田が整理券の番号を良く見せずに強行突破していったな。
そして最前に陣取った後戻ってきてスタッフに番号をわざわざ確認させてた。
正当な(若い)番号の整理券を持った奴から借りたんじゃないか?

>>196
最前の奴ら写されまくってたなw

200 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 22:58:16 ID:bbJM8hON0
をい!ガキ使に某大物がwwwww核爆wwwww

201 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 23:16:01 ID:HK9QIryL0
シスプリのモニターで和田の><みたいな必死顔アップが何回も映されて萎えた

202 :みそいる ◆misoirulTM :2007/11/26(月) 00:48:24 ID:ZW5N88rm0
>>190
サーセンwww

203 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 00:58:45 ID:qud3vbDRO
今回の15年祭はどの辺の対応がマズかったのか誰かまとめてくれ
ある程度自業自得の所もあるって話だが

204 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 01:18:38 ID:uOzWuO5f0
まず入場のさせ方がおかしいだろ。会場内スカスカなのに入場規制とか意味がわからん。
結果徹夜とかして先に入った連中が整理券独占。

そういや初日は徹ペナあったのに2日目はなかったってのはマジなん?また和田がゴネたりしたのかね。

205 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 01:27:14 ID:kgrnLCfp0
>まず入場のさせ方がおかしいだろ。会場内スカスカなのに入場規制とか意味がわからん。
入場時の混乱を防ぐため。過剰な対応だったのは否めないが。

>結果徹夜とかして先に入った連中が整理券独占。
これは問題あり。
整理券配布を11時からとかにして、ある程度入場してから配布すべきだったと思う。
一部のイベンターに整理券が集中しすぎたのは運営側の不手際。

206 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 01:27:59 ID:fecEPlZ+0
ステージの客エリアが前1/3に人が固まって後ろ2/3がスカスカ
整理券1000枚配っても良かったくらい

207 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 01:32:33 ID:yI/mrDtGO
イベント弱者の愚痴なんかイベンタースレにはいらねーんだよ。
ギャルゲ板の電撃スレにでも行けや。

整理券ループで結局イベンターには楽な現場だったじゃねーか。

208 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 02:47:46 ID:ANWLk6Ak0
運営側と客の多くがイベント慣れしてない現場なんだから、イベンターはやりたい放題だわな
嫌な目にあった人はご愁傷様

209 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 04:26:20 ID:GdtnxDzxO
キラとクリハシの連日にわたるブログでの叩き合いが凄いな
同じ現場に良く行くんだから直接会って言えばいいのに

210 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 07:37:24 ID:I/sYn0DL0
というか、声優イベントで当日に整理券配ること自体ダメになってきてる気がする


211 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 07:46:37 ID:Kx/dRgaTO
和田って奴、顔割れてんだからみんなで袋にしてしまえばいいのに

212 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 08:54:00 ID:Vcfsd7hu0
他スレよりコピペ


>今回の和田の詳細
>
>駅の近くにグループで徹夜で待機
>そしてグループを列にして会場へ行く、駅にいた人達が付いていく
>が会場の門は開いていなくその場にいた人はペナルティゾーンへ
>その隙に和田一味は駅へ行き始発組として先頭へ並ぶ
>挙げ句並んでるときに隙間に次々に仲間を入れていく
>結果、先頭グループが増大
>
>朝の混乱と整理券強奪は和田のせい


さすがたいちょうあこがれるわ〜かっこわらいかっことじ

213 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 08:59:26 ID:gw0g4Xe40
和田と違って、表沙汰にしないで巧く不正をして最前とるイベンター達はさすがだよね。

214 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 10:09:44 ID:rYTQ75FNO
お前が表に晒せばいいじゃね


215 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 11:18:17 ID:kKnbegxmO
プレスパスだろ

216 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 11:38:22 ID:P+gyWJqIO
小さい子供といけば最速で入場できんじゃね?

217 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 12:07:19 ID:d7thdsN0O
乃木坂春香のイベントの時、トークの中で和田って名前が出てきて、
和田のまわりにいた連中がみんな和田の顔を見ててワロタ。

218 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 12:56:42 ID:kKnbegxmO
シャナの冒頭司会のお姉さんが和田に突っ込んでて凄い喜んでた

219 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 13:13:55 ID:HAukJ8sH0
イベンターはいじられて目立って晒されてなんぼ。

220 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 13:38:09 ID:cLGcA3CpO
昨日の整理券配布の列に並んでたら
前方から柵の外側を全力疾走で最後尾に向かっていく和田を見た。
並んでたみんな苦笑w
ループするためとはいえ、あのまま走り続けたら音速を越えそうな勢いだったw

221 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 13:40:01 ID:enbKYAHr0
昨日の電撃祭のシャナステージの時にUO使ってすげー飛んでたのって和田?
和田も和田だが、隣にいたやつが「入っちまえばいいんだよ いこうぜ」
って言って退場してる人にまぎれて中に入ろうとかいってるやつがいてぶっ殺したかった

222 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 13:54:31 ID:klX7tPKa0
じゃあ、その場でぶっ殺せば良かったんじゃないですかね。

223 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 17:30:36 ID:/DNLjJlyO
シャナイベントのkjは自重しろ

224 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 18:03:09 ID:kKnbegxmO
kjって何よ?w

225 : ◆Dama/1vTqE :2007/11/26(月) 18:52:43 ID:m2XLfko6O
jkだろ

226 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 19:25:24 ID:novi1Stb0
>>221
15年祭は客層がゆとり中心だからな
そんなヤツも居るさ

227 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:05:56 ID:b/rGYJdmO
在宅スレはココですか?

228 :天道総司:2007/11/26(月) 20:13:31 ID:EC8ciEpgO
おばあちゃんは言っていた

和田が最前センターにいるのではなく、
和田自身が最前センターなのだとな

229 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 21:46:19 ID:/DNLjJlyO
いや、jjになったんじゃなかったっけ?

230 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 22:25:27 ID:8d/y2frlO
在宅すぎて糞ワロタwww

231 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 22:28:20 ID:5KFTR1tv0
電撃祭スレで和田さん大人気wwwwwwww有名人wwwwwwwwwwwwww大勝利wwwwwwwwwwwwwwwwww

232 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 22:44:19 ID:koUv6bKjO
やっぱjcでしょ

233 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 22:48:29 ID:PKhYgQgC0
ライト使え無すぎ
マジ無い

234 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :2007/11/26(月) 22:49:09 ID:77Xbtvj60
( ・ω・)jsだろ

235 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 23:21:46 ID:9NsifFOV0
dsで良いよ

236 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 23:52:53 ID:hYNA6yMOO
物販で

237 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 23:55:21 ID:GdtnxDzxO
キラおもろいな
キラvs和田も開戦か?

238 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:52:50 ID:4Gh5bDqjO
おかーさーん、なべまだー?

239 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 02:04:07 ID:FKN6snOfO
キラはキャバの次は見合いでもする気か?
もう迷走してんな

240 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 02:35:14 ID:BePV5iWRO
藤田咲が出るとか聞いて、年末にコミケにいくだけじゃね?

241 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 03:16:23 ID:oTs6uiIqO
和田さんのイベントレポートが読みたい・・・
お前らが和田さんいじめるから書かなくなったんだぞ

242 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 03:50:41 ID:Nq5zENBsO
>>9の日記で自爆しただけじゃんwwwww
知恵遅れ身内の馴れ合いコメント貰おうとして余計なこと書くからwwwwww
まさかあれだけ身内から批判が出るなんて思わなかったんだろ

243 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 03:51:28 ID:KRQolGm80
和田さんは2ちゃんなんて見ないと申していたではないですかw

しかしあのノリの日記を読みたいって気持ちはわからんでもないw

244 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 05:21:25 ID:fHxQECvV0
和田さん、明日はネギま!いくの?


245 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 07:57:43 ID:MPF+J30dO
俺がパターサンだ!

246 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 08:45:31 ID:JYqme2jHO
おまいらは本当に53ですねwww(核爆笑)

247 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 08:55:19 ID:Cz0VBUU90
>>241
人はそうやって成長して行くのだよ
そろそろ良い歳だし社会に出る前に世間の厳しさ知っとくのも本人の為かもな・・・

248 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 09:12:08 ID:F2BXMeqO0
大学ちゃんと行け

249 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 09:36:38 ID:28olCYf9O
大学行くの、めんどくさい

250 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 09:36:42 ID:W90PVolL0
>>209
キラとサカナくんて叩き合いしてんの?
サカナくんは、キラを攻撃したいみたいだけど、
キラは、キャバぼけで・・・w

251 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 09:57:21 ID:b0vRQgqZ0
>>250
何言っているだよ。キラさんはサカナくんなんて相手していないんだよ。
サカナくんはアホだねwww

252 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 11:59:18 ID:ZLM2aTH2O
キラとか空気過ぎでわからんわ。

253 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 13:32:15 ID:+BCziAi8O
>>246
へぼりう自重wwwwww

254 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 14:36:18 ID:LJEeic1VO
さ、ネギまイベで暴れるか。

和田は来なそうだから楽しめるお(´∀`)

255 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 15:55:32 ID:LJEeic1VO
和田ネギま実写キタww

256 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 16:58:41 ID:5G7LMhMI0
こんぶポン酢ってどこの現場行けば見れる?

257 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 17:08:54 ID:1Kz8H6160
DENPAで見たな

258 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 17:30:34 ID:2sCrK7p1O
>>256
長○○

259 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 18:27:59 ID:K0K9IMdZO
和田一派ネギまに登場w
開始前の藍蘭島番宣ムービーでUOを計10本折り飛んでた。

260 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 19:42:51 ID:PfeSpebV0
ネギまのイベント内容はどうですか?実写の人も和田の馬鹿っぷりに嫌な顔してます?

261 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 20:11:04 ID:oTs6uiIqO
和田マジでネギ来た?

262 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 20:17:17 ID:kR+nF03d0
まげが関係者から優遇されているのは有名

489 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 本日のレス 投稿日:2007/11/27(火) 02:56:00 kCPbMUxL
和田よりまげの方が不正してたろ
プレス入場だし

263 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 21:41:18 ID:9sthmA0YO
MAGEは関係者の名刺で不正入場。

264 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 23:06:31 ID:Fu9OWa5hO
プレス入場してちゃんと取材してるなら申すことはありまへん

265 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 00:37:35 ID:QGB9ZIdb0
まげは月瀬水無のバター犬だからな

266 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 01:37:59 ID:0jv7NTpg0
あまりこんぶポン酢さんを馬鹿にするなよ。
こんぶピン酢さんはインフェルノフェニックス使えるんだから、本気出したらお前らなんかフルボッコだよ。

267 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :2007/11/28(水) 02:42:29 ID:Jx4CS1T70
( ・ω・)俺もフルボッコにされちゃうのかな

268 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 05:33:51 ID:Oy24BjnuO
>>261
和田来てたよ。

無論最前センターだた。

269 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 09:43:38 ID:bdbF4CVu0
>>266
こんぶポン酢さんとこんぶピン酢さんが居るという事はわかったw

270 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 11:11:05 ID:DzC4h0vVO
こんぶさんはイケメン

271 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 12:06:44 ID:fjJMdQnxO
和田さんもイケメン

272 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 14:51:55 ID:+PfassrQO
昨日の和田は最前センターにはいたけど、もともとの席だった奴に頼んで、一席を二人で使ってただけだよ。

273 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 15:52:15 ID:0D5eNfi/0
>>272
それって完全に違反行為だな。

274 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 16:30:24 ID:qr/tIKh3O
最近不正や違反行為に敏感な奴が多いな

275 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 16:45:31 ID:1kcP4mBq0
和田さんがルール俺たちも同じことすればおk

276 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 16:47:31 ID:WQ7RkLIa0
よく違反だって言うやつがいるけど
何に違反してるんだろうな。

オレルール制定してるやつもいそうだ。

277 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 17:02:33 ID:FioOK+8D0
>>276
イベンターとしてなら別に普通の行為、でも人として不適切w

278 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 17:42:23 ID:jHizExVR0
イベスレなんだから、イベント弱者達なんてほっときゃいーんだよw

279 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 19:37:24 ID:LySZt4Wz0
こんなところで吠えても無駄。こっそり係員に言うのが吉

280 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 06:00:33 ID:jMJNuueZO
http://ohpai.com/

281 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 11:37:52 ID:YSf/CUHb0
こんぶポン酢こそ最強

282 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 14:57:04 ID:lL74O2tTO
誰だよこんぷポン酢って。

283 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 15:31:54 ID:jMJNuueZO
和田のバイト先(ホストクラブ)での源氏名

284 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 15:54:46 ID:BVUgEQwUO
だせ〜

285 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 18:08:44 ID:I0mjN6lY0
こんぶポン酢さんを知らないとはモグリだな。
天才かつ最強ヲタ芸師なんだぞ。

286 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 18:17:14 ID:GekQYFXbO
また、キラとクリハシがブログで叩き合いしてる

どっちもどっちだなwwww

287 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 19:53:18 ID:USNC5W/QO
俺がこんぶポン酢だ!

288 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 20:14:17 ID:KqHJaNSGO
俺がこんぶピン酢だ!

289 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 20:42:42 ID:1B301pOBO
俺がこんぶポンDUNだ!

290 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 20:43:19 ID:acMJoV0/0
俺が酢こんぶだ!

291 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 21:48:03 ID:Zb3rHBNb0
おまいらガンダム好きだなww

292 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 22:10:04 ID:dsHXKMD90
こんぶ! ポン酢! こんぶ! ポン酢!

293 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 22:55:49 ID:LjwpRqMwO
キラがブログで言ってることって事実と全然違ってるな。
やっぱりあいつは本当のバカだな。

294 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 23:00:02 ID:cIrvBk0G0
馬鹿を出すか出さないかの差だけどね
馬鹿を隠さず通してるだけマシな方
発狂した挙句勝利宣言した馬鹿コテもいるしね

295 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 23:17:22 ID:io4c/Trx0
>>286
URL  うpプリーズw 

296 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 23:54:32 ID:FaS0LlPR0
URLのうpって・・・。
これだからゆとりは・・・。

297 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 01:46:13 ID:XoMn8vfMO
キラとサカナの意地汚いブログ合戦
なんだよあれ

298 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 02:09:54 ID:mUUWJgkuO
和田がパシフィコで寝てるw

299 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 02:20:17 ID:w2ZUlCq9O
和田その内インフルエンザになるんじゃね?

300 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 03:05:48 ID:apKJBNWm0
ちょwwどんだけwwwアクアプラスは日曜なんだぜ?www

冗談もいいかげんにしてくれwww
先週の電撃といい、今からいたらガチでホームレスだぞww

301 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 06:56:30 ID:2jKxlUa/0
>>298

えっ、本当なの?
証拠写真をキボンヌ

302 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 07:57:38 ID:+J6dMKoYO
風呂には入れよ

303 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 11:24:04 ID:lmIhPCi+O
俺がこんぶポン酸だ!

304 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 11:36:29 ID:Y+a0h3X/0


305 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 11:48:00 ID:AhCElDPw0
水樹奈々は各会場限定のTシャツとピンズを出すから、そっちに和田が並ぶかとオモタ

306 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 12:03:56 ID:wI5gLan5O
各会場限定の青Tシャツとこんぶピンズ
(・∀・)ニヤニヤ

307 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 12:27:53 ID:Ju2SZt+KO
なんだ和田、バカレンジャー来ないのかよ。

308 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 15:47:00 ID:8mR7eZPvO
>>307 IDがKOて…おまいの負けだなwwww

309 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 17:53:40 ID:UdwHwQqX0
今日の日本青年館のイベントでUOやジャンプしてたら、マジ空気読めないなー
流石に和田は来てないか?

310 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 18:06:35 ID:3HksufjMO
和田はラムズには来ないんだっけか?

311 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 18:17:16 ID:apKJBNWm0
ラムズは出禁

312 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 18:28:33 ID:hQNruCVA0
出禁でも和田は気にしない orz
早く和田は引退してください。

313 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 00:48:13 ID:8KVJIF5Z0
和田さんは童貞卒業したらイベンターも卒業するよ

314 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 02:07:18 ID:ILawQbAyO
和田はとりあえず土曜ラムズ、日曜アクアプラスは確定

バカレンジャーは知らん
こないだなぜだか実写ネギ行ったみたいだし、
今頃会場前で寝てても不思議じゃない

315 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 06:41:31 ID:dxdBIafYO
奈々名古屋に来ないのはありがたい

316 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 10:15:46 ID:9RQyFcwH0
みんな和田キライなんだなw

317 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 10:20:25 ID:G4bsOXNO0
和田を恋人にするならライバルがいない今がチャンス

318 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 12:43:03 ID:pF4V8MlLO
めざせ君と和田ップル!

319 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 12:50:30 ID:ILawQbAyO
放課後サ☆バイブ

320 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 13:38:08 ID:2YxcALaTO
たのしいならー

321 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 14:57:23 ID:utVUUBElO
和田さんがバカレンジャー来たってマジ?
月人組にそろそろ削られるんじゃね?

322 : ◆Dama/1vTqE :2007/12/01(土) 15:16:40 ID:jNyrn50qO
>>320
〇〇き〇なー

323 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 16:38:00 ID:Yu9a2q6mO
コール本配ってる和田発券
だから何と言われても困る

324 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 17:52:29 ID:8KVJIF5Z0
和田芸のやり方なんて知りたくもないってか知らなくてもできるけどw
コール本うp

325 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 18:00:07 ID:fAeejUOm0
和田芸って意外と難しいぞ。
普通に打つと、みんなと同じリズムになる。

意識して和田ズレを発生させるのはトレーニングが必要。

326 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 18:02:50 ID:DzsBiFQt0
和田ズレとかリズムに合ってないんだろうから
辛そうだよな。

327 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 19:05:03 ID:8KVJIF5Z0
おまいらがそういうから曲かけてちょっとやってみたよ

正直半テンポずれムズいww簡単なんて言ってごめんなさいwwww

328 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 19:43:37 ID:bAGJRKQk0
月人なんて実際は大したこと無いだろ。
タイマンなら和田の圧勝。

329 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 19:46:41 ID:ILawQbAyO
>>328
ヒント
月人組

330 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 20:02:39 ID:bAGJRKQk0
群れないと和田一人抑えられないヘタレwwwwwwwwwwww
爆笑wwwwww≧∇≦

331 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 20:18:43 ID:ILawQbAyO
仕方ないじゃん
和田さん強いんだから(;'-')

332 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 20:44:37 ID:y8Jdpvsz0
月瀬組じゃないのけ?

333 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 22:11:13 ID:WwZzVgxK0
月人組は月瀬組の配下ですよ。

334 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 03:12:36 ID:5EMbnf2zO
キラとクリハシの叩き合いは続く

335 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 03:24:35 ID:ZMDMH8QeO
和田さん、ラムズライブでラムズ主流と逆サイに隔離されてたけど、生かされはしたが仲間ではないってことか

336 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 03:28:04 ID:RwCBad+70
>>328
あいつは空気読めない仲間が多すぎ。
本人も空気読めないことを自慢しているが。

337 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 09:31:39 ID:mKCpYtsf0
ラムズで和田発見
普通に空気だったんでなかなか気付かなかった
特に何をするでもなくおとなしかった
流石にラムズでは自重してるのかね?
和田ジャンプは思ったより高くなかったよ
皆と半テンポずれてるので
皆が下降してる時に和田がジャンプの最頂点に居るので相対的に高く見えるだけだった
ジャンプの高さならオレと変わらなかった
流石にジャンプし続けるあの体力は凄いと思ったがそれだけ


338 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 11:16:18 ID:ZtjhkC360
え?
鷲宮神社の鷲宮茶屋でも和田さん見つけたぞ
青というか青緑のシャツだよね

実は双子だったのか……

339 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 11:40:38 ID:Lhg5RhckO
多分それは和田に擬態したワームだ

340 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 11:40:49 ID:95moQv240
顔も知らずに和田和田いっとるのか

341 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 12:53:49 ID:dWgIDk2j0
和田なんてどうでもいいよ

342 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 17:01:32 ID:QfKWD7O3O
和田アクアプラスにいるじゃん。
名古屋行ったって聞いてたんだがなぁ…。

343 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 17:16:32 ID:f1sEED37O
ログ嫁。先週くらいから、今日はアクアプラスってことは特定されてたぞ

344 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 17:57:05 ID:j5Cd/g5G0
オレは徹夜とかしないから直接の被害はないが、
もし近くに和田がいてオレの邪魔をするような事があるなら潰すよ。

345 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 18:01:13 ID:uvd1n/9n0
今日も和田さん大勝利wwwwwwwww大爆笑

346 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 19:06:57 ID:N7jqn/E2O
何も知らない在宅どもは黙って家でオナニーでもしてろやwww

347 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 19:27:06 ID:cCKGyGqq0
和田をオカズにワダニーw

348 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 20:29:00 ID:03JgjlWOO
帰り際に和田を見てしまった

349 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 21:08:09 ID:LtDi8fFbO
アクアプラスフェスタにて和田目撃

350 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 21:28:23 ID:/j1ssw+uO
和田普通に空気だった。
昨日に続き2連敗。
WWWW大爆笑

351 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 22:24:08 ID:99FZv2/OO
休憩中和田発見。向こう俺に気付き軽く挨拶。俺と和田顔見知りww

352 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 00:32:30 ID:ff88rtDZ0
和田さんはアクアプラス前にらきすた参拝に出現www
茶屋の横に割り込みかけてたの遠くからでもしっかり確認できたぜ

アクアプラスに向かうまでイベント全体に終始KY攻撃しかけまくるwww大爆笑www

353 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 00:46:25 ID:xAitCckG0
やっぱりアレ和田だったのかw
なんか茶屋の前に目立つのがいると思ったww



354 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 00:49:36 ID:ff88rtDZ0
コート半脱ぎで青シャツアピールしててクソワロタwww

355 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 00:50:25 ID:Mbu2z1qr0
まあ、そんな彼もアクアプラスでは空気でしたけどね。

356 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 01:08:26 ID:AjhQNekh0
>>355
暴れる所は、suaraライブの十数分位
しかないからなw


357 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 01:41:37 ID:CGoPzxCIO
席どの辺りだった?

358 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 08:58:28 ID:whC0dQuK0
和田スレかw

359 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 09:38:40 ID:7m5zog0q0
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/51.jpg

360 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 10:52:58 ID:GzbcqsuIO
バカレンジャーイベントに和田って…実写版のネギまイベって、そんなに楽しいのか?

月人がいたのはログ読んで分かったけど、他にもイベンターいた?

361 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 11:21:47 ID:ZNlgJ84ZO
田村ゆかりFC会報のイベントレポートに
青Tシャツ写ってた(;'ー')

362 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 11:22:51 ID:CGoPzxCIO
和田さんFC入ってたんだ

363 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 11:53:59 ID:8lBYyBOx0
>>362
FC入ってませんチケットはオクで落としましたが、何か?

364 :キラ:2007/12/03(月) 12:09:11 ID:dEnlOP+qO
青Tが会員証の代わりですが何か?

365 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 14:19:10 ID:FSORWfDK0
青つーか水色だろあれ

366 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 14:21:22 ID:oh0pZDrP0
水色とかいうと中曽根に興味持ちそうだから止めろよw

367 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 15:30:23 ID:dHJ23tB4O
あれ?
昨日名古屋で和田さんっぽい人見たんだけど…
別人?双子?分身?

368 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 15:36:17 ID:BLuDAGUF0
っぽいってなんだよ

369 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 16:43:47 ID:CGoPzxCIO
イケメンケータ

370 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 16:50:31 ID:SqMJaVn90
ttp://www.mizukinana.jp/special/live_formula_goods/

ライブグッツに、エンブレムTシャツ [ブルー] があるからコレじゃね?
イベント会場で全員が青Tシャツとかって、もう嫌がらせにしか見えないよ。

371 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 16:53:00 ID:Gz70iSOD0
全員、和田一派
和田一派でない俺でも大爆笑www

372 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 16:57:54 ID:w1hX9PYL0
ステージに上がったときに、名前と会員番号聞かれたら、なんと答えたんだろうね>和田
平気で番号と「和田です」って答えそう(笑)

373 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 17:44:08 ID:xAQPPQG9O
イベント好きが集まるスレが有るって聞いて飛んできました。





あのさ、しょぼいやつらかえれよ。身内板だし。どちらかといえば

374 :367:2007/12/03(月) 18:46:05 ID:dHJ23tB4O
いや、俺よく和田さん知らないんだけど
奈々のグッズとは明らかに違う安っぽい無地の青色Tシャツ着てた奴がいてさ
背が高くてガッチリした感じで、結構大きな集団だったから
あれが和田さんと和田一派だよなと知り合いと話してたんだよ

別人か、高まって損したw

375 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 18:50:05 ID:dMdbtiI90
>>374
ttp://gemaga.sbcr.jp/archives/07.JPG
これ

376 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 18:51:53 ID:4YhnSnjV0
>>374
あれ偽和田さん
他のイベントでもいるよ。

377 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 19:09:15 ID:dHJ23tB4O
偽者か
和田だとか騒いでマジ恥かしいw

mixiにも、あの有名な和田さんを見ました!とか書いちまった
やべ、在宅っぷりをアピールした\(^O^)/

378 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 19:10:32 ID:RMCvB2ZpO
和田さん、昨日の横浜終わった際通路で見た。
初めて和田さん見たよw

379 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 19:22:48 ID:+xADsa1/0
>>374
動いている和田はこれ。茅原は全部行くと思うから会場に行けば前日から見れるよ。

和田芸部 070704
http://www.nicovideo.jp/watch/sm559297

【BS】アニメギガ 平野綾特集【NHK】 前半
http://www.nicovideo.jp/watch/sm193095

380 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 19:27:41 ID:JmfCWHK/O
お前らみたいな在宅がこのスレくんなよ
和田スレいけ

381 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 20:49:48 ID:I1C9Mwfb0
>>374
俺が和田だとか叫んでた奴?
明らかに偽者だろう。

382 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 20:58:44 ID:ff88rtDZ0
和田は自分で和田って言わないよww

あとみんな和田にいやいや話しかけられるだけだかんな
一緒に話していても取り巻きじゃないよ95%くらいは


383 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 22:47:07 ID:4JBbK56LO
日記が面白いイベンター教えてよこんぶさんとパンプット以外でwwwww核爆ビックバン

384 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 23:38:28 ID:gtXaOO6p0
AXS(アクセス)

385 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 00:17:20 ID:fHEajIhWO
和田

386 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 00:31:21 ID:IsywZcSmO
>>383
湾岸wwwwwテポドン

387 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 00:41:22 ID:APR7DW3C0
湾岸貴族・・・そこにロマンはあるのだろうか・・・

388 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 00:57:30 ID:fHEajIhWO
和田

389 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 06:58:30 ID:l7JZBkpA0
和田(笑)

390 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 08:01:03 ID:GAkqmDIuO
ふくうち

391 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 09:29:40 ID:B2ZIRsu1O
>>383
つまらない奴を挙げた方が早いんじゃね?

392 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 12:09:45 ID:LH69fD43O
貴族の日記はためになるぞ
スロッターとしては尊敬していい

393 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 13:41:53 ID:noqEEzYv0
今週の和田は、このあたりに発生するのか?

サタデーナイトライブ
茅原実里
宮崎羽衣
福井裕佳梨
ネオロマンス
D-Quintet
野中藍
ナナカナ
ぱよぱよ
皆川純子
落合裕里香
ツインガールズユニットライブ

394 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 16:20:56 ID:Kv4TcBh90
ネオロマはねーよwww

395 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 16:55:52 ID:1LmJ3JW30
サタデーもないし、みのりが一番可能性高いだろ
野中にはくるなよ

396 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 16:57:11 ID:rBvjieka0
和田がネオロマ最前でUOを振り回すのか、凄い光景だwww

397 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 17:12:54 ID:SlrBCEO70
>>393 このへんを和田災害予想

金曜
茅原実里豊島公会堂

土曜
D-Quintet半蔵門(昼)
野中大阪
ナナカナ多摩センター
D-Quintet半蔵門(夜)

日曜
羽衣アニメイト渋谷
羽衣とらのあな
野中愛知
羽衣アソビット

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)