5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WEBラジオ・テレビ・ポッドキャストなどネット番組 9

1 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 12:00:33 ID:uMvaAhF50
声優が出ている番組を配信しているサイトや番組、出演者について語りましょう。
こんなところで、こんな番組を配信しているという情報も募集。

番組の内容以外の話題は禁止です。

ネットサービスを提供者の意図しない方法で利用するソフト及び関連のツール、
それらで落としたファイル等についての話題等は禁止です。
もちろんサーバーにブラウザでの通常閲覧以上の負荷をかけることが出来るソフト等の話題も御法度です。

「〜が聞けません。俺だけ?」→「そんなんお前だけ」
配信サイトをよく読んで、不具合なら配信元に問い合わせてください。

板違いの話題は、聞く人も答える人も荒らしです。
荒らしは徹底スルーで

●前スレWEBラジオ・テレビ・ポッドキャストなどネット番組 8
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1191153170/
有名どころのリンク、過去スレは>>2-5あたり

2 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 12:01:49 ID:uMvaAhF50
有名どころのリンク
<音泉>
ttp://www.onsen.ag/
ランティスウェブラジオ
ttp://lantis-net.com/
アニメイトTV Web - 動画・音声
ttp://www.animate.tv/pv/index.php
アニスタ.TV〜アニメ・声優関連の総合情報サイト
ttp://www.anista.tv/
文化放送 超!A&G (超!A&G+、BBQR、PodcastQR)
ttp://www.agqr.jp/
ビートネットラジオ
ttp://dbeat.bandaivisual.co.jp/
TE-Aroom
ttp://te-a.i-revo.jp/ RADIO京四郎は無料の登録が必要
キャララジオ
ttp://www.chararadio.com/
メディファクラジオ
ttp://www.mediafactory.co.jp/animation/a101.html
すたちゃまにあ
ttp://www.starchild.co.jp/index2.html
超!アニメロ 超!放送局
http://www.cho-animelo.com/housou

インターネットラジオ・TVの番組表
ttp://www.geek-p.com/
アニメ系のWEBラジオ
ttp://koujun.web.fc2.com/nradio.htm
アニメ・声優のインターネットラジオ番組表
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/3325/netradio.html
声優ラジオアンテナ
ttp://a.hatena.ne.jp/zeroesx/

3 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 12:02:52 ID:uMvaAhF50
過去スレ
WEBラジオ・テレビ、ポッドキャストなどネット番組
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1130325181/
WEBラジオ・テレビ・ポッドキャストなどネット番組 2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1161907819/
WEBラジオ・テレビ・ポッドキャストなどネット番組 3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1170085063/
WEBラジオ・テレビ・ポッドキャストなどネット番組 4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1174706666/
WEBラジオ・テレビ・ポッドキャストなどネット番組 5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1178111139/
WEBラジオ・テレビ・ポッドキャストなどネット番組 6
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1182769994/
WEBラジオ・テレビ・ポッドキャストなどネット番組 7
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1187391824/

4 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 12:43:20 ID:a7dwls6X0
関連スレ
インターネットラジオステーション<音泉> 8鯖目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1193041606/

5 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 15:02:01 ID:Me9oatYH0
>>1
乙カレイドスコープ

6 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 18:36:08 ID:2d4ZUe+C0
この人格の基本的な特徴は、
「秩序、ルール、完全主義などにとらわれすぎて、柔軟性や効率性がない」ことです。

▽診断基準(アメリカ精神医学会 DSM-IV)
以下のうち、5つ以上に該当すると、強迫性人格障害の可能性があります。

1 活動の主要点を見失うほどに、細目、規則、一覧表、順序、構成、予定表などにとらわれる。

2 課題の達成を妨げるような完全主義に徹する。

3 娯楽や友人関係を犠牲にしてまで、仕事や作業にのめり込む。

4 道徳や倫理、または価値観に関する事柄に、過度に誠実になり融通が利かない。

5 とくに思い入れがなくても、使い古した、または価値のないものを捨てることができない。

6 他人が自分のやり方に従わない限り、仕事を任せたり、一緒にしたりすることができない。

7 お金に対してケチである。お金は将来に備えて蓄えておくべきものと思っている。

8 堅苦しく、頑固である。

9 アンチ血液型性格診断である。

10 ネットイナゴである。

11 嫌韓厨である。


7 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 21:40:51 ID:AKDfFrGM0
11/18に開催された、ひだまり荘管理組合Presents"超ひだまつり"にて発表された模様。

・「ひだまりラジオ」2008年1月から1年間を予定、パーソナリティは阿澄佳奈
・本編「ひだまりスケッチ×365」(ひだまりすけっちさんろくご)は2008年開始予定
・イベントの開催も決定(内容未定)

【アニメ】「ひだまりスケッチ」第2期「ひだまりスケッチX365」2008年放送決定
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1195387781/

8 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 22:02:43 ID:Kye7dUzT0
>>1
うるせーボケ、さっさと死ね。

9 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 22:03:02 ID:Kye7dUzT0
>>1
うるせーボケ、さっさと死ね。

10 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 22:08:47 ID:Pak3aEwe0
>>1


最近はもっぱらアニメイトTVだ

11 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 22:19:05 ID:dWkfeBX+0
最近は某ニコで
「アニスパ」と「喜多村英梨の超ラジ」の過去配信分を聴いている

12 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 22:59:45 ID:L6IC0DOm0
>>7
キタコレ。
せめて隔週放送にならないかなー

13 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 23:02:10 ID:6cxEY6jT0
9 8 TO

14 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 00:40:37 ID:Jx+iUei80
イエス!アスミス!

15 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 03:20:36 ID:mdYaFL+y0
ひだまりは2期をやるなら1期の再放送をして欲しい。

16 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 19:08:21 ID:+qO5wcwb0
絶望集会おもろいな

17 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 21:44:37 ID:CCryXKQN0
どっかで配信されてるの?

18 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 22:26:56 ID:q5ZbvhCv0
アニスタ11/17配信のナナカナが消えてる、昨日はあったのに。

19 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 22:28:43 ID:Gnp8TvAX0
>>17
絶望先生公式の裏ページ

20 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 22:31:53 ID:FH5dnFYw0
どこにあるかと思って3分ぐらい探した ベットにあった
http://www.starchild.co.jp/special/zetsubou/ura.html

21 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 22:54:59 ID:FH5dnFYw0
昌也・真澄のバクバクONAIR!
http://www.s-cast.net/radio/bakubaku/index.html

さすがこの2人は面白いな

22 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 23:29:23 ID:oH5wGfGG0
Webラジオ「マリア様がみてる クリスマススペシャル2007」 2007年12月21日から配信
http://www.gokigenyou.com/news.htm
http://www.animate.tv/

●番組へのお便りはこちらのアドレスから maria@fwinc.co.jp

23 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 01:29:40 ID:lzSkAPSY0
>>13
うるせーボケ、さっさと死ね。

24 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 02:16:50 ID:hiDlmp/L0
>>20
窓使いじゃないおいらのためにmmsなURLをたのんます

25 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 03:02:14 ID:JlVFIyjg0
mmsじゃないし

26 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 03:13:38 ID:hiDlmp/L0
rtspとかなんとか、とりあえず直接的なプロトコルで。
まぁ、意を汲んでくださいませ。

27 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 03:20:41 ID:dWLRYBDq0
絶望放送スレに書いてある

28 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 05:05:37 ID:hiDlmp/L0
どもども

29 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 08:00:52 ID:lZwR777J0
案の定ニコに上がってたからそっちを落としてmp3に変換するのがラクだな

30 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 08:15:23 ID:Y/d3RrFUO
GSFかテンポラリで解決できない音声ファイルなんかあるのかよ

31 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 13:34:07 ID:s0IhFJHV0
トップページの25通に気を取られ過ぎて気付かんかったが
沢城のみゆきちゃんが出てるじゃないか・・・!

ttp://www.mausu.net/html_mradi/mradi.html

32 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 13:43:31 ID:Alb4eYoF0
沢城は22歳だよな
新人も22歳前後だよな
ラジオ聴いて無いけどどんな感じなんだろ
あと>>31の青木紀子が可愛いから何か役もらって早く表舞台に出て来て欲しい

33 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 21:06:12 ID:19QFyMkS0
ライブトーク、平野デコテカテカ

34 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 21:00:53 ID:FdIMpGNC0
うらすたちゃをフライングして見たら、ビットレートの上がったファイルがアップされてた
エンコミスだろうか

35 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 21:58:44 ID:G13zLp530
いいえ、ケフィアです

36 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 23:25:19 ID:cLWEQy+k0
バンブーって話題になったことあったっけ?
とりあえず今の所詰まらないが

37 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 23:30:36 ID:B0Tl4/Mi0
バンブーは音泉スレだろ
音泉スレでは初回ちょろっと書き込み有った程度だけど
まぁどの番組もそんなもんだし

38 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 23:35:39 ID:cLWEQy+k0
向こうは隔離スレっぽくて書き込める雰囲気じゃないんだよなw

39 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 00:24:57 ID:CQrACJZW0
>>38
いや、今はたまたまアレな書き込みが多いだけだと思う。
普段は向こうも普通なんだけどな。

40 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 02:19:57 ID:F7NwVSR30
宮崎羽衣・藤咲あゆなコンビおもしれえw

41 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 02:25:40 ID:TS9sXJli0
それ何の番組?>>40

42 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 03:52:42 ID:MUVRGKqL0
片方でも分かってれば探せるだろ、常考

43 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 04:45:45 ID:ORvb4gFt0
もう伊福部と交代でいいよ

44 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 10:47:24 ID:u2iDELOf0
ワロチ

45 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 14:42:27 ID:W0y9nAZf0
腐りかけ、きました。

46 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 15:19:59 ID:TKvv9YXd0
メイト休みの明日の分も一気に更新したからスゴイことになってるな・・・

47 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 16:33:06 ID:H0sK+/Vo0
腐りかけ本当にそのうち終わりそうだなww

48 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 18:49:30 ID:op3nBOrT0
アニスタの、ナナカナ・ナイトうい・アニカンは最新回が聴けない。

49 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 18:51:42 ID:4GzhDfE70
>>47
続ける気ないよな、あれw

50 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 19:05:58 ID:1zuyA9MM0
アニメイトTVで金曜更新のまで更新されててちょっと戸惑った

51 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 19:10:12 ID:WRz7oTgF0
ランティスとデジタルビートも来てる

>>48
今日の更新で半端に書き換わってるのを上書きしたっぽいな
ファイル自体はあるから更新日からファイル名割り出して直接指定してやれば聴ける

52 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 19:42:52 ID:/OHtiuLD0
>>51
> ランティスとデジタルビートも来てる

おかげでもえたんを一日早く聞けた。d!

53 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 21:29:50 ID:dTgLHvQl0
お休みだから前日に更新してるのか

54 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 22:47:01 ID:TS9sXJli0
スケッチブック3人でも面白いじゃん

55 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 00:07:17 ID:pVX8HQ2J0
更新って手作業なのか?
時間指定自動更新なんて簡単に出来そうなものなのに。


56 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 00:15:38 ID:vPyM4e4k0
それだと何かトラブルがあったときに対処できない
下手するとALSOKのお世話になる羽目に

57 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 00:16:17 ID:8kgKCSVI0
アニスタはよく日付間違えたりしてるから自動じゃなさそう

58 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 00:22:28 ID:286QhuwW0
>>56
うp乙

59 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 01:48:11 ID:wZ+RJy280
アニメイトいいね

「絶望先生」
「みなみけ」
「スケッチブック」
「コミックハイ」
「DC2」

完全に音泉を逆転した

60 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 02:20:14 ID:IenTT/C70
その中じゃどれも聴いてないわ、スマン。

61 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 02:30:01 ID:wZ+RJy280
えぇ〜聴いて無いのぉ〜?
下2つは別にいいとして上3つはネットラジオ通なら必聴番組じゃん

62 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 02:38:26 ID:VRUvaF5d0
エフェクトうざい絶望なんか聴けるか

63 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 02:40:08 ID:wZ+RJy280
あ、あと
浅野がゲストの今回のおとボクラジオも

64 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 02:53:41 ID:4Tw57GTNO
エフェクトはもう慣れた

65 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 03:20:16 ID:IenTT/C70
>>61
基本的に俺は
「原作読んでるアニメは余程好きでない限り面倒だから見ない」
「見てないアニメのラジオは余程出演者が好きでないと聴かない」
の2大原則で動いてるからその3つは一度も聴かずにヌルーだわ、スマン。
今隔週含めて30番組くらいチェックしてるからこれ以上聴くの増やせないってのもあるけど。

アニメイトで聴いてるのはアイマスとアイマスと咲スマとげんちょけんくらいかなあ。
エフェクトはレッディオ級でなければ気にしない。

66 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 03:38:04 ID:JZ+t2XDR0
「絶望放送」と「みなきけ」が必聴というのは同意。(スタチャの回し者ではないが)

67 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 03:59:43 ID:VIJecM4F0
>>65
その2大原則は、俺も同じだわ
ゲストによって聴いたり聴かなかったりもある

68 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 04:01:16 ID:T7imHqSR0
DDR更新

69 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 05:22:35 ID:4EuHrgo80
若本も更新

70 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 08:53:37 ID:H7sPGDES0
子安が長沢指名ってことは長沢は不細工認定ってところか

71 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 11:53:47 ID:Arxut6rt0
みなきけはちょっと…

72 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 13:43:40 ID:RDaLm3A00
みなみけとスケブは流し聴きしてる
集中して聴いてないから中々頭には残んない
ま、俺的にはあってもなくても可、な感じ

73 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 13:47:40 ID:wZ+RJy280
楽しそうに会話してる女子達の会話を盗み聴きしてる感じで聴いてる

74 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 13:56:44 ID:DfUW5ECD0
>>69
前回の重さが嘘のようだw
しかし若本ラジオはゲストが直球から変化球まで色々来るなぁ

75 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 18:07:17 ID:ZHUZfCki0
みなみけは勝手にドージンワーク始めちゃってるが、
ドージンワークをこいつら(キタエリ・邑子でも可)がやるべきだったんじゃないか?

76 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 20:09:45 ID:Mu66ytj50
腐りかけのネット声優は有名なのか?

77 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 20:40:51 ID:+KPtTOdO0
>>76
専用スレが
【ィっぱァいィ…】綾川改め佐川雪弥を語るッフ6【儲アンチ共存】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1195143463/


78 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 20:47:36 ID:Mu66ytj50
>>77
サンクス
なかなか雰囲気の良いスレだけど、読んでもそいつのことはよくわからなかった

79 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 01:49:54 ID:6XykeD960
ゼロラジ、OPコントシャナネタかよw

80 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 03:25:08 ID:jNu10M3u0
>>74
なんだったんだろうか、あれ
やっぱトップページにファイル置いてあったからかしらね

81 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 04:10:36 ID:jNu10M3u0
うpラジオ、能登がまた崩れてやがる

82 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 10:00:56 ID:EwCJImKS0
まぁ能登はかわいいから許す

83 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 11:11:47 ID:F6d12xLw0
>>81
あぁ、キャララジオか。忘れてた。

84 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 11:34:17 ID:E+cSGlmz0
うらすたちゃの足裏ジェンガ盛り上がりすぎだw
もう新競技として認定してやれw

85 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 17:08:24 ID:Bvamldjd0
畑 亜貴らじお・予告
ttp://blog.livedoor.jp/aki_h/archives/51097654.html
>『畑 亜貴らじお 隷属快美の娘達』がLantisネットラジオで始まることになりました。

板違いかしら
でもゲストで声優が出るかも

86 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 18:50:17 ID:1jcUKjaQ0
アニメイトはレイアウトが悪いし画像も一定の大きさじゃない
ランティスも横に1番組多くてニュース画面が見えない

こういうサイト創る時ってみんなで意見出し合えばいいのに

87 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 20:28:51 ID:BlbPk/M1O
リンク集から行くから気にしたことないや

88 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 01:00:43 ID:gafdY4RP0
>>84
こういうアホ企画大好きです

89 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 02:16:02 ID:kD1Ne6xT0
>>86
うるせーボケ、さっさと死ね。

90 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 02:38:13 ID:z9zOtiVvO
>>85
前回と同じアドレスで配信みたいですね。
ttp://lantis-net.com/hataraji/
前の放送では清水愛さんが出てました。(まだ聞けます)

91 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 08:03:58 ID:89BEIp330
OT 98

92 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 08:29:57 ID:kD1Ne6xT0
>>91
うるせーボケ、さっさと死ね。

93 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 18:41:49 ID:Ou/8dAY/0
電撃15年祭はどーでしたか

94 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 17:25:09 ID:ePzsfmBR0
アニスタはナイトういが直ったと思ったら、アニカン,ナナカナがだめになった。
中の人は、恐ろしく頭の悪いモグラたたきをやってるみたい。

95 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 17:49:30 ID:LuOHfhI/0
ゆかりピンク
綾レッド
生天目ブラック

96 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 23:45:03 ID:Vh5oKD9U0
>>95
うるせーボケ、さっさと死ね。

97 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 03:05:37 ID:jUPGMUnr0
あれ、lantisでねぶら聴けなくなった

98 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 05:30:34 ID:3ZFLdfrq0
>>97
自分も聞けないな
ほとんど弄っていない2nd PCでも聞けないから、環境の問題ではなさそうなんだが

99 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 05:41:17 ID:M5Sa5u5P0
バックナンバーは聴けるから
ただの更新ミスかと


100 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 05:44:39 ID:RvELm2/X0
普通に聴ける

101 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 05:51:53 ID:vOYVcn/K0
nevla_124_071127.wsxは404が返ってくるな

102 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 05:52:04 ID:4L8WtGvU0
Realのほうは聴けるが
WMAの方は本体のファイルがないようだね。


103 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 05:56:58 ID:3ZFLdfrq0
他の番組は聴けるのに、ねぶらだけ聞けないな
実体ファイルは同じサーバにあるから、混んでるとかも考えられないしわけ分からん
バックナンバーは聞けるなあ、さらに謎

聞けている人は全員RealPlayerを使っているのか?

104 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 05:58:06 ID:RvELm2/X0
Windowsの方だが普通に聴ける、どゆこと?

105 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 07:03:57 ID:jZxknX7q0
1時くらいに落としたのは何ともないね

106 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 08:24:15 ID:hN4JnBQP0
96 宅乙!

107 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 14:43:54 ID:viVbAFiY0
空の境界、ラジオが放送日になったと思ったら、もう劇場公開日直前か。

108 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 14:52:06 ID:1hpk5obq0
ラジオ『空の境界』 the Garden of listeners
パーソナリティ:藤村歩さん(黒桐鮮花 役)
http://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_117.html

109 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 17:07:03 ID:HsdX8/F60
>>108
もし7部公開まで全部やるなら長期ラジオになるよな
藤村で大丈夫なのかとも思ったが
キャスト眺めてみてもまともにラジオできそうな奴いないからしょうがないのか

110 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 17:13:30 ID:C8lnzrl+0
真綾でいいんでねーの
鈴村も違った意味で適任ちゃあ適任

111 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 18:15:55 ID:5pGZYtnr0
ホスト部のラジオは奇跡だったなぁ。
若本のとこに是非来て欲しい。
そして思う存分セクハラされて欲しい。

112 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 18:20:32 ID:Odj6ZgXd0
>>108
声優ラジオではないなあ、今聞いてるけど

113 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 18:28:29 ID:tWe0sgiPO
藤村不安だなぁ
相手の話のアシストもしないどころか、相槌すら打ちやしない
それにつられて、台本部分が顕著に出過ぎ
番組自体は無駄に音楽をかけない落ち着いた印象で、タイアップの意味で正解な感じ

114 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 18:37:20 ID:Bm1b2mJWO
男のぼそぼそ声はネトラジだと栄えないな

115 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 18:40:24 ID:viVbAFiY0
裏話自体は楽しめたクチだけど、アバンのミニドラマ、コーナー紹介をした上で舞台裏話を聞いてると、
その間のメインゲストの空気化が残念でならない。

116 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 20:33:22 ID:Qtn3H15m0
放課後ケーキバイキングでも藤村いらない子だったな

117 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 21:18:34 ID:HsdX8/F60
>>115
メインゲストの扱いひどかったなw
きのこもHPでアニメの出来に喜んでたからゲストにでも呼んでくれないかな

118 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 04:25:56 ID:LM7Ki1gM0
なんでサティ?

119 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 06:54:29 ID:OHIuNtSE0
うますぎ、杉田菌のせいでもいもいは完全に汚れちまったw
それにしても杉田の話に付いていける女ってのもこえーな

120 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 07:06:18 ID:y6W9WKBB0
>>106
うるせーボケ、さっさと死ね。

121 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 07:06:26 ID:y6W9WKBB0
>>119
うるせーボケ、さっさと死ね。

122 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 07:56:35 ID:+k4a4e880
121 +W4VOWf8B-

123 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 08:06:54 ID:Lj34Fl2h0
>>116
抱き合うシーンの所の顔はちょっとエロかった

124 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 12:29:13 ID:d50nN9p10
空の境界って今まで「ソラ」だと思ってたわ。カラなのね
本田貴子って能登とSラジやってる人だっけ?

125 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 13:38:40 ID:OLK1X9jd0
>>124
バカバカ!マンコッ!

それはヨーダだろがw
本田貴子おねーたまつったらヴァレリー・アイアンズ(VIP)だわ個人的には

あとはNARUTOのアンコ先生とか


126 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 22:02:14 ID:y6W9WKBB0
>>122
うるせーボケ、さっさと死ね。

127 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 22:10:30 ID:W2D2u+hi0
URLsnooperでアニたまのflv拾えなくなった

128 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 22:20:10 ID:6e1C3lyP0
URLのディレクトリが変わってるね

129 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 22:36:08 ID:W2D2u+hi0
ダウソ対策に賭ける執念がランティスの比じゃないな
小野坂あたりが指示してんじゃね?

130 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 22:49:04 ID:2gl1SD3r0
HugFlashで容易に落とせる

131 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 23:04:15 ID:QYDDHzlq0
スマソファイアーウォール切ったら2秒で落ちてきたw
でもおかしいなぁ今までは切らなくても2分くらいかかって落ちてきてたのに。
どういう仕組みなんだろう。誰か詳しい人教えてくれ。

132 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 23:04:21 ID:TK+DH3lo0
HugFlashにDL機能があるとは知らなかった

133 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 23:30:24 ID:2C9/MFY/0
URLSnooper2で普通にURL拾えてるけど

134 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 00:33:38 ID:AvLw8oA00
いちいちツール使うとか…

135 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 01:33:34 ID:c13KaVLx0
まるなげなんて特にツールいらない気が

136 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 02:11:25 ID:WWQPAfZv0
最近あんまり話題に上らないけど、
アルゴノートチャンネルが俺ランキングの中でかなり上位にきてる
3人ともキャラ被ってなくて、いい番組だと思う

137 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 08:05:45 ID:Dr2czCqo0
126 宅君乙!

138 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 08:31:07 ID:hrhTEjlb0
開始当初ははげしくつまらん時間のムダな番組と思ったけど、
最近おもろいのか、アルゴノート。
いまいち信じ難い気もするが今度一回だけ聴いてみよう。

139 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 09:19:38 ID:B4mn4hGM0
flvから音声だけを抜き出すなら変換のかからないSplitFLVがいい。

140 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 09:51:49 ID:sK4AlxXO0
ういういざーど、初めから伊福部入ってた方がいいな
最初の頃はどうなるかと思ったが最近は結構いいコンビだし

>>139
hugflashでいいじゃん

141 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 10:01:53 ID:VuUQnOYJ0
EWMampっての使ってる

142 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 13:21:43 ID:ekv6WgB+0
>>140
hugflushは抽出が遅くない?

143 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 17:15:11 ID:sdO7qy4F0
>>138
当初の雰囲気とあまり変化無いぞ。

144 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 18:07:21 ID:WWQPAfZv0
>>138
アニメ本編見てないから初回は意味不明だったけど、
そうゆうとこ以外は最初からツボな番組だったから期待(?)には添えないかも・・・

145 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 18:31:40 ID:li8MLEUq0
animate.tvにはそろそろ詳細ページの中身を
整理していただきたいと思うわけですが。


146 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 18:44:18 ID:yJRcjSFV0
咲ラジは不定期更新になるって宣言されてから1度も更新されて無いんだが、
麻雀知らないから別に無くても困らない反面、毎回ゲストが来てるから毎週木曜に少し期待してる自分が悔しい

147 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 18:48:30 ID:0ISPmEVA0
まよらじ更新遅え
先輩声優の呪いか


148 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 19:03:59 ID:rCkpRtZN0
あれ?今週も木曜日更新?

149 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 19:33:23 ID:q3mxAG1K0
>>137
うるせーボケ、さっさと死ね。

150 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 20:06:45 ID:0ISPmEVA0
確認したらまよらじは毎週金曜更新でした。(先週は祝日)
恥ずかしい勘違いしてサーセンwwwww

151 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 23:49:39 ID:9S8th3wTO
アルゴノートチャンネルは時々あるキャラクターの同人的解釈が熱かった
テレビ放送終わった今ではそれも影潜めちゃってるのがやや悲しい

しっかし絶望放送、どんだけメール職人に恵まれてんだか

152 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 23:51:45 ID:q3mxAG1K0
>>151
うるせーボケ、さっさと死ね。

153 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 00:34:45 ID:U6NpMUe60
>>146
発展的解消により咲スマになりました


154 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 08:01:07 ID:6uNY1czB0
152 宅君乙!

155 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 10:10:52 ID:c0PuByt30
>>153
なるほど、ゲストに登場したこともあるし・・・っておい

156 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 20:59:16 ID:gTzn7MhF0
>>154
うるせーボケ、さっさと死ね。

157 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 22:44:39 ID:Cq6dYqjY0
みなきけ毎回ヒドスw

158 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 22:48:13 ID:YvmGxL330
でも映画にちょっと興味がわいたw

159 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 23:06:22 ID:p6Kf+jbv0
いまごろキタエリゲスト回のまよらじ聴いてるが、
ほんとこいつダメだな。うざすぎ。
自分でもウザいとかフザけていってるが、
まじで洒落にならんくらいウザい。失せやがれ。

160 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 23:10:36 ID:YvmGxL330
>>159
うるせー馬鹿 (ry

161 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 23:32:11 ID:wg48PqQR0
「畑亜貴らじお〜隷属快美の娘達〜」 配信開始
ttp://lantis-net.com/hataraji/

162 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 01:39:02 ID:ncIGk2OW0
今回の時事放談は面白かったが、偽×ごまちゃんのやりとり、どっかで聴いたような?
と思案していたら、ごまちゃんの扱いがまんまなばのそれだった

>>161
姐さん…いつも通りすぎる。だが、それがいい

163 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 05:52:41 ID:u3PX32u60
戸松「チンポチンポー!」

164 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 06:12:57 ID:2fTzluRv0
みなみけのラジオ

佐藤利奈「痛い〜」
茅原実里「ウ〜ン。」
井上麻里奈「抜かないで!!」

疑似SEX?
意図的にやってるとしたら番組スタッフ凄いわ。

165 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 14:58:47 ID:m6EGQHTc0
「ここ下屋ちゃんちじゃないんだよ」とか
「香菜ちゃん、これ意外と本番中だよ」とかの
川澄の言葉のチョイスは面白い
ごくまれにしか発揮されないのがあれだが

166 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 15:04:33 ID:W4LOd/8d0
>>162
今回の時事放談はソイヤソイヤ五月蝿いからキャララジオの能登愛で回の方が好きだ。
そしてごまちゃんはちょっと待遇悪いのわかってても、自分のポジションわかっててよく喋るから好感が持てる。

167 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 15:19:42 ID:Pp7MaXjW0
>>165
「あなたの人生嘘ばっか」とかなw
確かにたまにやたら面白いことがある

168 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 15:30:33 ID:XrAkXooC0
>>165
まるなびコンビゲスト回のアニスパでますみんがエロネタで能登いじったときに対する、
川澄の「お前はバカか!」は、タイミングといいキレ味といい最高だったw

169 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 16:14:07 ID:DxWuk8EJ0
>>168
その時の能登の反応も面白かったな
こんな綾ちゃん見た事無いってな感じで

やはりすみすみは伝説だな

170 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 17:57:32 ID:RqxBpBNx0
>>169
うるせーボケ、さっさと死ね。

171 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 18:31:31 ID:n6/7NcMa0
>>161
引くようで食いつく清水愛がかわいい

172 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 19:56:55 ID:diDjpkYa0
170 宅君乙!

173 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 22:10:12 ID:RqxBpBNx0
>>172
うるせーボケ、さっさと死ね。

174 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 01:22:02 ID:G6bGdWcx0
あやちーは意外とツッコミ型なのか。
ボケ型と組ませてみたいな。
馴れ合い型と組む事が多いのは残念だ。

175 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 03:44:44 ID:hfqDLjN80
まるなげ凄すぎるwやべぇ

176 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 05:24:57 ID:+FvYkH1r0
1日2時間2ちゃんすると1年で730時間(30日)2ちゃんをしたことになる
1日4時間2ちゃんすると1年で1460時間(60日)2ちゃんをしたことになる
1日6時間2ちゃんすると1年で2190時間(91日)2ちゃんをしたことになる
1日8時間2ちゃんすると1年で2920時間(121日)2ちゃんをしたことになる
1日10時間2ちゃんすると1年で3650時間(152日)2ちゃんをしたことになる
1日12時間2ちゃんすると1年で4380時間(182日)2ちゃんをしたことになる
1日14時間2ちゃんすると1年で5110時間(212日)2ちゃんをしたことになる

177 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 13:24:42 ID:jul8auFE0
アニメイトTVのダカーポUラジオの博士コーナー面白ぇw
でも男性ゲストが来たらカオスになるんだろうなぁ・・・

178 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 15:16:20 ID:RlESQmVz0
ばっ、バカ野郎!お前らそれでも血の通った人間かっ!
お前らさっさとメール送って豪華かつきれいなページにしてやってくれよぉ

ttp://www.mausu.net/html_mradi/mradi.html

俺は送らないけどサ

179 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 20:50:57 ID:ZFDXy8lt0
>>178
うるせーボケ、さっさと死ね。

180 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 03:09:13 ID:uC8dAL9d0
まるなげはもう生放送で実況スレ見ながらやるべき
このスレで扱える内容じゃなくなっちゃうけど

181 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 08:18:33 ID:77w9J60A0
179 乙!

182 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 08:34:19 ID:FMr5HvYW0
まるなげ面白いってレスたまにあるけどどう面白いのかがまったく伝わってこねぇ。
個人的には植田佳奈のラジオでいい印象を持たなかったものも多いんで
詳しく何が良いのかを一度も聞いたことのない俺に説明して下さい。たのんます。

183 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 08:40:53 ID:fD6KrJAb0
甘ったれんな

184 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 09:16:20 ID:FBvlFE3b0
>>182
アニたまどっとコム standard まるなげ♪
http://anitama.com/marunage/index.html

アニたまどっとコム standard まるなげ♪ 実況スレ2
http://camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/aniradi/1195287110/l50

どぞ。

185 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 17:25:05 ID:jshHb2t+0
伝説探偵団、更新されたから聞いたら過去の(第7回)だった。

186 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 17:38:29 ID:a2LrNgkH0
>>185
多分densetsuじゃなくてgeneralだと思うよ。


187 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 19:20:30 ID:1X+yzDt30
>>181
うるせーボケ、さっさと死ね。

188 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 13:47:38 ID:CGq/tyMN0
大宙って改名してたんだな、知らんかった

189 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 15:41:55 ID:RReQHJ6J0
>>185 >>186今日になって1日遅れで第9回に差し替えられたのを確認したよ

190 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 16:37:02 ID:LmOi0MgE0
メールすると対応早いな。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)