5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元氣プロジェクトと元氣塾

1 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 03:47:56 ID:b6FQT8r30
糞スレ立てちゃいましたww

2 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 04:03:57 ID:unMguuYD0
 

3 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 11:48:23 ID:c3HbaWg/0
もういいべ。近日倒産。

4 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 22:49:55 ID:FH5dnFYw0
小さい事務所なのに先輩を馬鹿にしたりしてるようじゃダメ
事務所ってのはファミリーであり1つのチームでありって考えじゃないと

5 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 17:45:03 ID:EBNxTUbP0
しかし、元氣の所属でコンスタントに仕事あるのって、
泰とかかずくらいじゃないのか?落合は除くとして。


6 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 20:47:18 ID:vjQDaQgE0
女の所属の半分は生きてるんか死んでるんかもわからん


7 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 20:54:15 ID:3RFtxj/oO
そういえば昔、つぶやきシロー死亡説が流れた時に事務所が
「え?マジ?」って慌てて連絡取ったって話しがあったな
事務所なんてどこもいい加減なんだろうな

8 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 19:19:54 ID:esTtp+5a0
25日に電撃15年祭のシスプリイベント見てきたが、
はつみはトーク下手すぎw あれじゃあ、俺と同じレベルだよ。
かかずは慣れてる感じだったが。

9 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 22:00:39 ID:G6uv88aD0
凄いね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)