5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 水樹奈々が嫌いな理由を教えて part2

1 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 02:23:07 ID:r3+rhi5h0
引き続き教えてくれ

前スレ
   水樹奈々が嫌いな理由を教えて  
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1177122250/

2 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 02:25:45 ID:bauZ1uyq0
>>1

願いが通じた
感謝します


3 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 03:25:34 ID:gx4yCpB20
☆平野厨お断り

4 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 06:36:05 ID:wKST+zU40
これは>>1乙と言わざるを得ない

5 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 17:34:09 ID:y1Fg6JuM0
私は信者だから、ひょっとしたら(というかかなり)スレチかも知れないけど、
でも聞きたかったので聞いてください。

水樹奈々は嫌いだけど水樹が演じたあのキャラは好き、って言う人いますか?
後、こうすれば水樹を見直すって言うのも。

信者に聞いてもスレチっぽいので・・・
自分水樹信者だけど、あそこまでひどくないつもりです。

6 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 18:09:13 ID:r3+rhi5h0
>>5
前スレにも書いたけど
ヲタ系を切って歌一本にしたら見直す
まぁ、俺はアンチって訳ではない
水樹儲は嫌いだがな

7 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 19:25:22 ID:soAno3KT0
水樹を知ったのは好きな原作のドラマCDで出てたからなんだけど
声優というかアニメ業界の特質なのか、20代後半にもなるいい大人に
対して10代のアイドルのような扱いをしててすごい気持ち悪さを
感じて調べたら、まあそういう扱いも受けるわなというアイドル活動してた
んだよね
もうちょっと年相応なファッションと業界の扱いをしてれば見直すかな
あと、目を見開くのは本当に気持ち悪いから止めろ
自然体でいいじゃん

8 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 20:19:45 ID:Zz8V9d2U0
>>7
水樹は一重だったっけなあ?
目が細いから目頭切開してるって言われてるね
まあ目が細いから必死に目を見開いてんだろうさ


9 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 20:32:07 ID:r3+rhi5h0
さすがに整形はしてるだろ
あからさまに顔変わってないか?

10 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 21:12:16 ID:tyZFZkDD0
整形はしてなくてアイプチなのかもしれんが
目を開きすぎて目頭あたりの皺が微妙に縒れてるのが気持ち悪い
目見開くのに力入れすぎて口元がおちょぼ口になってるのもキモい

11 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 21:51:50 ID:P/xljBDOO
>>6に同感。
「成り行きで声優になっちゃったけどあたしほんとは演技なんかしたくない!歌唄うのだ大好きなの!」って正直に認めてアーティスト宣言したら見直す。一切アフレコには関わらないでくれたら嫌いじゃない

12 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 22:19:32 ID:Y2W3wVzK0
そんなコースだとへきる型爆散だなw

まあ、アンチじゃないが、なんか、歯の辺りと演技力の無さが嫌いかな。
あと、なのはのラジオCMやってた時に聞いたが、なんか、声が嫌い。
生理的嫌悪って言うか。本人はクールな声でやってるんだろうけど、止めてくれ。

13 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 22:41:03 ID:CROBhLNm0
スマギャンで楽曲の話は耳タコになるくらい聞かされるのに、出演作品のことはほとんど話さないんだよな。

14 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 22:52:06 ID:7BAx14070
水樹儲はCD売上スレを占領すんな。それだけ

15 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 23:38:34 ID:fuEApB4t0
演歌歌手に元々なりたかったってのは少し意外だったな
てっきり最初から今のライブとかでのブリッ子な衣装を着るような
アイドルみたいな歌手を目指しているとばかり思ってたから

ただやっぱ今の声優か歌手か中途半端な位置をずっと続けることが
いいとは思わんね
俺達がこう思うくらいだから周りの声優さんもそう思ってんじゃない?
それに認知されてるかはわからんけど
歌手一本で生きてる人に対しても声優であることを利用して
こっそり歌手の活動続けてるなんてズルイって思う人いるんじゃ?

だから水樹が声優でありながら歌手を続ければ続けるほど周りは
引いていく気がするんだけど?変わらないのは気が狂ってるとしかいいようがない
水樹信者ども
あいつらの目覚ますには水樹が結婚やらなんなりしない限り目覚めねえだろうな


16 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 23:49:55 ID:ieEob44c0
大勘違いの三流歌手もどきだろコイツw


17 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 23:51:30 ID:+lQCMBk5O
>>15なるほど
たしかにそりゃあ歌手と声優の二刀流じゃ嫌われるか
俺は奈々さん好きだよ
信者ではないけど尊敬してるからいいたい
歌手として本格的に活動して欲しい

18 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 23:53:20 ID:6fr5xzNOO
水樹のどこがいいのかわからん。ただのカッコつけたキモいオバサンじゃないか。あと水樹の信者どもがウザすぎるんだが気のせいだろうか?

19 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 00:26:45 ID:+FtNeFbF0
いろんな意見があんな
歌はいいともうが…
まぁ確かに正直顔は好きじゃないな
歌はCD聞いてれば顔なんか関係ないし。声優やめても、歌手として十分やっていけそうな気がする

20 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 00:29:18 ID:gttmjGeQO
声優やめる→歌手活動専念→そのうち売れなくなる
この形が理想

21 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 01:17:48 ID:GrDRLpVj0
大体さあもうCDのジャケットからして私は声優じゃなくて
歌手ですっていう雰囲気を醸し出してる気がするんだが
だったら歌手一筋で生きていきゃいいのに
だけど歌手になったらやっていけないからそれを恐れて声優業
にしがみついてんだろ
ズルイ女だな

22 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 01:24:41 ID:JQCZp7LJ0
こういう業界だしどっちみち30代になれば売れなくなったって
他のアニソン歌手だってそれは同じだろうに
今の収入があれば残りの人生それなりに生活していけるんじゃないの?

23 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 07:14:13 ID:EUEtqNxnO
埼玉のチケットが未だに売れ残ってるみたいだな。横アリの時は結構な早さで売り切れたらしいが。

24 :m:2007/11/23(金) 14:50:22 ID:nIQ0u7O1O
歌手活動はただの副業だと思うんだけど

25 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 16:20:02 ID:ITaVsOKU0
本業より収入が上回ってるものを副業とは普通言わないんじゃないの?

26 :m:2007/11/23(金) 16:44:32 ID:nIQ0u7O1O
でも、声優じゃないけど副業の方が(一時的にだけど)収入が本業より上回ったって人、何人か聞いたぞ俺

27 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 19:09:41 ID:fLx5jo5GO
稼ぎ云々より意識が
歌>>>>>声優
って感じがする

28 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 19:13:57 ID:2RMETLRz0
>>27

いやまさしくその通りでしょ
までもなのはにしたって深夜のエロゲアニメから人気が出た歌手なんてねえ
ある意味黒歴史だな
仕事選び間違えたんじゃ?


29 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 19:25:29 ID:YUw6ChmZ0
むしろ声優業のほうをバカにしてね?
そう感じるのだが

30 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 20:23:43 ID:EUEtqNxnO
対して演技うまくないんだからさっさと声優やめて歌手一本になりゃいんだよ。ま、そうなった時にどうなるかは知らないがな。

31 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 07:17:29 ID:Q2ncOsfsO
副業だろうが本業だろうがどうでもいい。自分的にはもううんざりなので歌手も声優も辞めてメディアからいなくなって欲しい

32 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 09:25:00 ID:3dO/AeKzO
>>1-
近いうちに水樹奈々を殺そうと思うが、あなた達は水樹奈々を心底嫌ってるみたいだから勿論喜んで協力してくれますよね。


33 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 10:25:01 ID:aaAuKTyIO
別に死んでほしいくらいじゃないから協力できん

34 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 10:32:30 ID:Q2ncOsfsO
協力したいのはやまやまだが、あいつごときのせいで犯罪者になるのは御免だから遠慮する
とマジレスしてみるw

35 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 12:41:32 ID:XzkelXrA0
デブス腐女子のひがみはみっともないね^^;

36 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 15:29:35 ID:3dO/AeKzO
>>33
ホントは声優をやめて今すぐ死ねって思ってんだろ。

>>34
お前みたいに生半可な気持ちでアンチやってる野郎がいるから信者にバカにされんだよ。

>>35
信者は本スレに(・∀・)カエレ!

37 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 15:40:55 ID:GyEsbiqf0
とにかく顔がきもい。
あんな整形失敗顔で写真や映像にうつってそれを公衆にばらまける神経が信じられない。公害。
そんなに歌がやりたいのなら、人前に出ないでスタジオミュージシャンでもやってたら?


38 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 16:02:00 ID:Q2ncOsfsO
>>36じゃあお前が殺して犯罪者になればいいだろw気違いテラウザスw

39 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 16:41:11 ID:3dO/AeKzO
>>31みたいな誹謗・中傷は平気でするくせに何いい子ぶってんだよw
>>31のレスだって名誉毀損で訴えられてもおかしくないっての。

40 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 17:02:26 ID:s7F3Ov5K0
信者乙

41 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 17:55:05 ID:3dO/AeKzO
>>40
俺のどこが信者だよ。
俺はただ根性なしの>>38に同じアンチ水樹として怒っているだけだから。


42 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 20:06:15 ID:ElFxbHRb0
むしろ犯罪行為にまで至るのは信者だな

43 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 20:17:45 ID:3dO/AeKzO
だーかーらー、俺はマジで水樹を殺したいほど憎んでいるアンチ水樹だから。

44 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 02:03:33 ID:De1mm4180
埼玉スーパーアリーナのチケット売れ残り過ぎwww
当日おたく臭で一般人にキモがられるんだろーな
誰?アニメ声優のライブだって
うわっ気持ち悪いファンばっかじゃん最悪〜〜〜〜っ
てのが事実

45 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 02:54:59 ID:Gmfy1M+c0
声の仕事も歌ほどではないが好きだからやってるんだろうけど、
声の仕事の方に力入れてるとは思えないな。

キャラソンにしてもただ自分の素の歌声を聴いてもらう為の道具にしてるしな。
ホントに声優としての水樹を好きな奴だったら、下手でも音痴でもいいから
キャラクターの声で歌ってほしいと思うってわかんないのかなこの人は。
アーティスト様のプライドがあるからか出来ないかw

46 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 03:53:00 ID:hWT7hpE60
>>44
詳しく。どの位残ってるの?

47 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 08:37:59 ID:AZ5EKoAl0
561 声の出演:名無しさん sage 2007/11/25(日) 08:26:23 ID:AZ5EKoAl0
ロッピーじゃ今、もう400レベル最後尾あたりしか出ないからほぼ売り切れ状態だけど
チケットぴあじゃ、400レベルの真ん中あたりが出てくるから
発券するところによって違うんじゃないの?
まあ、どっちにしてもほとんど完売状態なんだろうけど。

ちなみに発券機って
こまかく席をグループ分けして、そのうちの何割空いてるかを空席情報に照会してるから
>>559の言うとおり、あまり正確な情報じゃない。

48 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 09:50:53 ID:hFD/gbf2O
水樹の歌とか聴かなきゃすむんだろうけど、マジで好きなアニメにだけは出ないで欲しい。まぁ漏れは>>43ほど酷いアンチじゃないけど。

49 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 10:44:53 ID:p5+RFMTSO
おまいら楽しいだな

50 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 14:42:18 ID:88W/7SEZO
アーティスト気取りなくせに歌に気持ちが篭ってない。
演技もそうだけど、表現力が無い。
雑誌もほとんど同じ顔。全部中途半端。
それぞれの業界で努力してる人達に対して失礼だから大嫌い。
真剣にやってるって言うならどれかに絞れ。

51 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 18:33:08 ID:Z6psYQOz0
表現力なら、般若の方が数段上だよな

52 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 19:15:22 ID:B6dxb5pj0
なぜ比べる必要がある?w

53 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 19:26:02 ID:IMX0Buc60
般若信者どこでも沸きすぎだろw

54 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 19:53:28 ID:fwmH/b7z0
そうか?久しぶりに見たぞ

55 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 20:28:45 ID:IMX0Buc60
>>54
このスレに限定したらそうかもな
だがわりと色んなとこに沸く
関係ない個人スレにきてマンセーして去っていく

56 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 23:36:49 ID:4Yh/FB7/O
・アーティストを重視してるくせにいつまでも声優の肩書きを持ってるのが嫌い。

・巧いと誉められてるが、ただ張り上げてるだけで感情移入がついて来てない

・声優だと言う割りにはキャラクターソングを水樹奈々で歌う勘違い

そして最後にファンの性格。

俺の1番は皆川純子だと話したら『1番じゃないならライブに来るな』と言われた。
友達に誘われて参加のはずだか、そいつを初めてキモオタに見えたな

そんな集団にはついて行けないから、金額を返してもらったよ。
まぁ好きじゃないから良かったのかもな

57 :タヌキ:2007/11/25(日) 23:46:29 ID:rEcAf92nO
だから、昼にやってる
ピンポンに水城が紹介されて
ライブの映像流したから
だろう。
そしてオタクの俺でさえ 退いたぜ
ファンが馬鹿な事して
羽目を外してる無様な姿
全国ネットで叫んでたよ
『奈々ちゃん最高〜〜!』てな
これで完全にイメージダウンだったよ結果的に
痛いな水城はファンのせいだし


58 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 23:52:34 ID:ashS5Zg2O
平野綾×2=水樹奈々ですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:52:53 ID:Jl6kdIts0
つーか俺は馬鹿だからファンがどうだとか声優の肩書きがどうとか一々考えないし。キリが無いよ。
中の時は中、外の時は外。そんなぎゃーぎゃー言っててさどうなる事でもないし。恥ずかしいよ

60 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 00:22:33 ID:cd893tsR0
お餅うにょ〜ん

61 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 00:31:08 ID:vFHiSsFSO
水樹信者ってなんで無理矢理有名にさせようとするんだろう?そういうの何かウザい。オリコンランキング無理矢理入れるし、HEY×3に無理矢理出させるし、一般のJ‐POPじゃないの音楽番組出させるし。一般の世界とキモヲタ信者の世界は同じと思っているのかな?

62 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 00:34:16 ID:qud3vbDRO
コイツのファンってゴンゾ作品ばっか目を通さなくちゃいけないから大変じゃね?

63 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 01:46:14 ID:LbBGsODB0
投票の時期になるとヲタが他の声優のスレをAAで荒らすから

64 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 02:03:47 ID:vtBzBSNa0
今までアンチだったけど・・・
こいこい7のナナニーみてからファンになりました。

65 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 03:17:15 ID:hfQR+/Er0
勘違いアイドル声優の水樹奈々死ね!

66 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 12:55:09 ID:Ws1AnLtkO
キャラクターを水樹奈々で歌うのは声優がする事じゃないよ

67 :タヌキ:2007/11/26(月) 13:13:16 ID:Z+ketKgdO
……しかし声優を歌わそうと考えた奴が悪いんじゃないのか?

68 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 13:16:03 ID:o3aAVtm10
パーマンに主題歌を歌わせようみたいなこと考えたやつが悪いのか?
なんか違う気がする

69 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 14:32:43 ID:yhHz94pMO
歌はうまいが声あてるのヘタ
MBSで芸人にイジられてた頃は良かったけど、売れだしたらキャラ変わって萎えた

そんな俺は元信者現アンチ

70 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 14:36:05 ID:AqT+ZXar0
声優のアイドル化を推し進めたアーツが悪い

71 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 17:14:17 ID:Ws1AnLtkO
キャラクターが歌うと言うのであればその役者がするのが普通だと思うけど。



72 :タヌキ:2007/11/26(月) 18:23:51 ID:Z+ketKgdO
スタチャの大月が悪いと 思うわ

73 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 21:30:52 ID:vFHiSsFSO
>>70
>>72
同意。昔はあんなに声優がアイドル活動はしなかったはず。それを馬鹿みたいにアーツグループと大月俊倫が声優をそうゆう風にさせたんだよね。

74 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 21:34:17 ID:LbBGsODB0
ヲタが気にいらないスレをAAで荒らすから
ヲタが気にいらないスレをAAで荒らすから
ヲタが気にいらないスレをAAで荒らすから
ヲタが気にいらないスレをAAで荒らすから
ヲタが気にいらないスレをAAで荒らすから

75 :タヌキ:2007/11/26(月) 21:34:48 ID:Z+ketKgdO
今、大月スタチャで
いいくらいに出世したし
なんだっけ役職は?

76 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 21:50:00 ID:Ws1AnLtkO
まぁ声優の顔出しを受け入れてしまった側も居るからアーツやスタチャが悪いとも言えないけどね。

段々、話しがズレてますよね…

信者だから当たり前なんだろうけど、何故あーも水樹奈々が1番的に考えれるか不思議だわ。

アーティストをやりたいならばライブスタイルとかオタ系は辞めて、中途半端な演技を無しに巧いと言われてる歌1本で勝負してみろよ…って思う

77 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 22:02:55 ID:/41OTgA30
>>75
キングレコード常務取締役、ガンジス取締役

78 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 22:05:42 ID:/41OTgA30
>>75
それから、ニコニコ映画祭でプロフィー載っているからチェック
あの人相悪い顔も載ってるぞ。あんな顔で枕するなんておぞましい
取締役なのに。

79 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 22:11:14 ID:/41OTgA30
信者の無理やり水樹を有名にさせる行為がウザい。>>76の通り、なんでも「奈々ちゃんは一番だ!」、「奈々ちゃんは天使」、「水樹奈々を
Mステや紅白出すぞ!」とかそういう事考えたり、一番みたいな事考えたりする精神に対していつも疑問に思う。

80 :タヌキ:2007/11/26(月) 22:19:47 ID:Z+ketKgdO
大月はつまり声優を踏み台にして出世した奴か… どう思うよ?
声優は大月の手の平で踊らされてる現状を。

81 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 22:53:21 ID:iZYTe01q0
水樹とは、前回のシングルでお別れな人どれだけいる?
俺は今回のアルバム買わなかった。
惰性でずっと買ってたけど、もう限界。

82 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 00:10:48 ID:LbBC2BTc0
前回より前にお別れした

83 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 01:01:33 ID:5jGTsX4n0
演技が上手くなればいい
そうすれば取りあえず文句無い

84 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 01:04:11 ID:D299+pmi0
561:11/25(日) 08:26 AZ5EKoAl0 [sage]
ロッピーじゃ今、もう400レベル最後尾あたりしか出ないからほぼ売り切れ状態だけど
チケットぴあじゃ、400レベルの真ん中あたりが出てくるから
発券するところによって違うんじゃないの?
まあ、どっちにしてもほとんど完売状態なんだろうけど。


ほとんど完売状態wwww
信者必死の大嘘つきまくり!埼玉チケット大余りだぞw w w
問い合わせて聞けボケ!!水樹信者は大嘘つきのバカ集団じゃんw

完売状態でチケットぴあが余裕有り!!なんて表示するかよ!w

一度幼稚園からやりなおしてこい!カスが!w w w


85 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 01:15:36 ID:+9LiPvw+0
惰性でシングルは買えても、アルバムは中々買えないよね

86 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 01:33:44 ID:09uxf1Q0O
>>81

ノシ
今回のアルバムは買ってない。
色んなアニメショップで祭り上げられてるけど、曲はマンネリ気味で「またか・・」って印象。
ビジュアルは、老化と厚化粧でアイドルとは言えない。(元から美女では無かったが、ここ最近酷い)


個人的な感想としては、アルバム出すたびに飽きやすいマンネリ曲が増えてる気がする。
昔の方が技術は拙なかったけど、歌が好きなのも伝わって来てたし、水樹らしい歌が多かった。
最近はアンチとまでは行かないけど、興味も薄れてきたし、専らカラオケで歌いたいと思うのは昔の曲だな〜。


ビブラートとファルセットの押し売り感が強い、激しいだけの楽曲はお腹一杯(´・ω・`)

ま、本人はアーティスト気分でご満悦だろうけど。
力入れる部分が、PVや特典とは・・変わっちゃったな。


87 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 02:09:32 ID:3YzOVNIs0
でもおまいら奈々ちゃんが
「○○君・・・お付き合いしてくれる?」って言われたら
お付き合いするんだろ?www

88 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 02:10:22 ID:LbBC2BTc0
>>87
無理

89 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 02:58:35 ID:6EjUOAheO
>>87
「自分の姿鏡で見たことなないの?」って聞いちゃうかもw何が悲しくてこんな不細工婆の相手をするんだよ

>>86
昔の曲は本人作詞じゃないしな
仮にメロディーがいい曲でも、当て字だらけのダサい詩が画面に映し出されたら
曲入れた奴は恥だし、同席した奴はさぶいぼで可哀想だ

90 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 10:30:47 ID:LODElCBFO
地声で若いキャラの声あててるだけだし、声優としてやってけるのは30前半くらいまでだね。
声に個性がないからせいぜい吹き替えくらいしかできないだろう

91 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 11:03:31 ID:yODr+Ixq0
吹き替えもなー、いてもいなくても変わらないような役しかできないんじゃ?

92 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 11:19:23 ID:LbBC2BTc0
吹き替えのほうが演技力いるから無理

93 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 13:33:36 ID:oT1J+VDwO
信者がライブのチケット売り切れたって言っているけど、本当かいな?

94 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 14:44:30 ID:iBoqFTTB0
今ぴあ見たら普通に余裕ありだった
信者にとってはいい席で見れない=売り切れ
を意味すると思われる

95 :タヌキ:2007/11/27(火) 19:01:18 ID:GFocWyeCO
アンチスレッドかと思いきや信者が居たか
暇だからってアンチに
なるなよ。


96 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 21:28:35 ID:Ga3Yf18R0
暇なんじゃなくて本スレの狂信者が気持ち悪いだけー
水樹に関してはアンチのほうがましじゃね?

97 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 23:35:05 ID:0ImJsZxJ0
燃料投下

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/27(火) 23:26:51 ID:IobBpG1r0
ほしな歌唄(CV:水樹奈々)「迷宮バタフライ」試聴スタート!!
ttp://special.shugo-chara.com/2007/11/post_10.html

98 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 23:44:42 ID:udj99TK90
地声で演じてるキャラのキャラソンじゃ燃料にならんよ

99 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 00:04:02 ID:KXNZ5nW10
>>98
しかも歌手の役だからな・・・

100 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 02:21:18 ID:Rckqcqm/0
栄光の23get

101 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 07:40:41 ID:ArhjHzCLO
前々回で見切りをつけたよ。

それからは友人に借りたり(信者のごり押しで)『なのは』に関わって作詞をし始めたら金が良かったのか知らないがただ単語を並べて本人は意味を分かってんのか?と思う

なんかの曲で『漢字が弱いって言われたから難しい単語を並べた』とか馬鹿発言したのを耳にした事があるわ



102 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 09:08:03 ID:kLpi9qNIO
俺も元ファンだが4枚目のアルバムからかわなくなった。迷ったが5枚目を買わなくてよかったと思う。
1st、2ndの頃の曲が一番好きだ。今はハッキリ言ってキモイ。

103 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 10:30:04 ID:Rr4x65LL0
水樹のCDって質屋で売れるかいな?

104 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 10:36:10 ID:1f1ckmdHO
一般人が欲しいと思うか?
ニューセンセーションあたりまでは歌詞もいいと思ってたけど、最近のはなぁ…

105 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 10:49:28 ID:RThIAwOw0
最初に水樹奈々に触れたのがシスプリで
ありあのキャラソンで役柄関係なくはりきって歌っちゃったからかな・・・

106 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 12:29:46 ID:9ES6cbIu0
>>101
水樹って文才や勉強はだめだけど、あまりアホな発言はしなさそうと思ってた。でも実際ただの馬鹿だな。>馬鹿発言
いい詩、上手い文章というのは難解な単語の羅列ではなく、人に伝わりやすい、わかりやすい言葉で表現されたものだというのに。
歌の表現力が足りないとか以前に、他人に伝えよう、自分の気持ちを表現しようという意識が欠落してる気がする。

107 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 12:56:39 ID:ArhjHzCLO
水樹さんは歌は自己満足だからそれについてくる信者が居れば良いんだよね。

歌で伝えたい事なんて考えてなさそう

108 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 17:20:25 ID:co2QwRhqO
これ本当?書いた奴は平野信者みたいだから疑わしいんだが

137:声の出演:名無しさん :2007/10/21(日) 23:13:18 ID:w3OduIak0
水樹奈々のナナニーはアンチが考えたオナニー演技してる水樹のこと馬鹿にしてるだけ


ナナニーの由来がこれだとしたら考えた奴ユーモアあるな。オナニーなのは演技よりも歌の方が酷そうだけど。


109 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 03:06:33 ID:8eptjX1x0
ナナニーっていうのは「こいこい7」での
水樹奈々が演じたキャラのオナニーシーンの演技からだぞ。
恐らく線取りしたのでオナニーシーンの映像としらずに収録。
アイドル声優の為、事務所側の意向でDVD化ではカットされた。

110 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 08:31:28 ID:Hy23sZ9B0
というか水樹奈々のファンってアニメ見てない奴多いよね

111 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 09:17:57 ID:3BSzgE0NO
個人板にある水樹本スレのスレタイが毎回キモイ

112 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 09:31:41 ID:ajXV7BYR0
つか本スレの住人からしてキモすぎる
ファン(≠信者)でもこっちの方が居心地いいって奴が結構いそう

113 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 10:26:16 ID:3BSzgE0NO
俺は本スレの中身を読むのすら躊躇われる

114 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 17:39:44 ID:fN9n8uIA0
>>112


115 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 00:03:50 ID:ub4c7v/9O
本スレだとマンセーじゃない意見=アンチだしなw

水樹ファンと公言して他スレで暴れる奴や、過度に水樹を持ち上げて叩かれてる奴がいると
皆して「どう考えてもアンチだろw」って責任転換に必死。

お前らみたいな盲目的なキチガイ脳があれば、あれくらい朝飯前だろww

116 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 02:57:45 ID:egvvRkxl0
コイツが秋葉歌手のアニメ声優水樹奈々ねw
キモ〜w


117 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 12:40:10 ID:lOgNTNQd0
昔の本スレなら売り上げの話題も度が過ぎると制止する奴が出てきたり
したもんだが、今はもう見る事はほとんどないな・・・


118 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 15:21:18 ID:3v0F9N8Y0
客観的なこというと集団で叩いてるのを何度か見た
現時点で信者の平均年齢がかなり低いのは確かだろう

119 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 18:45:12 ID:NwDy2jp8O
平均年齢?精神年齢じゃなくて?w
少なくとも一人でアルバム複数買いしてるような奴らはある程度歳いってんじゃね?

120 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 10:45:46 ID:qGHQxX6UO
最新アルバムてどんくらい売れたの?俺の周りであんま話題になってないが…皆興味なくなってきたのかな

121 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 13:38:51 ID:UkjzhPNb0
2週目で累計52,755枚
シングルの売り上げ落ちたのは、アルバムが出るから買い控えがいるからだって信者が言ってたのに
シングル以下になりそう

122 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 13:54:24 ID:PIVy1uS50
個人的には、般若も星空のスピカ以降(ってもシングル2枚だが…)タイトル曲は
いまいちなんだが、Beautiful Amuletでいうと恋するラズベリーとかc/wに一曲
ぐらいは般若らしい良曲が入っているものなんだが、水樹はBRAVE PHOENIX
以降買う価値のある曲がないな。
惰性で買い続けていたが、今回のアルバムで見切りをつけさせてもらった。
HYBRID UNIVERSEの駄作ぶり+シングルの出来を見るとがっかりするのが
目に見えてるから。

123 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 13:56:25 ID:PIVy1uS50
訂正
×BRAVE PHOENIX以降買う価値のある曲がないな。
○BRAVE PHOENIX までだな。それ以降は買う価値のある曲がないな

124 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 14:34:02 ID:wBWNVzQx0
なんか最近の特に一本調子なんだよな
売れてる時に急成長していく人もいるけどこの人の場合
そういうタイプじゃないからじっくりやっていかないと駄目なタイプだと
思うんだけど、周りがそういうふうに見てないからしかたないね
売れなくなる時はガクッと来るよ。見た目で売れる年齢じゃなくなってきたし

125 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 15:56:13 ID:VuYYR36OO
生物界最大の癌である勘違いババアゴ水樹奈々と低能ゴ水樹信者どもは、香川の事件の被害者の代わりにテメエらがめった刺しにされて地中に埋められた方が地球の未来のためになる事を理解していないからw w w

126 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 16:28:25 ID:ru/v/3LLO
ここに来てる(元)信者の人ですら、話題にするのは歌のことばっかりだな。
声優水樹奈々は信者にすら需要ないんだから、さっさとやめればいいのに。
と思うが、歌手としての人気だって声優の肩書きがあってこそ。
こんなねじれた存在意義のもとに調子付いてるアーティスト様、虚しいね。

127 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 16:51:49 ID:VuYYR36OO
信者が全員こんなんばっかだから

379:名無しさん@お腹いっぱい。2007/12/01(土) 15:17:56 ID:ya7P/bGH0
声優総合スレで女性声優の歌力で奈々様をバカにしやがった。Zクラスふざけんな。
奈々様はSクラスだぞ。アンチの逆賊共めが。死ねだ。奈々様の歌力はSだぞ!!!!!
奈々様を認めないものは声優の歌を聴く資格はない

128 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 17:35:10 ID:r5BvFgjO0
スタチャ関係の信者もそうだけど、スタチャアーティストも基地外ばっかなんだな

129 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 18:08:52 ID:/qKbcSsz0
スタチャに限らずキング全般な

130 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 19:27:54 ID:o1odTzhA0
>>127
むしろ水樹に声優を名乗る資格などないと言ってやりたい

131 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 19:29:08 ID:4nX9nimR0
奈々ちゃんがあまりにかわいすぎて
今日も写真にちゅっちゅしたお
( ^ω^)


132 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 21:54:54 ID:y6xsOBYf0
写真見るときどうせ顔しか見てないんだろ?
衣装の模様とか意識してないんだろうな〜

133 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 22:10:33 ID:6T5MJMi80
単に政治力じゃんコイツ

134 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 22:16:40 ID:eeNS3tx0O
ブログ見たら水樹ってお洒落に自信あるみたいだけど、かわいいとは思わない…。あか抜けてないんだよなー。もっさいのによくあんなぶりっ子できるな。どこまで自意識過剰なんだ。
あとは、ミーハー臭くて嫌い。

135 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 23:46:41 ID:/zzcQTqu0
どこがお洒落なのか本気で謎
雑誌で流行ってると言われるものを金に飽かして
買い漁ってるようにしか見えんのだが
しかも組み合わせは微妙にオタク好み

136 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 05:03:09 ID:vQvfQ/EEO
前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 メェル:sage 投稿日:2007/11/23(金) 21:18:50 ID:???0
水樹奈々のCDおよびLIVE映像は全て歌のピッチが機械で修正されたもの

ライブでのアカペラはイヤモニから流れてるオケを聞きながら歌っているので
真っ赤な大嘘であるのも関係者から証言がある
作詞は愛内里菜や安室奈美恵から引用したパクリの詞が多く最悪の嘘つき声優!水樹奈々!

声優界の面汚しだな恥を知れ!

137 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 05:21:45 ID:vQvfQ/EEO
>>1-
近いうちに水樹奈々を殺そうと思うが、あなた達は水樹奈々を心底嫌ってるみたいだから勿論喜んで協力してくれますよねw w w


138 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 14:39:27 ID:tSBW9gIOO
似合わない若作りした格好やへたくそで時代錯誤なメイクしてる不細工女がお洒落なわけないだろw

139 :声の出演:名無しさん :2007/12/03(月) 02:09:17 ID:UKRwdhqt0
声グラ12月号の顔アップの写真
ネ イ ル 剥 げ て た

ビックリだよ。雑誌でネイル剥げてる人見たの初めてだよ。しかも特集されてるよ。
この人はお洒落じゃないな(´・ω・`)

140 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 02:45:12 ID:BIjBOm2yO
305 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2007/12/02(日) 23:36:24 ID:1vm6099hO
某国から遠征 7の人のライブは初参加
物販の待ちのときから周りのファンがおとなしめの人ばっかりで不安だったけど、ライブ始まると不安が的中
ファンの乗りが悪いっていうか足りなすぎる
声小さいし統一感も無い
姫のライブだったら最後まで持ちませんよ皆さん
気の利いた合いの手くらい打てるようになりましょう

310 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2007/12/02(日) 23:40:55 ID:FcmFNaiJO
>>305
一般寄りのファンが多いんだよそっちに比べたら
そっちとこっちは似て非なるもの


一般気取りしてるwww

141 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 08:34:50 ID:9I1B4GNH0
ネイル剥げありえねー
普通気づくだろ…

142 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 08:58:43 ID:lBVN4eIuO
元ファンです。彼女のシングルを買って、内ジャケの彼女の爪はピンク色のマニキュアで、綺麗な指だなぁと思って見てました。そしたら爪の長さがバラバラでした。ちょっとくらいならいいのですが、これはないだろという勢いで歪でした。

143 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 10:39:41 ID:GAeXMRX+O
目もガタガタ、歯もガタガタ、爪もガタガタ
ガタガタコーデで統一しつつも、しつこくならないように胸は引き算して真っ平に。
とってもオシャレ(笑)でスイーツ(笑)な奈々ちゃん(笑)


144 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 19:21:10 ID:EOaK2oO4O
>>139>>142
すげー。歌が上辺なら外見も上辺なんだなコイツ。見てるこっちが恥ずかしい。

145 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 21:04:42 ID:RaMUnjaWO
声優の中では「中の上」ぐらいなんだろうが、現実の女に縁がないヤツからの補正がデカいんだろうな
そもそも好きな声優を顔で選んでる時点でどうかと思うが

146 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 21:27:45 ID:/qwF230t0
顔で選びたいなら芸能人でいいのに
わざわざ「声優」を選ぶのはどうなんだろうね??
みんながみんな声フェチとは思えないんだが

147 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 21:35:31 ID:m7HSbZaP0
こういう反応見てたらアンチに余裕がないというか、何か恐いねw


148 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 22:43:50 ID:jHohc7VI0
信者さんもなんかソワソワしてるようで?

149 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 23:17:49 ID:0tNAiOOwO
>>147
 つ鏡



ライトな水樹ファンだが、ネイルの剥げは俺も気になった。
あんなデカデカ載ってるのに、指先が汚いのはなぁ。
雑誌に載るときですらメンテナンスできないなら、ネイルなんてしない方がマシだし、
どんだけ流行の格好してても萎えないか?。
しかも「ネイルが剥げてても平気で雑誌に出る奈々さん」って印象がついてから、
どのグラビア見ても「またネイル剥げてるんだろうな」って思ってしまう(´・ω・`)
変な話し不潔な印象。


というかアンチでも意外と冷静に見てる奴は見てんだな。
なんかアンチの印象変わったw

まあ、ここにファンがいるのを不愉快に思う奴もいるだろうから去るわ。ノシ


150 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 00:29:55 ID:t/TF1w+cO
>>145->>146
顔で選ばれてるんじゃなくて雑誌やライブでの衣装がオタ受けしてるんじゃないか?
オタはコスチューム萌えするから。世間から見て似合ってないダサい痛い格好でも、可愛いフリフリやコスプレ衣装着てればオタは萌え萌え言ってるもんだ。
水樹の顔でジーンズに長袖みたいな露出なしの格好ばかりになったら、本当に歌が好きな奴以外、誰も見向きもしなくなるだろうよ。

151 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 01:20:55 ID:uEo2e7/60
まあスタイルはいい訳だが

152 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 02:06:56 ID:Pa6C3o87O
>>151
つ、釣られてたまるもんか…!

153 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 13:24:41 ID:8vDEzuA70
ヤフオクでチケットが12万まで高騰してる・・・

>>152
(´д`)

154 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 13:42:28 ID:Dry6ZXgn0
声優の中じゃスタイルいいんじゃない?
そのせいか20代後半あたりから体を露出するのに出し惜しみしなくなったがなー
しかし流行ってるとはいえ、周りが露出してないのに
生足出してる集合写真とか見ると微妙な気分になる
肌の露出で仕事取ってんですかー?

155 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 14:17:21 ID:RRkWNEyNO
スタイル良くないじゃん。ガリガリで子供みたいで魅力無いよ
本人は細ければいいと思って肌出してるみたいだけど

156 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 14:18:27 ID:rqEsBfGKO
自分大好きっぽいから、流行りの短いスカートやズボンを履いてるんだと思うけど、
空気は読むべきだと思う

老け顔か童顔かの問題じゃなく、TPOや年齢に合った格好しないと神経疑われるぞ。
正直、もうミーハー根性丸出しで流行気取れる年齢でも、見た目でもないんだからさ。

157 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 14:19:15 ID:aYK+y6+F0
ガリガリとかwww
あれだけ筋トレまでして健康的な声優はほかにいないぞ。

どこをどうみたらガリガリなんだろww

158 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 14:49:07 ID:rrfg52oVO
昔はガリガリだったけど今はそういうイメージないな
まぁ本人も声が生命線なのは自覚してるんじゃね
歌えなくなったら何も残らないし

159 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 16:13:07 ID:t/TF1w+cO
ガリガリではないけどスタイルよくはないわな
背低くてバランス悪いし、骨太の上に筋肉質で女性的魅力が皆無
記憶あやふやだが、膝のあたりがゴツゴツしてて足のラインも悪いし、くびれもなくないか?

160 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 16:47:44 ID:EP2NKraz0
冷静に考えてみよう。

30歳前後のアイドル声優という連中だが、
一般社会で30歳前後でフリフリの衣装やロリ服とか着ていたら
「あの人変な人よ、かかわっちゃいけません!」な変人扱いでしょ。

だからこそオタ共の性欲をかきたてるのではないだろうか?
「加齢臭のするババアのくせにこんな少女のような格好しやがって!
このメス豚め!これでせいばいしてやる!」とか妄想できるからw

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)