5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡部幸雄だけど声優について語らせてもらおうか

1 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 13:44:57 ID:iNLzxTyY0
 岡部幸雄だけどこのスレの書き方は↓
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1195571128/l50
に倣ってもらおうか

2 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 14:47:13 ID:Gh3PTGvb0
スイープトウショウだけど私のCVは伊藤静じゃなきゃいやなんだからねっって言わせてもらおうか

3 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 15:11:18 ID:J7MMUKU8O
安藤勝己だけどCVは当然てらそままさきでお願いしようか

4 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 18:54:12 ID:/KjCa+Z+O
>>1
あぇるぅす

5 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 01:23:49 ID:xES1wTm0O
釘宮だけど声優アワードをもらおうか

6 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 06:00:01 ID:dVCdwUfuO
チアキングだけど私のジューシーで冬に凍えるファンを温めさせてもらおうかYO

そしてそろそろ事務所をチョイスさせてもらおうかYO

7 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 09:55:44 ID:JAVWv+8OO
総理の福田だけど>>1に敬意を表すとともに新スレのお祝いをさせてもらおうか

8 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 10:11:18 ID:NV07VpM/O
声優板住人だけど、
本スレの過去のスレタイだけで笑わすのはやめてもらおうか

9 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 10:40:15 ID:JAVWv+8OO
鷲崎健だけど浅野真澄は早くピザ代を払ってもらおうか

10 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 10:44:30 ID:h/YNIw/20
10

11 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 10:51:03 ID:Sj+ylkQNO
岡部だけど早速キャラソンデビューをするので、ランティスの斎藤君は曲を用意してもらおうか

12 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 11:10:58 ID:AZV3cWNC0
ハーツクライだけど俺のCVは子安武人にしてもらおうか

13 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 11:47:52 ID:NV07VpM/O
ディープインパクトだけど、そろそろCVのオーディション始めてもらおうか

14 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 11:51:18 ID:T3+Igag20
2年前からこの板に同じスレ立てようか迷ってた者だが>>1に嫉妬させてもらおうか

15 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 14:55:26 ID:dVCdwUfuO
伊藤静だけどそろそろ私の嫁を決めるためのレズバトルロワイヤルを
開催させてもらおうか

16 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 15:06:25 ID:dVCdwUfuO
神田朱未だけどAiceが続いたのはこの神聖なる
えさ袋のおかげなので他メンバーは崇めてもらおうか

17 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 15:24:29 ID:dVCdwUfuO
佐久間未帆だけど岡部スレが声優板に出来たことを賞賛させてもらおうか

だけどローゼンクロイツが骨折したことを悲しませてもらうとともに
私の薔薇一族はまだまだ代わりはいるものと言わせてもらおうか

18 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 15:57:07 ID:E99cUq+rO
>>2同意!
ちなみに
ヤマニンアラバスタたんは川澄
ウオッカはデネブ
ダスカはくぎゅで頼む


19 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 17:12:10 ID:NV07VpM/O
たびたびディープインパクトだけどCVが決定したと聞いて上がり33秒フラットの脚ですっ飛んできたんだけど…

吉野裕行に決まった経緯を納得がいくまで説明してもらおうか

20 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 18:33:51 ID:HvxsFOhS0
本スレ住人だが>>18は空気読んでもらおうか

21 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 20:35:39 ID:gL1BjOBC0
(*><)だけど今夜のメールバトルの時に食べるものを
用意してもらおうかであります。

22 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 23:23:27 ID:JAVWv+8OO
岡部だけど茅原実里君に馬券の買い方を手解きするのでエイベックスは日曜日のスケジュールを空けておいてもらおうか

23 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 01:01:37 ID:uqO1ZVfFO
八重垣事務所だけどそろそろ小清水を返してもらおうか

24 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 01:11:28 ID:p/xg610LO
小田部だけど作戦はまかせてもらおうか

25 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 01:12:09 ID:OgJ1/foRO
飯塚雅弓だけど私だけでは不安か?と>>24に言わせてもらおうか

26 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 01:17:45 ID:OgJ1/foRO
再び飯塚雅弓だけど安価ミスを謝罪させてもらおうか
そしてまだまだ業界に残るわよと言わせてもらおうか

27 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 02:33:36 ID:lSM03OMdO
神田朱未だけど月一で神田明神に通わせてもらおうか

28 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 02:35:52 ID:lSM03OMdO
白石稔だけど各アニメ会社は
らきすた並の俺のフリースペースを用意してもらおうか

29 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 02:54:15 ID:lSM03OMdO
ビール片手にたかはし智秋の母だけど
私の娘を産んだ功績を讃えて他の声優、特にAice5のメンバーは
私を大先生と呼んでもらおうか

グビグビ

30 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 09:45:14 ID:Y0Pdb9W0O
久住小春だけど端金しかよこさないハロプロなんぞ早くやめて声優一本でやっていきたいのが本音だと言わせてもらおうか

31 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 10:11:07 ID:O5hgZVe9O
スカーレットブーケだけど私のCVは声優は使わず、黒木瞳をキャスティングしてもらおうか

32 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 10:57:03 ID:P1RFLi/aO
広橋だけどそろそろこなたを返してもらおうか

33 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 11:39:28 ID:B0KoJIia0
水橋だけど私を J だけで表すのはやめてもらおうか

34 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 12:02:27 ID:CEKjM1mcO
矢島晶子だけどしんちゃん以外でしんちゃんと呼ぶのは止めてもらおうか

35 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 15:40:47 ID:P1RFLi/aO
エイシンチャンプだけど矢島さんに呼ばれた気がしたので登場させてもらおうか

36 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 16:04:13 ID:n5OX4eO70
エイシンチャンドラだけど呼(ry

37 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 16:15:38 ID:Y0Pdb9W0O
ステージチャンプだけど(ry

38 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 17:11:49 ID:O5hgZVe9O
ステキシンスケクンだけどこの際シンチャンと呼んでもらおうか

39 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 17:22:35 ID:q8V8hG8hO
通りすがりの者だけど
このままだと(馬名)だけどCVは(声優名)にしてもらおうか、でスレの大半が埋まる危険があると言わせてもらおうか

40 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 00:47:34 ID:iCyA0NBrO
田村ゆかりだけど今秋は脇役ばかりで商売あがったりだと嘆かせてもらおうか

41 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 00:51:55 ID:z108plF3O
今野宏美だけど
乳が邪魔でアフレコに集中できないと平野綾のとなりでつぶやかせてもらおうか。

42 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 01:08:17 ID:DMHyl9qz0
>>41
今井麻美だけど、
それは私にも喧嘩を売っているのかといわせてもらおうか

43 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 01:21:37 ID:MIZGebNhO
浅野真澄だけど小野坂さんは私の乳輪の話をするのをやめてもらおうか

44 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 01:25:35 ID:+XR9Zv2j0
見栄晴「一度乗ってみたい女は?」

杉田智和「平野綾」

谷山紀章「……(ドキッ)」

(一同爆笑)

谷山「取らないで下さい……。」


 ↑の元ネタが分からない人は↓をクリックしてもらおうか
http://jp.youtube.com/watch?v=4XSo_WDajV4

45 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 09:53:16 ID:S0rU8FWzO
若本ォだけどォ見栄晴はぁぁ
人生のどん底ンまでェ落ちてもるァおうかぁぁ

46 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 10:50:25 ID:MIZGebNhO
アストンマーチャンだけど飯塚雅弓さんに是非応援してもらおうか

47 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 21:39:21 ID:aDGsTdtM0
Revolverだけど山ちゃんが払った慰謝料の地上部分は我々が貰おうか

48 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 23:43:41 ID:DlF8lHiSO
植田だけど小清水はラジオの生放送が終わったら雀荘に直行してもらおうか

49 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 20:17:48 ID:NFlCn97aO
>>48
鷲巣だけどちゃっかり参加させてもらおうか

50 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 23:21:24 ID:v50IoQbI0
>>46
武豊だけどアストンマーチャンをそろそろ返してもらおうか

51 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 08:00:25 ID:XPoykHVUO
緑川光だけど仕事をもらおうか

52 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 15:43:26 ID:kBfoRboDO
府中の魔物だけどこの板にもお邪魔させてもらおうか

なお次の獲物を探させてもらおうか

53 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 20:13:06 ID:P8EefPR+0
松田だけど来年の生贄をそろそろ募集させてもらおうか

54 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 22:20:59 ID:TAOWBWeAO
おみむらまゆこだけどNHKのギャラだけでは飢え死にしてしまうので、民放での主役の仕事を回してもらおうか

55 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 23:46:05 ID:P8EefPR+0
>>54
落合祐里香だけど(ry

56 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 01:58:59 ID:s03xbyVIO
真田アサミだけどでじこ役を続投させてもらおうか

57 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 16:22:37 ID:tUOHPWi3O
松来未佑だけど金田朋子の暴走は私しか止められないと自慢させてもらおうか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)