5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野は堀江を超えられるか?

1 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 12:55:47 ID:V0VxOKhA0
個人的な意見だが女性声優界で一番は堀江だと思ってる。次世代は?というと平野かななんて思うんだが・・・

2 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 13:12:16 ID:OOI5XsIWO
平野文が堀江美都子を?

3 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 14:49:51 ID:eKdKqF640
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

4 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 19:15:58 ID:0Cw9ty3/O
歌は堀江の勝ち

5 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 21:26:51 ID:0Z/0+Tx8O
>>4
っ 診察券
っ 補聴器

6 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 22:53:44 ID:RWthBzAN0
女性声優界で堀江が一番とか・・・演技下手糞ランキングか? それなら一番なのも頷けるが

7 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 23:02:03 ID:kVrRGZvX0
>>1
もう平野が超えてる。以上。終了。

8 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 03:46:04 ID:kwoPo92dO
どっちも目くそハナクソ

9 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 03:59:47 ID:v6BYOEHrO
>>7現時点ではそうと言わざるを得ない。

ただし
・平野がいつまでも堀江に対して優勢でいられるのか
については明らかではない。

10 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 11:20:47 ID:bAmV3BsC0
>>7
こいつは確実に平野アンチ。
きもすぎだろ
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/voice/20071130/a1ZyUkdadlgw.html

11 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 12:01:02 ID:vyWmaxoV0
>>9
現時点も何も堀江はもう落ちぶれてくだけだろ
まだまだこれからの平野と終わっていく堀江

12 ::2007/12/01(土) 12:47:12 ID:zQXsfR5E0
と、アンチ平野が頑張って煽ってます。

13 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 00:07:19 ID:h0naoIirO
どっちも没落

14 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 21:26:12 ID:uqWoUyZgO
>>13ただし速度は違うかもしれない。

はたまた没落が収束するかもしれない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)