5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性総合アンチスレ30

1 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 17:33:44 ID:5FmCq3Ic0
男性声優の総合アンチスレです
他スレオチ、儲オチは厳禁
下手な擁護もふさわしくありません
該当アンチスレのある声優は、時期を見計らって移動すること

前スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1194445212/

2 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 17:37:22 ID:5FmCq3Ic0
スレタイ間違えたすまん
次スレタイはこれな↓


男性声優総合アンチスレ31

3 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 17:39:49 ID:dprHhAUu0
あ〜あ

4 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 17:41:48 ID:WpG/0dMS0
またこのスレタイかよ

5 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 17:45:04 ID:pvvajtdm0
雑談が入ってるよりはるかにマシだわ>>1

6 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 17:46:22 ID:B6uU9RSu0
スレ立てる奴は
急ぎじゃないんだから推敲しろ

7 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 18:49:22 ID:O1/GNqSU0
◎◎◎三木眞一郎・11th◎◎◎
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1186914600/

8 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 19:07:07 ID:NuT/yxiB0
声優板にあるんだからいいんじゃね
>>1

9 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 19:25:35 ID:ToeQvs64O
>>7
リンクwww

10 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 22:39:48 ID:rYPDqG8e0
声優のことと分かっていても気持ち悪いスレタイだな

11 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 22:57:00 ID:TbAk24qq0
>>1乙です。
前にやらかした者ですorz
同じことしちゃってくれて心強いです。

アンチスレのある声優
【少年役グロい】石田彰アンチスレ12【蝿汚い】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1190011725/
アンチ置鮎龍太郎スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1187043160/
小野大輔アンチ2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1195134223/
小野坂昌也アンチスレ5
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1187400745/
【キモイ吐息】柿原徹也アンチスレ3【鼻毛王子】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1193161688/
神谷浩史アンチスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1188300964/
【必要悪】岸尾だいすけ アンチスレ【上辺だけの謝罪】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1189528798/
【飯の種に】小西克幸アンチスレ8【砂かける】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1188648799/
【Wiki削除】盗櫻井孝宏アンチスレ20【櫻井も削除】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1183209824/
白石稔アンチスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1184956626/
【演技上達】鈴村健一アンチスレ12【永遠に無理】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1187828489/


12 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 22:58:55 ID:TbAk24qq0
諏訪部順一アンチスレ10
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1186965094
【天狗になるには】アンチ関智一スレ3【まだ早い】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1184421889/
【君に】高橋直純アンチスレ13【あわなきゃよかった】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1190993398/
【第二の】谷山紀章アンチスレ2【パクリ声優】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1179854201/
【ゆうきゃん】中村悠一アンチスレ【声優講座】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1193322923/
【役者崩れ】納谷悟朗アンチスレ【共産党シンパ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1194419099/
【電波無職】野島健児アンチスレ【創価と嫁の奴隷2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1195134600/
福山潤アンチスレ2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1194105637/
【猫キモス】保志総一朗アンチスレ8【主役オカマ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1187232217/
宮野真守アンチスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1187161991/
【逝け面】キ森田成一アンチスレ10【声優】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1190309717/
遊佐浩二アンチスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1186992659/

13 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 23:15:27 ID:QwqeBQD00
ガンダムに出てるくせに宮野神谷中村
のアンチスレの盛り上がらなさは異常。
そして、納谷のアンチスレがあるのを今知った。

14 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 23:52:46 ID:ToeQvs64O
そういえば三木のアンチスレってないんだね

15 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 00:55:09 ID:ps/q+sDx0
キモ声のスレはないのか?

16 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 00:56:18 ID:f5GFskyR0
ここです

17 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 00:59:24 ID:p2TdlRQB0
>>15
【キモ声】杉田智和アンチスレ4【キモ演技】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1195388141/

18 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 01:02:03 ID:5NIAaEMA0
【君に】高橋直純アンチスレ13【あわなきゃよかった】


このスレタイ秀逸だな


19 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 02:08:05 ID:AaYXjqxK0
ネタが面白いから高橋直純アンチスレと森田アンチスレは見てる。
実はほとんどアニメで声聴いたことないから
好きも嫌いもないんだけど。

20 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 11:58:16 ID:DEc+5a3p0
>>13
宮野神谷はほとんど喋らないし
中村の声は未だ把握出来ないからなー

21 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 13:30:15 ID:gGPseMko0
イケメン声優w浪川のスレを久しぶりにのぞいてみたら
なんだか気持ち悪いスレになっていた
前はネタスレっぽかったのにさ
それにしても浪川はあんまりパッとしないな

22 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 15:26:30 ID:jvbSx7Ma0
パッとしない

23 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 15:28:02 ID:sj8BQER70
>>20
主役なのに喋らないww

24 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 21:15:56 ID:rI44GaojO
パクライがフルボッコされますた

25 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 21:20:04 ID:0oxAXJ/S0
>>24
何?それについてkwsk

26 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 21:24:26 ID:ssm8kCbo0
>>24
kwsk

27 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 21:30:40 ID:lUeNRfvJ0
野球だろ

28 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 21:32:43 ID:lUeNRfvJ0
フィリピンの投手の名前がバクライ
http://www.sanspo.com/baseball/japan/08beijing/score/20071201.html

29 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 21:41:09 ID:2Pmj86O30
フィリピン人に謝れ…

30 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 21:51:30 ID:keOprfGl0
>>21
浪川と平川の違いがわからん

31 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 21:58:11 ID:RhrY7sDz0
ただの前スレの1000のことだろ

32 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 23:17:08 ID:BSzAKOtz0
前スレで初めて(?)叩かれた平川だが、
情報を総合すると世界のヘイポーみたいな人なのか?

33 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 23:20:50 ID:DIJMS8jFO
ヘタレな俺かわいい(笑)と思ってるのが平川
イケメンな俺かっこいい(笑)と思ってるのが浪川

34 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 23:51:31 ID:IQ+H/pVx0
檜山のアンチって見た事ないけど話題が外見一辺倒になるからか?

35 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 23:54:24 ID:6+DyuVJE0
吹替中心の声優って平田、東地、小山みたいなネットリしたクサイ演技か
森川、竹若、檀臣幸みたいに淡白過ぎる空気声のどっちかしかないからアニメでは浮く

36 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 00:34:44 ID:rJ/cIL560
自分は吹替えで東地キモイと思ってたけどアニメでは気づかなかったよ

37 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 01:56:29 ID:xWSs0etNO
東地はナレがきもいと思った

38 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 02:24:46 ID:a66YLIr50
岩永哲哉

アーツビジョン → フリー → ミディアルタ エンタテインメントワークス


拾ってくれるところがあったんだな

39 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 02:26:39 ID:Qx8TFDXX0
>>34
昔はいたんじゃない
今はぶっちゃけ空気
檜山だけじゃなくほとんどの中堅がこれ

40 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 02:57:18 ID:OJSzYhkfO
>>38
事務所に入っても岩永はもう新しい仕事なんて入らないだろ
需要がない

41 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 03:05:02 ID:vOaHkxgb0
>>40
佐々木望は事務所に入ってから仕事増えた

42 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 04:28:38 ID:WcDrQhCC0
吉野儲の盛大な勘違いっぷりに驚いた
なんであいつらはあそこまで吉野を持ち上げられるんだろうか


43 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 05:10:32 ID:dZt518BK0
>>42
吉野スレによると個性的な声とわざとらしくない演技がいいらしい
また色気のある声もでるから女性人気が高いんだと
儲のだみ声と棒演技好きはどうでもいいけどあっちこっちで擁護が湧いててうざい

44 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 06:08:42 ID:lqwNSaLiO
吉野、平川、神谷の儲はあちこちでうざいことしている

45 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 06:11:51 ID:lf0FVcIH0
代永翼 Part3
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1192538671/

ホモくせえよ

46 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 06:38:54 ID:igz+Cpja0
>>45
そこ読んでラジオ聞いてみたらカマだよねこの人?
笑い声きめええええええええ

47 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 08:52:41 ID:a66YLIr50
>>45
本人が書き込みしてるという話だが


48 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 08:57:11 ID:9dzF3FfL0
>他スレオチ、儲オチは厳禁
なんでしょ?スレタイにこだわる奴はいても
注意する奴はいないんだな

49 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 09:03:54 ID:ngevQb8u0
こんな使い捨てスレでスレタイや注意書きの変更に意味がないと何度言われたら>>48のアホは気が済むんだ?
それとも自分で削除依頼も出せない池沼か

50 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 09:10:20 ID:9dzF3FfL0
>>49
いや、わかってるけど、毎回こだわる人がいるわりに
いつも普通にこういう流れになるなぁと思って
あと本スレでくらい好きなこと書かせてやれとも思うので
こういうことやってると板がどんどん過疎るだけだよ

51 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 10:08:05 ID:7mcfagc80
>>33
あるある
きもいだけなのにね

52 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 10:13:28 ID:n/lGK9Qu0
注意しないっていうか大部分がスルーしてんじゃないの
あと、本スレに書かれるよりはいいかと多少は目を瞑る

53 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 10:42:42 ID:GFVRdt+L0
51 名前:風と木の名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 00:35:27 ID:n+TWJufo0
真空融接のフリートーク長いな。w

代永のフリートーク初めて聴いたけど、この人の喋りって何かイラっとする。
息をすするような雑音がしゃべりの合間にあって、気持ち悪い。滑舌悪いし…。

声優に向いてないんじゃない?
----------
54 名前:風と木の名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 00:58:13 ID:q+hyvyS80
>>51
真空〜はまだ聞いてないが、別のフリト聞いたカンジだと
語尾を延ばして喋るのが、若者がムリに丁寧に喋ろうとしてる感じがしたかな
「向いてない」ってそこまでイライラしたのかww
----------
57 名前:風と木の名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 01:20:06 ID:n+TWJufo0
>>54
本当にイラっとしたんだよー。あれはヒドイ。
遊佐がSっ気出した振りを何度もして、代永がワタワタしてるんだが、
息をすする雑音がキーモーイー!!
まるで汚いご飯の食べ方を目の前で見ているようだった…

しかも本人、ちょっと可愛いキャラを意識してるところが、んもうドキモ!
代永が出てるCDはもう絶対に買わない。
----------
59 名前:風と木の名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 01:25:29 ID:bh133YM10
代永はさ、なんか自分イケてると勘違いしている風なのが気持ち悪い
…と、ちょっと前の無料情報誌を見たときに思った

54 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 12:04:44 ID:JkJ5CqmzO
>>50
注意しても〇〇儲乙って言われるようなもんだよ
今は大体儲オチが間接的に本人叩きになってるからね
儲オチも本人叩きの一種だと思えばいい
変に注意したら儲同士の罵倒り合いが始まってますますスレチなんて事もあるから結局身を任せるのが一番
>>52も言ってるけど他スレに迷惑かかるよりはマシだと思う

55 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 13:13:33 ID:U3ClRT3n0
岸尾はなんで急に主役2本も貰ってるんだ

56 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 13:15:04 ID:3dr2E6YL0
全体的に若い層に仕事振る方向に行ってる

57 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 13:15:25 ID:WcDrQhCC0
岸尾ってすっげー演技くせえ演技だよな
あまり一般作に出て欲しくない
ものすげー浮く

58 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 14:06:26 ID:Xjr1Aama0
岸尾って高校の演劇部員みたいな演技するから
聞いてて恥ずかしくなる。作りすぎ大げさ杉

59 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 14:58:31 ID:ZuYf8UkTO
>>55
どっちの作品も相手役は水樹なんだな
てか女性陣が華やかだから岸尾主役じゃ霞むな

60 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 17:29:41 ID:7P5SdeJG0
キショ尾はもう色物系だけやってろよ


61 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 18:55:12 ID:ilFhf8vI0
不覚にも昨日のガンダムの三木かっこよかったwwww
吉野の長台詞で大根が際立ってた。
宮野吉野には長台詞自重しろ監督

62 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 19:06:10 ID:d7H5G/LaO
>>59
相手が水樹の時点で脂肪フラグだな

63 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 19:07:04 ID:WcDrQhCC0
吉野の「知ってるぞー」ってとこワロタ
どんだけ萎えさす気だよwいいとこだったのに

64 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 20:43:10 ID:igz+Cpja0
ぶっちゃけきしょ尾は間違いなく枕してる声優の筆頭だと思うんだが。

65 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 21:23:07 ID:9ttGYN0O0
>>64
枕までして主役2本、プチブレイクで終了とか…
それはあまりに不憫だよw

66 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 21:32:40 ID:/Hi8Ccp10
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1193284915/
吉野二票、パクライ一票、福山杉田ゼロw

67 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 21:42:24 ID:IrAvdGZw0
>>66
一票や二票の声優たくさん居た

68 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 22:30:06 ID:lVkxbGnZ0
>>66
この手のスレでネタにならない声優の名前出したら荒れるからな
ベテラン声優ならともかく若手は特に

69 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 22:57:43 ID:igz+Cpja0
>>65
本来ならプチブレイクもしなそうなありふれた声質と
中途半端な声量に加えどう聞いても微妙な演技なのでついw

70 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 00:15:52 ID:uQVWCPbh0
男が枕なんてするの?どういうこと?ホモや両刀のプロデューサーがいるの?

71 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 00:26:36 ID:2J0P72H30
女性に・・じゃないの?
男性にもあるのかなぁ・・・

72 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 00:29:50 ID:kXqIyPyx0
男性枕の筆頭は杉田と福山だと勘繰っている。

73 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 00:35:14 ID:xwcAETKh0
杉田は京アニとバンプレには間違いなく棒営業してるよ

74 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 01:15:27 ID:obo6Ry3z0
>>70
え?
プロデューサーや音響監督、構成作家あたりにはゲイやバイ結構いるよ。

75 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 03:55:33 ID:PUF6OmCt0
普通に考えて女スタッフだろ。

76 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 04:23:58 ID:obo6Ry3z0
>>75
残念ながら普通に考えて男なんだなw
もちろん女への枕もあるけど、
女の権力持ちの少なさ&性欲の違いからも分かるべ。
自分も構成作家の友達からのまた聞きではあるが
構成作家にゲイが多いのは割りと有名。

77 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 04:31:40 ID:34BDpru30
腐女子きめえ

78 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 05:17:31 ID:qC6DlkZLO
腐女子キメェ

79 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 07:06:57 ID:FYhcbtHfO
芸能界のイケメン達ならともかくどこに声優抱きたいなんて物好きな作家がいるのよ
声オタには福山や杉田が枕できるようなイケメンに見えるの?
フィルター外してよく顔を見なさい

80 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 07:29:11 ID:20N2/juG0
声優が挿れるほうなんじゃない

81 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 07:29:29 ID:nqdqM7d60
>>79
枕って事にしないと収まりつかないんだろ
何で最近こんなに仕事もらってんの?→枕なら納得 という考えじゃね?

82 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 07:40:11 ID:HAQNaNxc0
いや普通に女プロデューサーとかいるよ

83 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 07:54:15 ID:Xe1z/XXDO
>>80
だよな
ガチホモな権力者もいっぱいいるんだぜって話なのに
何で声優側が掘られることになるんだ

84 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 09:46:19 ID:WLHdqkwHO
業界はホントにそっち多いよ
色白少年体型はそっちの世界の一部では需要あるから、ないとは言い切れない
顔は袋かぶせときゃいいしw


まあでも女相手だと思うよ

85 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 10:03:19 ID:54PwBUAK0
腐女子きめえw

86 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 12:14:05 ID:TasTNyMi0
緑川って語尾に息入るけど、あれ態とじゃないよね
気持ち悪いだけなんだけど

87 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 12:59:59 ID:1UGFekTA0
わざとでしょ、素のトークは至って普通だし
昔に比べて語尾にブレスが強く入るようになった気がする

88 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 13:15:39 ID:fyXW3QvsO
そろそろ男性声優の枕スレでも作ってやってください

89 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 14:31:20 ID:etX147UR0
子安

90 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 16:51:46 ID:m7ZB4UiK0
津田健次郎

フリー → ミディアルタ エンタテインメントワークス(声優全般、業務提携)
スターダストプロモーション(俳優全般、業務提携)


91 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 17:04:44 ID:SC5DXaPUO
岡本信彦はじまる前にオワタ
岡本スレは彼女による自演スレでしたw

92 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 17:14:15 ID:q6y2wGDaO
>>90
あれ、俳協にいなかったっけ?

93 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 17:23:21 ID:BlsI7dhP0
>>91
あれネタかと思ったらマジだったんだな
笑ったわ

94 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 17:28:07 ID:4Jnxt/Jv0
えっなにそれ。
岡本スレ見てもよくわからんかった。

95 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 17:35:21 ID:SC5DXaPUO
>>94
岡本が彼女にペルソナ主役が決まったことを話した
その彼女が友人にべらべらバラした
そしてその友人がペルソナスレにバレとして書き込んだ

全部公式でキャスト発表される前の話で岡本も彼女も浅はかだってこと

96 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 18:00:28 ID:4xbLD4XN0
ううわー…そういうのは緘口令敷かれてるだろうに…
いくら彼女とは言え話しちゃう岡本ヤバいだろ…
そういうのがスポンサー側に伝わったら大なり小なり影響出るだろうに
まぁ一番浅はかなのはそれを友達に話しちゃう彼女だけどな
何でいちいち言うんだか意味分からん


97 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 18:50:19 ID:oHU3CX+D0
ペルソナスレに来てたバレがマジバレだったことにより
岡本は彼女もち、彼女は馬鹿ってことが証明された

803 ななし製作委員会 sage 2007/11/24(土) 14:18:12 ID:OBrVKrJA [1]
主人公の声優新人らしいぜ…一気に萎えた

805 ななし製作委員会 sage 2007/11/24(土) 14:44:28 ID:OBrVKrJA [2]
友人の彼氏=新人声優=主人公

マジ氏ね

98 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 19:09:21 ID:yFaaO+fu0
岡本ってカッペーっぽい声の人?
黒歴史から始まるのか

99 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 19:15:11 ID:oHU3CX+D0
↓やりとり。岡本終わったな。

803 名前:ななし製作委員会[sage] 投稿日:2007/11/24(土) 14:18:12 ID:OBrVKrJA
主人公の声優新人らしいぜ…一気に萎えた

805 名前:ななし製作委員会[sage] 投稿日:2007/11/24(土) 14:44:28 ID:OBrVKrJA
友人の彼氏=新人声優=主人公

マジ氏ね

808 名前:ななし製作委員会[sage] 投稿日:2007/11/24(土) 17:29:12 ID:ZKyeplLU
まあ、新人でも上手ければいいじゃない

809 名前:ななし製作委員会[sage] 投稿日:2007/11/24(土) 17:45:37 ID:061RRthN
>>805の言ってることが本当なら
その新人声優は彼女に仕事内容をベラベラ喋る守秘義務が守れないようなアホということだ

811 名前:ななし製作委員会[sage] 投稿日:2007/11/24(土) 17:53:57 ID:QW9uAbgZ
>>810
ゆとり乙
つかお前がその新人声優本人だったりしてなw

816 名前:ななし製作委員会[sage] 投稿日:2007/11/24(土) 19:03:29 ID:gDnzMZYu
守秘義務に関してはどこも厳しいからガセだろうなw
ガチだったら新人声優が涙目になるだけだw

824 名前:ななし製作委員会[sage] 投稿日:2007/11/25(日) 02:31:21 ID:8g2dDUXj
ただ新人声優ってのが本当なら、そいつは始まる前から終わってるなw
・彼女持ち
・守秘義務を彼女にバラす
・その彼女が友だちに守秘義務をバラす
・2chに書き込まれる

100 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 19:25:16 ID:ujtR7YcH0
降ろされればいいのに

101 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 19:31:21 ID:MbDq+6TaO
岡本のブログに凸した奴いて吹いたw

102 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 19:31:55 ID:HAQNaNxc0


103 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 19:34:27 ID:nqdqM7d60
またそのブログとやらが…顔文字満載でドン引いた

104 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 19:34:43 ID:SEp2tcJ8O
岡本のブログに2ちゃんのレス貼ったのって石田儲?

105 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 19:35:21 ID:oHU3CX+D0
>>101
ちょw自分のコピペまるごと貼られてるし
やめてくれ

106 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 19:43:46 ID:cf2jfDr4O
岡本ってゴーストハントで関西弁の外人キャラやってた奴だろ確か
腸煮え繰り返る下手さだったから
消えてくれて大いに結構

このスレ的にはネタ投下乙

107 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 19:55:37 ID:X7mTV/Qs0
岡本のブログ、顔文字すごくキモイです。
ペルソナ絶対見ません。

108 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 20:15:20 ID:QXnscKxb0
ペルソナってゲームだろ?
基本的にゲームのアニメ化は駄作ばかりなんでどうでもいい

109 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 20:17:53 ID:2wn+9N1B0
岡本ってsoraの主役?
顔が石田をよりカマキリにしたような感じだったけどモテるんだなw

110 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 21:57:34 ID:x2oMv9ZzO
>>83
通りすがりの者ですが、
有名なところで
アイムの三岡マネですね
ガチホモ
今年1月までアイムを10年支えていた人物で、
高城さんがお気に入りだそうです。
今は日ナレに移動しましたが。

111 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 22:40:59 ID:4IeEZVVh0
>>108
恐ろしいことにゲームのキャラクターがでてk

112 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 22:56:02 ID:B4gL1TmJO
岡村って誰だよ?

113 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 23:29:31 ID:CikTgHJP0
岡村マイナーすぎてスレ伸びないw

114 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 00:04:15 ID:WY/6wZZi0
岡村って岡村明美 しか知らない

115 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 00:07:03 ID:ohi+qZzN0
噂の岡本きゅんのスレにいってみた
ぶぅきゃんと共演が多いんですか?中村が出てると岡本きゅんも出るかも知れないんですか?
ふーん
それにしても中村悠一・代永翼・子安って呼び捨てなのに笑った

116 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 00:21:26 ID:G6bObl59O
コンサドーレ札幌の岡本は最終戦で大活躍!
見事にJ1昇格&J2優勝を果たした

117 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 00:44:03 ID:CH1uurWg0
緘口令破りといえば少し前に馬鹿な友人どころか声優本人が緘口令破りをやらかして
過去スレで馬鹿だ馬鹿だって言われてなかったか?

確か子安か三木あたり

118 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 00:46:57 ID:NgbpT03a0
釣りだろ
ドラマCDキャスト付いたのって今年だし、アニメ化前提でだろ
キャスト変えなんて無いと思うぞ

119 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 02:11:48 ID:bTtjSh+qO
>>117
宮野とか中村とかもそうだったし、探せばいっぱいいると思うよ

120 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 04:02:04 ID:GcCV8R6JO
代永君と岡村君はこれからの声優界を担っていく人

121 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 04:08:04 ID:5ZjjJ+p00
緘口令破りなら二三年前麦人が自分の日記でやっちまってたな
凄いスピードで消してて笑ったっけ

122 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 12:21:08 ID:KeSrnYxIO
始まる前から終わってるってネギま実写版みたいだなw

123 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 16:12:18 ID:/gbeBdr+O
教師な及川奈央は見る価値あるぞww

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)