5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣結衣イラネ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:50:29 ID:cq/5rj0p0
こいつはケロロ軍曹の映画だけでなくデジモンセイバーズまで
駄作にしやがった!!芸能人声優!
ケロロは人気アニメだしデジモンも奇跡的に再びアニメ化のに!
ケロロ映画やデジモンがこけたらこいつの所為だ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:52:24 ID:dcBUCMoo0
声優じゃないじゃん、こいつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:09:22 ID:jXGPh4aW0
ほんと声優へたくそ杉
勘弁して欲しい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:15:04 ID:sOw9veJf0
ポッキーのCM超可愛い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:56:39 ID:/bPY/VcRO
ポッキーのCMは平野綾かと想ったらコイツだった…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:04:20 ID:IxehsLpX0
良スレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:39:10 ID:FhwSurad0
可愛いから許す

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:40:25 ID:hVoabGNz0
赤い服着たCMは神だった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:01:56 ID:bzFLtpAuO
可愛いは正義

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:08:48 ID:VOetW4R70
普通にキャラに合ってる声だと思うがな
声優ヲタはどこまで力量を求めるんだよ・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:19:11 ID:h9bejTwp0
サエコとか千葉真子が声優界行ったら困るだろうな(ゲラ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:39:31 ID:P3OZw3my0
新しいポッキーのCM可愛かった(*´д`)ポワワ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:49:49 ID:uaF2biZ8O
声の問題じゃない
声優には向いてない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:14:09 ID:SceoPYLWO
てか声優なんぞならん方がいい。芸能人でも最底辺やからな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:21:50 ID:XL4/cFgbO
セイバーズ見ててやる気のなさが伝わってくるよガッキー氏ねヴォケ!!
でもポッキーのCMは好きです女ネ申。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 02:00:08 ID:VOetW4R70
はなわやら前田健よりは上手いと思うけどな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 04:52:02 ID:skn6541X0
かわいいじゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:26:02 ID:AEAXtDV+0
顔はな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:23:59 ID:vsUhL4Gi0
こういうスレたてちゃう奴って顔にコンプがあるんだろ?
キモイ妄想で声優はこうでなくてはならない、こうあってはならないと決め付け
アイドル扱いされる声優、顔が比較的いい声優を徹底して叩く

特にラムズとかを認めない感じwww
何をそんなに執着するのか不思議なくらい粘着に叩く
俺は何も気にならん、ドル声優だろうが本格派だろうがプロには変わりない
よく見かけるが、この声優がやるとキャラが壊れるとか言ってる奴キモ過ぎw
それを本人が自覚してないのも痛いww

声優してる奴等って「何の職業?」って聞かれるとほぼ「舞台役者かナレーター」と答える
そんなにヲタが騒ぐほど「声優」という肩書きにプライドも誇りも持ち合わせてないんだよ
世間一般からは白い目で見られるからな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:31:14 ID:eywWqKmJ0
僕ちんは他のヲタとは違うんだぞ!ブヒブヒ。まで読んだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:22:01 ID:vsUhL4Gi0
ブヒブヒ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:28:27 ID:ix2WngPd0
可愛いから許せると思うんだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:03:59 ID:SS436mtg0
アイドルとして成功しているのだから、声優業にまで手を出さなくてよし。
本人だって乗り気じゃないだろうに。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:04:57 ID:eywWqKmJ0
>>22
そうだよねー。かわいければ許せるよねー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:19:37 ID:R8pryxFE0
アキバどもが調子こいて人の批判してんじゃねぇよぉぅ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:03:17 ID:kD+zqiZ+0
だよなwキモヲタ腐女子の分際でよぉwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:19:11 ID:/SEn58qVO
年々かわいくなってるから許す

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:32:49 ID:TkrwFJRx0
ましまろなおともだち〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:16:40 ID:YF8bBrUlO
死ね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:10:41 ID:rU9o3+0t0
ガッキーは可愛いから何しても許せる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:11:29 ID:GJ+SJd2q0
夏帆と見分け付かん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:25:32 ID:HrSoIqtj0
ぶっちゃけ可愛ければたいがい許せるよね…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:06:14 ID:TkrwFJRx0
ましまろなおともだち〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:57:32 ID:HrSoIqtj0
そうだよね、ましまろなおともだちだよね…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:32:06 ID:TkrwFJRx0
今またポッキーのCMみちゃった☆

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 05:10:13 ID:htbC9PQKO
ガッキーの笑顔に癒されるぉ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:27:54 ID:iVg8nw/H0
ポッキーCM、神レベルの可愛さだし
許せる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:13:44 ID:A5Ar1H7x0
でも演技下手


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:22:49 ID:wRflMj1G0
ましまろなおともだち〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:25:58 ID:wlHYobM40
新垣よりサエコに声優やらせて欲しいんだが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:45:46 ID:ZvOPK9XV0
サエコが声優やっちゃったら
今のドル声優全員死亡ですがな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:50:13 ID:zBji3NpN0
???????????????

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:30:54 ID:Chlm17a7O
ポッキーのCM誰か下さい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 03:20:28 ID:nVQ26Sb/0
ようつべ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:03:46 ID:6BjV/NFQO
<<19
意味分からない。
顔.身分と声優業は関係ないよ。ガッキーはかわいい。でも演技下手。それは誰でも思ってるよ。スレ主は何も演技のことだけで顔のことは何も言ってないよ。声優としてのガッキーを嫌ってるんだよ。
それに声優業がはずかしいなんて他の声優に失礼。この仕事を誇らしく思ってる声優はたくさんいる。
だから外見にコンプレックスとかあるのは19あなたもなんじゃないですか?性格も顔も悪いなんて最低の人間だと思います。自己中心的すぎます。ガッキーと違ってね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:40:16 ID:WGf8kl750
ましまろなおともだち〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:52:55 ID:MDQZxCDK0
顔出しの仕事に専念してほしい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 05:15:16 ID:/BuYD2Xw0
演技演技って、トウシロウがえらそうに、沖縄から単身上京して、一人で暮らしてだよ、
お前らみたいな詰まらない人間相手に非難されても、へこたれずに生きてる。
それだけで凄いっしょ。
 お前ら、クズどもときたら顔も名前もばれないことをいいことに、あーだこーだ、
けしょい事ばっか言って、情けねえよなあ。
お前ってなんか蛆虫みたいな。

49 :ちぃ:2006/11/14(火) 14:34:22 ID:Y8QWiDK4O
〉45気持ち悪い(´・ω・`〉ヲタだねチミ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:20:06 ID:+nPZ0tOIO
なんだこのスレwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:35:34 ID:RL4/Tlhl0
>>48
ってことはすでにガバマンかぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:20:57 ID:ISFIe8fK0
最近ましになってきたな。
まだ下手だけど、一応少し上達してんのかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:04:52 ID:hB7EWzf3O
かわいいからいいよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:27:22 ID:1KtntuLo0
あんま底辺いうのもなんだが
久住の方が上達してる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 04:20:03 ID:uSeCZC1a0
かわゆす

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:30:10 ID:DmJ9maRf0
こいつ誰?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:57:18 ID:K4tles1X0
ましまろなおともだち

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:24:00 ID:W8dUZXL70
     ヽ(^o^ )     ♪ とってもいーじゃん ♪
     (( /ヽ ゝ
        <
        ┛ 
      ( ^o^)ノ    ♪ きりすてコギャル ♪
    (( レヽ_ゝ ))
        )(
       ┗ ┛
       (^o^ )     ♪ マゴギャルかついじゃって ♪
      ̄丿─ア ミ
       > >
       ┗┗
            (^o^ )    ♪ パッパッパーラ ♪
         ( ( @( ヽ@
             (└┓
       Y⌒Y⌒Y ┛

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:31:10 ID:EN4diYPT0


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:57:35 ID:kpKFH6GZ0
            (^o^ )    ♪ パッパッパーラ ♪
         ( ( @( ヽ@
             (└┓
       Y⌒Y⌒Y ┛

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:26:55 ID:fhIbK4zW0
ポッキーのCMが神すぎる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:11:29 ID:2N5HDsb90
ttp://up.nm78.com/obj/1436

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:45:24 ID:IbT90sq+O
>>61
激しく同意!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:18:54 ID:piISbzxeO
ガッキーマジ可愛い。
演技も上達して声優の仕事やれば今のアイドル声優潰れるw


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:33:08 ID:XhYENr78O
や ら な い か

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:31:53 ID:piISbzxeO
ウホwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:45:55 ID:IbT90sq+O
いい女

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:44:06 ID:piISbzxeO
ウホwwwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:04:39 ID:GjCIZWuS0
>>61
激しく同意!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:02:06 ID:QGGMAR490
全然かわいくない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:53:56 ID:UN0YweER0
ましまろなおともだち〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:03:01 ID:D+W2qhJe0
タウンワーク

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:13:38 ID:DCZwC1xQ0
DVDで劇場版ケロロ見たが…こいつ下手糞すぎて笑えてくるわ。ここまで下手なのも珍しい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:38:10 ID:Kigq7I3sO
女優なのに何で声優やってんだ?
いいよなぁ〜女優は。片手間で仕事出来て。すいません僻みです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:48:52 ID:R+ZLiBWq0
ひらめあや?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:44:02 ID:cXCgoijaO
演技下手杉。
おかげでデジモンが台無し

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:00:56 ID:BMSTlcYfO
こいつはいつまで役者すんのかね。早く結婚して引退してほしい。
今の若手で大女優の器がある人いないな。昭和は多かったのに。
いま売れてる奴ってロリ系だけだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:06:45 ID:cXCgoijaO
冗談はポッキーのCMだけにしてくれ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:28:03 ID:xedV51f/0
だいたい、悪口いってるやつはブスな女ども。
やだね。。ひがみって。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:05:52 ID:+F45KZ0U0
単発IDだし
ブスひとりの自演だろう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:36:01 ID:cXCgoijaO
別に顏はいいと思うけど演技が下手杉て話にならない。
ひがみとかそんなんじゃないが確かに顏は可愛いとオモ。(CMでるくらいだし)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:09:32 ID:4ZZAQVnR0
ガッキーかわゆすお

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:45:37 ID:Wl5q4RVEO
むしろ可愛すぎる事の方が罪だ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:34:15 ID:jfJ34Ch20
>>19
>アイドル扱いされる声優、顔が比較的いい声優を徹底して叩く

違うの。純粋に演技が下手だからたたかれてるの。
ちゃんと声優できてたらみんな認めてるよ。
ストーリー終盤なのに全然進歩してないし。
これは新垣よりも、キャスティングしたディレクターの責任だから本人にはかわいそうだけど。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:01:44 ID:GZdq/UAE0
新垣結衣タンねえ
モデルだけあってお顔はカワイイ
でも、セクースはオーソドックスじゃなきゃダメってタイプだろうな〜
イマイチ魅力がないわ('A`)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:33:20 ID:Mcttqhk70
312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/30(土) 17:20:15 ID:GZdq/UAE0
ふーむ。最初はツンツンしていても、慣れてくると甘えてくる女だな、ゆかなタソは
オーソドックスなセクースを心がけるようにしないと(*´Д`)ハァハ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:49:33 ID:IlEpDxmD0
どんなに演技が下手でも、
これだけかわいければ許される。
むしろ演技まで上手かったら完璧人間になってしまう。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:14:26 ID:Qo3FU5QM0
ハゲドウ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:38:39 ID:hORORWjxO
声優として仕事するのなら可愛さは要らない。
最初聞いたときあまりのひどさにびっくりした。

可愛いとは思うんだけど、彼女の魅力が生かされる場所で活動した方がいいんじゃないかなぁ…。
声優やることで、彼女の株は下がってしまう。

余計なお世話かもしれんがね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:17:55 ID:zA6bW++G0
かわいいは正義!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:49:25 ID:I7gwYP8B0
無罪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:40:20 ID:yyGnPI/T0
>>89
いやマルチの才能がね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:00:38 ID:Jc/isb2I0
hoshu

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:39:17 ID:Qh7n4mcX0
>>19
お前みたいな吉外とはちがうとよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:47:52 ID:zmQDFZEb0
新垣結衣って、モー娘のメンバーだっけ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:50:05 ID:aRRRIuPeO
それはにいがきナントカ
この子はあらがきゆい
ポッキー、タウンワークの子

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:51:42 ID:OPmaqwhL0
スカウトを自○に追い込んだ投手

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:52:05 ID:5qpcLjGe0
>>1
ケロロのは声が可愛かったからOK
>>97
人でなし発言乙

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:21:49 ID:YEVT6aTf0
>>98
新○渚投手の事だと思うよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:16:54 ID:5rQqMi0K0
100getなら結衣は私の嫁

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:41:46 ID:WZg83w/6O
ぶっちゃけコイツよりキャリアの短い
久住の方が声優としては上達してるよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 06:43:54 ID:Pr2U0jSx0
同意しかねる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:54:13 ID:5vjQDvuA0
新垣結衣は芸能界で一番性格も顔もいいと思うな
だから、何をしても許される
新垣結衣のことを否定的に言う奴はどこかひねくれてるとしかいいようがない
気になっている子に対して意地悪する小学生となんら変わりはない
あれだけかわいいと毒牙にかけようとしている芸能関係者も少なくないはず
ほんと気になる・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:09:46 ID:FpJSOZf4O
顔が良くて性格が良くても、演技が下手なら声優として必要ない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:06:44 ID:+HMl0Jc80
女優としての引き出し、可能性はあると思うよー
http://www.youtube.com/watch?v=qLc5jrVfIt0&mode=related&search=

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:18:00 ID:WniD2wbM0
>>103
おめーのは妄想ちゅーんだよ。おめーの馬鹿さかげんの方が気になるぜ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:30:02 ID:/Qxnfqz50
可愛くて人気があるのなら、声優なんぞする必要ないと思うのだが
普通にドラマとかに出てればいい訳だし・・・冷やかしか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)