5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ズンズン】堀秀行Part5【ズバーン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:59:03 ID:Kl7Y2Owt0
兄貴声はこのお方しかいない!

前スレ
僕らの兄貴・堀秀行Part4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1124015134/
永遠の兄貴声・堀秀行Part3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1063853444/
堀秀行の声はかっこいいなぁ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/voice/965137204/
堀秀行スレッド
http://natto.2ch.net/voice/kako/1022/10220/1022036909/

2 :1:2006/11/13(月) 17:08:08 ID:Kl7Y2Owt0
前スレの最後の方でスレタイ案が出ていたので、
986さんの案を参考にスレタイをつけさせて頂きました。
次回、またスレタイ案をみんなで出すのならば、
前スレでは最後のほうで急ぎ足になってしまったので、
900あたりから出していった方がいいかもしれません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:36:31 ID:dZ4GtCAG0
1さん、乙です

900〜950辺りでスレタイ案出し
980踏んだ人が次スレ立て
出来ない場合は、出来ない宣言して
次スレ立てる人を番号指定
980過ぎ辺りからは、次スレが立つまでは
レスをひかえる

ってのはどうでしょうか

前スレ!
次スレ立てないうちから埋めんな!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:57:10 ID:6Hhkk0wM0
気に入ったぞ その体・・・

チェンーージーーー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:35:50 ID:daIjWrhRO
>>1乙ズバズバーン!

次スレないのに埋めていくやつがいてびっくりしたよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:20:32 ID:RlXf+EOmO
>>1さん、乙ですズバーン。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:40:57 ID:aNKNFDwq0
昨日はズバーンも出なかったうえに兄(ロッククリムゾン)も退場しちまって・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:02:24 ID:6NT1+tBGO
>>1
乙です
今回は「兄貴」はないんですねw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:43:07 ID:GsqTvdE90
>>1さん、乙です


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:14:47 ID:wF33ELE60
1さん乙です!
前のスレで、堀兄弟スレ案が一瞬でてたけど今回は見送り?
お兄さんのお兄さんなら一緒に語っても面白いかなと思った。

11 :1:2006/11/14(火) 00:17:53 ID:42iw8bOH0
>>3
うまくまとめて下さってありがとうございます。
そうさせて頂きますね。
>>8
前スレのスレタイ案に兄貴系が出てませんでしたからね〜。
ズバーンの他にも「蒼き流星となって」というものもありましたが、
こちらだと妙な誤解をする人が出てくるかもしれないので(考えすぎのような気もしますが…)
勝手ながらズバーンの方を選ばせて頂きました。

12 :1:2006/11/14(火) 00:19:59 ID:42iw8bOH0
連投すみません
>>10
スミマセン…その案を見逃してしまいました…orz
ここではお兄さんの話もアリという方向で…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:03:13 ID:Lf0qI6QNO
兄貴のあのさわやかな声をきくと心に青空が広がるようだ

マヂで

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:00:33 ID:FBvXjR/c0
>>1さん乙ですー
前スレラストw
まあ今度は大丈夫と思うけど950辺りで次スレ考えた方が良いのかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:22:45 ID:HF5HnzPbO
堀さんの一人芝居聞きたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 06:43:20 ID:EU/ul6Kq0
息を抜いた声がセクシー過ぎるね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:55:35 ID:Jz7jNX2SO
瞬『兄ィさぁーん』
?『瞬ッーー、鳳翼天ズバーーーーーン!!!!!』
瞬『…兄…さん!?』

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:38:12 ID:W6D8JM8A0

CSファミリー劇場 19日PM6:00「キャプテン翼83〜86年放送版」
28 「北国の熱きイレブン」
声の出演:小粥よう子、田中秀幸、鈴置洋孝、村山明、山田栄子、坂本千夏、堀秀行
とあります


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:15:11 ID:nxVtB+Q+0
ゲ…ゲイル先輩カッコヨス…!
レイズナーTVシリーズも放送してほしいなぁ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:56:22 ID:WneFQrcj0
前のスレのガイシュツですが、
CS725AXNチャンネル,アメリカンヒーロー
「衛星追跡作戦!天才少年のウォーゲーム」40話
24金06:55pm 25土07:00am  27月00:55pm


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:42:48 ID:JGrMP0VxO
嫌な予感が的中して星矢新ゲーム、新声優か…
12宮編から冥王12宮編に飛んだから嫌な予感してたんだよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:51:03 ID:Jff+uHax0
>21
確かに前の声優陣がいいけど 
悲しい事に紫龍いないし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:07:50 ID:mjxXwWoiO
鈴置さんは仕方ないけど他のキャストまで
全とっかえしなくてもいいじゃないかって話だろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:56:40 ID:RQrv2jBS0
正直狂魔駄最悪
アニメから先に入ったから漫画を買おうと思ってたけど買わなくて良かった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:12:44 ID:B845xMof0
あの告知文読んだ時点で狂魔駄なんか見限ったわ

ところで・・・スバーン出番はあれだけですか
3週間ぶりだったんだぞーヽ(`д´)ノ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:21:56 ID:RQrv2jBS0
まあ、チーフに「アーン」ってカレーを食べさしてたところは微笑ましかったけどね
次回も出るから期待しよう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:30:23 ID:67tTYsxv0
次回のおかいものズバーンは期待できそう
あと前回死んだお兄ちゃん(ロッククリムゾン)が今回も登場してたな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:47:46 ID:1nloIvX+O
このあいだファミ劇でやってたレイズナーってただの総集編?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:35:40 ID:PbVbD3Ii0
アメリカンヒーロー「衛星追跡作戦!天才少年のウォーゲーム」40話
出番多いといいな〜



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:00:41 ID:2d+ZYUwl0
>>28
この前ファミ劇でやってたのはOVAのACT-IからIII 。
ACT-I 「エイジ1996」はTV1〜24話の総集編。
ACT-II 「ル・カイン1999」はTV25〜38話の総集編。
ACT-III 「刻印2000」ではTVで放映されなかった真の結末が映像化。

ちなみにゲイル先輩は15話であぼーん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:44:09 ID:3ZFlws2j0
旅チャンネル「ちょっと贅沢!欧州列車旅行」
でナレやってます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:58:16 ID:5IMwQiQd0
>31
これ?写真がすっごく綺麗!欧州行きたい(;´Д`)ハァハァ
http://www.tabi-ch.net/overseas/europe_train/index.html

DVD発売してくれたらいいのに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:29:03 ID:zTaSLORA0
>>30ありがトン
ゲイル先輩の出番はこれだけだったんですね。
以外と少ないような・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:28:39 ID:t8/FbX/I0
>31さん、ありがとう!
欧州の景色好きです!
前にPCD-ROM「千の都の物語 フィレンツェを行く」を買ったのですが、
映像が動けばもっといいのにと思っていた所、すごく嬉しいです。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:31:30 ID:ngwSwUIO0
今日のズバーン台詞多かったな、ズバズバ言ってるだけだが
あれで買い物いったのが凄い



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:42:14 ID:2rl58WqrO
スーパーの特売ワゴンに群がる百戦錬磨の主婦を押しのけて
お目当ての塩をゲトしたズバーンw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:08:55 ID:wzzWfUGT0
いい嫁になるな
だがチーフの嫁

台詞沢山あると嬉しい。来週は戦うっぽいから更に期待

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:08:44 ID:UkopkDGm0
12月からANIMAXでレディジョージィが始まりますが、実は見たことありません。
堀さんはどこぐらいから出てくるのでしょうねぇ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:38:29 ID:ebs/4N2cO
15話からです
恋に悩むアベル結構オススメですよ
共演者も豪華ですがこのアニメの凄さは画の安定感の無さw
自分としてはこの頃から堀さんの声にバリエーションがでてきたと思うんですが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:02:59 ID:h7ecEwHv0
>>39
ありがとうございます。
なんだかとても楽しみになってきましたw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:50:10 ID:WwDauuDn0
堀さんて趣味にゴルフとパソコンて書いてあるけど
ネットよくやるのかな?
ブログとかあったらいいのになあ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:51:54 ID:ZdBrxrIF0
そういやそうだよね…>趣味パソコン
ブログ禿げしく見たス
謙虚というか割と照れ屋さんだから自分の事あれこれ書くのは苦手なのかなあ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:47:53 ID:7zVq/ircO
そうだね
他の声優さんと比べると露骨じゃないんだよね
欲があまり無いというか、けっして悪い事じゃないが、もっといろいろやっていただけると嬉しいんだけど・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:55:43 ID:4dSXiCYj0
たしかタイガーマスク2世文庫本にコメントよせてて
その中に、表に出るのが苦手というか、あんまり出ないようにしているとか
あった気がする。
手元にその本がないので、ニュアンスが間違えってたらゴメン

1月アニマックスに、今日から俺は!がきますよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:45:25 ID:fgvY8wGv0
>>44
声優のメディアの露出はあまり好きではない、だったような。
今その考えを変わっててくれればいいんだけど。
しかし、なんかもったいないな。
堀さんって気さくで盛り上げ上手な方なのに。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:43:49 ID:AzohOTx60
堀さんのトークは楽しいよね!
「露骨じゃないのと欲があまり無い」そこが好きな所でもあるんだけどねー
年に1回は拝見したいな〜

「今日から俺は!」 嬉しい!
1度きりのようですね、家族の番組とかぶらない事を祈るーーーー!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:47:31 ID:B+bQxSHZ0
ちょっと贅沢 欧州列車旅行 第1回目見ました。
ソフトで爽やかなお声でのウイーン町を案内して下さいます
50分ぶっ続けですよー!
これから後ベネチア→フランスまで4回堀さんのナレーションで
素敵な風景の旅が見れるなんてすばらしい!
教えてくださった方に感謝します。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:40:27 ID:CiGx1uZGO
バトルモードのズバーンは強さの中にも
爽やかさとかわいさがある。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:28:23 ID:6rXn8xDW0
欧州見れた人うらやま〜
列車関連の番組が多くDVD化されてるみたいだし、この番組も出して欲しいな〜
鉄分の多い友人にも見せてあげたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:46:03 ID:UR9V+cud0
イギリス映画にご出演希望!
「ハワーズ・エンド」よかった〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:31:23 ID:/A2fDP/X0
「ハワーズ・エンド」イイですよね。
繊細な美青年で出番が多いし。
買いたいけど廃盤状態orz

未見ですけど他にイギリス映画は「蒼い牙」ぐらい?
ちなみに「ホット・ショット」で堀さんが声をあてられてるケイリー・エルウェスはイギリス俳優です。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:38:30 ID:QPe75+dF0
「シャーロック・ホームズ」 ジェレミー・ブレット の三破風館にゲスト出演
出番は少なかったけど、嬉しかったな。
これすごく好きだったから。
今「ポアロ」「マープル」BS11でやってるが、ご出演はなさそう。
出て欲しいなァ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:34:01 ID:o7IpOuD+0
世紀末ダーリンのDVDが今日届いたけど、映像特典の堀さんに満足。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:16:06 ID:UNfAaW+MO
映像特典どのくらい喋ってる?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:40:55 ID:b2TWxQ+oO
イヤッホウ!
大剣人ズバーンを手に入れたぜ!
ヒャッホウ!
3,499円だぜ!
キャッホウ!
俺様の命じるままにズバズバ叫ぶぜ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:46:44 ID:Cgbmo+8e0
>>54
10分ぐらいだね。
堀さん、松本さん、井上さん、岩永さんの4人での座談会形式。
4人で10分のトークはスッキリしてて良いと思う。
相変わらず堀さんはいつもどうりw
10年前なので髪型は今と違ってるよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:54:36 ID:2GUcYk5I0
>>56
前日にエチケットとして美容院に行ったばっかりって感じだったねw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:49:30 ID:DUJ180j4O
今朝のおとぎ銃士赤ずきんに白雪姫のお父さん役で出てた
また出る可能性あり

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:34:01 ID:gyLpuzQYO
>>56
dクス。
美容院いきたての兄貴見てみたいw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:01:47 ID:aZ9WLjPF0
>58
情報ありがとう!来週は録画する
OPまでは家に居たのにorz


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:37:07 ID:+6l33Sxc0
最近のアニメ見ないから、ノーマークだったぜorz
>>58さんサンクスです。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:14:42 ID:lzj3+oNO0
うちの地方では見れないと思ったけど、BSジャパンでやってるんだね。
情報dクス!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:21:00 ID:2aWM34L2O
BSジャパンなら金曜日放送だから、まだ間に合うね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:51:37 ID:ByBoQkYn0
>58さんありがとう!
アニメはチェックしてなかった。
来週から録画します、見落とした分はCS待ちだな〜


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:05:28 ID:XhN9NCXj0
白雪姫のお父さん,今日出てなかった。

CSの「ファフナー」ミッチーいいー!


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:52:44 ID:wy2KOsq0O
アイツは男の中の男だ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:36:47 ID:+I+D0SXe0
ズバーンまた負けちゃった(´;ω;`)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:27:59 ID:WlTvzwWGO
赤ずきん残念でしたね。
白雪姫のお父さん、悪い継母に洗脳されたままなんで何らかの解決編があると思うんですが…
因みに登場回では白雪姫におとぎ話を話してあげるシーンとかありました
台詞自体はそんなに多くはなかったです

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:23:43 ID:0/RquUVvO
今週のズバーンは一瞬で終わったね(´・ω・`)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:31:04 ID:zrcfAeDzO
仕事が忙しくてなかなか見れなかったアメリカン・ヒーローをやっと見れた!
堀さんの役はちょっと不良ぽい高校生
メインじゃないけどセリフはたくさんあったね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:02:25 ID:bUdPi3Mi0
ソフトな不良だよね、やっぱりガタイじゃない体格のいい人だった。
理屈ぽくて真面目→かなりの不良(アウト・サイダー脇役)まで幅広いよね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:22:48 ID:vIA87++r0
レディジョージィのアベル、いいなぁ…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:34:14 ID:gic6WJa5O
なんか青春に真っ只中ってかんじだね
アベルを好きなわがままお嬢様を富永さんが演じてたけど、マァムに迫られるヒュンケルと錯覚してしまったw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:33:28 ID:w8AywNys0
今年中で、にくちゃんねる過去ログ見れなくなるというので過去ログ見てきた。
なんか見てよかったという気になった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:51:33 ID:kTtCtdQ50
レディジョージィ見て思ったんだけど、堀さんが今まで演じた役の中で一番若いのは15歳?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:11:13 ID:2dF7Cy5qO
一輝って確か14〜5歳だよな…
ああ見えて

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:18:34 ID:0WC4rYGqO
たしか15だったと…
兄さん老けてるよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:56:38 ID:2dF7Cy5qO
まあ、全員そうだけどさ(もちろん声の話じゃない)
辰巳さんも結構若かったハズ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:48:10 ID:p+OhZohCO
星矢は年齢に関してツッこむときりがないねw
沙織さんなんか13だよ
一輝はエスメラルダが生きてるときのほうが青いカンジがして年相応だね
声も使い分けてて、堀さん流石!と思った

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:21:01 ID:tldvg9S8O
少年マンガだから中学生〜高校生くらいの年齢設定にしなきゃいけないからねw

81 : 【中吉】 【1698円】 :2007/01/01(月) 13:00:05 ID:QzrN7x8PO
あけましておめでとうございます。
堀さんとスレ住人の皆さんが幸福な一年でありますように。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:39:40 ID:rgZeqXFjO
あけおめ!
堀さんファンはいい人ばっかりでウレシス
今年は堀さんの声がいっぱい聞けますように、そしていつまでもお元気でいてください

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:53:33 ID:857GRD130
おめでとうございます
堀さん、ご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
作品に沢山めぐりあえますように。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:03:48 ID:ZWJtl4ub0
今日から俺は!やってますね
でも一挙放送って全部をうまく見れない…
また週1とかで放送始めてくれるといいんだけどなぁ…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:51:56 ID:F0XgeiJq0
伊藤ちゃん素敵

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:48:16 ID:qe0msSb5O
今日もズバーン出番無いなぁ…
と、思ってたら最後にサプライズがwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:12:24 ID:0LJ5YbCF0
昨日鑑定団見てたら
堀秀道という名の鑑定士がいて噴いたw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:19:38 ID:Kf/xOLSU0
「今日から俺は」前CS729で放送時も一回キリだった。
セットに入ってなし高いのでパスして今回にかけたのに、見事に1回ミス、アー
再度放送希望!だよね。




89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:20:44 ID:pLGZbifg0
>>87
気持ちはわかるw
堀秀政という戦国武将に、どうしても堀さんを思い出してしまうw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:09:37 ID:QFnM9HOu0
東映チャンネル
男塾の後番はタイガーマスク二世ですか
堀さんづくしですな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:38:54 ID:+ue21Fvm0
堀さんて本名の秀光の方がかっこいいと思うんだけど
秀行の方はどうやって付けたのかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:44:10 ID:qO2Gkyw/0
>>90
おおおおお!!マジですか!!
でも東映チャンネル見れナス…(´・ω・`)
まぁ一応ファミ劇では見たけど…また竜夫ちんに会いたすw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:16:42 ID:aRdqKKQCO
東映チャンネルは堀さんが好きなんですかね?
次にイッキマンをやってくれたら神だ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:44:21 ID:BFS0vgeg0
>>91
改名した理由は何なんだろうね。
心機一転かな?
たしかお兄ちゃんも芸名だったような。

そういえば堀さんって声優の先輩には何て呼ばれてるんだろう?
普通に「堀君」かな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:43:38 ID:imECC1jh0
先輩とは違うけど、古谷さんは「堀ちゃん」って呼んでるね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:35:29 ID:mumz1yiEO
同学年〜先輩は古谷さん以外わからないかも
後輩は「堀さん」ですね
しかし之紀さんと仕事が一緒だった場合はどうなるのか気になる
下の名前で呼ばれてるんだろうか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:48:17 ID:cDAVGCn8O
つ兄者
つ弟者

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:30:15 ID:msbDuShv0
次週のドラに出番の予感

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:35:20 ID:X7x8LnrC0
>>98
だよね、原作どおりなら。
堀さんの声聞きたいが、今のドラは好きじゃないのでツライw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:03:22 ID:wBiLfe4k0
お前の事情なんか知るか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:30:58 ID:bgX92Jw90
今日はズバーンが久々に活躍してくれて満足(*´∀`*)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:59:40 ID:4tNsEGPm0
せっかくズバーンが敵にとどめを刺したのに、ガッジャー電撃隊のインパクトが強すぎて
誰も今回の話を覚えてないよ・・・


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:27:50 ID:qloD8mdP0
ズバーンの見せ場は今回で終了なんだろうか…
最後まで堀さんの声聞きたス

>>102
……………………orz

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:37:12 ID:FXdTTGzM0
ドラえもん竜の騎士のバンホーは映画キャラの中でも人気高かったよな
キャラもカッコイイし声もいい最高だったよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:47:21 ID:fnLHILiQO
堀さんの新ヒーローが見たい!!
最悪、格ゲーでもいいからどっか作ってくれ!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:27:30 ID:gq8iRj1c0
バンホーさんに叱られ隊

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:02:22 ID:hv02Wwra0
ドラえもんに堀さんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(´∀`)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:13:26 ID:C68NXJ4cO
大人のび太の声カッコよすぎ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:07:01 ID:z8m28LmF0
のび太パパ、仕事なんだろう。
堀さんの声で聞くと科学者・エリート社員・なんか良い暮らししてそう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:14:09 ID:xP/EzGqr0
バンホーは確かに人気高かった
名キャラじゃないだろうか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:26:34 ID:0sBUHNH00
堀さん以外のバンホーさんは考えられない。
リメイクとかやめてほしい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:40:24 ID:JRC0Dv7A0
リメイク…確かにありうるかも…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:57:54 ID:Ulwo4cvL0
バンホー良かったな
てかあれはキャラ自体が良かったよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:12:06 ID:W9p4livl0
バンホーそんな人気あったのか
映画館で見たのが8歳ぐらいのときだったからな懐かしい
再度子供と一緒にビデオ見た時、堀氏の声じゃないかと見ておきながら今更のように気づいた


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:28:07 ID:Jy8o3U1gO
ドラ映画のメインゲストは竜の騎士前は女性声優がつとめていた
男性声優は堀さんが最初だね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:39:11 ID:rmbiFMC50
ボウケンジャーもうすぐ終わりだよね。
「ズバーン」の出番あるのかな。
今日は出て欲しいよー!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:22:27 ID:uo77uqzeO
ズバーン買い逃したっぽい…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 03:05:36 ID:iCA3JKgS0
>>108
ああ、大人のび太は堀秀行だったのか・・・。
駄目だ・・・最近耳がさっぱりになってきた。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:04:40 ID:qbp48IwX0
「コナン」黒の組織の影というので新出先生期待したが、今回無かった。
いつでるのかな〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 06:16:32 ID:KwliLrKDO
デッド・オア・アライブの
かなりキッツイ実写映画が公開になるが
日本語吹き替え版ではケイン・コスギに堀さんがアテたりするのだろうかwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:41:19 ID:JReyJiEy0
キッツイ実写映画でも出て欲しい今日この頃です
声優勝ちで結構よくなる事もある
堀さんがアテるとカッコよくなると思うが…


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:59:10 ID:O6Ciruzi0
ボウケンジャー後2回かぁ
新出先生もうずいぶん見てないなー
映画などに沢山出てほしいな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:37:02 ID:iAb6Jjko0
確かに長いこと見てない…
映画ではオールキャストとか言ってたくせに出さなかったし。
単行本もう2巻ぐらい買ってないから出てるのかすらわからないし…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:16:59 ID:ou/EkWO20
沢山セリフ聞けるのはやはり洋画!
最近のアニメは期待はな…
その洋画も見つけるのが大変(;´Д`;
泣き言になってしまった、気を取り直しがんばって探そう!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:25:55 ID:dfK0DZ5p0
アニメはギャラの問題って言われるけど、堀さんにお呼びがかからないのはそれが原因?
でもベテランの方でも出てる人は出てる・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:49:46 ID:ttA5gr2t0
ギャラの問題は納得いかない、タレント・お笑い・俳優等安くはないと思うが
音響監督等の好みとかと言う理由が書き込まれるよな
>ベテランの方でも出てる人は出てる
ものすごく同感! その人達との差はなんだー! 腕じゃないのは明白!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:17:05 ID:ORxBGVcy0
最近のアニメやCDドラマって出演者をザーっと見て、またか・・・だもんな
制作サイドの好みとしか言いようがないよ
堀さんが若手だった頃はベテランと若手が上手くマッチしてたのに

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:24:37 ID:syxv2PFw0
堀さんのコメントで「先輩と共演出来ていい勉強させてもらった」と
おっしゃっていたよね。
本当にいいバランスで作品作られていたね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:37:14 ID:ScbwSRcPO
どの作品も似たような配役が並んでるよね。
役者さんの年齢構成も若いし。
今の掘さんなら若手のお手本になるから作品を引き締める役で出してほしい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:51:20 ID:lm5tDWzD0
>>128
その先輩は大塚周夫さんのこと?
堀さんの初主演作品の脇はベテランから若手まで良い役者で固まってたな
ちなみにタイガー2世のとき大塚さんは今の堀さんぐらいの年齢だったんだよね。
ベテランと若手がじゃんじゃん活躍した時代が懐かしい…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 04:39:22 ID:+0owZ/fuO
今更だけど男塾のDVD-BOX買って見ました
桃めちゃくちゃカッコイイ!
堀さんの声で更に惚れました

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:01:17 ID:c+g8Ndy80
いま終わったマンガノゲンバに堀さんが出ていらした。
「作者のゲンバ」は暁!男塾で、堀さんは主人公をやっていたよ
(うりゃーと押忍だけだけど)


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:08:31 ID:eFFFEaRI0
ぬりゃ〜〜〜

あまりのカッコよさに痺れた
これだけの為に呼ぶなんてNHKは漢だな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:27:52 ID:1Ji8JUYpO
暁じゃないぞw
魁!男塾だw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:30:06 ID:c+g8Ndy80
>134
132です。「暁!男塾」っていう作品があるんだよ。
昨日番組で取り上げられたのは、暁!。主人公は桃太郎じゃあない。(息子)


はっ、釣りでしたか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:09:10 ID:KLevXq1cO
激しく見たかった…
BS見れないからなぁ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:56:14 ID:9n1yqWIP0
エー! 見たかった!
うりゃーと押忍だけでもイイー!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:40:26 ID:2Xv6amzAO
>>135
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
しらんかった

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:16:55 ID:L0GtuRuT0
再放送ないかな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:59:22 ID:RXvLDj+d0
うおおおおぉぉぉ
激しく見たい…!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:25:22 ID:LYQyowVS0
何気に事務所の出演作品が更新されてるな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:18:10 ID:gyKXw1GG0
新情報が無いのは残念だけどね。
旅CSは載らないんだね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:23:53 ID:vIMN0vSz0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/utxM7Na6ADCn4

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:17:47 ID:GktTb4U9O
やたら美声な本丸父

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:11:37 ID:abJIfN0q0
「おとぎ銃士 赤ずきん」に堀さんはまだ1回しか出演されてないんですか?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)