5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乳又吉愛(またよしあい)を愛してください2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:26:01 ID:tJi5xYBg0
一年以上500レスついた前スレが遂に落ちました。
胸も仕事もあまりありませんがそろそろブレイクすることに望みを乗せて、
どうか応援してやってください。


所属事務所アーツビジョン
http://www.artsvision.co.jp/data.php?id=363
公式ブログ
http://yaplog.jp/ai_love_voice/

前スレ
又吉愛
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1121848923/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:30:20 ID:tJi5xYBg0
週刊アニたま金曜日 ラジオ関西では(毎週金曜日 18:00〜20:00生放送)
http://www.onsen.ag/
てんしょーごー
http://tensho-go.com/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:30:47 ID:RngTHTITO
前スレ落ちたのか…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 06:03:54 ID:x7qFpBh80
>>1
鳥海乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 06:18:14 ID:8m3JyQOM0
この声優さんってムギチョコとダンゴ虫の区別付かないんでしょ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 07:03:40 ID:IjQk6RcNO
でしょでしょ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:04:50 ID:XMDk22sO0
S-ラジワイド集英組
http://www.s-cast.net/index.html

前スレ落ちたんですね
>>1さん乙です


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:28:16 ID:XMDk22sO0
ゲーム
ルーンプリンセス 発売中
マリンカ・エスコルピオーネ役
http://www.oaks-soft.co.jp/princess-soft/rune/top.html

グローランサーVジェネレーションズ 発売中
妖精コリン役
http://www.growlanser-chronicle.com/ (サービス終了中・・・) 

転生學園幻蒼録 発売中
転生學園月光録 2006年11月22日(水)発売予定
紫上結奈役
http://tensho-go.com

Routes 2007年1月25日(木)発売予定
立田七海役
http://www.aquaplus.co.jp/routes/index.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:58:19 ID:XMDk22sO0
CD 全て発売中

ルーンプリンセス ヴォーカルアルバム
12. Dress(又吉愛)

Gラジ 音楽部

4. 初恋日和(Puppy’s)
5. 僕は犬だよ(Puppy’s)
7. 蒼葉(アヲバ)(Puppy’s)
8. Sakura Revolution(G’s MIX)
↑曲の終了後にしょうもないドラマ有り

グローランサーV オリジナル・キャラクターソング・アルバム
8. LoVe BouT! (又吉愛&落合祐里香)

グローランサーV ドラマCD
妖精コリン役

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:00:27 ID:XMDk22sO0
ドラマCD 全て発売中

はやて×ブレード
ジャッジ役

フラワー・オブ・ライフ
磯西役

転生学園幻蒼録 ドラマCD 第1巻〜第3巻
紫上結奈役

流行り神 ドラマCD(ゲーム特典)
OL・女子高生役
http://www.famitsu.com/sp/eternalkingdom/news/050517.html

ドラマCD「篁破幻草子」第2巻 六道の辻に鬼の哭く
深凪姫役

記憶の風-FOR MY BROTHER-(キャンペーン特典CD)
貴子役

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:13:48 ID:qh7PzMg+0
スレも貧しいですね><

てか、落ちててびっくりしたw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:25:42 ID:54k041qZ0
>>1
半分ぐらいで落ちはカナシス
次は目標700レスでw


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:00:17 ID:VhQ2xBti0


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:50:46 ID:hxY4Yj1z0
愛してるので嫁にください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:10:24 ID:WicJO/1Y0
だが断る!w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:18:24 ID:V9daSMjy0
じゃあ婿入りするわ、俺。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:24:08 ID:lDzvnvp80
今日もまたきちは小物可愛かったな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:14:24 ID:XTuiPijz0
きなこもちチロル喰いながらブログを見てたら丁度ネタになってたので
記念カキコw
20個買って来て1日で完食しましたが何か?orz

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:19:58 ID:yxeey/bL0
>>18
茅原実里から比べれば普通

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:53:35 ID:Jf27Z7NK0
2001年の秋
風邪ひいてて寒気がするので、大久保にある病院に行くため西武新宿線のつり革につかまってた。
で、あたまがぐわんぐわんと痛くて、目を閉じて眉間にしわ寄せて耐えてた。
そこで記憶が途絶えて、気がついたら夕方で、あたりは見知らぬ景色。
買ったことない服着てて、髪染めたこともなかったのに茶髪になってた。
パニクって近くのラーメン屋に入って、ここどこと聞いた。大阪市の福島駅の近くで、時間が一年
近く経ってた。ケータイの種類が変わってた。アドレス帳には、「ま」とか「ひ」とか、一文字の
名前で電話番号が10程度あったけど、知り合いや実家の電話番号がない。
俺はなぜだか知らないがその知らない電話番号が恐ろしくて、川に捨てた。警察から実家に連絡した。
向こうもパニクってた。俺に捜索願が出てた。
とにかく、帰って、今もまだ月一で精神病院に通ってる。
仕事は元の会社には帰れないみたいだったので、今は派遣やってる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:44:09 ID:ysaAd+u20
(`・ω・´)シャキーン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:34:45 ID:nY4NIKOJ0
てんしょうgo〜更新&月光録発売日age
なんで、結奈って閣下と呼ばれているのでしょうか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:35:42 ID:baCeRDcJ0
けっこう可愛いじゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:58:42 ID:oo7RadDG0
某スレから出張してきました。
でも、どんなのに出ているのかとか知りません。すみませんです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:30:51 ID:6l+ThsL80
セフレ向き

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 06:48:28 ID:ALsZyg4t0
ヒンチチかわいそうです(´;ω;`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 07:05:23 ID:rvCYx71h0
貧乳いうなー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:55:28 ID:SKBf627N0
処女?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:27:55 ID:o7KGQS0Q0
またきちは可愛いんだぞ!
なでなでしたくなるほどちっこくて。
俺と頭一つぐらい違ったから150cmくらい?
ひんぬー言うな。
てんしょーGO面白いなー。
みんな見れ!
アサミンゴス

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:29:29 ID:SKBf627N0
又吉愛はほんとに可愛い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:30:50 ID:o7KGQS0Q0
すまん、途中で書き込むおしちまったぜorz
アサミンゴスもかわいいけどなと書こうとしてますた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:45:09 ID:uU2jWVsSO
貧乳じゃないよ
けっこう胸あるよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:07:36 ID:4H4oDRsnO
まったくだ。金朋さんくらいはあるよ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:35:41 ID:+vXZxEn30
とりあえず、まともに活字が読めるようになってください。
あまりにもお便りとか、紹介の読み方が無茶苦茶。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:57:27 ID:dnamHJGk0
ほくじら最高!(っ´▽`)っ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:59:25 ID:6vqCqHz+0
>>34
うん、本人にメールしてあげてくださいな。
きっと励みになりますよ(`・ω・´)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:21:32 ID:zQ9jZZP80
↑本人?w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:21:11 ID:cm1ort6I0
この声優さんってムギチョコとダンゴ虫の区別付かないんでしょ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:08:28 ID:w9CRAKa10
麦チョコとダンゴ虫の区別がつかないって話初めて聞きましたw
なんかのラジオで言ってたんですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:39:35 ID:Y5bAkKiN0
アニ金のCM。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 06:04:16 ID:1vU6+e9z0
>29
亀だがあいりーの身長は145cm。
なんというか、ぎゅっと抱きしめて頭撫でたり髪を梳いてみたくなる。
本人はちっちゃいのを気にしているがそれがまた可愛かったりする。

ちょっとお馬鹿な感じはするけどMUSIC COMVOYの
1ヶ月パーソナリティをしていた時の彼女は凄く真摯な態度で
現実と向き合ってる子なんだなって思った。

この子を彼女に出来るやつは相当羨ましいぜ、まったく。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:11:26 ID:VSlp2M520
ヲタからすれば最高の彼女だね

次イベントで会えるのいつかなー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:10:57 ID:gild4K1r0
アニ金おもしれぇなファンになったわw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:39:47 ID:BgQfU4DUO
生電話ありがとうございました

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:22:29 ID:L7z+soex0
今日も可愛かったな
蛇の抜け殻の匂いがしても俺は気にしないぜっw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:42:48 ID:5G2/7ATeO
ttp://vstation.net/blog/?p=102
Vステにあいりークルー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:11:40 ID:jY30LzY40
あいりーの過去の出演作などもまとめました。
http://www.geocities.jp/airi_matayoshi/WorksTop.html
もし、スレが落ちたらテンプレ情報とかに使って頂けたら幸いです。

あと、Routesのサンプルボイスも公開されましたね。発売が楽しみです。
http://www.aquaplus.co.jp/routes/characters.html


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:22:25 ID:Xh7L9DLV0
ttp://www.anitama.com/bangumi_i/photo/guest1001.jpg
なんだかよくわからないけど萌えたw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:29:00 ID:4KPVizCh0
ちィせぇーーーーーーーーーWww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:28:20 ID:0vS3ISG00
>>48
速攻で抜いた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:48:50 ID:d90SmNlx0
>>48
すごいO脚だ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:29:43 ID:PxpSbrK70
ぶっちゃけ嫁さんに欲しい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:33:19 ID:4Oyau+Mu0
合法ロリだな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:06:09 ID:ojFbeoEg0
ちょっと老け気味の男(彼氏と想定)と一緒に歩いてたら
「お子さんですか?」とか言われそうな辺りがあいりークオリティ

それはそれとしてあいりーって日ナレ特待生だったんだろ?
ラジオ経験は多いと思うが、それ以外あまり
プッシュされてない感じがするけどそう言うもんなのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:58:03 ID:xXdGawgp0
いや、あいりーは特待生ではないですよ。普通に、養成所→アーツの流れです。
特待生はハピ☆ラバの相方、門田さんの方ですね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:50:28 ID:ojFbeoEg0
へぇ、そうなのか。
アーツスレだったかであいりーは特待だって書いてあったから
てっきりそうなのかと思ってた。
しかしまぁ、相方のゆっこちゃんが特待としても
なんかあんまり仕事ないよな。
特待でも一般でも仕事量が変わらないってのも役者ってのも大変だな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:49:31 ID:GUF9yLbW0
漢字の読み間違えとか文節の区切り間違いとか
人物の名前トチリとかは、事前に1回でも声に出して
読んでおけば解消されると思うんだが…

台本渡されるのって本番ギリ直前なのか?
そうでないならほんの少しでも練習(準備)する
習慣つければアニ金レベルの読み間違いなら劇的に改善するぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:45:18 ID:HDkBIna60
わざと練習させなかったりしてるかもね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:58:36 ID:tsZt7Kst0
番組のスタッフも狙ってやってるかもしれませんね。
実際読み間違いとか面白いですしw。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:04:53 ID:4pax990U0
なんでマタキチって呼ばれてるの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:17:14 ID:UiRtu+r30
そのままやないですか(´・ω・`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:40:46 ID:tsZt7Kst0
マタキチってのは、やまけんさんが付けたんですよ。
漢字で「又吉」って見た瞬間、プゲラって思ってつけたそうです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:26:24 ID:KmRyvc1D0
鈴村にも素でマタキチって間違えられてたよねw
そういや、私の前のバイト先にも又吉って人がよくマタキチと間違えられると言ってたw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:36:27 ID:klpROWag0
もし又吉イエスの登場がなかったら、世間的には
もっと多くの人が又吉をマタヨシでなくマタキチと
読んでいたであろうことは想像に難くない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:45:18 ID:GKKq3DJT0
あー、それはあるかもw。
でも、「又吉イエス」を初めて見た人ってやっぱり「マタキチイエス」って
読んだのかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:35:32 ID:GKKq3DJT0
ハピ☆ラバライブ開催キタコレ!
http://www.yuuki-tai.jp/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:56:34 ID:i93fP5cw0
又吉ラブと呼ぼう。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:53:46 ID:K2oMjzf30
>顔:童顔
>体型:貧乳
>身長:小型
>性格:賢くてしっかり

やまけんの好みのタイプが完全にまたきちな件。
性格とか特に

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:29:32 ID:ymi4FfKv0
やまけんとあいりーはデキてるよ、多分。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:13:13 ID:K2oMjzf30
orz

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:56:09 ID:IInvI7ld0
でも、やまけんさんの好みの髪型ってショートカットじゃ無かったっけ?
鳥海さん含む。仮にデキてたとして、その状態で「体だけの関係」ってアニ金
で普通に言う根性が凄いw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:31:28 ID:QsuBOzta0
夜な夜なやまけんのチンポを咥えてると思うと・・・抜けるね、イイね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:38:01 ID:WNPxh00F0
できててもいい

だが、賢くてしっかりというところは否定させてもらう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:10:44 ID:CMupwMUW0
>性格:賢くてしっかり

これは当てはまらないじゃんw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:57:14 ID:4fZQ/dwd0
性格はしっかりしていそうな気がしますね。
賢いかどうかは・・w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:05:33 ID:p5WDkjlJ0
体だけの関係なら髪型とか性格は別に些細な問題じゃね?
アニ金放送後は食事の後にやまけん、鳥海と
健康的に運動してストレス発散ってか。

穴と言う穴が開発されてるあいりー。
いいね、抜けるよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:00:57 ID:A5ks9MCW0
もし、やまけんとデキていたら仕事の量がry
まぁ、あいりーが誰と付き合っていようが、いまいがどうでも良いんだけどね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:58:45 ID:G33GE2bI0
>>68
>性格とか特に

ねーよwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:25:14 ID:kP7ZqsTj0
大阪のお渡し会が二日後だけど、あいりー目当てで行く人って全体の何割
位かな?新谷:あいりーで、7:3位?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:42:17 ID:UgQkJrNa0
またきちの相方がアレなんで断念したよ
何時に行けば間に合うんだよwwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:20:08 ID:6FvqSuup0
お渡し会、定員200人。やっぱ競争率高いんでしょうか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:28:04 ID:Nm4/xxcjO
>>79
贔屓目なしに考えると、新谷:またきち=20:1くらいじゃね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:39:17 ID:/TPksNGO0
明日は、またきち目的で行くぞ。
新谷、最近かなり人気あるからな〜
販売開始の9:30に行ったら参加券ゲットできないんかな?
詳しい人教えて。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:11:39 ID:RVKxSOGT0
>>83
多分、整理券配布開始時間(9時30分)までに行ければ大丈夫な希ガス

あと、17時からのラブゲッCHUのラジオの公開録音にも新谷と一緒にゲストで出るみたい(ブログに書いてあった)
こっちは誰でも見られる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:32:56 ID:dfedsNHeO
お渡し会、全然余裕です。
無くならない可能性も有るぐらいです。
予定が空いてる人は、諦めず行きましょう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:36:47 ID:Bx+T+lfTO
お渡し会終わった。あいりー無限にかわいかったよあいりー。CDは全部捌けたのかな?めっちゃ買ってる人もいたけど。

今は公録開始待ち。雨が若干ひどくて寒い…。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:52:19 ID:+VdmxiRI0
マイナーな人とばっかり仲良い印象だけど
人気ある声優と仲良い人はいないの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:52:17 ID:+ovGiNeD0
ゆりしー、ミンゴス、えりりん・・・
マイナーかな?やっぱw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:36:13 ID:ZzLVFFi1O
>>88
ゆりしー以外分からん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:31:49 ID:Eu6ieSqz0
俺のポルシェに酔いな〜age

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:09:06 ID:kwUK5A0D0
跡部の顔きもい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:56:56 ID:PD2ISTOm0
鳥海も一応仲良い声優のうちに入るんじゃないの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:28:15 ID:el5/9Muo0
愛サンタからメールが・・・やっぱりあいりーは最高だよ(´Д⊂)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:08:18 ID:O94zgptD0
ゲーセンでバーチャにはまって、バーチャやるためにセガサターンを買い、
店でたまたま見かけたときメモを衝動買いって・・・。どんだけあいりーは
ゲーム好きなんだw。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:10:40 ID:jGsSjcJI0
こいつ演技へたくそ
「女子高生」での演技が小林美佐より下手(別に小林美佐の悪口じゃありません)
演技へたくそ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:30:13 ID:pgBOBecP0
ヘ(´・ω・`)ノ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:37:18 ID:acGJtM860
あけましてまたきちん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:19:33 ID:HJXAbgobO
>>93
俺もー
こんなに嬉しいことはないっ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:59:03 ID:FIoIch1f0
ナイナイ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:01:32 ID:6R9CCxMX0
がんばるんば

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:41:43 ID:UUIs1sLkO
アニ金途中から聴き始めたんだけど、またきち居ないのはなんで?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:53:32 ID:kc2GRWo10
体調不良だそうです(´・ω・`)オダイジニ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:47:41 ID:aZJmI6U+0
またきちかわいそうです(´;ω;`)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:54:06 ID:C2r6o9LW0
綺麗な欠席のフリ、してるだろ…
これ、リストラの予行演習なんだぜ…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:29:44 ID:xf4OwoyN0
とうとうクビになったのか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:14:51 ID:gzUgxQC9O
いじられ役のいないアニ金は全然面白くなかった…。
又吉をリストラしたらすぐ番組終わるよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:57:04 ID:Is7yMK/I0
確かに…
俺、今まで自分はアニ金のファンだと思ってたけど、
どうやら又吉愛(というか又吉愛のいるアニ金)の
ファンだったんだと分かった

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:31:22 ID:8vis+KPx0
あんなに味気ないアニ金は初めてだ。
バランスが悪すぎだね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:05:40 ID:meVxXHLS0
しかし、もうすぐ改変期だしね。
もしかして、本当に終わるのではないでしょうかね?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:20:15 ID:+eH5UEMT0
いつもは音泉で聞き直すんだけど、今回はスルーしそうな俺…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:03:44 ID:UEC7bQki0
ブログ更新ないね。
まだ体調悪いのかな?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:45:52 ID:QUEtUJIl0
入院してるのか?もしかして。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:45:27 ID:lR2GY9bW0
やまけんが面白いと思ってたんだけど
又吉がボケてやまけんがけたくそに叩くから
面白かったんだなこの番組

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:24:27 ID:9jnYP5zmO
あいりー無事に復帰したみたいです。
ブログが更新されました。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:46:51 ID:xyVmto/d0
>>113
ハゲドウ。

前回のアニ金欠席劇は、
又吉がいかにアニ金に必要な存在かを
アピールするためのアーツによる策略

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:56:59 ID:qvRDothy0
いやPOPのおしとね天膳がいやだったんじゃね?w
あいりーとエロがあまり結びつかない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:49:58 ID:gUfjX2CK0
いや、今まで何回かエロい発言があったので、そうとも言い切れない気がw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:23:21 ID:QoE2Yt2d0
今回のラジオは病気で寝てる又吉が聴いたらマジ凹みしそうな
内容だったなw来週不機嫌な又吉ボイスが聴けたら萌え。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:28:05 ID:mKBal+5J0
  _,,_
 (゚ ε゚;)フシュー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:31:36 ID:591GKI9I0
Routesのサンプルで初めて声きいたんだけど
最初中原かと思った、声質はどんな感じですかとスレ住人に質問

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:05:42 ID:yaDQiqX00
中原のさらに高くてキャンキャンした感じ。
よって子供っぽい役が多いが、転生学園のヒロインみたいな
低くて落ち着いたしっとりした声も出せない事はない。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:09:45 ID:Z6hiH5et0
本人が馬鹿っぽいから馬鹿っぽいキャラが似合いそう。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:44:47 ID:I6CgXBVM0
又吉はお馬鹿で可愛い娘です。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:11:51 ID:h01gRTxv0
元気な大阪弁の女の子役とかも似合いそうですよね。
あと、小学生位の男の子役とかも。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:26:53 ID:SumTCZXHO
今週も休みか…。
またきち大丈夫なのか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:45:45 ID:vTVYSZMk0
・・・マジまた休み何ですか!?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:59:57 ID:fwNXSEh7O
>>118
むしろ鳥さんに怒られそうな気がしてきた

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:23:30 ID:aQ1vFBj/0
みんなっまたきちに元気を分けてくださいでありますっ(><*)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:58:04 ID:tvspYPxV0
>>128
ゆりしー降臨w。
でも、ゆりしーは、あいりーの事をまたきちとは呼ばないんだな〜

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:05:33 ID:vr04DVjz0
またきち復活マダー?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:18:35 ID:myiZrkm/0
今週のは登校拒否じゃね?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:59:17 ID:338frQgE0
現場にはいたけど収録には参加してないって場合は給料なし?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:30:35 ID:u0lZGakD0
アニ金で聞けなかった分を、集英組で補充しましょう。
ttp://www.s-cast.net/radio/shueigumi/070119.html
写真のあいりー反則です・・・。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:31:52 ID:6M1HJ3sO0
>>133
エ、エローーーい!!!!

そういや集英組忘れてた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:21:16 ID:TYKKnWeB0
http://d.hatena.ne.jp/pkofree/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:42:07 ID:CKimQysY0
?誤爆w?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:22:31 ID:YO4re1K70
Routes発売日age!
ゲームがヒットして、アニメ・ラジオと展開して行けば良いですね・・・。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:24:05 ID:YO4re1K70
Routes発売日age!
ゲームがヒットして、アニメ・ラジオと展開して行けば良いですね・・・。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:50:35 ID:M3SeO/y20
またきちしっかり><

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:42:31 ID:Ym4RFzj40
ただでさえ売れてないのにその体調じゃ干される日も近いか・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:55:57 ID:30GNAnp1O
ゆりしーのブログからあいりーのブログ飛ぶとかなり癒される

なんか文とかも可愛いんよね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 05:54:08 ID:ej8zmQHZ0
Routes買ったファンはいるかい?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:50:01 ID:bf9VFQx80 ?2BP(0)
又吉イエスとは何か関係がありますか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:00:33 ID:LLC9NSUm0

昨日買いました。が、まだ七海が出てくるとこまでやってないですw。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:17:12 ID:ce1GuRgf0
アニたま復帰したけど、まだ本調子じゃないみたいね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:27:29 ID:g5P1FVgrO
>>145
今まで聴いたことない声になってるな。
しかし無事に帰ってこれて良かった

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:59:15 ID:NMvOTyJS0
やっぱり又吉がいると掛け合いが締まるなw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:15:36 ID:TfCeA3vx0
アニ金っていつからやってる番組なの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:09:58 ID:ydOR6GVm0
2005年の10月からです。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:56:37 ID:TfCeA3vx0
dクス

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:02:47 ID:Eelw1VyzO
>>150
一応言っておくけど、
金曜の夕方は野球中継と被るため、2006年4月〜9月の間は日曜の晩に行っていた。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:14:01 ID:iOY4XBaP0
というかむしろ野球中継がない時期用に、金曜夕方にワイドで穴埋めてるんだけどね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:28:39 ID:wQrO3rvA0
まとめるとこんな感じですね。

アニ金 2005年10月〜2006年3月 (18:00〜20:30) 第1期(生放送)
アニ日 2006年 4月〜2006年9月 (23:00〜24:00) (録音放送)
アニ金 2006年10月〜現在放送中 (18:00〜20:00) (生放送)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:45:58 ID:WAnPKuQy0
又吉と鳥海の共演って転生学園のが先だったんだね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:58:37 ID:tTO2bWaiO
アニ金は2年目になってゲストが減ってきたな。
ゲスト自体はどうでもいいんだが、又吉の豪華声優陣に対する「やんのか、こらぁ〜」が聴けなくなったのは寂しい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:44:08 ID:fbBrv95F0
結奈かわいいよ結奈

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 04:11:59 ID:BeM+D4FA0
ライブ当日age

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 07:54:06 ID:eu2c5LJh0
ライブ?カラオケ大会だろ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 04:00:56 ID:FeYsmQr70
ライヴ行った
全部で40分位歌った 新曲も披露
内容はボリュームがあって良かった
  

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:47:15 ID:iSQTvdZH0
例により、またライブレポートが長くなってしまいましたので・・・。
http://fxm2.exblog.jp/
もしよろしければどうぞ。
えーと、新曲のタイトル覚えている方いらっしゃいますか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:47:11 ID:LyrcUh2G0
Secret Night じゃなかった?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:23:33 ID:iSQTvdZH0
あー、そんな名前でしたね!。ありがとうございます。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:20:03 ID:pf8zMYiX0
絵へたくそだね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:40:54 ID:cNdxf32G0
パピーズからは「僕は犬だよ」を歌ったのか。
「初恋日和」の方が好きなのだが。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:14:47 ID:wqblKxkZ0
又吉が復活したアニ金を聞いて、自分が又吉が聞きたくてこの番組を聞いてることに気づいて愕然

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:16:04 ID:pT1obZV60
又吉て誰か付き合ってる人いるの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:47:47 ID:v+/eosa10
やまけんの愛人です

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:12:11 ID:5TOPlCxe0
トーク聞いてるとやまけんよりも鳥海との方が恋人同士に聞こえる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:30:29 ID:tEvst6550
パーソナリティー二人それぞれと恋人同士に思われるなんて、
それだけナイスコンビということで喜ばしい事じゃないか

でも俺もやまけんの愛人に一票

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:25:02 ID:TSfl0BZV0
やまけんとつきあってんのかねぇ。
ジャンプアニメから全く引き合いが無い割にジャンプ系の音泉ラジオ御用達だしなぁ。
つーかジャンプアニメにだしたげて。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:25:58 ID:2tA2Ezyp0


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:17:20 ID:Wi1/631k0
何でいつもやまけんと付き合っている説が出るとこのスレ盛り上がるんだろう?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:31:13 ID:UZb/Bmaa0
そりゃやまけんは俺らキモオタの希望の星だしなw
鳥海と付き合ってるならなんかすごい敗北感。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 04:10:12 ID:ThNkQyS10
このスレは全部やまけんの自演

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 05:11:41 ID:eM/Dnpth0
やまけんと鳥海がつきあってる罠

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:43:10 ID:nHxbdrgb0
デビルマンごっこw?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:49:15 ID:1T264PEZ0
3Pでいいじゃない?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:46:24 ID:PoZeBICL0
と見せかけつつ、本当は集英社のIさんに毎晩抱かれてるんだけどな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:21:22 ID:HNP6vieL0
と、見せかけつつ実はアニソンかけまくりんぐのADの人とry

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:08:42 ID:F3rnn9mHO
山と鳥がモー娘の話してる時、凄く嫌そうにしてるな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:49:53 ID:oKzlX7//0
又吉、放送で散々いじられてるけど鳥海と結構仲良いっぽくないか?
まぁ同事務所ってのもあるか・・・。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:10:02 ID:SfWsCUT60
電波に乗ってないトコでは優しく接してると思う。
でないとあんな絡みは出来ない。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:08:15 ID:tTXpPiwr0
ラジオの中でも結構優しいじゃん二人とも。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:50:08 ID:/5KwFR+i0
いわゆる教育係だよね(`・ω・´)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:10:24 ID:Z7rWqhHM0
ところで又吉はどんなバイトやってるの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:19:35 ID:/5KwFR+i0
前は給仕さんをやっていたはずだけど、今も同じかはちょっとわからない。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:22:06 ID:Z7rWqhHM0
>>186
まさかの即レスありがとう。
それにしてもバイトしながらの声優業は大変だろうね。売れてくれると良いな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:33:53 ID:SfWsCUT60
ところでこの人って麦チョコとダンゴ虫の区別がつかないんだよね? 目悪いの?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)