5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花澤香菜Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:17:40 ID:PVaUxAKt0
前回のが落ちたので新スレ作りました。

前スレ【ゼーガペイン】花澤香菜Part1【女子高校生】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1147392664/l50


『月面兎兵器ミーナ』(フジテレビで2007年1月開始)で羽蝉ナコル役決定。
http://www.mi-na.jp/staff_cast.html


内容
ゼーガペインのカミナギ・リョーコ役で「良い棒読み、能登2世」と大絶賛(?)の花澤香菜を語るスレです
まだこれからの娘なので暖かく見守って行きましょう〜

【スマイルモンキー公式】
ttp://www.smile-monkey.com/profile/hanazawa_kana.html
生年月日  1989.2.25(平成1年) 17才 高校3年生
身 長   158センチ
趣 味   シール集め
特技 ものまね
将来の夢  女優

〜〜〜 主な出演 〜〜〜
  □声優・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
  ‘06 アニメ サンライズ「ゼーガペイン(ttp://www.zegapain.net/)」
   カミナギ・リョーコ役
  □DVD・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
  ‘05 アニメ「大魔法峠」ぽたる役(C.V)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:41:55 ID:SUS6mgfF0
池澤春菜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:19:15 ID:u1+FtiuKO
1スレも消化できないのに
dat落ちしたからってpart2立てんな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:35:04 ID:f8Pu+dB10
はなざわさんかわいいよはなざわさん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:19:51 ID:LRcb0sa4O
中古乙
たつきくんにズコバコヤられてんだろ
専用肉便器が


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:10:38 ID:77MAoGJH0
  ,'´⌒´`ヽ
  ノイノリ从!)〉=≠
 ノj从゚ ヮ゚从| ̄|C[]立て直したのか。
  ⊂)∇!つ  ̄
   く/=l〉
    し'ノ
カミナギ等のナチュラルヴォイスは好印象ですた。

放送局見たら彼女のどこからカミナギが出てるのかわからないくらい
演技出来てると思うが、やはり元が元では・・・。

ミーナでの露出あpをまぁ祈っております。(出れても喋れなさそうだがなぁ orz)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:37:52 ID:a+5hWUJ9O
たつき氏降臨マダー?
ケツ毛バーガーマダー?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:15:06 ID:P9z5nhdI0
ほす

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:06:43 ID:QI4WauUg0
ほす

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:48:50 ID:W8dUZXL70
プリキュアきたぞwwwwwwwwwww

天海楓:稲村優奈
杉谷メイ:川澄綾子
シャルロット:花澤香奈
遠野みなみ:柚木涼香
水樹可憐:佐藤朱

やっぱ声優やるんじゃんm9(^Д^)プギャーッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:58:18 ID:UxXbl6gJ0
>>10
5人になったらプリキュアじゃないじゃん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:35:49 ID:rTb/VjLX0
棒子支援保守

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:38:14 ID:NNwbZMvF0
ほす

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:53:20 ID:+DpUmoFR0
録画してたアニメみてたらチューリッヒ自動車保険のCMやってて
そのナビゲーターみたいな女性の声が結構似てました


そんだけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:07:26 ID:xJoEiAkr0
ほしゅ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:04:15 ID:g5F9ZNkI0
落ちる落ちる・・・
ほすほす。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:20:13 ID:T6c3zUJ40
今度の金曜、ステージイベントだね。
頑張れ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:09:24 ID:Fzt25fU9O
住人少ないし話題ないんだから
いい加減落とせよ
こんなスレが鯖に負担かけるんだから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:02:56 ID:mkZbRkNZ0
今時そんな事でサーバに負担とか何言ってんの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:25:56 ID:mGDARfOFO
確かに負担はわからんが
こんな保守ばっかしか書き込み無いようなスレがあるせいで他のスレが圧縮削除されるのも事実かもな


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:53:41 ID:WCxe105h0
おかしいなあ。ゼーガペイン放送中は棒子、棒子と人気だったのに。
あいつらはどこに消えたんだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:55:56 ID:mGDARfOFO
正直前スレではたつきくんとの事ばっかでスレ伸びてたから
こいつは特に人気なかったと思う
vipにも一瞬スレ立ったからな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:00:40 ID:Qe4shQv80
中の人とキャラ人気はあんま関係ない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:04:49 ID:WG9l9luoO
>>22->>23の言うとおり低視聴率ながらもカミナギは人気だったかもしれんが花澤人気とは関係ない
別に花澤が好きな奴は多くはいないだろ
ヲタの嫌いな中古だし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:36:08 ID:4gIPE4Lw0
>>24
中古じゃないのはお前の周りだけだぞw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:09:53 ID:8jBKfNS80
月面兎兵器ミーナ
http://www.mi-na.jp/news.html
「クリスマス スペシャルトーク&ライブ」
●日  時: 12月22日(金)
●場  所: フジテレビ1F広場・メインツリーステージ
●開始時間: 13:00〜
●内  容: 主人公・月城ミーナの声を担当する井上麻里奈をはじめ、
伊藤静・中尾衣里・花澤香菜によるスペシャルトーク&ライブを開催!
出演者によるプレゼント手渡し会も!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:20:02 ID:XgQanHFA0
>>26
自己紹介で「ノロウイルスにやられました」と言って、かなりやつれていた。
その後もただでさえ低いテンションがさらに低かった。
言葉も呂律が回っていなかった。

相当体調悪かったようで、プレゼントお渡し会にも参加していなかった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:59:59 ID:9hOWSP/C0
>>2
僧になって今すぐ支えたい・・・


29 :28:2006/12/22(金) 19:00:54 ID:9hOWSP/C0
>>27
誤爆

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:12:20 ID:W0RgzZeaO
>>29
たつきくんが支えるだろ
それより半年ROMれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:12:06 ID:PKqRpirx0
ほしゅ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:03:49 ID:hibmqHv30
CMで「エビチリw」ってポーズ決めてたのこの子?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:53:15 ID:Appg3ocE0
>>32
ttp://ozaki.jp/publicity/tvcm/cm.html?id=07&title=2004%E5%B9%B4%E5%BA%A6%20%E3%80%8C%E8%BB%A2%E3%81%B9%E3%80%81%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%8D%E7%B7%A8&version=%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3&sec=15%E7%A7%92
これだな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:56:23 ID:MXi5WIzM0
また落ちるよ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:22:53 ID:iaRe2ABR0
今日からだぞミーナ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:18:04 ID:YinwvLvm0
ミーナが最後の仕事になるかも、とか言ってるな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:11:19 ID:+vwJ32kB0
揚げ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 05:25:59 ID:OoyNosW60
棒子保守

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 06:30:53 ID:4ZzTQyPZ0
ミーナ、今夜こそ棒子でるんか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:19:52 ID:rlhA/tJ00
声優になりたい奴が一杯居て、少女Aとかの配役でも
オーディションで勝ち取るというのに、
主役クラスの役を次々与えられて何が不満なんだ一体・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:03:01 ID:ZkpUsDqa0
ギャラは安いし、知名度も低い。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:49:58 ID:+JTPoBA40
守凪ミーナ良かったよ。相変わらずの棒っぷりのようで少し成長したようにも見え。
ゼーガ以来ひさびさに声聞いたから潤んじまったぜ(´・ω・`)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:59:41 ID:Gett0Bvn0
聞いた途端一気にゼーガがフラッシュバックしてクラクラしたw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 05:07:27 ID:gOuNsX+f0
>>41
棒読みだなんだとネットで叩かれるしな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 07:31:26 ID:YS1lWHDVO
ブスでヘタクソが調子こくな、とか言われるんだろうな・・・棒子カワイソス

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 08:48:58 ID:n6kqU0brO
>>40
まぁヲタから見ればそう思えるけど興味ない奴から見れば気持ち悪い世界だからな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:55:30 ID:OIXc48P50
>>44
殆どが「良い棒」だと褒めてる様な。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:03:15 ID:a6XcVeqEO
辞めるなら辞めるでとっとと辞めろ
ブスで棒でデブなんだから

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:05:22 ID:5/HeBxfQ0
ミーナ見たけどやはりこの声は捨て難い
声優もがんばってくれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:55:36 ID:SGbMGWur0
【月面兎兵器ミーナ】羽蝉ナコルは棒カワイイ
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1169927169/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:21:49 ID:UkvHIHqF0
この声何故か好き
明るいけど傷つき易そうな弱さを持っている感じ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:58:16 ID:6mMZCzEr0
引退宣言確認
さらば棒子
このスレもこれで終了

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:10:10 ID:mohr14ApO
>>52
禿同
芸能界引退して一般人になるならスレがあるのは可哀相

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:17:26 ID:Y4w3RLxc0
引退は引退だがとりあえず学業に専念して自分を見つめ直すって意味だろ
普通の女の子になります、普通のおばさんになりますと良いながら華麗に芸能界復帰した人がどれだけいるのかとw


■ 今までありがとうございました! / コメントを書く
花澤香菜 2007/01/30/Tue/22:26 (No.132) New!

自分のやりたい事とやっている事のズレが大きくなり、
これから芸能活動を続けることに限界を感じました。

今やっているお仕事が終わったら芸能活動をやめたいと思います。

今までお世話になったスタッフの方々、
そして応援してくださったみなさん、本当にありがとうございました!

大学に通いながら、他に自分のやりたいことを探します(^^;

http://www.smile-monkey.com/cgi-bin/bbs.cgi


http://megalodon.jp/?url=http://www.smile-monkey.com/cgi-bin/bbs.cgi&date=20070131001650

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:18:51 ID:N6CIjqMM0
本人の書き込みなの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:21:37 ID:Y4w3RLxc0
>>55
お前ネタばらしが早すぎるぞw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:42:10 ID:mohr14ApO
>>54
なら学業に専念てかく
ズレが大きくなりとか声優はやりたくないっていってるようなもんだろ

>>55
本人は確実
前回は速攻でローカルで修正、削除が行われたから
それが無いってことは今度は事務所公認で書いてる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:47:26 ID:Y4w3RLxc0
どっちにしろ誰でも書き込める掲示板でこういう発表するのはどうかと思うな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:49:45 ID:l6ZzQNBx0

 あ〜あ お前らがバッシングするから・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:54:46 ID:Y4w3RLxc0
もし本当なら月面兎兵器ミーナが終了してから発表して欲しかったよな
そんな半端な気持ちで仕事しているのかと思うとな

退職願は一日の業務を完全に終えてから出すものだろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:55:21 ID:mohr14ApO
>>58
前回の事件があるから信憑性高いけど
なにも無かったらわからないよな


やっぱり声優やりたくなかったのか、、

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:02:35 ID:mohr14ApO
ちょww

スマイルモンキーの掲示板にスタッフから書き込みキタ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:51:54 ID:BEgZ45/X0
自分探しかぁ、自転車に乗って北海道まで旅するよろし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 03:17:32 ID:PPYHSBI8O
やめちゃうのかよ
勿体ねぇなあ
あんなにいい役やっといて

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 05:48:03 ID:Vz0WMrh+0
バイファムの難波さんを思い出しますね。
ゼーガやミーナが、彼女にとっていい思い出になるならいいんだけど。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 05:50:10 ID:Y4w3RLxc0
>>65
男とのプリクラ画像流出が原因だとしたら悲しいな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:12:03 ID:fiz5Llpk0
前回の事件ってなによ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:47:50 ID:UpZzY0QH0
>>54 削除された

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:07:32 ID:MQhGkD8m0
なんだ?結局偽者だったってことか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:29:34 ID:3+jTmmzR0
>>61
前回の事件って?

>>62
どれ??


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:55:26 ID:FRyx8mMD0
本人の名前で引退しますのカキコ
        ↓
それに対し、いたずらでこういう書き込みは良くない的なレス
        ↓
スタッフの名前でこれは本物ですのレス
        ↓
その後書き込みが削除               ←今ココ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:07:34 ID:Y4w3RLxc0
んだよ、ネタかよ
まあ、楽しませて貰ったからいいけど

やってるやつはジョークのつもりなのか、かつて花澤に手酷いフラれかたをして怨恨による犯行か?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:17:00 ID:Vz0WMrh+0
なにがなんだか分からんね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:38:26 ID:mohr14ApO
問い合わせ殺到で消したのかもしれない
スタッフのIPローカルだったし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:13:41 ID:Y4w3RLxc0
真相究明急いで!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:22:54 ID:mohr14ApO
本スレ鳥師降臨

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:25:36 ID:mohr14ApO
もひとつ
スマイルモンキー書き込みできない
やっぱり問い合わせ殺到で掲示板停めたんじゃないか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:57:57 ID:SZWnHNT70
>>72
ネタじゃないよマジ引退

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:36:25 ID:2xY+cuUI0
仕事が終わってないうちに「自分のやりたい仕事じゃないので辞める」なんて
宣言するということは、事務所と揉めていた可能性が高いな。
「もう辞めたい」
「辞めてもらっては困る」
と、すったもんだがあったんだろう。

恐らく次の仕事も決まりかけていて、このままだと、嫌だと言ってるのにまた
仕事を入れられてしまう。それを阻止するための宣言ではないだろうか。
そうじゃなきゃ、こんな時期にあんな形で宣言する必要がない。
消したのは、まだ完全な決定事項ではないからとも考えられる。

実は、棒読みだったのも、実力がなかったからではなく、やる気がなかった
からではないだろうか。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:40:59 ID:4aR42uPVO
>>79
縺繧縲√≠縺ョ譽偵ッ

繧繧区ー励ッ縺ゅk縺代←縺縺セ縺剰ェュ繧√↑縺縺代←縺縺セ縺丞コ譚・繧九h縺鬆大シオ繧翫◆縺縺ゥ縺縺吶l縺ー縺縺繧薙□繧阪≧
縺」縺ヲ縺縺譽偵□繧

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:42:56 ID:4aR42uPVO
>>79
いや、あの棒は

やる気はあるけどうまく読めないけどうまく出来るよう頑張りたいどうすればいいんだろう
っていう棒だろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:43:00 ID:Jq0lF30C0
今までありがとうございました! / コメントを書く
花澤香菜 2007/01/30/Tue/22:26 (No.132) New!

自分のやりたい事とやっている事のズレが大きくなり、
これから芸能活動を続けることに限界を感じました。

今やっているお仕事が終わったら芸能活動をやめたいと思います。

今までお世話になったスタッフの方々、
そして応援してくださったみなさん、本当にありがとうございました!

大学に通いながら、他に自分のやりたいことを探します(^^;



okama大好き 2007/01/31/Wed/00:29 (No.133) New!

一瞬マジなのかと騙されそうになりました。
ちょっとこういういたずらはどうかと思いますよ。



スマイルモンキースタッフ 2007/01/31/Wed/00:39 (No.134) New!

いつもご覧いただきありがとうございます。
突然のご連絡で皆様を驚かせてしまっているかと思います。
上記書き込みは間違いなく本人からの書き込みで、今放送中のアニメ「月面兎兵器ミーナ」の声優がひとまず最後の仕事となります。

アニメはまだ始まったばかりですが、どうか完了までご声援をお願いいたします。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:27:07 ID:v84zH/V+0
何でもいいから声優は続けてくれ。
とんでもなく需要はあるんだから。
女優の仕事は女優の仕事でどんどん入れてもいいから。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:36:42 ID:mZyJsm3F0
香菜さんの声大好きです
やめないで!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:45:20 ID:t0Cwd1F00
以降携帯からの書込み禁止

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:01:54 ID:9WjSmRkw0
彼女・・・苦悩したんだろうなぁ・・・将来の夢・・・・・














・・・・・・女優だとよ・・・・・


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:49:29 ID:xoLvYZJ90
女優なんかより、声優の方が面白いだろ
常識的に考えて・・・
仕事の幅が遥かに広いし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:11:59 ID:4dGiQh810
久々の良い棒なのに・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:24:20 ID:wXSkCQkQ0
          _ -─- .、
     ,  _ - ´     ,. ´ ̄`丶、
     ,ゞ´                    \
    /´ .:. ´      ,.ィ         `,
.   /,.:;'´ / , '/ .:/ ./´│ :.    :..   i
   j//.:;.'  /;/ :;ィ /  ヽ ::.  _,.. ::.    '.
   { i.:/ .:.:i:ム;/ | :ハ    \ク´/ :::..   丶  ,
    ゞ :. :.|′` ヽ! -─- 、 `ヾ :. .:::. ..   `¨、_             ,.、
    | .:.::...i⌒ヽ    _    j. !::.:.::.:.::.::.:;.- 、ヽ`             / }
.     ノ.:.::; .:ゝ /      `ヽ   ノハj.:l:!::.、::.::.:{   _>‐- 、   ,.、   | /
    ´リノl.::.、 `_        /ノj.::':!::.::.、::.:.>'´ ○ / `、 / / _,.. -L/
     ,ノヘ:.丶ヽ ̄ フ     / 7/ノ,. ‐ 7´ ヾ ̄     ,ノ´/ ´     ヽ
       `` \ ̄  _,.  ´ _,イ,ゝゝ._ f  ○  <>/¨´        ノ _,.ィ
           ` ¨´ ヽ /       '、   /     /__     /¨「」ノ
             r‐- '‐-、_,. ─- ..._\{___/(__ヲ r‐-、_,/´ ̄
          __n`二j | _. -_ニ-‐/ \  ` ‐- ..__,>、 \
          `ー-r、-、ニ¨`!ニ-'¨//zl`  \        \ 、)
            -‐'´ ̄´ ノ //         ヽ          `


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 06:34:34 ID:JlG1Ltca0
はぶられてたんだろうね
どの声優のブログやラジオからもこの子と仲が良いとか聞いたことないし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:47:53 ID:Pjh8NsTa0
>>88
過去の良い棒を挙げてみて。
松本まりか以外で。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:21:00 ID:GZKgeNZkO
この人、どマイナーなアイドルだったんでしょ?
撮影会とかに出るレベルの。

そーゆー仕事に何年も耐えられたのに声優はすぐギブか。
どんだけ劣悪な仕事環境なのか、
どんだけキモいファンが寄ってきたのか、
想像もできんな。下には下があるというか、それより下なの?というか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:43:46 ID:Pjh8NsTa0
>>92
> この人、どマイナーなアイドルだったんでしょ?
違うよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:56:43 ID:GKZ4s92I0
                   _,. -‐- 、
               ,. - ´ ,. -‐  ,ゝ- 、
                //  /   ,. ´  、  丶
               /,/  , '  ,.ィ'´  ,   ヽ   `、
           ,.イ´    /  //,' //   ノ !   丶
             / / ,.ィ' ' ,.ィ'/,イ/ /  '  ,′.ノヽ     '
        \_,ムナ ´ ! -/-リ、 {' /l / / j /  i     i
            ハ. j'   /| /    V !リ_,ム、ハ     i     i
.          ヾリ i リ リ -‐-、    ′   Vハ  ハ j     !
            ノj  トレi ""''       -‐、 { ! ! ,リ    !
            ノノ、,ゝハ.     /     `   j ,'   '   !
         ´ ノ ゝLヘ   、_ `    "'''ン´j/   '   j }
              ヽヘト、    ̄´   /'7´  ,.イ   /り
                _j ` -─ ¬ ´ハ/ノ__, ィ ノ /
           _,.ィ7ハ        ハ/ノ´ノノ_ノ‐' ´ キョウちゃん♪
       _ - ´ /|´ \   / :ト、  ´
      ´      / ! __,.ヘ/    | \
          { ̄ ̄ _7フ-─- 、j,_   \
             ヽ     ,.イ `丶.._  ヽ   \
             ノ  , ' ハ      /     ` 、
          /  ´   / \    ノ


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:15:35 ID:vrVQ0Kv90
引退するのか・・
いつかこの娘と松本華奈のふたりはプリキュアが見れると思ってたのに・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:48:28 ID:oV7wWDxb0
>>95
そりゃ無理だ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:12:45 ID:W1LD9x4Q0
>>95
ひまわりの人か・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:43:15 ID:MvFMa9xw0
>>93
ttp://www.cxco.net/~kalin/diary/?date=200411
↑2004年11月27日(撮影会の画像あり)

2003年2月に初めて名前が出て,
その後2004年7月からはコンスタントに出てくる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:14:03 ID:bgtRj6Lb0
>>98
もっと小さい頃から芸能界に居て、
あっぱれさんま大先生に出てた筈。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:02:08 ID:tlkn40Pd0
100ゲト

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:15:19 ID:apmjO2sU0
やめちゃうのかよwww
何という流れ星声優www(つД`)・゚・。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:17:11 ID:XUpNBBSW0
>>98-99
小学生頃はかなり売れてる子役だった。中学生頃から仕事が減った。
高校生頃にはついにプレアイドル状態。高三ぐらいになって再び
目が出始めた、といったところだな。事務所も転々としている。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:03:39 ID:wQn0r59v0
引退すると聞いて来てみた
マジネタか・・・

この人の声、凄いクリティカルヒットだったんだけどなあ
棒って言われるけどゼーガのドラマCDでは凄い良い演技してたし
残念だ・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:39:52 ID:bgtRj6Lb0
声優が一番向いてると思う。
続けて欲しい。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)