5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぴちぴちボイス】寺門仁美【水色の旋律】2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:11:21 ID:uet0p2T+0
所属プロ フィットワン (FIT K)
ttp://www.girls-record.jp/artists/terakado_art.html

hitomi pure -wiki-
ttp://ever-blue.apgeo.com/cgi/hitomi/wiki/

TV愛知「マーメイドメロディーぴちぴちピッチピュア」(宝生波音)
ttp://www.tv-aichi.co.jp/pichi/index.html

ガンスリンガーガール (アンジェリカ)
ttp://www.gunslingergirl.com/index.html


ぴちぴちピッチの宝生波音役で声優デビューした
自称(笑)声優グラビアアイドルにして、PRINCIPESSAw

表情豊かな演技力と、独特の甘いポワポワした、
しかし細くて張りのある歌声も大変魅力的。

彼女の声、演技、歌、ネタ話、まだ見ぬ新作の話題と
なんでも語っていきましょう。

ぽにゅぽにゅー♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:12:19 ID:uet0p2T+0
落ちてしまったので立てました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:29:04 ID:YaYAqfz3O
ジモン?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:41:36 ID:7CrRU8hU0
中田あすみより可愛いね。
中田あすみも可愛いケド

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:59:02 ID:7NGimDsh0
仁美たむはお人形さん顔ですからね。
かわいさだけなら、声優業界最高のかわいさと言っても言いすぎじゃない。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:16:05 ID:baCeRDcJ0
声もカワイイ★☆

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:09:20 ID:SKBf627N0
また何かやんないかなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:12:19 ID:YR5flv/T0
ここの住人っていないのですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:12:49 ID:PlLzZsOY0
いなけりゃスレも無いが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:43:39 ID:8yuKWZgI0
うぉーまたイベントがw
どうしよう!どうしよう!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:22:38 ID:fR8Ia8vb0
何のイベント?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:33:25 ID:y/7P4hwe0
仁美たん、大丈夫〜?
びっくりしたよ、もう…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:27:31 ID:ZCaQtIjL0
貧血なら僕のチンチンエキスを飲むといいよ
仁美のために濃いエキスを出すよ       でもしっかり手でしごきながら
舌で舐めたり唇で吸いながら出し入れしないと出ないよ
仁美の三つの穴を使って出してもいいよ どこがいいかな?
仁美ちゃん裸のまま倒れたら 僕だったらエッチな事しちゃうよ
オッパイ 揉んだり先っちょのおマメさんクリクリしたり 
ワレメ開けて舐め回したり クリトリス吸ったり お尻の穴だって
悪戯しちゃうな      お尻の穴にチンチン入れて射精するの
もったいないから 口の中でビックンビックンさせてチンポ汁出すね
いっぱい出すから全部味わいながら飲んでね
じゃあ 出すよ                      ビクビク ビックンビックン 
ドピュドピュ ドッピュン   肉棒に残ってるのも唇締めて絞りだしてね
精液飲んでる時の仁美って可愛いね  おいしいかい
僕のチンポ汁 

投稿者 仁美ちゃんへ : 2006年11月29日 19:50



誰だよw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:03:31 ID:rdMfIQ2i0
100人限定で何人来た?
公式の応援メッセージも同じ人ばかり書き込んでしかも何か荒れてるし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:31:17 ID:CYYpOFaF0
>>14
石橋は120人ぐらい?
アソビトはポツポツ抜けてたかな?

基本的に盛況だったよ。

仁美たん、やっぱりお美しいですわ…。
観てるだけで、癒される。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:13:10 ID:cORDjG1q0
↑両方参加したんだ。僕は行ったり行かなかったりの繰り返しで今回は
不参加。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:46:51 ID:Q3tB+mDW0
芸版おちてからすっかり泣かず飛ばず。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:53:33 ID:vmGGeyiV0
仁美たんの才能は、そんなもんじゃない。
なぜなら彼女は、私の第2の…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:40:45 ID:gP8OyG7B0
過疎ってる。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:45:02 ID:oZPUi/m+0
仁美たんのイベントで素晴らしいのは、見てるだけで楽しいトコ
綺麗な子は得やねw

2月のイベントは連休なので、気楽に楽しめそうだけど、受験だから
出ないかも?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:10:59 ID:PW5HuTLi0
誰が?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:44:15 ID:4yfZIKkD0
漏れです。漏れが仁美たんに代わって歌いますよ!

23 :sage:2006/12/19(火) 22:29:52 ID:TD4lj1n9O
仁美は受験しない。そして進路決定してる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:51:23 ID:feJIE6Yw0
なまてんもくじゃない方の仁美

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:17:55 ID:R9nV4xAT0
そしたら、バースディイベントやる、できるという事になるのかな?
うぉ…お金貯めないとw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:33:22 ID:FGIeUHmM0
>>25
お金貯めてイベント来てね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:54:40 ID:5ldPQYXI0
27日決定か

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:00:33 ID:c2JH5jxH0
カリンカ役から何年経ったのかね
そろそろブレイクしてもよさそうなもんだが
当時は実況板で大人気だったような
まだ18だよね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:07:55 ID:Aapk/29r0
>>24
なまてんもくじゃなくて
生天目 仁美 なばため ひとみ

いいかげん過疎ってるなぁ。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:41:24 ID:IK5KwZXp0
仁美たんは今年は雌伏の年だったからね。
進路にも迷ったんじゃないかな。

来年は新曲とアニメの吹き替え仕事がもっとあるといいな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:16:41 ID:hjfnwT920
大いなる寺門仁美祭りが開催されるみたいだね。

こりゃ、たまらんw絶対に行きますよ!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:28:46 ID:4nOq0Fx+0
2部は必死系が美味しいイベになりそうですね
1部だけ行こっかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:41:40 ID:qLnrXAFi0
終ったな。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:39:59 ID:crAFgYyV0
楽しむ事を知っている私は、当然のように2部とも行きます。

だって、仁美たんは

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:09:17 ID:PdJsRVUR0
この事務はこの手のイベントでよく有料の打ち上げパーティーやるね
ライブで儲けて打ち上げでもって。その方が効率いいんだろうけど
何か納得いかんなぁ。プレゼント買わずにその費用で両方参加ってとこかな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:07:43 ID:ZjbNMR8C0
集客力が悪いからだろ?
誰もただじゃうごかんからなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:34:41 ID:VFLUO1rJO
あんま声優には詳しくないけど、この娘はガチでかわいいよな。
声も天然でアニメ声だし。
今何やってるんだろ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:33:15 ID:uzazCUjT0
脂肪しますた。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:31:10 ID:z74cy0Te0
つい先日BS2で、ワーグナーソプラノの神様、ビルギット・ニルソンの
特集(追悼)番組やってた。

舞台終了後、楽屋口でサインに応じて、青年が
「あなたの声が大好きです」と激白。

一番安い席に陣取る一般階層のファン達が共同出資で
顔が掘られた金の指輪をプレゼント。
ニルソンをして「ファンの人達とケコーンした」と言わしめたり。

出待ち後にホテルまで、大勢のファンが行列でお見送りしたりと
どこかで見た光景を彷彿とさせ、思わず笑ってしまった。

こう考えると、仁美たんもなかなかのカリスマ性をお持ちだなと感心したw

40 :ヒトちゃん旋律騎士 ◆svyegz8n9o :2007/01/01(月) 03:26:26 ID:iLTfCOlBO
>>38
(`・ω・´)クワッ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:17:31 ID:/tgcdtnP0
新年早々ナツカシいのが来たなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:32:25 ID:WbMpRB5J0
カリンカ様・・・ッ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 07:26:29 ID:kltGYQn80
声じゃなくグラビアアイドルやってれば良かったかもね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:10:52 ID:T3pWRUUA0
>>43
そういうの氾濫してるから、逆に埋もれてしまったかも。

この時期に声の演技と歌の勉強に集中して取り組めた事は
後に財産になってくるから良かったとオモ。CDも沢山出せたし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:22:42 ID:4vsNrRLa0
>>40
おまえの来るとこじゃない逝ってよし!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:35:12 ID:dHnGLVEL0
パーティってどんなことするの?
おたくばっかりなのかな
申し込むべきか悩んでます

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:42:05 ID:L7CxFraC0
パーティの主役は仁美たんだから、客層の事は
考えなくてもよいと思います。
(周りが誰であろうと、どうせ仁美たんに見とれてるだけで
終わってしまいますからねw)

どんな事やるのかはちょっとわからないですけど、
基本は誕生日おめでとうのキモチがあれば…
仁美たんは、自分が祝ってもらう日に、逆に
もてなしてくれるのですから。






48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:21:43 ID:rrwEIm6K0
今度投票とかあったら、仁美たんにはせめて10票ぐらい
集まるといいな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:02:47 ID:jwoxNtY60
声じゃなくグラビアアイドルやってれば良かったかもね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:44:28 ID:eoBnlTOD0
YATえますから安心して宇宙旅行して下さい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:05:38 ID:gTo2Y9ab0
ずいぶんやってないように思えるが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:52:25 ID:x2yFv7aN0
仁美たんのキューティーハニーの歌は古今最高のもの

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:09:33 ID:0rwCGSts0
終ったな。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:56:47 ID:Koi1a9Rk0
仁美たんが超人気者になったら、もうあの声をライブハウスで
じっくり聴く事は不可能になるんだろうなぁ…
チケットも取れないんだろうなぁ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:48:17 ID:+La5QxXQ0
-終了-

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:34:38 ID:Ig7z7Ni40
HITOMI/STAY NIGHT

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:04:23 ID:k8EjsQia0
バースディイベントは別に予約してなくても、
当日空きがあれば入れるんですよね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:19:43 ID:K2UW5+WQ0
ぽまいら、チケットの番号報告せよ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:39:06 ID:JisLjcGh0
>>57
もちろん、OKです。
仁美たんの進化しまくり、折り紙付きのぴちぴちボイスを
ぜひともご堪能下さい。

>>58
なんか、最近ついてますわぁ…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:29:04 ID:tlMGAxZq0
終ったな。。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:52:44 ID:IHeexTXDO
不動産アイドル誕生。
クマ八生きてた。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:05:48 ID:kFs1ei7H0
詳細kwsk

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:33:56 ID:m2+Er0e20
行ってない62は、バツとして出家しなさい!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:38:04 ID:8fv+dUzG0
整理番号が以前より早くなった=ラッキー ではなく
整理番号が以前より早くなった=客の減少 てことに
今更気付いた。
入場して座席の数にビックリ。
でも寺門さんは強烈なフラッシュにしっかりと耐えていました。

近年思うことだが、地声を殺し無理に高い声を出していて辛そう。
歌うときも酸素不足のような感じで苦しそうだし。
発声練習しているのだろうか。

ライブ最中、衣装着替え時間10分くらい空白時間有り
非常に損した気分。
某友人が来ていたが、もろ茨城(?)のヤンキー風。
普段あんな友人と付き合ってるなんて幻滅。

2部も参加予定でしたが、帰りました。
約5年間楽しみをありがとう。さようなら。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 04:00:24 ID:USnumVDm0
整理番号が以前より後ろになった=不幸ではなく
申し込み日のうちでの抽選だと今更気付いた。

入場して座席の数にビックリ。
某政友さんよりも断然多い!
でも波音さんはシェシェとミミの強烈な深海フラッシュに
しっかりと耐えていました。
さすが、水色真珠のマーメイド

近年思うことだが、かのフランコ・コレッリでさえ、来日公演のとき
歌詞の1番と2番が同じだったらしいから、そんなのに比べたら
仁美たんが歌詞間違えるぐらいは、何でも無いw
声も明るくて、知美たんにも負けない張りの強さあるから
それだけで充分に楽しめる。

ライブ最中、衣装着替え時間10分くらい空白時間有り。
村山氏のトークともみあげ鑑賞に非常に得した気分。
某友人が来ていたが、もろ茨城(?)の清純派。
普段あんな友人と付き合ってるなんて。

出待ち中に家の用事で帰ることに。
半日楽しみをありがとう。さようなら。
そして来週コンニチワw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:43:08 ID:GGWkOOH60
>>でも波音さんはシェシェとミミの強烈な深海フラッシュに
しっかりと耐えていました。
さすが、水色真珠のマーメイド


ワロタw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)