5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉一伸マンセースレ Part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:38:56 ID:AzFHST6h0
このスレは、陰の実力派・千葉一伸さんを時として絶賛したり、時として不遇を嘆いたりするスレです。

前スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1128767179/

千葉一伸マンセースレPart3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1125572552/
千葉一伸マンセースレPart2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1117887309/
千葉 一伸マンセースレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1048098875/

フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』千葉一伸氏の項目
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%83%E8%91%89%E4%B8%80%E4%BC%B8

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:40:58 ID:HoCye+JF0
ふぐぅ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:06:02 ID:AzFHST6h0
今のところレギュラーなのはコナンとDグレと忍たま?
足りないところあったら補足頼む
それと、

☆・゜゚・*:・゜ SEED CLUBにて「夜のコーディネイターアワー」絶賛配信中 ゚・:*・゜゚・☆

目立たせてみた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:52:26 ID:zMpF7wqAO
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:28:32 ID:n1NlzWhb0
>>1
乙です!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:14:35 ID:93YAdC8S0
>>1乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:37:05 ID:MvEt789L0
1おつ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:33:17 ID:+kkBCNLa0
>>1
乙です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:01:11 ID:pGxZMBG90
来週のプリキュアにカレハーン出るね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:10:27 ID:1gnEcRE90
>>9
そうなの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:58:07 ID:fXkr6MbO0
初1000スレ消化>>1乙!!!!!!!!111111111

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:56:28 ID:AzYGM7tdO
1乙!
mixiのカレハーンコミュで言われてたのをみたから
カレハーン出るみたいだね
嬉しい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:45:27 ID:l4m+UZh50
>>1
乙。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:22:10 ID:2SyXR/n10
カレハーンコミュなんてあるんだ(驚

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:04:12 ID:1xKfGd9VO
>>1乙です
予告見た時は夢かと思った…カレっち楽しみだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:39:42 ID:NGrkeoknO
ほす

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:34:44 ID:TIoLKWq+O
>14
自分もまさかカレハーンコミュあるとは思わなかったw
さて今日はDグレだけどでるかな……?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:59:04 ID:p/AXfgOw0
明日発売のプリキュアのボーカルアルバムに一伸さんの名前ハケーン
ただ、横に台詞って書いてあったから歌ってはないかも。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:30:46 ID:tCUAa1As0
リヴァの悪夢再びか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:50:55 ID:yp+PYcc90
Dグレみた。
一伸さんのキャラってオバQをガラ悪くしたみたいなキャラ
だったんだなwちゃんと見ればよかったー。
悪魔側のキャラとかやってホシス。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:17:34 ID:xLrExE770
Dグレ見るの忘れた・・・orz


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:32:59 ID:GSVkuXSIO
ピューと吹く! ジャガーの第二段ドラマCDには一伸さんでるのかな?
キャスト探したけどわからないので

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:56:27 ID:urlYqsOr0
今日砂ぼうずのDVD見て思ったんだけど
インフォメーションで砂ぼうずのDVD紹介してるの
一伸さんかなぁ・・・?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:08:38 ID:T+hWlPHq0
>>22
情報乏しすぎて困りますよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:59:53 ID:uvyNxfW30
Dグレのコムリン2の声も一伸さん?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:13:29 ID:UCFtkD2S0
>>22
http://comics-news.shueisha.co.jp/common/jaguar2/
「なんかのさなぎ」PVがDVDでついてくるようだけど、そこにしか一伸さんがいないとしたらそのためだけに買うのはちとキツい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:37:05 ID:qQk+7cNM0
ほしゅ&もうすぐカレっち再登場

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:20:26 ID:McnkShzA0
来ましたね。カレッチ
何だかモエルンバと一緒に登場して
漫才(?)してたし。
テレビの前で笑っちゃいました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:23:58 ID:Fd4eyhpD0
情報持ってきた本人が見忘れた_| ̄|○
来週も出そうですか?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:48:46 ID:bS4i/BpK0
>>29
朝日の公式の予告に出るって書いてあった。
当分の間出るかも?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:34:52 ID:OplHz0zxO
カレっち復活あげ
見たが暫く出そうな展開

32 :29:2006/11/26(日) 19:17:10 ID:Fd4eyhpD0
>>30-31
d!!!
良かった……来週こそは見る。
来年は準レギュラーの仕事もあるみたいだし(前スレ参照)豊作だといいね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:05:18 ID:NpSajKUm0
今日初めてカレハーンの声聴いたんだけど・・・
やっぱ良い声だな一伸さん。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:39:32 ID:wj0ZqRdl0
よく燃えるーずとして漫才コンビになればいいと思うよカレッチw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:37:05 ID:LC88rlA+O
コナンに一伸さん出てたよ
千葉刑事じゃなくアナウンサーで。
出ると思ってなかったからクレジットでびっくりした(*´∀`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:17:50 ID:co5r4tl/0
>>35
録画予約しといてよかった。まだ確認前だけどw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:47:03 ID:NiwL52Sw0
CEED Club「夜のコーディネイターアワー」第2回配信。
「夜の××アワー」コーナーが・・・
かなりきわどいトークしてるなぁ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:39:28 ID:co5r4tl/0
「たねめ〜る」でもほぼR指定扱いされてますわ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:01:52 ID:cPT5/0720
ケンイチでアヒャったナイフ使いやってたなあ。

なんつーか、楽しそうだった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:26:48 ID:ZiW0Ve4a0
>>39
ケンイチに一伸さん出てた?
鳥海さんじゃないの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:39:42 ID:1XXezFneO
いや、一伸さん出てたよ。
最初と最後にちょっとずつ居てた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:09:09 ID:ZiW0Ve4a0
公式サイト見たらナイフ使いは8話だね
自分の地域は8話の放送今日の深夜だから・・・
楽しみにしとくよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:26:23 ID:CXLZ4lR00
ファイルの整理していたらあったんで置いておきますね。
ttp://www.uploda.org/uporg599047.lzh.html
+☆の最終回OP

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:18:46 ID:rstyf+ry0
>>43
ネ申



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:50:54 ID:8WRTb3xBO
気のせいか最近鳥海(勝美)さんの話題もこのスレにあるのが気になる俺ガイル

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:51:12 ID:JG366it+O
>>45
日本語でおk

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:38:21 ID:3Cq6uNNf0
>>45
彗星板のノイマンスレと混同している悪寒。

R指定疑惑?の夜ラジオだけど、そのネタもさることながら「的を射る」ときちんと発音していた一伸さん。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:49:03 ID:EQ/c+PQGO
格ゲージョジョが出た時のDIOのカリスマボイスには舌を巻いた。
カプコンは何ゆえに一伸さんを避けるかなぁ。DIOは彼以外に有り得ないと
思ってるのは自分だけ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:18:23 ID:+ZMH9I1h0
1部ゲーの事を言っているなら
カプコンじゃありませんが何か?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:43:39 ID:1LvvOfcTO
明日はカレっちの日

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:09:49 ID:YBjd3crzO
カレっち…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:21:18 ID:boaHL22V0
人魚のファンブックを買ってきたのだが
一伸さんの大きな写真、初めて見た。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:35:27 ID:cKibS8oa0
カレっち寝過ごしてしまって見れなかった…orz

人魚ファンブック>自分もあんな大きいの初めて見た。デカ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:54:09 ID:4gwFWihLO
噂の人魚本買ってみた

値段はやっぱりそれなりにするがマジデカ
はじめてみたあんなデカさ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:41:21 ID:mwO4TlGcO
とても…大きいです…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:41:38 ID:VwlFth1W0
そのデカいブツを計ってみたツワモノはいないのか?ww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:46:08 ID:tJlFeO7L0
A4サイズの本で「デカイデカイ」と言われる、そのデカサが気になって仕方ないじゃないかw
注文したけどまだ届いてないので、自分が持ってる雑誌で結構大きく掲載されているのと、到着したら比較してみよう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:04:25 ID:K66qFSfS0
     ヽ       j   .す
  大.   ゙,      l.    ご
  き    !      ',     く
  い    ',        ',    :
  で    ト-、,,_    l
  す    !   `ヽ、 ヽ、    _
   ;    /      ヽ、`゙γ'´
      /         \
      !   ト,       ヽ
ヽ__  ___ノ ,!   | | ト,       ゙、
  レ'゙ ,イ ./|!  .リ | リ ! .|! | ト|ト}
 ,イ ,/ ./〃/ / | / .リ/ //イ|.リ
// //ノノ  //゙ ノ'////|.リ/
´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙
二ニ-‐'''"´      /`二、゙゙7
,,ァ''7;伝 `        {.7ぎ゙`7゙
  ゞ‐゙''  ,. ,. ,.  l`'''゙" ,'
  〃〃"      !   |
              !  l
 !       (....、 ,ノ  !
 j        `'゙´  ,'
     ー--===ァ   /
      _ _   ./
\     ` ̄   ,/
  ` .、       /
   :ミ:ー.、._  /``'''ー-、
    `゙三厂´

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:47:12 ID:M8tpE38o0
本日コナンに千葉刑事確認。ちゃんと喋ってたのにスタッフロールや公式サイトにの予告にはいなかった。
相変わらずかっこいい声でした。以前「もっと細い人の役がよかったのでは」なんて思ってたけど、
最近は「あの体型にあの声だからなおのことかっこいい」と思うようになってきました。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:09:36 ID:FkSOFXj20
人魚ブック、どこに行っても見かけない…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:49:04 ID:MvA2BAfd0
>>59
千葉刑事あれだけ喋ったのに一伸さんの名前無かったね・・・orz


どうもサ行が発声しにくそうな一伸さんが気になる今日この頃・・・


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:57:45 ID:8xRs12HxO
サ行か……

特に清音サ行が確かに最近言いにくそうな気がするが

昨日のコナソヒントは一伸さんだった気がする

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:39:57 ID:TQqcVz+yO
あのサ行がまた良いんじゃないか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:54:12 ID:eDkk8GkC0
>>60
田舎(自分のいるところ)にはないです。アニメイト系列のグッズを置いているような書店でもマメプリ本はなし。
でも目の前の箱を使えば(ry

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:21:17 ID:hxsYgKXn0
人魚ブック見た!

ああいう感じの写真ってはじめて見た。
しかもほんとデカかった!


ちなみにサ行の他に「〜が」を「〜んがぁ」と言う一伸さん。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:00:40 ID:S1mmyjOj0
鼻濁音だからしょうがないんじゃねwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:03:51 ID:VXZtunol0
いや、ただ一伸さん贔屓だから独特に聴こえるだけ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:16:59 ID:4ienoIXqO
人魚の写真って新しく撮られた物なの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:48:53 ID:k8BCUtPJ0
>>65
鼻濁音の方が正しい日本語なんですよ。NHKアナでもできなくなっている人は珍しくないけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:22:33 ID:5T7nyNOF0
注文してた人魚本キタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!!
やっぱり阪神ファンだったw



話題の画像については、数年前の「GAME VOICE」鉄拳特集インタビューのものと大きさはどっこいどっこい。
でもポーズが(・∀・)  それ込みでも買ってよかった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:41:51 ID:6jZQQSI00
>>69
そうなんですか・・・知らなかった。
教えてくれてありがとうございますm(_ _)m
おバカですいません・・・


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:05:19 ID:IdzK0/ld0
>>68
http://www.girls-style.jp/special/200610/02/04mer_d3.php
ファンブック掲載写真では赤いジャケットは着ていませんが、シャツ・インナー、そして多分ネックレスも同じ。
同じ日に撮影したものと思われます。ちなみに屋外。
質問・回答もこのページやビーズログとかぶっているところがありますが、そうでないものもあります。
参考にどぞ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:49:00 ID:u4RGAamEO
人魚ファンブックインタビュー記念あげ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:13:59 ID:NjDEfqtf0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BC%BB%E6%BF%81%E9%9F%B3
鼻濁音「ガ」について。
一伸さんは東日本の人だから、そういう意味でもこの発音がデフォなのかもしれない。もちろん学校で発音訓練を受けているだろうし。
言葉は変化するのが当然だから何が正しいというのはないけど、本来的にはこうだってことね。

有名なものには、正田美智子さん(現在の皇后陛下)婚約会見で鼻濁音「ガ」の発音がなってない!と、
婚約時代からバッシングを受けたなんてエピがあります(もちろん自分もオンタイムでは知らないことだけど)。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:38:24 ID:0Dud9EeW0
マーメイドプリズムを買う

PS2を買う(今頃)

マーメイドプリズムをプレイする

特典ドラマCDだけ目当てに買っていた帝国をプレイする

睡眠時間現象(゚Д゚)マズー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:01:42 ID:QivLbJa90
>75
凄い現象だなw

ttp://www.youtube.com/watch?v=A7oOOXO-ItU
ttp://www.youtube.com/watch?v=M2oDmBrOK-w
とりあえずリアルカレハーンと燃やされカレハーン置いておきますね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:28:57 ID:yHsKNmwz0
>>76
下吹いた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:07:10 ID:PgeivbzQO
最近復活したカレッちの最期の
「アクダイカーン様ー」のあとの台詞わかる人いる?
何とあわないか聞き取れないんだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:33:57 ID:sFC6sXzw0
>>78
「この○○○○うざい奴とは合いませーんっ!!」

最後の攻撃のSEとかぶってよく聞き取れませんね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:40:38 ID:PAxVchv50
>>78
確認してきた。
「踊るヤツや歌うヤツとは合いませーんっ!!」って聞こえた。

そういや、コーディネイターアワー更新されてるね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:59:02 ID:dgCNwHuw0
>>80
踊るヤツ=モエルンバで歌うヤツ=ドロドロンなのかな。
最期まで不憫なカレッチ…(だがそこがいい)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:55:29 ID:y9AXnnSo0
はじめてカレハーン見た
名前から想像してたのと全く違う
容姿&声に盛大に吹き出した

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:35:23 ID:UcKYOvl20
パンプキン・シザーズに出てたよ。新聞記者のオッサン役。
オッサンでも相変わらずいい声だった(*´∀`)
来週も出るっぽい。すぐ死にそうだけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:51:27 ID:9wtZXmRS0
>>82
「かれっちと呼んでくれ」の第2話オススメ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:40:00 ID:c27+Vhm40
.hack//G.U Vol.2 君想フ声
http://www.youtube.com/watch?v=X5E4i9vYKOw&NR
http://www.youtube.com/watch?v=yLPEJTnbD8w

プリキュアSS
ttp://www.youtube.com/watch?v=A7oOOXO-ItU
ttp://www.youtube.com/watch?v=M2oDmBrOK-w (ショー舞台)

今後見つけ次第蓄積することにしますた。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:22:23 ID:BvG6o8dY0
1/4の忍たま乱太郎に田府甲斐幻鬼役で一伸さん出演予定。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:24:11 ID:LS3Jop8P0
>>85
ありがたい、dです。
ようつべ探すの苦手だから助かります。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:47:54 ID:3f2cXwTBO
あげ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:26:21 ID:8rxfMZdL0
http://item.rakuten.co.jp/event-ya/no-214/
このMD・CD聞いてみたいわ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:42:42 ID:maKhBSVg0
まさかビックリマンの一本釣帝とはな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:12:43 ID:5VMOdPr90
>>90

マジ!?
ちょこちょこ見てたのに、今日に限って見逃した!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:17:00 ID:rGrBADwd0
というか、wiki情報追加早っ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:38:44 ID:Gne237Zj0
ジャガー2のCDを買った人いない?
一伸さんが出ていたか知りたいんだが…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:42:01 ID:akh7ukGhO
ビーストウォーズリターンズってYahoo!動画で観れたんだな
知らなかった
とりあえず出てそうな回だけ観てみたけど
「モグモグドーン!」のどこか投げやりな言い方にバロスwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:45:42 ID:x7fk2i3c0
>>94
第1話は量的には非常にたくさん声が聞ける件について。あくまで「量的」だけど。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:20:23 ID:akh7ukGhO
>>95
そうなのか
メタルスまでは見てたけど
リターンズはみたことないからよく分からないんだ
thx

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:52:22 ID:8C5yy39c0
>>93
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/93058052
裏面のキャスト紹介には名前がありませんね。ここに書いてなくても出ている可能性はあるけど。

98 :93:2006/12/19(火) 14:42:17 ID:S1NMUt8P0
>>97
トン!
名前が載ってないなら、出ているかわからないね。
でも気になるな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:03:00 ID:xgkyPT9i0
http://www.youtube.com/watch?v=VFCVYeu9y-4
カレッチと呼んでくれ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:50:41 ID:lnLii+uY0
『PASH』買った(・∀・)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:55:56 ID:cOhSk2ZcO
>>100
PASH一伸氏載ってるのか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:34:04 ID:mu6G1C9y0
夜種取材で1ページ記事になってるよ。写真はやや小さいけど。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:37:40 ID:J09BH8bkO
あげ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:58:59 ID:uQsWHejq0
http://www.youtube.com/watch?v=Gclgld3Sx0U

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:57:56 ID:eOcw1f1S0
恒例のクリスマスメッセージktkr (*゚∀゚)

ところで、ようつべを'Bikkuriman'で検索すると幸せになれるかもしれないぜ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:27:55 ID:vDcuta8h0
☆まで使ってる一伸さん(*´Д`)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:33:10 ID:zp+ZuX+S0
>>105
一伸さんの元気少年キャラって、ちょっと珍しいですよね。あれは高知弁?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:56:22 ID:0xwkl1Ja0
今年は乙女ゲーもあったし「とても大きいです……」写真もあったし夜種ラジオもあったし、良い年だったな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:28:17 ID:qmulnfKB0
イチローがでているエネオスのCMのナレーションって千葉さん?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:19:24 ID:MWE2npBD0
>>109
公式ページでCM見てみたけどきっと違う

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:33:18 ID:Uhnlc9HA0
自分も公式HP見てみたけど、帰省先のPCなので音声が悪くて分からない。
でも似てるといえば似てる。

112 : 【凶】 【441円】 :2007/01/01(月) 23:13:02 ID:Q0OtOcdD0
あけおめ
今年も一伸さんがいっぱい聞けるといいね。

>>109
自分も聞いたけど、違うと思う

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:36:35 ID:W9k7vxxl0
>>86リマインダーage

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:51:58 ID:+Alxp9++0
今年の初一伸は田府甲斐幻鬼ですた。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:22:08 ID:5Yvgf+t60
俺の初一伸はミンサガのグレイでした


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:27:00 ID:6MqsD8CH0
地道に保守

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:20:25 ID:HnmVDSrs0
夜種5回目配信。一伸さん、写真後ろ頭天使の輪しか写ってないYO!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:08:23 ID:VWnas0BUO
>>117

携帯しかない厨房に救いの画像うp希望

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:26:44 ID:PPTM+nKY0
有料放送なので画像などデータを出すのは仁義に反する。説明だけすると、

         ベレー帽かぶったゲストの白鳥さん(正面顔)

今回は隣に着席の鳥海さん(横向き)  スカジャン姿で天使の輪の一伸さん(後ろ頭)

という構図である。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:21:24 ID:Vw5lNaGKO
地道に保守

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:11:09 ID:OjxHc0kT0
>>120
惜しい。保守するならもうちょいあとじゃないと。
現在圧縮間際で千葉スレ死亡確定ラインです。

ということで保守。芸歴長いし。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:37:14 ID:1/8s/T/v0
とりあえず冬の新番にはナシか……

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:17:57 ID:4BJFjdn20
ジャイアントロボがあるじゃないか。
地上波で放送するかは微妙なところだが。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:07:11 ID:iUJwpQRzO
このスレにいる奴に少し聞きたい
千葉さんの声のためだけに
鉄拳5(アケ版PS2版どっちでも可)やってる人っている?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:30:54 ID:CWMu68Au0
>>124
ここにいます(PS2)。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:44:25 ID:brC/XQM1O
>>123
アケ版でしているが何か

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:35:44 ID:CUodGTSV0
だがスロットまでやってる奴はいないだろ?
俺はよく「ボーナス確定!」って声を後ろで聞くけど。

128 :124:2007/01/15(月) 23:28:41 ID:u7buCUOJO
最近アケ版始めたんだけど
>>125>>126はやっぱり仁使いなのか?
俺、格ゲーやりなれてないからデビル仁使ってるんだけど
あっちだと声に加工が入ってて
かといって仁は使い辛くて
最終的にどっちを使い続けるか考えてるんだ…

129 :125:2007/01/15(月) 23:53:35 ID:tFR638dD0
>>127
ここにいます。
自分は目の前で言いますがね。

>>128
勿論仁のみです。
格ゲーなんて殆どやったこと無いのに
一伸さんの声を聴きたいが為に買いましたよ。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:22:56 ID:KIFodxSY0
ナムコ×カプコンの仁の方が
はっきりとしゃべってる気が
しますよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:19:23 ID:2+b4svvx0
格闘ゲーは敷居高すぎ。。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:55:36 ID:tCDCub270
今日からジャイアントロボの無料配信やってるよ。
一伸さん喋ってる喋ってる喋ってるぞー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:07:25 ID:XcCXBaGX0
情報トン!
第一話だけ無料配信なんだねー
でも話しているのがみれるだけ有難い。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:41:42 ID:DBjfoZzi0
DVDになるのを待つとするか。。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:06:42 ID:506QpAbN0
保守なのねん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:16:15 ID:eb5pcQDe0
今回の夜種はあんなもんかな。いつもと構成もペースも違ったし。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:46:37 ID:Z/ITlfjG0
居酒屋一伸 http://www.i-shin.com/

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:17:23 ID:xd336nfIO
>>157
ちょwww
地元なんだけどそこ

139 :138:2007/01/29(月) 09:28:28 ID:ZwuMH76FO
未来レスすまね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:40:27 ID:dgqOFMy60
うちの地元にあったら、店名だけで呑みに行くw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:01:49 ID:UYe/PyRp0
>>124
やってるよ。PSPもあるので、そのうち5DRも買うw
ある程度まではyoutubeでも聴けるけどな。
ただ、仁というキャラがかなりスタッフに贔屓してもらっているので、
他キャラファンの恨みを買って叩かれ易かったりするんでゲーム板では
あんまり話を振らない方がいい。

>>130
ナムカプだったら格闘じゃなく基本的にシミュレーションなので、
安くなっていたら手を出してみてはどうか。
鉄拳シリーズの設定自体がちょっと劣化してしまったのは残念だが、
千葉さんの仕事っぷり自体はいい。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:48:50 ID:gIo7+LAB0
>>124
 PS2鉄拳5買いましたよ。勿論。
風間飛鳥のED必見!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:22:43 ID:l0ZQV7Z6O
>>124の人気に嫉妬

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:05:34 ID:BV4oZFViO
>>143
大丈夫。オレはオマエも好きだ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:27:36 ID:jHyLqGu/0
まあそこはほれ、鉄拳=千葉さんを今後も安定して出してくれそうな
シリーズだから食い付くわけで。
ゲームならカプコンでも神な仕事は山ほどあったので、体勢が変わったのか
何か知らないが、激しくもったない。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:50:28 ID:Md+J1GFw0
>>141-142
見てみた
ちょっ、仁おいしすぎwww
なんかもう激しくワロタ
鉄拳のEDって結構ギャグ路線なんだな
しかし千葉さんの声はいい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:55:39 ID:RyzM3ClcO
明日のビックリマンに千葉さん出る!!!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:23:19 ID:oU1X12CpO
今日の妖奇士に千葉さん出てた!
ゲストだけど来週も出そうなので期待。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 07:37:12 ID:klikhTk+O
妖奇士最初の2話で切って見てないや
どんな役だった?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:05:17 ID:XEXMYOWvO
>>149
素朴な顔の用心棒だった。
メインキャラの一人に羨望と嫉妬を抱いているっぽい。
少し高めの声だったけど、相変わらずの美声でした。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:35:20 ID:0+BY+rb80
見損ねたのでGyaO待ち

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:24:24 ID:6ZphXGrI0
ああ、あれか!
よっしゃ来週も観る。

目が小さい那値黒飴みたいな顔のキャラ、とだけ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:52:37 ID:DAfan7/e0
土曜6時TBS録画予約なんてデス種以来だな。しかし以前は1週遅れ地域だったのに、こういうときに限って1週遅れでなくなってるorz

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:41:30 ID:UA4lG/vq0
いやー、最後死んだけど
語りまくるわ緊縛プレイあるわで話の筋わからなくても楽しめた。
ごちそうさまです

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)