5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤマモト】浅倉杏美スレpart3【魚】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:15:10 ID:rdLM+wWc0
理想の相手は背の高い開業医
平野に勝るとも劣らない電波と太刀の悪さ
喧嘩上等、ネギま!声優きっての問題児

浅倉杏美を応援するスレです



本人HP
http://yaplog.jp/azumihappy/
養成所
ttp://www.nichinare.com/
G.S.Station
ttp://www.jinnan-st.tv/gss/
前スレ
山本杏美1
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1120041616/
山本杏美2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1147145374/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:35:08 ID:t4HWxrEx0
まんこ臭い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:04:08 ID:zQ9jZZP80
魚スレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:34:21 ID:aWFfLqr8O
>>1からして応援してない件について

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:19:38 ID:Fkdsf5Hq0
このスレはアンチスレとして立てたの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:56:51 ID:iV2qwWJGO
どうみてもアンチスレにしかみえません。
本当に(ry

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:15:59 ID:wM+Wtk7q0
何この空気wwwwwwwwwww

一応>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:01:59 ID:TY308Pyi0
>>1の時点で応援する気が皆無なのにワロタw
理想の相手が開業医なんて言ってたのかぁ、このお嬢さん。

まあ、若い時はこれぐらい理想があってもまだ可愛らしく見えるけどね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:52:01 ID:SYTyu9+j0
名前直しとけよwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:00:53 ID:PgfX+U6j0
>>8
そのうち捨てられてそれどころじゃなくなる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:07:36 ID:t3QAi13h0
850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:57:43 ID:tDM1FVNW0
医者の嫁になりたいんだよね?
身の程知らずもいいとこp


851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:54:20 ID:YUnsKZcr0
>>850
 ちゃんと読めよ
 開業医って限定がついてる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:19:19 ID:e/nF0GBZ0
>>1
性格の悪さなら平野以上だろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:35:40 ID:b0j9/hIS0
たかだか人気漫画の一キャラをもらっただけで
人気声優になれたと勘違いしちゃったかわいそうな子です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:42:49 ID:s7Z3XzSo0
開業医で尚且つ背が高くてはならないのか…。
こういうのがバカ親になるんだろうなぁ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:18:00 ID:pTYVgcxC0
いかにもなりそうな感じじゃん・・・
今はなくなったけど自分の演じてるキャラを相当溺愛してたからな・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:31:40 ID:YB5esUOa0
>>14
 ついでに言うと、アンガールズの山根並みにきゃしゃでなければならないそうだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:05:26 ID:Uoc21nW40
開業医が望む結婚相手の条件
医療学校、看護学校、栄養士、歯科医など身体に関わる仕事についてる人
面倒見がよくやさしい人、家事全般がこなせる人、自己責任を持つ人 

容姿は特に指定しないが、強いて言うならエラ張ってる子は嫌です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:37:03 ID:Uoc21nW40
大好きな歌手が 大塚愛 倖田來未 とか(倖田はネギま!?実況スレでブーイングされてる)
ヲタが嫌がるタイプを選んでる時点でこっち向きじゃないかな?と思ったり
普通の女の子ならあたりまえかもしれないけど、こっちの業界で生き残るなら
少しでもヲタが共感できるニーズに合わせないと・・・
現に伊藤静はゲーマー発言して人気得たぐらいだし
この子、アニメが純粋に楽しめないとか書いちゃうからね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:20:40 ID:zuQKkFFu0
魚sage

20 ::2006/12/01(金) 15:36:23 ID:z0eTaFSs0
おまえらが何と言おうと、
漏れはあずみんのこと大好きだぜil||li (つω-`。)il||li  

21 :↑こら あずみッ!:2006/12/02(土) 01:16:17 ID:hZiAa/+A0
   

22 :ところで:2006/12/02(土) 12:16:23 ID:8neoxfgO0
最近ここ来たばっかなんだけど、
魚ってなーに?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:25:21 ID:bQ9+sRfT0
アキラのペットで名前が山本(それを本人は公認したので確定)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:56:09 ID:woorKt6D0
あれだけ写真移りには気を使ってたのに先々週ネギま!のネタで山本魚ネタで騒ぎ出してから吹っ切れたように素顔公開
一同唖然・・・このネタを伝えたくてしょうがなかったと言ってるわりには放送2日後でしかも告知が深夜
      (しかも前のブログでは収録が3分で終わったとか抜かしてた・・・)

これだけボロが出る子も珍しい しかも改名、他のネギま!ファンサイトでも皮肉られてる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:17:17 ID:woorKt6D0
アニソンパラパラおめでとう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:31:19 ID:AaZ6+UHCO
公開録音の当選メールキタ━(゚∀゚)━━━━!!!












やべっww
なんとなく応募してみたのに当たっちゃったよww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:51:25 ID:jGlz9ndY0
曽田女医と機動戦士エリカ〜ンに会えるのか・・・うらやましい奴め!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:51:01 ID:0z2KOG5BO
すごいなこの子、完全に2chに反応してるな
どれもリアルタイムなネタすぎる
素顔っていうからすっぴんだったのかと思ったら違うのか

まあ色々いまさらだけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:06:16 ID:WaAaKMveO
>>27
俺その日、予定が入ってるからオマイに譲ってもいいぞ!

ただし譲る事が可能であればの話だが...

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:10:50 ID:dNmc+n7uO
>>26
本気で応募した俺に謝れ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:57:10 ID:ce9XTia20
質問の内容 聞く奴も聞く奴だが

返答の仕方からして自然体じゃない・・・
しかも3分で終わったのって・・・たしかに一言だ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:31:31 ID:mkA8uGeJ0
>>23 dクス

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:38:41 ID:6Itlp2+A0
いやー言動は気をつけろってことがよくわかるよ。

それだけでその人の印象まで左右されちゃうからね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:02:40 ID:Jkf7FJyV0
>>28
あれですっぴんじゃないならどんな顔してんだよww

35 :頼む!!!:2006/12/06(水) 23:40:23 ID:eAtZjwT2O
「G.S.Station Special Party」公開録音

今回都合がつかない為なくなくチケットを譲渡しをしたいと思います。譲渡しした場合、入場番号がどうなるか分かりませんが、今の所、入場番号が5番以内の為、一番前であずみんを見ることが出来ます!!!
(今、譲渡しした場合の入場番号について問合わせております。)

欲しい方は「g_s_station@yahoo..jp」に「co」を入れメールを下さい。先着順とさせて頂きますので、ご了承下さい。
因みにノークレーム、ノーリターンでお願いします。

<詳 細>
当日は、チケット下段にあります、入場整理Noの順にご入場していただきます。
なので、早く会場に来てしまっても、番号順に整列していただきますので、無駄になります。
近隣の方へのご迷惑にもなりますので、早すぎるご到着はお控えいただきますよう、よろしくくお願い申し上げます。
なお、入場後は自由席です。一部、立見席になります。

当日は、14:30入場となっておりますので、14:15ごろより、係りの者が整列のお願いをいたしますので、指示に従い、速やかにお並びくださいますよう、お願い申し上げます。
以下、あなたのシリアルナンバーと入場整理番号です。

シリアル:031?02
入場整理:00?

せっかくの公開録音なので、みなさん宜しくお願いします。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:31:52 ID:pK/MV6dcO
>35の者です!
譲り先が決まりましたので、これを持って終了させて頂きます。

有り難う御座いました。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:40:46 ID:MIVTk7/x0
>>35
入場番号5番以内にも関わらず譲ってしまうあなたに感動<都合悪いんだろうけど



しかしあずみんにとっては悲しいだろうな・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:25:02 ID:f9bl/idg0
>>1
http://www.negima.ne.jp/release.html
苗字間違ってるよ
朝倉杏美ってここに書いてるだろ?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:46:06 ID:3kQgdO3F0
>>38
こりゃひどい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:45:08 ID:6e3Ix72G0
http://yaplog.jp/azumihappy/archive/727
誤解されたくないなら載せなきゃいいんじゃないの?
同情買いたいのかこいつは!?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:39:22 ID:8fa0nxl20
>>40

つくづく不謹慎なネタをあげるよなww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:52:15 ID:SnTmSDVY0
キャラが人気あるからそのキャラの待遇がよくなるとは限らないを一番痛感してるのはあずみんかも
現に狩野や出口のキャラは人気ないのに出番やイベントの扱いはあずみんより多いし
スタッフの好みで選ばれてる気がしてならない・・・

この前のネタはモハメッド・アリにカシアスと言わせるようなもので
スタッフには営業妨害のような悪意も感じられた。
現にHAZUKIに田中、 笹川に文子とは言わせてないでしょ?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:18:59 ID:FYbhaOq90
>>42
山・・・浅倉さんお疲れ様です!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:15:56 ID:dUXC+NTt0
アキラは人気だけどこの娘は・・・

一年間振り返ってアキラを見習って頑張るといいつついろいろやらかしてくれたな・・・
ま、ある意味仕事が少ないわりにネタに困らなくて楽しかったけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:47:05 ID:q81LZVpR0
昆虫みたいな女だよね浅倉って

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:50:56 ID:lt9PN5ioO
   / ̄ ̄\ パン
   |・U | パン
   ||ι  \
/ ̄ ̄匚    ヽ
|・U  \   )))
||ι    \ ノ
U|_| ̄ ̄|_|||
        ̄
してやりてぇ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:25:49 ID:9nIzU1Tu0
白鳥「ヤマモト、肩揉んで」
木村「ヤマモト嫌い。だってすぐ怒るもん」
笹川「くたばれエラ呼吸」
桑谷「何か魚臭い人がいるです」
山川「ヤマモトうざい。ラジオなんかやめちまえ」
伊藤「ヤマモト酒買ってこい」
神田「この魚不味そう」
板東「ヤマモト腐ってない?」
渡辺「磯の香りがしない魚なんて初めて」
出口「きもい魚」
Hazuki「くっせ〜」
野中「あたしお魚きら〜い」
石毛「あはwテラキモスw」
小林(ゆ)「私、魚嫌いです」
堀江「一生に一度くらいは空気読め」
大前「運じゃなくてウ○コ付いてそう」
佐久間「くっさ〜」
高本「ヤマモト?お魚ですか〜?」
白石「流石にこの魚は食べられぬでござるな」
小林(美)「ヤマモト、そこアタシの席よ」
こやま「ヤマモトきも〜い」
狩野「ヤマモトきもいですぅ〜」
門脇「くっさ」
志村「ヤマモトうるせ〜よ!」
松岡「アハハハハ!ヤマモト風情が図に乗るなよ!」
能登「出ました!なになに…え〜っと『アタシがメインの話まだかよ!糞スタッフ!』だそうですぅ」
相沢「ひっ!?何!?この腐臭!?」
皆川「ま!誰ですの〜?今日は生ゴミの日じゃありませんわよ〜!」
井ノ上「これはちょっと調理出来ないかも…」
猪口「オエ…」
佐藤「ヤマモトさん!…ヤマモトさん?……ヤマモトさ〜ん!?………今日も欠席かな?」


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:15:10 ID:E3o931UV0
しかし(あずみんにとって)大規模イベントがあったというのに・・・
最近黒猫さんファンサイトの詳細載せるだけで冷たいな・・・
ま、秘密を思いっきり暴露したし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:27:17 ID:Re5TTiEC0
祝パラパラソングオンエア

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:09:37 ID:YobjevX00
記念山本sage

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:54:46 ID:E3o931UV0
矢部さん:「姉さんに計画とか作戦を求めるなんてー、
      アロワナにヒンズースクワット しろっていってるようなもんすからー」

必死にパラパラの振り付けで鍛えてるあずみんに言う言葉かいww


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:19:32 ID:WZLXVBuZ0
ネギま出番多くてよかったね( ´∀`)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:05:52 ID:E3o931UV0
これだけ声優をプッシュする路線になってるんだから多くなかったら困る・・・
でも今の状況だと実は前回の方が多い
吸血鬼とドッジボールが絡んでたからかもしれないが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:34:28 ID:cPR6TuQ50
のーー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:14:37 ID:AxuT7mum0
山本に戻りなよ

一時の迷いだってことで許してもらえるから

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:09:42 ID:dntXKafa0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%85%E5%80%89%E6%9D%8F%E7%BE%8E
旧姓って結婚したんじゃないんだから…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:00:43 ID:nXuQoXdR0
昆虫みたいな女だよね浅倉って

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:40:41 ID:DokLmULz0
浅倉さんの書き込み神妙に待ってます。5レス以内にお願いします

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:54:01 ID:vRYqYldz0
昆虫みたいな女だよね浅倉って

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:20:44 ID:Ym+HjGE1O
最初魚見たとき鰤だと思ったよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:32:35 ID:8YKPzPIU0
たっちゃん、かっちゃん、おはよう!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:30:28 ID:9lF6gLAK0
麦人リアルで言っただろ・・・浅倉アキラ・・・やはり変わり者にされたか・・・
しかし山本、山本連呼するのはこのスレより陰湿だと思うんだが
しかもよりによって美空と同室とかスタッフはネタ拾いすぎ
もしやスタッフ書き込んでね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:07:27 ID:1HAWCFY30
浅倉だからタッチ・・・てそれだけだろ・・・
パラパラに似合う曲かね?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:07:04 ID:wFZXVIF0O
ライバルだから仲良くするのはよろしくないとか言う人いるけど私は仲良くする方がいい
と言ったにも関わらず優遇されてる人の話題はしないあずみん乙

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:37:48 ID:PVD3/8/90
今日のネギま、思いっきりオチが「山本」だったな…
スクール水着に大きく「山本」って。スタッフやりすぎじゃねえの

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:42:25 ID:X454hix50
>>65
や・・・浅倉さんお疲れ様っす!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:00:33 ID:YdMzz+De0
浅倉はね、昆虫みたいだから

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:26:18 ID:3g5WtidS0
>>65
中途半端に改名した浅倉が悪い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:53:42 ID:INrMFXjH0
出番があるだけいいんじゃない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:27:13 ID:KKdzLw6cO
イベントの出席率見ると女子高生時代はメイン並に扱い良かったんだよな…
それが今じゃその浅倉さんのBLOGに出てくる程度の存在だったまりまりの方が上だしな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:21:36 ID:31uA4PXF0
なぜか敵だけが増えていく・・・・・・。これも浅倉さんの成せる業なのか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:02:16 ID:VcwsAr7M0
>『ネギま!?』

本編&おまけ、みてくださいましたか〜?(^-^*)



今回山本自身はでてこなかったけど、意外なネタで笑えますよね(笑)


私的に美空ちゃんの水着もツボです(笑)


あずみん・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:21:00 ID:grrGHI6S0
MEA*;のブログにあった、江里夏が撮った写真はちょっとカワユス

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:31:33 ID:PowkLKoD0
>>69
そうだね

でもさ?考えてみてファンが一番嫌ってるキャラに本名を毎回言われてるって
明らかに愛情よりも別の力が働いてる気がしてならないんだ・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:45:34 ID:HiiNwdLK0
>>72

熱い冷戦
 ↓
デタント   ←今ここ
 ↓
デタント崩壊
 ↓
どちらかが倒れる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:26:10 ID:ic4gmKam0
黒目がおっきいな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:35:57 ID:UyNn1+nH0
http://yaplog.jp/azumihappy/archive/772
これもアキラネタに触発されてか?
息くさそww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:30:06 ID:t2goQnDMO
ち、乳首何色?(;´Д`)ハァハァ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:44:49 ID:5NMuShyF0
>>78
真っ黒です

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:12:33 ID:tO9EN75V0
腹黒いと言いつつ自分をいい子に見せようと必死なや・・浅倉萌え

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:04:43 ID:ZEQCILyT0
某浅倉ファンは美空アンチなのになww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:25:50 ID:BI3Lh0T70
山本かわいそう山本

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:56:02 ID:DTC0ZQRO0
浅倉はね、昆虫みたいだから

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:03:04 ID:vsfAT3sD0
着物〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:08:18 ID:ciMkZB160
ハァハァ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:30:11 ID:DTC0ZQRO0
虫にも衣装

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:35:54 ID:hD3V1pkQO
じゃ、じゃぁおマン○のい、色は何色?(;´Д`)ハァハァ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:12:00 ID:ciMkZB160
>>67
灰色

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:15:24 ID:0BC1iwX30
  , ─ 、
  ! '´ ̄ヽ
  ! #〈ノノリノハ
  ! l(l!#゚д゚ノヾ<いつか全員殺してやるからな!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:31:34 ID:SQF9DlUq0
体が弱いといいつつ遊びまわる気力は全快の浅倉さんへ質問

スタッフに2chネラーと見抜かれた原因はなんですか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:50:32 ID:29IrQHM7O
山本が出てくるたんびに今週の山本見てくれましたか?(^O^)

改名した意味ね!つか知らない人はなんでそこまでこだわるか疑問に思うだろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:04:30 ID:AS2syyyW0
あのスタッフはどうでもいい小ネタ多いからな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:14:24 ID:SQF9DlUq0
【連想クイズ】



1帯刀




2徳郁




3圭一




4モナ




5杏美

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:02:22 ID:kyKPM6k00
山本かわいそう山本

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:12:17 ID:rw7urMQk0
スタッフこそネラー多そうだなw
俺はまじめにあずみん好きだぞ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:39:10 ID:3u7pCaF60
>>95
杏美姐さんは冬コミ行きますか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:20:04 ID:EWg/HOlf0
山本五十六

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:10:56 ID:i3mi3KHP0
>>96
杏美さんはねー

誰もティーンエイジャーネタに触れないから自分で19歳の自分と言わなきゃ認識してもらえない娘なの
それにスタッフの釣りにまんまと引っかかってネラー宣言しちゃう娘だから精神的には幼いわね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:26:15 ID:kjQOZqpY0
それはノロじゃなくて妊娠・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:47:59 ID:i3mi3KHP0
着物と10代をアピールしたいんでしょうけど
まりまりみたいに一日に何枚も自分の写真を見せびらかすのはやめた方がいいわね
そんなの玲音ちゃんぐらいしか褒めてくれないわよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:58:50 ID:6A0OydSs0
あそこまでアニメでネタにされちゃうともう猫被るのやーめた!て感じになっちゃうんでしょーね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:24:03 ID:v8e6rdVjO
この人、時が進むにつれて嫌な女になってきてる…
入学式の女子高生で無邪気な何もかもが新鮮だったあの頃が懐かしい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:33:38 ID:JWWaTx060
浅倉は虫なんだからゴチャゴチャ言う必要ないの!
長身の開業医と結婚したいとか言う必要まったくなし!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:18:55 ID:dMP+tbVx0
>>102
 女なんてそんなものですよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:31:15 ID:gljNnNfb0
山本からなんで改名したの?アンチになるから教えて

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:40:11 ID:kJ4lj6Tx0
虫みたいだから

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:06:55 ID:gljNnNfb0
マジレスしろや

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:13:54 ID:kJ4lj6Tx0
昆虫みたいだから

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:25:27 ID:gljNnNfb0
マジレスしろっていってんだろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:36:26 ID:f6Lx6f+xO
>>105
山本なんてありきたりな名字ダサイ〜出席番号も後ろだし〜しかも今例の芸人のせいで表に出せな〜い
いっそヒロインみたいな名字に改名してみんなに好かれるんだ♪せっかくだから出席番号早いのがいいな(^O^)/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:56:25 ID:gljNnNfb0
それマジレス?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:32:47 ID:MnRBsb2x0
そんなわけで誰か浅倉の詳しい経歴(2ちゃんならではの)頼んでもいいかな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:47:11 ID:HeWy2OJkO
いやっだあ!びっくり!遅刻したのにオーディション受かっちゃった!ラッキー♪しかも結構かっこいいキャラじゃん。しかもあこがれの堀江さんと同組?やばくない?
これからは表に出るからBLOGに下手なこと書けないわww今までの話消しちゃえ♪


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:12:26 ID:Po5mjoR80
妹の彼氏って何歳だよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大麻帆良祭を見にきていたとかwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:58:57 ID:cGsIKCdm0
オタにもイケメン増えましたね浅倉虫美さん
妹の彼氏の趣味って昆虫採集なんですかね
いい趣味をお持ちで

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:35:45 ID:Brue59H4O
なんか容姿が野中藍に似てる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:41:45 ID:1oty4lrN0
イケメンって俺のことだろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:17:37 ID:cGsIKCdm0
そうですよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:51:21 ID:1oty4lrN0
あずみんの好きなカトーン出てるよ〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:13:39 ID:yO3kPb+v0
浅倉虫美の日記から↓

わたし別にKAT-TUNさんが好きな訳じゃないよ(笑)

曲が好きなんだよ?(笑)


あなた虫なんだから無理してゴチャゴチャこんなこと書かないでいいの!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:40:44 ID:X3IU4dOuO
新年早々こんなこと言うのもなんだが…

身内でも私生活に関わるような話するのはやめろ!妹の彼氏がどうとかいちいち書かれたらどうよ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:42:09 ID:EHCtvQQ+0
koko2chdaze?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:56:45 ID:X3IU4dOuO
いや…だからここじゃなくて山…浅倉本人が…

しかしこの娘本当に19?

ブログ見てると世間知らずの反抗期まっさかりの中学生にしか見えない。精神年齢が…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:01:44 ID:EHCtvQQ+0
元彼はアキラファンだから逆にうれしいだろ、精神年齢低いことには同意だが

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:17:03 ID:X3IU4dOuO
アキラファンね…
たしか本スレは声優ネタは荒れるから禁止になってるんだっけ?

別に彼氏がいても驚かないし…むしろ食ってくれた方がファンのためにも…いやなんでもない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:01:21 ID:EHCtvQQ+0
にしてもさ、プロフの画像変えたほうがいいんじゃねえのか


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:36:08 ID:GHGmh7df0
なぜに

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:37:13 ID:EHCtvQQ+0
なんかカチカチしてんじゃん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:44:44 ID:GHGmh7df0
まぁ確かに別の見たいってのはあるな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:52:01 ID:EHCtvQQ+0
俺も妹がほしい


















義理の    フヒヒヒヒ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:21:05 ID:FQRrNLDF0
>>124
でも別れたんだよな…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:09:09 ID:TaJDMOL0O
言えない…元彼が妹と別れた理由が

アキラはすごく好きだけど声優が醜い

と言ったからなんて

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:13:55 ID:Z6p7hYXb0
なんで浅倉嫌われてるの?
あとなんで山本から苗字変えたの?
あとなんで虫なの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:55:03 ID:FTYuojpN0
何だかんだでブログ毎日確認してるのかおまえら?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:55:21 ID:Z6p7hYXb0
5分に一回は確認してるよ^^

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:25:24 ID:pS7nnOrn0
確認ってなんか嫌だなwww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:22:55 ID:OXUNPMUK0
>あとなんで虫なの?

虫みたいだから

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:17:27 ID:3Jgpy5Dw0
ここにいるの女が多数?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:49:42 ID:mfZylKY40
そんなわけないないでしょ
女は浅倉さんだけですよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:09:51 ID:3Jgpy5Dw0
浅倉さん、(笑)にしてるけど
本当はw使いたいんだろうなぁ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:56:24 ID:13MuwWZV0
朝倉和美の中の人 クラスメイトブログにて大暴走ww

でも面白い

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:57:33 ID:KtvXCzAH0
>>139>>140 全て浅倉タンの自演(;´Д`)ハァハァ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:16:03 ID:VRpbDIUf0
1年間仕事以外は嫌な年でした?

ファンとか親友とか親戚とか家族に支えてもらってよく言うよなw
それとも毎日2chをチェックしてた証拠かな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:12:59 ID:N6EpUVnyO
自分もとより身内自慢が好きな娘だよね。
自尊心の塊というか、家族も少し問題ある気が…つか親バカだろ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:30:24 ID:bbhmJ5PP0
>>141
クラスメイトブログってまた出来てたのか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:01:37 ID:tQar7AIb0
浅倉さん・・・お願いだから総合スレにはこないでください

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:24:41 ID:pIxxeLvW0
規制解除きたああああああああああああああああああああああああああ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:45:51 ID:95btX/BF0
http://blog-shibonama.cho-animelo.com/article/30342904.html#trackback
改名したよ

この娘がね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:15:33 ID:/qjK5UYO0
性格わるくね?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:32:08 ID:VNBv3Wb+O
自分は小野坂と一緒に仕事して有頂天になってそう
つか見下してるだろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:42:14 ID:95btX/BF0
きっとネギま!の悪口は言いまくってますよ

あそこにいる無名はバカばっか 中学生が戯れる学習発表会みたいなもんだから
ベテランさんや人気声優さんはみ〜んな呆れてるよww

なんてね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:03:01 ID:8BlgIPfp0
あー浅倉のしゃべり方、付き合って後悔した元カノのしゃべり方と似てて
うざいわ、拒否反応起こす。脳みそがズキズキする、ああああああああああああ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:45:22 ID:29edlDYJO
むしろ板東ぐらいハッキリ自己主張できる方がいい気がする。

浅倉は上に行きたい願望は強いけど度胸ないからじたんだ踏んでる感じ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 04:58:22 ID:h+NkPT8F0
MEA;のラジオ聞いたけど、馬鹿ども雑談だなぁ

155 :私あずみんじゃないよWWW:2007/01/05(金) 20:52:50 ID:w77F4K98O
>>152 じゃぁ浅倉が出てるアニメその他みなきゃいい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:57:59 ID:/GAjcmQX0
にゃずみ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:22:24 ID:ciuuSv1z0
>>155
あずみん今日も乙ー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:20:02 ID:Ku8L6ZS10
2チャンネラーでしたと書くよりも
8時間ファミレスでまりまりとくっちゃべってた方が恥ずかしいと思う

まりまり、あんたは正所属なんだから慎みなさい…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:37:29 ID:C4Ori0jbO
ここまでアンチなことばかり書かれる子も珍しいな



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:15:37 ID:n51IIwhV0
この人の話題他でやるのやめてくれません?
雲行きが悪くなるので迷惑ですから

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:19:41 ID:SO+XsCmb0
>>160
はやく日記書いてよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:25:12 ID:OOfD8qmg0
(*゚∀゚*)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:25:42 ID:n51IIwhV0
984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2007/01/06(土) 22:47:37 ID:KkAyXdBY
OVA春をずっと引きずって叩き続けてる奴も困った粘着だよな
TVも夏もまともな演技してるんだから別に叩く理由にはならんと思うのだが
中の人が嫌いっていう人もいるけど、これに関しては叩く理由が理不尽


985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2007/01/06(土) 23:07:54 ID:Yba9hIMD
むしろ「イエーイエー」から、!?でのレベルまで上がったって凄くね?


(・3・)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:26:28 ID:SO+XsCmb0
>>163
日記マダー?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:31:47 ID:OOfD8qmg0
(*゚∀゚*)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:35:31 ID:n51IIwhV0
986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2007/01/06(土) 23:09:38 ID:36Qp8zzy
>>977
え、アレはわざとだろww

ノリノリで言うのはアキラのキャラじゃないし

(−ω−)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:16:45 ID:XxWddocO0
この子 まだセミプロでしょ?
なのに人気声優気取りだから叩かれてもしょうがない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:41:46 ID:85suJcMaO
マジレスすると

木村・笹川・佐久間・出口・井ノ上(いわゆる最低組)よりは若干マシなだけで
声優として聞くには難しいレベルだぞ…そもそも台詞自体夏も!?も短いだろ…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:55:10 ID:85suJcMaO
ついでに言うとアキラファンはちゃらい女が大嫌い!が鉄則だからな

いくら演技ができても平野みたいに調子こいてるとボコられる。
この娘はそれ以前の問題か

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:26:02 ID:T24bk4zz0
浅倉さんなんで日記更新しないのさー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:42:30 ID:n51IIwhV0
今度はあずみという子が兄弟に切断されて殺される…
つくづく物騒なネタになりますな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:21:57 ID:vS8TfaE50
orz

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:25:38 ID:n51IIwhV0
66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2007/01/07(日) 09:44:01 ID:p58404dG
>>63
声優板見てると、アキラの中の人性格悪い、アキラと美空の中の人は仲悪いってやたら
決め付ける書き込みが多い。

同一人物が粘着して何回も同じこと書いてるのか、あまりにも堂々と書いてるので他の人も鵜呑みに
してしまってるのか…

実際、ソースらしいソース出ないし。


(・ω・)<仲良くすれば、高本みたいに疑惑晴れるのにね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:43:17 ID:n51IIwhV0
(・ω・)<というよりも他のスレで宣伝するのやめてくださいね
     かえって騒がしくなることぐらいわかってるでしょ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:47:13 ID:WM+RqjaO0
仲良くと言っても、たんに仕事仲間という意識で仲良いとか仲悪いとかわざわざ思うレベルじゃ
ないかもしれんしなー。

現場以外で遊びや食事に行って、それをブログに書かないと「仲悪いのでは?」なんて
いちいち邪推されてたらたまらんと思うが。

ネギまは一緒に遊んだりするグループ多いから、名前あがらないと「仲悪い」「仲間はずれ」だと
思われてしまうのかな。売れっ子なのに堀江と神田が沖縄旅行行ったり、性格・言動が全然
違う石毛・桑谷がよく一緒に食事してたりするから、それでも一緒になってない人が邪推
されるのかもね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:52:56 ID:n51IIwhV0
それがクラスのキツイところ

というより今回アキラと美空が同室になって一連のような展開があったせいで
前スレの仮説が上がってしまったわけで…元々はアキラ住人と美空住人の喧嘩からはじまった説と思われる
2人が仲悪いという説が広まって両者も絡みづらくなったのでは?と思ってみたり

しかし浅倉が美空を取り上げてくれたことを忘れてはいけないのだが…
それに板東という人自体ブログをはじめて見たけどかなりの曲者だと思う・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:00:51 ID:n51IIwhV0
しかしながらわざわざ自分のブログに
「あずみんも腹黒いってよく言われてる」とか
「ライバルだから仲良くするなという人がいる」とか
「3分で終わった仕事や開業医」など
子ネタに反発するような態度を取るから漬け込まれるのでは?と思ったり

でもそういう浅倉が私は好きなのだ(−ω−)
ここを見てくれてるからレスも増えてることを忘れてほしくはない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:08:51 ID:85suJcMaO
仲が悪いはどうか知らんが
性格悪い…は本人が公認してることに気付かんのか…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:30:09 ID:c3zHdQPv0
だから昆虫なんだよ山・・・・・浅倉は

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:00:03 ID:dL/tcdTN0
ライバルだから仲良くするな→ぶっちゃけ正論でもある

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:19:44 ID:HvIoVS880
なんで山本さん、ブログ更新しないん?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:58:04 ID:n51IIwhV0
成人式ですよ成人式

着物を見せたでしょ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:05:48 ID:NqKIp6WA0
>>180
でもそのわりには最近養成所時代の話で
他には絶対負けたくないから這い上がろうという気持ちが強かったと言ってたね
ま、この方が本来のこの娘らしくていいわ

それに今ネギ仕事で共演率の一番高い坂東も同デビューであっちもラジオの仕事もらってるから
闘争心ってものがあるんじゃないの?
今回も自分が一番若いのには変わりないけど前回のグループよりは差がなくなったからね…


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:42:28 ID:ptfRtCex0
成人式だからあんだってんだ!更新白やボケ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:22:42 ID:ec+4OWpnO
浅倉性格悪いと言われてるとかネギスレで書いた住人アホですか?
美空と仲悪いのは疑問視しても性格は誰でも言われてることだし叩いてくれと言わんばかりの釣りだったな。
あと演技は台詞自体短いので良いも悪いも判断できません。
あの手の声なら新垣や仲尾のようなタレントでもできますから

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:32:57 ID:KNm9L3LvO
>>183
板東だっつーの

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:17:53 ID:6fJdMdKB0
なんで今日はこんなにスレがまともなんだwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:17:03 ID:c/29xz/y0
浅倉ああああああああ、更新しろやあああああああああああああ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:18:06 ID:HTZAc3Ft0
更新してますねw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:55:16 ID:WZWsXH4c0
浅倉さん、ぼくもう疲れたよ・・・
今まで、お世話になりました。。おやすみ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:09:24 ID:EBlI4oJxO
自称する腹黒キャラにもなれない…
好きなアーティストが森山とかボケれば面白いが把握してる分空気読めないキャラにもなりきれてない
中途半端というかキャラが特定出来ないから扱いが困る
絶対分かることは見栄っ張りだけど


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:45:57 ID:+iYLdyqj0
カトーンが好きなんだよ浅倉さんは

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:19:52 ID:sRiCIW4h0
納豆乙

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:23:03 ID:+1VIhlsA0
こんなアホに声をやられてるアキラがかわいそうだ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:56:37 ID:3ems7ueK0
板東英二じゃんと仲よさそうじゃない

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:21:54 ID:twYNDREl0
煽り体制がないね。
「○○と仲が悪い」と2ちゃんで書かれたら、
ブログで「○○と同じ携帯でうれしかった」みたいなことを書く。
浅倉は虫なんだから2ちゃんを意識しなくていいの!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:23:01 ID:4QGmA7Bv0
もうこれ以上浅倉をいじめるのはやめてくれ!!!!!!!!!!!!


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:27:46 ID:CdpNvI5z0
例:今何してた?という意味合いの問いに『別に』という返信

だからよく怒ってる?と聞かれるのですが、わたしからしてみれば↓

「今日はずっと暇だから2chチェックしてたけど、でも私のスレ、なんでこんな批判ばっかなの?だったら擁護カキコしておこう」

という考えが有るわけです。自分で今書いてて、だからって別にって返信はないよなってちょっと思ったけど(笑)

メールだとそういう行き違いがあるから浅倉はやっぱり電波推奨派なのかも?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:25:45 ID:BHwJiI3N0
浅倉が魚になったわけがわかったww


ネタにすぐ釣られることから命名

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:36:12 ID:BHwJiI3N0
ファンサイトではすっかりスルーされてますね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:49:38 ID:oNPyktqBO
別に
と返答する常識力のない人だってことだけわかった

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:29:03 ID:HFHm3cKM0
別に
はないよな、さすがに。

なんか付き合って後悔した元カノに似てるぜ・・・
頭がズキズキする、拒否反応起こす。うぜええええええええええええ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:15:23 ID:IBk8MQy10
お前ら、俺の彼女いじめんなよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:23:52 ID:pex5Hg8k0
いっそアキラの声降板させて2代目を探したほうがいいと思う・・・。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:06:50 ID:6hT7EqZG0
演技はそこまでひどいわけじゃないがアキラというキャラを掲げて人気声優気取りなのが×
でも浅倉以上にアキラにピッタリな声優なんてゴマンといるのも事実

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:50:13 ID:pex5Hg8k0
アキラ役はラブひなの素子やっていた人にして、浅倉は高音・D・グッドマンあたりに変更。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:11:10 ID:ppG2ZoI0O
ベタ過ぎだろwww
アキラ役は貫禄のある野田さんや小林沙苗さんにして
高音は三石さんや松井さんがピッタリだと思われる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:35:18 ID:ES9/lcR70
なんだこの屈折した応援しかできないファン達は・・・たまげたなぁ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:55:04 ID:Fy1aEnc/O
こんなこと言うとまた罵られるんだけどさ、
やっぱさ、アンチはアンチスレ建てない?
ファンはちゃんと応援しようよ。
それが人としてのモラルってもんだよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:01:31 ID:6hT7EqZG0
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1156277887/l50
アンチスレならあるよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:09:06 ID:jfWgLYKN0
携帯厨の言葉は聞こえませーん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:22:00 ID:2zUZ1U010
  / ̄\   私は可愛くて活発だし    / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\          |  /V\\\ DVDにだって出てるし夢もある
 | / /||  || |           | //|   || |
 | | |(゚)   (゚)| |           | | (゚)   (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/           \| ( _●_) |/|/\ 
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |\_>
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   でも矢部サンには夢な・い・NE☆
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:28:51 ID:DxFaPFp40
浅倉虫美って言うんですか、お名前?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:18:30 ID:xDlk/zk10
そういえば当初は堀江の後輩で女子高生として他の新人より注目されてたんだっけ?
でも女子高生やめてからはパッタリ相手にされなくなったんだよね・・・
もう少しイベントがズレてたら10代最後の思い出と言えたけどタイミング悪かったね
10代を強調する発言ばっかしてるけどやっぱりかまってちゃんなんだね

なんていうか過去のこういった活動って絶対履歴に残るからまーみーみたいに黙ってた方が身のためなのにね・・・
まぁ声優ダメでも食わしてくれそうな家計だから別に問題ないか

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:32:27 ID:wIOLqVka0
浅倉先輩、2chなくなってよかったですね。
もう叩く人もいないです

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:48:50 ID:msTTb5d70
ネギまに出演中のバオバブ声優陣有志による新年会にあの女が現れた・・・

木村:じゃあ、これからビンゴ大会を始めたいと思いま〜す
松岡・小林・笹川:いぇーい!
木村:それではさっそくいってみたいと思います!   えーとっ、6番です!
松岡:ないよー!
笹川:うわーすごい変なとこ〜

浅倉:ビンゴ

木村:え・・・・・・?あ、おはようございます
浅倉:あ、おいっす。おはようございます
木村:え、ちょっと・・・・・・今始めたばっか、え?どこにいたんですか?
浅倉:いや、さっきからそこったらにおったで
松岡:浅倉さん来てたんだ?
浅倉:すいません、遅れました。じゃあ、賞品のほうを・・・。じゃあ、これ(PS3)ええですか?
木村:あーすいません。これ今回の目玉なんですよぉ・・・
浅倉:いや、でもビンゴやから、ええやんPS3ぐらい。1位やで?1位でPS3じゃないって・・・
小林:すいません、でもこれはダメなんですよ
浅倉:この忙しい中来てるのにやなぁ
松岡:え、誰か呼んだの?
浅倉:でも準レギみたいな感じやし。そこは別にええですやん
4人:んー・・・
浅倉:ここで止まったらビンゴ続かへんから、どんどんいこうや
松岡:・・・・・・そうだね、テンポ良くいこう
木村:はいっ、じゃあ浅倉さんおめでとうございましたー


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:52:39 ID:wIOLqVka0




浅倉:ビンゴ!どーんなもんじゃーい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:16:57 ID:xDlk/zk10
>>216
んなわけあるかーい



浅倉は自分が当たればキャーキャーはしゃいで
みなさんごめんなさいね・・・どーしても一等が欲しいのでと
蔓延の笑みで商品を持っていく香具師だぞ?

当たらなかったら、なんで私当たらないんですか〜?
みんな絶対私にイジワルしてる〜とグチをこぼし
当選者に対していいですよね〜優遇者は〜?といちゃもんつけて空気を悪くする

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:21:07 ID:vvyKfPIU0
お前ら、俺の嫁いじめんなよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:22:26 ID:msTTb5d70
>>218
ガキの使いの板尾っぽくアレンジしてみた結果そうなった
ttp://www.youtube.com/watch?v=5tEYzCj0v3M&mode=related&search=

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:23:47 ID:xDlk/zk10
>>219
んじゃアイツも俺たちのアキラいじめんな
>>220
あえてつっこんだ 


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:00:26 ID:nzeE6YvU0
>>221 お前らのアキラじゃねぇ、赤松のアキラだ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:00:46 ID:EUS1WNI00
浅倉さんがなぜ落ち込んだか、知ってるよ。
俺にフラれたから

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:12:51 ID:3P0q704n0
浅倉さんのこと、あんまり好きじゃない。でも、下から目線で誘惑されたらホイホイ付いていっちゃう気がする

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:55:03 ID:6QTR0mi60
悪女キャラやってほしいな
キレたらここまでやるか!?と言わんばかりに暴走する

あ、本人で十分か

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:38:20 ID:SFZ+UL240
【アッー!さくら杏美の由来】

女子高生に扮した浅倉が声優養成所に追突
 ↓
「オーディションを受けろ」 「受ければ役がもらえるんですね」などの
会話を経て大河内アキラ役に。
 ↓
学校の制服でアフレコ現場に現れ、「目ざとい女だなぁ」などと罵られる
 ↓
同期の出世に「アッー アッー!」と悶える
 ↓
ブログに舞台裏を見せながら2人のファンに度量を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
同僚批判を展開する。このあと、同期の一人が事務所にプッシュされ、浅倉に圧倒的な
差をつける。「アッ、アッ、アッ、アッ!」と浅倉は悶絶しながらブログを更新する。
 ↓
ほっちゃんも加わり運動部仲良し4人組が始まる。ヤラれるばかりだった浅倉が一転、攻勢に出て、
ほっちゃんを下にして犯し始める。小刻みに批判をしながら、「アッー、アッー、イク!」
と叫んで、浅倉も出世の壁に勢い良く追突。

あと友人の「今なにしてる?」のメールに、「別に」と返したらしい。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:35:07 ID:CZaMPzXS0
最後の関係なさに噴いたwwwwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:22:41 ID:ffUfMmUq0
スタメンの匿名中傷についてブログを書くからには覚悟が必要と
浅倉と同姓の先生が申しておりました

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:26:39 ID:DT1MMiUu0
>>222
赤松乙
あなた虫なんだから黙って漫画書いてればいいの!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:23:23 ID:UP/b+6xT0
今からでも遅くないから、アキラをメインヒロインにすれば良いんじゃね?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:41:23 ID:nNzMcdh60
アキラがメインヒロインになるときにはキャスト交代してると思うよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:25:11 ID:0a4OFf+S0
>>230
今のアニメはあるしゅメインだろ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:48:03 ID:+NOmjQ6V0
赤松は昆虫採集する側だろう。
赤松に寄ってくる女どもが昆虫なんだよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:06:43 ID:4vF0aiSo0
>>233
浅倉さん、最近レス少なくないですか?ブログも大切ですけど、こっちもお願いしますよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:19:13 ID:juyUwpt/0
>>233
          ____
        /⌒  ⌒\
 ミ ミ ミ  /( ●)  (●)\     ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|     | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)      `ー'´     /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ           \  /  )  /
ヽ    /             ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



         ____   
       /⌒  ⌒\ 
.     /(●)  (●)\      
    /:::::⌒(__人__)⌒:::::\     ……
    |       ̄      |
     \          /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:16:04 ID:+8/XT7VxO
素直にアズミン大好きです

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:24:14 ID:1SWfThbM0
彼氏いるけどね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 05:58:33 ID:x9zl2RUG0
オレのことか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:14:36 ID:wnqyYefe0
浅倉バラバラにしても構わないけど自分の妹バラバラにするのは最低だ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:06:24 ID:eJ4OCExP0
>>237
 彼氏ってどんな人?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:05:40 ID:fJMEYEGT0
>>240
成人式で久しぶりに会った男
どんな人かはわからん

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:10:03 ID:x9zl2RUG0
浅倉さんのアッー!リアが聞けたのはよかったけど、約1名ゴッドボイスだったせいで萎えた

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:20:22 ID:ss3qiluV0
あのゴッドボイスがいいんだよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:18:01 ID:+8/XT7VxO
>>241  情報元は?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:30:02 ID:+yA9bG4EO
今回のアリアは捨てメンバーか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:19:42 ID:kKBBcOn50
>>244
んなこと聞くのはナンセンス

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:00:40 ID:KXFfXMec0
 情報元がはっきりしない情報は信用できない。

248 :241:2007/01/18(木) 04:00:22 ID:C47uA/7R0
別に信用しなくていいけど

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:36:01 ID:UXUzXwjy0
♪チャララ、チャララ、チャララララララララ

  |    |                      |    | |    |
  |三三|                      |三三| |三三|
  |    |     ,,.......,,             |    | |    |
  |三三|  ,. ''´    `'' :, ___  ,,...|三三| |三三|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|`!    ,.ィ彡三三三ネミ:、 .|    |`'|    |、....,,| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〓〓〓〓〓  |.」__ r(((r''''ー--‐''''ヽミヽ |三三| |三三|.  |
〓〓〓〓〓  || ロロ lミ/          ',ミl  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三三三三
〓〓〓〓〓  || ロロ !ミl ,. --、  , -- 、 lミ! 〓〓〓〓〓〓 : |三三三三三
〓〓〓〓〓  |l ロロ lhl ‐=・= l l =・=‐ hj .〓〓〓〓〓〓 : |
______|l三__ !kl ` ´ ,l l, ` ´ tjl _______,|_____
. 〜〜         ゝl   , ー-‐' 、  iソ    〜
    〜        ',.  , ---、  /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          〜 〜 ヽ  `ニニ´  /  〜 〜  <  それはブログに書かんでええわな。
   〜         _,.、ィ'i´i ヽ、.__ / i`i't- 、,,_        
 ^    ,.、-‐'''"´  /  ! ヽ.      ,/ ! i,   ``''‐- 、
.   /      /   |   \ /   |  ',       \

♪チャララ、チャララ、チャララララララララ…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:39:40 ID:05seGRs10
プルルルルル・・・プルルルルル・・・

山田:もしもし、電話番号何番?
浅倉:・・・は?
山田:この電話番号いくつなんだい?
浅倉:あの・・・どなたですか?
山田:俺山田だよ。おめーの名前いってみろ。
浅倉:私やm・・・浅倉ですけど?
山田:馬鹿かオメーYo!
浅倉;いったいどういったご用件でお電話してるんですか?
山田:またお前同じ事言わせんのか?あ?
浅倉:いやだから・・・
山田:てめぇみてえなバカにな、時間使うのもったいねーんだよ
浅倉:いや・・・
山田:お前な、俺の言ったことよく覚えとけよ。電話番号いくつ?
浅倉:かけてくんなよお前YO!
山田:バカだなオメーな。じゃあな。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:52:29 ID:1vBzGbq60
山田ボイスか。
俺は佐竹ボイスのほうが好き。
「くっさいくっさい君(浅倉)の口は」

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:41:53 ID:ilbJyReZ0
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169457617/

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:30:13 ID:AJyTIIbE0
18話と19話が浅倉っぽいタイトル

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:03:59 ID:ZvTG/9NA0
あずみんでボッキアゲヽ(`Д´)ノ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:52:35 ID:K1fMebkG0
いろんな意味でアキラのキャスト変えて欲しいな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:49:23 ID:2cATCD/G0
クラスメイトで悪い意味で変わった声優だよな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:17:00 ID:uTx903rWO
ま、人のメールの中身をわざわざブログに書く人間だしいいんでね?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:44:45 ID:/0syG5oT0
ビバ、魔法世界

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:18:18 ID:LntvXTYnO
原作読んでないのがバレバレ
素直にアキラ表紙目当てと書けばよかった

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:09:23 ID:aYnShLq20
マガジンでは読まんだろ
主役級の神田さんや利奈さんも
アニメに関係する部分しか読まんし

特にアニメと原作とはかけ離れて行ってるから
仕事から読む義務は発生しないよ

まぁ、あずみんの場合、デビュー作の原作だから
単行本で読む(買うではない)ぐらいの情の繋がりはあるんじゃないか
と擁護してみる

生々しい話、単行本だけでも、全部揃えたら
¥7,000に届くわけで
仕事が少なくてもまだ遊びたい年頃の若手声優が
そこまで儲みたいな愛情表現をしなくても良かろうよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:57:01 ID:DQgOnee70
アキラを降りれば問題なくなるからそれまでの我慢じゃね?
女から見ればネギま!なんてくだらねー代物なんだから

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:10:44 ID:mWbUby2UO
そんなコトはないと思うよ(´∀`)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:32:56 ID:+wlcLfdJO
正直、笹川とか木村とか演技できねーのに媚びて出番作ってるほーがどうかって話

そういうあずみんもどんぐりの背比べだが

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 04:28:44 ID:+wlcLfdJO
1000スパ…木村以外ほとんど変わらないというか…地声が目立った
なんか麻帆良祭のときの熱唱と比べてやるきがない

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 04:46:45 ID:XEm5/qfJ0
ふっつーの声ってほんと聞いててつまんないな


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 05:06:44 ID:QhqYdEnj0
>>260
朝倉やゆーなの中の人はチェックしたり作品に誠意を込めてるから出番もらってるわけだが

>>265
というより今回の歌には熱意がない どーせおまけみたいなもんだしな感じで
現にアキラが表紙のコミックはうれしそーに書いてたけど肝心な歌の話題よりペットとすっぴんを優先する時点で・・・
OVA春のときもそうだけどやる気ないときは例えやってたとしても告知しないのが彼女の定説みたいね


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:05:23 ID:PcLhARSJ0
26日の本人画像、なんか国語の教科書の作者近影にありそうだ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:34:19 ID:QMnJGjwp0
正直アキラの声で歌われても困る

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:38:37 ID:PcLhARSJ0
正直、17巻で赤松先生が示唆していたアキラメインストーリーには期待age






あ、これアキラスレに書いたほうがいいか。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:08:33 ID:ejmfbcF0O
原作で活躍してもアニメに反映されないのが欠点
といってもアニメは別の意味で活躍できたからいいんでね?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:42:17 ID:xCCFzwqzO
アキラメイン回が原作でやったらブログに単行本の話題するに1000円。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:57:57 ID:P1hTNwnP0
内緒だよ




中古だってことは

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:47:30 ID:gDNtQ8C+0
ついに!

みなさん、今週のネギま見ましたか?

遂に私が演じるアキラちゃんがメインのストーリーが始まりました☆

すごくかわいいので、自分のことのように嬉しいです(笑)





ところで、2chで誹謗中傷してるやつ氏ねよヽ(≧∀≦)ノ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:33:41 ID:APZtMpJl0
浅倉は虫なんだからゴチャゴチャ言う必要ないの!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:15:11 ID:OVqeOeoxO
昨年はコンビを解雇され今年はバラバラにされて次は何があるのかな?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:54:44 ID:OlxhXthF0
昆虫採集される

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:03:55 ID:SfmOTQfT0
この板に板東さんいそうだな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 05:21:45 ID:JTgumz6GO
まりまりやま〜み〜もいそうだな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 05:26:49 ID:aElgGjvB0
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 06:09:12 ID:M2TGxP6F0
>>279
まりまりオッスオッス!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:24:17 ID:oCo+D38h0
>>266
はっきり言えば全員参加関連商品の話題はしない
自分が特別出番あったときしかしないよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:32:57 ID:oCo+D38h0
つーかネギま!?配信曲覧
運動部今だに現れず・・・

歌ってないのこっちゃんといたひがしとコレだけ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 05:43:24 ID:4sH0au1p0
浅倉さんの妹腐女子か

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:17:39 ID:X9lVtabc0
父は出たがり 

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:59:33 ID:CfF/QGWK0
確かに、シワのある男っぽい手がよく映るしな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:39:57 ID:M6we1tF+0
密かに声優デビューを画策中の浅倉父を応援したくなってきた。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:52:59 ID:sW2BGWdYO
むしろ妹たちをデビューさせた方が…

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:00:58 ID:QSUMVtAs0
妹うめえwwwww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:56:45 ID:kRr4Uxaa0
>>284 >>287
姉がさらに浮く

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:06:21 ID:kRr4Uxaa0
>>284じゃなくて>>286だった・・・

20歳になる予告してるけどよっぽど取り上げてくれる人がいないんだろうね・・・
クラスメイトブログで多少援護はあるだろうけど・・・

とりあえずキャラソンはうたのCDBまで延期か・・・

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:07:14 ID:yY8iiV7P0
>>289
むしろ救えない

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:37:44 ID:sW2BGWdYO
>>290
最悪あのグループの歌は実現しない可能性が出てきた。
携帯電話で仲良しをアピールした浅倉の努力て…

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:49:57 ID:kRr4Uxaa0
まだ図書館探検隊も出てきてないしそれを考えてイベントで先に披露するんだと思う

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:03:08 ID:7NBFBsy50
家族ぐるみの応援虚しく・・・

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:38:09 ID:F4zAp43p0
         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /    ⌒  ⌒  \    
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |   杏美よ、苦しいときは遠慮せず甘えていいんだよ。
     \      -=ニ=-   /   親バカかもしれませんが、私にとっては掛け替えのない娘なんです。
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \

       浅倉父[Asakura's father]
       (日本.1955?〜 )


      ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \    あぁっ…
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \   あっあっあっ…  お父さん……
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   お金貸して欲しいお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

       浅倉杏美[Azumi Asakura]
       (日本.1987〜 )

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:34:30 ID:jowDalVr0
ふいた

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:18:44 ID:I4AglMvd0
浅倉杏美って金食い虫科の昆虫だったんだね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:00:28 ID:6AzERH0ZO
キャラソンだけど運動部ちゃんとあるみたいだよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 06:40:54 ID:KQQFDh7Y0
>>297
いたひがしさんオッスオッス!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 08:25:08 ID:pKEHdZRtO
麻帆良祭では板ちゃんとこいつの胸に注目。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:19:20 ID:4gQg56i6O
箱根の強羅に行けばあずみんに会えるぞww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:19:57 ID:0CTyM49H0
ごめwうんこしてるから無理ww

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:25:13 ID:YgKohBA50
箱根の山林で昆虫採集、か。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 06:14:41 ID:bvtM5M4F0
     /⌒  ⌒\   ング ング
   / (●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::: \  チュパチュパ
  |     (   \    |
  \_   ヽυ  ::\ /
         \  .:::\





       ____
     /⌒  ⌒\
   / (●)  (●)\    /⌒\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \ (    )  アイスだお!
  |     |r┬-|     |  |   υ|
  \    υー'´     /  |    |
                 |υ  |
  ↑我らがあずみん


      / ̄ ̄\
    /   _ノ  \
    |    ( ●)(●)
.    |     (__人__)  ←あずみんスレに常駐している、いたひがしさん
     |     ` ⌒´ノ   
.     |         }
.     ヽ        }
      ヽ     ノ
      /    く 
.     ノ      \
    ノ         ̄ヽ
   (´            ヽ                    カ
   |   l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   カ    タ
   ヽ    -一''''''"~~``'ー--、  -一'''''''ー-、.     タ
    ヽ ____(^) (^) ^) ^)  (^_(^) ^) ^))
     ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
  ,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:27:56 ID:+tToIt3lO
気がつけば仕事の数もいたひがしにぬかれてた浅倉本人の苦言でした

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:39:52 ID:w6UZn/cAO
そのうち出口にも負けそうだなこの人

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 06:48:08 ID:W/mDXPSFO
声優で成功しなくても親が面倒見てくれそうだし、テキトーに結婚するだろうからな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:05:36 ID:gfP3aSID0
俺とな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:44:36 ID:RfiYnC/M0
>>308
お父さん、日本の法律では娘とは結婚できませんよ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:45:57 ID:0gZ3pgz90
まぁどちらにせよ、女は余らないようにできてるからね。
誰かが昆虫採集して持っていってくれるよ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:26:31 ID:5/VRIjMp0
そもそも他のキャラの活躍=自分の出番の減少、停滞なんだから
仲良くする意味がない ただでさえ負けず嫌いのあずみんだから
アキラと自分の好きなキャラの活躍以外はコメントしない

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:16:25 ID:rum3uc2o0
このスレ初めて来たけど
>>1を見てここが2つ目の
アンチスレだと知りました。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 05:37:15 ID:YmlOqgPm0
で?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:09:25 ID:5BCP47yfO
アロワナと山本どっちが釣れる?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:09:21 ID:qnzfv1ty0
麻帆良祭よりも自分が20歳になる方がニュースの浅倉さん

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:52:38 ID:rmWo0JBX0
精子送ろうかな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:47:48 ID:zF+xfzOA0
  _____________
  |                   /| ガチャ  
  |  /⌒i             / |  
  |-/`-イ────────ー'  | 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  _____________
  |__/⌒i__________/|   
  | '`-イ:::    -・=- , (-・=-   | <20歳やで? 
  |ヽ ノ (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   | 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  _____________
  |                    | パタン  
  |                   |  
  |                   | 

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:48:08 ID:wftjdz/y0
>>316

そんなことかいても怒られないこのスレはもはやファンスレではないが、

ファンがいないからしょうがない。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:16:05 ID:4R7DlCIQO
彼氏いるしな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:06:51 ID:mFwIZkXR0
自分が出番あるときだけはしっかり話題ふるとこはさすが

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:14:34 ID:jwpET9ujO
ブログ見たけどもしかしてこの娘ちゃねら〜?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:10:09 ID:Pj0AMUtv0
虫がちゃねらーなわけないだろ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:02:33 ID:wNC62WtC0
自分の出番あるのに話題ふらなくなったら終わりだけどな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:29:49 ID:t8Z2fPd20
ほとんど話題振らないのに浅倉より出番ある人多いのはなんでだろ?

325 :TDN:2007/02/10(土) 18:06:00 ID:oPmOiOAe0
>皆さんからのメールで気付いたのですが
>
>もうネギまキャラソンの情報が発表されているんですね!
>
>
>
>
>そうなのです〜☆
>
>運動部4人組(ゆーな、亜子、美空、アキラ)でキャラソンを歌わせていただいております。
>
>
>
>素敵な曲だよ♪


すんません、運動部“仲良し”4人組はどこいったんすか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:06:54 ID:JuxdQ1B30
あちゃー

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:24:25 ID:trBUMmEL0
わろすWw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:12:15 ID:36wUmY8bO
あーあ…

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:47:00 ID:pSWK+Rnc0
>>325
浅倉の失言で堀江を怒らせたので解散しますた

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:59:16 ID:wPRRJtu5O
あえて仲良しと付けない浅倉も確信犯だな!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:02:07 ID:dW1q/08/0
忘れてただけさきっと・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:12:07 ID:R/Z0M++O0
せっかくうたのCDAで誤植があったというのに・・・(しかもいい意味で)
この子は相変わらず空気読めない人ね

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:45:22 ID:73Nj/cJmO
>>321
大先輩のゆりし〜でさえそうなんだからんなの

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:56:18 ID:ndGCHA240
ゆりし〜ってあれだよね・・・

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)