5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結本ミチル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:11:36 ID:fy9AeBdg0
ゲームがアニメ化された作品でよく見かけるようになりました。
最近では何と言っても「はぴねす!」の渡良瀬 準がはまり役だった
結本ミチルさんについて語りましょう。

主な出演作

【アニメ】
「Gift -prism-」 近衛 たまみ 役
「はぴねす!」 渡良瀬 準 役
「シュバリエ」 侍女
「Fate / stay night」 薪寺 楓 役
「ふしぎ星の☆ふたご姫」 ソーマ 役

【ゲーム】
「夜明け前より瑠璃色な -Brighter than dawning blue-」
(PS2) エステル・フリージア 役


トオリミチ(個人サイト)
http://toorimichi.web.infoseek.co.jp/

プロ・フィット 所属タレント(所属事務所公式プロフィール)
http://profit-v.com/pro/talent_yuimoto.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:43:17 ID:B5Eyi39H0
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:00:00 ID:prTzAlZQ0


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:51:51 ID:paoMtI920
             〃  .::  ..:      !  lヽ ヽ...   ヽ:::.::.
              ,'  ..〃..::::  }  .::i .:l }ハ :ヽ::::. :::::ヾ:::::ヽ
            l  .::://.::;:' , 〃../〃::/ i:l ',.:i',ヽ:::. :::::',:',::ヽ',
            l .::///:///::://::::/  il  i_Li_ヽ:::::::::l:::l::::i::!
              | ::/:::'ノノナ フサフ`  / イ /」_ぃ::::::::l:::l::::| i
              |,彳/:::::ノイメi" ___      チ´::7` ! ::::::i:::l::::| i  
           .〃| ::l::::〃(ヤ"i:ッ===ミ    i、:::ゎ l::::::::lリiヾ乂  
          (( | ::|::〃::::ヾ、i::i        ヾ-" ,ハ::::;;;;l li 乂、
          ` | ::レ i:::::::::::i::i .::::::::.    ' :::::::::.,':::i::::',:l_X''  `ー
           | :::.: i::::::::::::i::iヽ    `ー'  _ ,ィ:i::::i:: :::,i ヾー
           | :::  i :::::__」i:::! `  ,     ,( ヽ l::!::::ヽ::ヾ
            ! :::. _ノ-'´ノl i::::!`ー、__トえ:::::::\\___::::::::心ヽ
            ノマヾ、、  ヽヽ::::!   瓜 (`rー-l"rz, ヽ::::',:::::',
         / '⌒ヽ、 ヽヾ、_ノシヽ、_/乙女 `ー‐ k´/ ヽ、:',:::::',
        |     \\ ̄  >'´,-只-、`コ. l i | rヘ  ハ:',::::::ヽ
        | ,- 、   \\  ヽー'/ ハ 〈 く  l !'-'`|ヾャ }っ:,:::::ヽ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:23:38 ID:KcfSjQIh0
ちょっと先走り感はあるが>>1乙。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:34:27 ID:k9ei6lfY0
>>1
乙。ないなとは思ってたんだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:58:21 ID:k53RvJ6C0
ついに声優板デビューか。今後活躍できると信じてる。>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:08:09 ID:paoMtI920
準にゃん(;´Д`)ハァハァ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:13:50 ID:fg1UeKGv0
原作知らんが準は合ってるな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:04:54 ID:n9FoF0WJ0
なかなか良さげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:14:29 ID:tzeosImX0
とうとう立ったのか。乙。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:51:29 ID:GOrmSIdi0
エステルのボイスサンプルはまだない。
でも、欄はあるから発売日過ぎたら追加されそう。

夜明け前より瑠璃色な - Brighter than dawning blue - キャラクター紹介
http://aria-soft.com/d_blue/character08.html


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:15:10 ID:h/VOCPmQ0
ふうり?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:17:23 ID:GOrmSIdi0
そう。風鈴だ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:32:10 ID:bz36+BPf0
なんていうか落ちる予感

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:57:46 ID:GOrmSIdi0
それはこれからの出演作次第。
まあ、圧縮前に保守を兼ねて書き込んでおけばいいんだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:01:53 ID:Ln+fY+Ox0
名前の違う声のとてもよく似てる人には世話になってる。
この人もこれから活躍してくれるといいな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:10:44 ID:1EBBaZKo0
せっかくスレを分けても、こういう人がいるからムダな気がする

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:27:13 ID:uUYmhmpo0
生天目仁美スレにも伊藤静スレにも
後藤邑子スレにも壱智村小真スレにもどこにでもいる。
いちいち細かいことは気にしない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:11:27 ID:BVU5NcLe0
むしろ18みたいな人のためのスレじゃないかね。
まー、表1スレ目の開始直後なんだからdat落ち防止のためにそういうレスがつくのもしかたないだろう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:41:24 ID:3aVe4vbD0
握手会の整理券手に入れた奴いる?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:35:05 ID:ExkXmZdv0
>>19が生天目仁美と伊藤静と後藤邑子と壱智村小真のアンチってことはわかった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:10:12 ID:qKGAtySd0
トーク&ミニライブのも持ってるよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:45:29 ID:3aVe4vbD0
>>23
おお、マジか!
レポートよろしくな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:41:16 ID:02vGewpR0
イベントの日はなぜか仕事が入ってるんだよな。

>>23
期待している。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:19:14 ID:yWpC7+ZN0
はぴねすのDVDのやつか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:39:05 ID:+dIGTOvt0
握手会とミニライブは俺も並んだ

正直ならばなくても手に入った

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:41:24 ID:02vGewpR0
開店時にはまだ余裕があって、
1時間後ぐらいにはもうなかったってのを
誰かのスレで読んで記憶がある。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:51:28 ID:kjgrMIXD0
ゲームプレイBlog

はるかとミチルのペケペケ冒険日記
http://maglog.jp/micmac-yuimoto-nagami/

これって更新終了?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:18:42 ID:sJbjNrha0
>>29
確か、夏限定企画だったから終わってるはず

ところでBLOG更新してもWhat's new?に書かれないんだな
25日に更新してたのいま気づいた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:26:46 ID:kjgrMIXD0
サイトとは別に、直接Blogへのリンクも作ればいいんだな。

空見て歩く日々
http://sora-hibi.jugem.jp/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:29:57 ID:mbM3g9ao0
ttp://nines-fox.jp/quilt/chara.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:46:11 ID:ILP1U7JR0
>>32
おお、新キャラじゃん!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 04:18:54 ID:ChQIY/sl0
>>32
なんかエロゲー声優っぽいキャスティングだね…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 04:25:37 ID:7saILyPL0
>>34
移植だもの。ワゴンで見た気もするが……なんにせよ新キャラで登用は歓迎。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:08:39 ID:FnB6VNJS0
はぴねすのイベント日は仕事が入ってたからいけなかった。
またイベントに参加して欲しいな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:37:22 ID:wn3lpuh70
3日も書き込みがないとは…
ブログの話はここでしてもいいのだろうか、デザイン含めて更新されてますね

真っ暗な中一人テンパってたんでしょうね、結本さん
とりあえず、東電乙

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:00:20 ID:bhORaHcl0
クリスマス仕様か結構こるんだな
停電か…蝋燭だけですごしてると
なんか眠くなるんだよな…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:39:01 ID:A+oKZRro0
Blog更新されてる?
よし、見に行ってくるか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:00:31 ID:7LIElgCz0
Feedでしかチェックしてなかったから気付かなかった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:36:43 ID:cN4KG3/m0
エステル可愛いよエステル

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:44:06 ID:J0ul1/PN0
今日はぴねす!DVDイベだ。

準にゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!!!

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/12/09(土) 06:22:14 ID:bI3l2yoa0
イベ一人で参加なんて久しぶりだなぁ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:21:44 ID:PSSa3UGm0
レポート激しく期待。
ふー(ry じゃなくて、ミチルさんがイベントに出るのって初めて?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:55:22 ID:gS5pDi+o0
今日明日で4カ所ハシゴだー
すげえたのしみ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:03:45 ID:M6z/cgrR0
よくやるなw
俺はヤマギワと虎の2箇所だけだ

とりあえずヤマギワはホビラジだった
結本さんは司会であんまりトークはきけなかったよおおおおおお

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/12/09(土) 18:32:37 ID:bI3l2yoa0
両方とも行ってきたよー

ヤマギワはあんま話さなかったけど、アソビの方はヤマギワの2倍くらいは話したと思う
もう一人の司会者に突っ込んだり、ゲスト扱いで、質問に答えてくれたり・・・

明日はもっと期待できそうですね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:41:51 ID:jszEx2+L0
乙ー
俺も両方行ってきました

内容的にはそんなに大きくは変わらなかったけど、結本さんのトークの量はアソビの方が少し多かったです
でも、やっぱり、ゆいにゃん、ミア、ゴマちゃんメインな感じでした
結本さんの歌が聴きたいよー

明日もがんばります

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:02:46 ID:TtOxzCqo0
阿蘇だけ行った。これ以上はイカネ。紫色のジャケットに黒いシックだけど可愛らしいスカートとブーツだったな。
野暮ったいなんてこた全然無かった。裕羅さんと同じくらいの背っぽいので、比較的に高い印象だったかも。
後麻さんが思ったことズバズバ言っててワロタ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:58:04 ID:NgEb1cFt0
ごまちゃんは自称ニート属性らしいが、毒舌な感じなのか?
ミチルんは普通のしゃべり方ってどんな感じ?
脳天から声が出てるみたいにキー高いの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:30:54 ID:TtOxzCqo0
毒舌というか、思ったことがそのまま口に出るB型人間だからかと。漏れもB型だけど、毒とか薬とかそういうレベルの話じゃない。
結本さんは普通だよ。漏れも表現が安っぽくて申し訳ないが、準が喋ってる感じだ。
何せ普通に喋ってるところを耳にしたことある人もあまりいないだろうし比較ができない。イベント用にテンションはそれなりだったと思うけど。
脳天から声が出てるってのは結本さんじゃなくて他に対象者がいると思うが…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:40:00 ID:exAoi59c0
結本さんは佐(tyでのときみたいないっぱいいっぱいボイスじゃなかった?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:16:43 ID:jaPWPWG50
虎で出待ちしてみます

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:47:52 ID:IVmc83390
>>52
話してるときはいっぱいいっぱいっぽいボイスだったよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:03:58 ID:Q2RSCmCY0
結本さんの指は細かった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:13:19 ID:jaPWPWG50
まゆげもほそかった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:34:28 ID:XjeYuk7/0
ブログ更新されないな
イベントの事いちいち書いてられないか…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:10:41 ID:r6Sebzv50
>57の催促が効いたのかブログ更新されましたよ
生結本さん見たかった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:21:06 ID:3Ca/ptmW0
お、更新されてるねぇ・・・
とりあえず、「結本ミチルファン一同より」って書いてプレゼント渡しといたよ、と微妙な報告

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:25:06 ID:OT17PXou0
>>59
激しく(´∀`)b グッジョブ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:15:39 ID:g6EeUPQN0
微妙ぢゃねぇよ。GJだぜー>>59

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:15:54 ID:tC528iTE0
「佐本二厘ファン一同より」って書いてプレゼント渡しとくべきだった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:35:30 ID:by9EZbEj0
それはお勧めしない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:37:18 ID:L2OQcPWc0
どっちかといえばふーりんファンの方が多いだろうってことは、
自分でも理解してると思うけど、それを表明する必要はないよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:58:49 ID:DdlRG1lg0
>>64
ところでふーりんって人と家族か何かなの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:45:40 ID:L2OQcPWc0
姉妹…かな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:01:11 ID:pXnbS8V60
双子だろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:53:56 ID:DwCfXslO0
同声同鳴の別人

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:28:17 ID:oxSpuAHW0
明け瑠璃発売まだか!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:59:35 ID:+CyKqLtp0
とっくに発売してるが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:47:26 ID:p7XlJLRh0
ななついろドロップスの声この人やるの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:48:35 ID:yuj67d6v0
>>71
やってほしいものだが、まだ分からん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:36:42 ID:7LEMx9SA0
某なんとか団の団長みたいな厨に殺到されても困るけどな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:31:37 ID:FkfO11XX0
ブログ更新されてるな

そういえばこの人【Mic Mac れぃでぃお】に
二回ほどゲストで出たんだったな
普通声を聴いたことない奴は聞いてみるのも良いかも
7回と8回に出てたはず

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:27:51 ID:KdI8+fJQ0
Gift久し振りにミチルンでてきたな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:01:24 ID:e1+Nrl4w0
それにしても前に向こうのスレでふたご姫に出てたって
教えてくれた人まだ見てんのかな


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:23:34 ID:glhwN1S70
CS夜明けなのエステルどうよ?買うつもりではいるんだが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:02:29 ID:Ugwabs2m0
結本さんのキャラの中で最強
貴子さんからデレデレを抜いた感じ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:06:23 ID:WhzF0Slo0
宇宙葬にするぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:45:09 ID:uPytO1yq0
葬ってよし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:42:01 ID:YOD+m4v90
ttp://www.geocities.jp/galgemoe/yosen12.html
第二回ギャルゲー板最萌トーナメント 12/23 予選12組

<<エステル・フリージア@夜明け前より瑠璃色な -Brighter than dawning blue->>

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:40:38 ID:b9WON+ZM0
「ぱぴねす」と「gift」が終わってしまった。
次の出演作品ってなんだろう?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:41:51 ID:gDeBKvcZ0
HPの画像がメリクリ!になってるwwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:45:22 ID:6xAgE2QY0
巫女細をアニメ化して欲しいな
あれはエロ無しでも十分楽しめる。
声優陣もそのままでいける実力者揃いだし。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:46:30 ID:q0VIgJIH0
>>84
あー、アニメ化してほしいねぇ、確かに

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:35:30 ID:yyKcxKBG0
こうですか?わかりません><

源綾奈      結本ミチル
沙羅       壱智村小真
大郷成実    ひと美
榊美咲      梶田夕貴
加賀見香奈恵 田口宏子
悠彌       鳴海エリカ

ちなみに巫女細でなく巫女繁の気がす
巫女細 の検索結果のうち 日本語のページ 約 15 件
巫女繁 の検索結果のうち 日本語のページ 約 109 件

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:52:29 ID:vcFkPMda0
859 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:2006/12/26(火) 22:09:21 LLPFHQXM
PS2
『魔女っ娘ア・ラ・モードII 〜魔法と剣のストラグル〜』
 GNソフトウェア/2007年春
マリーメイア・グローリーがヒロインへ昇格
新ヒロイン2名追加
サラ・マジェスティア(CV:後藤邑子)
 代々食堂を営んでいるマジェスティア家の双子の姉
 明るくお茶目な性格。狩猟の経験で磨いてきた腕を買われ、街を守る衛兵として働いている
ラティス・マジェスティア(CV:結本ミチル)
 サラの双子の妹。優しく朗らかで、細かいところまで気配りができる。狩猟の時は弓を使い、颯爽と獲物を狩る

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:06:34 ID:9wVkZ22f0
フェイトは蒔寺なのか・・・
やるなら鐘か三枝のイメージなんだけどな。



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:23:25 ID:HM3iit+u0
月姫なら有間宮古のイメージ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:24:14 ID:VoIKB7RF0
>>86
>巫女細 の検索結果のうち 日本語のページ 約 15 件

自分がマイノリティであることをはじめて知った……。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:34:01 ID:iq5Xp1J00
ななついろ、コミケで先行プロモーション映像くるみたいだけど、声ありかな?期待してもいいんですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:29:08 ID:eEHwUpUr0
アニメは声はなかったです。
PS2版は同じ声に聞こえたよ。新キャラははぴねす!の杏璃みたいな声。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:49:59 ID:dZJDyHuf0
>>92
モノスゲー分かりやすい例ですな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:10:29 ID:2y/hCn0n0
この人歌はやらないのかな。
公式見ても「挿入歌の台詞」って書いてあるから
歌ったわけじゃないみたいだし。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:31:35 ID:csFRfI5e0
HP更新されたな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:34:08 ID:Jj59djIq0
ア〜リ〜ア〜♪ア〜リ〜ア〜♪
ラジオは、やっぱりア〜リアラジオ〜♪
ア〜リ〜アラジオの時間だよ〜♪

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:30:23 ID:brcUpHOv0
ちょwwwwwミチルんからメールの返信きたwwwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:02:10 ID:kiNbsv4R0
>>97
そういえば「お返事をなかなかお送り出来ない。」と書いてあったが「なかなか」が大事だったとは…
尊敬する。とりあえずkwsk

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:07:26 ID:FUz7tfbX0
俺にも来た。ファンメール?出したのかなり前だけど;
まあ全員同じ文面だと思うが、素直に嬉しいわ。やっぱ絵うまいね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:21:59 ID:brcUpHOv0
絵うまいな、普通に・・・エステルと準にゃんってのがイイ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:05:46 ID:TwmGe7nZ0
ほす

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:12:00 ID:Y75dkRwT0
8月冬コミセットのドラマCDってどうだった?
出番多ければ買うんだけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:48:10 ID:Kr0O0gZO0
多いよ

104 :102:2007/01/11(木) 19:16:27 ID:Uiy3mhHk0
サンクス、通販申し込んだ
PS2本体が逝ってしまったのでこっちで補完するよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:15:35 ID:E1rAbajL0
よろしくね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:01:01 ID:S3PWtkSY0
ブログ更新マダー?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:45:45 ID:BWWRg2hW0
三重野瞳とユニット組んでる人?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:22:48 ID:OcW8Z5jl0
ミチルはまだ5時55分起きしてるのかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:37:48 ID:e4yYBiK80
おまいら更新ですよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:31:41 ID:SLbL2lIO0
結本超ガンバレ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:33:30 ID:wzOe6JPn0
パトリオットミサイルキックしてる写真UPまだー?w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:21:02 ID:bIrLXagB0
みんな結本の夢についてはスルー?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:20:03 ID:BYIhudY30
くるるっぽ〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:23:19 ID:VQwBBJdY0
>>113
時空にカエレ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:25:29 ID:BYIhudY30
>>114
誰もいないと思ったのに何ですぐ反応あんだよw

それはともかくユメチョコット見てきてくだされ。時空とは関係なくさ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:28:50 ID:UrhzjaKl0
この人って年いくつ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。::2007/01/24(水) 01:18:48 ID:yPOJzLTi0
35くらいに見える

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:18:24 ID:/lhlNtHY0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:26:55 ID:XjeXW6cg0
歳関係ないけど辻あゆみちゃんと同期だよね。
二十代後半くらいかな?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:38:01 ID:sS/04MFu0
辻あゆみはめちゃくちゃ若いだろ?
もし同期ってのが本当なら、辻あゆみが学生時代から養成所に通っていたのか、
結本さん(なんかニックネームないの?ふーりんとかみたいに)が
かなり年食ってから入所したってこと?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:50:53 ID:XjeXW6cg0
>>120
あの子は高校卒業で上京して養成所入りで今年23歳。
どっかで読んだけどバイトしながら養成所行ってたと思う。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:10:31 ID:evvCsIdq0
養成所を何箇所も行ってりゃ、あっという間に30過ぎるってw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:34:03 ID:V64Li15h0
話変わるけどこの人コンタクトだったんだな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:31:35 ID:NgLWZJAj0
ふと、朝起きて枕元のメガネを「メガネメガネ…」と探すところを想像して萌えた。
…メモ帳ですまん。

俺はメガネしてないからわからんのだが、普段外でコンタクトでも家ではメガネだったりするもん?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:00:45 ID:eK3YHczj0
目のためにはその方がいいから
そういう人もいるはず

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:11:16 ID:1JfLn+Bw0
「ななついろ★ドロップス Pure!!」
(PS2) 秋姫すもも 役

アニメのほうはどうなるんだろう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:16:16 ID:u84XAa3d0
>>126
G'sマガジンによるといまのところ未定
もし結本さんじゃなかったらアニメ初出演するのいぢぬいぐるみ逆さ磔にしてやる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:13:36 ID:Djs3P8Uh0
「夜明け前より瑠璃色な」や「はぴねす」みたいに
女性声優を丸ごとスライドさせた番組目立ってきたから、
ぜひ結本さんにもヒロイン役をやってほしいぞ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:07:46 ID:riyattUR0
結本さんでありますように・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:07:22 ID:MzpUHYYu0
佐本さんだったらどうすんだお前ら。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:16:29 ID:riyattUR0
>>130
PS2版で結本さんだから、大丈夫じゃね?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:46:45 ID:Djs3P8Uh0
>>130
ファンに浸透したニックネームがあって呼びやすいから歓迎。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:05:51 ID:bXBRM9nK0
もしそのままのキャストだったら
ラジオのパーソナリティも夢じゃないな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:19:30 ID:3nitLD1r0
ブログ更新

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:33:33 ID:qn4QgaSG0
一番したから2番目まで落ちてる('A`)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:57:55 ID:aL8T9HqC0
>>135
(・∀・)イイ!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:33:01 ID:ByLud8te0
保守

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:51:11 ID:cMPW/2bZ0
ミチルン♪

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:49:33 ID:EhUYiQuIO
がけっぷちあげ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:37:04 ID:P33uS9cL0
ミチルタン(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:30:40 ID:pKVx1juL0
>>140
どこぞの俺ですk

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 06:14:17 ID:m+wKYU490
はぴねすのラジオにゲストで呼ばれないかな〜
そうすれば話題ができるのに

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:48:35 ID:HT5D5hKt0
確かに話題ないな・・・ななついろが発売されれば、できるんだが・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:00:42 ID:GGFd0cPDO
おいらは早くFate/stay night[Realta Nua]のおまけで穂群原にゃーにゃーずを使いたい。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:42:45 ID:e7Yk3QyE0
はぴねすのソプラノもやってるんだね
エステルさんやりたくなってはぴねす中断・・。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)