5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇さきっちょん◆ガンバレ!! 中島沙樹◇Part5◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:05:25 ID:nucJlqwM0
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/04/17(月) 00:43:51 ID:RwSgeDgn0
さきっちょんこと中島沙樹さんについて語るスレです。
さきっちょんについてマターリと語りましょう。

本人公式サイト
天使のプリズム
ttp://lovely-angel.com/

前スレ
◇さきっちょん◆ガンバレ!! 中島沙樹◇Part4◆
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1145202231/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:06:14 ID:nucJlqwM0
過去スレ
◇さきっちょん◆ガンバレ!! 中島沙樹◇Part.3◆
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1126529609/
◇さきっちょん◆ガンバレ!! 中島沙樹◇Part.2◆
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1104154502/
◇◆ ガンバレ!! 中島沙樹 ◇◆
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1075301777/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:47:47 ID:yjDZrlvT0
乙。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:32:27 ID:1nQEmVg+0
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:33:39 ID:JpizrkIH0
きちょまん に見えた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:52:04 ID:M6PxvolS0
初芝げっと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:52:47 ID:Yy9SbpASO


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:03:28 ID:3pe73h/m0


1スレ消費に大体8,9ヶ月位かな・・・。
最近レス付くスピードがだんだん速くなってきたように思える。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:10:59 ID:02fXl7pMO


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:56:25 ID:8HxkqKgn0
ttp://pc-kobako.net/credit.html
ネットでクレカ使ってる奴


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:47:27 ID:u0mHhpW2O
>>1

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:47:58 ID:rl3+jfnR0
とりあえず、この人大好き。
ストパニの千華留さん見た後、MARでドロシー見るとギャップで萌えるというか、
ここまで演技の幅が広いと返って感服する。

役はやっぱりドロシーが一番好きだな。今まで女の子らしい女の子の役ばかりだったけど、
バトルものをいざやらせてみると掛け声とかARM発動の時とか凄いカッコイイ
んでもって、ヤラレ声もエロ可愛い(影牢Uもそうだったが)

なんだかんだで沙樹ちゃん自身も美人だし、普通に付き合いたいくらい好きだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:16:54 ID:DZyJiVeu0
>>1
乙ですた。

今日は嵐の宿題くんの日〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:19:36 ID:klnMt5hr0
>>1


>>13
忘れてた!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:15:35 ID:Yl85EVc2O
>>1

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:23:44 ID:tTBNzLD5O
東鳩2はPS2版でもPC版でも声同じなん?
PC版も中の人がこの人ならやってみようと思っとるんだが…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:41:32 ID:zksNRHWs0
PC版でもさきちゃんのままなんよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:14:43 ID:H5/3llbO0
いらない子って皆からさんざん言われて愛されてるんよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:34:17 ID:lUuKiCSVO
褒め言葉褒め言葉w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:42:15 ID:vbDp+Q2Q0
嵐の宿題くんはいろんな演技が聴けていいね
一瞬だけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:12:19 ID:e3Z2jmge0
仕事が詰まって見逃した・・・orz
今週の嵐の宿題君はどんな役の声をしてました?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:46:33 ID:yRfy7yp60
杉田かおるの役。ドロシーっぽい声だたよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:50:57 ID:e3Z2jmge0
>>22

サンクス。ついでと言ったらなんだが、沙樹ちゃんが出てたふぁいなりすとが来年アニメ化決定してた。
ソース
http://home4.highway.ne.jp/kuso-ken/newanime.htm

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:26:59 ID:rngHNaw/0
>>23
いや、それ、噂自体はだいぶ前からあるけど、
今んとこ確たる続報がないのが事実。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:41:09 ID:62TfvKgI0
ふぁいなりすとなんてのに出てたんだな
面白いのか?出来がよいならやってみようと思うんだが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:13:31 ID:Dvn3zAny0
さきっちょんの演技は良い。
ただ、PS2版はレスポンスが悪くていらつく。
PC版ならマシかもしれんが、やったことないから保証の限りではない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:45:30 ID:J7V7VaVtO
七瀬役に復帰してくんねぇかなぁ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:06:06 ID:up6KGWQV0
>>26

ふぁいなりすとはPS2でしか発売してないよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:53:06 ID:9RSTlAQ+0
>>24
そうそう、「アニメ化する」とは言ってもまだ正式発表されていないんですよ。
なんで遅れているのかは全然分からないけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:48:33 ID:8BQDqKiV0
>>27
仮に復帰したとして、今後七瀬役の仕事ってあるのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:19:06 ID:J7V7VaVtO
下級生のOVA3巻が出るとか。
七瀬が出るのかは知らんが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:47:31 ID:up6KGWQV0
>>29

テレビ東京の枠では既に決まってるっぽいが、なんで発表しないんだろ
よく知らんが平野綾が今大変な事になってるみたいだけど、それの性かね?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:23:01 ID:2fWj8sZB0
七瀬役はもうほかの人になっちゃたじゃないか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:29:03 ID:nVzSniBc0
>>28
コミケ限定販売でPC版が出たよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:31:05 ID:etMuwIeC0
>>34

やった事はないんだけど、変更点なんかあったら教えてくれませんか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:25:28 ID:05ytTm6h0
ストパニドラマCDル・リム編の話題が出てないが誰も買ってないのか?
すごく良いのに

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:02:38 ID:w3kRhYUWO
明後日あたりに買いに行こうと思ってます

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:25:19 ID:hmVn1qNN0
ドラマCD,タワレコやHMVにはなかった
車で1時間以上かかるがアニメイトまで足を運ぶか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:00:48 ID:2GLeUO6g0
ドラマCDを買ってきた
さきっちょんのボイステラエロス

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:25:11 ID:kBrY5ftZ0
最近、メガネっ娘になってきたね。
本題
ストパニのドラマCD早く聞きてぇ〜
来週、東京行くから買ってこようっと^^

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:30:36 ID:ng3pbQ7f0
>>39
>テラエロス
kwsk

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:15:04 ID:rrH/1jDPO
聞けば分かるさ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:49:37 ID:8I/8X+6O0
>>41

お姉様系という表現とお姐さん系という表現が混じった色っぽい声

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:47:22 ID:kOKL8HQL0
ドラマCD完全に主役だし(当然出番多い)
本編には無かった種類の演技も聞けるし
ファンなら買って損は無いんでない?
あと、今夜は宿題くん0:55からですよ・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:05:06 ID:/gulacW50
>>44
正確に言うと0:55以降ですな。
今やってるサッカーが何時まで延長するかで替わりまつ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:54:14 ID:ml1yJnus0
もう一回、MARの85話みたいな。
ドロシーVSキャンディスとロランのヤツ。
この時のヤラレ声とストパニのドラマCDの声、どっちがエロイ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:47:05 ID:rnaAXfAJO
ごめん、宿題くんってなに?教えてくれると助かりますm(_ _)m

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:27:21 ID:f/td9VcQ0
嵐の宿題くんってバラエティ番組
ゲストが昨日の晩何をしてたかを視聴者が予想するコーナーがあって
その再現VTRにさきっちょんが声あててる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:52:21 ID:TIyJE+YF0
ほとんど次元ばっかりだからなぁ>嵐
台本薄すぎ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:01:51 ID:MnlYzzyJ0
小林清志さんはテレビのナレーター分野では王様だし
テレビの声当てはギャラが破格だから若手はほとんど足を踏み込めない分野って聞くから
せっかくだからさきちゃんにはがんばってほしい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:40:43 ID:KoMVYK4D0
さきっちょんって、まんこ臭い??

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:31:37 ID:CTpVwP2l0
>>50
今後アニメの仕事が期待出来ないなら、ナレーターの仕事で行くのが得策かな?
ギャラもアニメやゲームよりも良いそうだし。それも声優の仕事ですからねぇ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:57:49 ID:MnlYzzyJ0
いや、普通に声優さんはCMやテレビナレーターの仕事と平行してアニメも続けるもんだよ。
来年にはふぁいなりすとのアニメ化もあるし。
せっかくいい仕事をゲットできたんだからこれを踏み台にがんばってほしいって事。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:41:29 ID:Khes5YY/0
この前の嵐は誰を演じてた?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:09:24 ID:qgtgwWBH0
タイ人の妻

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:04:49 ID:RvIK5pRGO
雑誌とかに顔出してくれないかな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:02:56 ID:zR1Z8E+80
やっぱアニメもやってほしいな
来期の新番組何か出てほしいけど・・・出るって情報ないね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:17:00 ID:3Por20my0
新番組のオーディションの話は来ているのだろうけど、オーディションを受けてみたけど落ちてしまったのかな?
もしくは、前スレにもあった「似た声の人が多いから、なかなか出番が回ってこない」という事も考えられそうだけど・・・
なかなか現実は厳しいですな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:43:06 ID:l66thEwN0
臣堕駄だ陀雫
臣 心 仲間 ありがとう
心 臣 神 仲間




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:51:14 ID:wz0Z5BDE0
>>58

今まででもアニメは年に3本ぐらいだし、一本は決まってるからあせらずいこうや。
とはいえ、来期に新作に出てほしいな。
新アニメの声優情報ってどんな雑誌に載ってるの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:23:17 ID:6kBsLk440
最近日記更新してないけど仕事忙しいんかな?
あまりに長いから心配になってくる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:39:58 ID:BE/dgQXr0
>>51
ああ臭いさ、臭いとも。

だが、それがいい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:11:32 ID:jXKgmjpi0
更新してた。かかずゆみさんって東京ミュウミュウで競演した人だよね?新しずかちゃんの。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:19:29 ID:MnQUQ43a0
日記の写真が前回と一緒なのはなぜ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:11:26 ID:DjaRlQmY0
PCか携帯がぶっ壊れてんでね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:36:33 ID:V9MXhetC0
食い物の話題多いですね^^
2006/10/20と2006/11/08の写真が何気に好き。
胸元とおみ足が(´Д`;)
最近、ドロシーの様な色気が出てきましたよね。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:23:01 ID:lT4n9D9d0
これからもコメント1番乗りを目指してまいります。
遅い奴は逝ってヨシだ。グフォフォグフォ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:15:29 ID:QOw2O+WKO
かかずさんとは付き合いが長そうだな
仕事の後にランチって仕事で共演したなら、
新しい声が聞けて嬉しいけど、そんな情報ないし
ただの友達の付き合いかね。
さきっちょんがドラえもんにでる
なんてのがあったら嬉しすぎるんだが。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:59:28 ID:LwXYWHOF0
かかずさん同様にミュウミュウで共演した望月さんは、また最近仕事の量が増えつつある一方だけどねぇ。
この調子だと来年も低空飛行気味かな。仕事があるだけでも感謝しないと。
アニメのストパニスレでは、沙樹ちゃんの事を「何でこの人は仕事が少ないのか不思議でならない」なんて書いてありましたから。
清水さん、中原さん、松来さん等の売れっ子連中から見て、沙樹ちゃんの仕事が少ないのがストパニファンには、不思議だったのだろうか?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:39:01 ID:4m2zkaTr0
まんこが臭いのが仇となっている

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:12:02 ID:I2moPbW80
東京ミュウミュウ part31にゃん
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1164840878/

こちらへどうぞ。閑散としてるから話題があると嬉しい。

ってことで、今日は嵐ですな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:25:10 ID:5dnJmJu20
ああ、今日は嵐の宿題くんの日だったか

>>68
テレビ番組にアニメでレギュラー2本あるのに悲観的な事言ってたら、声優板で贅沢者って言われるぞw
有名な田中理恵だの釘宮だののメジャー声優以外のファンはちょい役で出た事とかに一喜一憂するんだから。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:25:29 ID:LwXYWHOF0
>>70
「まんこが臭い」事はどうでも良いでしょ。知名度不足とか、同じ声質の人が多いから出番が少ないから、じゃないかと。
>>72
贅沢者ねぇ、どの程度仕事があるかによって尺度は違うだろうけど、他のファンから見ると、「沙樹ちゃんはずっと恵まれている」
と見られているのだろうか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:35:32 ID:b3RFFFCh0
今夜の宿題くんは0:25分だな
さきっちょんのおばちゃん演技に期待

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:54:52 ID:EvxW797GO
有名でも売れっ子というわけでもないけど、平野や中原みたいに変なファンにギャーギャー騒がれて好かれるより、小数で応援されながらも色々な人に好印象を与える感じの今のさきっちょんの方が好きだな。

七瀬、千華留、ドロシーと演じたキャラの人気は作品中トップだし声から好きになった人も居るでしょう。

何よりこれだけの美人は大人数で応援するよか少人数でコツコツ応援してさきっちょんの存在を知らない人にアピールする方が、さきっちょんも俺達も幸せなんじゃないか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:38:24 ID:0k8sTy9g0
ストパニ ルリムは良かった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:02:05 ID:ovyBnVJD0
>>75
そう思うならアンチが発生しそうな発言はやめとこうよ・・・

来週の宿題くんはクリスマススペシャルだとかでゲストの情報出てないんだけど
もしかしてさきっちょん出番無い!?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:14:24 ID:rac2ACmG0
>>73
派手じゃないけど普通に恵まれてるよ

>>77
スペシャルなら、たぶん嵐と小倉さんのエピソードでも入れるんじゃね?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:29:11 ID:c+sgFyZGO
この前は誰の演技してた?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:27:32 ID:c+sgFyZGO
宿題くんね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:11:36 ID:gNuNdSIR0
嵐の番組ビデオで確認。
あのVTRの声優って最初2人くらいだったのに
数人に増えてる気が。
さきちゃんの降板とかありえそう…。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:09:25 ID:ovyBnVJD0
>>79
この前って先週?それなら渡辺満里奈だったよ
>>81
昨日の柴田理恵がさきっちょんだったのか不安になってきた
映画の予告編の少年役もさきっちょんだったのかな・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:15:26 ID:gNuNdSIR0
>>82
その映画の予告が気になったんだよ。
別の人な気がするんだけどな。
柴田理恵の声はさきちゃんだと思う。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:29:49 ID:eO+1P9Fp0
>>81
最初から契約が決まってんのが普通だから、契約終わるまで降板とかないよ。

かっこめ祭りに来てたんだ〜、めんどくさがらずに行けばよかった。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:12:41 ID:TfF+uqKF0
深夜番組のCMを担当した共演者って誰だろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:19:14 ID:Hc8sVuRu0
さきっちょんは松来未祐と友達だったのか。
初めて出た名前だったからビックリした。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:07:10 ID:mChGBlBn0
松来未祐とはストパニで共演してたね
共演といえば生天目仁美は共演率高い気がする

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:45:29 ID:xwcZ0hRj0
今はマー('A`)で共演してるね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:49:29 ID:jNFu7qyH0
それじゃあ、逆に共演率が低い人って誰だろう?
ストパニで共演した野川さんや宮崎さんかな?今まで共演した事は無かったし。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:55:23 ID:g5PfEu1q0
共演率なんでどーでもいいと思うけど。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:02:24 ID:J362GBrt0
うむ、別に興味ないな
かかずゆみや松来未祐みたいに競演した人と仲良くしてるって言うのは面白いけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:04:06 ID:u7xXfxvF0
ストパニのDVD買ったよ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:08:44 ID:jNFu7qyH0
>>91
でも、沙樹ちゃんの様に仕事が少ないと共演した人って限られますよね。
過去に共演した人と仲良くなった人もいれば、そうでない人もいるでしょうし。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:34:06 ID:gh8L6s0S0
ストパニの千華留様 胸元がセクシーでドキドキしました

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:27:18 ID:+NKCsgfoO
声優板の中でもこのスレはトップクラスにキモいな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:42:32 ID:gmoHYnGB0
まんこが臭いのが仇となっている

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:43:42 ID:kMKa95BK0
>>94

俺も買ってきた。でもエロスはほどほどにしときなさい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:30:15 ID:2XymhQtc0
俺も買った
おっぱいでかいな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:46:55 ID:4xLcKzEE0
最後は姉を立てて負けてやるいい弟だな
まあ女とゲームで遊ぶ時のセオリーでもあるわけだがw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:57:13 ID:QempxdM50
今日は彼氏と…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:38:06 ID:l0zQpwfSO
彼氏いるのかね沙樹っちょん。
こんな美人を聖なる夜に独り占めとは世界一の幸せ者だな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:02:50 ID:Ih6Le+LK0
嵐の宿題くん 12月25日(月) 24:15〜24:46 日本テレビ
「乳首まる出し松潤&二宮(秘)ストッキングかぶり…嵐の赤っ恥満載!最強相葉すごろく罰ゲーム小倉大爆笑」

思ったんだけど、あの再現VTRの部分だけの総集編やってほしいな。
そうすればさきちゃんの声がたくさん聴けるのに…。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:28:43 ID:kBQTLy9KO
>>75
花梨ちゃんを忘れるなんてひどいんよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:15:34 ID:zCsR5J4C0
>>97
中原さんに負けたくないからじゃないですか。少なくとも、ミュウミュウ対ミルモのメインヒロイン対決になっている気がしますけどね、今回の座談会は。
沙樹ちゃんにだって意地がありますから。
>>102
でも、ナレーションの仕事は番組自体の収録は関係無いですよね。嵐のメンバーには会った事ないでしょうし。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:16:15 ID:a2sNAwVW0
クリスマスに冬休みですっかり今日が月曜日だって忘れてた
再現VTRがあるか分からないが一応見るか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:20:51 ID:pLSMbdSV0
日記で4月からの新番組が決定と。嬉しいニュースだ。
1月は…。いやいや今後も頑張れさきっちょん。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:32:37 ID:4iUnruy+0
>>104
千華留さんじゃなくて、沙樹ちゃん本人がそんなエロイ格好してるのですか?

ストロベリーパニックの特典映像で沙樹ちゃんが出演してるDVDって何巻あるか誰か教えてくれ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:40:46 ID:rI/48bzoO
新番組キターーー
ふぁいなりすとか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:44:05 ID:rI/48bzoO
あっ、でもふぁいなりすとはわざわざオーディションを受けなくても決まってるようなもんだし
今発表するって事は別の番組の可能性が高いな。
いや、いいクリスマスプレゼントですた、さきちゃん。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:16:28 ID:qlz5pFTz0
新番組の知らせは嬉しいな
良いクリスマスプレゼントだよ26日だけどもう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:16:27 ID:hblAlyE00
>>106
一月からは難しいと思う。やはり、四月からの方が仕事をもらえる可能性は高いからでは?

でも、新番組って何だろう?「ふぁいなりすと」なのか別の作品なのか、そこが気になるんだけど。
あと、メルヘブンはどうなるんだろう?三月で終了するのか、それとも三年目に入るのか。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:45:00 ID:OEmsa13/0
さきっちょんに激しい手まんちょ攻撃

さきっちょん「ぬわあー。」

さきっちょんはまんこに438のダメージ

さきっちょんは力尽き、まん汁を大量に放射した。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:46:09 ID:3nogd3uU0
>>112はさきっちょんのまん汁を手に入れた!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:59:20 ID:5hWp6rTdO
>>111

今の時期は声優の春アニメオーディションの季節と聞くから
多分オーディションに受かった報告をしたんだと思う。
アニメ雑誌の春アニメ一覧表にあるどれかのアニメ、あるいはテレビ番組か。
メルヘブンの方は分からないけど、多分大丈夫じゃね?
まだ新しいカード作ってるし。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:45:09 ID:/ed0PAu90
メルヘヴンは3月で終わりそうな雰囲気だな。
OPでもうラスボスまで出しちゃってるし。

その後でドロシー主演の続編とか作ってくれれば俺は神に感謝する。
ディアナを殺す事とカルデアから持ち出されたARMを探す旅をしている設定だし、
なんだかんだで原作はディアナを殺す所までしか書かれて無いんだよな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:55:00 ID:dbv5Z4/ZO
>>107
今月発売分と公開録音分と合同入学式分の計3本分

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:43:51 ID:CWDCySAIO
>>115

そういや噂では安西が椎間板ヘルニアで倒れたんだっけか。
まーうえきの法則みたいな例もあるし、原作できんなら多分少しは伸びんだろ
伸ばすだけ伸ばして変なところでぶったぎるのがお得意のサンデー長期アニメだしだし
いざとなったら高確率でアニメ化になるマメガの保険もあるからな。
絶チルなんかアニメ化した出てくんねーかな。あのイチゴっぽいやつで。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:58:16 ID:AXhR6AuI0
>>117
メルΩのドロシーはキン肉マン二世の伝説超人みたいな位置なので、アニメ化しても微妙……

その分、無印が姉との対決で結構続くんじゃない?
原作より、魔法の国の使命と一人の女の子としての間の葛藤みたいなものも大分描かれてるし。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:58:50 ID:nQrROlEF0
ttp://ranobe.com/up/src/up161702.jpg


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:20:48 ID:aV2RzXDfO
合同祭のやつ?
THX

121 :キラ・ヤマト:2006/12/30(土) 23:46:33 ID:FrPUOspl0
>>119
ラクス・・・ゴメン、ストパニのDVD買わなくちゃ・・・


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:27:55 ID:pHt5N12i0
>>119
これは何のキャプ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:40:33 ID:DRSAFwRr0
ttp://www.strawberrypanic.com/product/dvd07_special.html
これじゃない?持ってないけど

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:48:02 ID:xo13zmEB0
今年も1年素晴らしいお声を聞かしていただいて、ありがとうございました。
2007年がさきちょんにとっていい年でありますように。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:52:07 ID:xkvfNE1W0
映像特典収録 DVD7巻
【聖アストラエア合同談話室(中原麻衣&中島沙樹)】

間違いないね・・・

>>116
公開録音って確か3巻の特典映像でしたよね。それに沙樹ちゃんは出てるのですか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:17:58 ID:Ji4D5UW2O
3巻もそうだけれど、2巻の特典映像にも出てる。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:25:09 ID:/4C3d4MiO
さきっちょん、あけましておめでとう〜!一番乗りか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:27:02 ID:/4C3d4MiO
さきっちょん、あけましておめでとう〜!一番乗りか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:28:20 ID:/4C3d4MiO
さきっちょん、あけましておめでとう〜!一番乗りか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:46:54 ID:JSJCvaGS0
>>126
つまり、2巻と3巻と7巻を買えばおk?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:49:13 ID:JSJCvaGS0
さきっちょん、あけおめー。

>>126
つまり、2巻と3巻と7巻を買えばおk?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:53:11 ID:JSJCvaGS0
すまそ。
なんかつながりわるくて、連投になってしまいますた。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 07:17:50 ID:7cQn71KlO
沙樹ちゃんが意外に胸大きくて焦った。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 07:20:40 ID:tR3vR2i+O
あけましておめでとうーさきちゃん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:31:04 ID:lKOea+7lO
>>133さきチョンが2Ch.見てたらどうすんだ(笑)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:02:46 ID:oskQ4gzH0
あけおめ。さきっちょん今年もがんばれ。

137 : 【大吉】 【998円】 :2007/01/01(月) 16:00:54 ID:s+uiGXCc0
あけましておめでとうです。
さきっちょん、今年も応援してるよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:31:42 ID:h0uixmOa0
>>135 スタイルが良いという事を言いたかったのだがヤマシイ表現になっちまった。

さきっちょん、明けましておめでとう。

MARのケータイサイトにさきっちょんの「明けましておめでとう」の着ボイス有り
皆是非、ダウンロードして寂しい正月を乗り切ろう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:48:52 ID:tR3vR2i+O
そういやそろそろ春アニメキャスト発表の季節だな。
春に発表されるアニメはだいたい出たけど、どの作品にでるんだろ。
だいたいいつもと同じなら一月の中旬にはだいたい分かる。
楽しみだわ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:29:59 ID:KBTOdKJdO
既出かもしれないがメルヘブンのケータイサイト、沙樹さんの画像豊富だね。

笑うと本当に綺麗な人だ。こちらまで癒されてしまう。
俺の中では天使の様な存在。

沙樹さんが今年も素敵な笑顔でいられる様、俺も精一杯応援するぜ。

沙樹さん、あけましておめでとう。
今年も頑張れ〜

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:40:29 ID:iCwqM/wVO
うん、でもできる事ならsage

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 08:52:31 ID:X867DvZx0
あけおめ

春の新作アニメと言うと
3月
Moonlight mile   Reideen(ライディーン)
4月
彩雲国物語  風の少女エミリー  クレイモア  神曲奏界ポリフォニカ
ゲゲゲの鬼太郎 リリカルなのは ロミオ×ジュリエット ぼくらの 天元突破グレンラガン
ウェルベールの物語〜Sisters of Wellber〜 デビルメイクライ 大きく振りかぶって アイドルマスター
ひとひら 英國戀物語エマ 一騎当千 精霊の守り人 ケータイ少女 ラブ★コン セイント・ビースト Sola
Darker than BLACK―黒の契約者― 瀬戸の花嫁 らき☆すた 大江戸ロケット 流されて藍蘭島 湾岸ミッドナイト

ttp://home4.highway.ne.jp/kuso-ken/newanime.htm

のどれかか。 個人的な予想では湾岸ミッドナイトの気がする。 
沙樹さんの乗ってる車がシビックだし。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:44:55 ID:ocSfkf990
2007年春放送予定って書いてあるのも四月と考えれば良いのかな?
続編っぽいのと公式でキャストが発表されてるのを除外して
女性キャラが多そうなのを考えると(公式に書いてあるキャストが全てじゃないけど)
クレイモア、ポリフォニカ、アイドルマスター、ラブコン、藍蘭島あたりが有力か

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:21:35 ID:KBTOdKJdO
今年は脇役だけじゃなくて、主役やメインヒロインのポジションもとって欲しいね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:47:39 ID:buJWAa5J0
一騎当千に出てくれればサイコーなんだがな^^
一日の日記の写真、可愛いな。

ケータイの待ち受けを沙樹っちょんにシテイル俺は負け組?OTL
早く沙樹っちょんみたいに綺麗な彼女が欲しい・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:52:12 ID:iCwqM/wVO
>>143

なのはとかエマなんかは続編だし、入るのは難しいだろうな
気になるのはゲゲゲの鬼太郎w
猫娘が聞いてみたいけど、砂かけババアも捨てがたいw
春アニメの原作は3分の1ぐらいしか分からないけど
ラブコンが面白いから演じてくれたら嬉しい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:32:43 ID:PlvNYG1Y0
さきっちょんは可愛いけど殺人的なクサマン

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:52:21 ID:qwGVsRVG0
更新キター。
さきちゃんかわいすぎる。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:42:54 ID:zAYEWu5nO
>>131
遅レスだけどその通り

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:39:38 ID:gdfzzExwO
久しぶりのブリーチ連続出演きたか
でも危ないネタはアニメでカットされてんのが寂しい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:12:27 ID:K9Mt7avD0
おせち料理をお母さんと作ったっていいね
実家暮らしって聞いたが、家族付き合いの話が多いな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:14:00 ID:HqJQB6hf0
まぁ、アニメやゲームの仕事が少ないから、そういう仕事と関係無い話が多いけど、それはそれで面白いと思う。
実家から通っている人はそれなりに多いだろう。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:47:33 ID:9KXH4+rUO
いや、サンデーとJUMPの看板アニメにレギュラーテレビのレギュラー一本ありゃ平均で見ても十分今期は仕事あるから(^_^;

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:24:23 ID:oWMkIpLQ0
さきっちょんのサイトにまた馬鹿が涌いてる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:59:54 ID:HcSKwVem0
ああいうバカは駆逐して欲しいね。って、もう消えてるか^^

最近、思った。
ストパニの千華留さん見た直後にMARのドロシーを見ると演技のギャップで
萌える?というか感動する。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:29:23 ID:866NSa2x0
鰤に千鶴が出てくるのは久しぶりだな。
来週辺りのアニメ雑誌には春アニメのキャスト情報も出てくると思うけど、ふぁいなりすとじゃなかったら嬉しいわ。
プリンセスソフトのアニメはなる・あぷろーちみたいにゲームの声優をそのまま使ってくるところだから、既に二本決まったってこったからな。
ふぁいなりすとでも素直に嬉しいけど。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:31:51 ID:egnlNnAH0
さきっちょんのまん毛を二、三本まとめてブチッて引っこ抜いてみたい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:06:50 ID:G4Wxho9PO
>>157痛いからヤメテあげて

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:32:33 ID:f8QUJaE50
>>156
そう言えば、久しくブリーチの出演はありませんでしたね。スタッフや他のキャストから、
「沙樹ちゃん、久しぶり」なんて言われそうですね。まぁ、脇役だから仕方ないけど。



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:18:01 ID:866NSa2x0
すごく露骨になってきたな、おまえw
まあいいや、それも一つのあり方だ
まさかとは思うがサンデー総合スレの差別くんじゃないよね?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:06:54 ID:g9lf3rej0
今から泳ぎに行くゆえメルヘブンが見れない
DVDレコーダー持ってないんでできれば詳細よろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:49:56 ID:B+MKgRZIO
アフォが・・・
こんなサービス満点の回の時に見逃すとは・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:35:49 ID:Tg8t7DvR0
        /:::/::::: /::::::/:::::::::::::::::: |::::::::ヽ::::::::::ヽ
     ,':::::_/::::: ,':::::/: ,':::: ,.:::::::::|::::|::::::::::::ヽ::_j::::| 
     |:/ ヽ:::::|:::/:::::|::::::|,:::::::::|l:::ト,.::::|::::: / _V´_ヽ.
  !´ ̄V__   |:::|::ハ:: ハ ::|!:::::::::!|::| lハ::: |  |f^|7/ノ
  | l l`{!_jl  |:::|::| |,:|_ノ:::|!::::::/ l:メ、i| '!: |  `=!'イ
  ゞ `ーハ   |:::ハ! ヘ|  V ヾ/ ,リ  リ` |:::!ゝ_ノ_.j
   >、ノ `ーイ:::|  ,.二_´    _.二 _ V:/  |`´\
  (  :::Y   >::v' ´ ̄        ̄``/く   ノ──`
   \_人__ イ:::ゞ\     i     イ:::::\ノ:::: |
     |:::Y:::::|:::::::ハ  _  r─ァ    ノ:::|:::::::::::: |
     !::::| ::::|:::::::|:::::>'ノ  ` ´  r、 ,イ :: |:::::::::::: |
      !::::|:__ |、::::::V /_::> _ _ .ィ_ヽ V :::::L__ :::::::|
     '::/ヽ\!:: / / /`Y' ハヽヽ V |:::::: !//フ 、!
    /:/   ∧ヽハ    ' /  | |. | ! !:::::,///  `ヽ.
   '::/  \ \!:ハ    |-‐-|     , :::///      !ヽ
   l::::!      ヽ ハ::ハ   |--.ノ    /::///′    |::::!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:44:34 ID:0KxE6eds0
ふぁいなりすとって本当にアニメ化するのか不安になってきたぞ
ちゃんとした情報が見当たらん・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:31:48 ID:B+MKgRZIO
嘘つけ、流れて欲しいって願ってるくせにw
テレビ東京枠で今年放送するってのは去年の終わりから決まってるな。
それが春になるか冬まで延びるかは知らない。
平野綾とか有名なやつも出てるしこれで流れる事はねーな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:15:19 ID:C/09bFig0
>>157はさきっちょんのまん毛を三本まとめて引っこ抜いた!

ブチッ!!

さきっちょん「いてっ」

さきっちょんはまんこに36のダメージ

>>157はさきっちょんのまん毛を三本手に入れた!


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:12:05 ID:g9lf3rej0
>>162

ああ、MARスレ見てきた。
今週はテレ東規制?なにそれ?の回だったみたいだな。
ガッデム。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:34:40 ID:HYsNTMmq0
>>165

>>142のサイトでもあるけど、予定段階に入ってるわけで100%大丈夫って訳じゃないけど、検討段階は終わってるんだから9割以上の確立ってとこだな。
あと不安なのは声優変更だけど、ふぁいなる・あぷろーちの続編見たいな物で純粋なギャルゲーだから、サンライズのロボットアニメにでもならない限りは大丈夫だ。
放送日が未定のものをとやかく言うのは時期的にも早すぎだから、ふぁいなりすとはもうちょい後になって出すべき話題だな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:24:33 ID:4RSA/Kp4O
( ノ∀`) アイマス・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:13:21 ID:CbXye2W1O
あれはアイマスキャラの皮を被った舞-HIMEだと聞いた

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:15:44 ID:IKBSUeVYO
ズバリ、中島沙樹の何が好き?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:21:35 ID:CbXye2W1O
おまえの態度が気に入らないから答えたくない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:12:46 ID:j20VPgno0
>>171
sageろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:33:44 ID:ZAoEURNy0
age

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:38:17 ID:j20VPgno0
ageんなカス

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:44:52 ID:ZAoEURNy0
sageんな屑

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:47:24 ID:j20VPgno0
ageんなカス

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:00:36 ID:kIU1UjwLO
>>171
顔と声とキャラ。
正直に言うと、あとおっぱいww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:48:58 ID:6CVusWeg0
まんこは?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:13:21 ID:HYsNTMmq0
>>169 >>170
あんな原作レイプを見たのは初めてですなw
まんま舞乙の声優を使ってストーリーも巨大ロボット物とか。
そろそろ春の新番も発表になる頃で楽しみ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:57:32 ID:GaWkDvAr0
23:55 嵐の宿題くん ▽赤恥新春ハレハレ大喜利で相葉(秘)部分おっ広げ…桜井日本一ブサイク顔松潤感涙!!MC小倉(秘)縁起いいゾ

今日は再現ビデオないかなぁ・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:24:17 ID:AvMyt6jD0
>>171
まず、顔は問題なく好みの顔。
笑うと可愛いし迷わずケータイの待ち受けに中島沙樹を使ってる。
声もドロシーとかエロカッコイイし千華留とかも可愛くて良い。
イベントやDVDで見るとスタイル抜群だし話も面白いしね。

俺の中では完璧に理想の女性。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:01:16 ID:hXblbaFD0
ageんなカス

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:15:47 ID:YKD2CtXHO
俺も待ち受け沙樹ちゃんにしてる。
過去に削除された日記の画像だからかなりレアだぜ。

沙樹ちゃんの魅力 声も当然だが外見もカワイイからな。
こんな美人が彼女だったらなと毎日思うよ。
あの声で名前を呼ばれたいね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:26:32 ID:XcpHe6lX0
>>181

通常の放送に戻るのは来週からみたいだね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:34:24 ID:hXblbaFD0
>>184
sageろ

187 :FNSネタですみませんですが…:2007/01/09(火) 17:25:12 ID:oLCBq0vI0
俺は昨年11月、九州は大分エリアへの旅行中にTOSテレビ大分(FNS・NNSのクロスネット局)の地デジ試験放送で、
沙樹さんがボイスオーバーを担当している「嵐の宿題くん」をワンセグ携帯で視聴し、
「嵐の宿題くん」を旅先で視聴した感想を「クリスマスカード」で送った事があり、
その感想を書いた返事がなんと先日、年賀状となって届いた!
ちなみに、TOSテレビ大分での「嵐の宿題くん」は日テレ同時ネットです。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:58:27 ID:Xq6zJt5H0
>>187
良かったじゃないか。一生の宝物になるね。
俺も手書きで手紙でも送ってみようかな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:14:39 ID:fSx6J0CDO
>>187

それは誰からの返事か教えてくれませんか?
沙樹さんだったら羨ましすぎる。
他の人でもラッキーだな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:15:27 ID:U+6sqf/O0
さきっちょんかわええええええええええええええええええええええええええ
\(^o^)/

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:01:28 ID:mikIlfVe0
そういえば今年は沙樹っちょんからの年賀状無しなのかな?
今までは毎年来たんだけど・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:58:51 ID:kJr/+Xig0
>>191
そう言えば、まだ来ていませんね。そんなに仕事が忙しい人じゃないから、出すのは問題無いはずだけど。
何か出せない理由でもあるのかな?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:59:35 ID:Xq6zJt5H0
沙樹っちょんも忙しいんじゃないか。

最近、ストパニのDVD7巻かったよ。特典映像のためだけに。
ヤバイね。可愛すぎる。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:45:49 ID:e6OrHwr+0
>>193
俺も今日買ってきたぜw
今から見るとこ。
実写のさきっちょんを堪能するには、あと何巻を購入すればよかったんだぜ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:50:31 ID:7LvD1GJf0
>>188
>>191
>>193
sageろ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:43:52 ID:cj3SFRj40
>>194
俺は貧乏だからTSUTAYAに入ってくるのを待つしかない
でもDVD特典がついてなかったら7巻だけ買う

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:51:42 ID:IydpxawD0
>>194
7巻だけで充分だと思うが。2,3は友達に見せてもらったけどチラっとしか映ってなかったし。
ストパニは7巻の胸の谷間だけで満足。
>>196
レンタルには特典映像はないと思うぞ。初回限定版だけの特典だから。

手頃な値段で実写の沙樹ちゃんを堪能するなら
「下級生はらいむいろ ラジオじゃないラジオ 下級生2パート」がおススメだ。
1巻にはイメージビデオ風再現デートが収録されとる。ミニスカ姿の沙樹ちゃんとデートできます。
2巻は料理がメイン。エプロン姿はファン必見。
3巻は今までのラジオ放送を振り返るトーク内容だが恋愛話とか色々聞ける。服装が大人っぽくてカッコイイ

「アニフェス2004冬祭り~下級生2&らいむいろ流記譚X イベントDVD」は貴重なライブ映像が収録。
ソロで歌う沙樹ちゃん最高だな(ちょっと高いけど)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:00:31 ID:7LvD1GJf0
>>197
sageろ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:33:53 ID:4aTCFKf6O
再現デートと聞いてマジで欲しくなった。
しかし、何処にも売ってない。Amazonで買うしかないか。

早く欲しいな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:55:55 ID:7LvD1GJf0
>>199
sageれ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:53:39 ID:bY0TYCRJ0
そういや先週のブリーチで何気にミュウミュウの五人が揃ってたなw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:26:50 ID:/lYIWxGr0
>>201
まさに奇跡だな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:35:41 ID:CC/vwkCo0
花梨ちゃんかわえええええええ
タマゴサンドおいしいいいいいいいいいいいい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:43:15 ID:70qmMZlb0
>>201
ほんとだ。すげー確立だな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:23:40 ID:EG4k1zMI0
この人可愛いね、彼氏いるのかな?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:22:17 ID:qW5Td6+p0
>>205
過去に居た ってタイプなんじゃないかな。
トークなんか聞いてると「もし、恋人ができるなら」みたいな流れの
恋愛話が多いし今はフリーだと思う。

しかし、生で俺も何度か見てるけど本当に美人。

メルヘヴンのドロシーを演じる様になってわかったがこの人の声、
可愛い系の演技よりカッコイイ系の演技の方が似合ってる。
ドロシーが戦ってる時の声、凄いカッコイイしTVにマジで釘つけになる。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:44:30 ID:dCfSP5lj0
>>206
sageろ。

208 :194:2007/01/12(金) 01:11:41 ID:oAvoBI0Y0
>>197
レス、サンクス
だが、「下級生はらいむいろ」と「アニフェス2004」ならもう、持ってるぜw

俺のおすすめは、「こいこい7」の4巻の特典映像。
音宮つばさとのデュエットと、sandyのライブ映像が見れるぞ。
俳協の45thはちょっといまいちだったかな。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:18:28 ID:0MpGkmQS0
もっと出演キボンヌ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:45:20 ID:T0TX9LmC0
>>209
sageろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:01:16 ID:TsiseK5rO
強要するならテンプレにでも書いておけ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:23:16 ID:mrgDNbrl0
>>208
4巻は俺も持ってる。あのライブは貴重だな。
つーか去年は一度もさきっちょんのイベントに行けなかったな……orz

>>211
多分、面白がって書いてるんだろうなw
スルーしようぜ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:49:48 ID:mPasAq0G0
こいこい7の4巻か。貴重な情報サンクス
機会があれば買って見るよ。
DVD、PCで編集して沙樹ちゃんオンリーのDVDでも作ろうかな。

沙樹ちゃんのファンは結構前からだったがイベントに行ったのは去年が始めてかな。
メルフェスの沙樹ちゃん素敵だったな。
浴衣姿で綺麗だし、それでドロシーのカッコイイ台詞をやってくれたので^^
今年もイベントがあれば絶対参加するぜい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:08:46 ID:2Y3r4I+w0
>>213
sageろ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:13:11 ID:9jjnHEIW0
DVD見たいなー

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:30:38 ID:2Y3r4I+w0
>>215
sageろ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:39:26 ID:eYAHW4lK0
 

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:31:42 ID:2Y3r4I+w0
>>217
sageろ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:27:19 ID:eYAHW4lK0
sage

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:56:19 ID:2Y3r4I+w0
>>219
sageろ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:30:12 ID:+2u7x/060
おめえら仲良くよろしくしろよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:35:06 ID:i1Xxbqxg0
sageっちょん

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:15:53 ID:K5WjB36u0
もう、無視で良いと思う。
sageろとか気になるなら来なきゃいいじゃん。
バカの一つ覚えみたいに。アホ臭ぇ

age

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:23:22 ID:2Y3r4I+w0
>>223
sageろ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:43:16 ID:QzG9DAph0
ID:2Y3r4I+w0みたいな粘着ニートは徹底スルーで。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:15:33 ID:UcMLGRgx0
>>225
sageろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:46:54 ID:x7bjH/+g0
さきっちょんは力尽き、まん汁を大量に放射した。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:44:35 ID:ml6qZPzz0
ブログしばらく更新してないな
毎日更新されても困るけど、たまには更新して欲しい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:44:23 ID:gDIYCQKiO
日テレ系全国30局ネット23:55(字)嵐の宿題くん ∇真鍋かおりがキムチ食べ方を募集
※なお、UMKテレビ宮崎は24:10からの放送

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:55:57 ID:xS7ZDUC50
>>228
困るなよw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:56:40 ID:MHMSIkA/0
>>229
真鍋と言うと2ちゃんねらーキモーい発言をした、「真鍋たん萌え〜(笑)」の人か
まだ芸能界にいたんだな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:42:27 ID:q1vatUPt0
あのかわいい顔とお口で何人のオチンチンをしゃぶってきたんだろう

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:24:32 ID:yrCgZSHg0
>>228
新番組の打ち合わせでもあるんじゃないかな?それ以外にも、演技のレッスンとか小さな仕事とか入っていると、
なかなか日記を更新する暇はないと思う。暇な様でも、それなりに忙しいでしょう。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:45:30 ID:ozGVL2WhO
忙しいのが理由ならそれはそれで喜ばしいこと

ムリしない程度に頑張れ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:31:13 ID:oR/ORRri0
今日の宿題くんってさきっちょんだった?
もう・・・わかんね・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:11:46 ID:RcNmKA7E0
普通に出てなかったか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:17:02 ID:QAFoTubFO
出てたっしょ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:51:34 ID:xO3sI4370
再現VTRやってたよ。
今年もさきちゃんの声ですよん

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:32:38 ID:gA4w8fxj0
3月4日か。
俺の誕生パーティーをさきっちょんがわざわざやってくれるとは。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:57:30 ID:fy9TjA3u0
舞台とかかな?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:24:14 ID:mjUT0Tfo0
舞台な気がするな。
目にかかるようなものだから、声だけの出演ではなさそう。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:15:09 ID:RcNmKA7E0
初挑戦となると朗読会の方じゃないかな?

声優って言うのは声のみの俳優って事で、体の動作で表現するって言う勉強はないから、あんまり考えにくい
南里なんか舞台の仕事のために声優の仕事をストップしたけど、あれは元々舞台畑の人だし
日取りだけは決まって内容は本人にもまだわかんない状態なら、なんなんだろ

それにしても嬉しい内容だ、良い事も悪い事もあって、悪い事の方は解決に向かったみたいだし

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:07:56 ID:OpjgWUdJ0
OFF会じゃね?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:55:46 ID:aPZVQllL0
>>243
どこぞの1000円声優みたいになるからやめれw
まあ、そうだったら嬉しいけど。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:23:10 ID:3gsa0EQ20
さきっちょんって、まんこ臭い?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:04:59 ID:AbDNh7rd0
さきちゃんは強気な女の役にハマルよね。
声質が硬いからなのかなぁ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:11:16 ID:m4Gt32YM0
何をやるかはまだ明らかじゃないのに「初めての事をやる」ってどういう事だろう。
まあ、それはさておき3月4日か。毎回、イベントの服装が楽しみだったりする。

去年はメルフェスでは浴衣姿だったな。自分で着付けとかするらしいけどホントに綺麗。
11月はミニスカ姿で可愛かったな。3月はどんな服装でくるのだろう。



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:15:25 ID:nldWVM0e0
>>247
sageろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:08:21 ID:DYE8Z1/g0
>>246
普通にギャップだと思うぞ。
沙樹ちゃん外見は大人しくて優しい印象があるけど、
実際、ドロシーとか気の強いキャラを演じた場合、
普段の印象とは反対の性格が出るからハマるんじゃないかな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:12:16 ID:Kp8aw1D00
>>249がsageろと言われるのに、100ドロシーw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:25:00 ID:M29jauV10
>沙樹ちゃん外見は大人しくて優しい印象があるけど

それは俺たちが顔を知ってるからでしょう?
まったくしらない時から気の強いイメージのキャラが似合うと思ってたんだけどね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:41:14 ID:WqTf8nh40
みなさん、ボクのナヤミは何回も中島沙樹の事を考えてしまう事です。
中島沙樹の事を考えると、ちんこがハゲしくコウフンしてしまいます。
ボクは1日3回、中島沙樹の事を考えてオナニーをしてしまいます。
ボクは中島沙樹中毒になってしまいました。
どう思いますか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:06:41 ID:Y2ZDdWvo0
>>251

まあ、一番さきちゃんの声を聞いているであろう層は、今はメルヘヴンを見てる小中学生か
あるいは、嵐がお目当てのジャニーズの大ファン達だろうからな

声優自体に興味を持つ奴なんて本当にいないだろうと思う。ジャニーズファンと小中学生なら0と言っても驚かない。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:10:41 ID:Y2ZDdWvo0
ああ、今期はBLEACHも少しあったか
BLEACHの映画に出演してくれたら見に行くんだが

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:47:53 ID:Lgy6lTelO
エロゲ声優

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:18:12 ID:55hJ4TKp0
何を今更

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:51:17 ID:EtgMSf4TO
そろそろsageろの人が出てくるに200ちかるん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:02:40 ID:j0QgWpaS0
いわゆるファンだと 花梨 のようなやさしいキャラのイメージがあるけど、
確かに一般的なメルとか見てると、強い女が似合うイメージが出てくる罠。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:52:15 ID:Y2ZDdWvo0
声質的には鶴ひろみっぽい気がするな
ロリよりはお姉さん系のほうが得意そうだ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:39:55 ID:GqefFVav0
>>258
th2だった?花梨はシナリオとキャラの自己中な性格が最悪で、折角の沙樹ちゃんの演技が台無しだった。
別のキャラだったら良かったのに・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:53:51 ID:izr+GiTJ0
東鳩2はどれも糞シナリオばっかだったから、私はさほど気にならなかったんよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:47:00 ID:Ugl6FD3K0
>>253
メルヘヴンは同じサンデー連載のコナンや同じテレビ東京系で放送しているネギまや銀魂等の様に、
男女のマニア層はターゲットにはしていないからねぇ。どうしても、年齢層が限られるのは仕方ないな。
ドロシーのキャラをネギまに転属させて、ネギ先生のライバルキャラとして登場させれば、また評価も変わっただろうけど。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:19:49 ID:DYE8Z1/g0
花梨は沙樹ちゃんだから、可愛く見えたけど他のキャストだったらもう最悪だったな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:53:43 ID:h/tlQ2bq0
うざ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:56:05 ID:klZmgB260
まゆさわプレゼンツ☆(石毛佐和/神咲まゆみさん企画)のライブだね、3月4日。
会場はLIVE GATE TOKYO@EBISU、チケットは2月から発売の模様。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:20:49 ID:VItHZ1KwO
やあ(´・ω・`) また逢ったね

本当にすまない こんな騒動になってしまって


でもね、ひとつだけ閉鎖をふせぐ方法があるんだ


http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1165243754/l50


↑のスレに


「2ちゃんねる存続希望です、姐さん頼みやす」
と書き込むんだ。

では健闘を祈るよ


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:33:38 ID:8LKwb2dX0
3月4日の情報きたよ。さきちゃんのサイトじゃなくて石毛佐和のサイトの日記。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:35:04 ID:8LKwb2dX0
って既出だった…アホですまそ…。吊ってくる。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:50:25 ID:Y2ZDdWvo0
ロコの中の人とライブか
つうと歌う曲はメルヘブンの曲かな?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:14:57 ID:OPMB1RCA0
沙樹ちゃんのソロで歌う姿が見たいな。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:18:23 ID:RdlfvIpv0
ミュウミュウのキャラソンは良く聴くけどね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:29:15 ID:FkFIZMd70
石毛佐和のサイト見てきて、ついでにライブ会場ググってみた
350人収容とは結構でかいライブハウスでやるんだな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:23:57 ID:RA0K1gK40
>>245
ああ臭いさ、臭いとも。だが、それがいい。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:34:31 ID:q+buMNSl0
>>272

そこは結構有名なライブハウスだし
しかし、声優もライブハウスでライブするんだな、初めて聞いた

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:59:52 ID:5thtcEQQ0
閉鎖されたかと思ったぜ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:53:07 ID:z5m4fCwBO
なんです?また今度。じゃあまたね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:02:05 ID:i5q3j6eW0
石毛佐和さんと神咲まゆみさんが主役のライブだからバックコーラスと1〜2曲歌う程度かな
それでも結構嬉しいわ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:49:23 ID:KoekMWbU0
さきっちょんにさきっちょを挿入してみたいのは俺だけ?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:34:13 ID:qtN220VS0
根元までってのが普通ではないのか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:03:21 ID:d7m0u1JG0
▽高田&葉加瀬のセレブな夜超高級スシにトローン
▽騒然!!松潤キレた!?ビンタの嵐に小倉絶句(秘)バカ実験

ひょっとしてもう始まっているのか

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:15:12 ID:FIb7dXAc0
今、嵐の宿題くんで高田万由子のボイスオーバーやってますた。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:43:26 ID:PBv5kJ+R0
不思議だ、ジャニーズの番組なんてSMAP×SMAPしかみた事ないのに
だんだん嵐の事が好きになってくる。特にリーダー・・・うほっ。

>>281
だんだん吹替えも慣れてきた感じだね。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 06:16:27 ID:NugCO1pgO
「嵐の宿題くん」はNNN・NNS30局(UMKはNNNのみ加盟)ネットだが
特に、民放テレビで1局または2局しかない一部の地域(山梨YBS・福井FBC・徳島JRT・宮崎UMK)や
日テレ系列の非マストバイ局(秋田ABS・富山KNB・高知RKC・大分TOS)でもさきっちょんの声が聴けるが魅力

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:50:06 ID:/gYftqFG0


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:45:19 ID:lGald9dJO
しまった、宿題君見逃したorz

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:22:16 ID:15nBwHC30
>>283
メルヘヴンはテレビ東京系だし、ポケモンみたいに幅広く地方局では放送していませんからねぇ。
地域によってやっていたり、やっていなかったりとバラバラですから。(BSデジタルのBSジャパンが見られれば別)
沙樹ちゃんはテレビ東京系やUHK以外のアニメ作品には今現在出演していないから、ある意味とても貴重かも。

で、ナレーションの収録ってどのくらい時間がかかるんだろう?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:53:09 ID:f7b0Yb0IO
ストパニのDVDの特典見てわかったけど、この人胸大きいよね。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:12:54 ID:Z0ofEr+70
しかも美人だし

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:44:16 ID:PBv5kJ+R0
>>286

BLEACHは何放送だったっけ?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:30:02 ID:EqMj1HtX0
>>289
BLEACHはメルヘヴン同様にテレビ東京系+BSジャパンの放送アリです。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:48:33 ID:aEwsBacW0
>>290
サンクス、放送日変わってから知らんかった

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:14:57 ID:aEwsBacW0
BLEACH見てきたが千鶴は相変わらずだな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:40:08 ID:ZxYoz7xk0
無敵看板娘 キッズで好評放送中。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:58:42 ID:vXtHYEno0
今日のブリーチ録画すればよかったな。
ここまで台詞が多いの久しぶりじゃね?

無敵看板娘はロリキャラだからな。
もっとドロシーとか千華留さんみたいな
頼りになるお姉さんキャラを演じて欲しい。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:56:22 ID:ZQkyA0f3O
最近、沙樹っちょん雑誌に載らないな
まあ、載ってるところ見たことないが

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:54:52 ID:VIJe0vgJ0
復帰してるかどうかテスト

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 06:18:24 ID:O1ZT82GmO
なんかそこら中のスレが過去ログ逝ってるんだが…
まあいいや。さきっちょんのボイス目覚ましに設定したぜ!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:45:54 ID:VIJe0vgJ0
今嵐の宿題君の録画した奴見てるんだが、小倉さんって本当にヅラっぽいな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:17:42 ID:PN0ig/hl0
っぽい???

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:02:05 ID:pZl0UZUx0
シーッ!!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:15:33 ID:oUC3hPFd0
無敵看板娘を始めて見てみたけど、キャラと声が合ってないんじゃないか?
さきちゃんの声でロリキャラっていうと、デュエルのミミちゃんくらい変わり者じゃないと
合わないだろう…。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:57:34 ID:i97bNM7d0
鰤も現世編はあと少しか
鰤の映画に出てくれますように

>>301
黄昏ミミってあれ何歳の設定だったっけ?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:24:19 ID:WeQC/VlIO
たしか12歳

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:07:50 ID:ar29MX3/0
>>302
メインキャラならともかく、脇役だからねぇ。難しいんじゃないかな。
>>295
主役でもやれば可能性は大だけど、メルヘヴンでもアニメ誌では採り上げてはくれなかったし、
ストパニの時だって、中原さんや生天目さんと違ってあまり沙樹ちゃんの事は掲載していなかったから。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:47:06 ID:i97bNM7d0
>>303
あれ12歳だったのか。やけに乳がでかかったが。
沙樹ちゃんがPS2版で出てたパルフェっが去年のギャルゲ売り上げ年間トップ10に入ってた。アニメ化すればもうけもんだ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:18:50 ID:GmgbRzT10
ミミちゃんは小学5年生だろ?
ショウブたちと同学年で入ってるのに12歳って言ったら
ミュウミュウのいちごちゃんと同じ年齢(中1)になっちゃうぞ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:15:18 ID:q0OblxGW0
ミミは確か初期は小学六年生で後になって中1になるという設定だったと思う。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:50:13 ID:ixaYrn4V0
>>306
アニメ版ではミミちゃんは白い騎士団スパイと言う設定だったと思うから、勝舞に接触するために1学年違う勝舞のクラスに入ったんだと思うぞ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:59:14 ID:GmgbRzT10
>>307
あ、ちゃんと成長するアニメなのね。
>>308
え?そんなシーン無かった気がするんだけど?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:46:34 ID:q0OblxGW0
>>309
成長は漫画の中だけだったかな?よく覚えてね
関係ないけど、大学帰りに久しぶりに恵比寿によってみた
相変わらずおされな街だ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:17:33 ID:0Ne8arzD0
スマソ。ちょっと説明足らなかった。
直接はそんなシーンはないよ。ただ、勝舞を白い騎士団に迎え入れる為に本来小6なのを年齢詐称して一学年違う勝舞のクラスに潜入したんだと考えればつじつま合うじゃん?
ちなみに中1になるのは原作のデュエルマスターズFEという新シリーズからでまだアニメ化されてないから今のところ原作だけ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:25:22 ID:1s4+LeIrO
メルヘブンももうすぐ終わりなのかな。
エロカッコイイ沙樹ちゃんをもっと見たかったのに

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:47:14 ID:tNh1UwX60
>>311
ああ、まだデュエルマスターズコロコロで連載してたのか
スーパーマリオ君とかもそうだけど、コロコロは長いな
ミミの中学生バージョンが見たいし、単行本探してみるかな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:19:07 ID:dDuZUqpi0
そろそろ4月の新番組のキャストが明らかになってきてるけど
さきっちょんの名前はまだ出てないよな?
どのアニメに出るのか気になるぜ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:55:52 ID:2EZlkd8K0
石毛さんのライブツアー始まったか
恵比寿には行くつもりだけど、俺以外に都民いる?
大学生だが、ライブハウスに行くのは初めてだから怖い><

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 04:02:40 ID:2EZlkd8K0
と言っても地元からかなり近いから、よく知ってる場所ではあるけどな
NHKホールとか、渋谷公会堂とか代々木競技場のライブなら行った事あるけど
ライブハウスってのは始めて。少しワクワクしてる。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 04:33:55 ID:1zRwCuF+0
>>311
小6にしてもあの胸の大きさはどうかとw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 06:15:32 ID:o9BbKAy/0
>>317
さきちゃんと同じで豊胸してるからいいの!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:08:43 ID:R2QoN1P2O
>>317
コロコロとか児童漫画はロリ巨乳が多いのは昔から
子供受けがとてもいいそうだ。
>>316
立ち見なだけで、あんまりそこらのライブと変わらんと思うよ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:42:51 ID:nhlcp7exO
今夜の「嵐の宿題くん」は深夜0時25分からの放送予定
日テレ系列全国30局ネット(フジテレビ系列とのクロスネット局を含む)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:26:51 ID:tX8VxutI0
宿題くん始まったな。
今週も沙樹っちょんは出るか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:03:18 ID:i5boBt4FO
おまえさ、はっきり言ってウザイ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:24:32 ID:Bo4ZmMaq0
見逃したんだが、今日はなんの役だった?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:29:49 ID:i5boBt4FO
マリエってモデル

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:09:53 ID:i5npNvlf0
嵐〜はゲストによるよな。
興味ないゲストだと、録画だけしておいて再現VTRしか見ないし。


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:56:04 ID:Bo4ZmMaq0
飯島直子の回はDVD録画して何度も見たな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:24:00 ID:b2GkQkgw0
俺もさきっちょんと温泉行きてー。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:49:04 ID:iunhgGCYO
浴衣で卓球とかしたい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:19:30 ID:3klBB1uq0
混浴とかだったら、もうたまらんっ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:17:17 ID:FyIPdehC0
理性が保ちません>さきっちょんと混浴

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:19:32 ID:nozYpyqqO
なんだかんたで沙樹っちょんスタイル良いからな。
写真集とか出たら買う?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 21:13:41 ID:h9M1BH+kO
もう喘がないの?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:41:33 ID:1OVyG3z70
>>332
メルヘヴンでちょくちょく良い声でないてるぞ。
そんなエロカッコイイ、ドロシー萌え

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:45:07 ID:sR3Es61NO
甘味処か
塩バターキャラメル食べたくなってきた

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:37:14 ID:CbdfNQ2F0
>>331
買うw
てか、確かミニ写真集みたいのついてたCDあったでしょ。
SANDYのだっけ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:41:08 ID:/GClEkGG0
チキンのひき肉クレープにデザートクレープ塩バターキャラメル、アンミツに焼肉ですか
凄い 食べ歩き ツアー

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:05:38 ID:eENQlWD6O
メルの皆さんは仲がよろしいようで

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:25:06 ID:Ta59BK6oO
よく太らないな。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:29:30 ID:ZxLXkjOBO
若干ピザってるぜ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:30:33 ID:1hcBS0K60
>>338
ヒント:過去の写真

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:18:52 ID:AHT/YwgT0
>>336
こんなに食べてカロリー消費出来るかな?ちょっと心配だけど。
>>337
それにしても、今回の温泉旅行には誰と行ったんだろう?
メンバーの中には、仕事が忙しくて行けなかった人だっているから、スケジュールに
余裕のあるメンバーだけ、という事なんでしょうけど。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:36:22 ID:TtBgMI0D0
>>341
中島沙樹、清水愛、銀河万丈、阪口大助
斎賀みつき、千葉進歩、渡辺明乃、門脇舞以
他4名

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:33:37 ID:0/u1RlNf0
俺もさきっちょんの水着姿みてー。
ビキニかな?ワンピかな?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:25:01 ID:QXQF1+hA0
中島沙樹の水着姿って(*´Д`*)
ストパニのDVD特典といい、11月のイベントのミニスカといい、
ドロシーと同じタイプの色気が出てきたな。
セクシーな沙樹っちょんも素敵だ(*´▽`*)

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:55:21 ID:ykgpbMC80
まあ仕事があるうちは少々食べても大丈夫なんだがなあ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:58:48 ID:8i0vzYVrO
>>342

結構凄いメンバーだな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:08:26 ID:GHmMR+/C0
>>346
主役のくまいさんが居なかったのは残念だけど、それでもこのメンバーは凄いな。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:34:21 ID:eyrlVtFRO
銀河万丈さん

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:29:33 ID:AZYNZppx0
>>347

声優同士で遊びましたーってのはよく聞くけど、旅行に行くってのは楽しそうだ
メンバーに加わりたひ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:20:22 ID:TtFtIpHg0
「箱根のみなさーん!! メルヘブンですよー!! 」てか

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:25:50 ID:gRI3624S0
でも、今回の様に番組のキャストで温泉旅行に行く事ってあまりないですね。
メルヘヴンの様に、比較的スケジュールに余裕ある人が多ければ良いけど、
ネギまだとスケジュール過密の人気者ばかりだから、一泊程度の旅行でも無理かな。
せいぜい、都内のレストランで会食するのが関の山かと。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:59:02 ID:v17WtQYuO
このやたらネギまにこだわるアホは真性?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:05:59 ID:edg7je280
唐辛子風呂ってなんか考えただけで皮膚がひりひりしそうなお風呂だ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:14:23 ID:NMlsIjuqO
チゲみたいだな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:38:58 ID:WGd5RWbL0
そんじゃオレはキムチで

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:11:49 ID:dnG6zNBc0
>>352
ネギまは単なる比較対象でしょ。別に気にしなくても良いのでは?

それにしても、メルヘヴンの製作サイドってある意味太っ腹だな。


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:35:02 ID:sB/rz9XN0
こういう旅行は製作サイドから金出して貰えるもんなのか?
そんな金あったらもっとアニメーターとかそっちにまわしてやれよって思ってしまう

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:46:11 ID:fowjDSmW0
希望者募っての個人持ちだよ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 04:15:28 ID:Gx5FCPUmO
>>356
だから比較する意味あるのか?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:25:59 ID:hrgI3h+e0
なんだコイツ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:34:30 ID:dnG6zNBc0
>>357
どうだろう?小学館とかテレビ東京がキャストに「いつもご苦労様です。」という事で企画した可能性はアリだな。
もっとも、そんな金があるならアニメーター等の製作スタッフのボーナスに回して欲しい気持ちも分かるな。



362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:09:34 ID:fowjDSmW0
>>361
だから昨年末に出演者の間で急遽決まった企画で、製作サイド関係ないって。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:37:12 ID:/mSAnhyB0
そういや今日は節分だったのか
恵方巻きを食べるなんて久しくやってないな
買いに行くか

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:06:30 ID:dnG6zNBc0
>>362
そうですか、出演者内で決まった企画なら製作サイドは関係無いですね。
それにしても、肝心のメルヘヴンは3月で終了かそれとも4月以降も続投なのか、どっちだろう?


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:13:04 ID:f2p+JS7L0
さきっちょん、最近又、太った?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:44:11 ID:4c7rNTi50
そうでもないと思うよ。
しかし、足細いし胸大きいし羨ましい体だなw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:09:52 ID:vtJVHbqi0
>>365
そうかなぁ?3月にライブがあるから、その準備で忙しいと思う。
色々食べても、すぐにカロリー消費してしまうんじゃないですか。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:34:46 ID:IgYUlt0K0
岡本麻弥さんの後継者になれそうな気がする
エマ・シーンみたいな役をやって欲しい

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:51:00 ID:vfYKC2+1O
なお、来週(2/12)の「嵐の宿題くん」は日本テレビ系NNN&NNS29局では夜11:55からの放送だが
NNNのみ加盟しているフジテレビ系のUMKテレビ宮崎に限り深夜0:10からの放送

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:34:11 ID:KesmOAc60
月面ミーナってラノベか?
買って来るか

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:08:05 ID:KUrD4Xqr0
動画とか見るといかにも太りやすい体質って感じだからな
維持も大変なのだろう

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:30:40 ID:q5U3Ee9VO
>>370
ミーナは電車男内の企画アニメでで漫画が出ている

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:54:57 ID:MXsE0qXs0
>『月面兎兵器ミーナ』 第7話より

キャスティングの楽しい作品なので沙樹っちょんも活躍してくれると期待。
マジ楽しみだ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:59:04 ID:q5U3Ee9VO
キャラはOKAMAが書いたんだっけ?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:40:46 ID:KesmOAc60
>>364
一応サンデーのメルカード情報な

最終決戦来る
1・キング&クイーン、いよいよ登場
2・メルΩの最新カードにも期待
3・TAGシステムもパワーアップ
AKT・9 3月15日発売

>>372
ガオか、始まったばかりだからキャラ確認はできねか。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:50:59 ID:R45lSTNT0
>>373
でも、ちょっと遅めだな。ストパニで共演した生天目さんは同じフジの「のだめ」に出ているけど、
1話からもう出ているみたいだし。こればかりはストーリー上、仕方ないか。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:42:06 ID:kguM6Y7x0
「ミーナ」出演が決まったとなると、4月からの作品が気になるな。
どの作品に出てもおかしくないけど、出番が多い事を期待したいと思う。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 05:39:58 ID:B7W2IPHX0
>>376
共演共演ウゼぇ。


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:00:37 ID:/BWmF4OS0
>>377
嵐の宿題くん見たく、ボイスオーバーもありえるかもな
アニメだったら、鬼太郎か湾岸ミッドナイトと予想してみる

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:55:00 ID:qoSkXcMBO
少女漫画系のお姉さん役もいいな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:57:44 ID:TQAbtKo30
月面兎器ミーナって大まかにどんなストーリー?
今週から視聴開始したからよく分からない

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:34:02 ID:ItTeZPUw0
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1168612771/319

これがマジ情報ならメルヘヴンの後番でも出番あり?
ハヤテの漫画読んでないから貴嶋サキというのがどのくらい出番あるサブキャラか知らんけど。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:02:06 ID:jf5iDzkM0
>>382
ドジっ子ぽんこつメイドさん。めがねっこ。公式人気投票では10位。
レギュラーだが主人公ハーレムには入ってないので出番的にはやや微妙。
ストパニでいうとルリムの檸檬くらいかw

しかしまた今までの役とかけはなれたキャスティングだな・・・演技力評価されてるのかなあ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:22:03 ID:W2omPH1AO
サンデー早売りさんの情報ならまず間違いは無いよ
メルの後番ってマジか?
あの枠は一年枠だからほんとなら嬉しい

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:49:12 ID:TQAbtKo30
http://websunday.net/backstage/hata19.html

なんてこった。ハヤテで一番外見が好きな女キャラだ。
火曜にはサンデーは手に入るけど、ちょっとドキドキしてきた。
後はメルオメガが頑張ってくれりゃ最高だ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:57:59 ID:TQAbtKo30
と思ったが、ハヤテスレを見る限り、話半分ぐらいで見といた方がいいな。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:58:09 ID:HaxJXj5x0
>>383
「演技力評価されているのかなぁ」、私もそこが心配している点ですよ。
ストパニやメルヘヴンやデュエルマスターでの評価を買われたのだろうけど、過去の実績が多いとは言えないし。
でも、こういう少年漫画アニメに向いているからお呼びがかかったからではないかと思う。



388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:10:23 ID:K4MD+zIbO
まだ手放しには喜べないけど、とりあえずwktkしておこう

しかしMAR終了は間違いないみたいだぬorz

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:32:11 ID:kxrCqDYM0
後はいつ正式発表されるかだけど、最低でも一ヶ月前くらいだと思う。
メルが終わって、ハヤテがスタートするけど、沙樹ちゃんの活躍は素直に喜ばないとね。
とりあえずは、出る事が決まった新番組は「ミーナ」と「ハヤテ」の2作品だけかな。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 06:40:51 ID:JmwHlIkFO
メルの場合はメルオメガの保険があるから、今後も少しは期待してる。
終わった理由も作者が体を壊して原作のみになったんだし、
小学館なら二匹目のドジョウ狙ってくれるはずさ(たぶん)
ハヤテが日曜の朝アニメなら最低でも4クールやるはずだから結構期待する。
しかし、まだ確定情報は無いからヌカ喜びしないように話半分で聞くわ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:17:32 ID:31P7ILdF0
ttp://f33.aaa.livedoor.jp/~winny/bbs10/img/307.jpg

お腹で手間戦火

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:08:30 ID:HBHXcEO00
なんの写真かね?これは

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:45:04 ID:cXR+WrTJ0
>>391
それもしかして、下級生2のやつ?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:51:50 ID:31P7ILdF0
ttp://www.comptiq.com/top_news/04_07/16_a.html

これっすね、でも写真が違いますが。


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:11:00 ID:JQZzVFMI0
お腹よりも、胸に目が行く俺、おっぱい星人w

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:56:43 ID:VEbl6KAa0
別にお腹普通だと思うけど。胸は確実に大きいがw

それにしても、ホントに綺麗な人だな中島沙樹さん。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:28:37 ID:LB6dZY3n0
みんな今日はチケットを取れたかい?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:30:20 ID:dthowi5V0
取れなかったよ。
正直、甘く見てた。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:04:28 ID:d/Ot8UKtO
ウソッ、売り切れ?
金が無いから明日買おうと思ったのに

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:28:27 ID:ltw28AR20
あっという間に完売したのは予想外だったな。
当日券が出てくるのを期待するしかないか…

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:48:35 ID:kwRyyB+K0
みんな調達できてないと言う事は,瞬殺だったのか?
昼休みに行ったら完売していた。
iDOL M@STERがらみが2人居るから,はけるの早かったのかもな。
ラッキーにも取れた香具師は楽しんで来てくれ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:03:16 ID:d/Ot8UKtO
アイマス声優が二人いたんか。ゲーム、アニメ?
朝一でライブハウスにいって当日券狙うわ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:19:52 ID:t3YmTTwGO
俺もとれなかった。でも諦めないぜ
まだチケットをてにいれる術はあるはずだ。

沙樹さんの初ライブだからな
生沙樹を堪能できる機会は滅多にない。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:26:33 ID:LB6dZY3n0
他のとこのスレを見てみたら電話は5分程で完売したらしい。
見通しが甘すぎた・・・orz

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:05:16 ID:jClewBJR0
ああ、小学生の頃XJAPANの解散ライブのチケットを取ろうとした時を思い出した、あの時も瞬殺だった
ちょっとなめてたな・・・これだったら1000人ぐらいの箱でも余裕だったんじゃ・・・

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)