5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日高のり子ファンスレ Part6+α

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:51:48 ID:Sj9lyAQl0
素敵なお母さん声優、Madam ヒダカ・ノリコを敬愛するスレなのであります。

Part1 http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1057962598/
Part2 http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1085760324/
Part3 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1106326576/
Part4 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1118587376/
Part5 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1145283844/

アンチはこちらへ
アンチスレ http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1165650320/

│祈りなさぁぁぁい!!|
 \__ _____/
      ∨
       ヽlノ
     .〆⌒ ⌒\
    /  lノノ)ノ|.ノ
    | | | UU|| ドルルルルルルルルル!!!!!
    |_ | |'__▽.ソ.|                       ∧_∧∩
   ミ (_ _)||~'†~|| )__。  \从/        _     ⊂(´Д`* )|     _
     (__||□【〔ロ=:(∈(二(@> ‐―  ― _  - ̄ )>>1/ ‐―
      /ミ ミB ̄゛  /W'ヽ      ̄         /  /     ̄
     / |   | B  `  ,, ,                ∪∪~
     / |  | B
     \|___|/B
    ミ /_/ | |
      \)   l二⊃


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:52:35 ID:Sj9lyAQl0
                  , ' ´ ` ' ´ `丶、
                 /          ヽ、
                / /  //  ヽ\ ヽ   ',
               l  / /// l i i ヽ、 i    l
                 | /i /,' ,'i ハヽヾ  ヽ l  i  |
                 | i lハ_l | | |ゝヾ、_\',  l  |
                  |  l!「,!,,l`ゝ! ヾ、,,!、ヾ l  |  |
                 |  トイ_li゙j` ヽ '゙ト'.jヽ |   | |
                  | 、l ,     ,`´´ /  !l l
               |  il "、  .'_ _ ゙‐-'´l   |l │
                |  i| リ.\  ‐   , イリ   | l |
            , - 、l  !| !.l f-` ‐ '-´‐フ   ll l ヽ、
            /- -, |i  ト ァ'´ゞ、_ __ / /  |, - ‐‐- 、
         /-‐‐ '  |l| iソ 〉ヾ ヽ、_, ' //  l     , 、`ヽ、
        /       l ト、  , =゙-、  /, ' /      ヽ、`ヽ!',
    , ‐-‐ 、 ,r、 ___l___l_` ,'´‐ `、 }// /     _ `ヽ__'___ r 、
   /     ',ヽ=========================================={/ヾ
  _ | i'iィハヾヽ l/                              { |'´
 ,' r.,!,l゛‘ _ ‘ ,'.|  ぬるぽ!                          ||
 ! ゝ|  > - < |                                ||)
  ゝ、! !ヽ  r' !リ-、========================================='{
   ̄  ̄  ̄ ̄  ̄ l  ̄/ ヽ、 /ヽ、 /\    /ゝ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:07:15 ID:jVKeyVs+0
>>1
>>2カガッ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:24:25 ID:8pgQMEAzO
>>1
乙です!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:03:40 ID:Jv6qxmsoO
>>1万2000年分の乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:52:04 ID:HKQaFIDT0
おはようボンジュール

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:10:30 ID:Tgcn7FMg0
アンチスレ作るほど需要ないだろ。
どうせすぐ落ちるんだしさ
何必死になってるんだよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:14:33 ID:uCdwV4xe0
>>1
お疲れです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:42:45 ID:TDxh5zPx0
http://www.youtube.com/watch?v=jT6fPF3KnpI
見つけた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:23:20 ID:0C+QGeTI0
今は昔のはい金で有名だった「梅干」さん(現在存命なら80?)的
なスタンスなのかも試練。

普段はそれほど出て来ないけど、いざ登場した時の存在感は健在、
みたいな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:11:10 ID:k1zJluo70
前スレで日高さんは「消えた声優」「過去の人」とか「今も現役」とか
という論争があったけど俺は日高さんの今のポジションは
かなり微妙なポジションだと思う・・・。
アニスクとかの若手との絡みや主演作品が再放送される限り
日高さんは消えた声優、過去の人にはならないと思う。
ただこのままの状態だと現役でもないと思う・・・・。
日高さんこれからの声優活動どうするんだろう・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:29:24 ID:k1zJluo70
このままの状態ならいっそ声優を引退してくれればいいのに・・・・。
そうすれば日高さんだけでなくて
アニメや声優からも卒業できるのに・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:40:22 ID:4/HIheTW0
>>11
また親衛隊が来るぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:14:02 ID:zO7B5L/10
個人的に前スレのは、消えたかどうかはともかく、
今あんまり出てないにせよアレだけ実績ある人を
「失敗した例」と言い切ってるのは違うだろうと思ったが。

しかし、その辺り指摘してしつこいようならスルーしておけばいいのに、
はなっから熱弁ふるって挙句アンチスレまで勢いで建てた
一部の狂信的なファンもそうかと思ったぞ。
変に荒れたしな。

話は変わるが、ファンが「引退して欲しい」なんて言うか?
30後半、40代超えるとアニメに出なくなるのは別に珍しくないしな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:39:27 ID:xN0nzLoM0
昨日のイベントのレポートを誰か

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:40:27 ID:xN0nzLoM0
昨日のイベントのレポートを誰か

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:05:29 ID:xT2/HH150
「サクラ大戦・全曲集 2002〜2006」発売記念トークイベント「前夜祭」開催
http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0612/13/news008.html

18 :BHHBA:2006/12/13(水) 20:54:51 ID:KRgwl0S50
皆さん、初めまして。BHHBAという者です。
 すいません、ちょっとお聞きしたい事があるんですが、日高のり子さん
の今の所属事務所が何処か、ご存知の方、居ましたら教えてもらえません
か?インターネットで調べてみたところ、2006年3月で芸能事務所『
81プロデュース』を辞め、その後は旦那さんの永井浩一さんの事務所の
所属扱いで活躍しているとありましたが、その永井浩一さんの事務所が何
処なのか分かりません。以前日高のり子さんが出演していて、永井浩一さ
んがディレクターを務めていたというラジオ番組『日高のり子のはいぱぁ
ナイト』。この番組を放送していた放送局『KBS京都』のウェブサイトも
見てみたんですが、それらしい情報はありませんでした。
 僕は日高のり子さんのファンで、日高のり子さんの出演・イベント情報
等が知りたいのですが、もちろん日高のり子さんのファンの方が運営され
ているウェブサイトやインターネット等で調べれば良いのですが、所属事
務所があるなら、公式な情報としてその所属事務所から情報を得たいんで
す。
 長くなりましたが、日高のり子さんの今の所属事務所が何処か、ご存知
の方、居ましたら教えてもらえませんか?宜しくお願いします。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:09:56 ID:YP4RJbrA0
>>18
今月のアニメディアのサクラ大戦の連載ページ(確か花組スタア)の
日高さんのインタビューで所属事務所がビック・マウント(だったかな?)に
なっていた。
とにかく読めば分かる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:56:16 ID:bbAla8SY0
wikiには載っていないが、タッチが始まったのと時を同じくして
FM愛知で公開録音形式のラジオ番組が始まった。

前番組からの流れで日高の番組を聴いている内、
ラジオでの日高がとても好きになったな。
タッチを演っていると気付くのはその後・・・。

名古屋駅、豊田、豊橋と各公開録音場所まで行ったっけ。
アピタ(パルコのような感じの店舗)のDJブースでやっていたのだけど、
撤退で今は全て無くなっている。
豊田は建物そのものが解体された・・・w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:07:36 ID:v5D1UXsMO
>>19
なんだってー!
アニメディアに出てたのか知らなかった…

ファンスレなのに誰も報告しないんだもの……

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:14:26 ID:YP4RJbrA0
>>21
すいません。
あとアニメディアのラジオのページに
何ヶ月も前からノン子とのび太のアニメディアスクランブルという
連載企画もやってます。(小さい企画だけど)
先月から僕それ目当てでアニメディア買い始めました。
あと今月のアニメージュのプレゼント企画で
日高さん直筆の年賀状が貰えるプレゼントもやってます。
ちなみにそのプレゼントの企画は明日までが締め切りですから
応募してない人はお早めに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:58:54 ID:na/MsvDC0
静岡ローカル放送でジャンボエンチョー提供、住まいの110番てのがあって、そこの1コーナーで
DIYの先生と「ばっち、ぐ〜」ってやってたのが、のんちゃんの名前を覚えた最初だ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:48:40 ID:JAOPWsv00
>>17
このイベントに行った人は誰かいないの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:54:18 ID:JAOPWsv00
“サクラ大戦・全曲集 2002〜2006”発売記念! 日高のり子さん&小林沙苗さんインタビュー
ttp://eg.nttpub.co.jp/news/20061214_06.html




26 :グリアナ:2006/12/15(金) 15:27:43 ID:YlIBmO1nO
>>25
ディナーショウが開かれない事情って…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:26:26 ID:0thPy3vt0
人気落ちたからだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:20:50 ID:JAOPWsv00
>>27
Vがこけたからねえ・・・。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:21:28 ID:JAOPWsv00
日高さんの現在のお仕事は
「アニメ」
 なし
「ナレーション」
 なし
「ラジオ」
ノン子とのび太のアニメスクランブル
三ツ矢さんとのウェブラジ
「連載」
アニメディア ノン子とのび太のアニメディアスクランブル

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:40:19 ID:yOYD9DEv0
Dがコケたなら、
Dのミュージカルだけやめて
帝都の舞台と、巴里のディナーショウだけやってりゃ良いと思うけどな

そういうわけにもいかないのかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:18:21 ID:eqalmBqt0
>>29
ナレーションはやってるよ
ナレの把握はなかなか難しいが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:35:43 ID:bYXSjKSu0
ちょい前に教育で聴いたような

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:46:45 ID:LEQfnlpj0
>>18
オフィシャルHP作ってほしいいな・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:40:12 ID:SYkivpU30
みんな生きてるって番組でまだナレやってる?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:04:56 ID:dYWypeL20
昨日のアニスクではじめてもういちどブラックコーヒー聞いた。
昭和だな〜。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:44:08 ID:IUul/wlw0
>>35
あんなベタ歌謡なのに
日高さん全然恥ずかしそうじゃなかったな
むしろ誇らしげで

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:07:59 ID:Img/NkA70
恥ずかしかったら役者なんか出来ないよ

38 :BHHBA:2006/12/17(日) 02:04:56 ID:JQeFjk/20
お疲れ様です、BHHBAです。
 確かに、『アニメディア』1月号の『『サクラ大戦』シリーズ
サポート&ファンページ』に載っている、日高のり子さんのイン
タビューの記事に、『ビッグ・マウント所属』と書いてありまし
た。
 情報を収集する手段として、インターネットだけではなく、雑
誌等から得るという事は思い付きませんでした。今回は大変勉強
になりました。
 情報を教えて頂いて、本当にありがとうございました!


39 :グリアナ:2006/12/17(日) 09:31:43 ID:oATyEDQ4O
なんか、プロレス団体っぽい名前だね!

40 :肩車の弥七 ◆87xrkykF8s :2006/12/17(日) 09:38:20 ID:SaXUF4T+0
>>38 『アニメディア』は、サクラ大戦に特化しているからなー。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:51:36 ID:vIr/gTPK0
オフィシャル
http://www.ntv.co.jp/goten/

ぴたこさん 10歳〜19歳  女  投稿日:2006/12/10 08:23:54
声優特集なんてあったら素敵ですね〜♪
私は森久保祥太郎さんを呼んで欲しいです^^

ほたる袋さん 20歳〜29歳  女  投稿日:2006/12/06 11:07:53
12月5日の放送はファンの須藤さんと声優の日高のり子さんが出演して、とても嬉しかったです。
また須藤さんと日高さんをはじめ他の声優さんにも出演してほしいです。

須藤さんの猫の話し最後まで聞きたかったなあー。

かときさん 20歳〜29歳  男  投稿日:2006/12/06 04:52:37
日高のり子さん最高!!今週みたいにどんどん声優さんをゲストによんでください!!

いとしの巨人さん 50歳〜59歳  男  投稿日:2006/12/05 23:27:57
声優さんで、どうしても出演してほしいのは、「名探偵コナン」の声を担当されている、高山みなみさんをお願いします。無理なお願いかも知れませんが?

また投票すれば日高さんでるかも・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:31:57 ID:vIr/gTPK0
書籍】THE声優マガジン「VOICHA!」創刊記念イベント決定!

掲載内容

声優アイドル&人気アニメの情報を満載!
人気、実力ともにトップクラスの声優が続々登場! 男性ファン、女性ファン、すべての声優ファンに
贈る最新、声優マガジン!アニメ&ゲーム業界の大御所、TVシネマ実力派声優のスペシャル・インタビューも
掲載!!スペシャルDVD付!

ちょっとだけ内容を教えちゃう!
●トップ・グラビア
 平野 綾/吉野裕行/杉田智和/小林ゆう/工藤晴香/稲村優奈&川瀬晶子/野中藍&小林ゆう
/桃井はるこ/森永理科/らぶドル/明坂聡美/小野大輔/寺島拓篤/柿原徹也/入野自由
/松風雅也/小山力也

●インタビュー特集
 アニメ&ゲーム業界の達人たちすぎやまこういち/田中公平/鶴岡陽太/諏訪道彦/明田川仁
/JAMProject/大月俊倫/横井昭裕/土橋安騎夫/三ツ矢雄二&日高のり子

●特別爆笑企画
 あるマンガ家夫婦の一日「赤松健、佳音」ご夫妻[マウスプロモーション・スペシャル・インタビュー]納屋六郎
/大塚明夫/森田順平/大川透/真殿光昭/岸祐二/谷育子/岡村明美/田中敦子/氷川恭子
/小島幸子/小野大輔

●特別企画
 [GONZO]話題作の制作現場潜入ルポ/超人気海外TVドラマ『24』の声優たち
/『俺たちのステップ』イベントリポート

予約特典:表紙大型ポスター(A2サイズ/四つ折り)




43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:41:46 ID:NF6Y2oWf0
これは買いか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:09:47 ID:WMfAulmRO
田中公平と日高のり子だけで買い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:24:12 ID:d3CSbV7Y0
>>39
>>プロレス団体っぽい名前だね!

爆笑してしまったwww。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:31:23 ID:d3CSbV7Y0
姉妹スレ 「らんま1/2」 出演声優総合スレッド PART1
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1165377668/


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:32:46 ID:koadSXO20
 

48 :グリアナ:2006/12/18(月) 13:48:25 ID:bfy3POycO
日高さんに抱きつかれたらたぶん種死のレイみたいにおっ、かあさんって言っちゃうよ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:14:40 ID:d3CSbV7Y0
(動画ネタ)
踊るさんま御殿 日高のり子さん出演部分


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:37:45 ID:5cltOGfA0
>>49
見れないんだけど・・・。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:26:50 ID:o+U+fO5G0
日高さんのアニメディアの発言聞いて
俺らファンのことも忘れてくれなくてホットした。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:00:42 ID:SvBMmJB20
なんか、パナのETC車載機の音声ナビが日高のり子だって。
ttp://panasonic.jp/car/its/products/ETC/ET806/antenna.html

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:04:28 ID:Hfg5c1ll0
こりゃ車買うしかねえな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:23:53 ID:oQ2xYDjX0
いまだに「特技:玉乗り・一輪車」って書かれるんですね(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:28:59 ID:/PbJZzfL0
ETCってこんなに安くなってるんだ
もうちょっと機械的じゃない読み方だったらさらに良かったんだけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:32:58 ID:KL9LKU920
アニメディアまた買いに行くの忘れたorz

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:20:17 ID:Y1dPpR260
今フジでやってるオリキュンとか言う番組でのり子がナレやってるな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:41:58 ID:zrFDFcXX0
>>54
ワロタ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:59:53 ID:ylAsh4uo0
http://www.daisanbunmei.co.jp/toudai/poster_0612.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:56:12 ID:kip8CBQZ0
とっくの昔に既出じゃ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:30:01 ID:6hFKe7sG0
>>59
俺は初めてだけど?
これいつ発売?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:38:44 ID:NIYpFXeC0
先月

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:33:35 ID:NLYj+ag+0
http://www.daisanbunmei.co.jp/toudai/poster_0612.html
日高のり子が出てた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:41:36 ID:CvnKgqT50
ここのスレじゃたまに「日高さんにはもっとアニメにでてほしい。」とかの意見が
でるけど日高さんアニメにでてるやん。
犬夜叉の桔梗にロックマンの先生、雪の女王の主人公のお母さん、ななみちゃんの母さんと
特に犬夜叉と雪の女王は今時珍しくゴールデンタイムだから深夜のオタアニメに
何本もでるよりはずっと良いよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:54:34 ID:YsY2NC170
古いアニメの話はどうでもイイよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:05:54 ID:3m4owrko0
ガラスの仮面にも出てたんだな・・・
最後まで気づかなかった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:53:00 ID:P8JYj5yj0
まだ聞いてないけど日高さんと三ツ矢さんのCD届いた
「Written,Produced and Directed by Koichi Nagai」とあるんでCDだけかもしれないが、旦那さんも一役かんでいるな
あとスレ違いかもしれんが黒板の数字(ジャケット中面の右側)は三ツ矢さんの誕生日の日時かな?
生年月日までは合っていた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:56:07 ID:wJVWg5rr0
サクラ大戦・全曲集 2002〜2006のサクラ・エリカ・ジェミニの新曲の感想を誰か
金欠学生なんでアレ買えんから・・・。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:42:18 ID:y+44ztt30
>>68
ときどきなん実で垂(ry

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:26:07 ID:8lW0oon80
これののり子バージョンが欲しい
http://akiba.keizai.biz/headline/269/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:40:22 ID:Nsl+KUK00
CD届いた。なかなか面白いが、音楽がジングルすらないのでトラックの
切れ目がわからんよ。

72 :グリアナ:2006/12/26(火) 00:02:40 ID:OvlMjFXo0
日高さんにむしゃぶりつきたい

73 :グリアナ:2006/12/26(火) 16:56:43 ID:3Z+4XdtNO
>>72
ご苦労さま、クローン風情

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:35:03 ID:Bv7N3eLd0
http://www.youtube.com/watch?v=FhrQpqOXIJ0&mode=related&search=
この動画で流れてる曲は、まだCDでリリースされてるんかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:37:21 ID:2MJ+YhIK0
幸ちゃんage

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:41:51 ID:LJDcxizM0
ナレーターバロスw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:52:59 ID:7f5cGc050
おととい(26日)のNHKののど自慢特番で日高さん、
ナレーションやってたんだけど、誰もその事書き込んでないね・・・
まあのど自慢なんてじいさんばあさんしか見てないから
しょうがないんだろうけど・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:31:05 ID:9/jvPJwI0
まあ見知らぬ人らのカラオケなんか見ても面白くないわな。

ところで
名劇声優スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1167187914/l50

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:50:16 ID:ut9zBbfD0
いや、ドキュメンタリー交えて、それなりには面白かったが・・・。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:04:19 ID:hYCqs5+gO
日テレでナレ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:04:04 ID:1o9oF5IG0
毎回やってます

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:12:15 ID:pWYgf4j6O
今ナレやってる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:56:27 ID:hTapDwTR0
層化のナレか(´・ω・`)。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:32:32 ID:pWYgf4j6O
のど自慢だぞ?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:09:50 ID:2qgHYYcV0
日高さんと三ツ矢さんのCDの感想いかがですか。買おうか迷ってるのだけど。聞いた方の感想求む。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:54:24 ID:ca8CBv770
HPでちょっと試聴できるからとりあえずそれを試してはいかがでしょうか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:38:28 ID:Sa2BohkmO
あげ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 05:13:00 ID:MHPQYvVXO
おかさんあげ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:53:27 ID:pGQbO2Fo0
ETV
顔出しで赤い手袋持って物語しているよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:00:30 ID:pGQbO2Fo0
おはなしのくに「セーターになりたかった毛糸玉」

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:49:10 ID:DW6scWOl0
あかねをまたやってほしい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:56:21 ID:cpkWCfi80
お菊先生とコテング

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:30:15 ID:H0o+Z4PtO
いまオリラジの番組のナレーションやってる…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:11:11 ID:3yuqi7IW0
水10でも、日高さんがナレやるのかしら?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:17:16 ID:AsCbBFNqO
ママ好きだよママ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:25:05 ID:euZHfKMG0
北京五輪へ!新体操の妖精たち〜夢舞台まで500日「イオンカップ」華麗なる競演〜
日テレ 1月13日(土)10:30〜11:25

でナレするとの事

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:51:12 ID:ipl9TkiD0
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/manga/seiyudo/index.html
相棒のタッちゃんが不定期連載しているわけですがそのうち日高さんのことも
でてくるのかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:49:54 ID:lIpeE+Qc0
ラジオ聴いてると、カマ口調だけど、プロフェッショナルって感じはするよね、三ツ矢さんは
それに、普通におもしろいし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:11:03 ID:xBDmfvJV0
既出?
ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/audio/gogo/pk_42gogo.mp3

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:22:43 ID:vFyEyaLC0
のりこ100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:52:32 ID:yMizb26wO
今日テレでナレやってる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:58:33 ID:CG+UsA+A0
オカマ口調じゃなくて 以下略

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:59:40 ID:Ge5215JRO
ママって沙苗を玩具にしてるのかな?昨日のアニスク聞いてて思った☆(*^_^*)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:07:32 ID:5iBRdlRY0
630 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:2007/01/13(土) 18:12:00 ID:QIvDnNRc0
日高のり子のナレーションで昔のハスキーが無くなってる。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:56:33 ID:kkqC9cUQ0
やっぱ三ツ矢日高コンビは面白いな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:06:14 ID:w7nxdc58O
ナレはアニメ声でない方がいい。
アニメ声でナレやられたら番組消されちゃう。
今くらいがちょうどいい感じがする。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:47:39 ID:YuxOPPChO
オリラジのはレギュラーなんだろうか…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:19:54 ID:P/7AAqNP0
サクラ大戦コレクション2006 TOKYO

ここでトークショーが行われたらしいけど・・・。
誰か詳しく!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:15:39 ID:L12YHOceO
久々にがんこちゃん見たけど
ツムちゃんとヒポ先生の声が日高さんじゃなかった・・・


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:49:10 ID:7hpObaIz0
オリラジの番組ナレ続投

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:03:21 ID:tCtW5gnG0
>>109
誰だったんですか?
詳しく

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:35:12 ID:PM8ExpreO
誰かスレ立てれる人21:50ぐらいに日高さん専用スレ立てて〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:33:38 ID:CorrCxKEO
>>111

誰の声かまではわからないけど
最後のクレジットにも日高さんの名前なかった
一昨日のしか見てないから、本当に変わってしまったのかはわからないけど

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:28:44 ID:GlwjXl95O
ママ今度いつエリカに変身するのかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:21:52 ID:SzC4bQLf0
>114
コウちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:42:28 ID:GebjlaAz0
オリキュンのナレ
モロあかねだった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:38:39 ID:S5sHWGgLO
ママ、歌上手いよ、シュートのEDもサクラの歌も(*^_^*)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:56:55 ID:tCdhdTic0


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:58:46 ID:tCdhdTic0
>>109
がんこちゃん、吉田理保子に戻ってるやん。
今や真山亜子の水原リンも出てたし、かなり昔のを放送したってことやね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:25:57 ID:hIzrwKRt0
>>119
> >>109
> がんこちゃん、吉田理保子に戻ってるやん。

!!!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:48:50 ID:CkqgsjHy0
これからオリきゅん毎週観よう。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:49:30 ID:/6xBL5sc0
あげ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 18:54:12 ID:4hUtY9KT0
mms://nta11.primestage.net/gakusyu/sennen_b.wmv

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:46:53 ID:Zv4amrZ60
↑は何?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:28:03 ID:k6Xnz54bO
日高さんが出てる税のビデオだよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:21:31 ID:HGlGtv/90


                  , ' ´ ` ' ´ `丶、
                 /          ヽ、
                / /  //  ヽ\ ヽ   ',
               l  / /// l i i ヽ、 i    l
                 | /i /,' ,'i ハヽヾ  ヽ l  i  |
                 | i lハ_l | | |ゝヾ、_\',  l  |
                  |  l!「,!,,l`ゝ! ヾ、,,!、ヾ l  |  |
                 |  トイ_li゙j` ヽ '゙ト'.jヽ |   | |
                  | 、l ,     ,`´´ /  !l l
               |  il "、  .'_ _ ゙‐-'´l   |l │
                |  i| リ.\  ‐   , イリ   | l |
            , - 、l  !| !.l f-` ‐ '-´‐フ   ll l ヽ、
            /- -, |i  ト ァ'´ゞ、_ __ / /  |, - ‐‐- 、
         /-‐‐ '  |l| iソ 〉ヾ ヽ、_, ' //  l     , 、`ヽ、
        /       l ト、  , =゙-、  /, ' /      ヽ、`ヽ!',
    , ‐-‐ 、 ,r、 ___l___l_` ,'´‐ `、 }// /     _ `ヽ__'___ r 、
   /     ',ヽ=========================================={/ヾ
  _ | i'iィハヾヽ l/                              { |'´
 ,' r.,!,l゛‘ _ ‘   これからオリキュン毎週みてね。          ||
 ! ゝ|  > - < |                        ||)
  ゝ、! !ヽ  r' !リ-、========================================='{
   ̄  ̄  ̄ ̄  ̄ l  ̄/ ヽ、 /ヽ、 /\    /ゝ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:49:34 ID:R480RIdy0
オリキュンつまんねーよ
のり子のために毎週みなきゃなんないのはかなり苦痛

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:10:45 ID:TBWEauo80
>>123はどのキャラが日高さん? わからん
オッスオラ悟空は一発でわかったけど


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:45:21 ID:xqP0YraN0
初っ端から悟空と話ている女の子

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:48:49 ID:TBWEauo80
d
っていうかこんな声だったっけ?
言われるまで気づかなかったorz

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:55:32 ID:al9c2JP00
ttp://vista.rash.jp/img/vi6939845822.jpg

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:24:10 ID:9WHof50s0
>>130
典型的な日高ボイス。

ファンではなくて、気になるので覗いてたぐらいなのかな?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:20:00 ID:5LeCgvkV0
>>11>>12>>14
★★★声優事務所に圧力をかけるバーニング★★★
101 :声の出演:名無しさん :2006/11/29(水) 00:41:46 ID:hsPlF8hO0
俳優陣の声優挑戦はありですか
ピークの過ぎたTMR西川やケミストリーがガンダムマネーを食いに来たのはみえみえで超不愉快
です。何がミゲル、ハイネ、グフイグナイテット、専用ザクどこまでこのハナタレ歌手にガンダム
が私物化されるのか最悪でした。
女性誌読んでる低辺層より可処分所得の多いアニメファンの懐狙いかバーに限らず異業種参入が目立ちませんか?
楽曲が良ければノー文句だけどね。終わってる奴にチヤンス与えすぎ、類家明日香みたいに日頃からガンプラ見せ
てもない汚れ西川が延命されました。

102 :声の出演:名無しさん :2006/11/29(水) 19:12:06 ID:w3Z6CJ2W0
>>101
それは、アニプレックス(旧ソニー・ヴィジュアルワークス)の力ネの力だお

103 :声の出演:名無しさん :2006/12/14(木) 15:18:18 ID:Fopa8pUf0
なるほど堀江美津子、みやムー、岩男潤子の脱声優
日高のりこの脱声優は難しい話か
マチルダ中尉の戸田恵子は女優気取りでも良い方か


日高さんってやっぱり終わっちゃた声優さんなんですか?
ラジオ2本に単発とはいえナレ―ションも多くやってるし
犬夜叉の桔梗に人気が落ちたとはいえサクラのエリカに
主演作品が頻繁に再放送されていて若い世代からもファン多くゲットしてるのに・・・
他の人に比べればもう・・・。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:38:23 ID:5LeCgvkV0
あとそれからテレビにもちょくちょく顔出しして
声優ファンのみならず一般人にも知名度あるほど
知名度が高いのに・・・・。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:22:58 ID:oMVmFbGD0
ダッチの南ちゃん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:02:13 ID:faZEeYry0
>>133>>134
マジレスするとどこかのスレにも書いてあったけど旬がすぎたというのは同意。
過去だとか消えたとかは言い過ぎ。
でもいまだに現役というのも言い過ぎだと思う。
日高さんの一般のイメージは「結婚して子供もいる半分引退した声優」や
「旬は過ぎたけど少し現役(言葉少し変やけど)」だと思う。
単発とはいえナレもやってるしラジオ2本もあるし(特にアニスクは若手との絡みだし)
旬が過ぎたととはいえ主演作品が頻繁に再放送されてることもあって若い人にも人気あるし
アニスクと主演作品の再放送があるかぎり消えたとか過去には絶体にならないと思う。
ていうか結婚して子育てして一時期アニメとかからは退くというのは当たり前だしね。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:09:40 ID:qsm0796w0
一般のイメージはラジコン番組のお姉さんじゃないかな。もしくは昔のアイドル歌手とか。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:11:43 ID:faZEeYry0
>>137
いや、声優ファンの

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:25:56 ID:ClCI32VQ0
風のジュエリーが頭の中でうるさく流れてる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:28:31 ID:QNAFWmIs0
タッチ、らんま、トトロが今でも再放送で人気があるぐらいだしいいだろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:07:29 ID:UKM0mPVn0
>>136
どうでも良いが必死すぎ。
もう少し短くしたほうが良い。

まあ旬は過ぎてるが、声優ファンは
半分引退がどうとも思ってないだろ。
滅多に見なくなった声優なんていっぱいいるからな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:34:51 ID:6UqTmuVE0
ファンなら気にしないよな。ラジオもやってるしナレもたまに出てるし。
アニメやってるところ見たければ昔のビデオを見れば済む話だし。
旬じゃなければダメなら旬な声優のファンをやった方が余程いい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:43:22 ID:wyBtP8+C0
自分も気にならん
たまたまみてた番組でナレしてたらラッキーと思う

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:59:48 ID:b3xCikvH0
俺もそんなもんだな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:11:43 ID:m+xra1O/0
>>136は異常

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:34:13 ID:03vgUWVDO
ママはエリカになってるから大丈夫ですぅ〜!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:34:44 ID:32gUIcYK0
これから毎週アニスクだけでなくてオリキュンで
日高さんの声が聞けるという幸せ

>>136はくどすぎ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:10:38 ID:Np/UzI2N0
ウィキに天使になるもんっ!のノエルの母に
オリキュンと教えてウルトラ実験隊のナレーションを
書き込みたいのだが書けなかった・・・。
誰か書いて。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:33:22 ID:oBdT2i4kO
水10でナレやってる?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:40:19 ID:u7T1dOcQ0
やってる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:46:00 ID:03vgUWVDO
ママ好きだよママ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:05:36 ID:RVlbCoikO
今日もよかった。来週も楽しみ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:30:51 ID:v1Vaxmqa0
ママァー!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:11:46 ID:X1VYfGI+0

                ,... -―.:.:ィ''.:‐- 、、
                 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ
             ,.' .. :.:.. .:.:.:.:.:.:.:..:.:. 、:.: .: ヽ
             ,': .. . .: .. ,. .: ...:.:.、 ..:ヽヽ:.゙、
             !:.:.:../:.:.:.:.;ィ:.:.:.:.:.:.:!.:.:;ハ、:.、゙::.:、:.!
            ,!:.:.:.:':.:.:.:..:|!:.:.;.:/:;イ;:;イ:.| !ト、;.ヽ:.|!
            i:.:.:.:.!:.:.:.:.:.!:.:/イ/;ム/ !.:ト|i、|!i:.:.:.!
            |:.:.:..|!:.:.:.:.:|イ!/,.ニミ ,!/ ,.ィベ!.:.::!
            !:.:.:.:|i:.:.:.:.:.! イ !':;!'    i;:! ','.:.:.:|
            ,':.:.:.:.:!i:.:.:.:.:ト、  ´  ""   i.:.:.:.|
              /:.:.:.:.:..|.!.:.:.:..iヽ-‐'  __ _,' ーイ!.:.:.|   < あの大神さん、私を女にしてくれますか?
          /:.:.:.:.:.:..:!:|:.:.:.、゙、     ´ /.:.!:.:;':.!
       ,. -‐ 'ー - 、:.:.:.|:.:.:.:.:.:ヾ、`ニ=,.r '.:.,.イ!:/:.:|``ヽ、
     ./      :..ヾ;:!:.:.:.:.:.:.:!ヾ、_ .: .|,.ィ、 /'|':.:.:.!   rヽ
    ,イ┐ __      ヾ:.:.:.:.:.;ト、--_,./,ヘ\_!:.:.:.|   L_゙ト,
   !' ! ,!'´ __」     r::..゙!:.:.:.:.ヽ,イ, ‐ゞ. rヽ,..>ー!|.::. ..  ヾ;、
   .|-' ィ'´ ̄      ::.::..|:.:.:/    ,.ヽY´/_ ヽ;::.:    ヽ
   .|-! |!      .:: .. ゙::..ヽ'     ,//'ヽ!´ィ  ゙! ..   ,!
   .|::.! |!     .::::::::.:.. :....i´ヽ___,.ュ'" ゙´_「L ヾi    ,ト!::.   /
    !::.、 ヽ、    ,. -― 、::.;|    |   ┐! .:::|ヽ- ' |   ,イ
   ヽ:.ヽ、>   ,イ    ヾ;L_ __」:..  ..Ll.:::::::`;、_ /!ニ= '



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:08:51 ID:M74RJgpp0
伝リクハローパーティー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:27:09 ID:Ig8e9/GBO
ママには巴里のみんなとサッカーチーム結成してほしいよ、リフティング2回で世界Lvに上り詰めたし、大技バイシクルシュートを炸裂させてほしいよママ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:41:20 ID:r08ekbTP0
ママに朝、起こされたいよママ 

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:10:26 ID:ghK1psP8O
オリキュンてなに?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:25:16 ID:QTmRBsVb0
同人誌

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:05:42 ID:3aaCtkpt0
ラジオマジでおもしれーな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:12:17 ID:OJ6JFWWH0
>>154
     _
   '´   ヽ
  ′ノノノリ))
  | li ^ ヮ^ノ!   <エリカは初めから女ですよ?
  | i)つ† i}つ
   ソo  oヽ
   んノハ人ゝ
   ゙⌒゙⌒´


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:59:57 ID:RY92FxP+0
あら可愛い

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:57:44 ID:vsk1yJwWO
ママ好きだよママ、エリカママが見たいよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:46:16 ID:nDamDXqh0
http://www.youtube.com/watch?v=Cw3nLdy5R4c

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:56:42 ID:98gni6pC0
ネバーランドへ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:09:39 ID:s3oulUvDO
イナズマキック

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 06:19:30 ID:LRwrxn1r0
を受け流す

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:24:19 ID:Fra39FaE0
天道あかね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:15:35 ID:Xbzs2SHUO
いった〜頭打った〜

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:00:40 ID:AuM6TkHe0
PS2用ADVゲーム「アオイシロ」にて、主人公である「小山内 梢子」役に
日高のり子さんが決定されたのでご報告。

ttp://www.success-corp.co.jp/software/ps2/aoishiro/index2.html

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:01:59 ID:T5gjVixzO
主人公役か…買お

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:13:33 ID:rCB4+vFU0
なんだこれギャルゲー?
のり子は今でもギャルゲーの主役が回ってくるんだね嬉しいね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:58:37 ID:nY+FGQ5KO
ママ、ママ、ママ、ママ(*_*)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 04:52:06 ID:BG1VQQf40
>>170
81プロ辞めて、もうアニメ&ゲーム絡みの新規の仕事はほとんどしないの
かと思っていたので、うれしい誤算だ・・。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:26:46 ID:sjDwzcoU0
攻略対象じゃなくて主人公なのか。
出番が半端なく多そう。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:06:32 ID:dOQh4RZS0
>>170
ギャルゲーきたーーーーー!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:37:57 ID:nkNZXTZRO
ギャルゲーって言うか、いわゆる百合ゲー?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:55:43 ID:Aff5xuu90
>>177
ある意味究極のギャルゲーだなw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:49:49 ID:eqYnD2fJO
百合ゲーの主役という事は大神隊長のポジションか。
すると体が勝手に(ry
なんだか(*´д`)ハァハァしてきたぞw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:43:48 ID:Aff5xuu90
前作のアカイイトでは吸血シーンがエロかったが、
アオイシロでもそういうシーンあるといいよなぁ(*´Д`)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:25:55 ID:/Qj+dAQ80
しかし1週間くらい前にここでソースなしで
「ギャルゲー主演ををする話が水面下で動いている」と言っても誰も信じなかっただろうなw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:17:54 ID:KQPMBBDO0
>>181
そもそもギャルゲーのイメージが無いからなw
サクラ大戦は一般のギャルゲのキャスティングとは違うものだし。


ところで、>>170の前作の画像を探してみたんだが、

ttp://www.success-corp.co.jp/tuhan/kawara/vol2/images/aka02_r2_c1.jpg
ttp://www.success-corp.co.jp/tuhan/kawara/vol2/images/aka02_r6_c4.jpg
ttp://www.success-corp.co.jp/tuhan/kawara/vol2/images/aka02_r6_c4.jpg

……これ、PS2のゲームだよな?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:33:19 ID:uuqbD6Xk0
>>182
喘ぎ声っぽい声が聞こえたり絶対家族や知人の前では出来ないけど、
PS2のゲームです。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:53:28 ID:vyQmNd+OO
>182
CVが皆口裕子さんのキャラを地面に這いつくばらせて、地面に散らばった体液を舐めとらせるシーン(チュパ音有)
なんてものも有りますがCERO15なPS2のゲームです。断じてエロゲーの移植じゃありません。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 06:31:06 ID:rRZigGnz0
>>170
日高さん以外のキャスト知らないんだけど
結構有名な人たちなの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:27:39 ID:YEHqvJ+70
こんなのあった。

http://024.gamushara.net/bbs/youtube/html/jT6fPF3KnpI.html


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:22:02 ID:88NNG7dk0
>>186
ふつうにかわええええええええええええ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:11:44 ID:FMszyWOt0
いい年の取り方してるよなぁ。
決して若作りしてるわけじゃなく、年齢にあった可愛さというか。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:52:02 ID:AjHw52y80
http://www.youtube.com/watch?v=jsFXToUCZa0

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:16:13 ID:9uev8lgP0
おはよう大神さん ヘイ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:44:59 ID:I+1ebEzF0
d.hatena.ne.jp/sergeant/20061206/p1

日高さん若くて美人だねえ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:08:48 ID:GPpuR4O00
おれものり子にぶっこみたい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:00:14 ID:29MYlv/80
少年役だと一番人気はダンペイ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:28:00 ID:73Mq+OArO
弾平みてない俺はジャンと言うしかない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:55:24 ID:jtWSQUc3O
俺もジャンに一票。
EDで名前を確認しても最初は日高さんだとは信じられんかった。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:50:17 ID:QjH2iH210
ハーリーに決まってんだろ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)