5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(根暗人間)遊佐浩二アンチスレッド(儲は性悪)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:32:12 ID:ANGpeggtO
無かったから立てたぞ!
さぁ語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:46:25 ID:kFhkNnHxO
ついに立ったw記念ぱぴこw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:39:30 ID:J9Q7kNEiO
3ゲトー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:04:13 ID:aUH2W5KTO
ゲトとか古い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:27:08 ID:6rzdCeuTO
遊佐さん好きー
格好いくないですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:29:05 ID:y+yFwu5z0
アンチの意味無し

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:26:47 ID:gmgk4Erf0
スレタイ括弧わるw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:37:34 ID:S3/rWvTMO
括弧な所がワロスw冬休みのせいか?
つかアニメとか全然出てなくて語る事茄子w


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:55:12 ID:vedSNSdrO
18禁仕事が多くて語れない件

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:12:10 ID:5Ca8hyg2O
遊佐は喋り方がキモイな
遊佐厨はマジでウザイな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:48:30 ID:ZK3ImVewO
この人のファンってイタイおばさんが多いよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:19:26 ID:pdKpXMJt0
演技もトークもほんとキモイ 



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 05:06:54 ID:X1N1KktOO
遊佐って声めっちゃ汚くない?前に一度ラジオ聞いた事あるんだけど、トークかなり微妙だし、声汚いしでなんか不快だった
マジプリってアニメもたまたま見た回に出てたけど、高校生役なのに声が老けてるしガラガラした声で聞き苦しかった


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:04:56 ID:1F0jfkUEO
遊佐氏が演じた渋いキャラはトランスフォーマーマイ伝のアイアンハイドかな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:27:03 ID:4rFuo1aQO
遊佐氏は話下手だって自覚してるから良い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:05:41 ID:1XwYwf6i0
>>15
いいなら書き込んでくるなよw
住み分けできないキチガイな子なの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:09:23 ID:lreoNytV0
だったらここもファンスレッドにしましょう♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:44:00 ID:tTGtN72yO
儲は性悪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:14:43 ID:a2t9/ire0
ほっときゃいいのに儲が乗り込んで来てるwwww
ウザ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:32:20 ID:7f8LRgS2O
この人、なんであんなに空気読まないで喋りまくるの?
本当に根暗そうで喋り方もキモいし、
名前も知らなかったのにラジオ聞いて安置になりそうだよorz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:48:36 ID:XSYcTj6rO
>>20
確かにこの人まったく空気読まないよね
私もたまたまインターネットラジオ聞いた事あるけど、聞いてて腹たったもん
ゲストが話してるのに全然聞かずにすぐ話さえぎって、僕は〜、俺は〜って状態だし
話も訳わかんないし、かなりつまらないしね
ラジオやってる人でこんなにつまらない人初めて見たよ
↑にもいるけど、この人マジで声汚いから何言ってるかわからない時がある
咳払いしてからしゃべれよって感じの声だよね


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:39:13 ID:smx/E6/mO
ちょっと前までのトークは、ずっとぐだぐだで、
本人もそれがわかってて、でもちっとも直らない感じだった。
最近はそれプラス調子に乗っちゃっててイタタな感じがする

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:02:20 ID:ddm36YiKO
この人台本読んでる分にはそんなに問題ないんだけどなぁ…
でもたまに公開アフレコでミニドラマなんか聞くと歳いってる割に演技力ないかも?と感じる時がある。


話し方は特にキモいとは感じなかったけど、
西訛り隠しか知らんが、わざとよくカマっぽい喋り方する人だなとは思った。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:45:25 ID:uSvnTlTgO
声は好みの問題だが演技は悪くはないかと

それより自分をカッコイイと
思ってる振る舞いが気に入らない
ルックスで売る様な容姿でも年でもねぇよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:43:19 ID:io6G2zM/0
>>24
あ、仲間がいたw
声優やってるやつはたいがいモテルと思ってるんだろうけど、
この人はその意識が強いきがする。

あとこのひと太ってきてるよな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:39:52 ID:G/xpddYaO
太ったらアウトだろ。ホモ声優皆デブだもん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:03:42 ID:cWfcMFa90
>>21
ネトラジ たまたま 聞けるって凄いねww

儲じゃないの??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:10:54 ID:CYYJ49niO
ゲスト声優目当てとかじゃないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:13:14 ID:ZtG4BJh+O
確かに偶々なんかのサイトで若い頃の写真見た時は珍しく美形声優だなと思った。
その後現在の映像見て劣化ぶりに驚いたけどw
もう40近いから仕方ないわな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:34:02 ID:LWDo6Vqu0
この年でたいした当たり役もないのにフリーでいるのが謎
腐が多少ついてる今はまだ製作の目にも止まるかもしれないが
腐は移り気だからなw
BLで稼いだ人気が落ちてきたらどうすんの?フリーなのに

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:54:45 ID:/baGmuPMO
トークではしゃぎ過ぎなのと下ネタ過剰なのが嫌だ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:18:45 ID:fIzdk//g0
>31に同意
この人の下ネタは、下品というかお下劣で、
聞いていて気持ちの良いものではない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:31:56 ID:V5B5h+FI0
演技もキャリアも小野とか平川と区別つかね
これからは小野・平川のほうが有望だよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:47:47 ID:Aeqj6YQa0
>>23
この世界に入るの遅かったらしいから、
年の割に…ってのは確かにあるな

>>24
確実に太ってる…酒好きらしいからその影響かと。

>>30
この人一時期まったく名前を見なかった時期があったが、
その時はナレーションメインでやってたみたい。
一度たまたま聞いたが正直ナレーション聞きづらい

>>33
なぜその二人^^;

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:33:50 ID:uGmmCd490
平川の魅力が分からない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:44:47 ID:0ua+HBePO
他声優の話はスレ違い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:31:43 ID:T/OkEDBe0
>>29
それって一体いつの写真!?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:50:26 ID:/iCticfw0
>>31
ネトラジ、はじめは楽しく聞いていたが、下ネタでドン引きして一気にアンチにw
下ネタは別にかまわないのだが、使いどころが後味悪い。
小野坂の下ネタより無粋だ。
プロの芸人ですら下ネタ扱うのは難しいと思う。
トーク下手なんだから、せめて下ネタはやめてくれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:27:23 ID:KL+Z4S6UO
喋りがキモスであります(`∀´)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:57:42 ID:zfdMhaapO
>>37
30代前半の頃らしいから6〜7年位前かな?
見た目は20代後半くらいに見えたが。
髪長くてホント別人だった…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:09:47 ID:+fPmq1piO
>>33
そいつらもそんな良いモンかよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:38:05 ID:IR0UWpqg0
他の声優の話すんなよ^^;

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:30:16 ID:wOzOke2M0
聞き手に回わるのが下手だな
だから自分の話しでしか繋げられない
パーソナリティーには向いてないよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:14:00 ID:E3fMCUR60
遮り多いよな
福山の年取ったverってとこか

45 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/14(日) 20:16:43 ID:AEY6irQM0
ずっと前から彼が気になっていたので、
一昨日友人から彼の出ているドラマCDを借りました
昨日いつもなら聞かないフリートークをなんとなく聞いてみました
今日わたしはアンチにきました

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:38:59 ID:R+9xEm5V0
この人のラジオ、ゲストを呼ぶ意味あるのかな?
ゲストの人となりを掘り下げて、とか言ってるけど、
ホストの自分語りの時間の方が長くてうんざりする。
ゲストは自分の引き立て役とか思ってるんだろうか。

楽しんで番組作りをするのは良いけど、
はしゃぐ=楽しい じゃないと思う。
40近いオジさんのはしゃぎっぷりを聞かされても……

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:56:28 ID:VHiwGX4b0
ロデオボーイ?!んなもんで、痩せられたら誰も苦労しねえよ!
要は、食い過ぎと運動不足なんだよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:48:19 ID:7pGwXiGPO
声の幅の無さに驚く('A`)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:12:42 ID:Q5KH7e1j0
年齢だけは中堅?知名度低いし代表作も何も無い、からっぽの人って印象
食うためにBL出てるんでしょ
こんな売れない声優じゃ結婚隠したって女性声優さんも寄って来ないよ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:20:54 ID:uJKAkTZSO
結婚してんのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:57:14 ID:tyJRZD66O
結婚してたら逆に嫁がかわいそうだな
この年でこの感じじゃ、これから余計名前見なくなるだろうし
そしてラジオの話はみんなと禿しく同意


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:06:55 ID:Go4kg6/MO
男向け18禁に出まくりです

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:08:11 ID:mMTgMkKOO
声の幅の無さ=歌唱力

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:50:00 ID:npb+AOk80
結婚してたんでしょ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:41:26 ID:qXr+D7/e0
それより、犬がキモイのっ!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:09:39 ID:1/G49tYn0
犬を悪く言うのはやめろよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:29:32 ID:/kdNFqvN0
犬に罪はない。



この人、一度超者ライディーンで見てからしばらく名前見なかったし
ここ数年でちらほら名前見て、まだこの業界残ってたんだと思った
とっくに消えてていいんじゃないかと思うんだが…上手くないもんな。

>>49
本当に知名度低かったらアンチスレなんかできない。
とは言えこの人、男性向け18禁やらBLやら、そっちでしか知られてない印象

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:11:55 ID:+AEJDX8t0
>>56 >>57
同じく
犬は悪くないよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:17:35 ID:qXr+D7/e0
ああ、言い方間違えた。
親バカっぷりがたえらんないの!



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:27:14 ID:USfoWbUH0
でも声が好きw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:40:07 ID:0YLdFE5M0
住み分けできんのかと(ry

犬好きでああいう親バカは少なくないとは思うが
親バカ云々じゃなくてトークが悲惨
普通に聞いてて典型的なB型のオタク男の喋り方だなと思った

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:14:56 ID:g/srNIk90
B型に罪は無いよ(´;ω;`)ぶわっ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:20:25 ID:DEXhJHHg0
>>62
それはハゲドw

つかアンチの傾向かもしらんが、あまりに頭悪そうな叩きはなあ。
>>60は儲を装った叩きかと思ったが。
ラジオのgdgdっぷりは有名。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:18:29 ID:sAtBWPwn0
トークがああなのはB型だからではない! 性格の問題

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:49:18 ID:kwYg8EckO
このスレの6割がアンチを装った厨に
見えるのは気のせいか?
皆詳しいのな。たまたまイベで見て
トークがうぜぇって思った程度の自分は
流れについていけないよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:51:23 ID:H4HX011/0
http://www.youtube.com/watch?v=8T0n9x_30Wo
このころはイケオ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:56:47 ID:BkSjEDy0O
パクライの狂儲の盗子タソが今コイツのマンセーしてるwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:27:10 ID:7uxYC0iiO
それにしても極端な解釈だなw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:48:18 ID:CufI7EIbO
携帯からスマソ

>>65
見たいイベントや聞きたいCDやラジオに
やたら出演してくる→嫌でも覚える

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:56:31 ID:JgL0+tQY0
誰?この人?
ぜんっぜん知らん。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:01:44 ID:mMy39H4B0
このスレ見て久々にラジオ聴いてみたけど・・・・
この人はラジオ失敗だねマイナスにしかなってない
なんでゲストのネタに「俺はね〜」って返すの??
ほぼ全部俺はねって返してやがったよ
頭おかしいわコイツ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:23:40 ID:j+mijr9cO
自分が見たい・聴きたいものにやたら出てくるって言うけど、
この人、今期アニメ出てんの?


73 :sage:2007/01/20(土) 02:41:56 ID:+Um7vdFyO
もしかして儲って疑ってんのか?www

ヒント
今期に出ていることが、今活動していることが
全てとは限らない

74 :sage:2007/01/20(土) 02:50:02 ID:+Um7vdFyO
連投スマソ

>>72
嫌いな人間の儲と疑われるほど不愉快なことはない

てかこれ以上言葉尻を掘り返して言い争ってたら
儲がアンチの仲間割れとか喜ぶからやめようぜ

誤解招く文打った自分が悪かった

↓以下いつも通りなアンチ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:23:24 ID:VWVIpUTa0
>>73-74
名前欄にsageとかいれちゃう初心者がなに仕切ってんの?
消えな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:02:16 ID:ius0IIe80
>>73
>>74
何このバカ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:04:49 ID:/26KvLW+0
>>73-74
まず力抜け落ち着け
そして半年ROMれ

そういやまだブリーチってやってんのか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:42:54 ID:ZumegJ2z0
こいつの儲がイベントの時となりにいたんだけど
他声優も出てるってのに死ぬほどうるさくて、腕バンバン
振るから当たってウザかった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:09:16 ID:UfjhWbkCO
>>77
放映はまだしてるけどこの人は一年以上出演してない。
春にはまた出るらしいが…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:37:08 ID:mJaXSrvc0
ブリーチって一応この人の代表作かな
どこかのスレで別の人にかえてほしいという意見もあったが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:15:50 ID:jNby7b90O
代表作どころかブリーチ以外何に出てる?
遊佐の名前見るのってBLぐらいだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:12:03 ID:NklcInbdO
単にBLしか聞いてないんだろ?
最近乙女ゲーかも、あとネウロにも出てるよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:11:22 ID:s+Vy8eM60
詳しいね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:29:21 ID:RRh2FrCm0
「なんで嫌いなやつの出てる作品チェックしてんの?」
「へー、嫌いなくせにやけに詳しいね」

みたいな書き込みって厨が書いてるようにしか思えない。
2ちゃんのアンチスレの意味分かってんのか…?


鰤意外だと遊戯王、妖逆門あたりにもちょっと前まで出てたか?
しかしこいつ、キャストクレジット見ないと気付かないんだよな。
自分はとにかくしゃべりがうざくてキモイ。
がゲストに好きな声優ばかり出るので3ヶ月に一度くらいはあのラジオを聴いてるorz

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:51:47 ID:ujZ6eGmIO
>84
概ね同意。
嫌いだからこそクレジットで見つけてしまう…

しかし>82、おまいは本スレに帰れ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:13:59 ID:b5rNY+mV0
いいからデブってろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:43:21 ID:05MhWZYU0
>>86
↑口も悪いんだなあ…人にデブなんて言ったことも書いたこともないよw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:31:39 ID:JDUllIko0
>>84
自分もあのラジオ、ゲスト目当てでたまに聴くけど
喋りウザイと思うこと多い

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:33:43 ID:wqPmyqzR0
なんでこの人会話のキャッチボールすら出来ないのかと不快に思う
只でさえ舌足らずで笑い声もウザいのに

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:06:42 ID:Q/wPX2s30
某イベでこいつのファンの女2人が最悪だった

の名前叫びながら大声出して手振ってて、横にいたから
凄い迷惑だった。明らかに周囲がドン引きしてるのに我関せずだったし
ファンのマナー悪いと声優本人も悪く思えてくる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:26:15 ID:evBWmvSl0
多分その二人、エルパソにも来てたと思う・・・orz

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 06:18:24 ID:DhDFND9y0
よく個性ある声だといわれるけど個性あるのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 06:59:29 ID:3FHwTS4T0
無い

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:34:40 ID:uZ/pRo9yO
遊佐さん本当に結婚したの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:25:03 ID:Mqk+d/DI0
>92
別にない

>94
本スレで訊け儲

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:56:55 ID:mfHeoO2P0
本スレ、盛り上がってるというかすごいことになってる・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:49:45 ID:LLYtCj/60
腐女子でもってたのにしかもフリーなのに
これで終わったなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:25:33 ID:EzqE2hvi0
学生の頃いつも鍵持って行くのを忘れて、
2階へよし登って鍵の開いていた兄貴の部屋から家に入ってた
っていうネタを見た。
もし鍵が掛かっていたら兄貴の窓を割るつもりだったらしい。
「自分の部屋は汚したくないから、割るなら兄貴の部屋」
と言ったとか。

有名なネタかも知れんが自分は始めてみた。

何とも思ってなかってたけど、このネタは引いた。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:44:49 ID:bzCGAlOr0
なんで結婚するのに相手の仕事ぶり関係あるんだw
顔と体だろ
どんだけ夢見てんだか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:24:15 ID:6tYSyN8T0
これはもうこの人オワタな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 05:14:32 ID:uxtwKKCdO
厨や腐の人気で持ってるようなヤツだからな
もしかしたら結婚を気に結構ファンが減るかもね
これからこのスレの伸びがよくなったらあからさまでワロスw
つかアニメとかあんま出てないけど、ちゃんと嫁を養ってけるのか?と思った


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 09:21:20 ID:97c7PhFvO
年収はどんくらいだろね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:35:08 ID:DugmhQlBO
>>102
BLでまくりだからそれなりにあるんじゃない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:59:18 ID:TWZcvAqR0
本スレ見て来たけどワロス
おめでとうとか書いてる奴も心の中ではどう思ってるのかって感じだな。
全く罪のない奥さんに(の演技力?)に怒りの矛先を向けてる人もいるようだし…
ま、狂儲が離れるんならいいかもな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:41:42 ID:EpezxM+z0
少人数の結婚式で写真流出するなんて余程恨み買ってるんじゃねーのか…なんて考えちまった

>>104
本スレ住人もヲチされてるからって必死なんだろw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:57:19 ID:6r3RgCwIO
悲しんだりファンやめる発言は恥ずかしいが、
別に儲だからって祝わなきゃならん義理もないのにな。
学級会かよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:55:55 ID:NJdDn7S50
この人の場合事務所の後ろ立てが無いから
あっさり流出したのかもね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:21:26 ID:uxtwKKCdO
今本スレ覗いてきたけど、いくらなんでも画像流出されすぎじゃね?
しかも結構短時間に
どんだけ恨まれてんだよ遊佐はw
なんか遊佐にとって今のこの状況が、幸せなのか不幸なのかを考えると逆に笑えてくるw


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:00:00 ID:nYjh7Fir0
うんこぶりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

わしのうんこ食え

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:51:55 ID:b9Gd4ghkO
↑汚〜い(ノд・。`)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:47:09 ID:6181hitt0
遊佐結婚の影響

若い信者or腐女子→ショックではなれる
貴腐人→結婚祝福するも、いずれ飽きてはなれる
普通のファン→結婚祝福、新人イケメン声優登場ですぐ浮気してはなれる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 05:10:33 ID:UctCcUtR0
さっそく流れてきてるなwwwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:16:34 ID:yWTxfagRO
本スレの儲って人としとヤバイね。
写真見ただけで、奥さん頭悪そうとか、奥さんの片思いとか。
その想像力に脱帽。
今まで遊佐なんて眼中なかったから個人スレに興味なかったけど、
総合アンチで結婚ネタ知ってどれどれと見に行ってみたら…。
呆れたわ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:39:21 ID:2rvYccaD0
結婚知ってファンやめたら人として最低とか言い出す
奴もいるしなwwまさに本スレカオス

まあでもああいう感じの写真流出した声優て珍しいと思うし
(自分で公開したんじゃなければ)荒れるのも分かる気がするけど。
遊佐は結婚と引き換えに色々な物を失う事になるなこりゃwwwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:57:00 ID:GCKqNKDOO
去年の事だけど、私の友達に遊佐儲がいるんだけど、儲なのに遊佐の事ウザがってたよw
なんか携帯のラジオ(?)で腐へのサービスがうぜぇとか、メールも読まず自分語りキモイとかさんざん言ってたw
わけわかんない事でわざわざエコーかけてカッコつけてしゃべるのが多いとか…
自分は儲がこれだけ文句たれてるの初めて聞いたから、ちょっとビックリだったなw
でもサービス多いって事は、それだけ自分が腐のファンで持ってるって自覚してるんだろうから、今回の結婚話はダメージ大きいだろうな
自分も遊佐はあんま好きじゃないからこのままフェードアウトしてくれ
長文スマソ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:17:37 ID:pO4Gp0yZO
元々キモイ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:45:13 ID:7kSX+yYmO
まだこいつがライディーンに出ていた頃、知り合いが私設ファンクラブに入ってた。
当時から興味なかった自分は話を聞くだけだったけど
その私設の会長が遊佐と芝居を見に行ったとか、
個人的に会っているようなことを会報に書いてたらしくて
つきあっていてもいいから隠せよ、と愚痴られた。
今回の騒動を見て、遊佐の女を見る目は10年以上まえから
全く養われていないんだと思った。
割れ鍋にとじ蓋。
頭の悪い女と、頭の悪い女が好きな男でせいぜいお幸せにw
久々に知り合いに連絡とろうとオモタ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:04:50 ID:RbhhcyF/0
本スレ開く気にもならんが結婚したんかw
がっかりしてる信者ワロスwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:14:40 ID:b9rIUGUw0
つか初婚なのかね。いい年だし、バツ1くらいでもおかしくない気が
まぁそれは誰もわからんが

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:17:39 ID:J7ch0Cjl0
どーせバツ1だろw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:45:48 ID:pO4Gp0yZO
案外愛人もいて3股してたりして。ドロドロやんか(笑)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:36:22 ID:cjNRFLcf0
遊佐儲怖すぎるww
憶測だけで自分に良いように解釈する奴がいたり、
結婚でファン辞めるの最低と強制気味な奴がいたり、
なんか知らんがわざわざ唾吐いて辞めていく奴がいたり、
変なのしかいないなww

変なのが目立ちすぎて、まともなファンと遊佐が少し憐れになったwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:12:12 ID:yWTxfagRO
>121
その想像力がキモイ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:38:17 ID:pO4Gp0yZO
どちらにせよ女を見る目がなかった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:58:58 ID:PQHxL8Aq0
>123
遊佐儲乙

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:19:12 ID:LeAkCehqO
儲やばいって
声優が事前に結婚発表するわけないじゃんwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:57:00 ID:Gw5dIqVbO
画像流出しまくりだけど遊佐の結婚相手って誰なの?
ショック受けてる儲がキモすぎて笑える

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:58:37 ID:NCvwqgGZ0
>127
本スレ見て来い

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:38:23 ID:N3e5IFYMO
本スレ見てきた
どうやら遊佐本人から何かしら発表があるっぽいな
これでお仕舞いだな遊佐w儲のキモさも増してるし、なんか段々おもしろくなってきたねw
きっとこのスレもこれから住人が増えるかもね
よし、これは早めに言っておこう

元 儲 の 皆 さ ん い ら っ し ゃ い ま せ ! !

どうぞごゆっくり貶していってねw


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:49:21 ID:eCqsmmLJO
>>129
いくらなんでも気が早すぎるw
しかしおまいさんのIDがYMOって、ライディーンかよ!とつっこんだwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:39:49 ID:LycttD5bO
え、YMOて
遊佐
モテモテ

かとてっきり

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:49:37 ID:eCqsmmLJO
それを言うなら

遊佐
もう
オワタ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:51:30 ID:rT3CKP9V0
何でこんな時期なの?
できちゃった婚かぁ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:00:07 ID:mI9/UxhkO
Y 遊佐
M 三橋
O おめでとう

だろwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:20:47 ID:VwKwSmBPO
y遊佐
m三橋
o終わり
でもいいw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:34:23 ID:+TixMrJzO
今結婚した事知ったんだけどこれで儲が減って仕事も減ると幸せ
あのじじ臭い声最高に萌えない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:52:33 ID:37BwkvWM0
>>135
ワロスwwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:34:58 ID:E4V47ySb0
Y 遊佐
M 三浦のせいで
O オワタ

こんなんでもいい?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:50:13 ID:VwKwSmBPO
>>138
最高!めちゃめちゃ合ってる、ワラ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:52:18 ID:B4nlb+0Z0
よりによってあいつかよ。
両方ウザいんだけど。
きもちわるい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:54:30 ID:9oWbqju5O
>138
嫁のせいにしなくても、もともと遊佐は終わってる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:16:24 ID:lYUxSBCbO
三浦って誰?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:49:07 ID:iLGLiK3/0
>>142
三浦初美
本スレによれば、こいつが結婚式写真流出したらしい。
何者かは漏れも知らない。詳しい事は本スレへ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 05:30:07 ID:FekF3bp6O
嫁の友人。売れない声優

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:33:16 ID:bUTlcy3BO
これで三浦の知名度上がったな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:17:17 ID:1arpikx5O
三浦初美のブログ見て来た。

バカっぽい女だな。実際、恩を仇で返す、救いようのないバカなんだろうが…

今回の件で三浦初美の名が知れたとしても業界関係者には良い意味では知られないのは確定だな



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:26:26 ID:eHlrcbFM0
>>141
志村、三橋だよ。志村

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:40:38 ID:FekF3bp6O
声優会の石原真理子やw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:44:22 ID:1YuD8MpwO
いや、それを言うなら谷原章介の嫁だろ
誰も知らない三宅恵美だっけ?でき婚二回もしたやつ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:47:22 ID:FekF3bp6O
元旦那って石田純一の息子やったっけ?子連れで結婚。しかも妊娠中。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:56:16 ID:e5S0o6/l0
おいおいwスレチだぞw
つかいきなり本スレが過疎ってるのが逆に怖いな。
水曜になんかあるらしいから、嵐の前の静けさか?


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:24:29 ID:FekF3bp6O
スマソwちょっと暇だったから盛り上がってみた、ワラ
水曜日に『お楽しみに〜』って予告流れた後に結婚報告やったらどうなるやろ?怒り狂う儲の姿が見えるよ…

153 :声の出演:名無しさん :2007/02/05(月) 23:17:44 ID:UvyY/bRW0
怒り狂うほどファンいる人なの?
全然知らん人だったんだけど。
ブリーチの市丸と聞いてああ・・・くらい
BLでまくり声優なんか普通知らんよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:16:31 ID:dU8Lp4rm0
遊佐がやってるラジオ結婚報告しねえかなー儲の断末魔聞きてええよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:20:05 ID:zRyWHZNg0
なんで番組繰り上げる必要あるんだろ



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:09:39 ID:4/1OP3cKO
色々と騒がれてるからでしょ??

157 :yazek:2007/02/06(火) 08:01:11 ID:dsAuTAO/O
騒がれてるからって、わざわざ繰り上げる必要はないと思う。『お楽しみに』ってあったけど、ファンにとって楽しい事なのか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:17:14 ID:4VMXKZhB0
実は結婚報告じゃないとか、ラジオ聞かせるためだったりしてな。
『週刊遊佐浩二』ってJOQRのモバイルでやってるやつだろ、入会金払わないと聞けないからなぁ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:29:25 ID:JwJupF7JO
私もそう思った。わざわざ結婚関係だったらファンにとってはお楽しみにじゃなくなるだろうし。
ある意味バカにされてんじゃない?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:41:12 ID:5nvX3lhFO
バカにされてるとか以前に、遊佐自体が頭悪くてバカすぎる
もしラジオでの発表で、今回の画像流出の件にまったく触れずに『僕、結婚しました〜』とか普段通りのキモトークだったらかなりウザイな
とりあえずこんだけ騒ぎになったんだから儲には謝れば?って感じだな
つかこの件ですでに何十人かの儲はファンやめてると思うけどね
ま、早く声優界から消えるといいよ、遊佐
個性もないお前の声は必要ない


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:46:05 ID:dU8Lp4rm0
お楽しみにつって結婚報告ってどんなけファンを奈落の底に突き落としたいんだよw
あやまる必要はないとおもう。はしゃいではしゃぎまくってほしい。
そっちのほうが遊佐ファンのヲチするには楽しい。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:28:30 ID:dsAuTAO/O
嫁が馬鹿っぽいから、遊佐も洗脳されたか?
明日、レポよろくし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:54:31 ID:JwJupF7JO
だよなー。お楽しみにって言葉の真意が遊佐ファンにとってどんだけ苦痛を与えているかWW
マジ明日は一波乱遊佐スレで起こるだろうなWW

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:04:42 ID:4VMXKZhB0
「アイコラです」とか苦しい言い訳してほしいwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:26:41 ID:dsAuTAO/O
苦しい言い訳聞きたい。
余計離れるだろうけど

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:51:21 ID:RL4Hn5rvO
嫁のアンチスレ立ってる、ワラスw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:21:37 ID:V18v02eRO
儲、自己中すぎてキモい
結婚バレたら即発表しろとか、写真流出しなかったら言わなかっただろとか…
都合とか大人の事情っていう言葉知らないんだろうな

これで明日全然関係ないことだったら笑うww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:12:33 ID:YbIlcp6HO
嫁って誰よ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:11:48 ID:2QdCdo2HO
三橋加奈子

ネルケのアニメにしか出れない糞声優
H×Hのキルアで有名
(悪い意味で)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:58:54 ID:BzNkvMGMO
三橋は自分も嫌いだけど、今回の件で三橋叩くのは変だろ
遊佐アンチ名乗る三橋への嫉妬に狂った儲多すぎ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:23:25 ID:H5It1apJO
『お楽しみに』が『是非お聴きください』に変更してあったよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:45:08 ID:d65gvvaEO
遊佐結婚の問い合わせ殺到したから急遽変更だとよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:48:42 ID:GORS33EBO
マジて?!

そんなに人気あったのか・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:10:23 ID:CvHeh2XN0
ここ見て焦ったに一票w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:15:23 ID:d65gvvaEO
本スレで儲騒ぐ。
本人『結婚しました。』と発言

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:34:42 ID:4C6TIoLjO
自分は他の声優目当てでモバイル文化放送に登録してたから今さっそく聞いてきた
比較の為にと思って前回分も聞いたけど、さすがにテンション違かった
真面目に話そうっていう姿勢がキモくてワラタw
「もうネットで見て知ってる方もいるかと思いますが〜」みたいな感じで言ってたよ
“画像が流出した”とはっきりは言わなかった
緊張してるのか、ファンを繋ぎ止めたい一心なのか、言い訳じみた箇所もあった
「結婚しても変わらない」的な感じだったかな
ゴメン、聞き流す感じで聞いてたから何言ってたか忘れたw
これで一気にファン減っただろうね
声優引退の道へまっしぐらだとイイけど…


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:03:18 ID:d65gvvaEO
この放送をみて、今日から何人の儲がアンチになるんだろうか…遊佐の将来が心配だ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:40:20 ID:ba+fCc9MO
放送聞いたが最終的には脈絡もなくグタグタ…
真面目に話そうとしてるのだろうが、全体的にキモくて萎えた
本スレ儲もキモすぎ

好きでも嫌いでもなく流れが面白いから両スレ見てたが、今日からアンチになるわw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:59:09 ID:2oD8OUe+0
本スレキモス

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:55:01 ID:jfhYOV8b0
>>177
本スレはすっかり祝福ムードだから、信者は結構残ってるのでは?

やっぱり隠されてるより、きちんと発表されると
信者ってのは良かった良かったムードになるんだなあと、本スレ見て思ったw
祝電披露場みたいな「おめでとう」「かっこいい」「男らしい」の輪が広がっているww

ああいうの見ると、腐の扱いなんて簡単なもんだと思うな。
遊佐もそう思ってたりしてww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:59:28 ID:hSseqVk50
あれくらいだと燃料にもならんつまらん

モモっと爆弾おとせよw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:08:26 ID:I+9xi77t0
真面目だ男らしいだ褒めてるけどさ
遊佐にしてみりゃ仕事が掛かってるんだから当たり前のこった
ファンの事考えてるんじゃなくて金と嫁のことだろw

必死にゆちwwを持ち上げようとする信者キモス


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:14:40 ID:d65gvvaEO
デキ婚やったらさらに面白いのに…
誰かか爆弾落として来い!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:16:17 ID:d65gvvaEO
スマソ。『か』が1個多かった。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:45:41 ID:jfhYOV8b0
なんかほんとに気持ち悪いな、本スレ・・・・

自分に酔ってんのかな?ああいうレス書いてる奴らって

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:53:03 ID:d65gvvaEO
そう書かないと自分を納得させれないからだよ。
可哀想な連中だ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:54:39 ID:bJEUzdl00
今までの嫁叩き遊佐批評から一転しての遊佐持ち上げ…
なんか、おかしい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:00:54 ID:a/TQG+7t0
本スレヲチして叩くのはなんか違うんじゃないか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:03:54 ID:jfhYOV8b0
>>188
本スレとアンチスレは表裏一体だから、本スレの話題が出るのは
アンチスレではよくあること。
てか、アンチスレ見たことないのかw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:06:51 ID:a/TQG+7t0
総合アンチじゃヲチするなって流れだったけどここは推奨なのな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:13:42 ID:RVREKu8p0
どんな仕事も「仕事」に変わりは無いのかもしれんけど、
腐女子御用達になるとしょっぱいなあ。
男の声ヲタからも気に入られるような方向の仕事してないと・・・。
仕事をえり好みできる声優ってそう多くはないかもしれんが、でも大事なことだな。
ご愁傷様。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:34:19 ID:HXrvoxSJ0
http://b-h-l.cocolog-nifty.com/blog/2007/02/post_6aea.html

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:37:23 ID:QLm8w3ESO
自分は遊佐好きだけど
さすがに本スレの持ち上げっぷりに首を傾げた。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:41:47 ID:GORS33EBO
うん、確かに変な流れだよね・・・

どした?!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:48:33 ID:d65gvvaEO
本スレ儲に問題発覚。
アンチがスパイしてウザイとか言ってるけど
あ た り ま え



儲がいればアンチもいる。
儲が騒げばアンチも騒ぐ。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:53:12 ID:3SvcOSMiO
つか、スパイってなんだwwwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:15:26 ID:d65gvvaEO
互いの板を回って話に合わせる人間がいるとよ。
儲は、アンチが本スレの内容をアンチ板で話題していることでスパイしてると思ってる。
IDが一緒だから分かりやすいのに何故?って言ってる、ワラ

儲は、アンチ内容と同化内容を区別出来んのか?
アンチ内容に同化してる儲もいるって言うのに

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:25:15 ID:JddYuyCX0
デキ婚だろー
結婚発表の場に指環忘れるあたり、家庭運に縁なさそう
デキ婚じゃなかったら3年以内に離婚するにスーパー仁君

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:26:48 ID:jfhYOV8b0
>>197
「板」の使い方がおかしい件。初心者?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:51:01 ID:d65gvvaEO
スレやったwスマソ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:23:47 ID:+Xfmi4zF0
アンチが増えるんじゃなくて、なんとなく冷めちゃった〜みたい
なヤシが増えるのは確実だね。そして落ち目へw

嫁の評判もあまり良くないし、それも儲離れの原因になりそう

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:35:22 ID:d65gvvaEO
やっぱ女が増えてくる?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:54:07 ID:yihrjCBKO
ワラ(笑)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:54:30 ID:1b++w1bi0
デキ婚でしょ?
ギンガをしきりに息子〜息子〜って言うのはまだしも
ももっとラジオサイトで「つけないでしちゃいました!」みたいな書き込みしたり
そこらへんキモイとは思ってたけど。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:00:03 ID:KlllpHP40
デキ婚だろうな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:39:42 ID:JWe/cHnV0
>204
>つけないでしちゃいました!
kwsk
てかなんだそれwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:42:15 ID:m12LQcLj0
>ももっとラジオサイトで「つけないでしちゃいました!」みたいな書き込み



て何?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:47:54 ID:QSQ/fmiR0
ラジオうpないの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:56:56 ID:1b++w1bi0
吉野裕行と保村真がやってるラジオサイトに2人のめーっセージ的
なものが月更新?でされてるらしく(普段読まないのでくわしくしらない)
そこの「今月の保村真」の方に遊佐が勝手に横から書き込みしだしたみたいで、
そのように書き込みしたあった。

遊佐の書き込みしたやつは保村真が書いたのと区別できるように
赤いフォントにしてあった。
正月だから浮かれてたのかBLラジオだからなのか
まあ今から考えるとイタタでしかないわな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:58:22 ID:1b++w1bi0
前半誤字ばっかりだごめん!
SSとっときゃよかった。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:35:02 ID:fZ8g9q5xO
流失画像って顔モザイクかかってないやつもあんの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:38:53 ID:d65gvvaEO
M浦がモザイク付けて流したが、モザイク無しが一時流れたな。韓国のサイトから見つけたらしいんだが。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:56:46 ID:JddYuyCX0
「今月の保村真」の「つけないでしちゃいました!」みたいな書き込み
それ見たときはなんのことやらって感じだったけど
今思えば計算も合うし、恥ずかシス



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:08:34 ID:d65gvvaEO
じゃあ、やっぱデキ婚か?ワラ
もうすぐ40歳なのにデキ婚とか…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:16:39 ID:ggUnUYXk0
なんにせよこれから人気は下降線だろうねw
哀れ遊佐

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:21:31 ID:d65gvvaEO
新婚なのに養なっていけるんだろうか…
ギンガ君が心配だ。
犬に罪はねえからな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:20:28 ID:7nEUV2m/0
結婚報告したのか。三橋のことも言ったの?
三浦の事は?

>>201>>215
同意
厨は夢から覚めて次の妄想相手を探すだろね。
儲はどうだろ、厨がいなくなって人気が落ちてきたら自然に少なくなるか
三浦は恐ろしくDQNだと思ったが(*^ー゚)b グッジョブ!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:34:41 ID:UVby40840
ttp://www.vipper.net/vip175396.amr.html
ttp://www.vipper.net/vip175397.amr.html

音質悪いし後は知らんので自分で何とかしる。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:25:19 ID:ouQ6Z/iQ0
まさかあのバカ女とくっつくとはwww
自分の中では空気だったがアンチよりになった。
つーか本スレの流れがこわい。
腹の中では違う事思ってそうwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:36:33 ID:+9j7T8tB0
人気落ちるな。・・・ってか、流出した写真とやらをみてやりたかった

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:54:11 ID:NYJVPS6RO
ギャップが凄いスレにあったけど
まだ、見れるかわからんけど。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:04:15 ID:94TLCosM0
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/src/up171491.jpg

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 05:44:06 ID:4p2ZcwyTO
>>217
本スレみたら分かりやすい。M浦は知らん。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 06:35:32 ID:LQseaOMm0
>>218
サンクスwww
「ショックを受けられた方も多いかと・・・」にワロタ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 06:48:25 ID:mFuhu7mZ0
>>218
聞き方がわからん(';ω;`)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 06:55:57 ID:+9j7T8tB0
>>222サンクス
220なんだけど、写真いまみた。へぇ、女はかなり浮かれた顔じゃん。
女側から流出したんだろ?だからか。
女は声優・・・サンミュージック?聖子ちゃんのとこ?
遊佐はフリー・・・養っていけんのか?人気下降とともにBL出演も減るだろ?



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:48:01 ID:Gh+V6KSi0
ハメたのもハメられたのも遊佐の方ってことですYO!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:10:06 ID:XO2VSXbA0
やっぱり相手の顔がわかるってのがキツいな…

一般人が一番よかったけど(人となりが見えないから)、
声優と結婚するなら、ある程度女性ファンも多い人気声優だったら個人的には何となく
祝福できたんだけど、
あんまり好きじゃない声優さんだったんで…。

えーーーーーって感じで、ああいう人が好みかあ…と思うと
今までの遊佐さんのイメージが壊れ始めたりして、なんかもうダメだ……

祝福ムードの本スレでこんなこと間違っても書けないし、
荒んだ雰囲気はあるけど、同じ遊佐さんのことを語るのに、
まだアンチスレの方が居やすい。
なんでみんなあんなに楽しそうに祝福できるんだろう。大人だなあ…

妙に急いで結婚してるし、これでもしでき婚だったら本当にもうムリ。
…でき婚だとしたら、子供が生まれても絶対公表しないだろうけど。
長々と愚痴スマソ。辛さを書くところがないんだ…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:25:06 ID:2WxtPFzR0
>>228
同感です・・・・・。

祝福の気持ちがないとは言わないけど、あからさまにおめでとうって
言える状態ではないのも事実。
実感ないとか、このタイミングでの結婚とか考えると、デキ婚の可能性は
大きいと思うし・・・。

非常に複雑な心境です・・・・・。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:27:08 ID:Md6QYEzaO
今思うと妻が国府田さんの同期っていうのは何だったんだ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:33:15 ID:Eq3mTXTq0
>>228
本スレなんか結婚してファンやめるなんて最低とか言い出す奴も
いるしね。祝って当然みたいなムードだし。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:39:58 ID:R912vxrb0
>>228-229
>>127

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:43:19 ID:UVSLC8tT0
>>226
嫁擁護するつもりは無いけど、マジレスすると結婚式で浮かれない女はいない。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:05:06 ID:y+z4CicG0
妻はどうでもいいが、こういうものを流出させる人が友人ってことに萎えた。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:18:44 ID:LWgv2MAh0
類は友を呼ぶってことだろう
遊佐ファン可哀相に思えてきた
自分は遊佐アンチなだけでファンのアンチじゃないし


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:18:52 ID:NFW413xE0
さんざん本スレ叩いといて何言ってんだかw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:43:22 ID:sVL+IoXb0
マジでこいつ終わりだろ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:46:47 ID:SOV0nYQ40


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:19:25 ID:4p2ZcwyTO
遊佐は叩くけどファンは叩けねえよ。目的が違う。
儲は別だけど。
ヲタ(ファン)と儲には境界線があると思ってる。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:41:20 ID:94TLCosM0
本スレで本音をかけないときはアンチで書いてもいいんじゃないか?
ぶっちゃけ結婚してほしくなかった、あいつとは結婚してほしくなかった
っていう衝動はどこかで発散させたいだろ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:42:14 ID:LWgv2MAh0
235だが、自分はファン叩いたことはない
お門違いだしな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:59:28 ID:QCnKUsI/0
もそもここは遊佐アンチスレだから。
ファソに絡んだり儲に文句言うのはスレチ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:08:27 ID:QCnKUsI/0
○そもそも
×もそも

orz

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:18:59 ID:94TLCosM0
本スレで遊佐が好きだが本音を言えない。
アンチでもアンチでなければ書き込みができない。
ってか。

行き場のない人たち想像すると笑えて北。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:16:10 ID:aUl3KZU20
遊佐のことはどうでもいいんだけど、本スレのファンは宗教みたいで引く。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:25:10 ID:9BQuhVoe0
心境としては工藤静香を選んだキムタコにがっかりしたあの気持ちに似てる

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:36:39 ID:94TLCosM0
嫁さんが綺麗な人だったらもっと良かったんだけどね。ヲチする側としたら。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:46:56 ID:Md6QYEzaO
三橋さんは結構美人な人じゃないか?
それこそ本スレでは「顔だけ」って言われてたくらいだし。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:48:48 ID:IAHlUHdKO
男も女も微妙。人気も微妙顔も微妙。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:57:00 ID:94TLCosM0
>>248
そうかー少数派だったか…でもそもそも顔で判断するのはよろしくないな。反省。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:02:24 ID:4p2ZcwyTO
だが性格も最悪ってことが判明したから今となってはどうでもいいこと。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:39:48 ID:ODLALrxJ0
大好きだったけど全てが嫌になった
今日からお世話になります

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:59:43 ID:4p2ZcwyTO
大変だったみたいだな。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:41:46 ID:z3oSQ9cCO
よく分からないんだが、ここの住人的には
結婚を機にファンをやめたヤシは大歓迎って事?
自分としてはそーゆー本気厨は
遊佐のトークと同じ位ドン引きなんだが。
本スレの祝ってる奴らのがまだ正常だろ


本スレに書けないから云々言ってるが
別に吐き出す場所を2ちゃんに
限定する必要ないだろ…チラ裏に書いとけ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:46:21 ID:IKATmXRH0
>>254
同じく引いてる
ファンやめるだけならまだしもアンチになるって

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:48:58 ID:bhctTYDV0
別にいいじゃん

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:08:25 ID:IAHlUHdKO
アンチはアンチだろ。理由はどうあれ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:17:38 ID:jePKXHROO
結婚しました、って好きな声優本人のくちからいわれるとショックでかいわな…
しかもでき婚。ファンが不憫だな…
遊佐好きだけど、普通におめでとうって感じ☆
あ、ここアンチスレか。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:18:08 ID:4p2ZcwyTO
アンチになる理由。
元々嫌い。受付ない。
元儲。
好きな番組を台無しにされた。
案外、元儲の方がアンチ化されやすい。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:22:21 ID:94TLCosM0
アンチになる理由こそそれぞれで口出しされる理由はどこにもないだろ
それこそチラウラでしかない。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:26:15 ID:wMiBND430
アンチになる理由はそれぞれだろうけど
結婚で儲がショック受けてるよpgrってしてたのに
結婚でアンチになったらナカーマってなるのが理解しづらい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:27:55 ID:94TLCosM0
理解できるか出来ないかなんて疑問におもってる本人で
どうとでも自己解決すればいいじゃん。ちがうか?
アンチスレで「お前のアンチ化は理解できない」ってぶられても困るんだけど。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:32:25 ID:DtS3F5gD0
遊佐アンチスレなんだから、どうであれ遊佐のアンチが
増えるのは歓迎じゃない?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:36:35 ID:fhBlpSG/0
厨が流れこんできそうってことでそ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:36:47 ID:4p2ZcwyTO
↑正論。
ちゃんとしたアンチならええけど中途半端なアンチはくるな。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:40:49 ID:DtS3F5gD0
ああ、そうか。でも今は状況が状況だから元からのアンチ、遊佐に冷めた新参アンチもどき
が入り交じるのも多少は目を瞑るしかないんじゃね?
そのうち落ち着くだろうよ。まだ遊佐に未練があって尚かつ嫁に苛立ちを
感じているだけみたいなヤシは来ないで欲しいが

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:41:17 ID:94TLCosM0
アンチになるなら中途半端でもいいね。
中途半端ってどこのことを指すかわからんが。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:55:33 ID:swQ7xDdP0
昔から「昨日の敵は今日の友」っていうし自分は歓迎派
元儲のほうがいろいろ情報持ってるしネタ提供してくれるよ
純粋なアンチばっかじゃ誰もラジオ聞かないし雑誌も見ないしで
「演技下手」「BLばっか」くらいしか叩くネタないじゃんw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:56:30 ID:4p2ZcwyTO
>>265>>263へのレス。
結婚騒動でアンチ化が進むのは辺り前。それを止めようとは思わないし、ここにいるアンチが来るなと言っても止めれない
>>267
中途半端って言うのは、遊佐が嫌いになりアンチ化したはずなのに言葉に振り回され儲に戻る輩のこと。
一番タチ悪い。
スマソがここにいる誰かを指した訳ではない

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:57:41 ID:rEIezkL2O
結婚がショックでアンチになるのはいいと思うけど
ただ本スレで言えなかった遊佐に対する未練を吐き出されてもって感じだ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:03:18 ID:4p2ZcwyTO
ファンが悪いんじゃなく、遊佐が悪いだけ。
時間が立てば忘れてくるだろう…
ただ、結婚ネタでアンチ化するのはええが程々にしてくれないとキレる


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:25:15 ID:xymVtnfy0
>>228-229
自分はこういうレスを期待してた。
ってのは悪いかもしんないけど。本スレの流れはすげぇ。
こういう反応あるの普通でしょ。荒れなきゃおkと思う。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:28:22 ID:qeKz8V070
自分は遊佐ファンだったがあるイベントで見て
あまりのぐだぐだっぷりにドン引きした
ファンだった頃は週刊も毎週聞いてたが
今思えばあのぐだぐだ喋りのどの部分を使ってるのかと思うと
担当スタッフはかなり大変だろうなと同情する

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:38:59 ID:gXXr/kTl0
♪大好きだったけどー今更デキ婚なんて〜

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:55:49 ID:/A6jssCSO
ほんとにでき婚なのか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:37:27 ID:SLkgbRaOO
デキ婚の疑いは晴れないよね
あまりに『急いで決めました』感が・・・

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:29:21 ID:OU1Y97dJO
デキ婚だったらさらに儲は離れる。アンチが増えるだけ。

ただあの年齢でデキ婚とかは最悪。キモイ。
本スレに対して思ったけど、みんなおめでとうとか言ってるけど、誰かが別れろって書いたらそいつを一方的に叩くんだろうか?
それを考えたらムカついてきた

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:49:32 ID:ksQbPttN0
ショック受けるのは分かるが別れろなんて書くのは相当痛い儲だと思うけど…


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 06:23:23 ID:OU1Y97dJO
中にはいるやろ…。この結婚を反対する人間は必ずいるはず。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:02:45 ID:ksQbPttN0
いや、いるかもしれんがそれで叩かれるのは普通じゃね?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:58:49 ID:wBsDsNJp0
39歳でできちゃった結婚は普通に恥ずかしいな。
よっぽど我慢できなかったか、失敗したか
いずれにせよ男として恥ずかしい。

多分遊佐としては、「そんなに結婚するつもりじゃなかったんだけど〜〜」と
ファンに対して媚を売るつもりで、実感がないとか勢いで決まった風を装ったんだろうが
いかにもでき婚っぽく聞こえて逆効果になってしまった、と。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:01:00 ID:wBsDsNJp0
続けレス

まあ遊佐はネットのこういう状態を知ってるみたいだから、
この結婚の騒ぎを教訓として、万一デキ婚だとしても
子供が生まれたことを絶対発表しないだろうな

発表できたら逆に漢だよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:26:52 ID:OU1Y97dJO
本スレのあの流れのせいか?
ついこの前までは仲良く遊佐話で盛り上がってたのに、流れに反しただけで叩くっておかしいやろ?
アンチしてる奴等ムカつくとか言うくせに自分の仲間叩くとかアンチと変わらないだろうが。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:36:50 ID:ksQbPttN0
>>283
そうじゃなくてさ。
遊佐の結婚にショックを受けたファンを流れに反したってので叩くのは相当痛いと思うが
結婚許せん、別れろ、なんてのは言い出す方が痛いと思うわけ。
厨発言はどこのスレでも叩かれるじゃん

まーアンチスレらしくない意見なら黙りますわ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:29:01 ID:OU1Y97dJO
確かにそうだな。結婚してしまったのはしょうがないことだから。
別れろという奴もいい加減落ち着いてくるだろうし時間が過ぎれば大丈夫やろ。


問題は本スレの流れ方だな。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:00:48 ID:wBsDsNJp0
本スレのヲチをしたい奴は何なんだろうな
キモい

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:45:34 ID:S5v5u1CJO
元ファンの現アンチ→大歓迎
元厨で結婚を知ってアンチ化→キモいけどまぁいいよ
結婚がショックで本スレに居られない厨→去れ
って事でおk?

アンチスレにおいて本スレヲチは基本かと
情報収集のためにもさ。
ただ、今の本スレの流れがキモいとは
思わない自分がいる。
もし、スチ声優が結婚したら
自分もおめでとコメするだろうし。

なんか長文になってしまったスマソ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:54:02 ID:qeKz8V070
三橋の誕生日が1/10なんだよな
若いうちは気にしないが30前だと女の誕生日気にするんだよ普通
なのに1/29に結婚式だろ?
前もって結婚するって決めてたら普通は女の誕生日前に設定するもんだ
急いで空いてなかったからこの日付になった感じがする
だからデキ婚だと思ってしまう

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:58:07 ID:wBsDsNJp0
まあデキ婚だろうよ。
本人の言葉聞いたけど、できちゃったことが判明して
ハラがでかくならないうちにバタバタと結婚って感じが漂ってる
まだ実感なくて大変だろうなw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:58:10 ID:aZrwDAXE0
キモイとおもう基準はそれぞれで一概にはいえんだろ。
アンチになるのに駄目なルートはそもそもないはず。
この時期アンチがふえれば結婚が原因だろうなと
想像つくしだからこそそれについてあーだこーだ言えてるわけだ。

じゃあそれ以外はってわかるわけねえだろ。
今回みたいなあからさまな事がないかぎり
ここにいるアンチがどんな理由でアンチになったか
わからないだろが。
アンチのやり方もそれぞれだそれをキモイと思うのは勝手だけど
このスレにふさわしくないとか言い出すなよ。アンチはアンチだ。
住人審査気取るなよ。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:48:59 ID:llh7fXcPO
>>288
急いで結婚したっていうのは間違いないけど
籍は誕生日前に入れてたんじゃない?
で、入籍から一番早くに取れた日に披露宴。

と推測。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:29:07 ID:lRl/pwL90
>288
今時入籍後に披露宴とかよくあることだから。
仕事の都合とか色々ある。
まぁ、先に入籍してても、デキだと思うけど。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:30:24 ID:z1cE32q40
こんなことが無ければ隠してるつもりだったから指輪してなかったんだろ
やな感じ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:58:39 ID:NbSKLca10
やっぱり隠すつもりだったのか・・・

295 :288:2007/02/09(金) 22:26:52 ID:14dyQvO+O
入籍はおそらく誕生日前だろうと思う
だが前もって結婚しようとしてたらちゃんと誕生日前に式場も押さえられるだろ
だから急に結婚が決まったってことだろうなと思ったんだ

どうせ結婚するなら一般人にしとけば良かっただろうに
それか同じ声優でも演技力やなんかあれば違っただろうに
まあでも遊佐だしこんなもんか

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:32:57 ID:Z/Obx5f40
671 :声の出演:名無しさん :2007/02/09(金) 20:12:59 ID:Am+GK0oa0
熱心な本人萌ではなかったけどチョト寂しい。
喜ばしいことなんだけどな。

だんだんおなかいっぱい感もあったし、声買いの対象からは外すと思う。

672 :声の出演:名無しさん :2007/02/09(金) 20:23:45 ID:iG4rDkHYO
ま、BL以外で頑張ればいいんじゃね
BLではモニョって聞けないけど
一般作なら聞けるって人が多かろう。
けど余り上手くならない人だなぁ

BLスレでも微妙に見捨てられ感の漂う遊佐ww
かくいう自分もBLの遊佐は食傷気味だったのでもういいかという感じ


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:49:57 ID:OU1Y97dJO
デキ婚決定と思われるため話を続けよう。
こんなお父さんはいらない。子供が可哀想。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:05:40 ID:qTnkmy/cO
そうだよな。グラビアで乳出してた女を孕ますような父親はいらんw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:10:07 ID:/9YFisq30
どうみても嫁は危険日計算済みです。
ほんとうに(ry
アホ女にひっかかるアホ\(^o^)/

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:24:13 ID:GkS7DX520
>>298
三橋って乳出してたのか?
kwsk

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:29:00 ID:tHWbC70e0
三橋 すっぴん プレイボーイ
で検索すれば山ほどでてくる

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:45:21 ID:0UxDYqb40
>>91
どんな椰子??

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:22:45 ID:zFpMDTd40
遊佐のgdgdっぷりは嫌いだがデキ婚の何が悪いか理解できん…
ゴムしてても100%避妊できるわけじゃないんだが

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:33:24 ID:Yh0k+ZOP0
デキ婚に良いイメージはない。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:59:17 ID:L12/ps2fO
年齢考えたらキモイ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 06:45:45 ID:WlGoLhy2O
嫁叩きはよそでやってくれ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:27:14 ID:v0yhTF8o0
このスレに三橋より美人の女っているの?
みんな三橋以下のブーだろ?w

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:36:24 ID:L12/ps2fO
↑三橋の話はしてないためスレチ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:24:11 ID:1KQi9tzt0
ここでご結婚された遊佐浩二さんに一つお願いがあります

勘違い色男アピール
やめてくれませんか

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:08:29 ID:n35iVN5tO
>>309言い得て妙

たしかに色男アピール。


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:23:16 ID:GkS7DX520
>>301
嫁の乳出し画像は出てこないが有名みたいだな
事実なので叩いている訳ではない

>>309
確かに勘違いだ
笑いすぎて腹痛い

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:22:25 ID:0hBUMllo0
>>303
ゴムしたかなんかわからんだろ。
完璧とはいえないその数パーセントの妊娠率の話を
持ち出すほうがびっくりだわ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:29:21 ID:3ztfEMYD0
年とってからのデキ婚は逆に推奨じゃない?
子供ができるかどうか確認して結婚みたいな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:57:17 ID:XwJDyZ3o0
は?w

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:42:21 ID:jb3kjiUG0
>>313
ねえよww
その確認のために生まれてきた子供がかわいそうだろ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:03:31 ID:3ztfEMYD0
いやいや
子供は望まれて生まれるなら遊佐式デキ婚のほうがハッピーだろww
高齢で子供が出来ないなとなると
今の世の中でもそんな夫婦やっぱり不幸だって

これからは高齢デキ婚は
遊佐式幸せデキ婚方法として持てはやされるな
本出せばいんじゃね?w

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:09:36 ID:3ztfEMYD0


遊佐式幸せデキ婚法

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:44:54 ID:XwJDyZ3o0
いらNEEEEEE!!!!wwww

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:36:56 ID:m0RQR88c0
>>317
「これで相手は確実に落ちる!効果覿面な妊娠告白その方法」
「仕込み日のアリバイ完全網羅」
「両親への挨拶〜傾向と対策」

目次に入れておいてくれw

しかし本当にでき婚だったら、親を選べなかった子供が一番可哀想だな。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:09:22 ID:/9YFisq30
結婚願望なかったっつってたんだろ?
望まれてるか?
あと子供できるなら犬どうすんの。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:38:52 ID:YW5PFQwP0
出来ちゃったから仕方なくケコーンしたんだろ
新婚のくせに指輪忘れるぐらいだし

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:59:12 ID:1/0BDRYCO
出来婚なら一緒に発表した方が良かったんじゃね
産休取ればバレるし
辞めたら「これからも頑張る」って言ってたのに
やっぱ出来婚か
ってなるし
つかブログ消したかw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:18:51 ID:TNRyuHvg0
>>317
>遊佐式幸せデキ婚法
>>319
>「これで相手は確実に落ちる!効果覿面な妊娠告白その方法」
>「仕込み日のアリバイ完全網羅」
>「両親への挨拶〜傾向と対策」
ワロタww

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:12:59 ID:zJXKnIde0
電王の二つ目のフォームの声がコイツと知ってorz
モモタロスがいい感じだったから、他のも期待してたのにコレかよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:55:09 ID:+8WCTkdR0
>>322
誰のブログを消したの?

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)