5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上喜久子Part26

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:53:31 ID:Dywbamfo0
ある時は女神さま
ある時は優しいママン
ある時はかっこいいお姉さん
ある時はよくわからんお袋
ある時は格納庫
ある時は (中略)

その中の人は優しく楽しく頑張り屋・・・・
そんな井上喜久子さんをのんびり、ふんわり、また〜りと応援するスレです。

前スレ
井上喜久子Part25
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1160496259/

(゜ |彡2ちゃんねるのルールにそってマターリしてね。
(゜ |彡ヲチネタ、実況等はダメよ。
(゜ |彡粘着コピペ、ルールの押し付け等の荒らし行為は無視すること。



■公式■
@まんぼう
www.manbow.com/
ベルベットオフィス
www.velvet.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:54:56 ID:Dywbamfo0
妄想スレはこちら
【元祖】喜っ子お姉ちゃんの個人授業 レッスン9
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1127800414/

過去スレ
井上喜久子Part24
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1149692242/
ナレーションの女神タン 井上喜久子さんスレ!Part23
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1140356680/l50
は〜い 井上喜久子さんスレですよ! Part22
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1128696092/l50
井上喜久子さんスレ〜女神さまは魔法少女99〜
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1120483894/l50
【井上商店】井上喜久子さん20【好評放送中】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1115457894/l50
【は〜い井上】井上喜久子さん19【商店ですよ!】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1111835352/
【声春17歳の】井上喜久子さん17+1【女神さまっ】
http://makimo.to/2ch/comic5_voice/1105/1105543821.html
【それでも】井上喜久子さん17【大好き】
http://makimo.to/2ch/comic5_voice/1100/1100123130.html
【Sweet】井上喜久子さん16【Smile】
http://makimo.to/2ch/comic5_voice/1091/1091657827.html
(゜ |彡井上喜久子さん〜風のように月の夜に〜
http://makimo.to/2ch/comic5_voice/1081/1081814771.html
【そらいろの】井上喜久子さまっ【えほん】
http://makimo.to/2ch/comic3_voice/1068/1068879129.html
【祝15周年】井上喜久子さまっ【まんぼうポリス】
http://makimo.to/2ch/comic3_voice/1062/1062750273.html
【時空を越えて】井上喜久子さん【いつまでも17歳】
http://makimo.to/2ch/comic3_voice/1053/1053528528.html
【まんぼう】井上喜久子【前世】
http://makimo.to/2ch/tv2_voice/1041/1041611270.html


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:55:51 ID:Dywbamfo0
過去スレ
きゃんりにん井上喜久子さんスレ
http://makimo.to/2ch/tv2_voice/1037/1037802376.html
ひなたぼっこde井上喜久子さん
http://makimo.to/2ch/tv_voice/1035/1035143813.html.html
【ひだまり】井上喜久子さんスレ8【にこにこ】
http://makimo.to/2ch/tv_voice/1030/1030241561.html.html
【ふんわり】井上喜久子さん【のびのび】
http://makimo.to/2ch/tv_voice/1022/1022974172.html.html
〜Doki−Doki井上喜久子さん〜
http://makimo.to/2ch/tv_voice/1016/1016153686.html.html
★天に星、地に花、そして俺達には井上喜久子さん★
http://makimo.to/2ch/natto_voice/1007/1007817098.html.html
〜井上喜久子さんを想うと夜も眠れなくなるね〜
http://makimo.to/2ch/natto_voice/1001/1001073145.html.html
〜井上喜久子さんが素敵すぎて困るね 狽ai・∀・)〜
http://makimo.to/2ch/natto_voice/993/993084146.html
〜★井上喜久子さま (はあと)〜
http://makimo.to/2ch/yasai_voice/989/989042307.html
〜井上喜久子の何がいいの? 〜
http://makimo.to/2ch/yasai_voice/971/971995492.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:04:16 ID:VqcGtja00
犯らせろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:21:35 ID:Ve9KC2TkO
焦るな!
相手は四十路のコスプレ声優だぞ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:15:59 ID:OIXVcH350
(゜ |彡四十路だからヤりたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:32:12 ID:KPJ3mPMC0
>>1
乙パイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:33:50 ID:ISQiGdQO0
みんなで犯る

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:11:39 ID:gPwyrJV70
>8
だが断る。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:34:49 ID:lwtBQw0K0
喜久子嬢だけ犯る

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:51:04 ID:ubWMH07LO
三池田由紀って誰かと思ったら
友達の娘さんで声優の卵のあのこだったのね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:40:48 ID:9zG6tFt80
年賀状の遅配、どうやら公社の方にも問題があるみたいね
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070115-00000091-jij-pol
確かに今年のは五月雨式にだらだらと届いた印象が…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:30:59 ID:oU+tPpH30
エマ第二幕に喜久子さんクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:45:56 ID:kUGMiqxcO
kwsk

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:47:10 ID:oU+tPpH30
ttp://blog.livedoor.jp/ld_anime02/archives/50840966.html
ハンス:東地宏樹
ナネット:甲斐田裕子
ライオネル:松本保典
オーレリア ジョーンズ:島本須美
モニカ キャンベル:井上喜久子

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:56:54 ID:kUGMiqxcO
サンクス
相変わらず出番少なソス。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:05:14 ID:tFukYJUw0
モニカか。
悪女声でやってくれるのだろうか…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:03:32 ID:JXFviEvJ0
ジョーンズ家に殴りこんでいくときと、エレノアに接するときの
声の使い分けをどうするか今から楽しみ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:57:57 ID:Y/tsr+LYO
>>11
そういや去年のあとまん祭にいたね、客席で何かしらお客さんに配っていた子。
お姉ちゃんが壇上で「お友達の娘さんで本当の16歳なんです」って言ってた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:45:54 ID:7CmonvXH0
場違いもいいところだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:54:29 ID:UwRvOwpV0
お姉ちゃんの膝枕(*´Д`*)ポワワ~ン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:09:29 ID:/vbhWPfn0
>19
 ググって見たらK県のU中学援激部の部長って方?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:09:37 ID:Zx5RtkI/0
公式サイトの会員募集の〆切りが間近なんだが迷うなぁ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:27:10 ID:XaT0fxeyO
まぁ会報とかの紙の特典は無いからな、ホムペの会員コンテンツと更新特典、優先予約、お姉ちゃんメールだから他と比べると遜色を感じるかもしれんな。
ま、よく考えな、俺は入った更新特典に釣られCコース。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:09:13 ID:LhF54JpG0
>>23
まぁ動画見れるし、お姉ちゃんメール頻繁に届くし、イベントチケ優先で取れるし、
月額300円〜からだから入っとけ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:14:02 ID:OfaYG11W0
アイチテル今週は出てるね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:03:15 ID:2MRwHEhK0
>>26
それ、顔出しって事?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:28:56 ID:1D/q30pw0
>>27
おいおい、そんな訳ねーだろw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:36:44 ID:kE7LvROq0
今日はアキバでイベントかよ。
18時でも平日はキツイな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:40:04 ID:TawYcPme0
自家用ヘリ使えば速いだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:01:43 ID:nM/2cDxlO
平日か何人くるかな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:46:24 ID:DMfwsY6A0
今日なにがあるの

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:21:45 ID:lEUVy/XE0
>>32
つ公式

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:40:13 ID:Lgy6lTelO
四十路コスプレ声優のイベントなんて…(*´Д`)=з

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:48:39 ID:ABKRVgx30
お姉ちゃんがモニカってマジですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:44:35 ID:SOGi5YkI0
吉川晃司の歌を思い出したザ・ベストテン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:25:20 ID:7FV+X8620
井上喜久子の色っぽい声を聞きたいのなら、
映画リーサルウエポンシリーズ観れば、色っぽい声の
井上喜久子に会えますよ、1、2、3のどれかです4ではないです、2かな?、
はっきり覚えてないが、いい感じです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:28:43 ID:Y2VTsxsb0
安城リナって誰?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:05:24 ID:nM/2cDxlO
スタンド

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:14:06 ID:BRa+xUKe0
イベント行ったけど、来ている客が声優口演で見かけた連中ばかりでワロタ。
東京にいる喜久子さんのコアなファンって、今日のイベントや平日の
昼間に早稲田でやった声優口演に来た20人弱ぐらいなのかな。

あと、喜久子さんのファンって年齢層が高いな。小学生ぐらいの子供がいそうな人ばかり。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:24:22 ID:1oZChHeD0
通りすがりの者だけど今日井上喜久子さんを秋葉原で目撃しました
何かイベントがあったようですが、裏路地の店先で何か撮影してたところに出くわしました
やっぱり綺麗なお方でした(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:58:03 ID:6RpUceD4O
漏れも行きました、平日乙きつかったぜまじで。まぁその分近くで見れたお。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:44:48 ID:2KY9cSuH0
ttp://www.gdm.or.jp/voices.html
「ベルダンディー、USBメモリ買っていった」 (1/18)
-----T-ZONE.PC DIY SHOP
 今日18日、T-ZONE.PC DIY SHOPに声優の井上喜久子さんが
買いものに来て、USBフラッシュメモリをお買い上げ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:14:40 ID:mzgSEHO20
>>43
ここでここまでキチンと実名あげるって珍しいようなw
それにしてもお姉ちゃんがUSBメモり買うなんて、世の中変わったよなぁ…

>>40
それが分かる貴方もねw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:11:55 ID:YEyMBDcAO
>>43
見事な観察眼ですな。これからはダウン〇ウンの番組にでも投稿すれば?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:47:47 ID:rSNVYWao0
けしからんな。プライバシー侵害だ。この調子で客の個人情報垂れ流すんだろう。
社保庁と一緒に解体されちまえ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:27:15 ID:Y6i3oIWU0
個人の買い物内容を公開するって店として最低だぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:47:17 ID:mzgSEHO20
店が明かした…とは書いてないよね
いつもは某ショップ店員「談」だけど、これだけ違うし
と、フォローはしてみたものの、ここ数年この店で買い物した事ねーなーw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:05:39 ID:Y6i3oIWU0
>>48
あら本当だ
しかしこれ以外過去に遡っても某〜以外はこれしかないのな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:50:31 ID:Wp1jDEAt0
>>43
823 名前:Socket774[sage] 投稿日:2007/01/19(金) 00:28:07 ID:EHS6Y7XI
今日ゾネのレジの前でぶつかってきて邪魔くせー女だなぁと
と思ったらなにやらハンディーカムで撮影してるから有名人か?
とおもったらこういうことだったらしい。

ttp://www.gdm.or.jp/voices.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:58:12 ID:+LQAht+80
イベントの前か後か分からんが、そのまますまいるShowの撮影も行った、っていうのが真相じゃね?
お姉ちゃん、秋葉原を歩くの巻。みたいな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:14:38 ID:6RpUceD4O
まぁそれだろう。イベは19時すぎに終わったからな、それで判るだろ。映像で残るお姉ちゃんinアキバはテレビ以外では初か。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:51:59 ID:P6V4bFQP0
竹内あいのおねだり発情ボイン


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:14:16 ID:gN24R2UHO
次はときメモか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 18:21:39 ID:8GdyiHG50
ときめも?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:30:32 ID:uQaczL7r0
>>55
焼却炉の女神さまっが再登場
ttp://manbow.ponycanyon.co.jp/catalog/catalog1201.html#22

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:52:42 ID:s/Z4QMwT0
ほーとんとん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:45:04 ID:Y7MxLnje0
公衆便所の女神さまとか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:03:44 ID:ux2KkarQO
それ何処のエロゲ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:31:30 ID:9NmgybjP0
生牡蠣の観音様

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:56:47 ID:qk1tQpL+0
ときメモで喜久子姐さん確認

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:52:22 ID:yfWDRx/TO
アフロの女神さまっ

http://a-re-ya.ddo.jp/~areya/up/200701/22/07/070123-014547-1440x809.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 05:55:51 ID:jplrMJ5u0
腹触りてぇ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 06:19:15 ID:YjonbdY80
バキ風に声優を語るスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1162565406/

73 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:2006/11/26(日) 20:36:29 ID:gbcEyD1gO
喜久子「なめんじゃねえ!般若ーー!!
こちとら10年17歳やってきてんだ てめえなんぞとは年季が違う!!!!!


ハゲワロタ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:34:06 ID:yfWDRx/TO
そんなおまいが羨まシス。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:30:34 ID:w69R6+5fO
ベルダンディーのポスターボックス手に入れたが、コスプレポスター気持ち悪いので返却したい!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:05:51 ID:WLwANny90
ttp://www.mangazoo.jp/sakuhin/moonlight_mile/
2枚目の写真一番後ろの列にいるのは喜久子さん?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:19:46 ID:yfWDRx/TO
お姉ちゃんに見える、おそらく。ということはチョイ役か。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:02:58 ID:iGR2u1ws0
これまで演じたキャラのコスプレ写真集出さないかな。
いや、出すよね。
というか、出せ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:12:39 ID:sxInbXtL0
版権とかの問題があるから無理だろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:35:23 ID:Cwjqs6Qx0
ありゃ、今回のすまショーはWMなんだ
ただ、Realよりも圧縮きつい?
黒うさぎもRealからWMに移った時に圧縮きついって
いろいろ言われてたのを思い出した

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:53:25 ID:BkHxRuPJ0
>>71
そうなの?
一応Realで再生されたけれど。
それにしても何故T-Zone?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:01:05 ID:1YsFk9Z00
>>72
@manbowのスタッフとT-ZONEの店員が知り合いとかそういうアレじゃね?
ウチもwmvで再生された

アイチテル、喜久子さんの声で(*´Д`)ハァハァ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:35:05 ID:fgy/nWGrO
そういや、アイチテルのEDで名前が元に戻ったのはどうしてなんだぜ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:44:58 ID:YKIOjH4X0
前は裏番組のナレもやってたからじゃね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:55:55 ID:nkm2+VXa0
ベルダンディ見て風見みずほ先生を見て、次に他のでも見るかと奥様は魔法少女を
見たら、また同じ声だった。しかし女神的な役はほんとにはまる。それに癒される。
うれし子って喜久子さんの名前の中抜きだとか。中古DVD屋で見たパッケージが
エロかった記憶からこれ見たんだが、結構ウルウル来た。よかった。
少女のアイデンティティを棄てたくない大人の女とも見れるけどバーチャル17才
と被って見えなくもない。

77 :杉山真大 ◆mRYEzsNHlY :2007/01/25(木) 03:01:48 ID:RJmbbIJc0
一度でいいから喜久子母ちゃんの婆ァ役というのをお目にかかってみたい。
当人もやる気満々らしいし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 03:51:06 ID:g69hOXaSO
>>77
おじゃ魔女どれみで婆ちゃん役やってたよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:10:21 ID:kssZ9ebE0
奥様は〜を褒める人はあまりお目にかかったことなかったが・・・
姉がどうこう以前に作品として酷すぎた。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:38:01 ID:mjwBhVNs0
>>79
そういえば、奥様は魔法少女は「律子さんにあやまれ」という感想があったなぁ…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:21:28 ID:9PWe+XCaO
奥様は…、主役で嬉しかったが、がっかりした、旦那捨てて若い子か…。旦那がかわいソスってのが見た感想。元鞘を期待してたんだが、あれなら清水じゃなくゆかりんの方がよかった気が。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:29:22 ID:JImxOrtv0
とりあえず改行を覚えろ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:03:06 ID:Xl84wb8B0
「人生で起こることすべてが、勉強よ。」

流石、喜久子さんだね。名言。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:55:36 ID:zBZ6YOJy0
今、テレビつけたらたまたまコードギアスやってた。
いつもは見てない。
誰の声だろと思いながら見たが、
当たったのは喜久子さんだけだったorz

 いや、このスレ的にはいいのか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:02:13 ID:0jHQv2DQ0
律子さんに謝れなんつーたら、今やってるまな(ry

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:12:01 ID:7I7cQJcL0
井上さん(コードギアスでの役名)の声は少年声風の演技だったね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:17:03 ID:JImxOrtv0
>>86
そうか?賛同しかねるな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:42:24 ID:7I7cQJcL0
今日の井上さんの中の人はカレンの中の人だったのか…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:57:56 ID:z7RaTrNxO
俺はぬこかお姉ちゃんに聞こえん。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:31:18 ID:iPW60En70
>>79
自分ぜんぜん何が悪いんだか分からないw
参考までどんなんが悪いんでしょう?
謝る対象の律子って、もしかして岡崎律子さん?
ラブひなのOP作った人がこの作品もやってたみたいですね。
まあ他人の評価がどうあれ自分は井上さんの声の魅力を楽しめました。
ED曲気に入ったんでamazonで注文しようかと思ってる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:40:26 ID:iPW60En70
>>81
テーマが年を取ること、で視聴年齢層が若干高めかもしれない。
とすると作家に感情移入してしまうかも。
若いのとくっ付くのはOPで最初からネタバレしてるように見えて納得。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 04:39:12 ID:z7RaTrNxO
ふぅー、年を取るとだねぇたとえ分かっていてもw
期待してしまうんだよ。あと1年で30か…。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:50:37 ID:LFbnFFwT0
>>90
ヒント:ココは声優板

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:45:31 ID:8WOFpq830
亡くなったらしいよ。
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1169776314/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:49:09 ID:LEdmYMxj0
嘘だァ〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:07:25 ID:PmrxIPLXO
御愁傷様でつ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:23:31 ID:qknfCmoIO
ご安心ください、元気ですよ♪

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:06:19 ID:iiULZgcz0
喜久子さんがヨガ、ティラピスをしている姿を想像・・・・(*´д`*)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:15:41 ID:jeCbJ34k0
ポロンちゃんはまだ存命なんだろうか…
犬の寿命的にはそろそろお迎えが来てもおかしくないかと

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:59:58 ID:92qeDSULO
100GET

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:14:52 ID:Ig8e9/GBO
ベルダンディー&ロベリア萌え〜

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:22:45 ID:63hyvan9O
牙のママンには萌えない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:06:44 ID:7crSAnI60
お姉ちゃんで初めて萌えたキャラは「慟哭」のメイド・子鈴だった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 07:24:41 ID:dvTvLlVc0
>>69
自分も同じ思いだ。

ただ、>>70の云うとおりだから無理っぽい。

だったら、版権に引っ掛かりそうに無い、
メイドコスやサンタコス等々、
美脚満開の写真集出して欲しいっす。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:55:38 ID:3xI8JlfC0
DearS見た。壊れエロ女教師ひどいw。
井上さん仕事選んでもいいだとうに。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:02:03 ID:Be7ZgH6bO
おねてぃのドラマCDやっちまったんだ、そのキャラは覚悟したさ。蜜香は岩田さんを意識したみたいだ、じゃなきゃ恥ずかしくて出来なかったらしい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:55:43 ID:CBci8s0f0
>>103
おいらはYU-NOの継母(名前何だっけ?)だった
ゲームやり終わった後、出演声優のCD買ったんだけど
どこにしまったかな…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:21:07 ID:QJ5Lq0YB0
>>107
有馬亜由美

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:42:37 ID:yGu+abD4O
ファントムのクロウディアも良かったなぁ。喘ぎ声がw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:16:37 ID:3vAP7cmy0
やっとクリスマスイベントのレポがあがったかw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:41:34 ID:yGu+abD4O
牙のママンすげぇ、日曜の朝ってレベルじゃねーぞ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:30:03 ID:onyBDe5a0
死亡スレ スレスト食らってる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:54:56 ID:sdmEGbLj0
今号のガンダムエースより
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader403555.jpg

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:48:05 ID:tclwvIiJ0
>>113
一瞬新録かと思っちゃったw
でも、08はおいらのツボなんだよなぁ(特に監督交代後)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:59:18 ID:fi8NJ8l70
(´_`)。o O(なんでいつも首かしげた表情で写真に映ってるんだろう…?)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:49:21 ID:AykFtq1w0
17歳だから

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:02:02 ID:WjvBcjKj0
本日の九段会館ひぐらしのなく頃にイベント。
作品が昭和58年夏の設定なのだが、
ゆかりん、17歳だから分かんない〜、発言してました。
(*´Д`)相変わらず17歳貫いています。 

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:05:52 ID:WjvBcjKj0
mmsu://wmt-od.stream.ne.jp/bandaiv/movies/gundum08ms/gundum08ms_sp.wmv
(*´Д`)ハァハァ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:42:37 ID:sLWzrPzI0
永遠の17歳は
お姉ちゃん以外シッタコッチャネ (ペッ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:54:09 ID:wWKIoAEf0
ブリっ子の姉とナルシストな速水氏なんか笑える組み合わせ・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:42:30 ID:l3fbQJ/N0
あげ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:06:11 ID:N5PjjIEcO
只今届いたメール

タバスコと猪木は関連があるのか

メールの続きに注目

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:34:39 ID:6L8O8EHq0
タバスコは猪木が輸入して商売にしたというのは有名な話ですね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:34:54 ID:HHxyTnas0
猪木がタバスコを日本に持ち込んだと良く言われるけど
正確には日本でのタバスコ販売権を持っていた時期があるだけ。

でも事実よりもお姉ちゃんの想像のほうが面白そうだw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:47:43 ID:fiZfHFnX0
この前牙を見た。
相変わらずお姉ちゃんの演技力は高いと思った。
そんなお姉ちゃんが氏んだなんて今でも信じられない。
いや信じたくない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:24:30 ID:RIcldKBN0
じゃあ信じなければいい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:24:47 ID:tX8VxutI0
デマをデマと見抜けないと略

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:35:37 ID:fiZfHFnX0
皆さん、喜久子さんとデートしたくないですか?
したい方は下記のスレに待ち合わせ場所と時間をカキコしてください。

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1170128811/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:04:16 ID:H2En2O7Z0
>>123
有名な話だけどガセビア。

タバスコが最初に入ってきたのが昭和20年代だけど、猪木は昭和18年生まれ。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:23:57 ID:p2W0br1P0
生前の出来事ならともかく
生後なんでガセとは言い切れないのでは?

戦後間もない2歳の時に両親と共にメキシコに渡って
帰国時に偶々タバスコを手で持って離そうとしなかった可能性も…








…あるわけねー( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:10:48 ID:p+VBGftpO
新作映画「Gガール」のCMの最後の「おっしおきよっ!」はもしかしてお姉ちゃん?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:18:05 ID:zOEemgi/O
奇遇だな漏れにもそう聞こえる。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:26:48 ID:dTsN4PFD0
Gガール公式覗いてきたけどTV版CFが載ってねえ('A`)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:48:01 ID:an2bRW8e0
確かに最初はそう思ったんだけど、最近どうも違うような気がしてきた
微妙に癖が違うと思ってるんだけど?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:53:29 ID:E/y+brc+0
ガスワン のCMは違う?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 03:06:26 ID:zOEemgi/O
ガスワンはお姉ちゃん。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:47:58 ID:r0nM9Iu7O
四十路コスプレ声優

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:24:01 ID:yrSr909r0
>>136
トン
前なにかでレモンガスとか見たような気がしてたから
ちょっち心配になってたよ。
平日休みの時の朝&夕方の楽しみです(´∀`)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:19:49 ID:bwWrGiGkO
おまけ
東京ガスのホムペにCMの流れる時間が書いてあるがら録画してみたら?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:38:11 ID:neGLTU/t0
>>873
(*^ー゚)b アリガト


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:52:17 ID:HI7tIs5a0
えらいロングパスだが、>873に期待しよう。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:22:12 ID:81vnVxJe0
羊 と 柵 。 おねぇちゃん萌え@羊
ttp://asakawanet.blog74.fc2.com/blog-entry-120.html
>『起きなかったらくすぐったりしちゃうよ〜v』

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:51:46 ID:azPqDIgA0
なんか久しぶりに「DearS」のお姉さんの声が聞きたくなった・・・。
明日ツタヤにでも行ってみるかな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:23:07 ID:7xGQbUyiO
かぶッ
ぬこー!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:56:11 ID:oNFageYS0
うまい棒をぱくつくお姉ちゃん、かぁええなぁ
なんか両手でちんまりと持ってる絵を想像してしまったw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:30:01 ID:7xGQbUyiO
クリスマスDVDが仕様変更全収録→ダイジェスト+お出かけ仕様になるようだ、版権が降りなかったんだろうか?
データ破損?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:42:27 ID:6ZGCJ8Sw0
うまい棒をぱくつくお姉ちゃん、かぁええなぁ
なんか両手でちん○○を持ってる絵を想像してしまったw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:52:08 ID:fOs9qDqGO
今回のDVDが遺作となるのか・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:42:27 ID:XBJ5p4+F0
(゚д゚)エゲツナイ セイヨクヤデ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:08:10 ID:SgOEI2tG0
>>141
それはもう時期がらヘルメリーパスと言うべきだなw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:44:38 ID:oNFageYS0
>>146
単純に考えたらジャズ部門の版権ではなかろうかと
向こうさんの曲はかなりうるさいみたいだし

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:19:58 ID:iCjiOiFfO
また事務局の不手際かよ。
だからこの手のものは信用できんのだ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:01:54 ID:7xGQbUyiO
返金してもらえ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:48:44 ID:6ZGCJ8Sw0
素人じゃあるまいし、今更版権がどうのって、

…ありえるな。
ズージャがカットされてたらそういうことかもね。
しかしそれは今回のセールスポイントを大きく欠くことになるのだが。
イベント不参加者としてはそれが楽しみだったのに…。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:50:21 ID:YZjGpt440
ミニスカサンタコスが見れりゃいいやw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:13:15 ID:FyrH0dOY0
>>154
に同じだが、

>>155
にも同じ。


しかし、今頃になって仕様変更とは商売する気あるんかいな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:15:38 ID:MRQA8QgU0
そもそもイベントやる前に確認しておくべき事項だよなあ>版権

行っておけばよかった(´・ω・`)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:16:23 ID:6ZGCJ8Sw0
いっそおでかけ2時間、イベント20分の方がよかったりして^^

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:01:34 ID:bCbNNjoL0
会場に行かなかった人は残念かもしれないけど、ジャズの時って
微妙な空気だったし、別にカットされていても問題ないような。
まるたさんがしきりに客に歌わせようとするが、客席は歌う以前に
ほとんど反応しなかったりとか。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:32:16 ID:4bAb070LO
( ゚∀゚)
o彡゜おい!おい!
それを言っちゃいけないよ。まぁジャズ否定派だから良いんだけど。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:31:18 ID:gC+j9vWo0
あとまんのレポみる限り、事務所主導でスタッフには事後連絡っぽい感じで
イベント開催が決定したようにもとれるな…
っていうか、そもそもイベントのみで2枚組だったってのをこの変更告知で認知した俺っていったいw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:27:34 ID:m2Noc62V0
>>155
まあなんだ・・・お前に全面的に賛同する。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:26:47 ID:MQ56m3XO0
ミニスカサンタコスみれりゃ満足の人間がいる以上、@まんぼうはあと10年は安泰だなw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:03:51 ID:3I6wIdgA0
ザ・ボスの低音聞いた後に雷電とローズのノロケ聞くと中の人が同じだなんて信じられない

165 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/04(日) 23:09:38 ID:WME3wPl70
お姉ちゃんのインタビューが聞ける『機動戦士ガンダム 08小隊』の対談 
http://www.08ms-team.net/special/

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:22:17 ID:i8WPscRU0
熱烈投稿 井上喜久子! (*゜∀゜)=3ハァハァ 
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m41053299

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:00:45 ID:FBIF1gKa0
>>131
今やっと聞けた
別人だと思う

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:03:52 ID:clRxTaFy0
牙でジーコとバトッてたけど以前ノンクレジットでやってた18禁アニメ
お元気クリニックでも共演してたよね2人。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:23:46 ID:YLwOuRmC0
お姉ちゃんの膝枕(*´Д`*)ハァハァ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:49:19 ID:ewvr5To0O
それより、井上喜久子に代表される勘違い声優はこの世から消えればいいと思います。
井上喜久子のようなふざけた年齢詐称老婆が年甲斐もなくアイドル気取りで
ふざけた言動を繰り返していることも声優が舐められる原因のひとつでしょうね。


現実の女に見向きもされない皆さんにとっては子持ち43歳の老婆でも身近に感じられ、縋りたい気持ちなんでしょうか。



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:59:45 ID:rxboyygq0
>>169
      _、_
    ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
   へノ   /
     ω ノ
      >


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:48:58 ID:w+2X9YvR0
少なくとも、>>170がこの世から消えればいいという点についてのみ申し上げれば、
全く異存は御座いません。

もし>>170が生まれ変わることが御座いましたら、是非アンチスレへ逝かれますよう、切にお願い申し上げます。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:02:46 ID:t6nbkmBBO
かまうな、メンヘラがうつるぞ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:30:15 ID:ewvr5To0O
>>172
アンチスレに信者が来なければそれで一向に構わないんですよ。
43歳の老婆が17歳などというメンヘラな言動を繰り返していることに飽き飽きしてるんですよ。井上にしたら今後益々劣化していく声や老化していく姿を誤魔化すための、いわば声優生命をかけた売りなんでしょうけど。
残念ながら現状では効果はさほどなくなってきたようですが。
業界が腐りますのでいい加減辞めていただけませんかね?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:05:21 ID:YLwOuRmC0
風邪と童貞はこじらせると厄介だな(;´Д`)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:22:00 ID:Ix5Cx6+00
>165
ありがとう。二人の間に座って、
会話の度にそれぞれを向く
お姉ちゃんの物腰、表情、
一挙手一投足、服の生地の揺れ方、
全てが俺好みでよかったよ。
synforestで延々とお姉ちゃんだけ
映してる環境DVDださねえかな、



ナレ:能登麻美子で。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:35:35 ID:kHteaDRl0
能登かいww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:31:01 ID:t6nbkmBBO
それってドコで売ってるペネロペ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:15:55 ID:NkSULMjg0
てへ♥

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:10:26 ID:7yvBeDjl0
>176
さしづめ
耳折れ姉妹ってとこかい。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:46:03 ID:eGaBCAxJ0
信じたくないけど、姉さん亡くなったの

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:46:49 ID:eGaBCAxJ0
亡くなったの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:18:36 ID:j/L20JkM0
そう言う事なので、もう来ないで下さい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:29:51 ID:qaFaPPe60
真っ赤のID:ewvr5To0Oの必死の結果を貼ろうとしたら長すぎて無理でワロタ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:33:31 ID:hbU6m+z50
そうそう>>181の言う通りお姉ちゃんは亡くなったんだよ。
ソース
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1170045232/

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:38:00 ID:TsXRBOf+O
>>184がいいこと言った。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:53:35 ID:nFjkJ9180
2chのスレがソースになるって・・・頭膿んでる?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:19:09 ID:JGUnBgOC0
え?マジレス?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:51:32 ID:J2DMnIus0
ただしソースはソニー

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:18:10 ID:aHo5AmB/0
ビデオはソニ〜♪

ってCMがあったな、昔。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:22:57 ID:7+lT0ZuD0
ビクターなら記憶があるが…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:28:19 ID:OYJnc8yM0
昨晩はお姉ちゃんのエロアニメの声で爆笑し、映画の喘ぎ声で抜いた。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:30:37 ID:j+rC5TrY0
>>191

桃子おつ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:41:45 ID:WYSyk7nf0
このスレ初心者なんだけど、
昔からこの人好きなんだけど、
結婚したいなんて思ってたんだけど、
俺結婚しちゃったんでもう諦めるけど、
プロフィールとか見てて思ったんだけど、
昔NHKの「お〜い竜馬」で初期のヒロインやってた記憶があるんだけど、
それが載ってないのはなんでなんだろうって思うんだけど、
そんなに封印したい過去ってことないだろうと思うんだけど、
誰か教えてくれると嬉しいんだけど、

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:07:18 ID:fEAgy0hUO
君は自分の基準がマイノリティーだと思ったことはないのかね?
まずは、簡潔に文章を書く事から始めよう。
それからだ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:27:37 ID:zefnuY9n0
>>194
どういうネタなんだろうか…ちょっと気になったw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:17:26 ID:LX0xtnVYO
>>194
消えろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:13:05 ID:PM/Y8521O
四十路コスプレ声優

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:50:49 ID:2t8KMOGF0
http://www.agqr.jp/modules/news/article.php?storyid=400
一騎当千 Dragon Destiny』アフレコ
キタ━━━━ヽ( ゜∀゜)ノ━━━━!!!!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:23:57 ID:Kda1W5ol0
>>166のオークション。このスレから釣られた奴がいるみたいだが、
出品者への質問のやり取りアホすぎてワロタ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:34:51 ID:KpqD1BPF0
>>200
確かに、バカ過ぎでいいねぇw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:50:10 ID:9fp32psb0
(´-`).。oO(入札しなくてよかた…)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:38:43 ID:LexbwH720
男ってバカね・・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:58:30 ID:oREVVIq00
>>194
ラ・シレーヌに載っている。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:11:28 ID:oREVVIq00
>>187
日本の人口1億2千万のうち喜久子スレを見てる人がどれぐらいか分からないが
仮に1000人としてそのうちの1%が信じたら10人の2ちゃんねらーが
死亡説を信じるという概算になる。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:45:33 ID:MNLaPkyAO
 まさかっ?
と思う人間がいる事は確かだな。
ただ世の中、学校を出ていても人の言うことを鵜呑みにする椰子少なくない。
少なくともお姉ちゃんのファンは、他人に紐付けられなければ飲み込んだ魚も吐き出せない廚と思われないようにしたいな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:09:46 ID:+O5FbkfZO
>>206
なんかシナ臭い書き込みだな
臭う

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:10:35 ID:9fp32psb0
(´-`).。oO(廚…)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:31:33 ID:MAaz1TGAO
お姉ちゃんは本当に氏んだんだよ。
漏れ熊谷家の告別式の式場入り口まで逝ったもん。
さすがに中には入れなかったけどね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:34:20 ID:aBUDooAG0
お疲れさまです
どんな方々来てたかわかります?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:44:41 ID:U/eX6MDwO
いなくなって清々した

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:48:57 ID:zqMBEH8dO
呪咀返しって詞、知ってる?
自分の身近な人間は大切にしたいよね?
失せろ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:59:43 ID:3OGSME2g0
人を呪わば、穴二つ…

もちろん中の人は能登

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:17:12 ID:s0mJKsst0
>>210
親族らしき人達とオフィスアネモネの弥生お姉さんやポニーキャニオンの須賀やベルベットオフィスの方々が来てた。
ちなみに漏れは須賀の野郎に「部外者は立ち入り禁止」と追い返された。
せめて最期のお別れはしたかった。
須賀氏ね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:35:14 ID:6Fomfr/s0
ホント2chって
旬過ぎたオバサンには容赦ねーよなぁwwwwwwwww
ろくな人間も集まんねーし。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:38:51 ID:FKz6qi+U0
baron

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:36:06 ID:9/dW2SY50
輪姦学校

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:19:37 ID:TI5s63lQ0
>>192
どんな映画?


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:44:29 ID:3OGSME2g0
レンタル店行けばけっこうあるよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:11:53 ID:MAaz1TGAO
おい、死亡スレ2で1の親父が謝罪してるぞ。
本人じゃないところをみると重度のメンヘラのようだな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:27:19 ID:TI5s63lQ0
>>219
一応タイトルを教えてくれないか?


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:28:52 ID:MAaz1TGAO
本人も親父にしこたま怒られて反省してるだろうから許してやったら?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:12:35 ID:e5kb+bcbO
>>216
baronってお前のHNか?
もしかしてしあわせけいじばんのバロンってお前のことか?
違ってたらスマソ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:19:51 ID:6C+5ufnH0
209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2007/02/10(土) 10:31:33 ID:MAaz1TGAO(3)
お姉ちゃんは本当に氏んだんだよ。
漏れ熊谷家の告別式の式場入り口まで逝ったもん。
さすがに中には入れなかったけどね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2007/02/10(土) 23:11:53 ID:MAaz1TGAO(3)
おい、死亡スレ2で1の親父が謝罪してるぞ。
本人じゃないところをみると重度のメンヘラのようだな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2007/02/10(土) 23:28:52 ID:MAaz1TGAO(3)
本人も親父にしこたま怒られて反省してるだろうから許してやったら?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:25:29 ID:2hLNz6wK0
何このコピペ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:38:19 ID:98yhTc780
サンセイR&D社のパチンコ台の声優でも近日でるみたいです。
お姉ちゃんは、どんなキャラか楽しみです。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:37:33 ID:2hLNz6wK0
死亡スレ2の1は前スレ1以上のメンヘラー
死亡スレ2の1は前スレ1以上のメンヘラー
死亡スレ2の1は前スレ1以上のメンヘラー
死亡スレ2の1は前スレ1以上のメンヘラー
死亡スレ2の1は前スレ1以上のメンヘラー
死亡スレ2の1は前スレ1以上のメンヘラー
死亡スレ2の1は前スレ1以上のメンヘラー
死亡スレ2の1は前スレ1以上のメンヘラー

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:06:32 ID:e5kb+bcbO
自演探しなんて暇なことする香具師だな。
スルーしろよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:35:11 ID:TQt/0eeB0
>>226
凄い豪華だねー、予算回収できるのかな?w
ttp://www.sansei-rd.com/srd/cast.html

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:41:38 ID:do3NCDrF0
>>229
そんなに豪華かなぁ…
少なくとも配役の方にはそれほど大きな金はかかってないと思うぞ
それにしても音声再生技術の進歩で声優が使われる幅が広がってるのはいい事だけど
個人的にはパチンコ業界は全てつぶれてほしいくらい好きではない業種なので
なんかびみょー…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:01:46 ID:xnh4tEVh0
MASKヽ(´ー`)ノ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:14:40 ID:OisaCOGAO
禿同
お姉ちゃんの声を聞くのに嫌いになりそうになる
こういう仕事は出て欲しくないなぁ。シュミレーターが出れば買うけどさ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:40:27 ID:YP5WHFHn0
あと20分レス無かったらお姉ちゃんのデカパイは俺のもの


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:42:22 ID:Cqqfe4me0
そうはイカナの焼きハマグリ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:50:35 ID:Ao3J88jYO
お姉ちゃんのオパーイは熊谷家みんなの共有財産であり17歳教のシンボルだ!独占は許さん!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:02:14 ID:KpAr1hkx0
>>231
おしごとカタログに載ってなかったから、キャスト変更したのかとオモタ
ヽ(´ー`)ノ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:30:54 ID:PxLDhyVJO
こいつも所詮チョンコロの手先か

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:16:14 ID:hPHrBt/+0
あれがウサワのキャメロン・ディアスなのか。
それにしても、エロい吹き替えだった

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)