5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤邑子アンチスレpart2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:50:39 ID:y7O1yLWA0
・声優1人につきスレは原則1つ。
 住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:25:34 ID:RA0K1gK40
                             ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 | ゆりしーのまんこのびらびらでかい│|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
   _____
 /::::::::::::::::::::::::/. 二二二ニニ、
/:::::::::::::::::::::::::::/ ・/      ::::ゝ、
l::::::::::::::::::::::::::::i : !  i、_人  ::::::::,!
|:::::::::::::::::::::::::::l ・ l  _ノr.'" ヽ ̄'ヽ:::::|
|:::::::::::::::::::::::::::l ; l  )ヽ、,  ヾ,  ヽ:l  
l::::::::::::::::::::::::::::i : !、 `ir.i;._ .:i:... _ ;i|  
ヽ::::::::::::::::::::::::::゙、;ヽ    ヽ"´.`、 ヽ,
 \::::::::::::::::::::::::\ :゙''- ,,,,,, ヽ;:i´゙i、.i゙`i
   ` ──----−`'''ー----- ..!._,! !_:i
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 | びらびらのまんこのゆりしーでかい│|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:42:43 ID:IRj24YEG0
         ,、-ーーーー、、
       /::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::ヽ
     /::::/:::::::::::::::::::::::|ヽ:::::::::|
     |::::|/wvVw\ x,,,::::|
     |::::|(●) (●)  |::::|
     |::::ヽ  ●●   /::::|
     V::::::\  。   ノ:::V
      W ::::`ー─イ:::::W



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:53:31 ID:w0n3Iu/X0
後藤邑子と九条信乃と籐野らん、どれが本名なの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:07:52 ID:QkRNJJKf0
>>4
前スレの同級生によると「邑」だけ違うらしい
ttp://g-week.sakura.ne.jp/DO/upload/upload/2007_01030038.JPG

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:07:58 ID:ZPIR32/E0
全部偽名

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:46:44 ID:CFQ4AVNU0
>>5
かわいい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:06:02 ID:nfqEH9BD0
>>5
以外とカワイイじゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:23:53 ID:3h0rw6JEO
>>5
今より断然かわいいな。











10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:24:45 ID:6pgLSVkI0
>>5
今と全然顔違うな。つかメイク落としたら今でもこんな顔なのか

去年の夏コミで顔拝見したが、やたら化粧濃いなあって思ったがこういう事だったのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:57:46 ID:WA/ofM870
>>5のサイトはうぷろだみたいだけど
一向に削除も流れもしなくてワロタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:27:19 ID:iz7iNCVX0
多分本名は 後藤雄子 じゃないかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 18:59:42 ID:Q+3xJRXF0
髪の毛あげてる側を本か何かで隠してみ
違和感なくなるから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:49:35 ID:Qd8q6Q2Q0
化粧が濃いのは病気のせいらしいね。
血液の病気は顔色に出ちゃうから、それを隠す必要から濃いめ
なメイクにするそうだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:02:55 ID:IRj24YEG0
後藤おす子さん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:18:27 ID:KYslCWvX0
>>11
頑張って流そうとしたけど
1年前のファイルが残ってたりして流すの諦めたorz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:11:47 ID:DBi3kpwV0
>>15
後藤♂子さん?

後藤押忍子さん?



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:01:29 ID:oQXEwWSx0
>>5
闘病生活読んで今北けどこれそんな大したもんじゃなくね?
ステロイド服用っていうからもっと荒れてんのかとおもった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:04:58 ID:0UX5FD640
>>18
荒れてる時は学校来れないだろうw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:26:00 ID:kJ9aDp1G0
後藤勇子

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 06:12:22 ID:0gMXqjkN0
後藤誘子

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:20:19 ID:IZ3Ffdo1O
メイクはなんでもカバーできるものじゃない
こりゃどうみても整形してるだろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:07:14 ID:wMxj2qa2O
後藤むらこさん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:33:37 ID:TIpkjNXZ0
強盗有効

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:13:44 ID:3TX0Am+H0
>>18
後藤邑子と同じ愛知県出身の俺に言わせれば、
ブスの産地愛知県において>>5の画像の顔は正直普通レベル
>>5の画像の顔よりも不細工な女はイパーイいるわけで・・・

正直このレベルの顔で「病気の顔だ」「ステロイド服用のせいだ」とか言われたら・・・・・
愛知県にいる他の大勢の不細工どもの立場はどーなる、と本気で思う

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:57:27 ID:krxr7FrzO
いかにも写真写りたくないって表情してるね。心から笑って写ってれば別になんとも思わないけど
最初見たとき一番ビビったのは恨めしそうな表情だな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:38:12 ID:NPHJ6i7M0
女心の分からん連中だな、それじゃ女にゃもてんぞ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:10:00 ID:OTEEmhyb0
>>27
お前はキモイ時点で嫌われてるw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:27:40 ID:7oZaGgdb0
さすがアンチだ、有無を言わせぬレスだなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:36:04 ID:OTEEmhyb0
いい年こいてゲーセン行ってんじゃねーよw
ヤンキー上がりだろコイツ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 05:02:52 ID:2KlqeZeN0
三十路女(非子連れ)がゲーセンって、さすがにネタだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:17:06 ID:fdsSQp5K0
スペルマ後藤

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:03:52 ID:ApIeAslzO
>>27はかっこいい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:31:17 ID:76anHHXHO
いつも思うんだがほんっとにこアンチスレか?と思うことが多々あるんだがwwwwwwwwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:33:23 ID:1YW1UxpV0
本スレの流れについて行けない一部の後藤儲が避難所代わりに使ってるらしい
ただ、ここアンチスレなのよね。居るのは構わんがアンチのレスに一々噛み付くのは止めて欲しい所

というわけで後藤氏ね




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:03:52 ID:9i0HPaih0
>>35
お前もな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:40:09 ID:fdsSQp5K0
沢城のスレと同じだな
あっちは本スレがウンコすぎる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:06:06 ID:wQPao3Wr0
アンチってよりは厨くさいからじゃないのか?
ただ「氏ね」って書かれてもな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:29:47 ID:deUH//q90
氏ね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:44:43 ID:wQPao3Wr0
>>39
で?ツッコミどころ満載のブログが更新してたけどなんもないのかよ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:25:16 ID:M4iDReMP0
おいおい、みんな!
あの騒動で燃え尽きたのかよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:37:18 ID:WUlk9y+kO
そうやってブログをきっちりチェックしてるのはある意味ファンだろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:28:30 ID:kdRmwNbB0
いや、アンチだろ
CD聴いたがどうこう、ブログみたがどうこう、ラジオ聴いたがどうこう
本物のアンチは叩くためならネタ探しには妥協しない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:53:58 ID:aoqxdH320
ノートン先生みたいだなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:46:18 ID:CXJM2CFXO
あ〜あ、また整形失敗っすか?
よくもこう何回も…


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:59:16 ID:LD3SO7jtO
みくる役を他の声優に変更してくれ。こいつの声聞くだけで反吐が出そう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:41:01 ID:SqNliZZhO
わかったよ〜
ぴんぷる ぱんぷる ろりぽっぷ♪
マジカル マジカル るららら〜♪
そ〜れ配役かわれ〜♪
にゃう〜ん♪

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:12:13 ID:fz/H61kB0
若作りよりも子作りしろよ
高齢出産は危険だぞw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:58:18 ID:rTP7A+vNO
後藤とのセックスは楽しそう。こっちの体力が先になくなりそうだがw

でも結婚とかはありえないっしょ
セフレとしては最高かもしれんが
結婚相手はいないだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:32:20 ID:EA8CLX2+O
気持ち悪い半島の虫を食っている声優か。よく応援できるよな。たぶん全員在日なんだろうけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:00:43 ID:7yHdrcI10
飲酒珍走DQN

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:03:45 ID:vb6kEfcA0
顔の形が気持ち悪い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:44:53 ID:YMa26hdn0
新婚生活スタートおめでとう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:32:41 ID:AmCdW9kK0
なんで初婚って分かるん?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:51:28 ID:VV2FTNuO0
なんか2スレ目になってから、程度が低くなってないか…?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:33:09 ID:5D1fTHJP0
アンチスレで頑張ってもねえ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:02:29 ID:/tfGWf3L0
>50
ブログ、きっちりチェックしてますなー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:54:28 ID:hoOGGbYZ0
み●る>ねえ!あのイカレ女どこ行ったのよ!!
ちゅるや>誰のことにょろ?
み●る>あんた!!
ちゅるや>いっ痛いっサ!髪の毛つかまないで欲しいっサ!!!
み●る>だったら、その語尾ににょろつけんのやめな。次から顔面痣だらけになるよ!
ちゅるや>分かったにょ・・・分かりました。分かりましたから、髪の毛離してください。
み●る>ったく、どいつもこいつも、頭イカレすぎ、団長とかほざいてるあのイカレ女、しめんぞ!!

数分後

ハ●ヒ>みっ●るちゃ〜ん!今日から、あなたはお姫様の格好をするのよ!さぁ、四の五の言わずに、このドレスを着なさ〜い!!
み●る>・・・。
ハ●ヒ>ほら、座ってないでこのドレスをって、何するのよ!!せっかくのドレスを投げるなんて!!
み●る>あんたさぁ、ガッコになにしにきてんの??オツム、大丈夫??
ハ●ヒ>なっ何、団長の命令が聞けないの!
み●る>っふ・・・ちょっときな!!
ハ●ヒ>あっ、髪の毛つかむのやめなさい!!
み●る>やめてやるよ、ほら、便器の水で頭冷やしな!
ハ●ヒ>がっグヒッ!!
み●る>歯、折れちゃったわね〜、変体女も、血だけはいっぱしに赤いじゃない(笑。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:54:09 ID:rQyrJglu0
信者が立てたスレだから一度落とさせて立て直そうと思ってたのに

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 05:46:45 ID:IzfHtQ6pO
>58
あのイカれたDQN女だからやりそう
ほんと死んでくれんかな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:15:08 ID:hoOGGbYZ0
Dead or Alive 後日談
キョ●>朝●奈さんの淹れたお茶は、さいこうです
み●る>そっそうですかぁ〜、そんなことないですぅよぉ〜、それにしても、涼●さん、遅いですねえ〜
キョ●>そういえば、ハ●ヒのやつ、トイレで転んだらしいですよ、それで病院行きとは、大げさな
み●る>えっ!!涼●さん、転んじゃったんですかぁ〜、大丈夫かしらぁ〜
キョ●>平気ですよ、殺しったて死ぬようなやつじゃあないですから
み●る>でっでもぉ〜、しんぱいですぅ〜

数分後

ちゅるや>お〜い、ハ●にゃんは大丈夫にょろ?
み●る>・・・。
ちゅるや>あっ・・・、だっ大丈夫・・・かな〜?
キョ●>大丈夫だと思いますよ、とりあえず
ちゅるや>あ・・・そう、それはよかったっサ〜・・・
キョ●>あ、俺、長●と約束あるんで、今日はこれで
み●る>キョ●くん、涼●さんのことで何か分かったら教えてくださいね。
キョ●>朝●奈さんは、やさしいですね、分かりました、では

み●る>ちょっと、鶴●、余計なこと言ってないだろうな
ちゅるや>なっ何にもいっていません
み●る>ふん、ならいいけどな、余計なこといってみな、あんたも休学にしたあげるよ
ちゅるや>・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:44:29 ID:Jz3kJ316O
うわぁヒデー後藤邑子
早くいなくなれよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:46:48 ID:psFceYXR0
今週のひだまり見てたら後藤のオンチソング無理やり聴かされて
気分害されまくった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:39:26 ID:LGyujuwuO
あの歌は儲しか聞けない
他の人が聞いたら脳が破壊される

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 04:39:29 ID:eMJSaKW00
いもうとブルマ1のほうのメインの子の声優 邑子タン?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:49:50 ID:f4IT6NFSO
タンってもうそんな年じゃねえだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:01:49 ID:ewvr5To0O
仕事がなくて大変ですね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:18:08 ID:ioBLj0WfO
そこでAV出演ですよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:06:01 ID:GXqY00bX0
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /  
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /   みくるビーム!
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/  
 i|/ ,ク ム"/ //(/|_         
 |(  ヽ _,.-===、j、     /_____
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ    ̄ −_=−=
   \!   ..c:. !  :p   ___=−
     }ヽ __ ノ、_ノ   \   ̄ ̄  ̄
   /    ノ ノ´ \(\| ̄

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:11:48 ID:7Vh+wLuY0
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utNh-dqdkhR8s

これちょっと似てない?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:06:58 ID:csr7JP120
ああ、俺この人すっごい苦手だわ。
あのヤンキー特有の思考回路が無理。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 06:26:56 ID:aq3LB23lO
こいつ早く干されないかなあ
ちょっと人気出たからって生意気すぎ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:07:20 ID:JcZY9COlO
後藤邑子って左右の目の位置が上下にずれてね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:26:14 ID:gHADu0FY0
ポンコツだからな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:56:40 ID:QoMPuyDT0
よう人間のクズ共

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:41:40 ID:IEQICbn70
涼●ハ●ヒの略奪

ちゅるや>おおっ、ハルにゃん、元気になったにょろ?
ハ●ヒ>えっええ・・・
ちゅるや>安心するにょろ、今日はみくるのやつ、お休みだから
     朝から、他校に挨拶回りにいったっサ〜
ハ●ヒ>そう・・・、ねえ、キョ●は?昼休み中探してもどこにもいないの
ちゅるや>そういえば、今さっき、屋上あがっていった気がするにょろ
ハ●ヒ>ありがとう!!

屋上にて

ハ●ヒ>キョ●、団長に許可無くいなくなるなんて、死刑よ・・・あ〜っ!!
キョ●>あっ!!こっこれは、違うんだ、ハ●ヒ、誤解だ!!
み●る>・・・
ハ●ヒ>なにが、どう誤解なのよ、濃厚なキスシーンみせられて
    あんたたち、いつからそんな中に、み●るちゃんも何かいいなさいよ!!
み●る>そっそれはぁ〜、そっそのぉ〜
キョ●>あっ朝●奈さんにあたるのはよせ、あたるなら、俺にあたれ!!
ハ●ヒ>・・・あんたたち
ちゅるや>お〜い、ハルにゃ〜ん、大変っサ!!みくる、帰ってきてたにょろ〜
     あ〜っ!!みくる・・・さん・・・
み●る>鶴●さん、後でお話があります、放課後校門で待っててくださいね(笑顔
ちゅるや>はっはい・・・
キョ●>ハ●ヒ、とにかく聴いてくれ
ハ●ヒ>何よ!もう、話しかけないで
キョ●>分かった・・・(差し歯が落ちたぞ、ハ●ヒ)






77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:17:05 ID:IEQICbn70
涼●ハ●ヒの危機

キョン>なあ、ハ●ヒ、ハ●ヒ聴けよ
ハ●ヒ>うっさいわね、授業中でしょ
キョ●>あ、そう・・・(この差し歯、捨てとくか・・・)

放課後

み●る>あのぉ〜
キョン>朝●奈さん、うちの教室くるなんて珍しいですね
み●る>あっ、キョ●くんですかぁ良かったぁ、涼●さん、いますかぁ?
キョ●>呼んできますよ、おおい、ハ●ヒ、朝●奈さんがお呼びだ
ハ●ヒ>・・・何よ
み●る>少し、来てもらってもいいですかぁ
キョ●>朝●奈さん、こいつに何かされたら、すぐ呼んでくださいね
み●る>うふふふふ、大丈夫ですよぉ、でもありがとうキョ●くん
ハ●ヒ>・・・

体育館裏

ハ●ヒ>なんなのよ、早く済ませてくれない
み●る>ふぅ〜、やっぱこの濃さ、キャ●ルよね〜
ハ●ヒ>げほっ、げほっ!!ちょっと、人の顔に煙吹きかけないでよ!!
み●る>ところで、あんた、キョ●とどこまで進んでるの?まさか、おてて
    つなぎました程度じゃあないんでしょ?
ハ●ヒ>あんたには関係ないでしょ、っう、アツっ、ちょっと何すんのよ!!
み●る>関係大ありよ、あんたがキョンのまわりでうろちょろされると、迷惑
    なんだよね、大体なんだよ、団長って??どういう関係だよ!
ハ●ヒ>何がいいたいのよ
み●る>あいかわらず、オツム弱いね!一切、私のキョ●に近づくんじゃないよ!今度は
    歯無くすだけじゃなくて、人生なくすことになるよ!!
ハ●ヒ>やりなさいよ!今すぐ!!キョ●は私が先に見つけんたんだからね!!
み●る>ふっ、ちょっと来な!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:22:31 ID:IEQICbn70
とある河原

み●る>鶴●、やりな
ちゅるや>むっむりですよ・・・
み●る>今度は、足の親指の爪、剥がしてあげようか?
ちゅるや>ひっひぃ〜
ハ●ヒ>なっ何すんのよ!
み●る>散髪と衣替えとグラビア撮影、さっさとやりな、鶴●!とろいんだよ!
ちゅるや>でっできませ〜ん(泣
み●る>このカスが!!
ちゅるや>ぐへ!!
ハ●ヒ>女の子の顔を蹴るなんて!!あんた、いい加減にしなさーい!!
み●る>・・・あんた、少しは自分の立場をかんがえたら?
ハ●ヒ>なっ何、何すんのよ、ちょっちょと、ちょっとちょっと
み●る>・・・何、余裕ブッこいてくだらねえギャグかましんだよ!じっとしてろ!!
ハ●ヒ>いっ嫌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:38:50 ID:BQV1hdPmO
期待age


つか文中の●が時たま古泉に見えて吹いちまうんだがwwwwwwwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:35:55 ID:j+NMUr0vO
ミルキーウェイ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:55:05 ID:IEQICbn70
キョ●>なあ、長門、最近ハ●ヒのやつがおかしいんだが
    何かしってるか?
長●>さあ(ぼそ)
キョ●>そうか、おまえが知らないなら、仕方ないな
長●>強いて言えば、前歯(ぼそ)
キョ●>まあ、それは俺にもわかるが・・・(この差し歯どうしようか・・・)
    今日は、ハ●ヒのやつおそいなあ、先帰ったのか?長●、なにか聴いてるか?
長●>朝●奈み●ると帰った
キョ●>えっ!朝●奈さんと!!大丈夫か
長●>あまり大丈夫ではないと思われる(ぼそ)
キョ●>そうだよなあ〜(昼休みのこともあるし、朝●奈になにをするか・・・)
長●>涼●ハ●ヒは現在、危険な状態にある(ぼそ)
キョ●>そうか、分かった、あいつ、何しでかすか分からんからな!
    朝●奈ためにも探してくる、ところでどこに?
長●>ここから2キロ先の河川敷(ぼそ)、朝●奈み●るとそこにいる(ぼそ)
キョ●>分かった、ありがとな、長●
長●>・・・


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:06:14 ID:IEQICbn70
涼●ハ●ヒの喪失

み●る>いっちょ上がり!!いいながめだねぇ〜
ハ●ヒ>えっぐ、ぐひっ、うっううう〜(泣
み●る>ふんっ、イカレ女でも泣けるんだな、笑っちまうよ(笑
ちゅるや>・・・これ、やりすぎじゃあ・・・
み●る>おい、鶴●、これでこのアマ撮りな、ほら早く!!
ちゅるや>え〜、さすがにそれは、せめてタオルくらいつけさせてあげたほうが・・・
み●る>なぁ、鶴公!!いつから、私に意見できるようになったんだおめえは!!
ちゅるや>でっでも・・・撮った画像、どうするんですか?
み●る>ふっ(笑、オーストラリア経由で、全世界即日配信に決まってんだろ!
ちゅるや>でっできません、できません、そんなことわたしにはできません!!
み●る>ああ、そう・・・、じゃぁ、このあとお前も、素っぱ&丸坊主ときめこむかあ?あっ?
ちゅるや>いっ嫌です、絶対嫌です!!
み●る>じゃあ。さっさと撮れ!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:29:56 ID:IEQICbn70
み●る>上出来だ、上から下まで、完璧写ってる
ちゅるや>うっうう〜、もう、お家に帰してください
み●る>おまえの、丸坊主もなかなかなもんだぞ、ほら、見てみろ!!
ちゅるや>もう、もう勘弁してください・・・
み●る>ふん、つまんねえ意地張るからだよ、じゃあな、イカれたお嬢ちゃん
    中々のスタイルだったぜ、嫉妬しそうなくらいな!ははははは〜(笑
ハ●ヒ>・・・ちょっと、待ちなさいよ!!
み●る>あっ?!
ちゅるや>もっもうやめなよ、ハルにゃん、やばいって!!
み●る>だまれ鶴公!!何かいったか、イカれ!!!
ハ●ヒ>これで満足したら、二度と私のキョ●に近づかないで!!分かった!
み●る>何だと?まだ分かってねえようだな?顔、潰すぞクルラぁ!!!
ハ●ヒ>潰しなさい!でも、キョ●だけは、キョ●だけは渡さない!!
    やっと、やっと会えたんだから・・・ジョンに・・・(涙
み●る>ジョンだぁ??とうとう、イっちまったようだな、お気の毒様
    お望みどおり、頬骨、逝かせていただきま〜す、うぉらwwwww
長●>やめたほうがいい(ぼそ)
ハ●ヒ>ゆっ有希!!
み●る>根暗女、どっから沸いて出た!!
長●>もうすぐここにくる(ぼそ)
ハ●ヒ>キっキョ●、キョ●が来るのね!
み●る>ああ、あっ、ちっ!本当に来やがった命拾いしたな
    今度あったら覚えとけよ!!

長●>もう、大丈夫、朝●奈み●ると近似する時間遡航能力を用いて
   すべての障害を取り除くことが可能(ぼそ)目をつぶって(ぼそ)
ハ●ヒ>うん・・・
長●>あなたも(ぼそ)
ちゅるや>はっはい・・・
長●>絶対にひらいちゃ駄目(ぼそ)では・・・(ぼそ)


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:42:22 ID:IEQICbn70
ハ●ヒ>ゆ有希、もう目を開くわよ、いい?
長●>まだ・・・(ぼそ)うっう〜(悦
キョ●>バカ、聞こえる(ぼそ)
ハ●ヒ>ん?まだって、いつまで・・・
長●>ふぅ、もういい(ぼそ)
キョ●>なぁ、お前たち、なにしてたんだ?
ハ●ヒ>なっ、何でもないわよ!ねえ有希
長●>そう、何でもない(ぼそ)
キョ●>鶴●さんは先に帰られたようだな
ハ●ヒ>キョ●
キョ●>なんだ、ハ●ヒ?
ハ●ヒ>わたしを、うちまで送っていきなさい
キョ●>ああ、いいぜ
長●>・・・
キョ●>長●、例の件は後で連絡する
長●>そう(ぼそ)
ハ●ヒ>・・・?
キョ●>じゃあ、かえるか


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:53:52 ID:IEQICbn70
200●年2月10日【女子高生が服毒自殺】

キョ●>・・・、あいつ、何かおかしかったんですよ、トイレでコケたとか
    河原でおかしなこといったり、でも、心当たりがないんですよ・・・本当に・・・
み●る>そうですかぁ、私には、何もいってくれないからぁ・・・(涙
キョ●>いやっ!!絶対、朝●奈さんのせいではありませんよ!!絶対!
    たとえ聖人が過ちを犯したとしても、朝●奈さんだけは断じて!!
み●る>キョ●く〜ん、うぇwwwwwwwwん(泣
キョ●>・・・(朝●奈さん・・・)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:12:47 ID:Z8P1xDqX0
これより、14時間前にさかのぼる

200●年2月9日【女子高生が絞殺】

ニュース>今日未明、●●●、●●●で殺人事件が発生、被害者は地元高校に通う女子生徒で首を絞められた
     ことにより、窒息死したもよう、搬送された病院で死亡が確認されました。
     警察からの情報によると犯人と名乗る女性からの通報により現場に駆けつけたところ、被害者と同じ
     地元高校に通う、女子生徒が現場に居り、事件と何らかのかかわりがあると見てその場で身柄を拘束
     し、現在、警察署で詳しい事情を聞いている模様です。
     また、犯行現場のマンションはオートロックで、直接現場となった部屋は、この事件の関係者が
     一人住まいしていたことが現在判明しています。
     それでは、現場と中継でつながっています、現場の東●林さ〜ん!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:09:15 ID:Z8P1xDqX0
涼●ハ●ヒの不在

●泉>あなた達ですね、彼女たちを死に追いやったのは・・・
キョ●>こんなときに、お前の冗談を聞く気にはなれん、消えろ
●泉>そうですか、冗談でしょうか?
キョ●>相変わらず、引っかかる言い方するな、何が言いたい
●泉>オートロック、当日のあの状況では、開錠は外からでは無理かと
   もちろん、ご本人でしたら可能でしょうが(笑
   管理人は、犯行時間帯には見回りでいなかったそうで、涼●さんが
   正面ドア開錠後に、マンションへ入っていく姿が、カメラに映ってい
   たようですよ、つまり、あの状況は長●さんの部屋から開錠したと
   考えるのが自然かと、実際、警察もその見解で通ってるようですが?
キョ●>おまえ、それ、機関とやらで収集してるのか?
●泉>まあ、そんなところです(笑
キョ●>(お前の笑顔は気色悪いんだよ・・・)
●泉>あなたですね、涼●さんと会うように勧めたのは
キョ●>・・・誰にだ?
●泉>長●さんに
キョ●>証拠は?
●泉>朝●奈さんがご存知かと(笑、それとも、涼●さんのお腹の中とか?
キョ●>●泉、おまえどこまで・・・
●泉>硫酸タリウム剤
キョ●>・・・
●泉>摂取量次第では脱毛を引き起こすとか、河原でひとモンチャクあった
   ようですね、鶴●さんが髪の毛のことをお話されてましたが
キョ●>ふんっ、証拠はないようだな、かえるぞ、お前と付き合うとロクなこと
    しかない、じゃあな、推理ゴッコは孤島だけにしとけ
●泉>流石、すぐに平常心をとりもどされましたね、分かりました、またの機会
   にしておきます(笑


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:40:43 ID:Z8P1xDqX0
み●る>・・・で、でもぉ、私キョ●くんから、涼●さんに渡すよう
    たのまれただけなんですぅ
●泉>そうでしたか、では、中身はご存知ない?
み●る>はっはい・・・キョ●くんは絶対開けるなって
●泉>なぜ?
み●る>涼●さんとの記念の品だからと・・・
●泉>そのとき、不思議に思いませんでしたか?
み●る>何をですかぁ?
●泉>涼●さんとの彼との記念の品なら、本人が直接渡せばよかったと考え
   ないでしょうか?
み●る>うふふふぅ、●泉くん、特命係りの杉●さんみたいですね(笑
●泉>細かいことが気になる達でして〜
み●る>似てますぅ〜(あぁ〜ウゼェな〜こいつ)
●泉>ところで、話は変わるのですが、手は洗いましたか?ちゃんと
み●る>えっ??
●泉>下痢、欲不振、運動不活発、歩行困難、呼吸困難、そんな症状は出ていませんよね?
み●る>何ですかぁ?新しいインフルエンザの症状ですかぁ?
●泉>いいえ、強いていえば記念品の効力です、もしその症状に心当たりがありましたら
   いい病院紹介しますので、是非ご一報を、では
み●る>はぁ・・・
●泉>あっ、そうそう、一ついい忘れていました、ポニーテール好きみたいですよ
   彼!!ご存知でしたか?
み●る>・・・(こいつ、どこまで・・・)
●泉>あら?大丈夫ですか?具合でも悪くなりましたか?
み●る>いっ、いいえぇ、ちょっとお腹が空いたんですぅ〜(笑
●泉>そうですか、学食の焼きそば、中々ですよ、ではこの辺で

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:06:14 ID:Z8P1xDqX0
ちゅるや>間違いないにょろ、今年の1月31日だったっサ、み●るのやつ教室に
     帰ってくるなり、「ねえ!あのイカレ女どこ行ったのよ!!」って
     相当荒れてたっサ!!
●泉>何かほかに思い出すことはないですか?
ちゅるや>警察にもいったけど・・・あの日、私とハルにゃんの髪の毛をやたら
     引っつかんでたっサ・・・痛くて痛くて・・・たまらなかったにょろ
●泉>そうでしたか・・・トイレの件、もう少し詳しく聞かせてもらえますか?
ちゅるや>ハルにゃんの髪の毛を引っつかんで
●泉>あの、涼●さんの言動からお願いします
ちゅるや>ハルにゃんは、お姫様用ドレスを、み●るに着させようとして教室
     に来たのっサ!たしか「みっ●るちゃ〜ん!今日から、あなたは
     お姫様の格好をするのよ!さぁ、四の五の言わずに、このドレス
     を着なさ〜い!!」って言ってたっサ!
●泉>鶴●さん、記憶力抜群ですね!
ちゅるや>そうでもないにょろ、私よりハルにゃんの方がよっぽど記憶力いいっサ
●泉>なぜそう思われるのですか?
ちゅるや>どうも、ハルにゃんは、以前に少しだけあったキョ●くんのことを
     ずっと想い続けてたみたいっサ・・・そっそれなのに・・・ハルにゃん・・・
●泉>そうですか・・・(七夕の夜ことか・・・)それで、その後は?トイレ事件のほうです
ちゅるや> ハルにゃんが、み●るにドレスを着せようとしたら、み●るがそれを床に投げつけて
     ハルにゃんが抗議すると、ハルにゃんの髪の毛を引っつかんで、トイレに連れ込んだっサ
     その後、み●るから聞いた話だけど、便器にハルにゃんの顔面をぶつけて、前歯折ったって・・・
●泉>直接、傷害の現場を目撃されたのではないんですね
ちゅるや>そう、にょろ・・・でも、口中血まみれのハルにゃんをみて、保健室に連れていったっサ
●泉>・・・保健の先生には何と?
ちゅるや>・・・ハルにゃんが・・・トイレでこけたと・・・その後救急車で病院へ・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:08:16 ID:Z8P1xDqX0
ちゅるや>間違いないにょろ、今年の1月31日だったっサ、み●るのやつ教室に
     帰ってくるなり、「ねえ!あのイカレ女どこ行ったのよ!!」って
     相当荒れてたっサ!!
●泉>何かほかに思い出すことはないですか?
ちゅるや>警察にもいったけど・・・あの日、私とハルにゃんの髪の毛をやたら
     引っつかんでたっサ・・・痛くて痛くて・・・たまらなかったにょろ
●泉>そうでしたか・・・トイレの件、もう少し詳しく聞かせてもらえますか?
ちゅるや>ハルにゃんの髪の毛を引っつかんで
●泉>あの、できれば、涼●さんの言動からお願いします
ちゅるや>ハルにゃんは、お姫様用ドレスを、み●るに着させようとして教室
     に来たのっサ!たしか「みっ●るちゃ〜ん!今日から、あなたは
     お姫様の格好をするのよ!さぁ、四の五の言わずに、このドレス
     を着なさ〜い!!」って言ってたっサ!
●泉>鶴●さん、記憶力抜群ですね!
ちゅるや>そうでもないにょろ、私よりハルにゃんの方がよっぽど記憶力いいっサ
●泉>なぜそう思われるのですか?
ちゅるや>どうも、ハルにゃんは、以前に少しだけあったキョ●くんのことを
     ずっと想い続けてたみたいっサ・・・そっそれなのに・・・ハルにゃん・・・
●泉>そうですか・・・(七夕の夜ことか・・・)それで、その後は?トイレ事件のほうです
ちゅるや> ハルにゃんが、み●るにドレスを着せようとしたら、み●るがそれを床に投げつけて
     ハルにゃんが抗議すると、ハルにゃんの髪の毛を引っつかんで、トイレに連れ込んだっサ
     その後、み●るから聞いた話だけど、便器にハルにゃんの顔面をぶつけて、前歯折ったって・・・
●泉>直接、傷害の現場を目撃されたのではないんですね
ちゅるや>そう、にょろ・・・でも、廊下に居た口中血まみれのハルにゃんをみて、保健室に連れていったっサ
●泉>・・・保健の先生には何と?
ちゅるや>・・・ハルにゃんが・・・トイレでこけたと・・・その後救急車で病院へ・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:31:49 ID:Z8P1xDqX0
●泉>廊下・・・か、事情聴取を書面にしてもらったのは正解でした
多●>そんなに重要で?
●泉>ええ、一応、警察が把握していることはすべて知りたいですからね
多●>廊下ということは、朝●奈み●るが開放した後ということになりますね
   そうであるなら、露見は恐れてないということになる
●泉>そもそも、朝●奈さんはこの一連の事件に対して、露見恐れていない
   あるいは、露見しないようコントロールされていることを見越している
   と考えるのが自然です、でなければ、あんな派手で粗暴な言動はとれません
多●>だれがコントロールしていると?
●泉>絡●婦の理をごぞんじで?
多●>・・・なるほど、でも、理にかなっているようには・・・
●泉>そう見るのは、案外理に適っているかもしれませんね(笑

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:06:10 ID:Z8P1xDqX0
●泉>そうですか・・・ありがとうございます、●泉警部
●泉>あっ、そうそう、君がいった通り、涼●ハ●ヒは妊娠していた、3ヶ月らしい
●泉>では、本人も気づいてた可能性があるということになりますね
●泉>まあ、そういう可能性は捨てきれない、例の少年かね?
●泉>そうですね、彼の殺意を証明するのは、現時点では難しいかと、ただ、なにか
   証拠が残されているはずです、長●さんの身辺を徹底的に調べてみてください
●泉>分かった
●泉>警部、それと、服毒自殺の調書をお借りできると助かります
●泉>分かった、いつものように、多●くんの弟のほうに渡しておく、コピーだか
●泉>結構です、ありがとうございます

涼●ハ●ヒの真相へ・・・>

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:49:51 ID:IH0OBjwUO


>>90カオスwwwwwwwwwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:18:06 ID:F4pTvCPL0
wktk

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:14:51 ID:Bs4xeF9vO
邑のうんこって凄く臭そう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:36:28 ID:eivgcmim0
酒ばっか飲んでるからだろwwwww

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)