5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鳥由里さん 12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:00:09 ID:QEt+rf7l0
しらたりさんこと、白鳥由里さんの食生活を暖かく見守っていきましょう。
まったり。

・生年月日:1968年8月20日
・出身:神奈川県
・所属:81プロデュース
・主な出演作品
地獄先生ぬ〜べ〜(ゆきめ)
大草原の小さな天使 ブッシュベイビー(マーフィー)
トラップ一家物語(小マリア)
とんでぶーりん(国分果林)
姫ちゃんのリボン(野々原愛子)
魔法先生ネギま!(相坂さよ)
魔法騎士レイアース(モコナ)
ママはぽよぽよザウルスがお好き(保与田ヒョウガ)
幽☆遊☆白書(雪菜)
劇場版ポケットモンスター(マナフィ)
他多数

81プロデュースによる経歴紹介
http://www.81produce.co.jp/lady/siratoriyuri.html
前スレ
白鳥由里さん 11
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1146127748/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:01:26 ID:QEt+rf7l0
白鳥由里さん
http://yasai.2ch.net/voice/kako/976/976214501.html
ぷりてい白鳥『ぷりしら』とHがしたい
http://curry.2ch.net/voice/kako/992/992884210.html
☆☆ 白鳥 由里 ☆☆
http://natto.2ch.net/voice/kako/1001/10014/1001437091.html
ぷっぷぷっぷ〜 白鳥由里
http://natto.2ch.net/voice/kako/1010/10101/1010198815.html
白鳥由里さん
http://tv.2ch.net/voice/kako/1036/10368/1036888093.html
白鳥 由里について語ろう
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1040357696/
白鳥由里さん
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066678787/
白鳥由里さん 8
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1087422162/
白鳥由里さん 9
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1101779481/
白鳥由里さん 10
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1119608305

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:03:14 ID:QEt+rf7l0
「ネギま!」 出演声優総合スレッド PART30
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1168042651
涼宮ハルヒの憂鬱声優陣について語るスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1144326969

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:12:04 ID:jiZK3QoA0
関連記事貼っときます
http://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/3241756/s/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:28:28 ID:6DnUiefx0
>>1
乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:01:30 ID:2GjAPMqC0
        /      `ヽ
       /         ヽ
      /           i
      /   // //ノノヾヽ i
       iヽ / -ー /| ー- i j
       ヾ_i|   、__, . i/
        リi   、____,  /
        リヽ      /
         i ヽ--- ' |
ミスチルの桜井が>>6getしました。2getじゃなくて6getそこんところ踏まえて……
不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!

田原健>>1    お前いつも氏にそうな顔してるな(プ
松岡あ>>2し   糞つまらない曲しか作れないのか(プ
>>3わ厚治   お前ら2人揃ってきもいな(プ
小林武>>4    お前の時代はとっくに終わったんだよ(プ
>>7か川敬輔   お荷物だからさっさとやめろ(プ
鈴木英>>8    トーク番組とかで自分のきもさをアピールすんな(プ
>>9わ田佳祐   パクリ野郎は音楽業界から失せやがれ(プ
藤原も>>10央  DQNバンドのボーカルなんてやってて楽しいか(プ
>>11-1000    駄目なスレを盛り上げるために簡単に命を投げ出してろ(プゲラハ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:23:32 ID:c5yB1aO70
乙です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:35:21 ID:zPsLYBcR0
乙です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:15:51 ID:CP97D9U70
このスレでは白鳥さんの代表作にゲーム「アンジェリーク」は
入ってないのか?一応初の主役作品なのだが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:33:02 ID:JpdberYK0
黄緑さんのキャラソン買って来た。

しらたりさんの歌を聞くのは久々だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:12:05 ID:auTg6X2v0
白鳥さんは美声

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:51:46 ID:c5yB1aO70
>>9
前スレでテンプレ作成した者だけど…。
一般知名度高いのを中心に選んで、
その後、オタ向けと今やってる仕事を少し足して調整しただけなので…。
言うならスレの意見でも何でもない一個人の主観です、ハイ。

なので、指摘あるならあまりきりがなくならない程度に、
どんどん改定してもらえれば良いかと。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:01:45 ID:NRvPo7Xz0
あれこれ言うくらいなら、さっさと自分でスレ立てろっての

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:21:23 ID:c5yB1aO70
>>13
俺?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:07:26 ID:JpdberYK0
昨日のoriconシングルデイリー

11位 キョンの妹
13位 喜緑江美里

しらたりさん、まさかウィークリーベスト10内なんてことはないよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:46:37 ID:fIlEEOmU0
>>15
妹より下かorz
出番の少なさが原因だろうけど、
歌の良さが認知されて妹を越してほしい

あ、さよカワイカッタヨさよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:47:13 ID:UdC9Q9GL0
>>12-13
まあ、ええじゃないか。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:48:24 ID:fTketBrb0
>>15
確率はゼロではないんじゃないかな
厳しいとは思うけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:48:43 ID:V5TIYEZL0
>>14
あ、アンカー忘れてた…っていうか少なくとも貴方じゃない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:15:45 ID:Yf5ZfFHu0
新スレ乙です
>>15
他が不調な週なら可能性があるかも・・・多分無理だと思うけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:27:10 ID:a6AQhC0PO
一日だけしらたりさん声になりたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:29:12 ID:QjyFbUH50
エロボイスを録音するだろうからダメ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:03:08 ID:kEWfvJ6E0


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:20:19 ID:29dwiLxI0
したらりさんが出ているとはいえ、主役2人のキンキン声がダメで先週は
ふたご姫見なかった。そしたら、したらりさん欠乏症にかかった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:26:51 ID:xnh/9YUa0
>>24
それは危険だ!
必ずふたご姫を服用するようにして下さい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:07:27 ID:uDnJr/kc0
しらたりさん分が不足するとどうなるんですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:23:58 ID:29dwiLxI0
>>25
ごめんね。ビビンが登場してからは毎週必ず見てたんだ
でも最近は、録画してビビンとエドちんが登場するとこだけ見てた
先週、ついにそれもやめたら欠乏症になった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:36:15 ID:TWPvh7EZ0
>>26
いろいろカサカサしてくる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:49:18 ID:9MsbBuuvO
ゆきめに凍らされたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 05:18:56 ID:QI/xVnfm0
取りあえず喜緑さんCD

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:39:37 ID:ZDf7TYv10
ニコルにがっかりした人なら
喜緑さんCDにもがっかりするはずだ(´;ω;`)ウッウッ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:38:31 ID:we5/Q66M0
>>31
ニコルがどんなものだったかさえ
忘れたwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:42:17 ID:AAxBn9nT0
しらたりさんが三十路過ぎでミニスカ履いて「最近のコは」なんてCD評を書かれちゃった
アルバムだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:15:48 ID:ZDf7TYv10
>>33
CDジャーナルのレビューのことか?

Amazon.co.jp: ニコル: 音楽: 白鳥由里
http://www.amazon.co.jp/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%AB-%E7%99%BD%E9%B3%A5%E7%94%B1%E9%87%8C/dp/B00005H0QV/sr=8-1/qid=1169820788/ref=sr_1_1/250-1206467-4692204?ie=UTF8&s=music

>内容(「CDジャーナル」データベースより)
>これが4作目で初セルフ・プロデュースってことだそうですが,
>たぶん今までの路線とはかなり趣が違うのかも?
>#だってサイバーチックなビートが飛び交ってるにもかかわらず,
>ロリロリ・ヴォイスですもの。何を考えてるんでしょうね。この頃のコは?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:35:20 ID:feUXJWdh0
ま、いろんな評価の一つと捕らえておけばイーンジャネ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:13:10 ID:QQ5FrVrZ0
>>33
いや、それは覚えているw

具体的な曲とか覚えていない
実家にあるんだよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:16:39 ID:SYWhpbDn0
正直、ニコルって1曲目だけがインパクト強くて、それしか…



♪鉄っつの まぶた あけて〜…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:08:52 ID:QWVSTw7r0
Baby’s Breathは良い曲だと思うのだがどうだろう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:16:08 ID:uT3xINE90
>>34
そう言われると、他人と比較するのはいけないと分かっていても「じゃあ、田村ゆかりは何なんだ!」と言いたくなる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:26:48 ID:1mT1Hncz0
>>39
ニコルの時代には田村はまだまだ青かったから

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:15:36 ID:iK0pGaAc0
ネギま!の歌は少し無理してない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:11:18 ID:r6EIfoRN0
ネギまのライブ映像みたけどこの人歳の割には若く見えるな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:50:09 ID:jC5iMP+V0
松岡、桑谷、白鳥とネギまとハルヒを掛け持ちしてるのが3人もいるな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:57:47 ID:mR9v1udx0
>>43
大前、門脇も

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:15:22 ID:i5RgcMUG0
きみどりキター!

別にアニメと関係なく普通に聞けた
いらない(アニメの)知識がないからかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:52:23 ID:ET99tfEM0
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date31796.jpg

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:24:27 ID:3cYnCgTc0
何誤爆ってんだ…と思ったら

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:58:34 ID:FPcA8CKp0
>>41
ネギの1000%は原曲のままだとしらたりさんの柔かいお声が活かせないからな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:48:24 ID:ST3iWNKmO
しらたりさん、HPは復活しないのか…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:07:44 ID:hJR3vsuH0
来週の月曜日にリアルの「小さなマリア」来た〜〜〜〜!

プレミアム10
 「サウンド・オブ・ミュージック マリアが語る一家の物語」
午後10:00〜11:28
1965年公開の「サウンド・オブ・ミュージック」は、ミュージカル映画の最高傑作のひとつと言われている。物語の舞台は、オーストリア・ザルツブルグ。
妻を亡くし男手一つで7人の子どもを育てる厳格なトラップ大佐の家に、歌の好きな修行中の尼僧マリアが家庭教師として訪れるところから始まる。
父に反発するいたずら好きの子どもたちにマリアは、歌うことの喜びと家族の絆の大切さを伝える。
そして子どもたちの美しい歌声を耳にして、大佐は次第に子どもたちやマリアたちに対し心を開いてゆく。やがてマリアは大佐と結婚。やがてナチスにオーストリアが併合され、一家がふるさとを去りアルプスを越えるシーンで映画は終わる。
アメリカ・バーモント州ストウという小さな町にトラップ一家が経営するロッジホテルがある。世界中からやってくる多くの観光客に対し、音楽の楽しさを伝えている。
ロッジの片隅でアコーディオンを奏でるのは、母と同じマリアの名を持つ一家の次女(92歳)だ。母のマリアは、1987年に亡くなり、ロッジの美しい庭で、夫のトラップ大佐とともに眠っている。
オーストリアを去ったトラップ一家は、その後アメリカに向かった。アメリカでは、フォークソングを歌うファミリー合唱団として全国をバスで公演して回るなどして生計をたてた。
多くの困難に出会った一家だったが、母マリアは家族の絆の大切さを語り続けたという。
番組では、次女マリアの貴重な証言をとおして「サウンド・オブ・ミュージック」に描かれた家族がどう生き抜いてきたのかを描く。

[番組ホームページ] http://www.nhk.or.jp/premium10/


やっぱり、81と仲良しのNHKなんだからナレーターはやっぱり……ねぇ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:19:01 ID:LASs8pLQ0
勝生さんになりそう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:57:25 ID:98gni6pC0
小マリアといえば、
トラップ一家の番伝で「私マリア、今度ノンベルク修道院に…」
と何故かしらたりさんが読んじゃってたな。

完全にマリア違いだが何故…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:16:52 ID:3yomZ8050
むしろ、92歳で健在と言うのが驚きだ>本物の小マリア。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:49:37 ID:d6xQvgwo0
1914年生まれかな 日本だと大正3年…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:56:23 ID:R1XAjuBuO
立派な老マリアだな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:59:39 ID:mQlLXD6t0
彼女も若い頃は美人ですた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:37:05 ID:t9XWtPRK0
シングルデイリー推移
月 火 水 木 金 土  日 
-- *1 *1 *1 *1 *1→*1 28.1 Mr.Children 「フェイク」
*2 *2 *2 *2 *2 *2→*2 10.2 秋川雅史 「千の風になって」
-- *3 *3 *3 *3 *4\*5 *5.2 安室奈美恵 「Baby Don't Cry」
*1 *6 *5 *4 *4 *5/*3 **.* EXILE 「Lovers Again」
*3 *7 *7 *5 *5 *3\*4 **.* YUI 「Rolling star」
*4 *8 *8 *7 *6 *6→*6 **.* 平井堅 「哀歌(エレジー)」
-- *5 *4 *6 *8 13\15 *2.3 東方神起 「Step by Step」
-- *4 *6 *8 *7 *8\11 *2.3 モーニング娘。誕生10年記念隊 「僕らが生きる MY ASIA」

-- 10 *9 10 10 *7→*7 *1.2 TERIYAKI BOYZ 「I still love H.E.R. feat. KANYE WEST」

9〜11位は以下から3曲
*5 *9 10 *9 *9 *9→*9 GLAY 「100万回のKISS」
*8 17 16 11 11 11/*8 Mr.Children 「しるし」
10 25 23 17 13 10→10 TOKIO 「宙船(そらふね)/do! do! do!」
*7 18 19 15 15 14/12 木村カエラ 「Snowdome」
*6 16 17 13 14 15/13 椎名林檎×斎藤ネコ+椎名純平 「この世の限り」
-- 14 11 12 12 12\14 斉藤和義 「ウエディング・ソング」
-- 11 20 14 17 22↓38 キョンの妹(あおきさやか)
-- 13 22 16 18 24↓43 喜緑江美里(白鳥由里)

デイリー見るかぎり、照り焼きより上なのはGLAY以外なさそうなんだわ。
そうなると消去法でアニメイト効果が加わったハルヒって事になる。
まあ、わからんけど

CD売上予想スレより転載
喜緑さんが11位以内には入ったっぽいという事で

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:21:24 ID:8wsDBAxR0
別にここの住人はオリコンで上位に行けばいいなとは思っていても行かなくても冷静な気がする。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:57:44 ID:8Act2U500
ネットの普及でこれだけ細分化された現状ではオリコンは国民、いや若年層
の画一的な人気のバロメーターとみなすことすら難しい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:03:53 ID:0qaN9WMB0
2007/2/5付
まずはおめでとう。記念あげ

シングル
*5 32,134 107,524 Rolling star YUI
10 14,642 *14,642 涼宮ハルヒの憂鬱 キャラクターソング Vol.6 キョンの妹(妹わすれちゃおしおきよ/ハレ晴れユカイ) キョンの妹(あおきさやか)
11 14,132 *14,132 涼宮ハルヒの憂鬱 キャラクターソング Vol.7 喜緑江美里(fixed mind/ハレ晴れユカイ) 喜緑江美里(白鳥由里)


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:22:51 ID:8wsDBAxR0
オリコンのベスト10に入らなかったのは別に悔しくは無いが、コジコジに負けたのだけは納得いかない!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:24:30 ID:i5xccGQL0
インチキだ!インチキだ!オリコンシングルインチキだ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:03:50 ID:bwWB0sIi0
数字なんてモンはどうとでもいじれるんだよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:00:32 ID:98gni6pC0
捏造とでも言いたげなのは流石に痛いぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:17:23 ID:GShyzji60
オリコンの順位は金で売買されてるのは昔からの有名な話じゃん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:16:51 ID:HtHNApQc0
今までアルバムが最高95位の人がキャラソンとはいえ11位になったので満足だと思う俺は変ですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:37:23 ID:tI1+5h4w0
今アルバム出したら1万枚売れると思ってる俺ほどではない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:41:21 ID:sGCrGWRi0
日刊スポで「白鳥由里」と見てしなってきたぜ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:47:04 ID:7lpJg5O40
>>66
変だな。まあキャラソンはどこまでいってもキャラソンであって、売れるのは作品人気・キャラ人気であって、本人のアーティスト的才能では無いよ。
どうせ11位取りたいと思うのなら、キャラソンではなくて本人の自作で取りたいと思ってるはず



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:18:39 ID:0o6XkwE0O
正直何位だろうがどうでも良いな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:23:41 ID:hgiXIqYd0
順位なんて飾りですよ、お馬鹿さんにはそれが分からんのです

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:12:55 ID:75yCOIBU0
またもさよキタ━━━━━━━(゚∀´)━━━━━━━ッ!!
最近はさよの出番が多くてイイな。

>>62は「インチキだ!インチキだ!卑弥呼の占いインチキだ!」
というコジコジの名ゼリフだろw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:45:06 ID:3qgowxU60
ネギまは個人ではないが
ハルヒとネギまでシングルアルバム同時ランクインなわけか…
おそるべし


[シングル]
10 14,642 *14,642 涼宮ハルヒの憂鬱 キャラクターソング Vol.6 キョンの妹(妹わすれちゃおしおきよ/ハレ晴れユカイ) キョンの妹(あおきさやか)
11 14,132 *14,132 涼宮ハルヒの憂鬱 キャラクターソング Vol.7 喜緑江美里(fixed mind/ハレ晴れユカイ) 喜緑江美里(白鳥由里)
19 *6,611 **6,611 A気持 忍足侑士
23 *5,870 **5,870 飛べない天使 黒薔薇保存会
24 *5,760 **5,760 花火 黒薔薇保存会
(30 **4,904 Plastic Tree)
33 慟哭ノ雨 GRANRODEO
35 純白サンクチュアリィ 茅原実里
36 Starting Again 保志総一朗 as Kane Blueriver
44 スケッチスイッチ 阿澄佳奈・水橋かおり・新谷良子・後藤邑子

[アルバム]
11 15,371 *15,371 涼宮ハルヒの憂鬱 ドラマCD サウンドアラウンド
17 11,502 *11,502 ネギま!? 1000%BOX 麻帆良学園3-Aの生徒31人+ネギ・スプリングフィールド
50 金色のコルダ〜primo passo〜 キャラクターコレクション2 -志水編- Various Artists

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:01:00 ID:jvK9C5aZ0
>>69
>>70の言うとおり、ここの住人はそういう歴史はとっくに過去に流しました。
っていうか、アルバム聞けば分かるけど、彼女の音楽はいつも「しらたりさん流」ですよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:39:39 ID:TV34wNde0
その時々でやりたい音楽をやってのけたという意味で幸せだよな
売れる曲を作るのがビジネスとしては正しいんだろうけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:35:22 ID:z+lpfPz70
「姫様ご用心」初めて見たのだが、小出先生が(果林+七実)×2で腹黒&弄られキャラだった。
ああいうしらたりさん、面白すぎ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 09:11:49 ID:vOvL652A0
さあ!FMラジオをさいたまに合わせよう!
 ttp://www.nack5.co.jp/timetable/program/05_0900_funky.html

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:20:17 ID:Ytfy5ee10
それを言うなら周波数を79.5に合わせようだろ
埼玉に向けりゃ聞こえるわけじゃねーべ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:26:04 ID:cPegN30J0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1170216188/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:32:43 ID:KUsWXj/10
しもた、ふたご姫見逃した また、したらりさん欠乏症になるぅ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:33:47 ID:t5qNw+rc0
>>80
惜しかったな。今日はドSなビビンが見れたのに。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:19:54 ID:IlKfxbzd0
しらたりさんのドSとは
妙にドキドキ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:16:18 ID:X1JztONY0
Mもいいけどな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:14:52 ID:gdT/iqVOO
そういや例のリアル小マリアは今日か。

ありえないと思いつつ少しだけ期待してしまう俺がいる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:05:56 ID:MJTPp3/80
しらたりさんじゃなかったけど、面白そうなので見ます。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:30:09 ID:gdT/iqVOO
しらたりさんじゃなかったのは残念だけど
面白かったし、見ててアニメの該当シーンが随所で思い浮かんだ。

何かまたトラップ一家見たくなってきた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:33:15 ID:MJTPp3/80
リアルな小マリアさんも本当に素敵な人でしたね。
お元気でいて欲しいものです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:28:58 ID:f4IT6NFSO
にしても2役だけど何故雪女役に選ばれたんだろう
性格正反対だし、白鳥さんにはなんかクールなオーラがあるのだろうか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:36:54 ID:/ArFBQxzO
>>88 雪菜とゆきめのこと?だとしたら、健気でかわいい、というキャラにしらたりさんの声がピッタリだからだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:33:58 ID:o2K7klxZ0
>>89
ゆきめに関しては原作者も絶賛してたからね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:35:17 ID:wif88PhvO
うんどっちも良い

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:30:49 ID:XOFPmoKDO
相変わらずどっちがどっちだか迷う俺。しかし脳に残る千葉繁ボイスの
「雪菜さぁ〜ん!」
で幽白が雪菜である事を思い出す

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:17:03 ID:UOqE00CO0
ゆきめはかなりハマリ役だったと思う。
セイバーJのチェリーっぽかたな。
でもまさか最後本当にぬーべーとくっつくとは思わなかった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:27:44 ID:I7bjfB1uO
アニメのゆきめも良かった
ぬ〜べ〜の人気は彼女のおかげと言われる人気キャラだからねゆきめ
>>93も大団円だったしね

ネギまのさよも実にいい
あのぼそぼそとした語りが幽霊らしいから尚いい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:23:24 ID:yWQwCfVP0
白鳥さんのゆきめがそんなに好評だったとは初耳だ。
俺は白鳥さんもゆきめも好きだが
正直言って白鳥さんの声じゃ幼すぎてゆきめには合っていないと思っていた。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:53:20 ID:8S6CumCY0
ゆきめは子どもっぽいとこあるキャラだし
別に違和感は無かったな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:05:06 ID:fwoioxvr0
ネギまを録画した奴見ているんだが、何か途方も無い事になってないか〜?

「ふわふわ〜〜〜っ」

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:07:59 ID:SRDeCAbN0
今日のさよのかわいさは拍車がかかってたな
ギャグキャラになってたしw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:13:07 ID:2Ka9mN3MO
幽霊とか雪女とか、
ミステリアスだけど健気な性格な役にぴったりだな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:13:33 ID:jdsgP+7X0
*46 *11 *2,394 *16,526 *2 涼宮ハルヒの憂鬱 キャラクターソング Vol.7 喜緑江美里(fixed mind/ハレ晴レユカイ) 喜緑江美里(白鳥由里)


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:30:26 ID:3Pxq/Zik0
個人的に、GS美神のおキヌは
この人がやれば良かったとずっと思っている。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:41:03 ID:raVVEv3I0
>>100
2万枚くらいいくかね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:18:07 ID:asgznoGD0
売ってるのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:07:56 ID:29MYlv/80
ゆきめは知名度のわりに
それほど出番が多いわけではないのが残念。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:40:35 ID:RV7UgHds0
>>102
2万5千から3万くらいだと俺は思う

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)